Все рецепты кухни

Салаты с кириешками


10 классных салатов с сухариками

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

russianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

povar.ru

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

Салаты с Кириешками

Вкусные сухарики Кириешки в последнее время пользуются большим спросом не только как закуска, но и как основа для аппетитных салатов. В этой статье мы поговорим о салатах с кириешками.

В общем, стоит отметить, что Кириешки - это просто название компании, торговая марка и, собственно, то, что подразумевается под этим словом, сам продукт - это обычные кранчи.

Популярность названия кириешек, которое уже представляют любые сухарики, даже в эту марку не входят, можно сравнить с ситуацией с овсянкой и кашей.Геркулес - торговая марка, а овсянка - здесь продукт одно и то же: Кириешки - торговая марка, а продукт - он хрустит.

Сегодня из любых сухарей, в том числе кириешки и других подобных закусок, продающихся в магазинах в готовом виде, часто делают салаты, которые могут быть самыми разнообразными. Цезарь - не только салат, который готовят из панировочных сухарей, но и вообще его можно добавлять даже в пресловутый салат из огурцов и помидоров. В то же время добавление крекеров в рецепт положительно повлияет на калорийность, сделает любой салат более сытным, а если его использовать с определенными ароматами Кириешки, которые будут интересно сочетаться с другими продуктами, то в противном случае вы сможете «приготовить» настоящее лакомство, которое буду признателен.Пример: салат с сыром и сухариками ароматная салями, в который можно добавить помидоры, болгарский перец и т.д.

Не будет долгих прогулок по кругу - посмотрим, какие салаты можно приготовить с гренками, кириешками.

Рецепт салата с колбасой и кириешками


Состав:

200г вареной колбасы
какую колбасу выбрать? покажем
50г твердого сыра
2 огурца и помидора
1 пачку кириешек и луковиц
1.л. майонез

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками и колбасой.Колбасу очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, вместе обжарить до легкого румяного цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Помидоры и огурцы нарезать среднего размера, выложить в салатник охлажденную колбасу с луком, добавить огурцы, помидоры, гренки, залить все майонезом и хорошо перемешать. Салат подавать сразу к столу. Перед этим можно для украшения посыпать тертым сыром и зеленью.

Любой салат с гренками нужно подавать сразу, иначе сухарики размягчатся от влаги и не станут хрустящими.

Рецепт салата с грибами и кириешками

Состав:

100г сухариков кириешек
20г салата
4 вареных перепелиных яйца
1 банка маринованных грибов
3ст.л. оливковый майонез
соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками и грибами. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сухарики измельчить, но не измельчить, не слишком мелко. Яйца мелко нарезать, листья салата нарезать некрупными руками. Соединить все ингредиенты, посолить, залить майонезом, перемешать и подавать.

Рецепт салата Кириешки без майонеза

Фото: my1.ru Состав:

Куриное филе 190гр
1 упаковка кириешек, банка консервированного горошка и лука
3-4ст.л. нежирная сметана
специи по вкусу

Способ приготовления:

Как приготовить салат с кириешками без майонеза. В небольшом количестве подсоленной воды отварить курицу, остудить, нарезать кубиками или разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, соединить с курицей и горошком, всыпать гренки, залить всей сметаной и приправить по вкусу специями (соль, красный и черный перец и др.)), перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Используя зеленый горошек и кириешки, можно нанести красивый узор или узор на поверхность салата.

Для салатов с кириешками подходят любые продукты - мясо, курица, грибы, сыр, овощи и т. Д. Это просто сочетание вкусов любимых блюд и придумывание новых рецептов салатов с кириешками, ведь это так просто! Вы можете использовать как готовые сухарики, так и сделать их своими, просто нарезав хлеб ломтиками и просушив его в духовке (какие специи, пока у вас он будет падать, будет вкус и сухарики).

Видеорецепт салаты с Кириешками


.

Салат с гренками - просто и вкусно

Сухарики «Кириешки» многие давно слышали, но мало кто знает, что из этого вкусного и недорогого продукта можно делать оригинальные салаты. Стоит сказать, что вкус у этого продукта просто отличный. Для его приготовления используется хлеб, выпеченный по особому рецепту. Сухой хлеб хорошо сохраняется, долго остается свежим. И, конечно же, стоит отметить разные вкусы этого продукта.Их разнообразие дает огромный простор для фантазии при приготовлении блюд. Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка основного ингредиента. Ну а какие еще нужны товары, читайте ниже.

С фасолью и зеленью

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Фасоль открыть, слить воду, затем выложить в салатник, присыпать крошкой. Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. Все перемешать, добавить по вкусу приправы, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухарями «кириешки» готов. Этот рецепт хорош и свеж, и настоянен. В первом случае будет ощущаться хруст, во втором - ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.

С колбасой и кукурузой

Вкусовые качества блюда только выиграют, если использовать продукт со вкусом салями.

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • крабовых палочек 150 г;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Рецепт: Раскройте кукурузу, слейте воду, а затем переложите в салатник, влейте в салат круассаны «Кирилло» со вкусом салями. Яйца отварите, а затем измельчите. Крабовые палочки мелко нарезать. Колбасу тоже мелко нарезаем. В сухари и кукурузу добавляют крабовые палочки, колбасу, яйца. Посолить, поперчить, заправить.Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и колбасой готов.

Сырница

Для этого салата «Кириешки» лучше брать со вкусом сыра

  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150 гр. твердый сыр;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Сделать такой салат с сухариками несложно! Сыр натереть на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник.Вылить в салат гренки «Кириешки». Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. В приготовленную смесь добавить чеснок и зелень. Соль и перец. Добавьте соус. Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и сыром готов.

С грибами и куриным яйцом

Основной ингредиент имеет грибной вкус.

  • 1 банка шампиньонов консервированных;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Шампиньоны раскрыть, слить воду, измельчить, затем выложить в салатник и влить те же гренки. Яйца отварить и измельчить. Зелень нарезать мелко. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и грибами готов.

На основе капусты

Вам понадобится подсушенный хлеб со вкусом зелени.

  • 300 гр. капуста;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Капусту нарезать на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник. Добавьте в салат крокеты «Кириешки» и толченый чеснок. Соль и перец. Влить сметану, хорошенько перемешать, можно подавать к столу.

На основе томатов и картофеля

Для этого блюда приготовьте продукт со вкусом помидоров.

  • 3 помидора;
  • 2 картошки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • приправ.

Помидоры нарезать кубиками, а затем положить в салатницу. Картофель отварить и нарезать кубиками. Затем добавьте основной ингредиент. Чеснок измельчить и тоже вылить в салатник. Соль и перец. Влить сметану. Тщательно перемешать - блюдо из «Кириешки» и помидоров готово.

На основе курицы

Вам понадобятся мясные гренки.

  • 100 г куриного филе;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Курицу приготовить, а затем нарезать кубиками, выложить в салатник. Затем залить консервированным горошком, затем засыпать в салате сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить в заранее приготовленную смесь. Соль и перец. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте, салат с «Кириешкой» готов, можно угощать гостей.

Яблочный микс

Для этого салата «кириешки» подойдет любой - на ваше усмотрение

  • 1 яблоко;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 1 пучок зелени;
  • при желании можно добавить колбасу;
  • Для заправки - майонез.

Яблоки очистить, очистить и нарезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, хорошо смазать и мелко нарезать. Все переложить в глубокую посуду, залить и перемешать. Дайте от 10 до 10 минут, и можете есть.

Блюдо из перепелиных яиц

Вам понадобится:

  • шампиньоны маринованные - 1 банка;
  • перепелиных яиц - 4 шт .;
  • Салат
  • - 20 г;
  • оливковый майонез - 3 столовые ложки;
  • соленое море.

Грибы нарезать тонкими пластинами.Перепелиные яйца отварить и мелко нарезать. Листовой зеленый салат перерыв руками. Смешайте все компоненты на блюде, выложенном зелеными листьями салата. Поваренная соль. Влить соус и тщательно перемешать.

С корейской морковью

Вам понадобится:

  • морковь по-корейски - 180 г;
  • фасоль консервированная - 1 банка;
  • петрушка;
  • укроп;
  • оливковый майонез - 90 г.

Консервированная фасоль и морковь по-корейски кладут в салатник. Залить майонезом.Тщательно перемешать. Посыпать измельченным основным ингредиентом. Украшаем блюдо петрушкой и укропом.

С говяжьей печенью

Вам понадобится:

  • печень говяжья - 325 г;
  • репчатый красный лук - 2 головки;
  • маринованные огурцы - 1 шт.
  • оливковый майонез;
  • петрушка.

Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Петрушку сломать руками. Все соединить и долить, хорошо перемешать.Украсить нарезанным кольцами лука и петрушкой. Салат с «Кириешками» и печенью готов!

С копченым лососем и изысканным соусом

Вам понадобится:

  • лосось копченый - 85 г;
  • щавель - 70 г;
  • редис - 3 шт.
  • лук зеленый - 10 перьев;
  • грецкие орехи - 1 чайная ложка

Для соуса:

  • вино белое - 40 мл;
  • яблочный сок - 40 мл;
  • горчица неочищенная - 2 столовые ложки;
  • мед цветочный - 1 столовая ложка;
  • масло оливковое - 80 г;
  • лимонный сок - 2 чайные ложки;
  • кориандр сухой;
  • Соль мелкозернистая.

Редис и щавель мелко нарезать. Выбрать рыбу из кости и нарезать кубиками. Орехи измельчить или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Достань соус. Теперь смешайте все ингредиенты и залейте приготовленным соусом. Потом добавляем «Кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо посолить, при необходимости досаливаем и присыпаем кориандром. Надеемся, что предложенные рецепты подарят вам и вашим близким настоящий вкус вкуса.Разнообразьте свой рацион этим простым, а главное недорогим продуктом! Приятного аппетита! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

.

рецепт с кириллом. Пошаговая инструкция с фото

Салат «Обжорка» (рецепт с «Кириешками» будет рассмотрен ниже) - очень сытное и вкусное закусочное блюдо, которое отлично подойдет к любому праздничному или повседневному столу.

В представленной статье мы расскажем о том, как приготовить салат «Обжорка» с фасолью и колбасой, а также гренками и грибами. Стоит отметить, что обе названные закуски не требуют большого количества дорогостоящих ингредиентов.

«Обжорка» с фасолью (салат): рецепт пошагового приготовления

Перед тем, как приступить к приготовлению закуски, необходимо приобрести:

  • колбаса копченая или вареная - около 160 г;
  • морковь большая сочная - 1 штука;
  • лук сладкий (желательно фиалковый) - 2 средних шт .;
  • маринованные или соленые огурцы - пара небольших кусочков;
  • масло рафинированное для жарки компонентов;
  • красная фасоль - 3 большие ложки;
  • майонез простой - добавляйте по своему усмотрению;
  • перец измельченный и йодированная соль - использовать по вкусу
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.