Все рецепты кухни

Салат ветчина сыр болгарский перец огурец яйцо


Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник.

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:

ветчина вареная - 70 г;

огурцы свежие - 2 шт.;

перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 50 г;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

зелень укропа или петрушки - несколько веточек.

Этапы приготовления

Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.

Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.

На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.

На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.

Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.

Сверху салат посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Я люблю хранить в холодильнике яичные кексы с ветчиной, сыром и болгарским перцем, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак на вынос! Вы можете заменить зеленый перец красным или использовать другой овощ, если они не популярны в вашем доме!

PIN Яичные маффины с ветчиной, сыром и зеленым перцем, чтобы приготовить их позже!

Когда наступает январь, многие люди начинают готовить мои яичные маффины на вынос, чтобы получить легкий низкоуглеводный завтрак.Рецепты этого блюда из яиц сейчас можно найти в Интернете, но я впервые приготовил их в 2005 году и придумал название «Яичные маффины» как вариацию того, что я видел в одной из книг о диете Саут-Бич.

Мой базовый рецепт яичных маффинов имеет бесконечное количество вариантов, поэтому я не опубликовал слишком много индивидуальных рецептов основных яичных маффинов, но я поделился несколькими рецептами комбинаций, которые я делаю снова и снова, например, эти яичные маффины с ветчиной и сыром. и перец . Мне нравятся маленькие кусочки нежно-хрустящего болгарского перца, но вы можете использовать красный перец или другой овощ, если не являетесь поклонником зеленого перца.

В течение многих лет у меня были как большие, так и маленькие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), но несколько недель назад я купил эти красочные силиконовые чашки для выпечки Chambers Bay Baking Company (партнерская ссылка), которые мне очень нравятся; Чемберс-Бэй называет этот размер «гигантским». (Мои маленькие чашки имеют размер 2,5 дюйма и вмещают 1/3 чашки, новые чашки среднего размера имеют размер 3,5 дюйма и вмещают 2/3 чашки, а большие чашки имеют диаметр 3,75 дюйма и глубже и вмещают 1 чашку.)

Естественно, мне пришлось опробовать новые чашки, поэтому я решил обновить фотографии этого любимого рецепта чашкой нового размера.(Вы также можете найти ссылку на оригинальный рецепт маленьких форм для выпечки внизу в рецепте; щелкните эту ссылку для печати, чтобы получить рецепт, если у вас маленький размер.)

Как приготовить яичные маффины с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Зеленый перец мелко нарезать, ветчину нарезать ломтиками зеленый лук.
  2. Яйца хорошо взбить.
  3. Поместите чашки для маффинов (партнерская ссылка) на противень и сбрызните чашки для маффинов антипригарным спреем.
  4. Наполните каждую чашку небольшим количеством мелко нарезанного кубиками зеленого перца, нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра.
  5. Затем влейте яйцо, дайте ему остыть и снова залейте яйцом, пока оно не окажется почти до верха форм для выпечки.
  6. Мне нравится брать вилку и осторожно «перемешивать», чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  7. Выпекайте 25-30 минут или пока верх яичных кексов не подрумянится по вашему вкусу.

Яичные маффины хранятся в холодильнике не менее недели, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи, чтобы получить идеальный легкий завтрак.Когда у меня есть их партия в холодильнике, я чувствую, что завтракаю уже несколько дней; наслаждаться!

Более вкусные яичные кексы с низким содержанием углеводов:

Базовый рецепт яичных кексов ~ Кухня Калин
Яичные и сырные кексы с грибами и тимьяном из The Perfect Pantry
Яичные кексы с зеленым чили и сыром из Калинской кухни

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 1/3 стакана мелко натертого мексиканского сыра
  • 1 зеленый болгарский перец, семена и стебель нарезать мелкими кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука (необязательно, но рекомендуется)
  • 15 яиц, хорошо взбитых
  • 2 ч. Л.Добавьте приправы (или используйте любую смесь приправ, подходящую для яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Распылите силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Ветчину и зеленый перец нарезать кубиками, а также зеленый лук.
  4. На дно форм для выпечки выложите ветчину, зеленый перец, зеленый лук и сыр, поровну разделив на 12 чашек.
  5. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку с носиком, затем взбейте яйца и приправу «Спайк» (партнерская ссылка) вилкой, пока они не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов, пока чашки для кексов не станут почти полными, но не до конца. (Я наливаю яйцо в каждую чашку, даю ему отстояться, а затем вливаю еще, пока чашка не станет почти полной.)
  7. Возьмите небольшую вилку и осторожно «перемешайте», чтобы распределить ингредиенты в яичной смеси.
  8. Выпекать 25-30 минут или пока яичная смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться. (Последние несколько лет мне нравились более коричневые, но если они вам не такие коричневые, как я, я бы начал проверять через 22 минуты.)
  9. Яичные маффины хорошо хранятся в холодильнике не менее недели. Я не люблю их замораживать, потому что они выделяют жидкость при оттаивании.
  10. Разогреть в микроволновой печи 45-60 секунд. (Не готовьте в микроволновой печи слишком долго, иначе они станут эластичными.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 259 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти кексы с ветчиной, сыром и сладким перцем, приготовленные из нежирной ветчины и нежирного сыра, будут одобрены для любого этапа Южного пляжа. Рацион питания. Они также станут отличным выбором для большинства других низкоуглеводных диет, многие из которых предпочитают жирный сыр.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 января 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из сладкого перца, помидоров, огурцов и хлеба-гриль

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сладкий болгарский перец с начинкой из яичницы и овощами

Устали утром? Для легкого завтрака яичница - рецепт для многих. Этот рецепт поможет добавить немного овощей и сделать блюдо сбалансированным. Сладкий перец и спаржа удивительно вкусно сочетаются с яйцами и сыром. Добавьте немного козьего сыра или сыра чеддер, чтобы получился вкусный вкус. Это хороший рецепт, чтобы израсходовать остатки еды и настроить в целом (например, добавить сметану и копченого лосося).

Пушистая яичница-болтунья - очень хороший источник недорогого высококачественного белка.Более половины белка в яичных рецептах содержится в яичном белке вместе с витамином В2 и меньшим количеством жира, чем в желтке. В зависимости от того, что ели курицы, отложившие яйца, они могут быть источником омега-жиров, которые полезны для мозга и здоровья суставов. Рецепты яичницы-болтуньи. Яйца содержат витамин d, b6, b12 и минералы, такие как цинк, железо и медь. Яичные желтки содержат больше калорий и жира, чем белки. Мягкая яичница-болтунья является источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, а также лецитина - соединения, которое обеспечивает эмульгирование в таких рецептах, как голландский или майонез.

Обычно, чтобы приготовить яичницу без приправ, используйте резиновую лопатку и не используйте приправы. Вы можете добавить молоко в густые яйца, но в противном случае любая добавленная вами приправа разрушит яйцо во время приготовления и помешает вам получить идеальную яичницу, которую вы хотите. Для по-настоящему мягкого скремблирования вы ждете до конца, чтобы добавить любую приправу, а затем Приятного Аппетита. Здесь мы залили болгарский перец яичной смесью, поэтому текстура похожа на фриттату или омлет.

Если вам понравился этот рецепт быстрого и легкого завтрака с начинкой из болгарского перца с овощами, фаршированный яичницей, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы!

.

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить основной яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.