Все рецепты кухни

Салаты с томатной пастой на зиму


Самые вкусные салаты из помидор на зиму, лучшие рецепты пошагово с фото (топ 7)

1. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Морковку тоже очищаем и натираем на крупной терке.

2. Перец болгарский моем, очищаем от семян и перегородок. Нарезаем средними кусочками.

3. Вымытые помидоры нарезаем кольцами.

4. Теперь готовим заправку для салата. В кастрюле соединяем растительное масло, уксус, соль и сахар.
Перемешиваем и доводим до кипения на огне.

5. Овощи отправляем в кастрюлю к заправке. И варим на среднем огне под крышкой 30 минут после закипания. Во время варки желательно овощи не мешать. Пока овощи тушатся, займемся подготовкой банок и крышек: промываем их с содой и стерилизуем на пару, в духовке, в аэрогриле и т.п.

6. Готовый салат снимаем с огня и тогда только перемешиваем.

7. Еще горячим расфасовываем салат по простерилизованным банкам и сразу же закатываем. Переворачиваем банки верх дном, укутываем пледом до полного остывания. Салат «Охотничий» на зиму готов! Хранить его нужно в прохладном и темном месте, а пробовать можно сразу после остывания. Приятного аппетита!

Очень вкусную закуску можно приготовить из томатов с добавлением кабачков и болгарского перца. Кроме основных овощей добавим еще репчатый лук и специи. Кушать салат можно с картофельным пюре, кашами, макаронами, да и просто вприкуску с хлебом. Выходит дешево и сердито.

1. Подготавливаем овощи. Кабачки промываем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

2. Болгарский перец моем, разрезаем и очищаем от семян. Нарезаем кубиками.

3. Помидоры моем, нарезаем средними кусочками и добавляем в кастрюлю.

4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем к овощам. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и томатную пасту. Вливаем воду. Из овощей выделится много сока, так что жидкости вполне достаточно. Отправляем кастрюлю на средний огонь, прикрываем крышкой и варим 30 -40 минут. Периодически помешиваем. Пока овощи варятся, можно заняться банками и крышками: стерилизуем их любым удобным способом: на пару, в аэрогриле, духовке и т.п.

5.  Овощи должны легко протыкаться вилкой, но они не должны разваливаться. Овощи нельзя переваривать, иначе они станут мягкими и превратятся в кашу. В конце приготовления добавляем 2 ст.л. уксуса и перемешиваем. Если Вам не хватает по вкусу соли или сахара, то добавьте на свое усмотрение.
Выключаем и снимаем кастрюлю с огня.

6. Сразу же еще горячий салат раскладываем по горячим простерилизованным банкам и закручиваем. Переворачиваем банки верх дном, укутываем теплым пледом и оставляем до полного остывания. Затем убираем в шкаф, кладовку или погреб. Овощные салаты в банках — пожалуй, самый капризный вид закаток. Если плохо соблюдать рецептуру (мало проварить овощи) или плохо промыть банки, закатки могут повзрываться. Поэтому периодически проверяйте, нет ли в банках пузырьков. Салат из помидоров и кабачков на зиму в банках готов. Приятного аппетита!

7. Вкусный салат на зиму из зеленых помидор

После активного летнего отдыха с приходом первых осенних дней наступает пора консервирования помидоров. В это время на рынке можно встретить зеленые помидоры. В консервированном виде они получаются более плотными, немного хрустящими, но не менее вкусными и ароматными, чем их красные собратья. Салат хорошо гармонирует с любым гарниром, мясными и рыбными блюдами. Очень вкусно подать зеленые помидорки с жареным на костре мясом. Такая заготовка не будет лишней на пикнике или праздничном столе. Закуска получается с приятным кисло-сладким вкусом и запахом томатов и перца.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые — 1,5 кг;
  • Болгарский перец — 500 г;
  • Морковь — 500 г;
  • Лук репчатый — 500 г;
  • Соль — 50 г;
  • Сахар — 75 г;
  • Растительное масло без запаха — 50 г;
  • Уксус столовый 9% — 50 мл.

Выход: 5 банок емкостью 480 г.

Рецепт салата с зелеными помидорами на зиму

1. Зеленые помидоры споласкиваем под проточной водой. Вырезаем плодоножку и нарезаем крупными дольками на 4-6 частей в зависимости от размера помидоров. Помидоры стараемся выбирать со слегка розоватыми бочками, в них меньше солонина. Очищенный лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Болгарский перец нарезаем соломкой или брусочками. Берем подходящий по размеру таз и выкладываем все нарезанные овощи. Добавляем сахар, соль, столовый уксус и растительное масло. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа, чтобы овощи пустили сок. Время от времени перемешиваем, чтобы все овощи хорошо промариновались и подружились друг с другом.

2. Когда образуется много сока, перекладываем содержимое в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Помешивая, доводим до кипения. После закипания делаем средний огонь и варим 20 минут. На данном шаге пробуем салат с зелеными помидорами на вкус и, если понадобится, корректируем на свое усмотрение соль, перец, сахар. В конце вливаем уксус и перемешиваем.

3. Тем временем подготавливаем банки с крышками. Удобнее всего закатывать небольшие банки (емкостью 0,3-0,5 литров). Крышки с банками промываем содой и стерилизуем привычным способом. В горячие банки закладываем горячую салатную массу вместе с соком до самого верха. Накрываем горячей стерильной крышкой и плотно закручиваем.

4. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем теплым одеялом. Оставляем, чтобы банки полностью остыли.

Вкусный салат на зиму из зеленых помидор готов. Ставим разноцветные баночки в кладовую или храним в погребе. А пробу можно снимать сразу, когда салат остынет. Вкуснее всего он в холодном виде. Приятного аппетита!

С помидорами также можно приготовить очень вкусное лечо, но это больше закатка с болгарским перцем, поэтому рецепт смотрите по ссылке. На этом у меня все, желаю Вам уютной зимы, теплой атмосферы в доме и вкусных закаток!

рецептов салатов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
.

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого и сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор, особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизатора в качестве основы для заправки для салата из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Оставьте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. при приготовлении вперед (поскольку они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В наши дни он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Итальянский салат из помидоров: Основное руководство

Ничто так не говорит о летнем, как insalata di pomodori или итальянский салат из помидоров. Блюдо простое. Настолько просто, что вы можете подумать, что рецепт для этого совсем не нужен. Но на самом деле - как это часто бывает в итальянской кухне - простота обманчива. Искусно приготовленный итальянский салат из помидоров может стать настоящим кулинарным событием tour de force , доставить удовольствие не только глазам, но и вкусу. Стоит узнать о его тонкостях.

Самое замечательное в итальянском салате из помидоров - это его «масштабируемость».Вы можете приготовить очень простой салат, например, contorno , или гарнир, идеально подходящий к жареному мясу или морепродуктам, возможно, приправленный свежими травами и луком, если хотите. Если вам нужен салат с ярким вкусом, который мог бы украсить брускетта или фризелла , вы можете добавить каперсы, оливки и анчоусы. Или вы можете превратить салат в основное блюдо или легкую закуску с более существенными добавками, такими как тунец или фасоль.

Ключ, как всегда в таком простом блюде, заключается в использовании ингредиентов самого высокого качества и бережном обращении с ними.Если вы потратите время на то, чтобы найти на местном фермерском рынке несколько спелых, но твердых помидоров и фруктовое оливковое масло первого отжима высшего качества, и последуете советам в этом посте, вы будете щедро вознаграждены.

Состав

Базовый рецепт :

  • Спелые, но твердые свежие помидоры, нарезанные дольками, ломтиками или ломтиками
  • Оливковое масло высшего качества высшего качества
  • Красный или белый винный уксус (по желанию)
  • Соль

Травы :

  • Орегано сушеный
  • Василий
  • Монетный двор
  • Нарезанный лук
  • Майоран свежий

Лук :

  • Красный лук, нарезанный или нарезанный кубиками
  • Чеснок, измельченный или нарезанный

Ароматизаторы прочие :

  • Каперсы
  • Оливки
  • Филе анчоусов

Для более сытного блюда :

  • Консервы из тунца в крошке или кусочками
  • Вареные каннеллини или прочие бобы
Проезд

Нарежьте помидоры дольками, ломтиками или кусочками, как вам удобнее, и поместите их в миску.Налейте обильное количество оливкового масла, достаточное, чтобы хорошо покрыть помидор, и немного сбрызните уксусом, если хотите. Обильно посолить. Перемешайте миску с помидорами и заправкой.

Добавьте одну или несколько необязательных трав, луковиц и других ароматизаторов, если используете, затем снова перемешайте.

Ваш итальянский салат из помидоров можно подавать немедленно, но будет еще лучше, если вы дадите ему мацерировать некоторое время, но не более часа. (В этом случае воздержитесь от свежей зелени, добавляя ее в салат прямо перед подачей на стол.) Из помидоров выделяется немного сока, который идеально подходит для приготовления хрустящего домашнего хлеба.

Для более декоративного оформления можно добавить в салат немного свежей зелени. Листья базилика особенно красивы.

Заметки об итальянском салате из помидоров

Излишне говорить, что успех вашего итальянского салата из помидоров будет зависеть от качества ваших помидоров. Итальянцы предпочитают свои салатные помидоры полузрелыми и все же с прожилками зелени.Лично мне они нравятся полностью спелыми, но твердыми. Но самое главное, они должны быть ароматными. Это дисквалифицирует большинство помидоров из супермаркетов, хотя хороший бренд гидропоники, такой как помидоры Campari, подойдет вам в крайнем случае, особенно вне сезона помидоров. Но еще лучше - помидоры местного производства, которые вы найдете на фермерском рынке рядом с вами.

Конкретный сорт имеет гораздо меньшее значение, чем качество, хотя я бы предпочел стандартные круглые помидоры, а не сливы, которые лучше всего подходят для соуса.Здесь, в США, семейные помидоры из бифштекса - прекрасный выбор, они очень похожи на разновидность cuore di bue или разновидность «воловье сердце», которая часто используется в томатных салатах в Италии.

Вы можете нарезать помидоры ломтиками, дольками или небольшими кусками в зависимости от вашего настроения и размера помидоров. Очень большие помидоры, такие как бифштексы, лучше всего давать кусочками, или, если они особенно большие, вы можете выложить их на тарелку и полить их заправкой, а не бросать в миску.Помидоры меньшего размера лучше нарезать дольками. Помидоры среднего размера - самые универсальные, но я люблю их нарезать дольками.

Масло и уксус: душа салата

Кроме самих помидоров, нет ингредиента более важного для успеха итальянского салата из помидоров, чем масло. Ищите оливковое масло высшего качества высшего качества, которое вы можете найти и можете себе позволить. Лично мне нравятся очень фруктовые масла из Апулии или Сицилии, хотя я должен признать, что в последнее время я очень доволен некоторыми очень хорошими маслами из Калифорнии и Чили.

Уксус для традиционного итальянского салата из помидоров - это всегда винный уксус. Лично мне нравится красный винный уксус, один из немногих случаев, когда я предпочитаю его белому винному уксусу. Я считаю, что его немного более напористый вкус хорошо сочетается с кислотностью томатов. Но опять же, это личный выбор. И, как и во всех салатах, приготовленных по-итальянски, очень важно не добавлять уксус. Вам нужно ровно столько, чтобы «сделать салат ярче», не больше. Фактически, многие люди не добавляют уксус, даже если я включил его в число основных ингредиентов.И вы определенно захотите опустить его для некоторых целей (см. Ниже).

Короткий период мацерации, как уже упоминалось, улучшает салат, особенно если ваши помидоры немного недозрелые. Но не переусердствуйте с мацерацией, иначе ваши помидоры станут мягкими. Достаточно нескольких минут, максимум - час.

Секретный ингредиент: соль

Ни одно упоминание об итальянском салате из помидоров или любом другом салате не будет полным без упоминания соли. Это действительно важно.Само слово салат (или insalata по-итальянски) означает «соленый», и тому есть причина. Итальянцы говорят, что для того, чтобы приготовить хороший салат, нужно быть расточительным с маслом, скупым с уксусом и разбираться в соли. Не слишком много, но и не слишком мало. Что касается томатного салата, совет по-прежнему актуален, но я бы добавил сноску, потому что помидоры могут потреблять много соли, поэтому будьте немного щедрее, чем вы думаете.

Я мог бы упомянуть один ингредиент, который вы обычно не встретите в итальянском салате из помидоров, - это перец.Итальянцы не склонны добавлять перец в салаты, что очень распространено здесь, в США. Я помню, как одна американская подруга, которую я знала в Риме, рассказывала мне, что, когда она измельчала немного перца поверх своих салатов, ее римские друзья смотрели на это здесь так, как будто у нее две головы ... То же и двойное то же самое для хлопьев красного перца, что я ' я видел в некоторых онлайн-рецептах «итальянского» томатного салата.

Прочие ингредиенты

Сушеный орегано и свежий базилик - самые распространенные травы, которые можно использовать в итальянском салате из помидоров, но помидоры хорошо сочетаются с любым количеством других трав.Использовать ваше воображение. Но одно предостережение: если вы используете сушеный орегано, будьте осторожны. Его интенсивный аромат легко подавит другие ингредиенты. Достаточно щепотки.

Лук или чеснок всегда приветствуются, но здесь главное - осторожность, особенно когда дело касается чеснока. Один зубчик имеет большое значение. На самом деле, зубчик чеснока, разрезанный пополам и просто натертый о внутреннюю часть миксерной чаши, а затем отброшенный, придаст вашему салату приятный тонкий аромат.Что касается лука, то он должен быть сладким и мягким. Красный лук идеален. Зеленый лук, хотя и встречается немного реже, также является приятным дополнением. И хотя это не является традиционно итальянским, сладкий желтый лук, такой как Видалиас, тоже был бы очарователен. Быстро замочите в холодной воде, чтобы избавиться от острого лукового привкуса.

«Святая троица» каперсов, оливок и анчоусов всегда приветствуется в нашем доме, но с их сильным вкусом я бы подал салат как отдельное блюдо, а не как гарнир. Если вы добавите более существенные ингредиенты, такие как авокадо, огурцы, бобы или тунец, у вас будет прекрасное основное блюдо или легкий ужин.

Итальянский салат из помидоров в другом обличье

В итальянской кулинарии вы найдете салат из помидоров в любом количестве, некоторые из которых мы уже приготовили. Несомненно, самым известным из них является insalata caprese , где ломтики помидоров кладут чередуя с ломтиками моцареллы и листьев базилика и заправляют оливковым маслом и солью. (Без уксуса, пожалуйста!) Смешанный с черствым хлебом, он превращается в панзанеллу в тосканском стиле или в апулийскую чалледду .

Итальянский салат из помидоров также можно использовать в качестве начинки.Например, из него получится великолепная начинка для котолетты по-милански. В этом случае вам следует нарезать помидоры мелкими кубиками и снова не добавлять уксус. И, как уже упоминалось, вы также можете использовать свой томатный салат для верхней брускетты или, обогащенный оливками, каперсами и другими вкусностями, на фризелле , чтобы приготовить caponata napoletana .

Итальянский салат из помидоров: Основное руководство

Ингредиенты

Направления

  1. Нарежьте помидоры дольками, ломтиками или кусочками, как вы предпочитаете, и поместите их в миску для смешивания.Налейте обильное количество оливкового масла, достаточное, чтобы хорошо покрыть помидор, и немного сбрызните уксусом, если хотите. Обильно посолить. Перемешайте миску с помидорами и заправкой.
  2. Добавьте одну или несколько необязательных трав, лука и других ароматизаторов, если используете, затем снова перемешайте.
  3. Ваш итальянский салат из помидоров можно подавать немедленно, но будет еще лучше, если вы дадите ему мацерироваться некоторое время, но не более часа. (В этом случае воздержитесь от свежей зелени, добавляя ее в салат прямо перед подачей на стол.) Из помидоров выделяется немного сока, который идеально подходит для приготовления хрустящего домашнего хлеба.
  4. Для более декоративного оформления можно добавить в салат немного свежей зелени. Листья базилика особенно красивы.

0,1

https://memoriediangelina.com/2018/07/07/italian-tomato-salad/

(c) Фрэнк Фариелло

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

.

Tomato Farro Salad - Медленно обжаренный салат Farro с помидорами

от Джессика 8 мая 2019 61

Давайте добавим немного аромата в наш томатный салат-фарро и закончим.

Известный как лучший день на свете!

Готовы ли вы к чаше, которая будет на REPEAT в этом году?

Я говорю большой повтор. Технически это может быть ваш завтрак (добавьте яйцо!), Обед и ужин.

Для большинства людей, которых я знаю (ну, почти всех?), Это был бы гарнир.Отличный вариант для вечеринки или пикника, даже для ужина или для приготовления по воскресеньям на неделю вперед. Я почти сделал это воскресным постом для гарнира!

Но я вполне могу съесть это как еду. Как зернохранилище, если хотите.

На самом деле, да. И я делаю!

В нем есть ВСЕ, что я хочу в салате, кроме, может быть, большой хрустящей корочки. Но мы всегда могли добавить немного бекона?

Оно жевательное от фарро. Оно естественно сладкое из-за медленно обжаренных помидоров.Немного острый от феты. Яркий и освежающий от лимонного винегрета. И немного хрустящей от поджаренных кедровых орехов.

О, черт возьми.

Я обожаю каждый кусочек в этой миске.

Ни для кого не секрет, что я сейчас схожу с ума от медленно обжаренных помидоров. На их создание уходит некоторое время, но это абсолютно невмешательство. И результат, особенно для несезонных помидоров, просто невероятный. Они делают помидоры зимой и весной… съедобными.Это важно, так как я буду ждать хороших до августа!

Еще я схожу с ума по кедровым орехам и почти съедаю один контейнер в неделю, потому что я жарь их со всеми своими жареными овощами. Это мои любимые орехи для салатов - безусловно.

Так что вполне естественно, что ВСЕ это будет в салате, который вы можете приготовить и взять с собой на все свои весенние и летние мероприятия или который вы можете приготовить дома и накопить для себя.

Поскольку мы вступаем в сезон пикников и нам нужны все идеи для обеда или вечеринки, которые мы можем найти, я предлагаю вам это.

УДИВИТЕЛЬНО брать с собой на вечеринку, потому что это полезнее, и мне всегда нравится иметь такой вариант. Но это также сытный салат, который вы можете съесть на собственном кулинарии или пикнике, и, поскольку он сытный, вам не понадобится куча других блюд!

Салат держится несколько часов и, очевидно, имеет восхитительный вкус.

Эти медленно обжаренные помидоры напоминают пикантную карамель в ваше блюдо. Очень-очень в нем.

Надеюсь, вы тоже в это поверите!

Салат Фарро из помидоров

Количество сотрудников: от 4 до 6 человек.

Салат из томатов фарро, сладкий из жареных помидоров, острый из сыра фета, жевательный из фарро и яркий из лимона!

  • 2 пинты помидоры черри или виноград, вдвое
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 столовая ложка сахар
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 чашки приготовленный фарро
  • ½ кружка раскрошенный сыр фета
  • ½ кружка кедровые орешки
  • ¼ кружка свежая зелень, петрушка, чеснок, орегано и т. д.
  • соль и перец для вкуса

лимонный винегрет

  • 3 столовые ложки лимонный сок
  • 2 столовые ложки шампанское уксус
  • 1 1/2 столовые ложки мед
  • 2 зубчики чеснока мелко нарезанные или прессованные
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло первого отжима

томатов медленной обжарки

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Выложите помидоры черри на лист и сбрызните оливковым маслом. Посыпать чесноком, сахаром, солью, тимьяном и хорошо перемешать. Жарьте 1,5–2 часа, помешивая каждые 30 минут, пока помидоры не станут супер карамельными, сморщенными и сладкими.

  3. П.С. Они отлично хранятся в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, если у вас есть запасы!

салат фарро

  1. Пока помидоры жарятся, я люблю готовить фарро и поджаривать кедровые орехи.Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями (обычно это 1 стакан фарро на 2 стакана жидкости, тушите около 30-40 минут) и дайте ему остыть. При желании можно смешать его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не слипалось, но не используйте слишком много, так как мы добавляем салат в заправку.

  2. Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте орехи в сковороде на среднем или слабом огне. Перемешайте орехи и встряхните сковороду несколько раз, пока они не станут золотистыми и ароматными, примерно 5 минут.Не сводите с них глаз!

  3. Чтобы приготовить салат, смешайте фарро с помидорами в большой миске. Если бы я взял это на вечеринку, я бы смешал все это холодным и подал холодным. Добавьте сыр фета, кедровые орехи и зелень. Добавьте около стакана заправки, хорошо перемешивая. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. При необходимости вы можете добавить больше заправки или подавать салат как есть с добавлением заправки, чтобы люди могли использовать его сами.

  4. Отлично хранится в холодильнике на несколько дней!

лимонный винегрет

  1. В миске смешайте уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытом контейнере около недели, так что при желании можете приготовить двойную партию!

Почти готов прижаться к этой миске.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.