Все рецепты кухни

Салаты с грецким орехом


Салаты с грецкими орехами, 341 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 300 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Карамелизованные грецкие орехи 2 стакана

Груши 2 штуки

Зеленый лук 6 штук

Сыр горгонзола 120 г

Соль ½ чайной ложки

Белый бальзамический уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический веганский холодный русский салат из свеклы из четырех ингредиентов, приготовленный с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир, который готов за 30 минут. Без глютена и молочных продуктов. Можно сделать веганом.

Еще в декабре, догоняя подругу, я помню, как сказал ей, что чувствую, что мои рождественские каникулы перейдут прямо в январь, а новый год для меня действительно начинается в феврале.

До сих пор январь был продолжением вечеринки, начатой ​​под Рождество. Отмечая день рождения моей мамы в Нью-Йорке два уик-энда назад, я провел несколько ночей с другом в Бруклине, прежде чем отправиться в Филадельфию на встречу друзей, а затем на свадьбу друга. Затем я поехал обратно в Бостон, и мой самый близкий друг остался со мной на несколько ночей.

А теперь я вылетаю в Чикаго, чтобы отправиться в очередную поездку с друзьями. Это был напряженный месяц.

Январь точно не прошел детокс, поправься дружелюбно.Это было больше похоже на поддержание духа праздничной вечеринки, поэтому я нацелился на февраль, чтобы приступить к выполнению всех своих новогодних новых целей.

И теперь, когда мои сроки для достижения этих целей будут на месяц короче, чем у всех остальных, мне действительно лучше приступить к работе в феврале.

Хотя добраться до работы может быть непросто, так как я также отправлюсь в еще одно шестимесячное приключение пять дней в феврале. Что-то мне подсказывает, что путешествие может отвлекать меня меньше, чем друзья и семья.

Когда в этом участвуют друзья и семья, я, кажется, теряю чувство баланса между работой и личной жизнью (или балансом между фитнесом и жизнью).

Теперь я знаю, что не все такие, потому что буквально в прошлые выходные после каждой свадебной пьянки один из моих друзей встал утром и вышел на пробежку. В такие моменты я не мог думать ни о чем, чем хотел бы меньше. Естественно, я не стал сопровождать ее в бегах. Я имею в виду, что я даже не взяла с собой кроссовки или спортивную одежду в поездку.

Итак, приступим к началу февраля, когда у вас будет немного меньше времени для друзей и семьи и немного больше времени для работы и фитнеса.

И так как я скоро расстанусь со своей семьей, мне просто пришлось поделиться этим классическим рецептом русского салата из свеклы, который всегда заставляет меня думать о доме.

Свекла очень ценится в русской кухне и серьезно недооценена во всех других кухнях, если вы спросите меня. Мы, русские, любим нашу свеклу в супах, салатах (см. Мой Русский салат из винегрета ), основных блюдах и т. Д. И этот веганский салат из свеклы - еще одно дополнение к коллекции рецептов из свеклы.

  • Свекла
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Мэйо
  • Чернослив (по желанию)

Для этого салата из русской свеклы вам понадобятся всего четыре ингредиента - свекла, грецкие орехи, чеснок и веганский майонез (или обычный майонез, если вы не придерживаетесь веганской диеты).

Как приготовить мой салат из русской свеклы:

Сначала отварить свеклу. Чтобы сварить свеклу, не очищая ее, вам нужно залить ее холодной водой в кастрюле, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне до готовности и мягкости при прокалывании вилкой. Это займет около 60 минут. Затем очистите их и натрите на терке. А затем напугайте всех в доме своими глубоко окрашенными темно-красноватыми руками (это необязательное занятие).

К тертой свекле добавить измельченные грецкие орехи (желательно поджаренные), измельченный чеснок, чернослив и майонез.

Я приготовил этот салат как с рубленым черносливом, так и без него, и он хорошо работает в обоих направлениях - это полностью зависит от вас, хотите вы добавить их или нет. Чернослив придает рецепту нежную сладость, который кому-то нравится, а кому-то нет.

Добавьте соль и перец по вкусу, и ваш веганский салат из свеклы готов к употреблению.

Советы по рецептам:

  • Старайтесь не носить белое, когда натираете свеклу. Это плохо кончится - я говорю об этом из личного опыта.
  • Поджарьте грецкие орехи, чтобы получить от них максимум аромата
  • Для рецепта палео используйте Primal Kitchen Paleo Mayo
  • Для веганского рецепта используйте Fabanaise сэра Кенсингтона
  • Вместо варки свеклы ее можно запекать
  • Если чернослив твердый, сначала замочите его в кипящей воде на пару минут

Почему этот салат из свеклы лучший:

  • удивительное, но восхитительное сочетание вкусов
  • идеальный осенний или зимний гарнир
  • питательная и сытная сторона
  • легко адаптируется к различным диетическим ограничениям
  • яркие живые цвета для прекрасной презентации

Это определенно удивительное сочетание вкуса, поскольку вы, возможно, не думаете, что свекла, грецкие орехи, чернослив и чеснок идут вместе, но они определенно сочетаются.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать интересный гарнир или гарнир, приготовьте этот веганский салат из свеклы, чтобы удивить всех гостей ужина и получить все эти питательные вещества. Свекла богата витамином С, клетчаткой и такими важными минералами, как калий и марганец. , поэтому не забудьте начать включать их в свой рацион.

Если вместо этого вам нужны рецепты из свеклы, обязательно посмотрите мой Vegan Quinoa Power Bowl с жареными овощами, тахини и соусом песто, и мой вегетарианский бургер из свеклы .

Если вам нужны другие русские тематические рецепты, обязательно ознакомьтесь с моим салатом оливье .

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Классический салат из свеклы из четырех ингредиентов, приготовленный с чесноком, грецкими орехами и веганским майонезом. Идеальный зимний гарнир.

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Русский, Веганский

Ключевое слово: свекла, русские рецепты

Количество порций: 4

Калорийность: 117 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 и 1/2 стакана тертой вареной свеклы 2 свеклы
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/4 кружка измельченные грецкие орехи
  • 1-2 столовые ложки майонез (веганский майонез для веганской версии)
  • соль / перец по вкусу
  • 6 чернослив фарш (по желанию)

Инструкции

  1. Чтобы сварить свеклу, добавьте неочищенную свеклу в кастрюлю с водой, убедившись, что свекла полностью погружена в воду.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока свекла не прорубится и не станет мягкой при прокалывании вилкой. Это займет около 60 минут.

  2. В большой миске смешайте тертую свеклу с измельченным чесноком, грецкими орехами, солью / перцем, черносливом и веганским майонезом.

  3. Микс.

  4. Охладите до подачи на стол. Подавать холодным.

Пищевая ценность

Русский салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 38 мг 2%

Калий 208 мг 6%

12g34

1234

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 1 г 2%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Салат из шпината, грецких орехов и клубники

1. Взбейте в большой миске лимонный сок, оливковое масло, консервы и соль.

2. Добавьте клубнику и слегка перемешайте. Положите шпинат в миску и снова перемешайте, чтобы он покрылся заправкой. Посыпьте грецкими орехами и сыром и сразу подавайте.

* Чтобы поджарить грецкие орехи, добавьте грецкие орехи в горячую, сухую сковороду, установленную на среднем огне, обжаривая в один слой только столько грецких орехов, сколько поместится на сковороде.Готовьте грецкие орехи, постоянно наблюдая и часто помешивая, в течение 1-2 минут или пока грецкие орехи не начнут подрумяниваться и не пахнут жареным ароматом. Поскольку грецкие орехи легко подгорают на сковороде, вы должны постоянно помешивать, чтобы обеспечить равномерное поджаривание, пока грецкие орехи не станут золотисто-коричневыми. Выложите грецкие орехи в тарелку или миску, чтобы они остыли.

.

Рецепт салата из груши и феты со шпинатом



Салат из шпината, груши и феты с грецкими орехами и гранатовыми орехами . Готовый всего за 5 минут, этот салат легкий, вкусный и идеально подходит для любого праздника или случая. Этот салат, посыпанный сладкими гранатовыми дольками и земляными грецкими орехами, представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и хрустящего.

Этот салат из шпината, груши и феты с грецкими орехами и гранатовым арилсом был впервые опубликован в 2015 году и с тех пор стал одним из моих самых популярных рецептов.Вы можете найти больше вдохновения для салатов из других фаворитов читателей, включая этот салат из курицы и капусты с легким кунжутным винегретом, тертой брюссельской капустой и салатом из капусты, а также этот салат из киноа с жареной тыквой с чесноком, фетой и карамелизированным луком.

Салат со шпинатом и грушей и фета - миска, наполненная сладкими грушами, острым сыром фета, хрустящими гранатами и мягкими грецкими орехами. Вот что делают салатные мечты из . По крайней мере, мои мечты о салате.Это мой самый любимый салат. Например, когда-либо . На нее приятно смотреть и вкусно есть. Кроме того, это самый простой для приготовления салат, который делает и без того потрясающий салат еще более потрясающим, потому что иногда все, что мне действительно хочется, - это просто есть.

Я готовил этот хрустящий салат из груши и феты с грецкими орехами и гранатом Arils по крайней мере шесть раз за последние два месяца и, вероятно, мог бы есть его каждую ночь в течение как минимум недели, прежде чем перейти к чему-то новому.Я также сделал аналогичную версию для Дня Благодарения с небольшими изменениями, такими как другая заправка для салата и нарезанный миндаль вместо грецких орехов.

Эта версия лучшая. Просто говорю'.

Ингредиенты в салате из шпината

  • Свежий шпинат
  • Сыр фета
  • Груши (еще твердые, но спелые)
  • Грецкие орехи
  • Гранат Арилс
  • Зеленый лук (по желанию)
  • Заправка для салата (настоятельно рекомендуется бальзамический винегрет)

Почему это лучший салат из шпината, груши и феты

Что ж, ответ на этот вопрос, вероятно, будет разным в зависимости от того, кого вы спросите.Однако вот мой список.

  • На изготовление уходит буквально 5 МИНУТ. Мне нужно сказать больше? Да? Хорошо…
  • Люди действительно очень любят этот салат. Поверьте, я много раз подавал этот самый салат из шпината, груши и феты с грецкими орехами и гранатовым ариллом.
  • Вкусно в любое время года, на все праздники и случаи жизни. Не можете найти груши? Яблоки - прекрасная замена 🙂
  • Превратите его в полноценное и сытное блюдо! Сверху посыпьте остатками курицы или фасоли, чтобы приготовить быстрый, свежий и здоровый ужин!

Вам также может понравиться этот клубнично-шпинатный салат с маковой заправкой и легкий салат из шпината с яблоками.

Как приготовить салат из шпината и груши

Сделать салат из шпината очень просто!

  1. Положите шпинат, грецкие орехи, гранаты и фету в большую салатницу.

  2. Если вы готовитесь заранее, опустите каждый ломтик груши в небольшую миску с апельсиновым соком, а затем добавьте в салатницу; в противном случае добавьте

.

Салат из пасты с грецкими орехами Рецепт

Полюбуйтесь лучшим салатом из макарон с грецкими орехами и сыром горгонзола! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Налейте 4 литра воды в большую кастрюлю и доведите до кипения с 2 столовыми ложками соли.

Готовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente.Слейте пасту через дуршлаг и немедленно промойте под струей холодной воды, чтобы паста не приготовилась. После охлаждения сбрызните маслом и дайте стечь в течение 5 минут. Каждую минуту или около того хорошо встряхивайте пасту.

Тем временем положите горгонзолу, грецкие орехи и рукколу в большую миску. Налейте 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима и бальзамический уксус. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

Добавьте пасту в миску и аккуратно перемешайте все вместе, чтобы ароматы смешались.

Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 5 минут. Перемешивать каждые 2 минуты.

Подавать сразу или хранить в закрытом контейнере в холодильнике до следующего дня. Не храните дольше 48 часов и всегда ешьте при комнатной температуре.

Когда вы закончите, просто сядьте поудобнее и наслаждайтесь салатом из пасты с грецкими орехами и сыром горгонзола и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные рецепты пиццы.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.