Все рецепты кухни

Салаты с оливковым маслом


Салаты с оливковым маслом, 2256 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодой картофель 900 г

Лук-шалот 6 штук

Шнитт-лук 4 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухая горчица 2 чайные ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 150 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Какое оливковое масло лучше всего для салатов?

Лучшее оливковое масло для салатов - это оливковое масло первого холодного отжима . Это оливковое масло с самыми ароматными и фруктовыми нотами.

Но, конечно же, есть много разновидностей оливкового масла первого холодного отжима , каждая из которых имеет свои особенности. Итак, для каждого вида салата мы предлагаем одну или несколько разновидностей масла первого отжима.

Для свежих салатов с большим количеством зелени и овощей, таких как типичный летний салат с листьями салата, помидорами, луком, огурцами, морковью и т.д., мы рекомендуем оливковое масло первого холодного отжима, такое как Picual или Manzanillo, чьи свежие и травяные ноты идеально подходят и усиливает аромат этих ингредиентов, улучшая любой, что может не иметь вкуса, что, к сожалению, часто случается.(Нет хороших помидоров, как в прошлый раз)

Для салатов с фруктами, такими как яблоки, авокадо, изюм, апельсины, сухофрукты и т. П., Салатов из пасты или с брокколи и сырами, мы рекомендуем оливковое масло ходжибланки , свойства которого очень хорошо сочетаются с этими ингредиентами. В дегустационных панелях оливковое масло холодного отжима hojiblanca предлагает ноты яблока, миндаля и сухофруктов, и обычно оно не такое травянистое и горькое, как пикваль.

Для салатов, приготовленных исключительно из фруктов, с грушами, бананами, клубникой, лесными ягодами, киви и т. Д. Мы рекомендуем arbequina оливковое масло первого отжима , сладкие нотки которого без какой-либо горечи делают его идеальным.

Это наши рекомендации, основанные на наших вкусах и опыте. Вы можете попробовать их и составить свое собственное мнение

Приятного аппетита!

.

Салат из тунца, огурца и помидоров с заправкой из оливкового масла

ЗДОРОВЫЙ Салат из тунца, огурца и помидоров с заправкой из оливкового масла! Этот очень простой рецепт салата содержит всего 140 калорий на порцию! Я люблю использовать свежие помидоры, огурцы и лук с огорода! В нем также нет молочных продуктов!

Рецепт лучшего салата из помидоров и огурцов

Салат из тунца, огурцов и помидоров - идеальный свежий летний салат. А если сейчас не лето, то лучше всего закрыть глаза и представить, что это летний салат! Это один из моих любимых гарниров для пикника! Он включает в себя несколько любимых садов; помидоры, огурцы, красный лук и свежая петрушка, чтобы они были спелыми и ароматными.Он также включает тунец Альбакор, который имеет восхитительный, мягкий и чистый вкус. Поверьте мне, вам это понравится!

Что делать с огурцами и луком?

Это одно из моих любимых блюд из огурцов и лука! Для этого рецепта вам понадобятся 5 крупных помидоров, 1 небольшой огурец и 1/2 красной луковицы.

Здесь, в Нью-Йорке, еще зима, и я чувствую, что в последние несколько месяцев у нас было холоднее, чем в среднем. Мне надоело носить свое большое зимнее пальто и катать коляску по ветреным улицам.Чтобы успокоить мою потребность в теплом дне, я приготовила этот летний салат, который заставляет меня мечтать собирать помидоры в нашем огороде.

Лучший тунец для салата из тунца

Тунец отличает эту часть салата от других салатов из помидоров и огурцов. Ты любишь тунец? Да, конечно, но я довольно разборчив в своем тунце. Мой любимый бренд - Blue Harbor Fish Co, потому что он не только восхитителен, но и имеет сертификат MSC, что соответствует экологическим нормам рыболовства.

Он не содержит сои, безопасен для дельфинов и состоит из простых ингредиентов: дикого тунца Альбакора, воды и немного морской соли (или без соли, если хотите).Вы можете найти Blue Harbour в Shoprite и других продуктовых магазинах.

Ключ к любому отличному салату из помидоров - знать свои помидоры. Помидоры должны быть сочными от природы, из них получатся вкусные помидоры, но водянистый салат не нужен.

При приготовлении салата из помидоров рекомендую вычерпывать из них сочные семена. Нарезав помидоры, я даю им стечь в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что вся лишняя вода не попадет в салат.

Теперь салат готов, что не могло быть проще.Добавьте в большую миску нарезанные кубиками помидоры, тонко нарезанные хрустящие огурцы, нарезанный красный лук, свежую петрушку и тунец. Затем добавьте заправку, которая представляет собой домашнюю смесь оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Перемешайте и готово! Так просто, не правда ли?

Вы можете подавать этот салат сразу же или охлажденным, чтобы подавать на следующий день. Из него получится идеальный свежий салат в жаркий летний день. Из него также получится отличный легкий обед!

Надеюсь, вам понравится этот салат из тунца, огурцов и помидоров! Спасибо, что зашли!

PIN-код для последующего использования:

Рецепты полезных салатов

Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой:

Салат из жареных помидоров

Салат из канталупы

Салат из капусты

Салат из тунца, огурцов и помидоров

Печать

ЗДОРОВЫЙ Салат из помидоров, тунца, огурцов и заправки из оливкового масла! Этот очень простой рецепт салата содержит всего 140 калорий на порцию! Я люблю использовать свежие помидоры, огурцы и лук с огорода! Это также полностью без молочных продуктов!

Время приготовления: 5 минут

Общее время 5 минут

Инструкции

  • Добавьте в миску помидоры, огурцы, лук, петрушку и тунец.Перемешайте.

  • Налейте оливковое масло и лимонный сок. Посыпать солью + перцем по вкусу. Размешать.

  • Подавайте сразу или охладите для более поздней подачи.

Информация о питании:

Калорийность: 140 ккал (7%)

Курс: закуска, основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из тунца без молока, салат из тунца и огурцов, салат из тунца

.

Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом

получать свежие рецепты по электронной почте:

В лучших салатах сочетаются сладкий, соленый, сливочный и острый: в данном случае спелая летняя дыня, вяленая прошутто, сливочная моцарелла и ароматный (и легкий!) Домашний бальзамический винегрет. Добавьте к этому немного горьковатой зелени, и вы поймете все свои вкусовые качества (ладно, может, и нет никаких кремовых вкусовых рецепторов, но, тем не менее, это важный компонент салата).

Фрукты и бальзамик, кажется, здесь постоянно встречаются, от пиццы до джема и мороженого, и этот салат не исключение. Бальзамик просто способен усилить интенсивный вкус спелых фруктов. От персиков до ягод и дыни - это, пожалуй, самый ароматный и универсальный уксус. Я даже видел, как люди поливали мороженое густым выдержанным бальзамическим уксусом (что для меня звучит просто восхитительно!)

Так легко попасть в салатную колею.

Для нас это обычно салат из зеленых листьев, помидоров и огурцов, сбрызнутый бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Супер быстро и легко, но при этом довольно скучно.

Пытаясь выбраться из этой колеи, мы обратились к некоторым ингредиентам, которые обычно не ассоциируются с салатами: дыня и прошутто.

Я решил назвать это Spelling Bee Salad , потому что винегрет, дыня и прошутто - это три слова, которые я редко пишу правильно в первый раз, а в этом салате есть все три.Моцарелла тоже хитрая (это один z или два?)

Хорошо, я должен сказать это: шарики из дыни - один из наименее эффективных способов употребления дыни. Так что не стесняйтесь размещать это здесь.

Или, если вам нравится, как выглядят шары (потому что они красивые), не выбрасывайте кусочки дыни. Соскребите его и используйте, чтобы приготовить освежающий agua fresca или летний сорбет.

Этот легкий бальзамический винегрет такой простой и такой вкусный.Могу я предложить приготовить двойную партию и хранить в холодильнике для импровизированных салатов в одно мгновение?

Ключ к густой, равномерной консистенции - это всего лишь крошечный кусочек горчицы: 1/2 чайной ложки - все, что вам нужно, чтобы объединить масло и уксус в идеально глянцевый однородный винегрет.

Сначала взбейте горчицу и уксус вместе, затем сбрызните примерно столовой ложкой масла. Энергично взбивайте, пока масло полностью не смешается, затем продолжайте сбрызгивать масло во время взбивания (вы также можете использовать кухонный комбайн, если ваша рука для взбивания не готова к тренировке).

После добавления примерно половины масла и получения хорошей стабильной эмульсии, вы можете добавить остальное масло быстрее, именно эта первая часть имеет решающее значение для правильного эмульгирования. Домашний майонез или идеально блестящий ганаш работают по тем же принципам. Ура, наука!

Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом

Прекрасный летний салат с шариками из сочной спелой дыни, кусочками соленой прошутто, сливочной моцареллой и ароматным (и легким!) Домашним бальзамическим винегретом.

Состав:

Для бальзамического винегрета:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
  • 1/2 стакана оливкового масла (или смесь оливкового и другого мягкого масла, например, виноградных косточек)
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
Для сборки:
  • 8 унций смешанной нежной зелени (я использовала маше и ростки гороха)
  • 1 спелая дыня, нарезанная шариками
  • Маленькие шарики моцареллы 8 унций (ciliegine или bocconcini), разрезанные пополам
  • 8-10 ломтиков ветчины прошутто, нарезанных или разорванных на кусочки

Проезд:

  1. Чтобы приготовить винегрет, взбейте в миске уксус, горчицу и орегано.Медленно сбрызните маслом, понемногу, энергично взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. После того, как примерно половина масла будет смешана, вы можете добавить ее быстрее, но начните очень медленно, чтобы создать красивую стабильную эмульсию. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Для сборки, промыть и обсушить зелень. Перемешайте с несколькими столовыми ложками заправки до однородного покрытия. Выложить в сервировочную миску, затем сверху выложить шарики дыни, шарики моцареллы и прошутто. По желанию сбрызните винегретом и немного посыпьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем по вкусу.Подавать немедленно.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Крекеры на закваске с оливковым маслом и травами

получать свежие рецепты по электронной почте:

Вы никогда больше не выбросите закваску, если попробуете эти ультратонкие и хрустящие крекеры с оливковым маслом, приправленные прованскими травами и посыпанные хлопьями морской соли.

Эти домашние крекеры на закваске - идеальная закуска сами по себе или, в качестве дополнительного удовольствия, намазать мягким сыром и посыпать ложкой домашнего джема.Они на удивление быстро и легко готовятся, пока вы ждете, когда поднимется хлеб, хотя вы также можете заморозить тесто для крекеров на срок до 24 часов.

Я готовлю домашний хлеб на закваске, по крайней мере, буханку раз в две недели, вот уже почти год. Моя закваска (она же Джейн Тесто) немного дива (она предпочитает органическую муку короля Артура и имеет тенденцию вянуть от жары / влажности лета), но она принесла мне много буханок радости. Мало что может быть прекраснее домашнего хлеба на закваске.

Одна вещь, которая всегда беспокоила меня при хранении закваски для закваски, - это огромное количество отходов. Каждый раз, когда вы кормите эту чертову штуку, вы должны выбросить 2/3 ее, а когда вы покупаете органическую муку по 10 долларов за мешок, что ж, это пародия.

Итак, я решил найти способ использовать часть выброшенного стартера.

Существует множество рецептов, от вафель до корочки для пиццы и т. Д., В которых используются отбросы на закваске. Но мое внимание привлекли крекеры на закваске.

Для крекеров на закваске требуется всего несколько ингредиентов, основная часть состоит из выброшенных заквасок (которые вы обычно бросаете каждый раз, когда их кормите). Эта закваска смешивается с немного большим количеством муки (я использовал комбинацию из универсальной цельнозерновой пшеницы и немного ржи), оливкового масла, соли и сушеных трав. Это оно. Это действительно не могло быть проще.

По вкусу они очень похожи на домашние пшеничные разбавители, если они были приготовлены с оливковым маслом и приправлены Herbs de Provence (фантазийные пшеничные разбавители).

Итак, я полностью усвоил урок, когда кропотливо вырезал сотни крошечных сырных крекеров с помощью формочки для печенья. Они милые, но время, необходимое, чтобы вырезать их все, действительно непрактично для закуски, которую вы едите горстями.

Из этих крекеров я раскатал их в листы толщиной с бумагу с помощью моего ролика для макарон. Гениально, правда ?! В самом деле, вам не нужно прилагать никаких усилий, чтобы раскатать их, а насадка делает тесто намного тоньше и даже лучше, чем это делается вручную (при этом вы, безусловно, можете раскатывать его и вручную - я рекомендую сделать между листами пергамента или вощеной бумаги, чтобы получилось очень тонко).

Слегка сбрызните весь лист водой (или нанесите кистью очень тонкий слой) и посыпьте хлопьевидную морскую соль (вода поможет ей прилипнуть к поверхности лучше, чем масло). У меня есть очень мелкий аэрозольный распылитель, который я всегда держу под рукой, чистый и пустой, в основном для стилизации еды, но также и для таких целей.

Тогда запекайте! Вы можете сначала разрезать их на квадраты или что-то еще, но я обнаружил, что запекать их целыми листами является наиболее эффективным.

После выпечки разделите золотисто-коричневые хрустящие листы на красивые деревенские кусочки.Я думаю, что этот метод дает намного более красивые крекеры, чем их нарезка заранее.

Когда я выпекаю одну буханку закваски, у меня получается около 200 граммов закваски (включая закваску, выброшенную в самом начале перед тем, как я ее кормлю, а также после последнего кормления перед началом основной закваски). Вместо того, чтобы выбрасывать отходы на каждом этапе процесса, положите их в контейнер и отложите в сторону, затем смешайте все вместе и испеките партию этих крекеров.

Если вы испекете два хлеба одновременно, у вас, вероятно, останется больше закуски, и в этом случае вы можете легко масштабировать этот рецепт по мере необходимости, чтобы израсходовать все свои отходы.

Этот рецепт работает с отбрасыванием закваски на любом этапе процесса при условии 100% -ной гидратации (при подаче с равными частями воды и муки). Не имеет значения, использует ли ваша закваска вся цельнозерновая пшеница или смесь муки, была ли она в спящем состоянии, неделями пролежала в холодильнике или только что скармливалась и была здоровой.

Если у вас нет закваски и вы хотите начать свой путь закваски (будьте осторожны, она поглотит вас!), Вот несколько ресурсов, которые помогут вам (и вашему закваске) ​​начать:

  • Как приготовить закваску на закваске из Splendid Table / America’s Test Kitchen. Я немного отклонился от этого процесса, в конечном итоге разработав свою закваску из полностью универсальной муки, поскольку всякий раз, когда я пытался использовать цельнозерновую пшеницу, все шло на убыль. Но процесс остается неизменным, какую бы муку вы ни использовали.
  • 7 простых шагов, чтобы сделать невероятную закваску с нуля из идеального хлеба (мне также очень нравится его рецепт хлеба на закваске для начинающих, это процесс, который я использую с прошлой осени, и Джейн, похоже, он нравится намного больше, чем мука , Вода, соль, дрожжевой метод.)
  • Если вы пекарь на пробу, то Baker Bettie’s Sourdough Club в Instagram - отличный ресурс. Начните здесь, чтобы начать свою закуску, а затем следите за ее основными моментами, пока она продолжает весь процесс развития, кормления и, наконец, выпечки с помощью своей закуски, которую любовно называют Милли.
  • Лаура создала отличный пост об инструментах и ​​ресурсах для выпечки хлеба на закваске (также подписывайтесь на нее в инстаграме, чтобы увидеть много контента на закваске, включая регулярное появление Бредли Купера, ее звездного стартера).
  • Если вы предпочитаете купить закваску и приступить к выпечке через несколько дней, а не недель, король Артур продает свежую закваску в банке. Просто покормите его несколько раз, и все готово!

Я люблю смесь сушеных трав и цветов лаванды в Herbs de Provence.Тем не менее, вы можете просто добавить немного сушеного розмарина и / или тимьяна или смешать его практически с любой смесью трав или специй, которая вам нравится.

Я закончил свои крекеры, посыпав хлопьями морской соли, но вы также можете посыпать их кунжутом, маком или любым другим видом семян (хм, привет всем, приправа для рогаликов? Черт возьми). Я должен сказать, что мне нравятся такие рецепты, в которых главный ароматический элемент настолько невероятно универсален, что вы действительно можете использовать его практически в любом направлении, которое пожелают ваши вкусовые рецепторы.

Крекеры на закваске с оливковым маслом и травами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Домашние крекеры, приготовленные из остатков закваски. Этот рецепт требует 200 граммов зрелой закуски, из которых я выпекаю одну буханку. Если у вас есть более или менее закваска, вы можете легко масштабировать этот рецепт по мере необходимости.

Состав:

  • 200 грамм (около 1 стакана) зрелой закваски (100% гидратации)
  • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки (12 г) ржаной муки *
  • 3 столовые ложки (32 г) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка сушеных прованских трав
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • Соль мальдон в хлопьях для начинки

Проезд:

  1. В миске смешайте закваску с мукой, оливковым маслом, зеленью и солью.Смешайте и замесите, пока тесто не превратится в гладкий шар.
  2. Плотно заверните в пластиковую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов.
  3. Поместите решетки в верхнюю 1/3 и нижнюю 1/3 духовки; разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите два противня пергаментными или силиконовыми противнями.
  4. Тесто разрезать пополам; одну половину положите обратно в холодильник, а другую раскатываете. Снова разрежьте тесто на 4 части поменьше.
  5. Раскатайте каждую деталь в продолговатый прямоугольник.Вы можете сделать это скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности или с помощью валика для макаронных изделий для супертонких крекеров. Мне нравится раскатывать тесто до толщины 6 (из 8). Если вы катаетесь вручную, просто раскатайте его как можно тоньше.
  6. Выложите два прямоугольника теста рядом (не внахлест) на каждом противне.
  7. Распылите или слегка смочите водой; посыпать хлопьевидной солью.
  8. Выпекать от 12 до 15 минут или до светло-золотистого цвета и до хрустящей корочки, вращая противни сверху вниз и назад к передней в процессе выпечки.
  9. Дайте остыть, затем переложите крекеры на решетку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  10. Крекеры можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

* Хотя я использовал смесь AP, цельнозерновой и ржаной муки, вы можете использовать любую смесь, которая вам нравится, при условии, что общий вес муки остается неизменным. Например, если вы не используете ржаную муку, просто добавьте вместо нее дополнительно 12 г цельной пшеницы.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.