Все рецепты кухни

Салат ветчина огурец сыр яйцо чеснок


Салат с ветчиной и огурцами; яйцами и сыром

Салат с ветчиной и огурцами один из самых уважаемых на российских праздничных столах.  Готовится он быстро, так как варить ничего не надо, только нарезать и смешать все ингредиенты. В эти салаты кроме ветчины и огурцов кладут сыр, яйца, кукурузу, капусту или свежие помидоры. Вариантов очень много. Думаю все пробовали этот вкуснейший салатик, и многие его делали самостоятельно. Попробуйте сегодня один из моих рецептов. Мне будет весьма приятно, если он понравится Вам и вашим гостям.

Салат с ветчиной и огурцами очень вкусный и имеет вид праздничный, нарядный. При должном оформлении он вполне украсит любой праздничный стол. Называется он — салат «Нежность» или «Нежный».  Называйте как Вам больше нравится, от этого он не станет менее вкусным. Здесь несколько самых популярных способов приготовления. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием!

В этой статье:

Салат с ветчиной и огурцами «Нежность» — пошаговый рецепт с фотографиями

Все продукты вполне доступные и простые. Сварить потребуется одни яйца. Остальные составляющие нужно только порезать.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Яйца отвариваю вкрутую и очищаю от скорлупы. Начинаю собирать салат из этих продуктов.
  2. Огурцы у меня жестковатые, поэтому я кожицу с них счищаю и режу их мелкими кубиками. Если огурчики молоденькие и кожица тонкая, чистить их не обязательно. Высыпаю их в большую миску.
  3. Сыр с яйцами я потёрла на крупную тёрку. Высыпала в миску к огурцам.
  4. Ветчина нарезается соломкой. Покрупнее или потоньше решайте сами. Кто как любит.
  5. Все ингредиенты в миске солю, перчу и добавляю продавленный сквозь пресс чеснок. Хорошенько все это добро перемешиваю.
  6. Если салат подавать не сразу, то пока пусть постоит так. Перед тем как подавать на стол, заправляю майонезом, перемешиваю и переворачиваю миску на блюдо. Украшаю холмик салата веточками петрушки. Пробую. Объеденье!

Не менее замечательный рецепт этого салата от видеоканала Ольги Орловой «Женсовет»

Салат с ветчиной и огурцом, с корейской морковью — видео рецепт

Приближается наш любимый, всероссийский праздник Новый Год. Если вы, как я, собираете в копилку рецепты для праздничного стола, советую обратить внимание, что такой салат особенно эффектно смотрится с помидорами.

Салат с ветчиной, огурцами, помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото

В этом салате ветчину я заменила копчёной колбасой с жирком. Вкус от этого нисколько не испортился. Не забывайте, что заправлять салат майонезом или сметаной следует перед самой подачей на стол. Потому что свежие овощи быстро пустят сок. Рецепт домашнего майонеза здесь

Что понадобится:

Как готовить:

  1. Ветчину или колбасу нарезаю мелкими кусочками. Высыпаю в глубокую салатницу.  
  2. Помидоры мою и режу небольшими кубиками. Добавляю их в салатницу.
  3. Огурцы мою, нарезаю на небольшие кубики и высыпаю туда же. 
  4. Сыр, как всегда, на крупную тёрку. Отправляю в салатницу. 
  5. Укроп и петрушку режу произвольно. Листья салата рву руками. Отправляем зелень к остальным ингредиентам.
  6. Чеснок чищу, нарезаю помельче. Можно выдавить сквозь пресс. Перемешиваю, чтобы распределить чеснок по всей массе салата.
  7. Заправляю салат майонезом и солю перед самой подачей на стол, потому что овощи быстро пустят сок.. Не поленитесь приготовить Домашний майонез. Солить и перчить с осторожностью, потому что майонез уже солёный.
  8. Всё хорошо перемешиваю и сразу приглашайте всех к столу. Этот вкуснейший салатик надо кушать свежим. На всех застольях этот салат сметается со стола одним из первых.

И ещё один бесподобный вариант этого свеженького салата от видео канала Оксаны Валерьевны

Салат с ветчиной и огурцами, с пекинской капустой и консервированной кукурузой

Мы разобрали самые популярные идеи салата с ветчиной и огурцами. Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты, или что-то Вы хотели бы к ним добавить?

А я прощаюсь с Вами до следующих рецептов. Всем приятного аппетита! И хочется особо поблагодарить тех, кто готовил сегодня вместе с нами!

Яичный сыр, огурец, салат

Когда дело доходит до здорового питания с низким содержанием углеводов, вам не нужно постоянно фантазировать. На самом деле, одни из лучших блюд - это те, которые мы готовим очень просто.

В качестве примера возьмем салат из яиц, сыра, огурцов. Используя всего 7 ингредиентов, смешанных вместе, вы получите действительно вкусный обед, который будет держать вас сытым на несколько часов.

Салат Яичный Сыр Огурец

Сочетание огурца, сельдерея, сырного яйца и заправки делает простой обед с низким содержанием углеводов, который приносит большое удовлетворение в любом случае.

Голосов: 13
Рейтинг: 3.46
Вы:

Оцените рецепт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ:

Распечатать рецепт

Всего углеводов: 6 г Чистые углеводы: 4 г

Клетчатка: 2 гКалорий: 434 ккал

.

Рецепт сэндвича с салатом из ветчины и яиц

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Огурец с пюре из чеснока, китайский салат из огурцов и чеснока

Китайское название: 蒜泥 黄瓜 (suàn ní huáng guā)
Стиль: Сычуаньская кухня
Характеристики: Огурец с пюре из чеснока имеет соленый, кислый, свежий и хрустящий вкус, с ароматом крестьянского чеснока.

Самое популярное блюдо из огурцов в Китае, Огурец с пюре из чеснока, просто приготовить дома по рецепту, но вкусно поесть.Огурец по своей природе холодный, он может отводить жар, увлажнять патогенную сухость, расшатывать кишечник и уменьшать жировые отложения. Говорят, что огуречный сок очень полезен для очищения, защиты кожи и разглаживания морщин. Помимо того, что чеснок убивает микробы, это действительно полезное блюдо.

Состав:


2-3 огурца
3-6 зубчиков чеснока

Приготовление:


1. Очистите огурцы, чтобы удалить остатки пестицидов на кожуре.Вымойте их в воде. Похлопайте огурец, чтобы ослабить его. Нарезать кусочками и переложить в суповую тарелку. Отложите в сторону.
2. Удалите кожуру с чеснока. Вымойте гвоздику в воде. Порубите их и выложите в небольшую тарелку.

Приправы:


соевый соус
соль
белый сахар
белый уксус
кунжутное масло
куриная эссенция (куриный бульон / бульон) или глутамат натрия
красный перец чили
Примечание: количество приправ, перечисленных выше, может быть использовано соответствующим образом по личному вкусу.

Методы:

STEP

1

Перелейте ломтики огурца в суповую тарелку. Добавьте пюре из чеснока, измельченный красный перец чили, куриную эссенцию, соль, белый сахар, соевый соус, кунжутное масло и белый уксус.

STEP

2

Поставьте вок на сильный огонь, пока он не станет горячим. Добавьте немного масла для жарки примерно до 90 ℃ (194 ℉).Вылить масло ложкой и вылить в суповую тарелку с огурцом и приправами.

STEP

3

Хорошо перемешайте палочками или лопаткой, пока все материалы не смешаются. Окончательно перелить в подготовленную фарфоровую тарелку.


Советы: если вам не нравятся огурцы с чесноком, попробуйте кисло-сладкий огурец.

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Научитесь делать пельмени

    17 октября 2013 года г-н Годрат, г-н Уильям, г-жа Джоан, г-жа Фариде и г-н Гибсон из США, г-н Кристофер и г-н Джон из Великобритании, г-жа Белинда, г-н Николас, г-жа Хелен и г-жа Полин из Австралии получили уникальный опыт посещения местной семьи в Сиане. Они с удовольствием провели время с гостеприимным хозяином, научились варить пельмени и приготовили легкое, но освежающее холодное блюдо - огурец с пюре из чеснока.Было весело, что они высоко оценили вареники и блюдо, приготовленное своими руками.

  • Наши гости в местной сианьской семье


    2 октября 2012 г. г-жа Сюзанна и г-н Джефф из Австралии с большим любопытством пережили наш семейный тур. Семья, которую они посетили, является самой представительной в Сиане, и ее хорошо выбрали нашей компанией. Хозяйка - штатная хозяйка, отлично готовит. Она провела потрясающий кулинарный урок для Сьюзи и Джеффа, научив их готовить огурец с чесночным пюре, дважды приготовленную свинину и жареный рис Янчжоу.
  • Г-жа Сара и г-н Бенджамин в местной семье

    10 октября 2010 г. у г-жи Сары и г-на Бенджамина из Канады была редкая возможность провести кулинарный мастер-класс во время посещения местной семьи в Сиань, который является специальной туристической услугой, предлагаемой Travelchinaguide. Как Сара и Бенджамин заказали на нашем уроке китайской кулинарии, дружелюбная хозяйка научила их шаг за шагом готовить говядину с черным перцем, огурец с пюре из чеснока и чау-мейн.

Дополнительная литература:

10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих

Топ-15 вегетарианских рецептов китайской еды

Более популярные холодные блюда в Китае:

- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -

Вопросы и ответы по огурцу с пюре из чеснока

Ответил на вопрос nanola01 из ИСПАНИИ | 16 января 2013 г. 09: 42Reply

Какое количество миллилитров в мисках указано в ваших рецептах?

Ответы (1)

Ответила Минди из АВСТРАЛИИ | Май. 02, 2013 04:49

Привет, китаянка, которая научила меня готовить китайскую еду, сказала мне, что ее обычно около 350 мл.

.

Рецепт: Быстрый салат из ветчины и яиц

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 средний яйца от кур на свободном выгуле
  • 4 хлеб питта
  • 4 маленькие листья салата с драгоценными камнями, вымытые и отделенные от листьев
  • 335 г помидоры черри, вымытые и разрезанные пополам
  • 120 г медовые ломтики вареной ветчины, нарезанные широкими полосками
  • 4 столовая ложка Заправка для салата Цезарь

  1. 1

    Доведите до кипения кастрюлю с водой.Добавьте яйца и тушите 6 минут всмятку, 10 минут - твердую. Удалите шумовкой и дайте холодной воде остыть. Очистите и разрежьте на четвертинки. Тем временем поджарьте хлеб питта, затем нарежьте соломкой.

  2. 2

    Перемешайте салат, помидоры черри и ветчину в большой миске, затем разделите на 4 миски. Сверху выложите четвертинки яйца, сбрызните заправкой и подавайте с поджаренными полосками питты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.