Все рецепты кухни

Салаты по корейски с мясом


Корейский салат с мясом - 371 рецепт: Салаты

1 большая луковица

укроп

1огурец

2-3большие марковки

2помидора

500гр.мяса свинины

растительное масло

петрушка

3-4 горошка кориандра

соевый соус

уксус

мясо порезать соломкой ,залить водой ,добавить 3-4 столовые ложки уксуса и довести до закипания.Снять с огня,чтобы остывало.Марковку потереть как на корейскую ,огурец так же,лук полукольцами,помидоры кубиками,кориандр растолоч.Мясо слить,добавить в него огурец,морковку,лук,помидор,кориандр заправить соевым соусом ,укропом,петрушкой,маслом уксус добавить на в...

теги: соус мясо корейская салат помидоры

Корейский острый салат с зеленым луком

Сделайте вкусный корейский салат с зеленым луком! Это популярный корейский гарнир барбекю!

Если вы любите корейское барбекю, вы наверняка уже видели этот корейский острый салат из зеленого лука. Это самых известных корейских салатов-компаньонов для барбекю. Его корейское название - Pajeori (파절이) , что означает «приправленный зеленый лук».

Я люблю паджори с корейской свиной грудинкой (Samgyeopsal, 삼겹살), так как он очень хорошо приправляет немаринованное мясо.Обычно вы можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, как на картинке ниже, в корейском продуктовом магазине или, возможно, в корейском мясном магазине. Они используют специальную машину, называемую нарезкой для рулетов зеленого лука. Зеленый лук выглядит как спагетти.

Если вы не можете купить предварительно нарезанный зеленый лук, вам придется нарезать его тонкими ломтиками с помощью кухонного ножа или специального инструмента, например, резака для ломтиков зеленого лука. Нарезка может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от ваших навыков ножа.

Я купил этот нож в местном магазине Daiso специально для этого салата.Хотя есть несколько недостатков, пользоваться им довольно удобно. Хотя с ним нужно быть очень осторожным. Я обнаружил, что зеленую сторону зеленого лука легче нарезать, чем белую, используя этот нож.

(Я сам сделал эти полоски зеленого лука. Он не такой гладкий, как в магазине, но неплох. Эй?) зеленый лук прямо перед едой. Быстро вянет (от 3 до 5 минут).Тем не менее, все равно будет вкусно! Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Ваше следующее корейское барбекю должно быть еще более потрясающим!

П.С. У вас слишком много зеленого лука? Затем узнайте, как их хранить, чтобы они прослужили дольше. (Я имею в виду от 5 до 6 недель! Без посадки!)

Ингредиенты для корейского салата с зеленым луком (3-4 порции)

  • 190 г (6,7 унций) зеленого лука, тонко нарезанного
  • Заправка (смешайте в небольшой миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите узнать больше об ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни !.

Как приготовить салат из зеленого лука по-корейски

1. Тщательно промойте нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук в проточной холодной воде в течение 2–3 минут. (Это для удаления слизистой поверхности). Слейте / удалите лишнюю воду с зеленого лука. (Я просто пару раз встряхнул ситечко над раковиной).

2. Слегка, но тщательно перемешайте зеленый лук с заправкой. (Вы захотите надеть перчатку для работы с пищевыми продуктами). 3. Подавать на тарелке. .

Салат из корейских салатов (Сангчу-геотджори) рецепт

Сегодня я собираюсь показать мой любимый на все времена быстрый и простой рецепт быстрого и острого салата, который можно приготовить из кочана салата. Когда мой кимчи из капусты нап-капуста стареет и становится кислым, я иногда хочу более свежее, но не очень выдержанное. Сангчу-геотжеори - это яркий, пряный, слегка приправленный салат из салата, который нужно приготовить и сразу же съесть, а не ферментировать, как кимчи. Но он по-прежнему пряный и острый, как свежеприготовленное кимчи.

Это отличный гарнир к Лос-Анджелесу гальби или пулькоги, а также его можно смешать с рисом и доенджанг-чжигаэ для быстрого пибимпапа. Это лучший вариант для меня, когда мне нужен быстрый гарнир к рису, когда у меня неожиданно появляются гости. Если ваши гости любят острые блюда, я гарантирую, что они сойдут с ума. Я уверен! Если вы вегетарианец, откажитесь от рыбного соуса и используйте соль или больше соевого соуса.

В корейской кухне есть много видов geotjeori (свежие салаты), этот просто готовят из салата.Со временем я покажу вам больше.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если вы попробуете его!

Ингредиенты (4 порции)
  • 1 пучок (около ½ фунта: 8-9 унций) зеленого или красного листового салата
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • ¼ чашка тонко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки
.

Зеленый салат по-корейски - Моя корейская кухня

Узнайте, как приготовить зеленый салат по-корейски. Или вы могли бы назвать это салатом по-корейски, потому что в нем так много салата!

Это так легко и быстро сделать. Этот салат хорошо дополнит любой вид жареного на гриле мяса корейского барбекю, так что приготовьте его на следующем корейском барбекю!

Что входит в корейский зеленый салат

  • Используйте на ваш выбор микс зелени .Я использовал смесь салата-масличного, молодого шпината, рукколы, молодого швейцарского мангольда, дубового салата и нескольких других сортов, которые я плохо знаю. (Некоторые из них были из пакета весенней смеси от бакалейщика.)
  • Я обычно бросаю туда несколько тонко нарезанных огурцов , пурпурного лука и яблок. Все они придают приятную текстуру и аромат. Иногда я использую nashi pear вместо яблока, в зависимости от того, что у меня в холодильнике.
  • К этому салату добавлен сладкий и острый соевый соус на основе Корейская заправка для салатов .Но если вы хотите немного тепла, вы даже можете добавить немного гочугару ( хлопья корейского чили ). Мило!
  • Наконец, некоторые люди могут добавить немного поджаренного кунжутного масла в заправку, но я решил сделать салат еще легче и менее подавляющим. Но я полностью вижу, как это хорошо работает в повязке, если вы хотите на это пойти.

Как приготовить зеленый салат по-корейски (салат-латук)

Приготовить зеленый салат по-корейски очень просто! Просто поместите все основные ингредиенты салата в миску для смешивания и полейте заправкой для салата.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

Мне нравится добавлять поджаренные семена кунжута в конце процесса, потому что я считаю, что таким образом соус покрывается более равномерно.

Что подавать?

Как я уже упоминал, он отлично подходит в качестве корейского салата барбекю. Пряный или не острый, вы просто называете это!

Но вы также можете просто подавать его как гарнир с вареным рисом. Я подавал его с моим последним фаворитом - пурпурным корейским рисом и вином

.

Салат из корейского шпината, просто приправленный

Простой рецепт салата из шпината по-корейски!

Сегодняшний рецепт представляет собой очень простую версию корейского салата из шпината (Сигеумчи Намул банчан 시금치 나물 반찬). Сделать это очень просто и очень быстро.

Есть несколько способов приготовить этот гарнир из шпината, но рецепт, который я собираюсь здесь рассказать, в основном основан на соли, чесноке и кунжутном масле в качестве приправы.

Людям, привыкшим к более сильному вкусу, он может показаться немного мягким, но что я могу сказать! Это здоровый способ питания!

Салат из шпината, приготовленный по этому рецепту, также хорошо подходит к пибимпапу и кимбапу.Я надеюсь тебе это понравится!

Как приготовить салат из шпината по-корейски (видеоурок)

Ингредиенты на 4–5 порций в качестве гарнира

Основной
  • 250 г (0,6 фунта) английский шпинат (или молодой шпинат)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли, добавить в воду
  • 6 стаканов воды до кипения
Приправа для соуса

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Ступени

1.Обрежьте корни шпината (если есть) и тщательно промойте шпинат в холодной воде.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.