Все рецепты кухни

Салаты из кабачков на зиму с луком и морковью


Салат из кабачков и моркови с луком на зиму — wowcook.net

Вкусный салат из кабачков на зиму, рецепт с фото пошагово

В разгар теплых летних дней важно не только наслаждаться сочными и свежими овощами, но и не забывать сделать из них заготовки на зиму. Ведь консервация любимых продуктов всегда выручит в холодное время года. Так как в моей семье особенно любят кабачки, то и консервирую их я по-разному. Однако самым удачным и вкусным вариантом остаётся салат из кабачков с морковью и луком без стерилизации. Сочетание всем известных овощей в такой интерпретации просто превосходное!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг;
  • Морковь — 4 шт.;
  • Лук репчатый — 4 шт.;
  • Чеснок — 7-8 зубчиков;
  • Сахар — 200 г;
  • Соль — 2 ст.л. без горки;
  • Томатная паста — 250 г;
  • Уксус 9% — 100 мл;
  • Растительное масло без запаха — 200 г;
  • Черный молотый перец — ½ ч.л.

Рецепт салата с кабачком, морковью и луком

1. Кабачки моем, отрезаем по краям хвостики и нарезаем мелкими кубиками в 1 см. Выкладываем их в глубокую миску.

2. Морковь и репчатый лук средних размеров очищаем и промываем.

3. Измельчаем морковь на крупной терке и добавляем к рубленным кабачкам.

4. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и также соединяем с остальными овощами. Перемешиваем.

5. Теперь отмеряем все составляющие для маринада, в котором будет готовиться салат из кабачков. Удобней это сделать с помощью мерного стакана. Чеснок натираем на мелкой терке.

6. Помещаем овощи в глубокую эмалированную кастрюлю. Сверху выливаем масло и томатную пасту. Приправляем все специями и добавляем тертый чеснок. Накрываем емкость крышкой и ставим вариться на среднем огне 20 минут. Не забываем постоянно помешивать чтобы салат не подгорел.

7. Спустя это время вливаем порцию уксуса и еще раз тщательно перемешиваем. Доводим снова до кипения и варим еще 10-15 минут.

8. Банки лучше выбирать небольшого размера, например ёмкостью 0,3-0,5 л. Тщательно промываем банки и крышки с содой и щеткой под проточной водой. Так как эта заготовка на зиму проходит без стерилизации готового салата в банках, то обязательно стерилизуем саму емкость и крышки для неё. Каждый делает это удобным образом: на водяной или паровой бане, в духовке, в микроволновке, аэрогриле, мультиварке. Более подробно о способах стерилизации и тонкостях процесса смотрите здесь. Крышки для закатки помещаем в кастрюлю с водой и кипятим 10-15 минут.

9. Когда все процессы по варке салата закончены, выкладываем порцию овощей в подготовленные горячие банки и закатываем горячей крышкой. Затем переворачиваем каждую банку вверх дном и накрываем теплым одеялом. Оставляем в таком положение до полного остывания.

10. Салат из кабачков с морковью и луком получился очень вкусным, с приятной сладкой ноткой благодаря сахару и острой благодаря чесноку.
Из исходного количества ингредиентов получилось 4 полулитровых банки салата. Зимним холодным вечером так приятно открыть баночку летнего салатика к ужину. А еще его можно выкладывать на свежий тост хлеба и использовать в качестве перекуса или закуски.
Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте это вкуснейший салат из кабачков с чесноком на зиму.

Кабачки настолько универсальные овощи с нейтральным вкусом, что они дружат и совместимы практически со всеми овощами. Поэтому с ними можно придумать много вариаций закаток от маринованных овощей и салатов до варенья. Кроме того, кабачки можно нарезать кубиками, соломкой, кольцами, полукольцами и даже по-корейски. Яркие красивые баночки украсят полки кладовок и будут ждать, чтобы вы поскорее поставили их на стол.

Основные рекомендации:

  1. Для консервации подойдут любые кабачки. Только маленькие нужно лишь хорошо промыть и отрезать концы. А вот с больших плодов нужно будет снять шкурку и удалить семена.
  2. Не используйте для работы с консервацией алюминиевую посуду. Из-за контакта с уксусом она окисляется и выделяет вредные для здоровья вещества.

Салат из кабачков с морковью на зиму: 5 рецептов, советы

Во многих семьях кабачки не сходят со стола все лето. Эти овощи вкусны в жаренном, запеченном, тушеном и маринованном виде. Они сочетаются почти со всеми овощами, поэтому вариантов блюд из них существует великое множество. Не являются исключением и овощные консервы, которые тоже часто имеют в составе интересующий нас овощ. Салат из кабачков с морковью – закуска, которую закрывают на зиму многие хозяйки. Чаще все кушанье имеет в составе лук и чеснок, которые делают ее вкус более пикантным. Все варианты этого блюда просты, экономичны и почти всем по вкусу. Ниже вы найдете рецепты заготовки из кабачков и моркови с луком, чесноком, фасолью, томатной пастой. Органолептические качества каждой из этих закусок уникальны, так что вы не пожалеете, если закроете их все (хотя бы по несколько баночек).

 

Кулинарные секреты

Кулинарные секреты, изложенные ниже, помогут вам сделать вкусную заготовку из кабачков и моркови, не затратив на это много денег, времени и сил.

  • Салат на зиму можно сделать как из молодых, та и из зрелых кабачков. На вкусе блюда это почти никак не скажется. Рачительная хозяйка не упустит возможность утилизировать таким способом переросшие плоды, которые годятся далеко не для каждой закуски.
  • Зрелые плоды перед приготовлением из них салата нужно почистить. Затем из них вынимают мякоть с крупными семенами. Советуем для этого воспользоваться ложкой – это упростит задачу. Молоденькие овощи достаточно вымыть. Семена в них мелкие, вкуса блюда они не испортят.
  • Существуют две основные технологии приготовления кабачкового салата на зиму: со стерилизацией и без нее. Стерилизация усложняет процесс консервирования, зато кабачки в закуске остаются хрустящими. Без стерилизации консервы делать проще, и если закуску перед помещением в банки варить не слишком долго, овощи не полностью утратят свою хрусткость. Не стоит тушить кабачки дольше 20 минут, иначе вы получите размазню. Советуем вам вообще ограничиться 12-15 минутами, чтобы закуска напоминала именно салат, а не соте (кстати, тоже вкусное).
  • Если закуска на зиму готовится без стерилизации, банки под нее необходимо простерилизовать. Крышки тоже стерилизуют, подвергая кипячению. Закрывают салат винтовыми или обычными металлическими крышками, закатывающимися специальным ключом.
  • Для того чтобы салат из кабачков лучше хранился, его желательно остудить в условиях паровой бани. Для этого банки укутывают одеялом, пледом или другими теплыми вещами. Перед этим емкости желательно поставить крышками вниз. Этот трюк позволяет вычислить банки, закрытые не герметично и не способные простоять всю зиму. Такие консервы нужно переделать или убрать на хранение в основную камеру холодильника.

Приготовленный с соблюдением технологии, герметично закрытый в стерилизованных банках кабачковый салат с морковью и другими овощами отлично стоит даже в отапливаемом помещении. Минимальный срок годности такой заготовки – год. Впрочем, опыт показывает, что она способна храниться, не утрачивая органолептических качеств, вдвое и даже втрое дольше.

В представленной ниже подборке салатов вы не найдете рецепта корейской закуски из кабачков. Они собраны в отдельном материале.

Классический рецепт салата из кабачков и моркови с луком на зиму

Что нужно (на 4-4,5 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • рафинированное растительное масло – 150 мл;
  • столовый уксус (9-процентный) – 150 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сахар – 60 г;
  • соль – 40 г;
  • перец горошком, лавровый лист – по одному в банку.

Как приготовить:

  1. Кабачки, вымыв и промокнув салфеткой, нарежьте кубиками размером около 1 см.
  2. Морковь почистите, измельчите на терке с крупными ячейками.
  3. Лук, очистив, нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец (последний вариант нарезки подходит для больших головок лука).
  4. Соедините овощи. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, соль, сахар и растительное масло.
  5. На медленном огне подогрейте овощи и поварите их 12 минут. Кабачки пустят сок, благодаря чему не подгорят.
  6. Влейте уксус, перемешайте продукты и потушите их еще 2-3 минуты.
  7. Разложите закуску по банкам (их нужно простерилизовать заранее, кинуть на дно перец и листики лавра). Плотно закройте винтовыми крышками или закрутите ключом.
  8. Переверните банки с закуской, набросьте на них плед. Оставьте на 12 часов.

Остается наклеить на банки записки с указанием вида закуски и даты ее изготовления, затем отнести их на зимнее хранение в подвал или кладовую.

 

Острый салат из кабачков с морковью и чесноком (без лука)

Что нужно (на 3,5 л):

  • кабачки – 3 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • острый стручковый перец – 1 шт.;
  • чеснок – 100 г;
  • столовый уксус (9-процентный) – 0,2 л;
  • рафинированное постное масло – 0,2 л;
  • сахар – 0,2 кг;
  • соль – 40 г.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарежьте четвертинками кружков или кубиками среднего размера.
  2. Перец, освободив от семян, порежьте как можно мельче.
  3. Соедините кабачки с перцем, всыпьте сахар и соль, влейте масло.
  4. Добавьте порезанную тонкой соломкой или крупно натертую морковь.
  5. Все хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок, в котором после будут тушиться.
  6. Пока кабачки настаиваются, простерилизуйте банки и крышки.
  7. На медленном огне доведите содержимое кастрюли с кабачками до кипения и прокипятите 10-20 минут.
  8. Влейте к кабачкам уксус, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  9. Потушите овощи еще 5 минут, затем разложите их по подготовленным банкам.
  10. Герметично закрутите банки, переверните, накройте фуфайкой или старым пуховиком.

Через 12 часов салат из кабачков с чесноком и морковью можно убирать в кладовку или другое место, где вы предпочитаете хранить припасы на зиму. Эта закуска понравится любителям острых блюд.

 

Очень вкусный зимний салат «Загадка» из кабачков и моркови

Что нужно (на 1,5 л):

  • кабачки – 1 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,3 кг;
  • чеснок – 3 дольки;
  • сахарный песок – 60 г;
  • постное масло (рафинированное) – 100 мл;
  • столовый уксус (9-процентный) – 60 мл;
  • соль – 20 г;
  • душистый перец горошком – по количеству банок.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарежьте некрупной соломкой или измельчите на терке для корейских салатов. Можно воспользоваться и обычной теркой с большими отверстиями.
  2. Аналогично кабачкам измельчите очищенную морковь.
  3. Чеснок раздавите специальным прессом.
  4. Лук порежьте кусочками по 2-3 мм или измельчите с помощью блендера (но только не до состояния пюре).
  5. Соедините овощи.
  6. В отдельной емкости смешайте масло, уксус, сахар и соль – это маринад.
  7. Залейте овощи маринадом, перемешайте и оставьте в прохладном месте на 2 часа. Этого времени предостаточно, чтобы тщательно вымыть банки и крышки.
  8. Разложите салат по банкам, залейте маринадом, оставшимся на дне кастрюли. Прикройте емкости крышками, не торопясь их закатывать.
  9. Положите на дно чистой кастрюли ткань, установите на нее банки с кабачками, морковью и луком. Наполните кастрюлю водой (банкам по плечики).
  10. На тихом огне доведите воду до кипения, стерилизуйте в ней банки с салатом 10-20 минут в зависимости от их объема.

Остается закатать банки и остудить в условиях паровой бани. Хранить закуску желательно в прохладном помещении.

Салат из кабачков и моркови с томатной пастой на зиму

Что нужно (на 2 л):

  • кабачки – 3 кг;
  • морковь – 0,3 кг;
  • лук – 0,3 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • столовый уксус (9-процентный) – 100 мл;
  • растительное масло – 0,2 л;
  • сахарный песок – 0,2 кг;
  • томатная паста – 0,2-0,25 л;
  • зелень, приправы – по вкусу;
  • соль – 40 г.

Как приготовить:

  1. Кабачки нарежьте кубиками небольшой величины (около 1 см).
  2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь крупно натрите.
  3. Мелко порубите ножом зелень и чеснок.
  4. Положите лук, морковь и кабачки в эмалированную кастрюлю. Всыпьте к ним сахар и соль, влейте масло, положите пасту из томатов.
  5. Перемешайте продукты, оставьте на полчаса – пусть кабачки дадут сок.
  6. Подогрейте овощную массу на тихом огне и поварите 15 минут.
  7. Добавьте чеснок, зелень, уксус и приправы. Продолжайте кипятить закуску 5 минут.
  8. Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте их.

Остается остудить банки с кабачками в условиях паровой бани и убрать на постоянное хранение в кладовую или другое место, отведенное в вашем доме под зимние заготовки.

 

Салат из кабачков и фасоли с морковью и луком на зиму

Что нужно (на 4 л):

  • кабачки – 2 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • перец чили – 1 стручок;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • столовый уксус (9-процентный) – 100 мл;
  • постное масло – 0,2 л;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 40 г;
  • вареная или консервированная фасоль – 0,5 кг.

Как приготовить:

  1. Заранее отварите фасоль, можно не до полной готовности, чтобы в процессе дальнейшего приготовления ее зерна не потеряли форму.
  2. Помидоры измельчите с помощью мясорубки или блендера, предварительно очистив от кожицы и нарезав дольками.
  3. Перцы освободите от семян. Горький перец порубите как можно мельче, сладкий нарежьте соломкой длиной около 3 см.
  4. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
  5. Морковку измельчите на терке с крупными ячейками.
  6. Кабачки порежьте на кубики не крупнее 1,5 см.
  7. Смешайте подготовленные продукты, добавив к ним тертый чеснок, масло, сахар и соль. Томатное пюре тоже влейте в кастрюлю с фасолью, кабачками, морковью и луком. Все перемешайте.
  8. Поварите овощи на медленном огне 20 минут.
  9. Введите уксус, продолжите процесс тушения кабачков с другими овощами и фасолью еще 5-10 минут.
  10. Разложите овощи по стерилизованным банкам, залейте соусом со дна кастрюли.
  11. Закатайте банки и оставьте их остывать в перевернутом виде.

Закуска по данному рецепту выходит сытная. Ее можно подавать в качестве салата, гарнира, основного блюда.

Кабачки превосходно сочетаются с луком, морковью, чесноком. Поэтому на зиму салат из них часто делают с добавлением перечисленных овощей. Получается вкусно, обходится недорого. Сайт «Новый Домострой» рекомендует.

на зиму, салаты

Салаты из зимней тыквы

Цуккини можно делать много разных кусочков, но это заслуженный популярный салат из тыквы, их приготовление и мы обсудим в этой статье.

Вариантов и рецептов салата с тыквой на зиму там очень много. Каждая любящая домохозяйка, делающая заготовку, стремится сделать это блюдо по-своему, используя самые любимые семейные ингредиенты, добавляя различные приправы и специи по вкусу. По этой причине сложно сказать, какая классическая версия этого салата - традиции в этом вопросе не существует, можно говорить только о самых популярных и любимых в нашей стране любовницах рецептов такого бланка.

В цуккини салатные заготовки могут выступать в качестве основного ингредиента и использоваться в равных пропорциях с другими овощами: морковью, помидорами, корнем, луком, сладким перцем и т. Д.

Салат с цуккини: рецепты

Мы собрали для У вас самые популярные рецепты салатов, кусочки цуккини, так что вы сможете наслаждаться только вкусными бланками и радовать родных и близких.

Рецепт острого салата из цуккини

Потребность: 5 кг цуккини, 500 мл растительного масла, уксус 300 мл 9%, 200 г чеснока и сахара, стручок острого перца 1, 3 столовые ложки соли, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Как приготовить острый салат с цуккини на зиму. Очистите цуккини и нарежьте мякоть тонкими кружочками. Положить в кастрюлю на дно зелень, затем кабачки, залить маслом и уксусом, варить 20 минут после варки на медленном огне, положить стручок перца, чеснок, варить 3 минуты, положить салат в банки и закатать.

Рецепт салата из цуккини с морковью


Потребность: 5 кг цуккини, морковь 500 г, 200 мл растительного масла, уксус 150 мл, 5 головок чеснока, 1 стакан сахара, 3 ст. Ложки крупной соли, лавровый лист, черный перец, укроп зонтики ,

Как приготовить салат с цуккини и морковью. Цуккини очистить и нарезать тонкими кружочками, натереть на крупной терке морковь, смешанную с цуккини, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, лавр, укроп. Соединить масло с уксусом, сахаром и солью, залить этой заправкой овощи, размешать и оставить на час, поставить на плиту и довести до кипения, варить 10-15 мин, разложить в стерильные банки, пробку.

Морковь по этому рецепту может быть заменена сладким перцем.

Рецепт салата из цуккини в томатном соусе

Потребность: 5 кг цуккини, 500 мл томатного соуса, 50 г соли, 1 стакан сахара, растительное масло, очищенный чеснок и уксус 9%.

Как приготовить салат из цуккини в томатном соусе. Цуккини с тонкой кожурой без очистки нарезать кубиками 1 см, смешать с сахаром, маслом и уксусом, помидорами, оставить на 10 минут, затем на тарелку довести до кипения, кипятить на умеренном огне около 45 минут, периодически помешивая, чеснок, пропустить через пресс или мелко нарезать, добавить 5 минут до готовности, посолить по вкусу. Горячий салат разложить на стерилизованные банки и крышки со стерильной пробкой.

Рецепт нежного салата из цуккини без уксуса

Вам понадобится: 1 кг помидоров и цуккини, морковь 500 г, 100 г зелени сельдерея и растительного масла, 50 г сахара, 40 г соли, 3 г лимонной кислоты.

Как приготовить салат из цуккини без уксуса на зиму. Кружками нарезать помидоры, морковь и цуккини, крупно нарезанный сельдерей, все перемешать с маслом, сахаром и солью, добавить лимонную кислоту, оставить - должен выделиться сок. Выложите салат на тарелку и доведите до кипения, варите 15-20 минут, выкладывайте салат в стерильные банки, закрывайте пробками, переворачивайте и оставляйте остывать.

Рецепт салата из цуккини с луком и перцем

Потребность: 4 кг цуккини, 1 кг лука, 350 г томатного соуса или томатной пасты 100 г, 300 г сахара, 6-8 сладких перцев, 1,5 стакана растительного масла, 3 столовые ложки соли с добавлением слайд, 1 ч.л. уксуса.

Как приготовить тыквенный салат. В 1 л воды разбавить томатную пасту или соус, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. Цуккини нарезать кубиками, влить масло и соус, размешать, поставить на плиту и варить 10 минут после варки, положить произвольно нарезанный перец среднего размера, варить еще 10 минут, затем положить мелко нарезанный лук, варить еще 10 минут снять с огня, влить уксус, размешать, положить в стерилизованные банки, укупорить.

Вкусный и полезный салат из зимнего сквоша станет отличной закуской, которую можно накормить ежедневно и на праздничном столе.


.

салат из моркови с тахини и хрустящим нутом - пораженная кухня

Я на полях хлестал по поводу морковного салата Давида Лебовица (простите! salade de carottes râpées ) с тех пор, как я сделал его впервые четыре года назад. Он восхитителен своей простотой, только лимонный сок, оливковое масло, щепотка сахара, немного соли, перец и грубо нарезанная петрушка - все это применено в старомодном методе «вкус как есть», который в основном гарантирует, что он будет идеально выдержанный, когда вы закончите.(Вы делаете это со всем, что готовите, верно? Да, я тоже забыл.) И на этой неделе, когда морковь высоко ценилась на рынках, была неделя, когда я наконец хотел отдать ей должное. Но потом я начал думать о том морковном супе, о котором мы говорили в первые дни 2013 года, который мы закончили с водоворотом лимонного тахини и увенчанным жареным нутом с тмином и морской солью, и каким фантастическим он был, настоящей едой в миске. и решил, что нам нужно свежее весенне-летнее вращение на нем.


У меня ноль сожалений.Хотя ни один салат из моркови не может и не должен заменить совершенство французской классики, это в равной степени заслуживает места в летописи, прямо рядом с этим потрясающим человеком из хариссы, феты и мяты, который прислал мне четыре года назад. Зеин с лимоном, ореховый с тахини, с пятнами петрушки, покрытый почти копченым жареным нутом, а затем с несколькими нарезанными солеными фисташками, я не думаю, что когда-либо имел миску тертой моркови с такой сложностью, так много, чтобы рассмотреть.

Вместе с вами и вашим лучшим летним настроением, конечно, я думаю, что это будет приветствоваться при любом приготовлении пищи, возможно, с некоторыми шашлыками из ягненка или даже просто с жареными дольками лаваша.В неделю вы можете положить его на листовую зелень для салата, похожего на еду, или подать с фрикадельками из индейки с кунжутом и пряностями из моей кулинарной книги (на которой Orangette недавно сделала замечательный рифф из баранины). Или, для салата обеда на работе, держите нут отдельно и посыпьте их как гренки прежде, чем Вы съедите это. Это не соревнование или что-то в этом роде, но очевидно, что ваша миска для ланча будет самой красивой.

Морковь, ранее: салат из авокадо с морковно-имбирной заправкой, морковные оладьи, морковный пирог с глазурью из кленового сыра, морковный салат с хариссой, сыром фета и мятой, морковный суп с мисо и кунжутом, морковный суп с тахини и хрустящими кусочками нут и соленые морковные палочки, жареная морковь и салат из авокадо

Год назад: Батти с сахаром, лимоном и рикоттой
Два года назад: Клубничное и кремовое печенье
Три года назад: Фруктовое мороженое
Четыре года назад: Пироги из деревенского ревеня и яичницы-болтуньи
Пять лет назад: Пирог с малиновым пахтой и тартар из слоу
Шесть лет назад: 30 способов быть хорошим гостем и фасоль Верт с луком-шалотом
Семь лет назад: Кокосовый йогурт Pinkcherry

Морковный салат с тахини, хрустящим нутом и солеными фисташками

Нут
1 3/4 чашки приготовленного нута или 1 банка по 15 унций, высушенного и промокшего насухо на бумажных полотенцах
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки крупной морской соли
1/4 чайной ложки молотого тмина

Салат
1 фунт моркови, очищенной и крупной тертой
1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
1/4 стакана очищенной соленой фисташки, крупно нарезанной

Заправка
1 средняя зубчик чеснока, измельченный
1/4 стакана лимонного сока
3 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
2 столовые ложки воды, плюс больше при необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
соль и красный перец по вкусу

Жареный нут: Нагреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуБросьте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, соли и тмина, пока они не будут покрыты. Разложите их на противень или противень и запекайте в духовке, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Это может занять от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и крепости нута. Бросьте их время от времени, чтобы они равномерно обжаривались. Отложите, пока не понадобится.

Сделать заправку: Взбить все ингредиенты до получения однородной массы, добавляя больше воды, если необходимо, слегка разбавить заправку.Попробовать и откорректировать приправу; не волнуйтесь, если на вкус лимон немного острый, он прекрасно сочетается со сладкой тертой морковью.

Собрать салат: Положить тертую морковь в большую миску и перемешать с петрушкой. Смешайте 2/3 заправки, добавляя больше, если хотите. Добавьте больше соли и перца, если необходимо. Посыпать большой горсткой нута (у вас будет лишний, и если вы будете как мы, не пожалеете об этом) и фисташками и копать.

Дальше: салат хорошо хранится в холодильнике в течение двух дней, однако я бы добавил нут и фисташки прямо перед подачей, чтобы они не стали мягкими.

Похожие

Острые веганские кексы из цуккини

Цуккини - это то, к чему стремится каждый овощ.

Универсальный. Вкусные. Недорогой. Очаровательный. Легко на глазах. Легко на носу.

Это немного странно, потому что, хотя цуккини на вкус очень вкусный сам по себе, вы можете в значительной степени засунуть его во что угодно, даже не заметив, что он там есть. Это довольно таинственный зеленый овощ, если я сам так скажу.

Я знаю, вы слышали о «зоатах».«Мир наркоманов здоровья сошел с ума из-за взбивания их овсянки с цуккини в изобилии. Должно быть тысячелетняя вещь. Знаете ли вы, что вы можете даже заморозить кусочки zuch и бросить их в свой коктейль для дополнительной кремообразности?

Но подождите, это еще не все.

Вы можете положить его в кексы. Duh. НО НЕ ТОЛЬКО СЛАДКИЙ ВИД, ВЫ.

Если вы читали мой блог более одиннадцати секунд, вы, вероятно, знаете, что у меня слабая (но серьезная) одержимость миндальной едой.Отсюда: Blue Diamond срирача миндальное блюдо.

Потому что, как, черт возьми, нет?

Поднимите руку, если считаете, что мука из специй со вкусом шрирача не самая лучшая идея с момента легализации однополых браков. Я не вижу никаких рук. Да, я так и думал.

Я горжусь смелостью этого миндаля, как я горжусь смелостью прогрессивной Америки. Кий Ли Гринвуд.

А если серьезно. Я с гордостью наблюдаю за созданием истории, живу в стране, где запрещение однополых браков осталось в прошлом.Я горжусь тем, что мы, как страна, признаем, что мир не плоский, что женщина действительно заслуживает голосования и что конституционное право ВСЕХ людей любить того, кого они хотят любить.

И если этот человек похож на джазового пикантного маффина, загруженного кучей цуккини, то пусть будет так.

... потому что я хочу жениться на них. Любовь побеждает!

Печать

Описание

Восхитительный пикантный вкус классического кекса из цуккини, без масла и рафинированной муки!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек воды (или 2 яйца)
  • 1 средний цуккини, тертый + выдавленная вода
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка овсяной муки
  • 1/2 чашки миндальной муки
  • 1/2 чашки Sriracha Blue Diamond Almonds, измельченного в муку
  • 2 чайных ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. соли
  • Свежемолотый перец
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного

  1. Разогреть духовку до 400F.Брызги олова сдобы с разбрызгивателем и отложите.
  2. Поместите лен и воду в маленькую миску. Отложите в сторону «гель».
  3. Отбивная нарезать и натереть на терке цуккини. Поместите в ситечко или слив для слива.
  4. Поместите миндаль срирача в кухонный комбайн или блендер (я использовал свой нутрибуллет) и пульсируйте до образования муки. Не переусердствуйте, иначе смесь станет слишком влажной. Вы также можете приготовить овсяные хлопья, чтобы приготовить овсяную муку, если у вас нет готовой овсяной муки.)
  5. Положите овсяную муку, миндальную муку, срирачскую миндальную муку, пищевые дрожжи, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок, соль и несколько молотых перца в большой миске.Перемешать, чтобы объединить. Если вам нужно сломать миндальную муку пальцами, это нормально!
  6. Добавьте смесь льна, миндального молока и кокосового молока. Движение пока только не объединено.
  7. Используйте свои руки, чтобы выжать лишнюю воду из цуккини. Сложить в цуккини и зеленый лук.
  8. ложка в маффин олова. Выпекайте в течение 30-35 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

[Tweet “Закуски умнее, а не сильнее.Острые #Vegan Zucchini Muffins через @TheHummusapien #ad @BlueDiamond ”]

Эта публикация спонсируется Blue Diamond Almonds. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Hummusapien возможным!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.