Все рецепты кухни

Салаты с вареной картошкой и морковкой


Салаты с картофелем и морковью, 206 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки

Щупальце осьминога 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимон 2 штуки

Молодой картофель 15 штук

Оливки 4 штуки

Вяленые помидоры 5 штук

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 4 штуки

Рукола 15 г

Петрушка 2 стебля

Листья базилика 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные салаты для пикника | Рецепты гарниров и салатов: кукуруза, фасоль и многое другое: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный
.

Низкоуглеводный салат "Картофель" | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

Традиционный картофельный салат готовится из отварного картофеля, моркови и других корнеплодов, солений, яиц и майонеза. В Чехии, откуда я родом, его часто подают на Рождество в качестве гарнира с жареным карпом. Это вкусно, но с таким высоким содержанием углеводов!

Вместо картофеля я пробовал использовать разные ингредиенты, такие как цветная капуста, брюква (также известная как брюква в Великобритании) или репа.Фактически, вы можете найти другую версию этого рецепта в приложении KetoDiet и даже в Поваренной книге KetoDiet, где я использую простую версию «картофельного» салата в качестве дополнения к одному из 150 рецептов с низким содержанием углеводов.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Если вы хотите попробовать другие варианты, ниже представлено сравнение содержания углеводов на 100 грамм в обычных овощах. Я лично люблю брюкву и репу, потому что они на вкус почти как картофель. Брюква также является лучшим вариантом, который я пробовал для приготовления низкоуглеводного картофеля фри.Цветная капуста - отличный ингредиент для приготовления кето-дружественного пюре и еще один полезный вариант, который вы можете попробовать.

  • брюква / брюква: 5,6 г чистых углеводов (ближе всего к картофелю)
  • репы: 4,6 г чистых углеводов
  • корень сельдерея / сельдерей: 7 г чистых углеводов (использовать в умеренных количествах)
  • цветная капуста: 3 г чистых углеводов (ближе всего к картофелю)
  • сладкий картофель: 17 г чистых углеводов
  • пастернак: 13 г чистых углеводов
  • картофель: 10-17 г чистых углеводов в зависимости от сорта
  • морковь: 6.8 г чистых углеводов

Примечание. Некоторые специи не включены в список пищевых продуктов, так как они используются только для настаивания овощей. Если 8 порций для вас слишком много на 5 дней, сократите рецепт вдвое.

Практика Общий

Размер порции около 1 чашки / 200 г / 7 унций

Информация об аллергии для низкоуглеводных Салат «Картофель»

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Pescatarian

Пищевая ценность (на порцию, около 1 стакана / 200 г / 7 унций)

Чистые углеводы 8.1 грамма

Белка6,5 грамма

Жира 21,1 грамма

Калорий255 ккал

Калорий из углеводов 13% , белков 10% , жиров 77%

Всего углеводов 10,8 грамма Клетчатка 2,8 грамма Сахаров 4,9 граммов Насыщенных жиров 3,7 граммов21 натрия4 мг (18% RDA) Магний 30 мг (7% RDA) Калий 429 мг (21% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Приправы для варки овощей:
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (15 мл)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 / 2 ч.л. морской соли
Салат и заправка:
  • 1 средняя брюква / брюква (500 г / л.1 фунт)
  • 1 средняя репа (200 г)
  • 1 / 2 сельдерей средний (150 г / 5,3 унции)
  • 4-6 маринованных огурцов (120 г)
  • 6 крупных яиц
  • 1 маленькая белая луковица (70 г)
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный ломтиками (60 г)
  • 3 / 4 стаканов палео-майонеза (165 г / 5,8 унций) - вы можете приготовить свой собственный
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (вы можете приготовить самостоятельно)
  • 2 столовые ложки маринованного сока или 2 столовые ложки яблочного уксуса (30 мл)
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • по 2 ст.л. свежемолотой петрушки и чеснока
  • морская соль и молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Начните с приготовления яиц.Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти. Добавьте щепотку соли. Это предотвратит растрескивание яиц.
  2. Довести до кипения. Ложкой или рукой окуните каждое яйцо в кипящую воду и вытащите из нее - будьте осторожны, чтобы не обжечься. Это предотвратит растрескивание яйца, поскольку изменение температуры не будет таким резким. Чтобы яйца сварены вкрутую, вам нужно около 10 минут. Это время подходит для больших яиц. Когда закончите, снимите с огня и поместите в миску, наполненную холодной водой.Я использую для этого свой таймер для яиц.
  3. Очистить брюкву, сельдерей и репу.
  4. Нарежьте кубики 1 / 2 кусочками размером 1 дюйм. Вы можете нарезать брюкву на более мелкие кусочки, поскольку она готовится дольше, чем репа и сельдерей. Поместите в кастрюлю с водой и добавьте уксус.
  5. Целые горошины перца, соль и лавровый лист.
  6. Довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока брюква не станет мягкой, в течение 10-15 минут (время зависит от размера кусков).После приготовления снимите огонь и процедите на дуршлаг. Откажитесь от специй. Отложите, чтобы остыть, а затем поместите в миску.
  7. Очистить и мелко нарезать лук и нарезать соленые огурцы кубиками. Добавьте лук и маринованный в миску для смешивания с приготовленными овощами.
  8. Когда яйца остынут, снимите скорлупу. Для этого просто раскатайте яйца о разделочную доску, пока скорлупа не треснет. Снимаем верхнюю часть оболочки. Затем вставьте ложку и проведите ею под скорлупой, пока она не упадет.Так вы предотвратите прилипание яичного белка к скорлупе и ее отламывание.
  9. Яйца нарезать небольшими кусочками и выложить в миску с овощами. Добавьте маринованный сок (или уксус) и перемешайте до однородной массы.
  10. Добавьте майонез, дижонскую горчицу.
  11. Добавьте нарезанные стебли сельдерея, нарезанные зелень и семена сельдерея. Смешайте до однородной массы и приправьте солью и перцем по вкусу. Для достижения наилучших результатов охладите и подавайте на следующий день.Все специи, зелень и овощи смешаются и сделают вкус более насыщенным.
  12. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  13. Подавать отдельно или как гарнир с рыбой или мясом.

Состав питательных веществ (на порцию, примерно 1 стакан / 200 г / 7 унций)

7 г стебель сельдерея 9030 свежие
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Швед (брюква), свежий
4 г 0.7 гр. 0,3 г 0,1 г 8 ккал
Огурцы маринованные
0,2 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Лук, белый 0,1 г 0 г 4 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0,3 г 4,7 г 3,6 г 54 ккал
0,1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
Майонез
0,1 г 0,2 г 17,1 г 153 ккал
0.1 г 0 г 0,1 г 1 ккал
Дижонская горчица
0 г 0 г 0,1 г 1 ккал
Яблочный уксус г 0 г 0 г 1 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
со специями
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Зеленый лук свежий
0 г 0 г 0 г 903 0 ккал 9030 Гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, около 1 чашки / 200 г / 7 унций
8.1 г 6,5 г 21,1 г 255 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Низкоуглеводный салат «Картофель»
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный салат «Картофель»
  1. Рецепты с низким содержанием углеводов
  2. -
  3. Блог
  4. -
  5. Карбоновый салат "Картофель"
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Низкоуглеводный салат "Картофель"

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Русский салат (Оливье) | Рецепт

Обычно люди за пределами бывшего СССР называют его Русский салат , однако его первоначальное название - Салат Оливье .

Салат был и, может быть, остается самым традиционным блюдом для домашнего празднования Нового года для россиян, а также некоторых других семейных праздников. Надеюсь, вам тоже понравится.

Разные повара могут использовать в салате немного разные ингредиенты, из-за чего вкус будет отличаться.

Этот рецепт описывает салат «Оливье», как его готовят в моей семье.

.

Рецепт картофельного салата - Японская кулинария 101




Вы можете не подумать, что картофельный салат - это японская еда, но это так! Японский картофельный салат похож на американский картофельный салат; полутушеный отварной картофель, смешанный с майонезом. По-прежнему не похоже на японскую еду, не так ли? Что делает японский картофельный салат японским? … Секрет в майонезе.

Чтобы приготовить «японский» картофельный салат, необходимо использовать японский майонез. Это ключевой ингредиент.Японский майонез более острый и соленый и сильно отличается от американского майонеза. Хотя в США майонез используют в основном для сэндвичей, в Японии он используется почти как соус или приправа для многих блюд. Мы используем японский майонез для салатов, например, картофельный салат, но также и в качестве заправки для салатов. Он упакован в мягкие бутылки, и вы можете просто полить им зеленый салат (эй, не говори еу!). Мы также можем использовать его как соус для окунания, масло с приправами для жарки и так далее.

Еще одно отличие японского картофельного салата от американского картофельного салата состоит в том, что в нем много овощей. Обычно мы используем нарезанные огурцы, морковь, лук, горох и т. Д., А картофель почти как связующий ингредиент для других овощей. Также можно добавить ветчину и вареные яйца. Иногда в нем содержатся даже консервированные апельсины-мандарины (хотя многим это наплевать). Звучит как целая еда в одном блюде.

Даже если это может быть отличное блюдо, часто картофельный салат рассматривается как унылый маленький гарнир в углу коробки для бенто.И правда, многие покупные в магазине картофельные салаты в бентосах не так хороши. Домашний картофельный салат, конечно же, лучший!

Приобрести японский майонез несложно. Просто подключитесь к Интернету, и вы сможете приготовить очень японский картофельный салат, который, я обещаю, вам понравится.


Состав

  • 4-5 картофеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 2 маленьких огурца
  • 1 маленькая морковь
  • 2 вареных яйца
  • 2-3 ломтика ветчины
  • 4-5 столовые ложки японского майонеза
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Очистить картофель и нарезать мелкими кусочками.Нагрейте воду в кастрюле и варите картофель до готовности, примерно 10-15 минут. Процедить и выложить картофель в большую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и уксуса и слегка разомните (оставьте несколько кусочков картофеля). Дать остыть.
  2. Нарежьте огурцы тонкими кружочками и нарежьте морковь тонкими кружочками (2 дюйма в длину). В другой миске посыпьте огурцы и морковь небольшим количеством соли (не в размере) и оставьте на 2–3 минуты. вода.
  3. Вареные яйца нарезать небольшими кусочками, а ветчину - тонкими полосками (2 дюйма).
  4. Добавьте к картофелю овощи, яйца и ветчину, затем добавьте майонез. Хорошо перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/potato-salad-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.