Все рецепты кухни

Салаты рецепты с отварной курицей


Салаты с курицей, 558 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Как сварить курицу | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
.

Рецепт вареной куриной грудки | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как варить курицу

Нельзя отрицать, что домашние блюда из курицы - одни из самых полезных и питательных блюд, которые нравятся всем. Куриный суп даже использовался как популярное домашнее средство от простуды с 12 века, и хотя он на самом деле не лечит простуду как таковой, его тепло все же может облегчить ваши симптомы. 1 Органическая курица также может принести вам различные преимущества для здоровья благодаря своим витаминам и минералам, в том числе: 2

Есть много способов приготовить это универсальное мясо, и один из самых простых способов приготовления - отваривание. 3 Вареная курица открывает множество возможностей для приготовления пикантных блюд, так как ее мягкий вкус хорошо сочетается с различными ингредиентами, соусами, специями и травами.

Этот метод приготовления также является отличным способом приготовления собственного питательного куриного бульона в домашних условиях. 4 , который является отличной основой для пикантных супов и рагу. Если вы варите курицу с костями, вы также можете приготовить домашний костный бульон, который может помочь улучшить ваше пищеварение, бороться с воспалениями, поддержать здоровье суставов, помочь похудеть и улучшить работу мозга с каждым глотком. 5 Один из наиболее частых вопросов относительно вареной курицы: «Как долго нужно варить разные части курицы?» Читай дальше что бы узнать.

Руководство по времени варки различных частей курицы

Хотя кипячение может показаться чрезвычайно простым, на самом деле это нечто большее, чем бросание курицы в кастрюлю с водой. Один из важных факторов, который нужно учитывать, - это время приготовления. Если вы не варите курицу достаточно долго, вы можете получить сырое мясо, которое может подвергнуть вас риску заражения бактериальными инфекциями пищевого происхождения. 6

Время кипячения курицы зависит от типа и размера части, которую вы собираетесь готовить, и от того, собираетесь ли вы оставлять косточку внутри или нет. 7 Чтобы дать вам лучшее представление о том, сколько времени вам нужно отвести на приготовление, вот приблизительное время кипения для различных частей курицы: 8 , 9

  • Куриные грудки : Половинки куриной грудки с костями кипятят в течение 30–45 минут, а половинки грудок без костей - от 25 до 30 минут. 10
  • Куриные бедра : Куриные бедра с костями готовятся дольше, чем куриные грудки, поскольку в них больше костей, поэтому варите их не менее 40 минут. 11 , 12
  • Цыпленок ножки: Куриные ножки варить около 40 минут. 13 , 14
  • Куриные крылышки : Куриные крылышки варить от 35 до 45 минут. 15
  • Куриные грудки : Так как куриные грудки очень тонкие, их можно варить в течение 10 минут. 16

Вы также можете отварить целую курицу вместо того, чтобы разрезать ее на отдельные части. Это может занять не менее одного часа кипения. Если вы планируете варить замороженную курицу, сначала убедитесь, что вы правильно ее разморозили. 17 , 18 , 19

Если вы не уверены, приготовится ли ваша курица даже после того, как вы отварили ее в соответствии с указанным выше временем приготовления, тогда вам следует использовать пищевой термометр для измерения внутренней температуры.Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции рекомендует готовить курицу до безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 20

Как отварить куриную грудку без костей

Приготовление куриной грудки может быть довольно сложным делом, так как она имеет тенденцию высыхать при жарении или приготовлении на гриле. Если вы хотите, чтобы он оставался сочным и нежным, лучше всего его варить. Выполните следующие быстрые и простые шаги: 21 , 22 , 23

  1. Положите куриную грудку в кастрюлю или кастрюлю, достаточно большую, чтобы уложить все кусочки ровным слоем.
  2. Налейте столько жидкости, чтобы покрыть все кусочки куриной грудки.
  3. При желании добавьте ингредиенты для аромата.
  4. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания уменьшите огонь и накройте сковороду.
  5. Оставьте смесь на медленном огне, пока курица не перестанет быть розовой. Это может занять от 25 до 30 минут, в зависимости от разреза и толщины куриной грудки. Используйте термометр, чтобы измерить его внутреннюю температуру.

Вареную куриную грудку можно сочетать с соусами или поливать травами для дополнительного аромата. Если вы планируете использовать его в салатах или в качестве начинки, дайте мясу остыть, прежде чем измельчать его на мелкие кусочки. 24

Проверьте свои навыки варки: попробуйте этот восхитительный рецепт

Теперь, когда вы знаете приблизительное время варки различных частей курицы, вам следует использовать полученные знания, чтобы создать блюдо из курицы, доведенное до сочного совершенства.Попробуйте этот сытный и успокаивающий рецепт:

Успокаивающий куриный имбирный суп с листьями чайота и моринги

Время приготовления: 30 минут

Процедура

  1. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок и имбирь и перемешайте до ароматного состояния.
  2. Поместите курицу в кастрюлю и жарьте, пока она не станет собственным жиром, но не позволяйте курице подрумяниться.
  3. Влить воду и рыбный соус и довести до кипения.Приправить солью и перцем. Тушить 30 минут.
  4. Добавьте чайот и продолжайте варить, пока он не станет мягким. При необходимости отрегулируйте вкус, используя соль.
  5. Добавить листья моринги и варить на медленном огне около минуты, а затем снять с огня.

Выбирайте мясо с умом: ищите органическую курицу, выращенную на пастбищах

Цыпленок, несомненно, является одним из наиболее широко потребляемых видов мяса в Америке, но знаете ли вы, что более 90 процентов цыплят, доступных в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, на самом деле поступают от операций по концентрированному кормлению животных (CAFO)? 25 , 26 CAFO - это крупные предприятия, которые разводят большое количество сельскохозяйственных животных в жестоких, антисанитарных и нездоровых условиях жизни.Этих животных не только кормят неестественной диетой из генетически модифицированной кукурузы и соевых бобов, но им также обычно вводят низкие дозы антибиотиков.

Эти методы истощают их пищевую ценность и увеличивают риск заражения устойчивыми к антибиотикам бактериями, которые могут вызывать заболевания пищевого происхождения, такие как вспышки сальмонеллы. Лучший способ избежать рисков для здоровья, связанных с дешевым мясом CAFO, - это употреблять вместо этого органические продукты, выращенные на пастбищах.

Курам, выращиваемым на пастбищах, разрешено свободно передвигаться, так что они могут кормиться семенами, зелеными растениями, насекомыми и червями для своего естественного рациона.Они намного лучше питаются, а также не содержат вредных антибиотиков или химикатов. Вы можете купить кур свободного выгула у местного фермера в вашем районе или на местном фермерском рынке.

Источники и ссылки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.