Все рецепты кухни

Салаты с луком маринованным и курицей


Салат с маринованным луком: Топ-7 вкуснейших рецептов Поделиться

Маринованный лук — очень популярная закуска и вполне самостоятельное блюдо. В отличие от свежего, он не такой горький и жгучий, но при этом не теряет своего вкуса и придает многим блюдам изысканность. Отлично подходит для дополнения к мясным стейкам, рыбе, шашлыку, но также используется и при приготовлении салатов. В статье приведены рецепты популярных салатов с маринованным луком, а также рецепты быстрого маринада, который можно приготовить самостоятельно.  

Быстрый рецепт маринада для лука в салат 

Чтобы замариновать лук для салата нам потребуется:  

  • Вода кипяченая — 1 стакан 
  • Луковица среднего размера — 1 шт 
  • Уксус 9% — 2 ст.л. 
  • Соль — 1/2 ч.л 
  • Сахар — 2 ст.л 

Этапы приготовления:

  1. Очистить и нарезать полукольцами луковицу. И обдать кипятком. Воду слить.
  2. Развести в миске уксус, воду (комнатной температуры), соль и сахар.
  3. Положить лук в маринад и оставляем на полчаса. Процеживаем и можно использовать его для приготовления или в качестве самостоятельного блюда. Такой лучок подойдет для сытного мясного салата, а также для легкого овощного, например греческого.

Этот рецепт рассчитан на одну луковицу среднего размера. Если используете больше лука, количество ингредиентов для маринада увеличивается прямо пропорционально.

Маринованный лук к салату можно приготовить также с помощью лимонного сока. В этом случае на одну луковицу среднего размера понадобится: 100 мл воды (½ стакана), сок одного лимона среднего размера, чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соли. Процесс приготовления аналогичен предыдущему.

Если мариновать лук при помощи яблочного уксуса, то на один стакан воды необходимо 4-5 столовых ложек уксуса 6%.  

Салат с говядиной и маринованным луком 

Для приготовления салата из отварного мяса и маринованного лука потребуется:  

  • Говядина отварная (можно использовать также нежирную свинину или курицу) — 300-400 г 
  • Твердый сыр — 200 г 
  • Маринованный лук — 2 луковицы 
  • Яйца куриные — 4 шт 
  • Нежирный майонез — 100 г 
  • Морковь отварная — 1 шт 
  • Соль и перец- по вкусу  

Этапы приготовления:  

  1. Маринуем лук указанным выше способом. Пока он находится в маринаде. Нарезаем ингредиенты.  
  2. Мясо нарезаем на мелкие кусочки и кладем на дно салатника.  
  3. Натираем на терке сыр, яйца и морковь и кладем в отдельные миски.  
  4. Собираем слои. Маринованный лук на салат кладем на мясной слой. Далее кладем яйцо. Затем выкладываем морковь. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху высыпаем тертый сыр. Блюдо необходимо настоять в холодильнике примерно час и затем подавать к столу.  Салат с маринованным луком слоями готов! 

Салат из маринованного лука с огурцами 

 Для приготовления потребуется:  

  • Огурцы свежие — 500 г 
  • Лук репчатый — 2 шт 
  • Петрушка — пара веточек 
  • Сметана 15% — 100 г 
  • Сок половинки лайма 
  • Соль — по вкусу 
  • Сахар ½ ч.л 
  • Масло оливковое нерафинированное — 1 ч.л.  
  • Свежемолотый перец — по вкусу 

Этапы приготовления:  

  1. Маринуем лук, способами, описанными выше. 
  2. Нарезаем огурцы на “полумесяцы”.  
  3. Шинкуем зелень.  
  4. Готовим заправку. Сметану смешиваем с соком лайма, сахаром, солью, зеленью, оливковым маслом. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.  

В это блюдо также можно добавить любимые пряности и зелень, корейскую морковь, а также оливки.

Рецепт с красной рыбой и маринованным луком 

Этот рецепт можно готовить как со слабосоленой красной рыбой, так и с консервированным лососем.  Для рецепта салата с рыбой и маринованным луком потребуется:  

  • Лосось малосольный или консервированный — 150 г  
  • Помидоры черри — 100 г 
  • Огурцы маринованные — 100 г 
  • Огурец свежий среднего размера — 1 шт 
  • Яйцо куриное — 2 шт  
  • Майонез — 3 ст. Л 
  • Луковицы среднего размера — 2 шт 
  • Листья салата — для подачи.  

Этапы приготовления:  

  1. Маринуем лук.  
  2. Чистим и шинкуем яйца.  
  3. Очищаем свежий огурец от кожуры и мелко нарезаем.  
  4. Помидорки черри нарезаем на половинки.  
  5. Нарезаем лосось на небольшие кусочки. Смешиваем со всеми ингредиентами и заправляем майонезом. Подаем к столу, аккуратно выложив блюдо на листья салата.  

Салат с грудкой и маринованным луком 

Для этого салата из мяса и маринованного лука потребуется:  

  • Отварная куриная грудка — 1 шт 
  • Огурцы свежие — 2 шт 
  • Перец болгарский — 1 шт  
  • Морковь отварная — 2 шт  
  • Лук репчатый — 1 шт 
  • Майонез — 3-4 ст. Л  
  • Соль, перец по вкусу.  

Этапы приготовления:  

  1. Маринуем лук по рецептам вначале статьи.  
  2. Нарезаем все ингредиенты и кладем в салатник. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.  
  3. В конце кладем лук и аккуратно перемешиваем. Салат готов.  

В этот рецепт также можно добавить 100г ветчины или хорошей докторской колбасы, а также веточку свежей зелени.   

Салат с фасолью и маринованным луком 

 Для этого легкого рецепта салата понадобится:  

  • Красная консервированная фасоль — 300 г  
  • Помидоры-черри — 150 г 
  • Свежая зелень — несколько веточек 
  • Лук репчатый — 1 шт 
  • Масло оливковое нерафинированное  
  • Бальзамический соус — 1 ч.л  
  • Соль и перец — по вкусу  

Этапы приготовления:  

  1. Пока маринуется лук, нарезаем овощи.  
  2. Кладем в салатник все ингредиенты и лук.  
  3. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, бальзамиком и аккуратно перемешиваем. Салат готов.  

Крабовый салат с маринованным луком 

Для этого рецепта потребуется:  

  • Палочки крабовые — 300 г 
  • Одна луковица  
  • Небольшая баночка консервированной кукурузы  
  • Зеленое яблоко — 1 шт 
  • Пекинская капуста — 4 -5 листочков 
  • Майонез — 4-5 ст.л 
  • Соль, перец- по вкусу 
  • Грецкие орехи — для посыпки (по желанию)  

Этапы приготовления:  

  1. Нарезаем лук на полукольца и маринуем.  
  2. Крабовые палочки шинкуем на мелкие кусочки.  
  3. Зеленое яблоко очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики. 
  4. Капусту рвем руками на кусочки. Высыпаем кукурузу.  
  5. Добавляем маринованный лук и заправляем все майонезом. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Измельчаем удобным способом грецкие орехи и посыпаем сверху. Крабовый салат с маринованным луком готов.  

Салат с маринованным луком и сыром 

Для приготовления потребуется:  

  • Филе куриное — 300 г 
  • Твердый сыр — 200 г  
  • Ананасы маринованные или свежие — 300 г 
  • Лук репчатый — 2 шт  
  • Майонез — 4 ст.л 
  • Соль, перец — по вкусу.  

Этапы приготовления: 

  1. Маринуем лук способами, описанными вначале статьи.  
  2. Нарезаем курицу и ананасы на небольшие кусочки.  
  3. Натираем на средней терке сыр.  
  4. Смешиваем лук и все остальные ингредиенты. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Блюдо готово! 

Рекомендуем также другие рецепты вкусных салатов.

Вкуснейший слоеный салат с курицей, грибами и маринованным луком 

Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка по времени — в маринованном луке. Луковица должна постоять в уксусе хотя бы 5-6 часов.

Салат с курицей, грибами и маринованным луком

Ингредиенты

Куриная грудка отварная — 1 шт.

Вареный яйца — 4 шт.

Шампиньоны свежие или замороженные — 6-8 шт. (среднего размера)

Сыр твердый — 150 г Луковица (крупная) — 1 шт.

Майонез

Уксус для маринада

Приготовление

1. Сначала нужно приготовить все составляющие. Для этого шампиньоны помыть и порезать крупными ломтиками. Мои шампиньоны собраны собственноручно и заморожены в августе)) Сфотографировать я успела только их, очень торопилась (( Шампиньоны

На сухой сковороде с небольшим количеством воды надо грибы потушить почти до готовности. Затем посолить, добавить 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжарить. Яйца отварить и отделить желтки от белков. Лук заранее замариновать. Для этого его надо поместить в уксус хотя бы на 5-6 часов. Я использую натуральный уксус — яблочный или винный. Затем лук надо мелко порубить. 2. Салат можно подать порционно, собрав его при помощи кулинарного кольца или вполне традиционно на плоском блюде. Все ингредиенты выкладывайте последовательными слоями, слегка уплотняя их ложкой. Для сыра и яиц используется мелкая терка, курицы порезать мелкими кубиками. Последовательность слоев: 1-й: яичные белки 2-й: обжаренные грибы 3-й: майонез; 4-й: маринованный лук 5-й: курица 6-й: майонез 7-й: сыр 8-й: яичный желток Лично меня в таком салатике привлекает его гармоничный вкус. Немного пресноватое куриное мясо разбавляет маринованный лук, придавая остроты, яйца и сыр вносят воздушности и легкости, а завершает все это насыщенный грибной вкус.

Салат с курицей, грибами и маринованным луком

Видео дня. Неприглядные тайны звезд, о которые узнали все

курица по-милански + салат эскароле - smitten kitchen

У меня новая, колоссальная страсть Food Network к секретам шеф-повара ресторана, и когда я впервые увидел это шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые были раньше. "Ина Гартен, кто?" «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что обваливают в панировочных сухарях и жарят. Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все на вкус одинаково, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде.Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни, пока не нашла предлога, чтобы сделать это, что привело нас к инаугурационному ужину во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).

Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный молотыми лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые очень не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.

Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на трех Bloggies - лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня всех вас подкупать печеньками.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
По материалам Энн Баррелл

Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо - идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Замечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня гораздо больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы обильно окунуть курицу, необходимо некоторое дополнительное количество, но, когда мы удвоили, я в конечном итоге выбросил слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Обслуживает 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой необычный красный винный напиток)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой здесь лучше)
1 столовая ложка сахара
От 2 до 3 действительно хороших рюмок острого соуса
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами

Для миланского цыпленка:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого памесана
4 маленькие куриные грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растертым / сплющенным (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
Кошерная соль и перец
Оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Для салата «Эскароле»:
1/2 стакана тертого пекорино романо
1/2 стакана жареного фундука
2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная небольшими кусочками
Высококачественная добавка оливковое масло девственное

Приготовьте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]

Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну - взбитые яйца, в одну - панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой - для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма - лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, попробуйте еще раз, окунув в него край куриного мяса, масло должно слегка зашипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]

Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, лесные орехи и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь лесных орехов и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Положите курицу на каждую сервировочную тарелку и полейте салатом эскарол.

* Маленький кухонный наконечник! Моя импровизированная установка, поскольку у меня нет одной из этих молотков, заключалась в том, чтобы выложить грудки на разделочную доску, накрыть их пластиком и отбросить по ним маленькой тяжелой кастрюлей.Это сработало отлично! И мне пришлось купить на один гаджет меньше.

Связанные

.

Рецепт быстрого маринованного красного лука

Learn Как приготовить быстро маринованный красный лук всего за 30 минут и с 4 простыми ингредиентами, такими как красный лук, уксус, сахар и соль. Наслаждайтесь этим простым и восхитительным рецептом маринованного красного лука, выложенного поверх бутербродов, гамбургеров, фаршированных тако и смешанных с яйцами.

Маринованный красный лук

Вы любите маринованный красный лук? В отличие от сырых, хрустящих и часто острых аналогов, маринованный красный лук очень острый, хрустящий и свежий.Если вы никогда не пробовали маринованный красный лук или не большой поклонник сырого лука, я настоятельно рекомендую этот очень простой способ приготовить его дома прямо сейчас.

Некоторые из вас спрашивали , где купить маринованный красный лук? К счастью, маринованный лук очень легко найти в вашем местном супермаркете по оливкам и другим маринованным овощам. Вы также можете заказать маринованный красный лук онлайн.

Как приготовить маринованный красный лук

Этот рецепт предназначен для быстрого приготовления маринованного красного лука и не предназначен для консервирования .

Чтобы просмотреть полный список и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

Полезные инструменты и оборудование

Дополнительные добавки для маринования

Прежде чем я расскажу, как приготовить маринованный красный лук, давайте быстро поговорим о добавках для маринования. Что такое травильные добавки? Это любые ингредиенты, кроме четырех основных (красный лук, уксус, сахар и соль), которые улучшают или изменяют вкус вашего лука.

Эти «дополнительные дополнения» не являются обязательными. Если вы не хотите добавлять дополнительные ароматизаторы или специи в маринованный красный лук, не делайте этого. В самом деле. Шутки в сторону. Полная прозрачность, я не думаю, что надстройки делают ВСЁ, чтобы действительно изменить или изменить вкус. Тем не менее, интересно поиграть с разными вещами, чтобы увидеть, что происходит.

Вот некоторые из самых популярных :

  • Целые горошины перца
  • Цедра цитрусовых - в этом рецепте я использовала апельсиновую корку
  • Целые зубчики чеснока
  • Сушеный перец чили
  • Свежие травы - розмарин, тимьян, орегано, залив листья
  • Целый звездчатый анис
  • Нарезанный перец хабанеро
  • Приправы - тмин или душистый перец

Как замариновать красный лук

  1. Нарезать лук .Возьмите 1-2 маленькие красные луковицы. Очистите и нарежьте лук тонкими тонкими ломтиками. Мне нравится, что мой лук очень тонкий и одинакового размера, поэтому мне лучше всего подойдет нарезка Mandoline. Если вы предпочитаете более толстый лук, подойдет и острый поварской нож. Однако имейте в виду, что для более толстого лука потребуется более длительная выдержка в уксусе, прежде чем он будет готов к употреблению.
  2. Подготовить банки . Тщательно вымойте и высушите банки, чтобы они были чистыми. Добавьте в банку соль, сахар и любые другие добавки для маринования.Наполните каждую банку наполовину уксусом (я использовала простой рисовый уксус), хорошо перемешайте и отставьте.
  3. Кипятить воду и бланшировать лук . Переложите нарезанный лук на дуршлаг или в мелкоячеистое сито, положив его на большую миску. Доведите до кипения в средней кастрюле на сильном огне примерно 4-5 стаканов воды. После закипания немедленно снимите с огня и медленно полейте лук водой, при необходимости перемешивая лук, чтобы они все «почувствовали» шок от кипящей воды.
  4. Комбайн . Сразу переложите бланшированный красный лук в подготовленную банку с уксусной смесью. При необходимости залейте банку уксусом (или кипятком). Хорошо перемешайте.
  5. Рассол . Дайте луку застыть не менее 30 минут. Через 30 минут - БУМ! Подавайте по любимым рецептам.

Какой уксус следует использовать для маринования красного лука?

Насколько я понимаю, здесь нет жесткого правила.Некоторые люди используют яблочный уксус, другие - белый уксус. Мой совет?

  • Используйте чистый уксус (он же, не бальзамический уксус, ребята).
  • Избегайте слишком жесткого белого уксуса в больших бутылках. Вы знаете, какой уксус вы бы использовали при приготовлении домашних средств для уборки дома.

Какой уксус я использовал в этом рецепте? Я использовал простой рисовый уксус. Конечно, вам не обязательно использовать уксус того же типа. Среди других вкусных вариантов уксуса - яблочный уксус

  • белый винный уксус

Попробуйте маринованный красный лук,

Все! Ладно, шучу.Может не всего. Но, почти…

Маринованный лук имеет фантастический вкус по множеству разных рецептов с разными вкусами и текстурой. Они особенно приветствуются в блюдах, требующих острого или хрустящего пика.

.

Легкий рецепт куриного салата

Южный, домашний куриный салат

(простой, но полный вкуса)

Так сложно найти домашний рецепт куриного салата, если вы спросите людей. Все всегда говорят: «Ну… я не знаю… Я никогда не измеряю, когда делаю это». Я всегда ненавижу, когда люди говорят мне это, лол, но я обнаруживаю, что говорю то же самое. Это действительно один из тех рецептов, в которых вы просто добавляете столько ингредиентов, сколько хотите. Я получил так много запросов на это, что подумал, что сделаю это и попытаюсь записать все, что я в него вложил.

Сэндвичи с курицей и салатом - один из моих любимых видов сэндвичей. Я довольно разборчива, когда дело касается куриного салата. Мне нравится, чтобы это выглядело и ощущалось на вкус определенным образом. Не менее важен правильный вид хлеба, на который вы его кладете: Круассаны с маслом для выпечки, детское !!!

Хотя этот рецепт салата из курицы очень простой, он по-прежнему сливочный и насыщенный, но все же достаточно места, чтобы настроить его так, как вам нравится. Он имеет правильное количество хрустящего лука и сельдерея с идеальной смесью специй из сельдерея и других приправ.Не говоря уже о легкой сладости от сладкого вкуса.

Если вам нравится сладкий и хрустящий куриный салат, добавьте немного клюквы, винограда, изюма или орехов.

Как и во всех рецептах салата из курицы, не забывайте приправлять понемногу, пробуя после каждой приправы, пока не почувствуете вкус, который вам нравится.

Посмотрите, как я готовлю эти южные, легкие бутерброды с курицей и салатом от начала до конца!



The Recipe

Southern Chicken Salad

By Divas Can Cook

Тип рецепта: основной, сэндвич

Ингредиенты
  • 3 куриные грудки, плоские
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ -1 / 2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • ½ небольшого белого лука, нарезанного кубиками
  • 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
  • 1 чашки майонеза (может потребоваться больше или меньше.Я использовал 1 стакан Dukes и ¾ стакана Helmans)
  • ¼ стакана сладкого приправы
  • ПРИПРАВЫ
  • ½ чайной ложки черного перца (плюс больше, если желаете)
  • ¼ -1 / 2 чайной ложки лукового порошка (плюс больше, если хотите)
  • -1/2 чайной ложки чесночного порошка (при желании можно добавить больше)
  • Соль сельдерея по вкусу
  • Круассаны для выпечки с маслом
  • Салат
  • Помидор
Инструкции
  1. Приправить куриную грудку черным перцем, солью сельдерея, луковым порошком и чесночный порошок.Вы также можете добавить больше специй, если хотите.
  2. Положите курицу в большую сковороду.
  3. Добавьте куриный бульон и тушите под крышкой на среднем огне по 7 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Когда курица будет готова, дайте ей остыть и измельчите. Отложите в сторону.
  5. В миску добавить курицу, лук, сельдерей и яйца.
  6. Перемешать.
  7. Добавьте майонез, сладкий вкус и приправы (черный перец, лук и чесночный порошок, соль сельдерея) для усиления вкуса.
  8. Не забудьте попробовать его на вкус при смешивании приправ, чтобы проверить идеальный баланс.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. Ночевка лучше всего, чтобы максимально раскрыть все вкусы.
  10. Бутерброд между масляным круассаном из выпечки, салатом и помидорами.
Банкноты

Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь, чтобы ароматы смешались и смешались.

3.1.09

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.