Все рецепты кухни

Салаты с маринованными опятами


Салаты с опятами - рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов салатов с опятами)

Салат "Париж" 4.2

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом 5.0

Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов. Может стать украшением праздничного стола или приятным дополнением выходного дня! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 06.05.2019

Салат "Полянка" с опятами 4.4

Ну, хозяюшки, пришла пора разнообразить ваш праздничный стол. А то все оливье да винегрет... Ну что, попробуем приготовить вкусный, красивый и полезный салат "Полянка" с опятами? ...далее

Добавил: Glasha 25.08.2013

Китайская лапша фунчоза 4.7

Китайская лапша фунчоза изготавливается из рисовой муки. Очень часто ее называют "стеклянной", потому что после приготовления она становится прозрачной. С этой лапшой готовят закуски, салаты, супы. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.09.2017

Салат из кальмаров и кукурузы 5.0

Салат из кальмаров и кукурузы придется по вкусу любителям интересных сочетаний ингредиентов. Соленые и нежные кальмары гармонично дополнены сладкими зернами кукурузы. Вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.05.2017

Салат "Пенек" с опятами 4.7

Сегодня у меня для вас есть что-то особенное - рецепт салата "Пенек! с опятами с фото! Обещаю, такой салат поразит даже самых искушенных гурманов. Великолепный салат для праздничного стола! ...далее

Добавил: Glasha 17.05.2013

Салат с маринованными опятами 4.6

Салат с маринованными опятами - одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков! ...далее

Добавил: Montovini 12.04.2013

Салат с квашеной капустой 3.1

Простой, но очень сытный, салат с квашеной капустой можно кушать и в пост, и каждый день. Захватите с собой на работу или угостите им гостей — это универсальное блюдо! Рекомендую рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Салат "Император" 4.6

Красивый праздничный салат "Император". Рецептов его приготовления существует большое количество. А я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить салат "Император" по моему рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2017

Салат с маринованными опятами и ветчиной 5.0

Салат с маринованными опятами и ветчиной — отличный вариант блюда для праздничного стола. Смотрится он нарядно, а также прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.06.2017

Салат "Сказка" с курицей и грибами 5.0

Очень сложно найти истоки этого салата. Многие готовят его по-разному, но в основе по-прежнему остаются грибы и куриное мясо. Рассказываю, как приготовить салат «Сказка» с курицей и грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Cалат с корейской морковью и грибами 4.3

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2016

Салат с опятами и капустой 4.3

У вас в холодильнике стоит баночка маринованных опят, и вы не находите ей применения? Салат с опятами и капустой - вот отличный вариант использования этих грибочков. Просто, недорого и вкусно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.05.2013

Вкусный салат с опятами 4.1

Пост - золотое время для любителей грибов! Предлагаю вам попробовать вкуснейший салат с опятами по неоднократно проверенному мной рецепту. Обещаю, что понравится не только постящимся :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.05.2013

Салат грибной с опятами 4.1

Приближающийся праздник - это всегда головная боль и куча хлопот для любой хозяйки. Что же приготовить? Чем удивить гостей? Приготовьте грибной салат с опятами - красивый и непревзойденно вкусный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2014

Салат с опятами 4.7

Это даже не салат, а универсальная закуска под самый русский из всех крепких напитков. Рецепт приготовления салата с опятами - для сторонников простой, сытной и вкусной кухни! ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.10.2013

Салат с жареными опятами 3.7

Этот салат с жареными опятами полюбят многие хозяйки. Не только потому, что для него понадобятся обычные доступные продукты, но и потому, что он просто готовится и получается удивительно вкусным. ...далее

Добавил: Nemesis 26.06.2013

Салат с опятами и ветчиной 4.0

Этот изысканный салат с опятами и ветчиной станет частым гостем на вашем столе. Он украсит и праздничный обед, и станет легким ужином в жаркий летний день. Хорошо сочетается с красным вином. ...далее

Добавил: Nemesis 26.06.2013

Салат с ветчиной "Пятерка" 5.0

Название салата говорит само за себя. Все очень просто. В салате используется пять основных ингредиентов. Как приготовить салат с ветчиной "Пятерка"? Смотрите подробный фоторецепт и готовьте со мной! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.01.2017

Салат "Лесная опушка" с опятами 4.1

На носу праздник, а новых идей для застолья нету? Тогда предлагаю вам узнать, как приготовить салат "Лесная опушка" с опятами. Нежный вкус и оригинальная подача, - мои гости оценили по достоинству ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.08.2013

Салат из вешенок

Очень сытный и оригинальный салат из вешенок можно приготовить из свежих или сухих грибов. Отличная закуска под любые крепкие напитки на праздничный ужин. А листья крапивы только добавят изюминки! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016

Салат "Зимняя вьюга" 1.0

Холодная пора предполагает обновление каждодневного меню. Из обихода выходят многие летние овощи и зелень, зато используются соленья. И появляются новые рецепты, такие как этот. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2017

Салат "Жар-птица" с опятами 4.3

Салат «Жар-птица» - это не только вкусное блюдо, но и замечательное украшение для праздничного стола! Смотрится он оригинально, готовится достаточно легко, а съедается очень быстро. ...далее

Добавил: Antares 08.09.2013

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Салат "Желудь" 4.0

Хотите удивить гостей на праздник — этот салат вам поможет! Необычный салат "Желудь" с секретом не оставит равнодушным никого! Пробуем! ...далее

Добавил: Razalin 25.04.2015

Салат с маринованными грибами и курицей 5.0

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017

Салат с языком и опятами 4.6

Салат из категории "делается не часто", поэтому незатертый и оригинальный. Готовится не быстро, но получается легким и очень вкусным. Попробуйте, может быть он станет вашим любимым. ...далее

Добавил: Liuka 16.05.2013

Салат с фасолью и опятами 4.4

Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Они не только вкусны в разных блюдах, но и содержат много полезных веществ, а также обладают целебными свойствами. ...далее

Добавил: Antares 08.09.2013

Салат с курицей и опятами 3.6

Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы. ...далее

Добавил: Matiss 30.07.2013

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 1 час

Я не публиковал рецепты салатов на какое-то время, поэтому захотелось на этот раз придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: их очень легко приготовить, и они менее просты, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Состав:

  • Крабовые палочки сурими 8 унций
  • Банка маринованных грибов 1 пинта
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая зеленая петрушка по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовьте ингредиенты: яйца отварить вкрутую, зелень промыть, если нет не похожи на маринованные грибы, их можно заменить 1 фунтом свежих грибов, очищенных и сваренных в слегка подсоленной воде: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 1
  2. Нарезать крабовые палочки кубиками, положить в большую миску: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 2
  3. Слить жидкость с грибов, нарезать крупными пополам или четвертинками, добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 3
  4. Очистить яблоко от кожуры и натереть его на больших прорезях, выбросить семена: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: этап 4
  5. Нарезать яйца вкрутую: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: этап 5
  6. Добавить нарезанный лук: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: этап 6
  7. И нарезанная зелень (укроп и петрушка): Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками Рецепт: этап 7
  8. Обильно приправить свежемолотым черным перец и соль по вкусу: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 8
  9. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и Яблочный рецепт: Step 9
  10. Подавайте в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве гарнира. Марка используемой хлебной муки слегка повлияет на конечный вкус вашего хлеба.В зависимости от вкусового профиля, который вы хотите достичь, вы обнаружите, что один бренд подходит вам лучше, чем другие. На Bakerim вы также можете обнаружить, что некоторые бренды и разновидности содержат больше белка и могут потребовать корректировок, таких как добавление небольшого количества воды. Но небольшие различия здесь и там определенно влияют на конечный продукт: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком
Наслаждайтесь! Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись
.

Салат с маринованными грибами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Праздничный салат с маринованными грибами и зеленым луком

Салат из маринованных красных сосновых грибов с зеленью

овощной салат с маринованными грибами.

Медальон из запеченного филе лосося с салатом из маринованных овощей и грибов на белой тарелке на синем фоне, вид сверху,

Салат Венегрет в тарелке с листьями салата и маринованными грибами

Салат из морских водорослей и маринованных грибов

Ингредиенты для салата: маринованные огурцы, маринованные грибы, зеленый горошек в деревянной ложке и вареные яйца с желтком.

Грибы маринованные

Оливки, маринованный огурец, перец, грибы и кукуруза в салате на тарелке. еда и овощи. диета и похудание

Салат из маринованных грибов

Салат с грибами, маринованными огурцами и помидорами

Салат с картофелем и маринованными грибами, клюквой и зеленым горошком

Картофельный салат

Русский салат-винегрет с маринованными грибами.

.

Домашние маринованные грибы | Рецепт

Оценка 3,09 на основе 11 голосов

Домашние маринованные грибы

12 ноября 2011 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 12 часов

Вкус маринованных грибов домашнего приготовления быть побитым любой маркой из магазина. Если вы маринаете грибы самостоятельно, вы можете контролировать пряность и кислотность. , чтобы убедиться, что они вкусны именно так, как вы хотите.

Шампиньоны самые распространенные, поэтому я использовал их, но этот маринат подойдет для съедобных лесных грибов : боровиков, опята и других съедобных грибов. Однако для лесных грибов вам нужно будет увеличить время кипячения и, возможно, хотя бы один раз поменять воду в поддоне.

Маринованные таким образом грибы можно хранить в холодильнике долгое время , если вы хотите хранить их вне холодильника - используйте герметичные банки и следуйте инструкциям по надлежащей герметизации; однако я не вижу причин для этого: шампиньоны доступны в каждом магазине, и вы можете мариновать их сколько угодно, не запаковывая их в банки.

Ингредиенты:

  • 2 фунта маленьких шампиньонов
  • Сок одного лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Маринад:
    • 1 пинта воды
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 4-5 столовых ложек уксуса (9%)
    • 4-5 зубчиков
    • 6 целых горошин перца
    • 2-3 душистых перца
    • 3-4 лавровых листа

Как приготовить, шаг- пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: у меня на руках не было 9% уксуса, только 70% уксус, поэтому я разбавил его с 1 части на 7, чтобы получить что-то близкое к 9%: Рецепт домашних маринованных грибов : Step 1
  2. Грибы очистить и промыть; положите их в кастрюлю, наполненную водой, добавьте сок одного лимона и дайте ему пропитаться 10 минут, затем поставьте на огонь на умеренном огне и прокипятите (около 10 минут): Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 2
  3. Пока грибы готовите, приготовьте маринование: налейте пол-литра воды в кастрюлю, добавьте соль и сахар: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 3
  4. Добавьте гвоздику, перец, молотый перец и лавровый лист: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте уксус и доведите до кипения (но не кипятите), затем отставьте, чтобы остыть: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 5
  6. Слейте воду из вареных грибов: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 6
  7. Приготовьте банки, добавьте порезанный продольно зубчик чеснока в каждую: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 7
  8. Загрузите отварные грибы в каждую банку: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 8
  9. Залейте подготовленный маринованный соус до краев в каждой банке: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 9
  10. Равномерно распределите специи между обеими банками (лавровый лист, перец, душистый перец, гвоздика и т. д.): Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 10
  11. Закройте крышку и поставьте в в холодильнике около 12 часов: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 11
Наслаждайтесь! Теги: закуска, маринование, шампиньоны, маринование, русские
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.