Все рецепты кухни

Салаты с курицей и вялеными помидорами


Салат с курицей и вялеными помидорами

Салат с курицей и вялеными помидорами - яркий и аппетитный. Как правило, вяленые помидоры хорошо сочетаются со многими продуктами, а салаты с ними обычно имеют особенный, неповторимый вкус. Предлагаю приготовить этот несложный деликатесный салат для себя и своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей и вялеными помидорами понадобится:

150 г вареного куриного мяса;

1 пучок рукколы;

10 вяленых помидоров;

100 г оливок без косточек;

2 ст. л. оливкового масла от помидоров;

1 ст. л. лимонного сока;

черный молотый перец.

Этапы приготовления

Куриное мясо для салата отварить в подсоленной воде до готовности. Листья рукколы вымыть, обсушить, вложить в салатницу. Добавить куриное мясо, разделенное на волокна.

Нарезать вяленые помидоры и оливки.

Для заправки смешать масло от помидоров, лимонный сок и перец. Соль не добавлять, так как все ингредиенты уже соленые.

Заправить салат, перемешать и подавать.

Яркий, вкусный, аппетитный салат с курицей и вялеными помидорами готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Салаты с курицей и вялеными помидорами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 500 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бобовые проростки 10 г

Вяленые помидоры 10 г

Апельсины 30 г

Лесные ягоды в сиропе 500 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Ягодный соус по вкусу

Салат из макарон с вялеными томатами

Автор: Наги

Звезда этого большого, сочного макаронного салата - заправка - она ​​приготовлена ​​с использованием ароматного масла из высушенных на солнце томатов. Никогда не выбрасывайте свободный аромат - особенно когда это так хорошо! Быстро сделать, и большая толпа радует, это может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске макаронных салатов вы получаете 433 миллиона результатов.

Так что же отличает это?

СЫРОЧНАЯ ПАСТА САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

Это Туалетная. Ina Это винегрет, приготовленный с использованием масла из банки высушенных на солнце томатов. И он не только пропитан ароматом высушенных на солнце томатов, но и множеством других ароматизаторов - всего, что нам нравится - чеснок, зелень, сахар, салат и перец.

Поэтому я использую ароматизированное масло из банки в качестве основы для салата из пасты, а затем добавляю других подозреваемых - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что салаты из пасты с винегретами более привлекательны. Они просто свежее и легче, и это означает, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

Какие ингредиенты идут в пасте?

В этом салате из макаронных изделий у нас есть приготовленные макароны, курица, высушенные на солнце помидоры, шпинат, помидоры и лук с заправкой для салатов из макарон.Но, как и в большинстве рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите в него добавить!

Это особенно вкусный салат из макаронных изделий, который можно взять с собой куда-нибудь или приготовить, потому что он очень хорошо держится.

Я знаю, вы слышите это часто - салаты из пасты хорошо держатся. Но в этом случае это действительно так - потому что это свет на свежие овощи. Только помидоры и детский шпинат, которые завариваются, но потом, похоже, становятся более интегрированными в салат с макаронами, а не отвратительно мягкими, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю здесь серьезную медвежью услугу, говоря, что это свет на свежие овощи, это не делает его звучащим очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле, это потрясающий салат с макаронами круглый год, потому что он тоже очень вкусный и подается теплым. Попытайся! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из макарон с вялеными томатами и курицей

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Большой сочный салат из макарон! Вы обязательно полюбите заправку - она ​​приготовлена ​​с использованием ароматизированного масла из банки вяленых помидоров. Я использую курицу гриль здесь для удобства. Потрясающе подается в теплой или комнатной температуре.

,

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовите без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и обязательно получите высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакуумном упакованном виде, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскальзывал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

,

средиземноморская курица с вялеными томатами и артишоками

средиземноморская курица с вялеными томатами, артишоками и каперсами - рецепт сковороды. Легко сделать, 30 минут от начала до конца! Вам понравится игра ароматов в этом блюде.

Одна из главных причин, по которой я люблю средиземноморскую кухню, - это, конечно, моя страсть к пасте, но в данном случае речь идет не о пасте. Это все о курице. С большим количеством овощей и оливкового масла.

Советы по приготовлению:

  • В этом рецепте я использую тонко нарезанных куриных грудок без костей и без кожи .Если у вас большие куриные грудки, вы можете разрезать каждую из них по длине пополам, чтобы сделать их тоньше.
  • Я использовал жареных артишоков в оливковом масле . Я также использовал вяленых помидоров в оливковом масле тоже. В этом случае я даже не сливал их, чтобы избавиться от лишнего масла, потому что чем больше в этом рецепте оливкового масла, тем лучше. Если вы используете артишоки и высушенные на солнце помидоры, которых нет в банке с оливковым маслом, обязательно добавьте дополнительное оливковое масло, если хотите.

Всегда непросто переварить куриные грудки, и по этому рецепту в средиземноморском стиле ваша курица будет сырой, нежной и очень ароматной!

Другие средиземноморские рецепты:

Как приготовить средиземноморскую курицу:

1) Сначала заправить курицу солью и перцем и смазать мукой.

2) Затем обжарить курицу в оливковом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.

3) Затем удалите курицу из сковороды. Добавить в сковороду вяленые помидоры, артишоки и каперсы с лимонным соком и дополнительным оливковым маслом и перемешать.

4) Добавить курицу обратно и варить еще 5-10 минут, пока курица полностью не приготовится и больше не станет розовой в центре.

Ваша средиземноморская курица готова! Да, через 30 минут! Легкий, без суеты ужин, который вкусно и хорошо выглядит.Я использовал безглютеновой муки для покрытия курицы , что делает этот рецепт безглютеновой!

Другие рецепты курицы в средиземноморском стиле:

Если вам понравилась эта средиземноморская курица, посмотрите некоторые из моих рецептов, похожих на этот:

Средиземноморская курица с вялеными томатами, артишоками и каперсами

Вкусная курица-сковорода с вялеными томатами, артишоками и каперсами. Если вы любите средиземноморские рецепты, это куриное блюдо для вас!

Курс: Основной курс

Кухня: Средиземноморская

Количество порций: 4 человека

Калории: 552 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1.Куриная грудка 5 фунтов (тонко нарезанная)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана муки (можно использовать муку без глютена)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • жареная 8 унций сердца артишока (высушенные)
  • 6 унций высушенных на солнце томатов
  • 3 столовые ложки каперсов (высушенных)
  • 2 столовые ложки лимонного сока свежевыжатые
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкция

  1. Приправить курицу солью и перцем.На большой тарелке посыпьте курицу мукой.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  3. Добавить курицу и коричневый в течение примерно 4 минут, пока не получится красивый золотистый цвет. Переверните курицу на другую сторону и обжарьте на другой стороне около 4 минут на среднем огне.

  4. Удалить курицу на тарелку.

  5. Добавить артишоки, высушенные на солнце помидоры, каперсы и лимонный сок в одну сковороду.Перемешать, чтобы смешать, на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Добавьте 2 или 3 столовые ложки оливкового масла, размешайте и смешайте.

  6. Наденьте овощи на сковороду и добавьте курицу обратно.

  7. Приготовьте курицу и овощи на медленном огне еще 5-10 минут, накрыв крышкой, пока курица не будет полностью прожарена и не станет розовой в центре.

  8. В зависимости от вашей печи, вам, возможно, придется готовить на среднем или среднем огне, чтобы курица прошла.

  9. Подавать немедленно. Убедитесь, что вылили смесь оливкового масла с овощами из сковороды на курицу.

Факты питания

Средиземноморская курица с вялеными томатами, артишоками и каперсами

Количество на порцию

Калории 552 Калории из жира 252

% Суточная ценность *

0

280002 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 28162 281616 2800016 2800016 281616 F 43%

Насыщенные жиры 4g 25%

Холестерин 108 мг 36%

Натрий 975 мг 42%

калий 2086 мг 60%

130000 Карбонат железа %

Клетчатка 6г 25%

Сахар 16г 18%

Белок 43г 86%

Витамин А 990I 20%

Витамин С 33.7 мг 41%

кальций 67 мг 7%

железо 5,4 мг 30%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.