Все рецепты кухни

Салаты из консервированной скумбрии


Салат из консервированной скумбрии - это всегда вкусно и просто: рецепт с фото и видео

Консервированные продукты можно найти на любой кухне. Горох, кукуруза, рыба, тушенка и многое, многое другое. Все эти продукты не только очень вкусные, но еще и полезные. Ведь благодаря тому, что они не поддаются никакой обработке, все витамины, полезные микроэлементы и прочее остается внутри банки.

Не исключением является и консервированная скумбрия. С этой рыбкой каждый из нас сталкивался не раз. Сочный вкус, свежесть и в то же время сытность этого продукта придает салатам из консервированной скумбрии особый шарм. Кстати говоря, благодаря именно этой рыбке прославились многие салаты, такие как «Мимоза», «Нежность» и т. д.

Однако, не все хозяйки предпочитают именно скумбрию в качестве консервов, ведь она немного суховата. Для того, чтобы салат из скумбрии консервированной получился сочным и вкусным необходимо придерживаться одному маленькому, но очень действенному совету. Скумбрия не будет такой сухой, если размять ее вместе с консервированным соком. Для этого, после того как мы открыли банку скумбрии, переложим рыбку в глубокую тарелку, уберем все кости, а затем разомнем ее вилкой, одновременно подливая консервированный сок. Здесь важно не переборщить с соком, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Таким образом получим сочные кусочки скумбрии, которые отлично сочетаются со многими продуктами.

Салат с консервированной скумбрией

Самое главное в этом рецепте то, что его можно приготовить буквально за 10 минут, ведь все ингредиенты можно найти у себя в кухонной кладовой. Так что, если гости нагрянули совсем неожиданно, держите этот рецепт при себе.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной скумбрии
  • Картофель – 5 -6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Картофель отварить. Лук нарубить мелким кубиком. Скумбрию размять вилкой. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать и заправить салат майонезом или маслом. Украсить салатик можно желтком или зеленью.

Приятного аппетита.

Салат «Нежность» с 2 видами сыра

Такое блюдо подойдет на любое торжество или на обычный семейный ужин. Ингредиенты можно найти в любом магазине, а вот вкус этого салатика сложно спутать с чем-то еще.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Плавленые сырки - 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Банка консервированной скумбрии - 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отварим до готовности. После полного остывания очистим от кожуры и натрем на средней терке. Сыр потрем на мелкой терке. Лук мелко порубить. Для этого салата подойдет любой сорт, однако красный будет менее горьким. Из скумбрии необходимо вылить лишнюю жидкость и размять рыбку вилкой. Сырки трем на мелкой терке.

Для того чтобы без труда натереть на терке плавленые сырки, необходимо заранее убрать из в морозилку часа на полтора.

Теперь после того, как подготовлены все ингредиенты, мы выложим салатик слоями в следующей последовательности:

  1. Тертый картофель
  2. Майонез
  3. Лук
  4. Скумбрия
  5. Майонез
  6. Плавленый сыр
  7. Майонез
  8. Яйца
  9. Майонез
  10. Морковь
  11. Майонез
  12. Сыр.

Приятного аппетита.

Салат с помидорами и скумбрией

Этот салатик отлично подойдет для тех, кто решил заменить тяжелые ужины на легкие перекусы.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4шт
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Банка консервированной скумбрии – 1 шт.
  • Салатные листы

Приготовление:

Прежде всего поставить вариться яйца. Тем временем нарезаем помидоры кубиками. Листья салата порвем или нарежем на небольшие кусочки. Скумбрию вынем из банки и порубим ножом на мелкие кусочки. После полного остывания яйца необходимо нарезать на кубики. Все ингредиенты смешаем и заправим салатик майонезом.

Салат с консервированной скумбрией и запеченными перцами

Запеченные перчики в салатах – это невероятный вкус. А когда перчик сочетается еще и с рыбкой, то это просто великолепно, тем более такую закуску уже можно использовать в качестве перекуса между тренировками или в качестве ужина.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 5 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Банка консервированной скумбрии – 1 шт.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Бальзамико – 1-2 ст. л.
  • Масло оливковое – 40 мл

Приготовление:

Перцы очистить от семян и сердцевины и порезать пополам. Лук также необходимо очистить от шелухи и разрезать пополам. Выложить на пергамент все половинки овощей и отправить в духовку на 20-30 минут при 200 градусной температуре.

После чего, необходимо сложить перцы в кастрюлю и плотно накрыть крышкой, чтобы они спарились. Таким образом нам легче будет снимать кожицу. Теперь можно выкладывать наш салатик сначала перчик и лук, сверху кусочки скумбрии и варенных яиц, все залить маринадом из бальзамико и масла. Лучше будет перед подачей отправить салат в холодильник.

Приятного аппетита.

Салат с морской капустой и скумбрией

Любители морской капусты обязательно оценят этот простой и сытный салатик с оригинальным вкусом, который подойдет на стол по любому случаю.

Ингредиенты:

  • Консервированная скумбрия – 1 банка
  • Морская капуста – 1 банка
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Головка репчатого лука – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 4шт
  • Укроп – 1 пучок
  • Консервированный зеленый горошек – 0,5 банки

Приготовление:

Прежде всего ставим варить яйца. В это время лук мелко рубим и заливаем кипятком, чтобы он отдал всю горечь. К маринаду можно добавить сахар, для большего результата.

Оставить лук в таком маринаде на 15-20 минут, после чего откинуть его на дуршлаг и оставить обсыхать.

К этому времени яйца уже сварились, их необходимо нарезать на кубики. Маринованный огурчики также мелко рубим. Лучше всего чтобы форма кусочков яиц и огурцов совпадала. Тогда салатик будет и выглядеть более аккуратным, им на вкус будет более приятным.

С консервов сливаем жидкость. Рыбку отделяем от костей. Теперь смешиваем все ингредиенты, а салатик заправляем майонезом.

Приятного аппетита.

Салат весенний

Это сам необыкновенный и в то же время простой рецепт салата с консервированной скумбрией. Основа этого салата нам всем хорошо знакома, а скумбрия и морковь являются отличным дополнением.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры – 4 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Морковь -3 шт.
  • Банка консервированной скумбрии – 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Листья салат
  • Соль, перец
  • Масло

Приготовление:

Нарезаем огурцы и морковь полукольцами. Скумбрию разделим на небольшие кусочки. Томаты разрежем на тонкие дольки. Листья салата необходимо помыть и обсушить. После чего порвем листья салата и зелень на небольшие кусочки. Смешаем все ингредиенты, и заправим получившийся салатик маслом. Масло может быть любым: льняное, растительное, оливковое. По желанию можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита.

Салат с красным перцем и консервированной рыбкой

Консервированная скумбрия – это отличная основа для любой закуски. Какие бы ингредиенты не были добавлены к рыбке, салатик все равно получиться на славу. Вот еще один вариант приготовления салата с консервированной рыбой и овощами.

Ингредиенты:

  • Консервированная скумбрия – 1 банка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Рис – 200г
  • Куриные яйца – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:

Прежде всего, подготовим ингредиенты. Отварим яйца и рис. Скумбрию разомнем вилкой Болгарский перец очистим от семян и нарежем на кубики. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Можно украсить салатик оставшимся перцем.

Приятного аппетита.

Салат «Душевный»

Этот салатик получил свое название, благодаря простоте приготовления. Его очень часто готовят на ужин или обед, когда собирается вся семья или, когда неожиданно приходят гости. Одним словом, это тот самый салатик за «15 минут», который обрадует всех дегустаторов.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной скумбрии
  • 1 банка консервированного горошка
  • 3 куриных яйца
  • 2 вареных картофеля
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить картофель и яйца. После полного остывания нарезаем ингредиенты кубиками. Скумбрию разомнем вилкой. Лук мелко нарубим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Приятного аппетита.

Мимоза с сыром

Салат мимоза, во времена СССР готовили на любой праздник, будь то Новый год или 8 марта. Поэтому вкус этого салатика нам знаком еще с детства, а необходимые ингредиенты можно найти в любом магазине.

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной скумбрии
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 1 зеленое яблоко
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • Морковь
  • Майонез
  • Картофель

Приготовление:

Прежде всего приступим к подготовке ингредиентов, отварим картофель, морковь и яйца. Тем временем разомнем скумбрию вилкой.

Не спешите выливать консервированный сок сразу после того, как откроете банку. С помощью него можно быстро размять рыбку. Чем тщательнее Вы разомнете рыбу, тем вкуснее, нежнее получится салат.

Лучше всего размять рыбку уже в той посуде, где и будет готовится салатик. Смазываем майонезом скумбрию. Затем мелко рубим лук и высыпаем поверх рыбки.

Сверху на крупной терке трем картофель, опять промазываем. Следующий слой — это сыр. Его необходимо натереть на мелкой терке и опять промазать майонезом. Поверх яблоко. Следом белки на крупной терке, майонез. Затем морковь, тертая на мелкой терке и майонез. Поверх салатика трем желтки.

Приятного аппетита.

Винегрет со скумбрией

Салаты со скумбрией – это всегда вкусно, быстро и сытно. А когда горбуша добавляется в любимый салат, скажем в винегрет, то все вышеперечисленное преумножается вдвойне.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной скумбрии
  • 2 соленых огурца
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. Растительного масла
  • 20 г хрена

Приготовление:

Прежде всего отварим свеклу. После полного остывания нарезаем ее, очищенное яблоко и огурчики на небольшие кубики. Разминаем рыбку, но не в кашу, а на небольшие кусочки. Теперь смешаем масло с хреном и перемешаем все ингредиенты. Заправим салатик.

Приятного аппетита.

Салат из консервированной скумбрии и огурца

Этот салатик отличается особой сочностью и свежестью. Более того, все необходимые ингредиенты можно найти в любом доме.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Огурец – 1шт.
  • Зелень.
  • Банка консервированной скумбрии.

Приготовление:

Отварим яйца и картофель. После полного остывания порежем все ингредиенты кубиками. Петрушко мелко порубим. Скумбрию помнем вилкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол, лучше, чтобы салатик пропитался, отправим его в холодильник на часик, другой.

Приятного аппетита.

Салат из скумбрии и фасоли

Удивительное сочетание вкуса и простоты не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Банка консервированной скумбрии
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Квашенная капуста – 100г
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Масло для заправки.

Приготовление:

  1. Консервированную скумбрию необходимо размять вилкой.
  2. Картофель отварить и после остывания нарубить кубиками.
  3. Мелко нарубить лук.
  4. Порубить квашенную капусту. Если капуста слишком кислая, то лучше всего промыть ее в холодной воде.
  5. Все ингредиенты смешать и заправить салат маслом. Для украшения можно поджарить кунжутные семечки и посыпать ими салатик.

Салат с кукурузой и консервированной рыбой

Этот рецепт порадует любителей консервированных продуктов. Его приготовление не займет много времени, а вкус не сравниться ни с чем.

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная – 1 банка
  • Кукуруза – пол банки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Отварить куриное яйцо и порезать его на кубики.
  2. Размять рыбную консерву вилкой.
  3. Мелко порезать лук.
  4. Все смешать, добавить кукурузу и майонез.

Приятного аппетита.

Салат с горбушей

Этот рецепт салатика отлично подойдет и для вечернего ужина и для праздничного стола. Простота приготовления и яркий вкус, все что нужно для отличного салата.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Банка скумбрии – 1 шт.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 г
  • Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить картофель и яйца.

Лук мелко рубим на кубики.

Чтобы лук не портил вкус салата, необходимо замариновать его с сахаром и уксусом в небольшом количестве воды.

Остывшие картофель и яйца натрем на крупной терке. Сыр на мелкой. Теперь выложим салат слоями в такой последовательности:

  1. Картофель
  2. Майонез
  3. Скумбрия
  4. Лук
  5. Майонез
  6. Яйца
  7. Майонез
  8. Сыр

Салат с отварным рисом

Когда гости на пороге и некогда уже рассуждать чем их можно удивить, необходим такой рецепт блюда, который потребует не более 20 минут. Данный рецепт именно такой.

Ингридиенты:

  • Рис – 200 г
  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Лук – 0,5 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.

Приготовление:

  1. Отварить рис в подсоленной воде.
  2. Отварить куриные яйца вкрутую. Один желток оставим для украшения. Остальные яйца потрем на крупной терке.
  3. Мелко порубим лук.
  4. Измельчим консервированную рыбу.
  5. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Консервированный рыбный салат из скумбрии в томатном соусе Stock Photo

Острый салат из скумбрии в томатном соусе

Острый салат из скумбрии в томатном соусе

Острый салат из скумбрии в томатном соусе. Тайская кулинария, темные тона.

Острый салат из макрели

Вермишель и острые сардины в томатном соусе.

Тайская еда, острая рыба скумбрия, консервированная скумбрия Том ям в томатном соусе на вретище

Консервы из морепродуктов, филе рыбы мелва консервированные в масле

Острый салат из скумбрии в томатном соусе,

Консервы. Консервы.

Консервы из морепродуктов в магазине

Свежая рыба скумбрия, изолированные на белом фоне.

.

рецептов из консервированной скумбрии | ThriftyFun

Рецепт: острые котлеты из скумбрии

Для этих простых, недорогих и вкусных котлет из скумбрии вам понадобится всего четыре ингредиента.

Общее время: 20 минут

Урожай: 8 пирожков

Ингредиенты:

  • 1 банка скумбрии, высушенная (1,49 доллара США)
  • 1 яйцо (0,18 доллара США)
  • кусочки 1/2 чашки сальса, сушеная (0,40 долл. США)
  • панировочных сухарей или крекеров (долл. США)05)
  • соль, перец и т. Д. Опт.

Шаги:

  1. Осушите скумбрию, удалите кожу и крупные кости. Я обычно просто ломаю кости.
  2. Слить сальсу и добавить в миску со скумбрией.
  3. Добавьте яйцо в миску. Перемешайте руками или большой деревянной ложкой.
  4. Добавьте соль, перец или приправы, если хотите. Иногда я использую луковый порошок, чесночный порошок и тмин, но не всегда. Если сальса острая, ее часто бывает достаточно.
  5. Добавьте панировочные сухари или сухарики, пока текстура не станет подходящей для приготовления пирожков.
  6. Обжарить котлеты в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Если вы предпочитаете запекание, готовьте примерно 20 минут в духовке при 400 градусах F.
  7. Я часто подаю сальсу вместе с ними, а иногда и с небольшим количеством сметаны.

Они могут быть очень низкокалорийными, если запекать их и подавать с обезжиренной сметаной (опция)

Подробнее Комментарии

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Как использовать консервы из скумбрии в рецепте?

Дарлин L

Ответы

20 октября 20122 нашел это полезным

Лучший ответ

У меня нет какого-либо конкретного рецепта, я просто использую консервированную скумбрию вместо лосося в любом рецепте из лосося пирожки к крокетам из лосося.


Harlean из Арканзаса Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Могу ли я сделать из консервированной скумбрии котлеты, похожие на котлеты из лосося?

Марла из Гастонии, Северная Каролина

Ответы

5 сентября 20090 нашла это полезным

Лучший ответ

Я покупаю экономию много, и это один из наших любимых ужинов. Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями.

Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты:

1 средний зеленый перец, 1 средний лук, 1 средний картофель - все сырые, нарезать кусочками и очень мелко нарезать в блендере или кухонном комбайне. Вылейте эту смесь в миску.

Слейте воду из банки скумбрии и бросьте в блендер вместе с костями и всем остальным. В костях содержится много кальция, и они будут измельчаться / исчезать. Добавьте 1 большое яйцо и около 2 столовых ложек Old Bay или приправы на выбор. Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.

Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем.Обжаривайте на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Крокеты со скумбрией вместо лосося?

Я хочу знать, как приготовить крокеты из скумбрии?

Линда Джонсон из Мемфиса, Теннесси

Ответы

14 ноября 20092 нашел это полезным

Лучший ответ

Используйте скумбрию вместо лосося, так же хорошо, как лосось, намного дешевле.

Ингредиенты

1 (14 3/4 унции.) консервированный лосось
1/4 стакана лука или больше, мелко нарезанного
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана муки
1 яйцо
3 ст. майонез
1 столовая ложка уксуса

Проезд

Открытый лосось. Положите лосось в миску и равномерно взбейте вилкой. Добавьте лук, кукурузную муку, муку, майонез и яйцо. Перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из смеси котлеты размером со средний бургер или меньше. На руки кладу муку, чтобы она не прилипала. Готовьте на масле в сковороде на среднем огне, пока не подрумянятся с каждой стороны.Один раз переверните во время жарки.

Примечание: майонез помогает котлетам сохранять форму и предохраняет их от пересыхания. Возможно, потребуется добавить больше муки.

Кэтлин из Дотана, штат Алабама,

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты из консервированной скумбрии?

Мне нужен рецепт с консервированной скумбрией. Спасибо.

Симон

Ответы

20 июля 2010 г. считает это полезным

Вы уверены, что хотите скумбрию, а не лосось? Скумбрия - рыба с сильным вкусом, от которой воняет во всем доме.Однако этот рецепт подойдет. Я делаю это с лососем.
Одна банка лосося
Одно яйцо
Одна чашка измельченных крекерных крошек
Одна маленькая нарезанная луковица.
Соль и перец.
Сохраните половину крошек крекера. Смешайте ингредиенты и сформируйте котлеты. Покройте крошкой и поместите в сковороду с горячим маслом. Через несколько минут переверните и готовьте еще несколько минут. Затем они готовы к употреблению.

20 июля 2010 г. нашел это полезным

Было время, когда макрель была вкуснее лосося.Мы использовали его очень много. Я обнаружил, что могу заменить им лосося во многих рецептах, таких как рулет из лосося и котлеты из лосося. Если он такой сильный, как говорят другие, попробуйте промыть его и обязательно добавьте в смесь немного лимонного сока.

21 января 20172 нашел это полезным

Не продавайте скумбрию в короткие сроки. В нем больше омега-3, чем в лососе, и он намного дешевле!

30 мая 20172 нашел это полезным

Я всегда делал бутерброды с тунцом и крекерами, это так хорошо, просто смешайте 1 банку с тунцом, средняя банка, скумбрия, большая банка, наполовину больше целой чашки майонеза.То же самое с соленым соусом, соль, три капли сахара и два-четыре яйца, если этот рецепт будет удвоен, это также хорошо с листьями салата или салатом, отлично в жаркий день подается с чипсами в лепешках, мысли вызывают это восхитительно или так исходно попробуйте дайте мне знать хорошо, убедитесь, что у вас достаточно майонеза. Иди, надеюсь, это поможет. Toni

30 мая 2017 г. 1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я что-то забыла

1 июня 2017 г.1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я кое-что забыла

14 мая , 20200 нашел это полезным

Я обнаружил, что добавление сушеной петрушки в смесь убивает излишний рыбный привкус.Дешево и под рукой.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: есть кости в консервированной скумбрии?

Должен ли я беспокоиться о костях в консервированной макарели? Останутся ли кости, чтобы навредить мне?

Автор Sharadg из Торонто

Ответы

18 марта 20150 г. нашел это полезным

Нет, кости консервированной скумбрии были приготовлены под давлением во время обработки. Они мягкие и разваливаются.

9 мая 20180 нашел это полезным

У меня была консервированная скумбрия, и кости были твердыми и острыми, а не мягкими.Мне пришлось их выбрать

10 марта 20200 г. нашел это полезным

Как называлась эта скумбрия? , У меня никогда не было такого, когда я покупал скумбрию

Ответьте на этот вопрос ...

Архив: Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я ищу рецепт консервированной скумбрии. Я беру еду из продовольственного банка и мне подарили банку скумбрии. Я не знаю, что с этим делать. Относился бы я к нему как к лососю?

Спасибо,
Сэнди из Балтимора, Мэриленд

Ответы:

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я использовал скумбрию вместо лосося в нескольких рецептах.Намного дешевле, и вкус почти такой же.
(17.07.2006)

Дарлин

Рецепты с консервированной скумбрией

Мои мальчики все еще любят есть крокеты из макрели, и им обоим по 20. Просто добавьте яйцо, нарезанный лук, приправу и панировочные сухари (такие, какие вы покупаете в канистрах). Сформируйте крокеты и слегка обжарьте их в небольшом количестве масла. Выдавите немного свежего лимона после приготовления, и все готово. Это также один из самых богатых источников полезных для сердца омега-3 жирных кислот.(18.07.2006)

By Nelda

Рецепты с консервированной скумбрией

Просто откройте и ешьте с крекерами. (18.07.2006)

Аннет

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Вот несколько рецептов лосося, которые вы можете заменить на скумбрию. У меня и вкуса нет разницы.

КАССЕРОЛЬ ЛОСОСЯ ЛАПША

  • 2 ст. маргарин
  • 2 ст. мука
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. л. горчица сухая
  • 1 гр.молока
  • 1 фунт банка красного лосося, недренированного
  • 1 (8 унций) упак. Velveeta
  • 2 гр. приготовленная лапша

Смешайте маргарин, муку, соль и горчицу в кастрюле объемом 3 литра на среднем огне
. Постепенно добавьте молоко и нарезанную кубиками Velveeta, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте
неосушенного лосося и лапшу. Поместите в запеканку объемом 1,5 литра и запекайте
30 минут при 350 градусах.

Пирожные с лососем

Время приготовления: 30 мин.

  • 3/4 стакана Панировочных сухарей Progresso
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1 (14 3/4 унции.) банка лосося, высушенная, без кожи и костей, в хлопьях
  • 1 банка (4,5 унции) Old El Paso Chopped Green Chiles, без жидкости
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты; хорошо перемешать. Обложка; охладите 10 минут или пока не станет слегка твердым.
  2. Сформируйте смесь в 4 лепешки толщиной около 3/4 дюйма.
  3. Обрызгайте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавить котлеты; варить 6-8 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз.По желанию подавать с добавлением обезжиренной сметаны.

(18.07.2006)

Автор: christi

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Чтобы убрать резкий рыбный запах и вкус скумбрии, добавьте ложку или 2 готовой горчицы в ингредиенты при приготовлении блюда. с этим. Моя тетя научила меня этому. Это работает, да и горчицы вы не чувствуете. (28.07.2006)

By badwater

Рецепты с консервированной скумбрией

  • 1 банка скумбрии, хлопья вилкой
  • 1 чашка майонеза
  • 1/4 стакана сушеного лука
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки или 2 столовых ложки сушеного
  • 1 яйцо

Смешайте все вместе.(Мы съедаем колючки перед приготовлением, просто как лакомство, не знаю, как это началось. Кожу можно снять, мы растягиваем рыбные консервы, так что оставим).

Добавьте 3 стакана панировочных сухарей. Смешайте. Положите в форму для запекания (не смазывайте заранее) и выпекайте 350 F в течение 30-40 минут. Ешьте горячим или готовьте на сковороде и остудите, нарежьте для бутербродов. (02/12/2008)

Джеймс

Рецепты с консервированной скумбрией

Попробуйте хороший свежий хлеб с дижонской горчицей. Подавать со свежими овощами и крепким пивом.(03.08.2008)

By Diggo

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я добавляю консервированную скумбрию в салат. Сначала я измельчаю рыбу, кости, кожу и все остальное и посыпаю порошком витамина С, чтобы уменьшить рыбный вкус и запах. Теперь я предпочитаю скумбрию лососю и тунцу. (25.03.2008)

Джим Йейтс

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Это один из моих самых любимых блюд, когда я был ребенком, и я до сих пор готовлю его, и моим дочерям он нравится.
Нарезать одну луковицу, обжарить ее на сливочном масле или в чем-то еще, добавить к ней скумбрию. Варить на слабом огне до горячего состояния. Приправить по вкусу и подавать с горячим рисом с хлебом и маслом. (15.04.2008)

By Michelle

Рецепты с консервированной скумбрией

Скумбрия гораздо полезнее красного мяса. Он содержит больше белка на фунт, чем стейк.

  • Стейк-раунд = 30 граммов
  • Скумбрия = 70 граммов

Кроме того, жир в рыбе на самом деле полезен, а не вреден.Я регулярно покупаю консервы из скумбрии или лосося и делаю рыбные котлеты. Просто добавьте пару яиц, овсяные хлопья, нарезанный лук и хлопья красного перца, если они у вас есть. Используйте мерный стаканчик на полстакана и сформируйте котлеты. Выпекать на смазанном маслом листе сковороды и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон. Подавать с кетчупом или майонезным соусом.

Очень полезно и очень дешево. (18.06.2008)

Джим

Рецепты с консервированной скумбрией

Я использую его с макаронами, которые мне дали.(18.06.2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

У меня дома мы просто открываем верх, сливаем излишки масла и ставим банку прямо на горелку, чтобы скумбрия стала мягкой и готовой. В конце добавить соевый соус и нарезанный зеленый лук и съесть с рисом. Никаких кастрюль, сковородок или мисок, которые нужно мыть, кроме той, в которую вы кладете рис. (07/08/2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Из любопытства я подумал, что буду искать в Google, если кто-нибудь опубликовал рецепты с консервированной скумбрией, о да.Попробуйте этот, в моей семье его много, он простой, простой и действительно полезный:

  • пустые 1 или 2 банки скумбрии в жаростойкое блюдо
  • добавьте нарезанный лук
  • чайную ложку чили (или нет, если вы этого не сделаете) t нравится)
  • приправить и добавить свежие или сушеные травы, как вам нравится
  • 1 или 2 банки нарезанных помидоров

Тогда это лучшая часть. Накройте 1-2 банками кокосового крема хорошего качества и запекайте 20-30 минут. Подавать со свежим отварным рисом, хм ням d-lsh!
(26.10.2008)

Роли

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я делаю похлебку из консервированной скумбрии, и это очень вкусно.Это высшее и лучшее применение продукта. Положите 1 банку рыбы в двухлитровую кастрюлю, добавьте кости, сок и все остальное. Разрежьте скумбрию на небольшие кусочки и добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров. Нарезать кубиками и добавить 1 луковицу, четверть стакана риса или нарезанный кубиками картофель, соль и перец, чтобы приправить. Добавьте 1-2 банки воды или куриного бульона. Сильно вскипятите и тушите около получаса. Чем дольше варится, тем нежнее становится рыба. Это очень похоже на похлебку из синей рыбы. Наслаждаться. (11/09/2008)

Автор: Bess

Рецепты с консервированной скумбрией

Я покупаю "сэкономьте много", и это один из наших любимых ужинов.Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями. Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты.

  1. 1 средний зеленый перец, 1 средняя луковица, 1 средний картофель - все сырые, нарезанные кусочками и очень мелко нарезанные в блендере / FP. Вылейте эту смесь в миску.
  2. Слейте одну банку скумбрии, бросьте в блендер / FP, кости и все остальное. (В них много кальция, и они размельчаются / исчезают.) Добавьте 1 большое яйцо и примерно 2 столовые ложки Old Bay или приправы по выбору.Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.
  3. Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем. Жарить на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

(05.09.2009)

Марджи

.

Салат из консервированных сардин или скумбрии Stock Image

Похожие изображения

Острый рыбный Консервированный салат из сардин

Thai Food Style - Острый рыбный консервированный салат с сардинами

Консервы рыбные с разными видами рыбы и морепродуктов, консервы открытые и закрытые с сайрой, скумбрией, шпротами, сардинами,

Острый рыбный Консервированный салат из сардин

Тайский пряный консервированный салат из сардин с сильным вкусом

Скумбрия в томатном соусе и повар в тайском остром салате

Салат пикантные сардины в томатном соусе

Салат с сардинами из тайских кислых и пряных рыбных консервов

Пряный консервированный салат с сардинами на белом фоне, с обтравочной дорожкой. Еда была так популярна во время кризиса, вспышки

Салат сардины в томатном соусе

Острые рыбные консервы с чили, лемонграссом и цитрусовыми

Острый салат из скумбрии в томатном соусе

Салат из сардин

Вермишель и острые сардины в томатном соусе.

.

Скумбрия в рассоле, банка 15 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.32 "," applicationSha ":" f7e316b6d268c7ef712d12dd53f34b97954012d8 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 986986532 "," cloud ":" prod-az-westus-14 "," oneOpsEnv ":" prod " a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header-footer / electro / api " , "loggerUrl": "/ header-footer / electro / api / logger", "storeFinderApi": {"storeFinderUrl": "/ store / ajax / preferred-flyout"}, "searchTypeAheadApi": {"searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 / "," enableUpdate ": false," typeaheadApiUrl ":" / typeahead / v2 / complete "," taSkipProxy ": false}," emailSignupApi ": {" emailSignupUrl ":" / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 9de6c7e80cf73d92246f7d3a0153571b5ca7b734 ":" APP_VERSION ".0.32-20200901_223805.f7e316b6d "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.