Все рецепты кухни

Салат всем девчонкам нравится рецепт


Вкусный салат на зиму "Всем девчонкам нравится"

  • 15 Октября, 2018
  • Салаты
  • Марина Самойлова

Принято считать, что блюда из бобовых занимают много времени при приготовлении, да и усилий для работы потребуется немало. Исключением из правила считается чечевица. Выгодно и экономно создать салатик с фасолью на зимний период. Преимуществом подобного рецепта станет доступность смеси из овощей. Она может выступать как самостоятельное блюдо, а также стать частью рагу, первого блюда или тушеной капусты.

Компоненты закуски

Для приготовления уникального салата на зиму «Всем девчонкам нравится» нужно подготовить набор простых продуктов, которые доступны и просты. Стоит также сказать, что этот вариант закуски не содержит много калорий, он идеально подходит для людей, которые следят за своим весом. Составляющие блюда:

  • любая фасоль – половина килограмма;
  • несколько килограммов баклажан;
  • морковка – полкило;
  • томаты – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 стакан;
  • перчик - половина килограмма;
  • обыкновенный уксус – пол стакана;
  • сахарный песок – 1,5 кг;
  • соль – 3,5 столовых ложки;
  • подсолнечное масло – 2,5 стакана.

Количество соли и сахара может варьироваться, все зависит от предпочтений хозяйки и вкусовых предпочтений всех членов семьи. Салатик можно сделать более сладким либо менее соленым.

Пошаговое приготовление блюда

Началом процесса создания заготовки станет отваривание фасоли. Варят бобовый компонент в среднем 1,5–2 часа. Пока отваривается главный компонент, можно приступать к подготовке дополнительных продуктов для закуски.

Баклажаны нарезают небольшим кубиком. Томаты пропускают через мясорубку либо измельчают в блендере. Морковка натирается на терке, чеснок пропускают через пресс.

К измельченным составляющим добавляют половину стакана уксуса, сахарный песок, а также подсолнечное масло. Все продукты перемешивают с уже сваренной фасолью. Кастрюлю отправляют на плиту. С момента закипания салат с фасолью на зиму варят 40 минут. Закуска готова. Теперь ее необходимо распределить по стерилизованным банкам и закатать.

Первое блюдо

Этот вкусный салат может стать частью питательного супа, для приготовления которого нужно всего 15–20 минут. Для этого картофель отваривается до полуготовности, долее в кипящий суп отправляются тефтели. Заправляется питательное первое блюда баночкой салата на зиму «Всем девчонкам нравится». Данное блюдо может быть выполнено без мясной основы. Поскольку оно хорошо утоляет голод благодаря фасолевому компоненту. Дополнить овощной супчик можно брюссельской или белокочанной капустой. Так просто без особых усилий можно порадовать всю семью питательным супом на основе домашней консервации зимой.

Салат всем девчонкам нравится рецепт

А вы у меня в избранных!

Детальное описание: салаты всем девчонкам нравится на зиму рецепты приготовления от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников. Надо отварить фасоль. Варить примерно 1,5 часа. С момента закипания варим 40 минут. Многие из нас помнят те времена, когда консервация салатов это был один из немногих способов сохранить вкус любимых овощей, чтобы порадоваться свою семью вкусной закуской суровыми российскими зимами.

Пытаюсь с фомом подружиться! Мы когда жили в своём доме,мама закрывала безумно много заготовок,а вот такие помидорки делала часто.. Но это было давнооо лет 15 назад. Танюшка, спасибо! Всегда рада тебя видеть!

А мы вот живем в частном доме, небольшой огород, но Скоро капустный сезон начнется. Подумываю девочек порадовать рецептиками! Заглядывай в гости! А я хочу пригласить к себе в блог, у меня есть очень старый, проверенный годами, да что годами , ему уже полвека,,,,,,,,,,,лучше не встречала и не ела " Помидоры десертные" Есть рецепт и фото!

Не пожалеете! Очень рада, что вы не прошли мимо моей солонины. С удовольствием погостила у вас! Спасибо, что напомнили!

Сделаю несколько баночек! А у меня патиссоны переросли, кожа твердущая А еще я много лет делаю "Аленку": на 4 кг свеклы- по полкило лука, болг. Все через мясорубку и варить 1.

Потом под крышки. Это и просто на хлеб и к макарошкам Елена, спасибо что заглянули! Да я еще много чего наделала, выставить некогда.

Кулинария Рецепт кулинарный Раз - и лето в банке несколько рецептов Продукты пищевые

У меня тоже есть подобный рецептик, свеколку обожаю. Каждый год делаю из нее заготовки. А патиссоны же как кабачки, может из них икру? А вообще я их закатывала в ассорти. Спасибо за рецепт!!!! Да,мне о такой консервации только мечтать. Пока вся надежда на маму. Запишу Ваши рецепты и попрошу сделать. Я представляю какая вкусняшка у меня будет на зиму-особенно зеленые помидорчики!

Как приготовить баклажаны с фасолью на зиму:

Ну, а я пока одуванчики консервирую. Рада новым гостям! В пору моей юности и неопытности мама тоже меня выручала. Принято считать, что блюда из бобовых занимают много времени при приготовлении, да и усилий для работы потребуется немало.

Исключением из правила считается чечевица. Выгодно и экономно создать салатик с фасолью на зимний период. Преимуществом подобного рецепта станет доступность смеси из овощей. Она может выступать как самостоятельное блюдо, а также стать частью рагу, первого блюда или тушеной капусты. Стоит также сказать, что этот вариант закуски не содержит много калорий, он идеально подходит для людей, которые следят за своим весом.

Составляющие блюда:. Количество соли и сахара может варьироваться, все зави

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Рецепты салатов

Найдите лучшие рецепты зеленого салата, а также проверенные рецепты для более 3550 других салатов для ужинов и пикников.Подпишитесь, чтобы получить последние рецепты салатов, статьи и многое другое!
  • Салат из брокколи
  • Куриный салат
  • Яичный салат
  • капустный салат
  • Зеленые салаты
.

Азиатский рецепт Slaw - Любовь и лимоны

Этот азиатский рецепт Slaw наполнен моими любимыми летними ингредиентами - свежими травами и персиками - и добавлен в острую заправку мисо. Идеально подходит для пикников!

Этот азиатский рецепт слабоумного относится к моей любимой категории блюд: летние салаты! Яркие, сочные, хрустящие, сладкие, горькие, пряные, пряные… есть так много вкусов и текстур, которые можно сочетать со всеми замечательными фруктами и овощами, которые сейчас в сезон.Я люблю хороший салат круглый год, но летний салат всегда будет моим сердцем.

Этот рецепт азиатского слау - фантастический пример потенциала летнего салата. На его приготовление уходит менее 30 минут, он наполнен контрастными текстурами и ароматами. Это был бы идеальный гарнир к кулинарии, но он также достаточно хорош, чтобы наслаждаться как едой самостоятельно!

Asian Slaw Ingredients

Этот азиатский рецепт Slaw полон свежих ингредиентов! Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Хрустящая зеленая и красная капуста - Вместо того, чтобы покупать упакованную смесь из капусты из капусты, я нашинковал себе капусту по этому рецепту.Смесь красной и зеленой капусты делает его очень красивым, но вкусный даже с одним сортом.
  • Обугленный перец - Я использовал смесь анахаймского и бананового перца, но красный болгарский перец и поблано тоже подойдут. Они добавляют тепла, дополнительного цвета и вкусного обугленного аромата.
  • Зеленый лук, кинза, мята и базилик - Если вы спросите меня, ни один летний салат не обходится без зелени. Эта смесь наполняет мясо свежим, удивительным ароматом, но если у вас нет всех этих трав, ничего страшного! Смело используйте то, что есть под рукой.Наряду с зеленым луком всего одна или две травы добавят аромата.
  • Персики - они добавляют сочный, сладкий контраст другим острым пикантным элементам.
  • Семена или орехи - Для хрустящего и жареного вкуса!

Вкусный мисо-соус с имбирем объединяет все воедино! В состав заправки входят масло кешью, сок лайма, кунжутное масло, мисо и свежий имбирь, поэтому он получается кремообразным, острым, ореховым и умами. Он настолько восхитителен, что вы, возможно, захотите приготовить дополнительный соус для салатов и зерновых в течение всей недели!

Полный рецепт с размерами ниже.

Рекомендации по сервировке рецептов азиатского мясного фарша

Это азиатское мясное блюдо хорошо хранится, если вы приготовите его заранее, поэтому это отличный рецепт для приготовления на обед. Соедините его с летними роллами из авокадо или блинчиками с арахисом или наслаждайтесь им самим! Я часто добавляю в него печеный тофу или темпе, чтобы получить дополнительный белок. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о здоровых обедах!

Обладая свежим, острым вкусом умами, это азиатское блюдо также может стать отличным гарниром для готовки. Подавайте его с тем, что вы готовите на гриле, или по одному из этих забавных рецептов:

Наслаждайтесь!

Еще больше любимых рецептов салатов

Если вам нравится этот азиатский рецепт слабого, попробуйте один из этих летних салатов:

Азиатский салат

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Гарнир

  • ¼ чашки кешью или арахисового масла
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • От 2 до 5 столовых ложек воды или по необходимости
  • От 6 до 7 чашек измельченного красного и / или зеленая капуста
  • Смесь перцев: я использовал 3 перца Анахайма и 3 банановых перца; или используйте 1 красный колокольчик и 1 поблано.
  • 2 нарезанных лука
  • ½ стакана нарезанной кинзы, включая стебли
  • ½ стакана свежего базилика, тайского базилика и / или мяты
  • 2 тайских чили или 1 перец серрано, нарезанный кубиками
  • Морская соль
  • ¼ стакана жареного арахиса , пепитас и / или семена кунжута
  • 1 спелый персик, нарезанный тонкими ломтиками
  1. Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте масло кешью, пасту мисо, сок лайма, кунжутное масло и имбирь. Добавьте достаточно воды, чтобы получилась консистенция из капель.Отложите в сторону.
  2. В сухой чугунной сковороде на среднем огне обуглить перец целиком, вращая, пока края не станут немного обугленными, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Удалять. Когда он остынет на ощупь, разрежьте его пополам вдоль, удалите стебель, ребра и семена и нарежьте горизонтально тонкими полосками.
  3. В большой миске смешайте капусту, перец, зеленый лук, кинзу, базилик, чили и заправки. Перемешайте, пока не смешано. При желании добавьте оставшуюся заправку и приправьте по вкусу несколькими щепотками морской соли.Подавать с обжаренными орехами, семенами и нарезанными персиками.

3.4.3177


,

Рецепт салата панзанелла - любовь и лимоны

Этот рецепт салата панзанелла - идеальная демонстрация щедрости в конце лета. Пикантная заправка идеально подчеркнет свежие помидоры, персики и кукурузу.

Если бы мне пришлось выбрать один ингредиент, который лучше всего олицетворял бы лето, это были бы помидоры! Все любят идеальные яркие, сочные летние помидоры, и, на мой взгляд, нет лучшего способа отпраздновать их, чем панзанелла!

Этот рецепт какое-то время был фаворитом поклонников (и одним из наших фаворитов), поэтому я подумал, что поделюсь им еще раз, когда все эти ингредиенты находятся в пике сезона.Если вы присмотритесь, то увидите, что эта панзанелла - это не только помидоры. Я называю это своей панзанеллой «все лето», потому что я взял на себя смелость добавить несколько сладких персиков и немного свежей кукурузы в дополнение к множеству ярких семейных реликвий и помидоров черри. По сути, это салат, который нужно приготовить на ужин в день, когда вы вернетесь с фермерского рынка домой, со всеми видами хороших вещей.

Что такое Панзанелла?

Panzanella - итальянский хлебный салат.Традиционная панзанелла состоит из кубиков черствого хлеба, большого количества спелых помидоров, лука, уксуса и оливкового масла. Я использую уксус, масло, лук и помидоры в этом варианте, но, как вы можете видеть, мой вариант «все лето» совершенно нетрадиционный. Сладкие, сочные персики, хрустящая кукуруза и жевательный нут - восхитительная витрина для продуктов позднего лета.

Как приготовить салат Panzanella

Сначала соберите все лучшие помидоры, персики, кукурузу и базилик, какие только сможете найти.

Во-вторых, найди хорошего хлеба! Я купил великолепную закваску на своем фермерском рынке. Готово!

Я упоминал, что это рецепт для одной чаши? Заправку перемешивают на дне большой миски, прежде чем добавить все остальное. Нет ничего проще!

Затем добавьте в миску «все, что есть лето» - помидоры, персики, кукурузу, базилик и немного струженного красного лука. Перемешайте, чтобы персиковый и томатный соки смешались вместе.

Добавьте немного хрустящего дневного хлеба.Оставьте на несколько минут, чтобы хлеб впитал немного сока. Сверху выложите жареный нут (по желанию, чтобы добавить немного протеина!) И много нарезанных листьев базилика.

Варианты рецептов салата Панзанелла

Этот салат универсален, так что делайте его по своему вкусу! Вот несколько идей для начала:

  • Если вам не нравится кукуруза, пропустите ее.
  • Замените персики дополнительными помидорами или половиной помидоров и половиной нарезанного английского огурца.
  • Добавить жареный или жареный красный перец.
  • Сверху посыпьте выбритым пармезаном.
  • Добавьте несколько свежих шариков моцареллы.
  • Добавьте в конце ложки свежего песто.
  • Если у вас есть дополнительное время, полейте кубики хлеба небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке с температурой 425 градусов, пока они не станут золотисто-золотистыми, примерно 10 минут. Черствый хлеб действительно впитает острую заправку салата, и он будет лучше держать форму, если вы хотите приготовить этот салат заранее!

Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!

Что подавать с салатом Panzanella

Насладитесь панзанеллой отдельно или подайте ее в качестве гарнира.Он отлично подойдет к классическим летним блюдам для пикника, таким как гамбургеры портобелло, гамбургеры из черной фасоли, вегетарианские гамбургеры или бутерброды с барбекю. Это также будет хорошей закуской для легкой летней лазаньи или жареной овощной пасты.

Что бы ни случилось, добавьте к нему немного свежего белого вина и насладитесь последними кусочками лета!

Если вам нравится этот рецепт салата панзанелла…

Попробуйте мой салат из арбуза, салат из макарон, салат из брокколи, картофельный салат или любой из этих летних салатов дальше!

Салат Панзанелла

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

На 4-6 порций

Летняя панзанелла - восхитительный рифф по классическому рецепту.Я добавляю сладкие персики, хрустящую кукурузу и жареный нут, чтобы сделать его настоящим праздником лета.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, больше для сбрызгивания
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока или хересного уксуса, больше по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • Ядра 2 початков свежей кукурузы
  • 10 маленьких или 5 средних помидоров, нарезанных дольками
  • 16 помидоров черри, нарезанных пополам
  • 3 персика без косточек и нарезанных ломтиками
  • От 4 до 5 чашек нарезанного кубиками хрустящего хлеба
  • 1 нарезанный стакан свежий базилик
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка жареного нута, по желанию
  • На дне большой миски смешайте оливковое масло, лимонный сок или уксус, чеснок, горчицу, ½ чайной ложки соли и немного перца.Добавьте лук и кукурузу и перемешайте до образования покрытия. Подождите 10 минут, пока вы готовите все остальное.

  • Добавьте в миску помидоры, персики, хлеб и половину базилика. Перемешайте, добавив еще оливкового масла, если хлеб слишком сухой, и еще лимона, соли и перца по вкусу. Дайте салату постоять около 10 минут, чтобы сок впитался в хлеб. Перемешайте, затем добавьте оставшийся свежий базилик и нут, если используете.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.