Все рецепты кухни

Салаты с кабачками и фасолью на зиму


рецепты вкусные с фото и видео

Осенью люблю делать заготовки из овощей. Времени на приготовление уходит много. Зимой же у меня начинается счастливая пора отдыха от дачных забот. Достанешь с полки приготовленные кабачки с фасолью на зиму и вкусный гарнир к мясу, сосискам, колбаскам гриль, готов. В моей поваренной книге не один, а несколько рецептов сытных, зимних салатов. Сейчас поделюсь с вами. Первая в моем рейтинге − кабачковая икра с фасолью.

Приготовление икры из кабачков с фасолью

Икру из кабачков стараюсь делать быстро. Все этапы планирую, чтобы времени на приготовление ушло по минимуму. Икру начинаю готовить с фасоли. Вечером фасоль (1 стакан) перебираю от мусора, мою, заливаю водой и оставляю на ночь.

Утром сливаю с фасоли воду, наливаю свежую и ставлю на плиту. Воду слегка подсаливаю. Фасоль варю до полуготовности на медленном огне 30 минут. Сама тем временем занимаюсь кабачками. К осени у меня их нарастает огромное количество. Выбирай любой.

Беру те, что не будут долго храниться – с оторванными неаккуратно хвостиками. Перед тем как чистить кожуру, я ее мою и только потом очищаю. Разрезаю кабачок на куски, чтобы легче было из кабачков семена выгрести. Куски кабачка без семян и кожуры споласкиваю и режу кубиками. Чистых кабачков получается 3 кг.

Принимаюсь за морковь и лук. Того и другого нужно по 2 штуки. Беру не мелочь, а овощи хорошего, большого размера. Чищу, мою, режу лук кубиками, морковь тру на обычной терке. Ставлю на плиту 2 сковороды. На той, что меньше, жарю морковь и лук, на той, что больше − кабачки. Обе сковороды, предварительно хорошо смазываю растительным маслом.

Перекладываю в большой сотейник кабачки и обжаренные овощи, добавляю:

  • 100 г пасты томатной;
  • по 20 г соли, сахара.

Овощи 30 минут тушу, добавляю к ним готовую фасоль, 2 измельченных на прессе чесночных зубка, 30 мл уксуса, масла (растительного) 50 мл, мешаю, тушу 10 минут, закрыв крышку. В это время готовлю банки (мою, стерилизую). Готовую заготовку раскладываю по чистым банкам, закрываю крышками, отправляю на хранение. Обычно банки закрывают на несколько дней одеялом. Я это тоже делаю, но не всегда.

Фасоль в соусе из томатов

Еще в детстве любила фасоль в соусе из томатов. Мать ее покупала в магазине. Я, рецепт вкуснейшего блюда нашла в интернете и попробовала повторить. Эксперимент прошел удачно. Заготовку оценили все знакомые. С удовольствием делюсь рецептом.

Ставлю вариться 1 кг белой фасоли. Достаю электрическую мясорубку. На ней буду измельчать томаты. Они нужны для приготовления томатного соуса. Нужно ровно 3 кг. Шкурку с помидор очищаю. Помидоры в дуршлаге опускаю на несколько секунд в кипящую воду, шкурка сама отлетает, нужно ей только чуть-чуть помочь.

На плиту ставлю кастрюлю большого объема. В нее выливаю заготовку для соуса и сыплю специи:

  • Перец черный;
  • Перец красный;
  • Сахар 1 ст. л;
  • Соль 1 ст. л;
  • Лист лавровый 4 штуки.

Перец нужно по своему вкусу ложить. Для любителей острого, можно и по чайной ложке сыпать. Варю соус 30 минут. Готовую белую фасоль отправляю в кастрюлю с соусом, 10 минут тушу. Пока заготовка доходит, мою полулитровые банки, стерилизую их, раскладываю фасоль в соусе. Банки закатываю и ставлю на хранение в погреб. Если у вас погреба нет, закройте банки и поставьте на нижнюю полку холодильника.

Вкусный салат из кабачков с фасолью

Надеюсь, что всем понравится сытный и вкусный рецепт кабачков с фасолью на зиму. Готовить его легко и приятно. Томатный сок – 1 литр беру готовый, магазинный. На этот объем сока чищу от семечек и шкурки 3 кг кабачков.

Режу кабачок на кубики. Стараюсь делать их одинакового размера. Режу не очень тонко, чтобы не развалились при варке. Фасоль 2 ст. готовлю заранее, сначала замачиваю на 8-12 часов, потом отвариваю почти до готовности.

Кроме фасоли и кабачков нужно 500 г сладкого перца. Для красоты перцы можно взять разноцветные: желтые, зеленые, красные. Перцы очищаю от семечек и перегородок, режу кубиками.

Все овощи кладу в большую кастрюлю. Добавляю специи (соль, перец) по вкусу, сахар 200 г, масло растительное 1 ст. и весь томатный сок. Увариваю овощи 60 минут. В самом конце вливаю столовую ложку уксуса.

Беру стерильные банки и крышки. Горячей разливаю зимнюю закуску по баночкам и закатываю их герметично крышками. Банки укутываю теплым пледом, чтобы они дольше оставались горячими. Дня через два отправляю банки с кабачками на зиму в погреб на хранение.

Изумительный салат из кабачков с овощами

Из кабачков можно приготовить изумительный салат на зиму. Понадобятся для заготовки и другие овощи:

  1. Белая фасоль.
  2. Томаты.
  3. Сладкий перец.
  4. Яблоки.

Фасоль 500 г замочим на 6-12 часов, отварим, откинем на дуршлаг. Займемся томатами. Возьмем 1,5 кг. Из них будем готовить соус. Шкурку стоит удалить. Чтобы облегчить себе работу, ошпарим помидоры кипятком.

Мельчить томаты будем блендером. Отправляя помидору в чашу блендера, разрежем их на 4 части. Возьмем для соуса 4-5 яблок. После удаления семечек должно получиться 500 г.

Мельчим яблоки и помидоры до состояния пюре. Выливаем яблочно-томатный соус в кастрюлю, туда же отправляем 200 мл растительного масла, 100 г соли, 150 г сахара. Пока соус уваривается, чистим и нарезаем квадратиками сладкий перец. Его нужно в чистом виде 0,7 кг.

Осталось подготовить кабачки. Без шкурки и семечек должно получиться 3 кг. Режем мякоть на кубики. Все овощи высыпаем в кастрюлю с соусом. На минимальном огне увариваем овощную массу в течение 40 минут.

В конце варки минут за 15 до окончания добавляем 100 г измельченного чеснока, за 3-4 минуты до конца варки вливаем уксус 3-4 ст. л. Разливаем получившуюся вкуснятину по банкам и ждем зимы.

Кабачки на зиму это вкусно и полезно. Читайте рецепты и начинайте готовить, пока запас кабачков не закончился.

Кабачки с фасолью на зиму: рецепт, порядок приготовления, фото

Заготовки на зиму позволяют даже в холодный период года полакомиться летними блюдами. К примеру, вареньем, компотом, различными салатами и так далее. Овощи и фрукты консервируют так, что они сохраняют большую часть полезных веществ.

На зиму также можно закрутить и кабачки с фасолью. Это может быть как простой салат, состоящий только из нескольких ингредиентов, так и вкусная икра, в состав которой войдут помидоры и другие продукты. Вариаций заготовки очень много, так как к двум основным ингредиентам – фасоли и кабачкам – можно добавить любые другие овощи.

Овощной салат из кабачков, фасоли и помидоров на зиму

Необходимые продукты:

  • Кабачки – 6 килограммов.
  • Отварная фасоль – 4 стакана.
  • Помидоры – 1 килограмм.
  • Болгарский перец – 1 килограмм.
  • Масло – 700 миллилитров.
  • Уксус – 3 столовые ложки.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Молотый красный перец – 1 десертная ложка.
  • Соль – 3 столовые ложки.

Процесс приготовления

Несмотря на то что магазины предоставляют достаточно большой ассортимент заготовок, многие хозяйки все же предпочитают им закрутки, сделанные своими руками. Для домашних заготовок на зиму хозяйки тщательно отбирают все овощи. К плюсам домашней консервации можно отнести и огромное количество всевозможных вариантов, с добавлением самых разных приправ и специй. К тому же у каждой, даже начинающей хозяйки, имеются свои секреты и хитрости, благодаря которым их заготовки на зиму получаются самыми вкусными.

Салат с фасолью на зиму с кабачками и помидорами – это не только вкусно и полезно, но и довольно сытно, а все благодаря фасоли. Любая заготовка начинается с поэтапной подготовки всех продуктов, которые в нее входят. В данном салате на зиму с фасолью, кабачками и помидорами начать нужно с бобовых. Зерна фасоли нужно перебрать, промыть и замочить минимум на два-три часа, а лучше на ночь. После чего выложить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. Красная фасоль варится 50 минут, пестрая – 40 минут, а белая сахарная – всего полчаса. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Здесь главное - не переварить фасоль, она должна остаться целой и немного твердоватой.

Далее для салата на зиму из фасоли, кабачков и помидор нужно вымыть отобранные кабачки и порезать их на небольшие кубики. Если кабачки крупные и вызревшие, кожуру нужно срезать и извлечь крупные семена. У хорошо вымытого болгарского перца срезать плодоножки, мембраны и вычистить семена. Затем нарезать его кубиками.

Для приготовления кабачков на зиму с фасолью и помидорами, из последних необходимо приготовить пюре. Для этого с них сначала надо снять кожицу. Делается это очень легко. Помидоры помещают на 10 секунд в кипяток, а затем обдают холодной водой. Очищенные помидоры пюрировать блендером.

Сборка ингредиентов

Когда подготовительная часть завершена, можно переходить к приготовлению салата на зиму с кабачками, фасолью и помидорами. Нужно взять кастрюлю побольше и поместить в нее все подготовленные ингредиенты. К отварной фасоли, кубикам перца и кабачкам влить томатное пюре и масло. Посыпать солью и молотым красным перцем. Все овощи и специи для салата на зиму с фасолью, кабачками и помидорами хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и на слабом огне варить 60 минут. Оставшийся уксус влить в кастрюлю за 5 минут до выключения огня.

Готовый салат распределить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками. Из количества продуктов, указанного в этом рецепте, получается десять пол-литровых баночек. Для того чтобы в готовом виде салат имел более яркий и насыщенный цвет, болгарский перец нужно взять разных оттенков. Также в салат можно дополнительно добавить немного чеснока, придав ему более пикантный вкус. Свежая рубленая зелень укропа и петрушки поможет украсить приготовленный на зиму вкусный салат из овощей. Баночки с домашней заготовкой поместить в кладовку и дать им остыть под покрывалом.

Кабачки, приготовленные с фасолью на зиму

Вам понадобится:

  • Кабачки – 7 килограммов.
  • Фасоль – 500 граммов.
  • Соль – 80 граммов.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук – 400 граммов.
  • Сахар – 50 граммов.
  • Уксус – 80 миллилитров.
  • Морковь – 350 граммов.
  • Масло – 200 миллилитров.
  • Томатная паста – 150 граммов.

Вкусно и полезно

Кабачки, как никакие другие овощи, подходят для консервации, так как при термической обработке они практически не теряют свои полезные качества. Они остаются богатыми натрием, микроэлементами, клетчаткой, калием и витаминами даже после приготовления. Во многих заготовках их используют как основной ингредиент. Также кабачки являются неотъемлемой частью многочисленных овощных салатов, заготовленных на зиму. Главное – результат. В каком бы виде кабачки ни использовались, это всегда вкусно и полезно.

Можно заготовить, используя различные рецепты, вкусные кабачки с фасолью на зиму. Такие заготовки вдвойне полезней, так как наряду с овощами в них присутствует и фасоль, которая входит в десятку наиболее полезных продуктов. Фасоль содержит целый набор витаминов, а также богата легкоусвояемыми углеводами и крахмалом. Для консервирования лучше всего использовать белую сахарную фасоль.

Подготовка ингредиентов

Перебрать, хорошо промыть и замочить фасоль – желательно вечером, накануне приготовления заготовок. С утра ее нужно еще раз промыть, выложить в кастрюлю, влить в теплую воду и отваривать на среднем огне почти до готовности, в течение тридцати минут. После приготовления фасоль переложить в сито и оставить в нем для стекания жидкости. Следующий основной ингредиент для заготовки из кабачков и фасоли на зиму, который нуждается в подготовке – это сами кабачки.

Их необходимо очень тщательно вымыть, а потом срезать с них кожицу, но только тонким слоем. Разрезать кабачки вдоль на половинки и удалить все крупные семена. Очищенные овощи нарезать средними кубиками. Морковку и репчатый лук почистить и вымыть. Лук измельчить кубиками, а морковку нужно натереть на терке. В данном рецепте кабачков на зиму с фасолью лук не должен остаться горьким. Для этого надо сначала обжарить его. Влить в сковороду совсем немного растительного масла. Разогреть и обжарить лук до прозрачности. Далее нужно взять казан и поместить в него лук, кубики кабачков и тертую морковь. Добавить к ним томат, каменную соль и сахар. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить овощи на медленном огне 30 минут.

После того как овощи потушатся, в казан выложить отваренную почти до готовности сахарную фасоль, мелко нашинкованные зубчики чеснока, а также влить 9 % уксус и масло. Еще раз перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить еще 15 минут. Сразу после приготовления кабачки с фасолью распределить по тщательно вымытым и простерилизованным банкам. Быстро укупорить стерилизованными крышками. Перевернуть банки с кабачками и фасолью на зиму вверх дном и сверху накрыть пледом. Переложить банки в кладовку только после их остывания.

Кабачки с фасолью и тыквой на зиму

Перечень ингредиентов:

  • Кабачки – 2 килограмма.
  • Фасоль – 4 стакана.
  • Тыква – 2 килограмма.
  • Болгарский перец – 6 штук.
  • Овощной бульон – 3 стакана.
  • Лук – 4 головки.
  • Масло – 10 столовых ложек.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – 1 десертная ложка.
  • Острый перец чили – 1 штука.

Готовим по рецепту

Кабачки на зиму с фасолью и тыквой заготавливают в основном как вкусный гарнир к мясу, картошке, макаронам или другим блюдам. Зимой, приготовив основное блюдо, останется только открыть баночку с заготовкой - и ужин или обед готов. Консервированные салаты из овощей значительно сокращают время, проведенное на кухне. Потратив пару часов в сезон заготовок овощей, вы сможете разнообразить свой стол в зимний период всевозможными вкусными, а также очень полезными консервированными овощами.

Одна из таких заготовок – это кабачки с фасолью и тыквой. Предварительно в данном рецепте нужно подготовить только фасоль. Ее с вечера надо перебрать, удалив порченные зерна вместе с имеющимся мусором. Вымыть и замочить в холодной воде до утра. Фасоль можно выбрать красную, белую или пятнистую, по желанию. Отваривать в зависимости от выбранного сорта почти до полуготовности, затем переложить в кухонное сито.

Пока варится фасоль, нужно хорошенько вымыть кабачки и тыкву. Срезать с них кожуру и постараться нарезать кубиками одинакового размера. Болгарские перцы вымыть, удалить плодоножки и семена, затем порезать кубиками. Лук почистить и, как и все остальные ингредиенты, измельчить кубиками. Зубчики чеснока, после того как их очистили от шелухи, пропустить через чесночницу. Перец чили и зелень укропа мелко нарубить. Далее нужно взять чугунок подходящего размера и влить в него масло. Поместить емкость на огонь и хорошо прогреть.

Завершение тушения и сборка заготовки

Первым в масло опустить кубики лука и обжарить до слегка золотистого оттенка. Затем в чугунок переложить все измельченные овощи и обжарить, помешивая, 10 минут. Потом добавить сваренную до полуготовности фасоль, влить овощной бульон и соль. Перемешать и на уменьшенном огне тушить, накрыв чугунок крышкой, 40 минут. Когда до окончания приготовления останется около 5 минут, к тушенным овощам добавить чеснок, рубленные зелень и перец чили. Снять чугунок с огня и без промедления разложить его содержимое по заранее подготовленным банкам. Закатать или закрутить крышками. Заготовка из кабачков и фасоли на зиму с тыквой готова. Перевернутые банки хорошо укутать и не трогать до остывания.

Рецепт салата из теплой хоккайдской тыквы и белой фасоли

Salade Tiède de Potimarron et Haricots Blancs

Я пишу это из кафе , куда мне нравится ходить и делать какую-то работу, когда мне трудно сосредоточиться дома. Однако сегодня на моем пути возникла непредвиденная проблема. В нескольких столах от меня сидят два живых клише: белокурый, среднего возраста, французский режиссер-кастинг и молодой, бородатый, хаки-жилет, режиссер из Лос-Анджелеса. Они ведут глубокий разговор о поиске идеальной актрисы (темноволосой, пышной, с ближневосточной внешностью) для его следующей роли.

Он крут, как огурец, но она заканчивает разговор таким хриплым голосом с сильным акцентом, что даже Леонард Коэн в моих наушниках не может вывести это из себя. Но, должен признать, подслушиватель во мне, суть дела в том, что все это дико увлекательно - тем более, что я могу без труда слышать весь диалог, пока открываю imdb-страницы актрис, которых они рассматривают.

Это пуховое одеяло из салата, сладкое без излишков, и оно заполняется таким образом, что очень приятно после пробежки по парку в конце дня.

Но это не связано с рассматриваемым вопросом. Дело в том, что это теплый зимний салат , который, если подумать, тоже пышный и смотрит на ближневосточную внешность, но заказан весь 2010 год, извините. Он слабо вдохновлен рецептом тыквы и нута в соусе тахини, появившимся в Casa Moro, средней панели Сэма Кларка и триптиха Кулинарной книги Сэма Кларка *.

Основная концепция этого блюда застряла у меня - зимний сквош и бобовые! привет, светлая идея! - и я воссоздал его по памяти ** в воскресенье вечером, используя потимаррон, который я купил на рынке днем ​​ранее, белую фасоль, миндальное масло (моя банка с тахини находилась в холодильнике моего соседа с Новогодней ночи, когда он позаимствовал его, чтобы приготовить хумус для вечеринки, и посыпать орехами для дополнительного хруста.

В результате получается пуховых утешителей из салата, сладкого без излишков, и заполняющегося так, что это будет особенно приятно после пробежки по парку в конце дня (то есть, когда достаточно темно, чтобы малышей притащили домой, но не так темно, что вы спотыкаетесь на корни деревьев и заброшенные игрушки).

У меня не было никакой кинзы (я не могу найти ее на рынке зимой), и я уже использовал свое еженедельное наделение петрушкой, но если у вас есть какая-то листовая трава под рукой, салат будет наслаждаться его зеленью.

~~~

* Я не шучу: мужа и жену, которые владеют Моро, зовут Сэм (Уэль) Кларк и Сэм (Анта) Кларк, Кларк - девичья фамилия последнего. Ионеско бы это понравилось.

** Чтобы увидеть версию, которая ближе к печатному рецепту, взгляните на представление моей подруги Молли.

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из теплой тыквы на Хоккайдо и белой фасоли

Ингредиенты

    Для бобов:

  • 120 грамм (2/3 стакана) сушеных белых бобов , замоченных на ночь в холодной воде
  • 1 лавровый лист
  • 1 густой свежий стебель розмарина (или 2 чайные ложки высушенного розмарина)
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • Для игры в сквош:

  • одна среда (около 1 кг или 2.2 фунта) potimarron, a.k.a. Сквош Хоккайдо или Сквош Кури (заменитель Баттернат, Лютик, Деликата или Сквош Кабоча), куб (не нужно очищать, если органический)
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанного
  • морось оливкового масла
  • 1 чайная ложка хереса или бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка ras-el-hanout (сложная марокканская смесь специй; заменит хороший порошок карри или смесь молотого тмина, корицы, имбиря, куркумы, кориандра и перца)
  • Мелкая морская соль
  • Для заправки и посыпки:

  • 1 столовая ложка миндального масла (светло-коричневый вид, изготовленный из небланшированного миндаля)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка оранжевых цветов воды
  • 1 чайная ложка хереса или бальзамического уксуса
  • Мелкая морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2-3 столовых ложки орехов , поджаренных
  • Листья из маленькой гроздья кинзы , грубо порезанные

Инструкция

  1. Сполосните и слейте белую фасоль.Поместите их в среднюю кастрюлю с 75 мл (3 чашки) холодной воды и лавровый лист. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и варить в течение 1 часа, или пока бобы не станут мягкими, но до того, как они станут мягкими.
  2. Через 45 минут после приготовления добавить розмарин и крупную соль. Когда бобы приготовлены, слейте воду, выбросьте лавровый лист и сохраняйте тепло.
  3. Пока готовятся бобы, поджарьте тыкву. Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F). Поместите кабачок и чеснок в форму для выпечки, сбрызните оливковым маслом и 1 чайной ложкой уксуса, сбрызните рас-эль-ханут и солью и перемешайте.
  4. Выпекать в течение 30 минут или до готовности и слегка подрумянить, помешивая на полпути.
  5. В средней салатнице смешайте ингредиенты для заправки: от миндального масла до уксуса. Приправить солью и перцем и при необходимости разбавить чайной ложкой или двумя водой.
  6. Добавить вареную фасоль, деликатно перемешать, чтобы покрыть. Добавьте жареную тыкву и перемешайте еще деликатнее. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  7. Разделить между сервировочными тарелками, посыпать кедровыми орешками и кинзой и подавать, слегка подогревая.

3.1

https://cnz.to/recipes/salads/warm-hokkaido-squash-and-white-bean-salad-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Баттернат Сквош, Цуккини и Шпинат Лазанья

Баттернат Сквош, Цуккини и Шпинат Лазанья. Один из моих самых популярных рецептов, этот вкусный вегетарианский рецепт богатый, сливочный, наполненный полезными овощами и любимый даже самыми требовательными едоками! Лазанья из тыквенного ореха - это то, что вы захотите делать снова и снова!

Рецепты тыквенного ореха Баттерната изобилуют здесь на «Разветвленной ложке» и включают в себя следующие фавориты для читателей: тако из сквоша с орехами и тако из черных бобов, курица, цветная капуста и сковорода с орехами из мускатного ореха, пирог Альфредо с пикантной тыквой и пряный тайский соус из тыквы и сквоша с орехами из ореха с курицей.

Этот Баттернат Сквош, Цуккини и Шпинат Лазанья вполне могут стать моим любимым рецептом на все времена. Он богатый, кремовый, насыщенный вкус и полностью вегетарианский.

Лазанья из тыквенного ореха помогла мне снова полюбить лазанью.

ИНГРЕДИЕНТОВ В ЭТОМ БАШНЕ ОРЕХЕ РЕЦЕПТ ЛАЗАГНА

Эта волшебная сковорода, наполненная жареной тыквой, сыром и овощами, довольно проста. Так что не позволяйте длинному списку ингредиентов и инструкций напугать вас - в этом нет ничего сумасшедшего.

  • Баттернатная тыква
  • Сыр рикотта
  • Чеснок
  • Молоко
  • Шпинат
  • … больше рикотта
  • Сыр моцарелла
  • Свежий базилик
  • Цуккини
  • Лапша без кипячения лазанья
  • 0
  • сыр еще 2100202020… больше
  • Соль, перец и крошечный кусочек мускатного ореха

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУСАГНЫ ИЗ ЛУЧШЕГО БАБОЧКИ, Цуккини и шпината

  1. В карточке с рецептами вы можете использовать жареного кабачкового ореха или консервированная кабачковая тыква .По правде говоря, я приготовил этот рецепт лазаньи из тыквы и орешка в обоих направлениях, и каждый метод имеет прекрасный вкус. Каждый раз, когда вы используете жареные или что-нибудь (по сравнению с тушеным или приготовленным на пару), он будет иметь больший вкус, а в случае с тыквой из ореха вкус немного богаче. Если у вас есть дополнительное время, жарьте его. Если вы этого не сделаете, то используйте консервированную тыкву (или тыкву). Я думаю, что большинство людей не заметят.
  2. сыр. Эта восхитительная лазанья просто сочится с сыром.В конце концов, это лазанья, и большинство лазанья идут с большим количеством сыра. Не экономьте на сыре. Если вы действительно переживаете, используйте половину жирной рикотты и половину обезжиренной рикотты. Но, честно говоря, просто наслаждайся тем, что есть, потому что это так хорошо.
  3. Тонна шпината не проходит долгий путь. Если вы решите использовать свежий шпинат и готовить его самостоятельно, или купить замороженный шпинат и разморозить его перед употреблением, сколько бы у вас ни было, вероятно, не так уж много. В этом случае позвольте своим глазам быть больше, чем ваш живот.
  4. Также… удалите каждую последнюю каплю лишней воды из пропаренного / размороженного шпината, насколько это возможно. Сырая лазанья просто не очень хороша.
  5. Накрыть лазанью из тыквы для ореха в фольговой палатке в течение первой половины выпечки, чтобы избежать подгорания и высыхания верхней части лазаньи.
  6. С другой стороны, дайте духовке жариться в течение 5 минут, прежде чем вынимать ее из духовки, чтобы получить идеально золотистую, пузырьковую поверхность.
  7. Чтобы сделать эту лазанью из тыквы без глютена , замените обычную лапшу из лазаньи на рисовую лапшу.
  8. Говоря о лапше, я настоятельно рекомендую листов лапши лазаньи без варки . Это одна менее подвижная часть.

КАК ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ КУКЛУ БАБОЧКИ?

Я написал целые посты о том, как приготовить тыквенного ореха , желудевого сквоша и спагетти. Но, если вы просто ищете обзор,

Существует несколько различных способов приготовления тыквенного ореха для этого Баттернатного сквоша, цуккини и шпинатной лазаньи-

.

салат из карпаччо из цуккини - пораженная кухня

В этом обновлении 2018 года я сохранил в рецепте все то же самое, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь не нужен нож с регулируемыми лезвиями или мандолина. В эти дни я использую овощную овощечистку, чтобы вместо этого делать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего подходит для более тонких кабачков или летних тыкв. 2, я использую немного меньше рукколы в эти дни, возможно, 3-4 унции, вместо этого. Я люблю рукколу, но предпочитаю позволить звезде цуккини. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они работают совершенно хорошо, именно здесь.Сезон по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и вы получите что-то совершенно вкусное.

  • 1 1/2 фунта цуккини (около 3 крупных) или смесь тонкой летней тыквы
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли сбрасывают и листья нарезают на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно тертая (на большие отверстия терки для коробок; около 1/2 чашки) или сбритая с овощным ножом
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете нарезать цуккини крестообразно на тонкие кусочки бумаги с помощью ножа с регулируемым лезвием, или использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если цуккини тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы сбрить цуккини по длине в длинные ленты.Смешайте ломтики кабачка или ленты с 1 чайной ложкой соли в большом дуршлаге, поставленном над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промыть ломтики цуккини, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы извлечь лишнюю жидкость. Пэт цуккини кусочки просушить кухонным полотенцем.

[Делай наперед: я часто готовлю их до этого момента. После хорошего слива они несколько дней хранятся в холодильнике в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или в другом месте.]

Положите рукколу в большую миску. Посыпать 1/4 чашки пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полить 1 1/2 столовой ложки масла поверх зелени и перемешать. Положите кабачки на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана и черного перца.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.