Все рецепты кухни

Салаты из огурцов на зиму по корейски без стерилизации


Огурцы по-корейски на зиму - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность ккал

Порции 3 порции

Время готовки 0 мин.

Белки* гр.

Жиры* гр.

Углеводы* гр.

Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В нашем представлении корейская кухня – это разнообразные овощные салаты из: в чистом виде из моркови, свеклы, капусты, огурцов, баклажанов, а также их сочетание. Но…. Из чего бы ни был приготовлен корейский овощной салат, маринад для него всегда содержит: уксус, жгучий перец и соевый соус.

В наших домашних условиях приготовим очень вкусное блюдо огурцы по-корейски, соблюдая некоторые правила корейской кухни. Предлагаемый салат можно употреблять через 3-5 часов после приготовления, а также можно оставить на хранение впрок. Хранить его надо в прохладном месте до полугода.

Огурцы по-корейски – зимний салат, который так полюбился славянским народам. Традиционно он готовится из огурцов, моркови и приправы. Но если добавить в него,  например, болгарский перец или горчицу, это сделает заготовку еще вкуснее и аппетитнее.

Огурцы по-корейски вкусные

Время готовки: около 6 часов. Порций – на 3 литра. Герои этой консервации – огурчики и приправа для моркови по-корейски. Такая закатка отлично простоит до последних зимних дней и будет радовать сладко-остреньким вкусом. Особый вкус придает морковь, которая идеально подходит к огурцам в такой заготовке.

Огурцы 2 кг Чеснок 4 зубчика Соль крупная 2 ст.л. Морковь 600 гр. Приправа для корейской моркови 1 ст.л. Уксус столовый 9% 9% 0.5 стакана Сахар-песок 0.5 стакана Растительное масло 0.5 стакана Перец стручковый красный острый 10 гр.

Огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

Данный рецепт рассчитан на «быстрых» хозяек, которым нет времени возиться с закатками. Однако, если быстро – не значит, что не вкусно! Наоборот. А впрочем, убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Уксус 9% – 200 гр.
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль – 100 гр.
  • Горчичное семя – 1 ч.л.
  • Горчица сухая – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Маленькие корнишоны выдерживаем около часа в холодной воде. Затем нарезаем их брусками. Складываем в таз, чтобы удобно было перемешивать.
  2. К огуречным брусочкам добавляем горчицу, соль, сахар.
  3. Раздавливаем ножом чеснок, посыпаем солью и рубим мелко. Добавляем в таз.
  4. В ступке измельчаем черный перец горошком и высыпаем к огурцам.
  5. По собственному желанию добавляем зелень. Это может быть базилик, фенхель и петрушка. Свежие травы усилят вкус блюда.
  6. Наливаем в таз уксус и растительное масло. Перемешиваем все ингредиенты аккуратно, лучше руками. Дает постоять около 2 часов.
  7. В простерилизованные банки раскладываем наши огурцы, доливаем до верха маринад и сразу же закрываем плотно пластиковыми крышками.
  8. Такие огурцы лучше есть сразу в один прием, поэтому лучше использовать небольшие по объему банки. И хранить их можно не больше недельки в холодильнике. Но зато они получаются очень вкусные. Всем приятного аппетита!

Огурцы по-корейски в томате

Если у вас часто пропадают переросшие огурцы, то этот рецепт – ваше спасение. Полюбив его, вы никогда не станете выбрасывать лишние плоды. Овощи будем тушить в томате, чтобы они хорошо сохранились на зиму.

Ингредиенты:

  • Огурцы переросшие – 1 кг.
  • Помидоры – ½ кг.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Смесь для корейской моркови – ½ ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 9 % – 200 гр.
  • Перец острый стручковый – ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Переросшие огурцы моем и натираем на крупной терке для корейской моркови или нарезаем кружками.
  2. Тонкими колечками нарезаем сладкий и острый перцы. Не забудьте их очистить от семян и плодоножек.
  3. Мясистые помидоры надрезаем крестиком и на несколько секунд помещаем в в кипящую воду. После сразу отправляем их под холодную воду. Снимаем кожицу.
  4. Режем помидоры дольками и измельчаем с помощью блендера.
  5. Чеснок очищаем и превращаем его в кашицу.
  6. Выкладываем в кастрюлю все приготовленные ингредиенты. Включаем огонь и ждем, пока закипит. Уменьшаем огонь и тушим полчаса, постоянно помешивая.
  7. Вливаем уксус и продолжаем кипятить около 5 минут. Снимаем с плиты.
  8. Раскладываем салат по еще горячим простерилизованным банкам и закрываем крышками. Укутываем в теплое полотенце и ставим верх дном в укромное местечко примерно на сутки.
  9. Холодной зимой наслаждаемся пикантными огурчиками из погреба.

Огурцы по-корейски без моркови

Эту закуску можно сделать по вашему предпочтению любой степени остроты. Аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает это блюдо насыщенным и ароматным. Сухую аджику можете заменить красным молотым перцем.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Сухая аджика – 1 ч.л.
  • Приправа хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Семена кориандра – ½ ч.л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. С помощью терки для моркови по-корейски натираем огурцы тонкой соломкой в глубокую, широкую посуду.
  2. После этого добавляем в огурцы хмели-сунели, семена кориандра и сухую аджику.
  3. Высыпаем туда же сахар и соль. Очищенный чеснок мелко нарубаем ножом и отправляем к огурцам.
  4. Теперь вливаем туда столовый уксус и подсолнечное нерафинированное масло. Тщательно все перемешиваем.
  5. Закрываем блюдо тарелкой или меньшей по диаметру крышкой, чтобы можно было положить сверху груз. Выдерживаем под гнетом салат около 2 часов.
  6. Готовим банки – стерилизуем их. Крышки отправляем в кипящую воду на несколько минут.
  7. Заполняем банки огурцами по-корейски и заливаем получившимся маринадом. Прикрываем крышками и стерилизуем в широкой кастрюле с водой около 20 минут после закипания воды . На дно кастрюли нужно положить полотенце.
  8. Закручиваем или завинчиваем банки крышками, проверяем, чтобы не было протечек. Верх дном, укутав в одеяло, ставим в темное место на ночь. Утром перемещаем в холодильник или погреб для хранения.

Огурцы по-корейски с болгарским перцем

Болгарский перец придаст этой закуске нежный сладкий привкус, подавляя традиционную остроту. Так что если заготовите пару баночек таких огурчиков на зиму, ваши близкие и родные оценят по достоинству.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец -250 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Уксус столовый – 60 мл.
  • Приправа для моркови по-корейски 1 пачка.
  • Сахар – 50 гр.
  • Перец острый – ¼ стручка.
  • Соль – 25 гр.
  • Чеснок – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Обрезаем с двух сторон кончики у вымытых огурцов. Каждый разрезаем вдоль на 4 части, а затем еще пополам посередине. В итоге должно получиться по 8 кусочков с огурца. Высыпаем все в большую кастрюлю либо таз.
  2. Очищаем болгарский перец от внутренностей. Нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к огурцам.
  3. Острый перец также нарезаем тонко колечками и добавляем в кастрюлю. Не забудьте удалить семена из плодов, чтобы не было очень остро.
  4. Очищаем и моем морковь. Натираем ее на специальной терке по-корейски. Отправляем в общую кастрюлю.
  5. По списку добавляем все специи и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем и даем постоять часика три.
  6. По стерилизованным банкам раскладываем получившуюся смесь и заливаем маринадом до верха. Ставим на огонь в кастрюлю с водой. После закипания держим около 20 минут и снимаем. Закатываем, закручиваем или завинчиваем банки крышками. В перевернутом виде, отправляем в укромное место, предварительно укрыв банки теплым полотенцем. Храним в прохладном месте вдали от света. Приятного аппетита.

Огурцы по-корейски на зиму

Ингредиенты:
  • Огурцы – 3 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Чеснок – 2 головки
  • Уксус 9% - 300 мл
  • Соль – 100 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Рафинированное растительное масло – 300 мл
  • Приправа для корейской морковки – 30 гр.
Процесс приготовления:
  1. Огурцы тщательно промыть в холодной воде, обрезать «хвостики» и нарезаем брусочками.
  2. Морковь вымыть, почистить  и еще раз промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.
  3. Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.
  4. Вымытый жгучий перец измельчить ножом.
  5. Измельченные овощи соединить в большой емкости и хорошенько их перемешать.
  6. К полученной смеси добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Смешивайте именно в такой последовательности.
  7. Полученную смесь накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на одни сутки. Смесь несколько раз за сутки перемешайте для того, чтобы овощи выделили больше сока.
  8. Через сутки, полученную смесь разложить в стерилизованные банки, накрыть крышками для закатки и поставить стерилизовать.
  9. Стерилизовать можно «дедовским » методом – в кастрюле, по времени 30 – 40 мин, время стерилизации зависит от объема банки. Или в мультиварке на режиме «мульти повар» 15-30 минут.
  10. После стерилизации банки плотно закрутить и накрыть пледом или др. Не трогать банки до полного остывания продукта.
  11. На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.
  12. Если у вас часть маринованной смеси овощей осталась, вы можете сдобрить овощи соевый соусом и подать на стол в качестве закуски или к отварному картофелю.
Приятного аппетита!

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

Это оригинальный рецепт салата из огурцов по-корейски впрок. Рецепт удобен для приготовления на даче, особенно,  когда у дачников  много переросших огурцов.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3 кг
  • Морковь — 1кг
  • Чеснок — 100 г
  • Базелик – 100 г
  • Укроп – 100 г
  • Уксус 9% — 200 мл
  • Соль – 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Рафинированное растительное масло — 300 мл
  • Приправа для корейской морковки — 30 г
  • Жгучий перец применять по желанию – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Овощи и пряные травы тщательно моем под струей холодной воды.
  2. У огурцов обрезаем «хвостики» и нарезаем поперек плода, то есть кружками толщиной до двух сантиметров.
  3. Морковь натираем на специальной терке для корейских овощей или обычной «свекольной».
  4. Чеснок измельчаем любым способом (чеснокодавкой или вручную).
  5. Если вы решили применить жгучий перец, то измельчите его ножом.
  6. Пряные травы базилик и укроп мелко нарежьте ножом.
  7. Нарезанные овощи и пряные травы соедините в большой емкости и перемешайте.
  8. К полученной смеси добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Смешивайте именно в такой последовательности.
  9. Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение суток салат несколько раз перемешайте для лучшего сокоотделения.
  10. Через сутки, промаринованный салат переложите в эмалированную кастрюлю или таз и поставьте ее на плиту на небольшой огонь.
  11. Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать салат. Старайтесь мешать так, чтобы салат не пригорел ко дну кастрюли. Варить салат по времени 30 – 40 мин, время варки зависит от объема кастрюли.
  12. «Кипящий» салат раскладывайте по стерилизованным банкам и сразу же закручивайте.
  13. Укупоренные банки накройте одеялом или пледом. Не трогайте закрытые банки до полного их остывания.

Совет: На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

Если у вас  осталась часть маринованных овощей после наполнения предназначенных для заполнения банок, не расстраивайтесь! Вы можете добавить соевый соус и угостить семью Корейскими огурчиками. Особенно оценят новое блюдо любители острого!

 Приятного аппетита! 

Огуречный салат по-корейски. Эконом-вариант

Особенность предлагаемого рецепта в том, что если у хозяйки осталось несколько килограммов нестандартных по форме, размеру и поврежденности огурцов, то это рецепт не позволит им пропасть.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 кг
  • Морковь — 1кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Чеснок — 1-2 шт.
  • Уксус 9% — 200 мл
  • Соль – 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Рафинированное растительное масло — 300 мл
  • Приправа для корейской морковки — 20 г
  • Горький перец добавить по желанию – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы тщательно промыть в холодной воде, удалить повреждения, обрезать «хвостики» и натереть или нарезать соломкой.
  2. Морковь вымыть, почистить и еще раз промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.
  5. Вымытый горький перец измельчить ножом.
  6. Измельченные овощи соединить в большой емкости и перемешать.
  7. К полученной смеси овощей добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Не нарушайте указанную в данном пункте рецепта последовательность добавления ингредиентов. Смешивайте именно в такой последовательности.
  8. Полученную смесь накрыть крышкой и поставить на паровую баню, для более эффективного выделения сока
  9. Через 15 минут емкость с салатом поставьте на маленький огонь, нагревайте при постоянном помешивании.
  10. Тушение салата продолжайте еще 10-15 минут после закипания овощной массы. Не забывайте перемешивать!
  11. Полученную термически обработанную массу сразу же разложите в стерилизованные банки. Герметично закрутите крышки.
  12. Укупоренные баночки с салатом накройте одеялом или др. Это необходимо для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки до полного остывания продукта.
  13. На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.
  14. Приготовленный салат можно готовить из малого количества овощей и использовать для съедения в течение 3-5 дней

 Огурчики в томатном соке Быстро и вкусно! Без стерилизации!

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 кг;
  • Томатный сок - 700 мл;
  • Перец болгарский сладкий - 2 шт., возьмите красного цвета;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложки;
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 8-10 шт.

Этапы приготовления:

  1. Огурцы вымыть, залить водой и оставить на 3-4 часа.
  2. У огурцов удалить «хвостики», выложить для просушки на чистое кухонное полотенце.
  3. Перец сладкий вымыть и почистить, удалив семена.
  4. Чеснок очистить от шелухи  и помыть.
  5. Подготовленные перец и чеснок смолоть на мясорубке или кухонном комбайне.
  6. Огурцы порезать дольками и уложить в стерилизованные банки желательно вертикально, перекладывая чесночно-перечной пастой.
  7. Томатный сок перелить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь.
  8. В томатный сок добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Сок кипятить 5 минут после закипания.
  9. Кипящий томатный сок добавить в банки с огурцами и сразу же укупорить крышками.

 Острый салат из свежих огурцов с кунжутом. В помощь хозяйке

Главная особенность этого салата, что его можно приготовить заблаговременно, до банкета или семейного ужина. Для хозяек – это очень важно!

Ингредиенты:

  • Огурцы — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (кинза, петрушка) — 100-150 г
  • Чеснок – 4-5 зубков
  • Перец жгучий молотый — 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Кунжутное семя – 2 чайных ложки
  • Соевый соус - 2 чайных ложки
  • Уксус — 2-3 чайных ложки

Процесс приготовления:

  1. Огурцы тщательно промыть в холодной воде, обрезать «хвостики» и нарезать соломкой. Нарезать можно теркой Бернера в режиме «толстый брусок».
  2. Нарезанные огурцы сложить в эмалированную или пластиковую миску, посолить и отставить в сторонку. Для того чтобы, пока подготавливаются другие ингредиенты, огурцы пустили сок.
  3. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Идеально подойдет для нарезки терка Бернера, режим «тонко».
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.
  5. Вымытую зелень обсушить бумажным полотенцем и очень мелко нарубить ножом.
  6. С огурцов слить сок и добавить резаный лук и чеснок, рубленную зелень, кунжут, сахар, уксус, жгучий молотый перец, соевый соус.
  7. Салат накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Совет:если вам салат покажется несколько острый, добавьте в него одну столовую ложку растительного масла – она поможет снизить «градус» остроты.

 Приятного аппетита!

Oi Muchim Корейский рецепт салата из огурцов и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход
.

Рецепт корейского острого салата из огурцов

Корейский острый салат из огурцов

Размещено wiffy в 24 августа, 2016

Этот острый салат из огурцов (Oi Muchim) должен быть самым легким гарниром (банчаном) - всего 15 минут от начала до конца (включая мытье посуды для меня, хи-хи).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Хоть это и корейское блюдо, но я подаю его к любой кухне (особенно китайской) в виде быстрой «зелени» на столе.

Приготовление пищи не производится. Просто нарежьте огурцы и приправьте их порошком чили, специями и ароматическими добавками. Я даже не измеряю (кроме случаев, когда документирую этот рецепт), потому что он очень гибок, чтобы приправить его по вкусу. Мне нравится мой с немного большим количеством порошка чили и кунжутного масла.


Для местного огурца разделите его пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.


Для японских огурцов, разрезать пополам вдоль и по диагонали.


Положите нарезанные огурцы в большую миску и посыпьте их порошком корейского перца чили.


В качестве сокращения для свежего измельченного чеснока и измельченного лука я использую чесночный порошок и луковый порошок (раскрытие: оба являются партнерскими ссылками). Сокращение делает этот быстрый рецепт еще более быстрым, хотя свежие подойдут полностью.


Кунжутное масло…


… и остальные ингредиенты (соевый соус, s&p, семена кунжута и зеленый лук).


Перемешайте лопаткой, чтобы все было равномерно покрыто, и приправьте по вкусу.


Готово! :) ~~~ Этот салат из огурцов выглядит и вкуснее всего на данный момент.


И это сделано из японского огурца. Так же вкусно :) ~

.

Салат из корейских огурцов - Приготовление корейской еды с Маангчи

  1. Ой-мучим

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в понедельник, 24 июня 2019 г., в 17:09, и без комментариев. Теги: 오이 무침, корейский салат из огурцов, оймучим, Фонг Хонг, салат из острых огурцов

  2. Ой-мучим

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в среду, 2 августа 2017 г., в 8:44, и с одним комментарием. Теги: банчан, 오이 무침, корейская кухня, корейский салат из огурцов, корейские гарниры, оймучим, салат из острых огурцов, Susan B

  3. Ой-мучим (Острый салат из огурцов)

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в среду, 21 сентября 2016 г., в 13:30, и с одним комментарием.tagged: 오이 무침, корейская кухня, корейский банчан из огурцов, корейский салат из огурцов, корейская кухня,

.

Рецепт салата с кимчи из огурцов: Кимчи из быстрых огурцов

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.