Все рецепты кухни

Салаты на зиму с огурцами и морковью


Салат на зиму из огурцов и моркови

Кухня

Калорийность ккал

Порции 6 порций

Время готовки 0 мин.

Зимой нет ничего лучше, чем открыть под горячий обед баночку салата с хрустящими огурчиками. Салат на зиму из огурцов готовится в собственном соку путем стерилизации банок. Овощи сохраняют свою сочность, аромат, но самое главное – огурчики и морковь остаются хрустящими, как раз то, что надо для этой заготовки.

Салат на зиму «Ассорти из огурцов с морковью, луком, чесноком и перцем»

Вашему вниманию предоставляется оригинальный, своеобразный и интересный рецепт салата из огурцов с морковью. Вкус его в основном определяется огурцами, а морковь с луком и перцами придают салату оригинальность, что отличает этот рецепт от других. Попробуйте!

Время готовки – 4 ч. 30 мин.

Порции – 6.5л.

Огурцы 4 кг Лук 1 кг Морковь 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Перец чили 3 стручка Чеснок 1 головка Сахар-песок 200 гр. Соль 4 ст.л. Масло растительное 200 гр. Уксус столовый 9% 200 гр.

Ваш салат из огурцов «Ассорти» готов. Кушайте на здоровье!

Салат из огурцов с морковью на зиму

Вам предлагается вкусный рецепт салата из этих овощей, приготовленных в томатной заливке со специями. Это рецепт для гурманов.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 1 кг.
  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Соль – 3 ст. л.

Для заливки:

  • Уксус 9 % – ½ ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Вода – ¼ ст.
  • Томатная паста – ½ банки.
  • Перец душистый горошком – 4 шт.
  • Перец черный горошком – 6 шт.
  • Лавровый лист – 3–4 шт.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промываем под проточной водой, снимаем кожуру и шинкуем их на тоненькие кружочки. Затем помещаем их в глубокую миску, посыпаем солью (1 ст. л.) и оставляем на 2 часа.
  2. Чистим лук и шинкуем его на средние «перышки». Помещаем лук в миску, посыпаем солью (1 ст. л.) и оставляем на 2 часа.
  3. Чистим и моем морковь и измельчаем ее на терке с крупными отверстиями. К этой моркови также добавляем одну ложку соли и оставляем на 2 часа.
  4. По истечении этого времени сок с овощей сливаем, слегка отжимая овощи.
  5. Затем готовим заливку для салата. Для этого в отдельной емкости для тушения смешиваем указанное в рецепте количество томатной пасты, воды, соли и сахара и добавляем к ним горошки перцев и лаврушку.
  6. В заливку кладем извлеченные из рассола овощи и все хорошо перемешиваем.
  7. Емкость с овощами помещаем на небольшой огонь и тушим салат в течение 15 минут, периодически его перемешивая. За это время овощи должны изменить свой цвет.
  8. Готовый салат горячим выкладываем в баночки, простерилизованные сухим способом, и сразу закатываем стерильными крышками. Баночки переворачиваем вверх дном и оставляем до полного охлаждения. Хранить такой салат можно и в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов и морковки на зиму

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт зимней заготовки из этих овощей. Секретом его «красоты» будет то, что морковь и огурцы шинкуются на тонкие длинные ломтики с помощью овощечистки. Салат готовится без термической обработки. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2.5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус – 125 мл.
  • Сахар – 1/4 ст.
  • Масло растительное – 125 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски – 15 г.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промыть проточной водой и удалить кончики с обеих сторон.
  2. Морковь также хорошо помыть и снять кожуру.
  3. С помощью овощечистки нашинковать морковь на длинные тонкие ломтики.
  4. Таким же образом нашинковать все огурцы.
  5. Чеснок почистить и измельчить на чесночнице.
  6. Нарезанные овощи поместить в отдельную емкость и добавить к ним указанное в рецепте количество соли, сахара и масла. Положить к ним подготовленный чеснок. Посыпать салат корейской приправой.
  7. Овощи аккуратно перемешать.
  8. Емкость плотно закрыть куском пищевой пленки и поставить на одни сутки в холодильнике для маринования. За это время салат несколько раз перемешать.
  9. Любым способом простерилизовать баночки и крышки.
  10. Маринованный салат (по истечении суток) разложить в стерильные баночки и закатать.
  11. Хранить такой салат только в холодном месте.

Приятного аппетита!

Огуречно-морковный салат на зиму

Для получения очень вкусного салата согласно предлагаемому рецепту необходимо использовать только свежие овощи нового урожая. Особый вкус ему придает предварительная обжарка моркови и лука.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Лук – 0.5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Свежий укроп – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Уксус 9 % – 2 ст. л.
  • Черный перец горошек по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Выберите для этого салата небольшие и молодые огурцы. Овощи хорошо промойте и на 30 минут залейте холодной водой.
  2. Затем нашинкуйте огурцы тонкими кружками. Можете с помощью специальной овощерезки или насадки к комбайну сделать красивую фигурную нарезку.
  3. Почистите от шелухи лук и нашинкуйте его тонкими кольцами.
  4. Почистите чеснок и измельчите на чесночнице.
  5. Свежий укроп помойте и мелко нарежьте.
  6. Возьмите большую емкость для тушения, налейте в нее немного масла и обжарьте нашинкованные лук и морковь до их размягчения.
  7. Затем поместите в эту емкость нарезанные огурцы, измельченный чеснок и укроп.
  8. Прогрейте салат на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 5 минут.
  9. Затем добавьте в него указанное в рецепте количество соли, сахара и уксуса. Овощи аккуратно перемешайте и доведите до состояния кипения. Тушить салат не нужно.
  10. Простерилизуйте любым способом баночки и крышки.
  11. Горячий салат расфасуйте по баночкам до уровня на 1 см ниже верха.
  12. Хорошо разогрейте на сковородке стакан масла и разлейте его поверх салата в каждую баночку. Это предохранит салат от плесени.
  13. Баночки закатайте, переверните дном вверх и накройте теплым пледом.
  14. Охлажденный салат перенесите на хранение в холодное место.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с морковью и луком на зиму

Вашему вниманию предоставляется рецепт очень сытного и вкусного салата из этих овощей для зимнего стола. В салат добавим кабачки, помидоры и острый перец. Процесс приготовления такого салата быстрый и стерилизация не требуется.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1.5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук – 1 кг.
  • Кабачки / патиссоны – 2 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Острый перец – 3 шт.
  • Зелень петрушки или укропа – 2 пучка.
  • Растительное масло – 650 мл.
  • Столовый уксус – 200 мл.
  • Зелень сушеная – 2 ст. л.
  • Соль – 5 ст. л.
  • Черный молотый перец – 2 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы хорошо промойте проточной водой и удалите с обеих сторон кончики.
  2. Нашинкуйте огурцы на средние кубики.
  3. Помойте и почистите морковь и также нашинкуйте на кубики.
  4. Репчатый лук почистите от шелухи и нарежьте такими же кубиками.
  5. Кабачки или патиссоны почистите от кожуры и нашинкуйте на такие же кубики.
  6. У острого перца удалите плодоножки и семена. Перец измельчите ножом.
  7. Свежую зелень промойте, обсушите бумажной салфеткой и мелко нашинкуйте.
  8. Все нашинкованные овощи и зелень поместите в большую емкость для тушения.
  9. Поместите к овощам нашинкованные томаты или томатную пасту, добавьте необходимое количество масла и сухой зелени.
  10. Поместите емкость на маленький огонь и потушите в течение 15 минут от начала кипения.
  11. По истечении этого времени добавьте в салат нужное количество соли, перца и уксуса. Все хорошо перемешайте и потушите еще в течение 10 минут. Обязательно попробуйте салат на вкус и добавьте, чего недостаточно.
  12. Любым способом простерилизуйте баночки и крышки.
  13. Горячий салат расфасуйте по баночкам и сразу закатайте крышками.
  14. Баночки переверните на крышку, накройте теплым пледом и оставьте до полного охлаждения.
  15. Храните салат в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации

В продолжение темы консервирования без стерилизации. В этой статье мы расскажем, как приготовить на зиму вкусные салаты из помидоров и огурцов, чтобы избежать такого трудоемкого этапа, как стерилизация.

Стерилизация готовых консервов консервированных грибов надежный способ сохранения, но не единственный. Кипяток, различные консерванты, такие как соль, сахар, уксус, водка, специи позволяют добиться отличных результатов.Консервы в банках не стерилизовать, но очень важно тщательно подготовить тару - крышки банки вымыть и постоять некоторое время в духовке или кипятке. И, даже несмотря на слово «осторожно», это займет гораздо меньше времени и усилий, чем классическая стерилизация.

Еще один важный момент, от которого зависит сохранность древесины, необходимо удалить с овощей всю испорченную часть, это очень хорошо мыть овощи. И, по большому счету, испорченные овощи лучше не брать.

Рецепт салата из огурцов и помидоров без стерилизации

Состав:


2 кг огурцов и помидоров
700г репчатого лука
5-6 горошин душистого перца
3-4 лавровых листа
? Стакан растительного масла и яблочного уксуса
сахар, соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации. Для маринада смешать масло с уксусом, сахаром, солью, лавром и сладким перцем, довести до кипения, сразу же снять маринад с огня.Овощи вымыть, нарезать мелко, положить в маринад, поставить на огонь и варить 30 минут на медленном огне. Вымойте банки и крышки чистой водой, банки, не сушя от воды, поместите на решетку неотапливаемую духовку, включите огонь до 150 градусов и дайте постоять 15-20мин, крышки залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Горячий салат разложить по горячим сухим банкам, накрыть крышкой, перевернуть вверх дном, укутать теплым пледом и оставить до следующего дня.

Это классический салат из огурцов и помидоров на зиму, его можно импровизировать и переделать на свой вкус, добавив другие овощи и специи, морковь, чеснок, перец и т. Д. Способ консервации останется прежним.

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с морковью

Состав:

на 1 кг огурцов и помидоров
на 500г лука и моркови
5-6кал. масло растительное
по 2ст.л. соль большая и яблочный уксус

Способ приготовления:

Как приготовить салат с огурцами, помидорами, луком и морковью на зиму. Вымыть овощи, очистить морковь, натереть на крупной терке, огурцы нарезать тонкими кружочками, лук - нарезать кубиками, а помидоры - нарезать кружочками.Лук, морковь и огурцы соединить, поставить на плиту и тушить 15 минут, затем положить помидоры, варить еще 10 минут, влить масло и уксус, посолить, размешать, снять салат с огня. Отварите жестяные крышки для банок, сами банки, промойте и просушите, поместив в холодную духовку и включив нагрев ABA в течение 15-20 минут. Выложить в чистые горячие банки горячий салат, накрыть крышкой, перевернуть, остудить при комнатной температуре.

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с перцем

Состав:

1.3 кг огурцов
на 1 кг зеленого перца и спелых помидоров
500 г лука
200 г растительного масла
50 г уксуса 9%
ст. сахар
2 ст. л. соль
1 острый перец (по желанию)

Способ приготовления:

Как приготовить салат с огурцами, помидорами и перцем на зиму без стерилизации. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать пополам вдоль, а затем поперечники, положить в большую кастрюлю вместимостью не менее л.Перец помыть, стебель, семена нарезать дольками 0.Толщиной 5 см удалите косточки с перца, если он есть, нарезать слишком тонкими полосками, но более тонкими положить в ту же кастрюлю. Помидоры вымыть, порезать плодоножку, разрезать каждый на 8 ломтиков, добавить в сковороду. Очищенный лук через 20мин залить холодной водой, затем нарезать полукольцами, положить в кастрюлю, посолить салат, всыпать сахар, влить уксус и масло, аккуратно перемешать, поставить салат на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения, один раз закипит, потом 5мин - овощи должны дать сок, сильно уменьшившись в объеме. Перекладываем овощи в чистую сухую банку (для выдержки в духовке), штамповка - должен быть удален лишний воздух, закатываем стерилизованными крышками (5мин залить кипятком).Переверните банки с салатом вверх дном, заверните в плед, дайте остыть. Хранить в темном прохладном месте.

Салаты с огурцами и помидорами на зиму без стерилизации сделать проще, если сравнивать варианты со стерилизацией. Готовьте их и наслаждайтесь зимой летом полезными и вкусными овощами! Другой вариант этого салата смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации


.

Салат, маринованный на зиму по-корейски с огурцами и морковью

4 кг огурцов

300 мл уксуса

100 г соли

10 г семян фенхеля

5 зубчиков чеснока

3 лавровых листа

3 моркови

3 головки лука

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

В холодный зимний день этот салат напоминает теплое и яркое летнее солнце.

Вымытые, каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

Морковь вымытая, очищенная, нарезанная соломкой. Морковь по-корейски.

Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами.

Соедините нарезанные ломтиками огурцы, морковь и лук и перемешайте.

Чеснок чистый, пропустить через пресс, добавить в салат соль, сахар, масло, лавровый лист, смесь укропа и уксуса.

Выложить салат 2 часа настоя, за это время его нужно несколько раз перемешать.

Разделите салат в сухую чистку в банках объемом 1 литр и затем стерилизуйте не более 15 минут, накрыв жестяную крышку.

Далее салат, замаринованный на зиму по-корейски с огурцами и морковью, закатал колпачки и, храня их, по количеству ингредиентов получилось 5 банок салата 1 л.


.

Рецепт салата из огурцов и моркови с кунжутом EASY HEALTHY

Салат из огурцов и морковок

Это время года, когда все вокруг нас, кажется, делятся списками резолюций и стремлений к тому, каким могло бы быть их видение 2014 года. Для нас? Мы просто скажем, что вместо того, чтобы перечислять резолюции, мы начали Новый год с большой партии вкусной жареной курицы и нескольких дополнительных глотков просеко. Вот как мы в последнее время катаемся, наслаждаясь вещами, которые делают нас счастливыми, даже если это включает в себя восхитительные моменты хрустящей куриной кожицы и напитка.Или два.

Но нельзя сказать, что мы полностью спрыгнули не с того конца 2014 года. Хотя у нас будут моменты, когда мы разоримся, все же есть радость от приготовления свежих овощей, пока они находятся на пике. Независимо от того, насколько декадентскими являются наши блюда, к нашей трапезе всегда есть свежий зеленый салат, сырые закуски или тарелка свежих трав. Именно эти кусочки свежей зелени действительно выделяют наши блюда.

Простой и освежающий

Да, жареный цыпленок был отличным, но и этот освежающий салат из огурцов тоже.Это один из наших любимых салатов. Это один из тех салатов, которые мы однажды приготовили, и теперь он стал любимым. С вами тоже не часто такое случается? когда вы просто быстро что-то собираете на кухне, и внезапно это быстро становится одним из ваших любимых. Что ж, этот 15-минутный салат из огурцов просто идеален и является идеальным дополнением к любому блюду или даже в качестве легкой закуски.

Итак, помимо жареного цыпленка, мы действительно начали новый год со свежего «э-э» и «э-э» блюда.А лучше всего? этот салат легкий, свежий, освежающий и сытный, так что вам даже не нужно думать о подсчете калорий.

А как прошел твой Новый год? Надеюсь, это было грандиозно и безопасно. Надеюсь, вы отдохнули, отдохнули и готовы к большому 2014 году. Наслаждайтесь этим годом как можно больше, потому что прежде, чем вы это узнаете, это будет 2015 год!

Всех с Новым годом!

Салат из азиатских огурцов и моркови

Наши любимые огурцы - хрустящие без косточек, такие как персидские или японские огурцы.У этих огурцов такая нежная внешняя кожица и хрустящая текстура, что они просто идеальный перекус. А что касается салатов, то эти огурцы не уступят.

Порций: 4 порции

  • 1 фунт (455 г) огурцов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 большая морковь, с соломкой
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек (или другого чистого дегустационного масла)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса (используйте дистиллированный белый уксус для безглютеновой смеси)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки сахара или муки
  • 2 чайные ложки соевого соуса (используйте соевый соус Тамари для безглютена)
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • Смешайте огурцы и морковь в миске.Отложите в сторону.

  • В другой миске смешайте масло виноградных косточек, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и соевый соус. Попробуйте добавить приправы и приспособьтесь к индивидуальным предпочтениям.

  • Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Добавьте семена кунжута. Охладите в течение 20 минут или до ночи, а затем подавайте.

Еще больше полезных рецептов огурцов, чтобы изучить и надеяться, что вам понравится наш салат из моркови и огурцов.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

рецепт на зиму с морковью

Огурцы по-корейски, рецепт которых мы рассмотрим далее, они очень пряные и ароматные. Эта закуска отлично подойдет для семейного ужина. Сделать это можно по-разному. Кто-то готовит огурцы по-корейски на зиму, а кто-то готовит их для мгновенного употребления.

Огурцы по-корейски: рецепт

Приготовление этой закуски не требует особых усилий. Единственное неудобство - после обработки огурцов нужно время, чтобы салат настоялся и стал годным к употреблению.

Какие продукты нужны для приготовления огурцов по-корейски? Рецепт закуски рекомендует:

  • свежие огурцы не очень большие - около 1 кг;
  • соевый соус - 2 большие ложки;
  • Масло рафинированное - 2 большие ложки;
  • зубцы чеснока - 3-4 шт .;
  • соль - на усмотрение;
  • столовый уксус - ложка большая;
  • семена кунжута - ложка большая;
  • перец молотый чили - щепотка.

Переработка овощей

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт этой закуски требует использования только свежих и эластичных овощей.Ведь если купить уже раскисшие огурцы, то салат не будет хрустеть и получится не очень вкусным.

Если овощи, которые вы покупаете, горькие, их следует очистить. В противном случае вы можете оставить это.

После того, как правильно выбрали огурец для корейских закусок, его нужно положить в глубокую миску и замочить в холодной воде (на часа). Далее овощи следует тщательно промыть, срезать пупки и нарезать решетками или кольцами.

Кунжутная запеканка

Рецепт корейских огурцов на зиму будет представлен ниже.Теперь хочу рассказать о том, как следует делать такую ​​закуску для быстрого приготовления. Для этого на сковороду кладем семена кунжута, заливаем рафинированным маслом и быстро обжариваем. При этом изделие должно измениться в цвете, но не подгореть.

Заключительный этап

После того, как огурцы были обработаны, их следует засыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Пролитый сок рекомендуется слить, а к овощам добавить соевый соус, столовый уксус и перец чили. Смешивая ингредиенты, в них нужно положить натертый чеснок и обжаренные семена кунжута.В таком виде овощи нужно выдержать в холодильнике 2 часа, затем подать к столу.

Пошаговый рецепт: Корейский салат из огурцов и моркови

Если вы хотите разнообразить свое меню, то рекомендуем приготовить на зиму корейский салат с морковью. Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу, особенно если вы планируете употреблять спиртные напитки.

Так какие продукты нужны для приготовления острых огурцов по-корейски? Рецепт фото на зиму представлю прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурцы свежие - 3 кг;
  • морковь сочная фреш - 500 г;
  • зубчики чеснока - 2 головки;
  • уксус столовый 9% - 5 больших ложек;
  • соль морская - по вкусу;
  • сахар белый - ½ стакана;
  • масло рафинированное - 250 мл;
  • приправа, предназначенная для приготовления корейской моркови - применять по вкусу.

Подготовка компонентов

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму без стерилизации требует использования свежих и эластичных овощей.Их нужно хорошенько промыть, при необходимости очистить, а затем измельчить на корейской терке. Кроме того, следует освободить от шелухи головки чеснока и раздавить все зубчики.

Смешивание ингредиентов

После измельчения овощей и чеснока их нужно объединить в одной миске и хорошо перемешать. Далее в них нужно добавить сахар, рафинированное масло, соль, столовый уксус и приправу. В таком виде ингредиенты нужно оставить при комнатной температуре ровно на сутки. При этом на них можно давить гнетом.Для равномерного распределения специй рекомендуется периодически помешивать овощи.

Банковское

Как хранить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму с морковью требует использования стеклянных банок. Их следует залить маринованными овощами, а затем закрыть крышками и отправить в холодильник. В таком виде острый корейский салат может храниться несколько месяцев.

Стерилизация корейского салата

Если вы хотите ставить наполненные банки не в холодильник, а в погреб или подвал, то перед выкладыванием овощей банки с крышками рекомендуется простерилизовать.Также свернутые емкости необходимо поместить в чашу мультиваркера и установить режим «multipup» на 10 минут. Спустя время баночки с острым корейским салатом нужно вынуть и укутать пледом. В таком виде закуски рекомендуется держать до тех пор, пока они не остынут. Перед употреблением салат нужно остудить, положить в таз и подать к столу с горячим обедом и ломтиком хлеба.

Приготовление корейского салата с мясом и огурцом

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт с мясом будет представлен прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурец эластичный свежий - 0,8 кг;
  • соль - 1/3 десертной ложки;
  • телятина без жира - около 500 г;
  • лук репчатый - 2 мелкие головки;
  • перец красный сладкий (болгарский) - 1 штука;
  • зубчики чеснока - 3 штуки;
  • сладкий соус чили - большая ложка;
  • сахар белый - щепотка;
  • Кориандр молотый - щепотка;
  • соевый соус - 4 большие ложки;
  • уксус виноградный - 3 большие ложки;
  • Масло рафинированное - использовать для жарки (на ваше усмотрение).

Обработка компонентов

Для приготовления этого салата нужно хорошо промыть огурцы, а затем нарезать их длинными ломтиками. Также следует порезать полукольцами лук и сладкий перец. Что касается свежей телятины, то ее нужно нарезать длинными пластинами.

Процесс засолки огурцов

Когда вы нарезаете огурцы, их нужно сложить в посуду, посолить и оставить на полчаса. Далее овощи нужно слегка отжать, а скопившийся сок залить.К ним нужно добавить молотый кориандр, соус чили, сахар и тертый чеснок.

Приготовление мяса на сковороде

В глубокой соте на сильном огне быстро обжарить ломтики телятины. Как только влага испарится, лук нужно добавлять к мясу. Эти ингредиенты рекомендуется готовить до размягчения овоща. После этого в них следует залить соевый соус и положить сладкий перец. Смешав все ингредиенты, их нужно горячим способом слить на огурцы.

Через 5-7 минут салат ощущается по вкусу.При необходимости в него следует добавить соль и другие специи.

Как хранить и подавать корейский салат с мясом и огурцом?

После приготовления салата из огурцов с мясом его необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте до полного остывания. Далее быстрый и сытный перекус нужно перелить в емкость с крышкой и отправить в холодильник. Вы можете съесть это блюдо в тот же день, когда оно было приготовлено, или через несколько дней. Однако хранить его дольше 5 дней не рекомендуется.В противном случае мясо испортится, что приведет к негативным последствиям.

С чем и как есть корейские салаты с огурцами? Ценность стерилизации

Теперь вы знаете, как приготовить острую корейскую закуску с морковью, огурцами и мясом. Можно использовать этот салат с хлебом или вторым горячим обедом. Кроме того, некоторые хозяйки часто добавляют его в гуляш. С ним второе блюдо получается более ароматным, вкусным и острым.

Если корейская закуска не была стерилизована, ее следует хранить только в холодильнике.И его нужно есть несколько дней.

Для увеличения срока хранения закуски рекомендуется добавить столовый уксус и пряные специи. Благодаря им корейский салат прослужит намного дольше.

Если вы хотите насладиться этим диском

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.