Все рецепты кухни

Салаты с чесноком


Салат с чесноком, 362 рецепта приготовления с фото пошагово

  • куриное филе

    1 шт.

  • фасоль красная в собственном соку

    300 г

  • кукуруза консервированная

    300 г

  • помидоры

    200 г

  • капуста пекинская

    100 г

  • йогурт натуральный

    50 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
  • зелень
  • колбаса
  • кукуруза консервированная
  • майонез
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • фасоль красная консервированная
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
  • филе судака

    300-400 г

  • лук репчатый

    3 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • огурцы

    1 шт.

  • масло растительное

    100 мл

  • уксус 9%

    4 ст.л.

  • чеснок

    4 зубчика

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • кориандр молотый

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • перец красный молотый

Перейти на страницу рецепта
  • консервы рыбные в масле

    1 банка

  • коржи вафельные

    1 упаковка

  • майонез

    500 г

  • сыр

    200 г

  • яйца

    6 шт.

  • огурцы маринованные

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • сыр плавленый

    2 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

  • сметана

    4 ст.л.

  • маслины

Перейти на страницу рецепта
  • говядина

    400 г

  • огурцы свежие

    2 шт.

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец острый красный

    1 ч.л.

для соуса:
Перейти на страницу рецепта
  • крабовые палочки

    300 г

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • помидоры

    3 шт.

  • сыр твердый

    150 г

  • чеснок

    3 зубчика

  • майонез домашний

    2 ст.л.

  • соль

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • редис

    7 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук репчатый

    ½ шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • лук зеленый

    по вкусу

  • базилик свежий

    по вкусу

  • масло оливковое

    1.5 ст.л.

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    300 г

  • огурцы

    2 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • масло оливковое

    2-3 ст.л.

  • соус соевый

    2-3 ст.л.

  • зелень укропа

  • лук зеленый

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    500 г

  • зеленый горошек консервированный

    1 банка

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • уксус 9%

    1 ст.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • чеснок

  • зелень свежая

  • майонез

  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта
  • свиное сердце

    1 шт.

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • лук зеленый

  • зелень

  • майонез

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Салаты с чесноком, 1093 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 5 кусков

Куриное филе 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Уксус 1 чайная ложка

Горчица 2 чайные ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Зеленый салат 1 пучок

головки чеснока вдвое - Как сделать чеснок вдвое более привлекательным

Чеснок - один из наиболее часто используемых жареных ингредиентов, кроме лука. Это отличный антиоксидант и дополнение к вкусу блюда. Вы можете добавить чеснок почти во все ваши рецепты, что добавляет аромат и вкус еды. В различных блюдах половинка чеснока используется по разным рецептам. Усиливает вкус пищи.

Как очистить чеснок Гвоздика

В то время как некоторым людям легко очистить чеснок, другим трудно понять, что делать.Тем не менее, пилинг не так сложно, особенно если вы знаете, как правильно его чистить. Если вы хотите приготовить чеснок полностью или нарезанным, вам все равно нужно снять тонкую крышку. Есть на самом деле различные методы, как избавиться от чеснока перед его приготовлением. Вот методы о том, как очистить зубчик чеснока:

Чеснок бывает разнообразным при покупке в магазине. Вы можете увидеть измельченный или измельченный чеснок в оливковом масле. При покупке луковиц чеснока вы должны выбрать свежие, чтобы их было легче сжимать и чувствовать.Устройте чеснок, который имеет в значительной степени неповрежденную тугую кожу. Когда чеснок влажный, и если он чувствует себя более плотным, обычно это лучший аромат.

2. Нож

Какой бы нож вы ни использовали, вы должны убедиться, что лезвие красивое и острое. Это быстро отрежет чеснок и облегчит очистку. Тем не менее, универсальный нож удобнее в использовании. Острый нож позволит вам без труда нарезать гвоздику. Это позволит избежать синяков и повредить гвоздику.

3.Оливковое масло, противень для сдобы и алюминиевая фольга

При обжаривании половинки чеснока, можно положить его в противень для сдобы. Это предотвратит вращение чеснока. Оливковое масло также предотвратит высыхание чеснока. Вы должны, однако, выбрать более толстый продукт, чтобы сохранить влажность. При этом аромат чеснока будет сохранен.

1. Запеченный чеснок и лук-шалот с изысканным вкусом

Это блюдо идеально подходит весной, когда приходит свежий чеснок. Свежий чеснок улучшает вкус и аромат блюда, которое можно жарить и есть целиком.Чеснок можно подавать с жареным луком-шалотом на гриле с ложкой козьего творога или жареной курицы.

2. Мягкое чесночное пюре

Когда вы долго готовите чеснок, вкус становится мягче. Если вы хотите более резкое пюре, вы можете варить чеснок в течение 7 минут. Вы можете подавать пюре с обжаренной голубиной грудкой, кусочками соленых анчоусов на тосте, почками ягненка или бараниной вместо мятного соуса.

3. Айва Айоли

Айоли вкуснее со свининой и бараниной.Было бы лучше, если вы используете кухонный комбайн или миску для смешивания при изготовлении мембраны. Но если вы собираетесь использовать пестик и ступку, обязательно растопите мембрану с небольшим количеством воды на медленном огне. Это облегчит смешивание масла.

4. Карамельный чесночный пирог с основой из миндальной муки

Это блюдо лучше всего сочетается с кабачковым орехом и сливочным козьим сыром с анисовым вкусом эстрагона. Это сделает вкус и аромат пирога более уникальным с изюминкой.Измельченный миндаль также добавит к своей питательной корке без глютена.

5. Стейк из тофу

При приготовлении стейка из тофу смешайте чеснок и лук-порей для усиления вкуса. Завершите это соевым соусом банно как соусом, чтобы добавить к его аромату и аромату.

6. Хумус из жареного чеснока и тыквенного ореха с козьим сыром

Основа этого хумуса из тыквенного ореха создает сладкое легкое блюдо. Он дополняет две сладкие и ароматные жареные луковицы чеснока.

7.Жареная курица с индонезийским чесноком

Изысканный вкус этого блюда обусловлен предварительным обжариванием чеснока и пальмового уксуса. Он готовится хрустящим, коричнево-ириски снаружи и сладким и сочным, когда вы его едите.

8. Корейский маринованный чеснок

Традиционное корейское блюдо maneuljangajji использует в качестве основного ингредиента зубчики чеснока. Гвоздику замачивают в уксусном рассоле на несколько дней, прежде чем мариновать в соевом рассоле. Это теряет кислый укус и делает его вкус сладким и острым.

9. Sopa de Ajo

Этот испанский суп-пюре имеет многочисленные региональные вариации. Основные ингредиенты включают чеснок, яйца, хлеб и паприку.

10. Рисотто с зеленым чесноком и лопатками

Вместо стеблей (лопаток) вы можете использовать луковицу здорового чеснока и лук-порей для дополнительного вкуса и вкуса.

Заключительная мысль

Чеснок является основным ингредиентом большинства продуктов, которые мы готовим. Независимо от того, как вы его готовите, это не изменит естественный вкус блюда.Это руководство поможет вам узнать основы пилинга до запекания, а также приготовления и выпечки с использованием чеснока, разделенного на два в качестве основного ингредиента. Несмотря на острый и сильный запах, который обычно делает его непривлекательным, чеснок также имеет множество преимуществ для здоровья.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
.

Российский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический веганский холодный русский салат из свеклы из четырех ингредиентов с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир, готовый за 30 минут. Без глютена и молочных продуктов тоже. Можно сделать веганским.

В декабре, когда я встречался с подругой, я помню, как говорил ей, что чувствую, что мои рождественские каникулы закончатся в январе, а новый год для меня действительно начинается в феврале.

До сих пор январь был продолжением вечеринки, которая началась на Рождество. Отпраздновав день рождения моей мамы в Нью-Йорке два выходных назад, я провел несколько ночей с подругой в Бруклине, а затем отправился в Филадельфию на воссоединение друга, а затем на свадьбу друга. Затем я поехал обратно в Бостон, и мой ближайший друг остался со мной на несколько ночей.

А теперь я отправляюсь в Чикаго для еще одной поездки в друзья. Это был напряженный месяц.

Январь точно не был детоксом, готовься дружелюбно.Это было больше для поддержания духа праздничной вечеринки, поэтому в феврале я настроился на все мои новые цели в новом году.

И теперь, когда мои сроки для достижения этих целей будут на месяц короче, чем у всех, мне действительно лучше приступить к работе в феврале.

Хотя добраться до работы может быть нелегко, так как я также собираюсь отправиться в еще одно 6-месячное приключение через пять дней в феврале. Что-то мне подсказывает, хотя, путешествие может быть менее отвлекающим для моей продуктивности, чем друзья и семья.

Когда участвуют друзья и семья, мне кажется, что я теряю чувство баланса между работой и личной жизнью (или фитнес-балансом).

Теперь я знаю, что не все такие, потому что буквально в прошлые выходные после каждого вечернего свадебного пьянства один из моих друзей вставал утром и выбегал на пробежку. Я не мог придумать ничего, что я хотел бы сделать меньше в те моменты. Поэтому, естественно, я не сопровождал ее в бегах. Я имею в виду, что даже не принесла кроссовки или тренировочную одежду в поездке.

Итак, начнем февраль, когда у нас будет немного меньше времени для друзей и семьи и немного больше для работы и фитнеса.

И так как я скоро буду расставаться со своей семьей, мне просто нужно было поделиться этим классическим русским рецептом салата из свеклы, который всегда заставляет меня думать о доме.

Свекла высоко ценится в русской кулинарии и серьезно недооценена во всех других кухнях, если вы спросите меня. Мы, русские, любим нашу свеклу в супах, салатах (см. Мой салат из российских винегретов ), основных блюдах, как вы это называете. И этот веганский русский салат из свеклы - еще одно дополнение к коллекции рецептов свеклы.

  • Свекла
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • Майо
  • чернослив (по желанию)

Для этого русского салата из свеклы вам нужно всего четыре ингредиента - свекла, грецкие орехи, чеснок и веганский майонез (или обычный майонез, если вы не придерживаетесь веганской диеты).

Как сделать мой русский салат из свеклы:

Сначала сварите свеклу. Чтобы сварить свеклу, не очищая ее, необходимо накрыть ее холодной водой в кастрюле, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, пока он не станет мягким, когда его проткнут вилкой. Это займет около 60 минут. Затем очистите их и натрите их. А потом пугайте всех в доме своими глубоко окрашенными темно-красноватыми руками (это необязательное занятие).

К тертой свекле добавляют измельченные грецкие орехи (желательно поджаренные), рубленый чеснок, рубленый чернослив и майонез.

Я сделал этот салат как с рубленым черносливом, так и без него, и он хорошо работает в обоих направлениях - вам решать, хотите вы добавить их или нет. Чернослив придает деликатесную сладость рецепту, который некоторые люди любят, а другие не так сильно.

Добавьте соль и перец по вкусу, и ваш веганский русский салат из свеклы готов к употреблению.

Советы по рецепту:

  • Старайтесь не носить белое, когда вы теряете свеклу. Это не закончится хорошо - я говорю из личного опыта по этому вопросу.
  • Поджарить грецкие орехи, чтобы получить максимальный вкус из них.
  • Для рецепта Палео используйте Первичная кухня Палео Мейо
  • Для веганского рецепта используйте Fabanaise сэра Кенсингтона
  • Вместо того, чтобы сварить свеклу, вы можете испечь ее вместо
  • Если чернослив твердый, сначала замочите его в кипящей воде на пару минут.

Почему этот русский салат из свеклы самый лучший:

  • удивительное, но восхитительное сочетание вкусов
  • идеальный осенний или зимний гарнир
  • питательная и наполняющая сторона
  • можно легко адаптировать к различным диетическим ограничениям
  • ярких ярких цветов создают прекрасную презентацию

Это определенно удивительное сочетание вкуса, так как вы можете не думать, что свекла, грецкие орехи, чернослив и чеснок идут вместе, но они наверняка так и делают.

В следующий раз, когда вы ищете интересный гарнир или гарнир, приготовьте этот веганский салат из свеклы, чтобы удивить всех гостей вашего обеда и получить все эти питательные вещества. Свекла богата витамином С, клетчаткой и необходимыми минералами, такими как калий и марганец , поэтому убедитесь, что начали включать больше из них в свой рацион.

Если вы ищете больше рецептов свеклы, то обязательно посмотрите мою веганскую миску с киноа с жареными овощами, тахини и соусом песто, и мой свекольный вегетарианский бургер .

Для других русских тематических рецептов не забудьте проверить мой салат оливье .

Российский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический русский салат из четырех ингредиентов из свеклы, приготовленный с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир.

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Русский, веганский

Ключевое слово: свекла, русские рецепты

Количество порций: 4

Калории: 117 ккал

Автор: Вики

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 чашки тертой вареной свеклы 2 свеклы
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 кружка измельченные грецкие орехи
  • 1-2 столовые ложки майонез (веганский майонез для веганской версии)
  • соль / перец по вкусу
  • 6 чернослив фарш (необязательно)

Инструкции

  1. Для варки свеклы добавьте неочищенную свеклу в кастрюлю с водой, убедившись, что свекла полностью погружена.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока свекла не будет прожарена и не станет мягкой при прокалывании вилкой. Это займет около 60 минут.

  2. В большой миске смешайте тертую свеклу с рубленым чесноком, грецкими орехами, солью / перцем, черносливом и веганским майонезом.

  3. Микс.

  4. Охладите до готовности к подаче. Подавать холодным.

Ценность

Российский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Количество на порцию

калорий 117 Калории от Жира 63

% дневной стоимости *

Жиры 7g 11%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 38 мг 2%

Калий 208 мг 6%

12 000% Углеводы

Волокно 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 1 г 2%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.