Все рецепты кухни

Салаты с вялеными помидорами и брынзой


Салаты с вялеными помидорами, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Крупная белая фасоль 300 г

Вяленые помидоры 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Красный перец чили 1 штука

Белый бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Салат с вялеными помидорами и Брынзой

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как на скорую руку сделать салат с вялеными помидорами, Брынзой и проростками гречки.Готовится он очень быстро, если, конечно, зеленая гречка проросла заранее, ведь на это уходит от 1 до 3 дней. В прошлый раз я подробно описала, как прорастить гречку дома, поэтому заходите, читайте, проращивайте и возвращайтесь обратно готовить вкусные и оригинальные салаты без майонеза.

У нас в Киеве на дворе уже давно теплющая весна, и я в предвкушении спелых овощей, о которых мечтала всю зиму. Каждый раз покупаю немного помидоров с надеждой на то, что они уже имеют вкус, но нет, пока что попадается лишь легкий намек на помидорку. Поэтому в весенние салаты отлично подойдут предлагаемые мной сушеные помидоры. Они намного вкуснее тепличных, потому что сушили их в разгар лета, это точно, и использовались, как сами понимаете, очень спелые и вкусные плоды.

И такие вяленые томаты отлично дополнят салат с Брынзой, а пророщенная зеленая гречка добавит множество полезных веществ, витамином и минералов. О ее невероятных полезных свойствах я, опять-таки, уже рассказывала в прошлый раз. А вообще, салат с Брынзой и помидорами - идеальное сочетание. Как со свежими, так и с высушенными на солнце, проверьте сами, насколько вкусны вяленые помидоры! Купить, кстати, их можно, как в масле, так и без, я предпочитаю второй вариант, так как слежу за фигурой.

Этой весной вообще сушеные помидоры у меня в фаворитах и используются очень частро, недавно я с ними же готовила и цельнозерновые макароны - паста с вялеными помидорами и Адыгейским сыром вышла потрясающе вкусной, очень рекомендую попробовать! Мне кажется, все блюда с вялеными помидорами очень вкусны и полезны, а особенно салат с проростками гречки в добавок 🙂 Как раз для весеннего авитаминоза.

Итак, салат с вялеными помидорами и Брынзой, рецепт с фото пошаговый.

Салат из вяленых помидоров очень прост в приготовлении. Вообще, я считаю, что самые вкусные салаты - на скорую руку. Этот вообще "родился" спонтанно. Если вы купили сушеные помидоры без масла, то их надо залить кипятком и накрыть крышкой на 10-15 минут, чтобы они впитали в себя воду и насытились вкусом. Я такие люблю больше всего, ведь когда томаты пропитываются в банке маслом, они становятся в несколько раз калорийнее, а мне это не нужно.

Заливаем кипятком вяленые помидоры, салат ные листья моем, а Брынзу ломаем на небольшие кусочки. Можно и порезать, но салат из Брынзы, поломанной руками, выглядит значительно красивее. Если вы не очень любите этот сыр за его чрезмерную соленость, его можно заменить на Адыгейский или Моцареллу. Салат с вялеными помидорами и Моцареллой будет тоже очень вкусным.

На самом деле, наш обед или ужин почти готов, осталось только порезать вяленые томаты на средние куски и собрать блюдо. Простые салаты с брынзой, поверьте, очень вкусны! Кладем на тарелку порванные руками салатные листья. Любые, какие вам только нравятся, у меня в этот раз обычный салат в горшочке. На листья бросаем кусочки Брынзы.

Сверху кладем порезанные вяленые помидоры и посыпаем проростками зеленой гречки. Как видите, на скорую руку получаются самые интересные салаты.

По желанию солим (не забывая о соленой Брынзе), перчим, поливаем капелькой оливкового масла и бальзамического уксуса. Можно использовать и другую заправку, например, отлично подойдет горчично-медовый соус Винегрет. Только не Майонез, салаты с Майонезом тоже бывают вкусными, особенно если это домашний Майонез, но не в этом случае. Салат с вялеными помидорами, Брынзой и проростками гречки готов.

Рецепт салата с вялеными помидорами и Брынзой подошел к концу. Как я и сказала, готовится быстро, как и все легкие салаты. Подведу быстро итоги.

Краткий рецепт: салат с вялеными помидорами, брынзой и проростками гречки

  1. Проращиваем зеленую гречку по этому руководству.
  2. Сушеные помидоры без масла заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.
  3. Моем листья салата, ломаем на небольшие куски Брынзу, режем средними кусочками вяленые помидоры.
  4. Кладем на тарелки порванные салатные листья, посыпаем кусками Брынзы, раскладываем сушеные томаты, посыпаем пророщенной зеленой гречкой.
  5. Поливаем салат капелькой оливкового масла и бальзамического уксуса, по желанию солим и перчим, не забывая о том, что салаты из Брынзы достаточно солоны за счет самого сыра.
  6. Салат из вяленых помидор, Брынзы и зеленой гречки готов, подаем к столу!

Вот так просто и быстро рождаются новые салаты, оригинальные и очень вкусные. А если вы любитель старых традиций, для вас отличным будет и салат Греческий с Брынзой вместо Феты. Выкладывала его рецепт еще в прошлом году, и, скажу честно, он один из моих любимых, хоть и такой распространенный. Наверное, наравне с Капрезе (салат с помидорами и Моцареллой). Очень советую любителям салатов обратить внимание и на них!

А мы с моим молодым человеком Сергеем на выходных посетили у нас в Киеве открытие фестиваля уличной еды! Я, честно говоря, имею огромную слабость к уличной еде и подобного рода мероприятиям. Было очень тепло, зелено, ярко, множество вкусной еды, потрясающих ароматов и радостных людей! Я наелась мороженого, черных вегабургеров, сыроедческих сладостей и других вкуснях 🙂 Диета моя была нарушена, это точно 😀 Но я не жалею, было очень вкусно!

И я, подвергшись теплым лучам весеннего солнца, зелени и цветущим деревьям, решила начать марафон Весенние салаты! Скопилось у меня их много, еще и с прошлого года, так что оставайтесь со мной, чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально!

С вами была Вика Лепинг! Пробуйте приготовить салат с вялеными помидорами, Брынзой и проростками гречки, рассказывайте друзьям, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

12-минутный салат из кус-кус с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Наги

12 минут, без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат из кускуса

Это 12 минут еды. Это также без готовки еды. Что означает, неважно, насколько вы горячи, устали и насколько голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 часов утра - до локтей в соусе из теста и макарон (🙋🏻‍ ♀️), вы все еще можете собрать энергию для действительно вкусной чаши восхитительности, которая требует минимальных усилий.

Конечно, это идеально, чтобы служить стороной. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно ближневосточными блюдами, такими как:

Но благодаря тому, что благодаря высушенным на солнце помидорам и сыру фета он имеет достаточно интенсивный вкус, его, безусловно, стоит попробовать.

Вяленая томатная заправка

Говоря о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого кускус-салата. Обязательно возьмите полоски (чтобы избежать скользкой маслянистой нарезки, да, был там, сделал это) и не забудьте получить высушенных на солнце томатов в масле , а не версию в сухом вакууме, потому что все это масло настоянно на вкусном высушенном на солнце томатном аромате, и это то, что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку с вялеными томатами, маслом и всем остальным, на салат.Слив нефти - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для орехов, что означает, что я не чувствую необходимости бросать горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также удивитесь , сколько ракеты (рукколы) в этих . Это выглядит как громадный объем, пока вы не разберетесь с ним - мне нравится резать его очень грубо, чтобы он лучше проскакивал.

Это также означает, что вы можете съесть это с ложкой. В миску. На диване.Вам не нужно отрывать взгляд от телевизора, когда вы глотаете глоток за глотком, разгуливаете, наблюдая за настоящими домохозяйками, The Kardashians, Project Runway или другими такими высокоинтеллектуальными шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это как крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как мои мозговые клетки трещат с каждой минутой… 38 - Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНЕЙХ САЛАТОВ, чтобы взять на собрания

Кускус Салат
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Кускус с вялеными помидорами и сыром Фета

Автор: Наги

Подготовка: 12 минут

Количество порций 5 - 10 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. 12 минут без готовки, гигантский салат из кускуса с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и добавлением орехового вкуса нута. Мой совет по вкусу - использовать масло из высушенной на солнце томатной банки в качестве ароматизатора без заправки! Всплеск аромата из высушенных на солнце помидоров и сыра фета довольно интенсивный, так что это действительно удовлетворительно, если вы едите или используете его как существенную сторону.Это делает довольно много - служит 5 в качестве основного или 8 - 10 в качестве стороны. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите в большую миску нут, кус-кус, овощной порошок, кориандр и чеснок. Залейте горячей водой, встряхните, чтобы выровнять кускус (в основном нут должен располагаться сверху). Накрыть пластиной или липкой пленкой, отложить на 5 минут.

  • Пух кускус с вилкой. Круто немного.

  • Добавить кориандр, петрушку, лук, высушенные на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпать цедру по всей поверхности. Хорошо перемешать.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Перелить в сервировочную миску, посыпать фета. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснутый перец. Они сделаны из пшеницы - это необходимая паста. Потому что он такой маленький, его просто нужно пропитать. Вы можете заменить квиноа, ячменем или другим зерном - готовить по мере необходимости для этих зерен.Если вы хотите сделать это с израильским или перламутровым кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, приготовьте их по пакету (его нужно кипятить), затем продолжайте рецепт, но пропустите замачивание в кипяченой воде. 2. Использование исходного порошка или измельченного бульонного куба значительно улучшит вкус кускус. Исходный порошок представляет собой бульонные кубики в форме порошка. 1 чайная ложка = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже отличная. Я использую Vegeta. (PS Здорово иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворите в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Гораздо экономичнее, чем покупка жидкого бульона). Альтернативой является использование отварного овощного или куриного бульона вместо воды. Соль - последнее средство: если вы используете соль, я бы добавила 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки каждого лука и чесночный порошок, чтобы добавить больше вкуса. 3. Этот рецепт использует масло в высушенной на солнце томатной банке в качестве заправки. Если у вас есть только вяленые помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке высушенных на солнце томатов гораздо меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, создается впечатление, что их больше! 4. 12-минутный салат из кускуса идет вниз, как это: получить кус-кус замачивания, а затем начать измельчение. Поскольку нет необходимости готовить отдельные приправы и принимать разумные навыки измельчения, я уверен, что вы сможете получить это на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо держится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен жирной заправкойЧтобы приготовить свежие продукты, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме высушенных на солнце томатов и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и бросьте! 6. Питание на порцию, при условии 10 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 183 г Калории: 260 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено для ведения домашнего хозяйства, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда я прихожу домой:

,

Салат из пасты с вялеными томатами

Звезда этого большого сочного салата из пасты - заправка, приготовленная на основе ароматного масла из томатов, высушенных на солнце. Никогда не выбрасывайте свободный аромат - особенно когда это так хорошо! Быстро сделать, и большая толпа радует, это может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске макаронных салатов вы получаете 433 миллиона результатов.

Так что же отличает это?

СЫРОЧНАЯ ПАСТА САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

Это Туалетная.Ina Это винегрет, приготовленный с использованием масла из банки высушенных на солнце томатов. И он не только пропитан ароматом высушенных на солнце томатов, но и множеством других ароматизаторов - всего, что нам нравится - чеснок, зелень, сахар, салат и перец.

Поэтому я использую ароматизированное масло из банки в качестве основы для салата из пасты, а затем добавляю других подозреваемых - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что салаты из пасты с винегретами более привлекательны.Они просто свежее и легче, и это означает, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

Какие ингредиенты идут в пасте?

В этом салате из макаронных изделий у нас есть приготовленные макароны, курица, высушенные на солнце помидоры, шпинат, помидоры и лук с заправкой для салатов из макарон. Но, как и в большинстве рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите в него добавить!

Это особенно вкусный салат из макаронных изделий, который можно взять с собой куда-нибудь или приготовить, потому что он очень хорошо держится.

Я знаю, вы слышите это часто - салаты из пасты хорошо держатся. Но в этом случае это действительно так - потому что это свет на свежие овощи. Только помидоры и детский шпинат, которые завариваются, но потом, похоже, становятся более интегрированными в салат с макаронами, а не отвратительно мягкими, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю здесь серьезную медвежью услугу, говоря, что это свет на свежие овощи, это не делает его звучащим очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле, это потрясающий салат с макаронами круглый год, потому что он тоже очень вкусный и подается теплым.Попытайся! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из макарон с вялеными томатами и курицей

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Большой сочный салат из макарон! Вы обязательно полюбите заправку - она ​​приготовлена ​​с использованием ароматизированного масла из банки вяленых помидоров. Я использую курицу гриль здесь для удобства. Потрясающе подается в теплой или комнатной температуре.

Инструкция

  • Слейте масло из банки высушенных на солнце помидоров.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, сверху добавьте оливковое масло первого отжима, если оно короткое. Запас избыточного масла для другой цели.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой по пакетам.

  • Слить, затем промыть под холодной водой. Оставьте остывать.

  • Перелить в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидор, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать измельченной фетой. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Сделайте шаг вперед PRO TIP (примечание 2):
  • СКАЧИТЕ кружку воды для приготовления пасты непосредственно перед сливом.Добавьте 3 столовые ложки воды в соус, хорошо встряхните. Используйте эту заправку, как указано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макаронных изделий: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодная паста = сухая), чтобы слегка нагреться. Бросок с Зарезервированной Заправкой тогда служит.

Примечания к рецепту:

1. Я пользуюсь магазином Mixed Herbs. В противном случае моя стандартная комбинация - это равные части тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или отрегулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! PRO TIP, чтобы салаты из пасты были сочными при приготовлении вперед (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем приправы, встряхивая ее водой для приготовления пасты. Крахмал в воде эмульгируется с жиром при заправке = больший объем заправки, такое же количество аромата = можно оставить немного заправки = салат из более сочной пасты. Кроме того, холодная паста является более сухой. Пусть это прибудет в комнатную температуру или даже кратко микроволновку, перемешивание с зарезервированной Заправкой! Можно также поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить в нее что-то еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на гриле, авокадо. 4. Служит 5 - 6 как еда, 8 - 10 как сторона. Питание на 6 порций.

Информация о питании:

Калории: 602kcal (30%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно ...наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на дороге (особенно очарованными этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал свой ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в периоде восстановления 3-4 месяца. Соревнование для этой очень активной собаки ☹️

,

Рулет из индейки с сыром фета и вялеными томатами Рецепт | Giada De Laurentiis

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый юниор

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.