Все рецепты кухни

Салат сытный с фасолью и крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками и фасолью

Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.

Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.

Добавлять в салат можно разнообразные компоненты - от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи. 

Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися - не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске - обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи - не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.

Классический салат с крабовыми палочками и фасолью

Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью. 

Ингредиенты:

  • Сметана 
  • Фасоль - 200 г
  • Зелень 
  • Яйцо - 2 шт.
  • Перец черный 
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Соль

Приготовление:

Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Фасоль промыть от маринада.

Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.

Острый салат с крабовыми палочками

Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 250 г
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить на мелкие кубики томаты.

Пропустить через пресс чесночные зубки.

Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.

Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.

Дать закуске настояться и - подавать.

Сырный салат с фасолью

Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню. 

Ингредиенты:

  • Помидоры "Черри" - 250 г
  • Сыр - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фасоль красная - 1 банка

Приготовление:

Натереть сыр.

Измельчить кубиком томаты и перец

Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.

Дать салату настояться и подавать.

Закусочный салат с корнишонами

Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда. 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 150 г
  • Черный перец - по вкусу
  • Корнишоны - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Голландский сыр - 100 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Майонез
  • Красная фасоль - 1 банка

Приготовление:

Натереть голландский сыр на крупной терке.

Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.

Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.

Заправить закуску майонез и специи.

Перемешать, дать настояться полчаса и - подавать к столу.

Сочный салат с ананасами

Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Черный перец
  • Консервированный ананас кусочками - 1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки кубиком.

Нашинковать зелень.

По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.

Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.

Салат с крабовыми палочками и каперсами

Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Фасоль консервированная - 250 г
  • Соль
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Каперсы
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Перец черный 
  • Чеснок - 2 зубца
  • Зелень
  • Твёрдый сыр 100 г

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.

Натереть сыр и добавить в блюдо.

Мелко измельчить каперсы и чеснок.

Добавить специи и фасоль по вкусу.

Смазать закуску майонезом и подавать к столу. 

Сытный салат с бобовыми

Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Черный перец
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Соль 
  • Зелень

Приготовление:

Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Измельчить зелень.

Добавить в салат бобовые.

Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.

Сформировать салат на тарелке.

Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.

Дать салату настояться, после чего - подавать.

Легкий салат с латуком

Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез - 150 г
  • Фасоль консервированная - 250 г
  • Салат-латук - 0.5 пучка
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 200 г 
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.

Нарвать салат с помощью рук.

Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.

Нарезать перец, крупно натереть сыр.

Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.

Добавить майонез и - подавать блюдо.

Интересный салат с луком и крабовыми

Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда. 

Ингредиенты:

  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Перец - 1/2 ч.л.
  • Лук красный- 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Фасоль консервированная - 200 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.

Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.

Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.

Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.

Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.

Салат "Хрумка"

Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Укроп - небольшой пучок
  • Консервированная фасоль - 1 баночка
  • Майонез домашний - 100 г
  • Болгарский перец -1 шт.
  • Лук зелёный
  • Сыр - 100 г
  • Петрушка
  • Сухарики - 40 г
  • Соль

Приготовление:

Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.

Нарубить кубиком перец.

Добавить фасоль, специи и майонез.

Перед подачей посыпать салат сухариками.

Таким образом они не потеряют свой вид. 

Чесночный салат с крабовыми палочками

Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Зелень 
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Майонез
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Немного соли
  • Сыр тёртый - 100 г
  • Помидор - 1 шт.

Приготовление:

Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.

Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.

Натереть на очень крупной терке сыр.

Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.

Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.

Подавать к столу!

Грибной салат с фасолью

Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Фасоль в соб/соку - 1 банка
  • Зелень
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез
  • Грибы маринованные - 150 ш
  • Соль 
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Перец молотый
  • Лук красный - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.

Нарезать маринованные грибы.

Добавить в салат специи, майонез и фасоль.

Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.

Морской салат с фасолью

Интересный и ароматный морской салат на скорую руку. 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез или сметана
  • Кукуруза - 1 маленькая банка
  • Соль
  • Кальмары консервированные - 1 банка
  • Перец черный молотый
  • Фасоль красная консервированная - 400 г
  • Зеленый лук или укроп

Приготовление:

Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.

Нарезать лук.

Добавить бобовые и майонез.

Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.

Салат "Минутка"

Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!

Ингредиенты:

  • Масло растительное
  • Фасоль красная  - 200 г
  • Зелень
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Соль
  • Уксус
  • Зеленый перец - 2 шт.
  • Перец

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.

Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.

Перемешать. Салат готов к подаче!

Простой салат с крабовыми палочками

Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина. 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Зелень - небольшой пучок
  • Фасоль консервированная - 1 банка 
  • Перец красный - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить перец на тонкую соломку.

Нарубить кубиком крабовые палочки.

Нашинковать зелень.

Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Пряный салат с крабовыми палочками Stock Image

Похожие изображения

Острый салат из крабовых палочек и листья мяты сверху

Острый салат с японскими крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек с овощами на деревенском столе с салфеткой

Салат с болгарским перцем острый, белый гальванический

Острый салат из крабовой палочки в японском ресторане

Салат из лосося и имитация крабовой палочки

Салат из свежих овощей и крабов с майонезом

Острый салат из крабовой палочки с овощами

Крабовые палочки острые

Два салата в стеклянной тарелке на столе

Острый салат

Крабовые палочки, квашеная пекинская капуста и водоросли Вакаме на белом фоне

Вкусная кукуруза Острый фунтовый салат с солеными яйцами.Салат из ломтиков кукурузы папайя сом тум Тайское меню

Жареный красный краб в вкусном соусе с зеленым салатом на зеленой тарелке

.

30 рецептов, которые заставят вас переосмыслить консервированную фасоль

14 из 30

Пицца на сковороде из нута без глютена, 3 способа

Если вы ищете вкусную альтернативу вечерней пицце без глютена, рассмотрите этот простой рецепт, в котором в значительной степени используется сокка, блины из муки нута, которые действуют как основа с высоким содержанием белка и клетчатки.С тремя уникальными комбинациями вкусов, которые оживят основную корочку, вы можете обуздать свою тягу к пицце с помощью одного, двух или всех трех!

Получите рецепт Пицца на сковороде из нута без глютена, 3 способа

.

Сытные обеды для укрепления вашего здоровья

Сытные обеды для укрепления вашего здоровья: фасоль чили и гуакамоле, салат из жареной курицы и суп из цветной капусты, фенхеля и имбиря ... рецепты, которые могут помочь вам бороться с артритом, сердечными заболеваниями и слабоумием

Джейн Кларк для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

В третьей части этой революционной серии статей один из ведущих британских диетологов рассказывает, как бороться с воспалением - самым большим риском для здоровья, с которым мы все сталкиваемся.

Демонизация определенных групп продуктов питания контрпродуктивна - это не только означает, что мы можем упустить ключевые питательные вещества, но мы просто жаждем пищи, которой не можем есть, поэтому в конечном итоге можем перекусить ею.

Тем не менее, некоторые продукты более воспалительные, чем другие, особенно если мы едим их слишком много, поэтому умеренность является ключевым моментом.

Избыточные молочные продукты, углеводы и мясо связаны с воспалением, поскольку естественная система защиты нашего организма чрезмерно реагирует на это чрезмерное потребление; это, в свою очередь, может вызвать ряд хронических заболеваний.

Пусть едят хлеб!

Некоторых удивляет, что я ем хлеб, потому что они считают его вредным для здоровья. Но все дело в качестве - лучше платить немного больше и есть меньше хорошего, чем выбирать дешевый хлеб, который может усилить воспаление.

Многие коммерческие хлебцы изготавливаются из пшеничной муки высокой степени переработки и содержат добавки, продлевающие срок их хранения.

В моей клинике я обнаружил, что многие клиенты, которые приходят, полагая, что они чувствительны к пшенице или глютену, на самом деле обнаруживают, что могут есть хлеб - если это хороший продукт.Хлеб на закваске ферментируется, что означает, что он легче переваривается и с меньшей вероятностью вызывает раздражение кишечника.

Я также рекомендую хлеб из непросеянной муки - доказано, что цельнозерновая диета снижает риск воспалительных заболеваний.

Темный ржаной хлеб также медленно высвобождает энергию и богат питательными веществами для растений, включая лигнаны, которые снижают риск рака простаты и груди.

Чтобы не тратить зря буханку, нарежьте ее и заморозьте - вынимайте ломтики за раз, и их можно поджаривать прямо из морозильной камеры.

Но это не так просто, как сказать «исключите это из своего рациона, и вы никогда не заболеете».

Я никогда не рекомендую исключать целые группы продуктов. Речь идет о знании плюсов и минусов и выборе лучших способов их употребления.

И дело в том, что эти основные группы продуктов питания важны, поскольку они вносят ценные питательные вещества, которые оказывают глубокое влияние на наше благополучие.

Конечно, вы можете отказаться от молочных продуктов или мяса и по-прежнему придерживаться хорошо сбалансированной и питательной диеты, но если вы решите сократить потребление определенной группы продуктов, вы должны убедиться, что восполняете все пробелы в питательных веществах, чтобы не прекратить фактически подвергая себя риску воспалительных состояний, пытаясь улучшить свое здоровье, уменьшив воспаление.

Действительно, эти ингредиенты действительно присутствуют в некоторых противовоспалительных рецептах, которые я разработал специально для читателей Mail.

Сегодня я расскажу больше об основных группах продуктов питания, которые связаны с воспалением, и о том, как их правильно интегрировать в противовоспалительный план.

Мой взгляд на молочные продукты

Молочные продукты - это богатый источник кальция, белка и йода, которые необходимы для здорового питания. В 2017 году крупный обзор 52 клинических исследований показал, что, хотя насыщенные жиры, присутствующие в молочных продуктах, вызывают воспаление, другие содержащиеся в них соединения, такие как витамин D, кальций, незаменимые жирные кислоты и белок, могут уменьшить воспаление.

Минусы: есть доказательства того, что насыщенные жиры (в большом количестве содержатся в молочных продуктах) связаны с повышенным уровнем холестерина и повышенным риском сердечных заболеваний.

Заключение: вы можете включить в свой рацион немного молочных продуктов - сосредоточьтесь на йогурте и молоке и ограничьте количество потребляемого масла, сливок и сыра, поскольку они, как правило, содержат больше насыщенных жиров.

Углеводы

Сложные углеводы на основе злаков (например, овес, цельнозерновой хлеб, коричневый рис и полба) богаты питательными веществами и, как правило, имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они медленно перевариваются и выделяют постоянную энергию в течение дня.Исследования показывают, что диета с низким гликемическим индексом может иметь противовоспалительное действие.

Минусы: в простых или рафинированных углеводных продуктах (таких как белый хлеб и макаронные изделия, печенье и пирожные) большая часть клетчатки удаляется в процессе производства, и они изготавливаются из отбеленной и рафинированной муки, а также с добавлением сахара. .

Большая часть полезных веществ удаляется вместе с зерном, поэтому они не содержат минералов и витаминов, которые содержатся в сложных углеводах. Они также быстро высвобождают сахар в кровоток, побуждая организм выделять инсулин для поглощения сахара для энергии или хранения.

Со временем потребление большого количества простых углеводов может привести к инсулинорезистентности, предшественнику диабета 2 типа, и вызвать воспаление t

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.