Все рецепты кухни

Салаты из замороженных овощей рецепты с фото


Замороженные овощи. Рецепты

В любое время года, когда нам нужно приготовить вкусную, полезную и быструю еду, нам на помощь приходят замороженные овощи. Рецепты для замороженных овощей мало чем отличаются от тех, что предполагают использование овощей свежих, только блюда готовятся гораздо быстрее. Во-первых, перед заморозкой овощи (за исключением помидоров)  бланшируют, а во-вторых, овощи уже очищены и нарезаны, что также экономит время.

Из замороженных овощей можно приготовить множество блюд. Это закуски — салаты, несладкие муссы, заливное; горячие блюда — разнообразные овощные и мясные супы, супы-пюре. Вторые блюда — рис с овощами, паста и соусы, запеканки, омлеты. А так же разнообразная несладкая выпечка — открытые пироги на слоеном тесте, тарты и зимние пироги с овощами. Размораживать овощи перед использованием или нет, зависит от рецепта, но чаще всего можно не тратить время на разморозку.

Если вы купили замороженные овощи на развес, разложите их по пластиковым макетам с замком, закройте, стараясь выжать как можно больше воздуха, и положите в морозильную камеру. Неплохо так же поставить на пакет дату, когда это было сделано. Пусть в морозильнике всегда будут замороженные овощи, рецепты по их применению найдутся!

Читайте также:
Шоковая заморозка овощей
Замороженные овощи: как правильно?

рецептов замороженных овощей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
.

25 способов использования замороженной овощной смеси


Мудрый выбор хлеба

Когда дело доходит до вариантов здорового питания на дешевых, замороженные овощи - король! И все же пакеты с охлажденными овощами не всегда вдохновляют кулинарных гениев. Когда денег особенно мало, творческое использование замороженных овощей может стать вашим питательным спасением, поэтому важно найти новаторские способы их употребления и удовольствия! Здесь мы рассказали вам 25 вкусных способов использования замороженной овощной смеси.Приятного аппетита! (См. Также: Вкусные способы приготовления замороженной брокколи)

1. Острый морковный хумус

Есть избыток замороженной моркови? Попробуйте этот удивительно инновационный рецепт пряного морковного хумуса. Для этого требуется четыре ингредиента, помимо моркови, но вы можете добавить другие более сладкие или более мягкие замороженные овощи (например, горох или эдамаме), чтобы придать блюду более широкий вкусовой профиль. Поверьте, у него восхитительный вкус, и ваши гости останутся довольны!

2. Овощные оладьи

По этому удивительному рецепту вы можете приготовить вкусные веганские, вегетарианские или вегетарианские овощные оладьи без глютена.Используйте любую комбинацию замороженных овощей в качестве овощной основы для оладий, а с нежной комбинацией специй вам понравятся результаты!

3. Цыпленок в сливках с овощами

За 15 минут вы можете приготовить из замороженных овощей и курицы вкусное блюдо. Этот суперсложный, но простой рецепт кремовой курицы с овощами восхитителен. В завершение блюда добавлена ​​паста. С пастой или без нее вы сможете вкусно поужинать в кратчайшие сроки.

4.Овощная запеканка

Этот рецепт овощной запеканки - отличное место для начала, если вы хотите купить забавный гарнир или сытное основное блюдо. Сделайте много и заморозьте, чтобы получилось отличное овощное блюдо, которое продолжает давать! (См. Также: 10 рецептов запеканки с предварительным замораживанием)

5. Дип из шпината и артишока

Поднимите вкус замороженного шпината или смеси из шпината с этим восхитительным соусом из шпината и артишока! Вы даже можете изменить рецепт, включив в него только шпинат или шпинат, а также другие овощи, такие как кукуруза и грибы, если вы не копаете компонент артишока.В любом случае, этот рецепт вкусный и любимый для вечеринок. (См. Также: 35 способов использования замороженного шпината)

6. Картофель, фаршированный самосой

Я люблю самосы, но зачастую они не самые полезные. Эти окорочки с начинкой из самосы - отличный универсальный пример того, как сделать самосы более ароматными и питательными. Рецепт предусматривает отдельные отдельные овощи, но для начинки самосы обязательно можно использовать овощную смесь. Наслаждайтесь!

7. Куриный суп с тортильей

Этот великолепный рецепт супа из куриной тортильи прост, и в результате получается удивительно свежий вкус! Он требует кукурузы, но замена кукурузно-овощной смеси придает этому супу больше тела.Вкусно! (См. Также: Суп из остатков)

8. Tortellini Primavera

Для тех, кто не любит есть овощи, это блюдо тортеллини примавера - гениальное блюдо! Добавьте эту необходимую зелень в макароны с начинкой и сырный соус, чтобы приготовить ужин, о котором каждый может не только согласиться, но и полюбить!

9. Артишок, шпинат, лазанья

Вам нужно вдохновение для замороженного шпината? Эта лазанья из артишока и шпината опасно хороша, а влажность замороженного шпината придает блюду легкости.Добавьте еще замороженные овощи, например, морковь или горох, если вы чувствуете себя особенно амбициозно!

10. Укусы цуккини с пармезаном

Замороженная брокколи, шпинат, цукини или цветная капуста подойдут как овощи для этой забавной небольшой закуски; Просто убедитесь, что вы выдавливаете всю влагу, чтобы ваши укусы выходили идеально. Сочетайте с соусом на основе йогурта или яйцом в качестве гарнира или восхитительного завтрака! (См. Также: 20+ рецептов завтрака на ужин)

11. Горшечный пирог

Pot pie - отличный способ добавить эти овощные смеси в сытный ужин.В этом рецепте пирога с курицей используются нежирные ингредиенты, которые так же легко приготовить, как и наслаждаться.

12. Вегетарианская бирьяни

Вы хотите попробовать традиционное пакистанско-индийское блюдо, но у вас нет средств, чтобы пообедать в доме? Этот рецепт замороженного вегетарианского бирьяни по доступной цене принесет вам Юго-Восточную Азию.

13. Суп Минестроне

Хороший суп Минестроне - прекрасная вещь, но не бойтесь создать свой собственный! Этот рецепт веганского супа минестроне можно отрегулировать в соответствии с инвентарем морозильной камеры.

14. Овощное карри

Этот рецепт овощной смеси Кофта в томатном карри показывает, как из ближневосточного мясного блюда сделать его вегетарианским, вкусным и идеальным для повара с ограниченным бюджетом! Попробуйте подавать его с рисом или с любимой лепешкой. Поверьте, скоро это станет излюбленным способом употребления замороженных овощей!

15. Выпечка из яиц и овощей со сливками

Эта запеканка не будет казаться нежирной, когда вы накормите ею свою семью! Смесь замороженных овощей, картофеля, яиц, куриного бульона и горчицы делает эту запеканку безглютеновой, полезной и питательной.

16. Картофельная запеканка Au Gratin

Если у вас есть овощи и картофельные оладьи, которым нужно серьезно заморозиться, запеканка из запеканки из картофеля для вас! Добавьте овощное месиво в рецепт запеканки, чтобы придать тяжелому блюду легкий хруст, а также добавить цвета! Вы обнаружите, что запеканка вкусная сама по себе, но еще лучше с овощами.

17. Юго-западные яичные роллы

Есть время, но мало свежих продуктов? Эти юго-западные яичные роллы можно приготовить из замороженного шпината, лука, перца и кукурузы в качестве основных ингредиентов.Приготовьте вкусную закуску ресторанного качества, используя щедрость своей морозильной камеры! (См. Также: Закуски экономного класса)

18. Карри-вегетарианская смесь

Добавьте специй в овощное месиво! Эта смесь карри проста и является отличным способом для начинающих ценителей карри добавить некоторые индийские специи в свою обычную кухню. Он требует овощей всех видов, картофеля, йогурта и соли. Он безглютеновый, вегетарианский и очень вкусный! Если вы чувствуете себя особенно смелым, добавьте немного жареного или приготовленного на пару тофу.

19. Жареный рис с овощами

Этот овощной жареный рис просто лучший для вкусной азиатской еды с ограниченным бюджетом! Несколько недорогих фирменных блюд, таких как кунжутное масло и имбирь, придадут рис и овощам большую глубину вкуса, а яйца можно пропустить, чтобы блюдо получилось веганским. (См. Также: 20+ экономных товаров для веганского списка продуктов)

20. Томатный соус

Добавьте замороженные овощи прямо в сливочный или томатный соус! Этот великолепный томатный соус позволяет легко добавить пару стаканов замороженных овощей.Поверьте, как только вы начнете добавлять овощи, вы больше никогда не вернетесь к старому консервированному соусу!

21. Овощи Му Шу

Обжарьте эти овощи, чтобы получился легкий му-шу, и вы сразу же поужинаете. Если у вас есть основные продукты азиатской кухни, такие как имбирь, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло, превратить замороженные овощи в азиатский кулинарный опыт легко. Рецепт обезжиренный, но не стесняйтесь добавлять в смесь белки, такие как тофу, курица или креветки!

22.Зеленая фасоль с лимоном и петрушкой

Замороженная стручковая фасоль может быть использована для этого терпкого и острого гарнира, но не стесняйтесь добавлять морковь, брокколи или лук! Полезное и сытное блюдо, такое как лимонная зелень и петрушка, - отличный способ интегрировать замороженные овощи в ваш повседневный рацион. (См. Также: Как спланировать месяц экономного обеда)

23. Суп из брокколи

Хороший суп из брокколи - это прекрасно! Добавьте в смесь замороженного гороха, цветной капусты, шпината, моркови и фасоли, чтобы сделать суп из брокколи более овощным! Супы - отличный способ использовать замороженные овощные смеси, а суп на основе сливок или бульона продемонстрирует вегетарианский вкус, сохраняя при этом сытность и сытность блюда.

24. Начинка

Накануне праздников положите замороженные овощи прямо в начинку! Этот рецепт требует моркови, тыквы и пастернака, но вы можете сократить или заменить эти ингредиенты замороженными овощами, чтобы сократить расходы (а не вкус)!

25. Овощной кускус

Добавьте эти замороженные виски в кускус, и вы просто сделаете себе вкусное изысканное вегетарианское блюдо. В этом рецепте овощного кускуса есть тыква и кинза, но вы можете сократить или нарядить большинство кускусов и овощей по своему вкусу!

Теперь, когда у вас есть вдохновение для замороженных овощей, давайте посмотрим, какие еще вкусные рецепты вы можете придумать.

Понравилась статья? Приколи это!

.

продуктов Fall Harvest: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я мог бы есть его каждый день, если бы мне нужно было 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более вкусными.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался 😀

Но я до сих пор делаю их часто.

Овощные салаты выведут токсины из вашего организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза.В некоторых случаях мы добавляем кусочки вареных яиц.

Ниже вы найдете тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые в основном едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат. Еще мне нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата
    Капуста среднего размера
    4 моркови среднего размера
    листьев салата
    2 стакана нарезанной стручковой фасоли
    полстакана гороха (по желанию)
    3 вареных яйца
    одна банка запеченных бобов
    2 больших огурца
    Салат-крем (майонез Хайнц, БАМА)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Подготовка

Морковь / стручковые бобы / огурцы нарезать и отложить в разные миски, мне нравится снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена, вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы .

Также нарежьте капусту в другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы вместе нагреваем морковь, стручковые бобы и горох и замачиваем капусту в теплой воде на минуту.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковые бобы и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного размягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду с моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание просто: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и может служить пищей любому нигерийцу, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли 1
  • нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • отварить яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их полстакана кипящей воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Примечания

Стандартного измерения для овощного салата не существует.Большинство салатов в Нигерии состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощные смеси, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую еду, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.