Все рецепты кухни

Салаты с ветчиной и консервированной фасолью


Салат с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной — блюдо знакомое каждой хозяйке. Готовится такой салат быстро, без особых затрат сил, а на выходе получается достойное и вкусное, а главное питательное блюдо. Благодаря универсальности главных ингредиентов, в данный салат можно добавлять многие продукты и от этого он станет только лучше.

Фасоль — продукт обогащенный полезными микроэлементами, не многие знают, что в этих бобовых содержаться белки, которые легко усваиваются человеческим организмом, углеводы, аминокислоты, каротин и конечно же, витаминный комплекс (A, K, E, B1, B2, PP, B6, C), а также, микроэлементы (Ca, Fe, K, Cu, Zn, S). фасоль полезна и используется в народной медицине для лечения многих болезней.

В разнообразных салатах бобовые хорошо сочетаются с другими продуктами, не перебивая их вкус.

Если вы решили самостоятельно отваривать фасоль для приготовления салата, то ее лучше замочить в воде с вечера предыдущего дня.

Как приготовить салат с фасолью и ветчиной - 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком
  2. Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
  3. Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем
  4. Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами
  5. Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками
  6. Салат с фасолью, ветчиной и омлетом
  7. Салат с фасолью, ветчиной и ананасами
  8. Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем
  9. Салат с фасолью, ветчиной и брусникой
  10. Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой
  11. Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром
  12. Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата
  13. Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой
  14. Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи
  15. Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем

Салат с фасолью, ветчиной, сыром и яблоком

Яблоко придает салату немного сладости, которая отлично гармонирует со вкусом ветчины и фасоли.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная 1 банка
  • лук репчатый 0,5 шт
  • сладкое яблоко 1 шт
  • грецкие орехи 30 г
  • салат айсберг 0,5 пучка
  • майонез 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • сок лимона 1 ст. л.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грецкие орехи произвольно порубить ножом. Айсберг нарвать руками. Смешать все ингредиенты в большой посуде. Для приготовления заправки необходимо соединить майонез с медом, горчицей и соком лимона, хорошо перемешать и заправить компоненты салата. Дать немного настояться и подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Наверное у каждой хозяйки была ситуация, когда гости уже на пороге, а угощать их нечем... Данный рецепт очень прост в приготовлении, а главное его достоинство — время приготовления, имея все ингредиенты под рукой, его можно сделать за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • ветчина 250 г
  • фасоль консервированная 1 банка
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • огурец свежий 300 г
  • сухарики 75 г
  • зелень укропа 30 г
  • майонез по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Для начала стоит подготовить большой салатник, в котором будет удобно перемешивать все компоненты салата. Ветчину нарезать кубиками среднего размера, высыпать в салатницу. Огурец промыть и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, отправить к ветчине. С фасоли и кукурузы слить жидкость и добавить их в салат. Укроп мелко нашинковать и посыпать салат, заправить майонезом и приправить специями. Все, салат готов, подавать можно порционно, украсив зеленью и сухариками.

Если вы используете сухарики, как ингредиент салата, то данный продукт стоит добавлять уже перед самой подачей. Иначе, сухарики превратятся в бесформенную массу и могут испортить внешний вид салата и его вкус.

Салат с фасолью, ветчиной и сельдереем

Салат с медово-горчичным соусом, который идеально подходит для диетического меню.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 2 стакана
  • сельдерей черешковый 0,5 стакана
  • ветчина 200 г
  • репчатый лук 1 шт
  • орехи 50 г
  • мед 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сок лимона 1 ч. л.

Способ приготовления:

Ветчину, сельдерей и лук мелко нарезать. Орехи порубить ножом. Фасоль хорошо промыть и просушить. Смешать все ингредиенты и перемешать. Для заправки: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешать. Заправить салат и можно подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и шампиньонами

Изюминкой этого салата являются яичные блинчики, которые отлично сочетаются с остальными компонентами салата.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • фасоль белая в собственном соку 1 банка
  • фасоль красная в собственном соку 1 банка
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны маринованные 270 г
  • яичные блины 4 шт
  • подсолнечное масло для жарки
  • майонез для заправки соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление салата начинается с подготовки всех ингредиентов. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на подсолнечном масле. С фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, после этого фасоль необходимо хорошо просушить. Шампиньоны нарезать в произвольном порядке, ветчину — небольшими брусочками. Блинчики мелко порубить полосочками. Смешать все составляющие и посолить, заправить майонезом.

К приготовлению этого салата стоит подготовиться заранее, блинчики лучше испечь за день до их использования. Так они будут более хрустящими.

Салат с фасолью и ветчиной и маринованными огурчиками

Салат довольно простой и сытный. Если такое блюда включить в меню обеда, то до самого вечере у вас не возникнет чувства голода.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • ветчина 350 г
  • огурцы маринованные 4 шт
  • сухарики 1 пачка
  • укроп 1 пучок
  • майонез 3 ст. л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление начинаем с нарезки ветчины мелкими кубиками. Соленые огурчики нарубить соломкой, не слишком крупной. Укроп стоит мелко порубить ножом. С фасоли слить жидкость и хорошо промыть. Смешать все ингредиенты и заправить салат, украсить сухариками и сразу же подавать на стол.

Салат с фасолью, ветчиной и омлетом

Теплый салат с фасолью и омлетом преобразит любой ужин. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту — он станет вашим любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная 1 банка
  • морковь 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • огурец свежий 2 шт
  • яйца куриные 3 шт
  • белый хлеб 3 кусочка
  • ветчина или колбаса 250 г
  • молоко 6 ст. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • лук зеленый 50 г
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук чистим и нарезаем кубиком, также обжариваем. Готовый лук отправить к моркови. Ветчину нарезать удлиненными кубиками и слегка обжарить, отправить к овощам. Смешав яйца с молоком и приправив специями, готовим омлет. Огурец нарезать мелким кубиком. Зеленый лук произвольно накрошить. Смешать все компоненты и хорошо перемешать, при желании можно заправить майонезом, но и без него салат не будет сухим. Также необходимо приготовить сухарики, для этого белый хлеб режем кубиками и обжариваем на сковороде. При подаче присыпать порцию салата сухарями.

Салат с фасолью, ветчиной и ананасами

Непривычное сочетание продуктов в салате приятно удивит гостей. А рецепт приготовления этого блюда у вас еще долго будут спрашивать.

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • фасоль отварная 200 г
  • ананасы консервированные 1 банка
  • яйца куриные отварные 3 шт
  • сыр 300 г
  • майонез или сметана для заправки

Способ приготовления:

Сыр и яйца нарезать мелким кубиком, ананасы измельчить ножом. Ветчину можно нарезать крупной соломкой. Смешать все ингредиенты и заправить салат. В качестве заправки хорошо подойдет обычный нежирный майонез или немного подсоленная сметана.

Салат с фасолью, ветчиной и болгарским перцем

Салат получается нежным, но с ноткой остроты, которую придает чеснок. Болгарский перец наполняет блюдо сочностью и свежестью.

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • красная фасоль консервированная 1 банка
  • твердый сыр 200 г
  • перец болгарский 1 шт
  • зелень укропа 40 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Первым делом стоит слить с фасоли лишнюю воду. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке (можно мелко порезать).в большой салатнице смешать фасоль, ветчину и сыр. Болгарский перец нарезать кубиком и добавить к остальным компонентам. Укроп мелко крошим. Все ингредиенты хорошо перемешать и выдавить в салат чеснок через пресс. Заправить майонезом. Блюдо готово.

Салат с фасолью, ветчиной и брусникой

Этот салат очень напоминает всем знакомый винегрет. Несколько необычных компонентов наполняют его изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • ветчина 230 г
  • фасоль отварная 150 г
  • брусника моченая 60 г
  • свекла 1 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • картофель отварной 2 шт
  • морковь отварная 2 шт
  • яйца варенные 2 шт
  • масло оливковое для заправки
  • зелень укропа 20 г
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Компоненты для салата стоит подготовить заранее, отварить картофель, яйца, фасоль, морковь. Далее нарезаем продукты мелким кубиком, чуть крупней режем ветчину. Бруснику хорошо промываем и просушиваем. Смешиваем все компоненты в большом салатнике и заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока.

Салат с фасолью, ветчиной и морской капустой

Необычное сочетание продуктов придает салату непревзойденный вкус. Такой салат можно подать в качестве закуски к застолью.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 200 г
  • морская капуста 150 г
  • ветчина 250 г
  • морковь отварная 1 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 2 шт
  • майонез 40 г

Способ приготовления:

Помидоры промыть и удалить плодоножки. Нарезать небольшими дольками и аккуратно выложить в форме круга на тарелку, в которой будет подаваться салат. Середину круга заполнить морской капустой. Сверху положить хорошую горку, около трех столовых ложек фасоли, далее кладем нарезанный полукольцами лук. Салат собираем как бы слоями, при этом без особого фанатизма, компоненты могут небрежно спадать на тарелку. Следующим слоем выкладываем огурец, нарезанный мелкой соломкой. Поливаем майонезом. Из отварной моркови вырезаем украшения, это могут быть кружочки с рифлеными краями. Ветчину режем тоненькими скибочками, небрежно сворачиваем и кладем в произвольном порядке на салат. Салат подавать к столу в охлажденном виде.

Салат с фасолью, ветчиной и творожным сыром

Кроме рукколы в этом салате можно использовать другую зелень, например, листья корн-салата, кинзу, щавель. Вы будете удивлены чувством свежести, которое наполнит организм.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 400 г
  • ветчина 250 г
  • лимон 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • руккола 100 г
  • творожный сыр 230 г
  • лук красный 50 г
  • оливковое масло для заправки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль смешать с мелко порезанным красным луком. Ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к фасоли. Зелень измельчить руками. В салат добавить творожный сыр и давленный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Перемешать и посолить, также не лишним в этом салате будет немного черного молотого перца. Блюду необходимо настояться около 5 минут, после чего, его смело можно подавать к столу.

Салат с фасолью, ветчиной и листьями салата

Этот салат получается нежным, благодаря такому компоненту, как листья салата — в блюде присутствует свежая нотка.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • фасоль белая отварная 250 г
  • огурец свежий 1 шт
  • яйца куриный отварные 4 шт
  • листья салата 1 пучок
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Приготовление начинаем с обработки яиц. Мелко нарезаем их и выкладываем в большую салатную миску. Огурец хорошо промыть, в этом салате допускается применение этого овоща с кожурой, просто стоит мелко его нарезать и добавить к яйцам. Ветчину нарезаем кубиком и с фасолью высыпаем в миску. Листья салата нужно порвать руками на мелкие фрагменты. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу.

Салат с фасолью, серебристой ветчиной и мятой

Для приготовления этого салата стоит использовать лимскую фасоль, она обладает своеобразным вкусом, мята придает блюду утонченности и свежести.

Ингредиенты:

  • фасоль лимская замороженная 270 г
  • ветчина варено-копченая 150 г
  • петрушка 30 г
  • винный уксус 2 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл
  • мята 40 г
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

фасоль отварить в небольшом количестве воды, до полуготовности. Хорошо промыть фасоль и обсушить. Ветчину порубить на мелкие кусочки. Мяту и петрушку хорошо измельчить ножом. Смешать фасоль с ветчиной и зеленью, добавить уксус, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, подавать блюдо комнатной температуры.

Салат со спаржевой фасолью, ветчиной и брокколи

В данном салате доминирующие вкусы — это чеснок и брокколи. Салат выходит с легкой остротой и неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

  • ветчина куриная 300 г
  • помидор 3 шт
  • спаржевая фасоль 200 г
  • брокколи замороженная 400 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 7 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

С помидоров удаляем часть мякоти с семенами, остальное нарезаем довольно крупным кубиком. В небольшом количестве подсоленной воды отвариваем спаржевую фасоль, около 10 минут. Крупной соломкой режем ветчину. Брокколи также отварить в подсоленной воде в течении 7-8 минут и разобрать руками на мелкие соцветия. Готовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и сок лимона. Смешать все компоненты и заправить салат получившимся соусом. При желании можно добавить зелень.

Салат с фасолью, ветчиной и фенхелем

Хотите удивить гостей, а нечем? На помощь салат, приготовленный по этому рецепту. Гастрономическое удовольствие просто гарантировано.

Ингредиенты:

  • фасоль отварная 200 г
  • ветчина куриная 150 г
  • корень фенхеля 2 шт
  • масло растительное 3 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • салат латук 70 г
  • лимон 1 шт
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Фенхель необходимо нарезать ломтиками и бланшировать в кипящей воде около двух минут. Достать его из воды и отставить пока в сторону. Ветчину нарезать мелкой соломкой. С лимона снять цедру и полностью срезать белую кожуру. Цедру натереть на мелкой терке, с лимона отжать сок. Сок лимона смешать с маслом, сахаром, солью, перцем и взбить с помощью вилки, продолжать взбивать пока смесь не загустеет. Мелко покрошить зелень фенхеля и добавить в лимонную смесь. Смешать все компоненты и заправить соусом. Подавать порциями, выкладывая салат на листья латука.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты с ветчиной и фасолью, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодой картофель 1 кг

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Яблоко 2 штуки

Сыровяленая ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Легкий рецепт супа с ветчиной и фасолью (+ инструкция по медленноварке)

Перейти к рецепту

Если вам нравится ветчина и фасоль, то вам понравится этот суп. Вкус этого супа с ветчиной и фасолью очень сливочный и вкусный, и он является воплощением изысканной еды.

Этот рецепт супа относится к категории «сытных супов»! Подавайте его с ломтиками французского хлеба и гарниром, чтобы завершить блюдо.

готов в крайнем случае

Я уже упоминал, как сильно я люблю суп? В этом рецепте нет ничего удивительного! Непередаваемый запах тлеющего на плите супа из фасоли и ветчины.Это отличный суп, если у вас осталась ветчина, оставшаяся после обеда накануне вечером. Нарежьте его и добавьте к бобам, моркови и травам, чтобы получился вкуснейший суп.

Я не встречал человека, которому не нравился бы этот суп из фасоли и ветчины. Что не нравится в его кремовой текстуре и восхитительном вкусе? Еще один плюс в этом рецепте супа - его НАСТОЛЬКО легко приготовить.

По этому рецепту вы можете приготовить ужин менее чем за час! Я здесь все о легких рецептах ужина, особенно когда сейчас 5:00, и все мои дети голодают, и нам нужно что-то сытное и сытное.

Соедините этот суп с буханкой хрустящего хлеба, и вы получите идеальное блюдо. У тебя еще текут слюнки?

Какие бобы лучше всего подходят для супа из ветчины и фасоли? Мы предпочитаем использовать северные бобы или бобы каннеллини. Вы также можете использовать свои любимые комбинации консервированных бобов.

просто тушить

Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне. Возьмите первые 8 ингредиентов и смешайте их в кастрюле. Готовьте все вместе 30 минут.Возьмите нарезанную ветчину и добавьте ее в суповую смесь. Варите на медленном огне еще 20 минут.

Когда все будет готово, приправьте его белым перцем по своему вкусу. ЭТО ПАРНИ. Вы можете поверить, насколько это простой рецепт?

Если вам нужно сделать суп загустеть, просто добавьте немного муки или даже используйте жирные сливки или сыр, чтобы помочь с этим. 😉

На самом деле, если вы любите сыр в супы, не бойтесь, по 1/4 стакана сыра чеддер на каждую миску. Он усиливает все вкусовые качества и делает его еще более привлекательным.

Можно ли приготовить суп из ветчины и фасоли в мультиварке? Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 6-8 часов.

Как хранить суп из ветчины и фасоли? В герметичном контейнере суп может храниться в холодильнике 3-5 дней. Или вы можете заморозить его в контейнере или пакете для заморозки на срок до 1 месяца. Разогрейте, готовя на плите или в микроволновой печи, пока не прогреется.

В этом супе так много вкусных ингредиентов.Мне нравятся вкусные кусочки ветчины и вкус приготовленных северных бобов. И не забудьте мягкую, но хрустящую нарезанную морковь. Они придают супу дополнительный цвет и хрусткость.

Надеемся, вам понравится этот суп так же, как и нам! Это ЛЕГКО, ВКУСНО и во всем ФАНТАСТИЧНО.

Чтобы узнать больше о рецептах фасолевого супа, посетите:

Рецепт супа из ветчины и фасоли

Если вам нравится ветчина и фасоль, то вам понравится этот суп. Вкус этого супа с ветчиной и фасолью очень сливочный и вкусный, и он является воплощением изысканной еды.

  • 2 банки северных бобов
  • 3-4 стакана воды
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 ТБ лукового порошка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка горчичный порошок
  • 2 стакана нарезанной ветчины
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  1. Поместите фасоль, бульон, воду, соль, морковь, лук, чеснок и горчичный порошок в большую кастрюлю. Варить на среднем огне 30 минут.

  2. Добавьте нарезанную ветчину и тушите еще 20 минут. Приправить молотым белым перцем по вкусу.

.

Vegan Ham Salad - Brand New Vegan

Кто-нибудь здесь помнит бутерброды с ветчиной? Может быть, это было что-то вроде Среднего Запада, но человек, который мне нравился раньше.

На самом деле, я так скучал по нему, что вчера вечером решил попробовать приготовить веганский салат с ветчиной , и позвольте мне сказать вам ... этот мальчик из Индианы - один счастливый турист.

Для тех из вас, кто не понимает, о чем я говорю….

Несколько лет назад я работал в небольшом продуктовом магазине Mom & Pop.

У нас было 4 прохода, включая небольшой продуктовый и мясной. Теперь мы, как и все остальные, продавали обычные расфасованные мясные деликатесы, но у нас также был слайсер, где мы также нарезали большие буханки болоньи, ветчины и т. Д.

Я кладу фунт нарезанной ветчины или оливкового хлеба на кусок белой мясной бумаги, взвешиваю его и приклеиваю к кассиру с ценником ... Помните те дни?

Ну, когда мы дошли до кончиков этих буханок….мы бросали их в большую пластиковую корзину и сохраняли. И когда эта корзина наполнялась, мы измельчали ​​все эти различные кусочки в гамбургер, как гамбургер.

Затем девушки-гастрономы смешивали галлоновый кувшин майонеза, маринадов и паприки (вручную), и мы назвали это салатом из ветчины.

Тогда тоже не пользовались перчатками ... Представляете? Ааа ... жизнь 80-х.

Так что это было что-то вроде салата из тунца… только вместо тунца мы использовали измельченное мясо для обеда ,,,,,, и это было ХОРОШО! В самом деле! Я бы взял перерыв и выложил это на свой хлеб для сэндвичей толщиной не менее дюйма ... мммм.

Мои бедные артерии… если бы я только знал, верно?

Ну, как бы плохо это ни звучало ... Я действительно пропустил этого материала. Удобный сэндвич-материал… .. верно? Что-нибудь, чтобы перекусить во время игры или что-то еще.

Итак, вчера вечером я поигрался с нутом, ароматизаторами для ветчины и свеклой всего прочего… и придумал этот рецепт.

И позвольте мне сказать вам, он полностью удовлетворяет мою тягу к салату с ветчиной .

Надеюсь, вам тоже понравится.

Веганский салат с ветчиной

Веганский салат с ветчиной | Brand New Vegan

Во-первых, нам понадобится майонез, примерно чашки. Конечно, вы можете использовать веганез или что-то еще ... но в нем много масла и жира ... так почему бы не потратить несколько дополнительных минут и не приготовить свой собственный?

Я использовал этот рецепт майонеза в своем веганском салате с индейкой и веганском картофельном салате, и он не только легкий, но и с низким содержанием жира.

Слейте воду и промойте банку белой фасоли (фасоль каннеллони тоже подойдет) и добавьте ее в блендер.Добавьте оставшиеся ингредиенты майонеза и взбивайте до однородной массы. При необходимости время от времени соскребайте по бокам. У вас получится примерно 1 стакан, так что у вас останется немного лишнего.

Теперь о салате с ветчиной

Слейте воду из банки нута (бобы гарбонзо), промойте ее и добавьте в кухонный комбайн.

Также добавьте 1 ребро сельдерея, грубо нарезанное по размеру, ½ красного болгарского перца, примерно ¼ нарезанной сырой свеклы, которую вы очистили и нарезали кубиками, 1/3 стакана ломтиков ананаса (заморозить легко) и 2 столовые ложки сушеных обезвоженных луковых хлопьев.

Перемешайте кухонный комбайн или две, чтобы он начал все ломать. Мы здесь не делаем хумус, так что не сходите с ума.

Добавьте your стакана майонеза, ¼ стакана сладкого маринада, ¼ стакана дижонской горчицы, 1 чайную ложку соевого соуса, ½ чайной ложки чесночного порошка и ¼ чайной ложки жидкого дыма.

Осторожно взбейте смесь несколько раз, пока она ТОЛЬКО не начнет собираться. Опять же, расслабьтесь, иначе у вас получится розовая паста… .. , вероятно, тоже не очень аппетитно.

Переложите салат в миску и поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы все ароматы слились воедино, и….,

А у нас Веганский салат с ветчиной.

Прекрасно сочетается с бутербродом, но вы также можете подать его с крекерами без масла или как топпер для зеленого салата.

Как бы вам это ни нравилось, я надеюсь, что вы…. Наслаждайтесь этим. Я знаю, что это вызывает у меня много счастливых воспоминаний.

Веганский салат с ветчиной

Этот веганский салат с ветчиной представляет собой вкусную смесь нута, красного болгарского перца, ананаса и свеклы, имитирующую мой любимый сэндвич-спред на Среднем Западе.

Курс: сэндвич

Кухня: американская

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

Майо из белой фасоли

  • 1 банка белой фасоли - слить и ополоснуть (15 унций)
  • 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка яблочного сока
  • Уксус
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли

Веганский салат с ветчиной

  • 1 банка нута, высушенного и ополоснутого (15 унций)
  • 1 ребро сельдерея (нарезанное)
  • 1/2 красного болгарского перца (нарезанного)
  • 1/3 стакана ломтиков ананаса (замороженные продукты)
  • 1/4 стакана сырых Свекла (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 2 столовые ложки сушеных обезвоженных луковых хлопьев
  • 3/4 стакана майонеза с белой фасолью (см. Рецепт)
  • 1/4 стакана сладкого маринованного приправы
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма

Инструкции

Майо с белой фасолью

  1. Слейте воду из банки, промойте и добавьте в блендер.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты майонеза и перемешайте до однородной массы. При необходимости соскоблите края.

Веганский салат с ветчиной

  1. Слейте воду из банки нута, промойте ее и добавьте в кухонный комбайн.

  2. Добавьте болгарский перец, сельдерей, ананас, сушеный лук и свеклу и несколько раз пульсируйте - пока все не начнет ломаться.

  3. Добавьте майонез, приправу, горчицу, соевый соус, приправу и жидкий дым и взбивайте до смешивания.

  4. Соскоблить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Примечания к рецепту

При желании украсьте копченой паприкой.


Чаевые всегда приветствуются!

Любите мои рецепты? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

.

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще такие вкусные супы, как этот!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп, начиная с сушеной фасоли, которую вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированной масляной фасолью из супермаркета, и я был приятно удивлен, насколько он хорош.Если вы все еще не можете представить себе масляную фасоль или лимскую фасоль, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовила этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, сушеную фасоль из сливочного масла или крупную белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем процедите.(На самом деле это бобы Gigantes, которые также подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов варите на слабом медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать примерно 2 стакана нарезанной ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона с ветчиной в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал и другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.) Все они относительно богаты натрием, поэтому используйте экономно или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и варите еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста не станет полностью мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты из масляной фасоли или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не достаточно тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут, плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут, плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль Лимы.

Состав:

  • 1 фунт. Масло фасоли Rancho Gordo Florida или бэби-бобы лимы (или используйте 3 или 4 банки сливочной фасоли по 15 унций, если вы не можете найти сушеную фасоль)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Гойя Бульон с ветчиной или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины (если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем готовить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (до исчезновения пены).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Варите сушеные бобы на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут при слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну из них), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, бульон для супа не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким уровнем гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, а информация не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Калин Денни 22 февраля 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.