Все рецепты кухни

Самые вкусные и простые салаты на день рождения


Топ-10 самых простых и вкусных салатов на день рождения.

Здравствуйте дорогие читатели. Если вы сегодня попали на эту статью, значит,  у вас или у близких близиться веселый праздник, день рождения. Сегодня поговорим не о самом празднике, а о его подготовительной части, то есть о салатах, которые вы можете быстро и без труда приготовить. Я выбрал, на мой взгляд, самые вкусные и простые в приготовлении салатики, которые вы можете сделать на день рождения. Расскажу немного истории и потом начнем.

Праздновать дни рождения начали еще с незапамятных времен. Сначала эта традиция появилась в Европе, ну а потом стала популярной во всех странах мира. Раньше считали, что в день рождения, у человека накапливается много негативной энергии и злые силы выходят наружу, поэтому в этот замечательный праздник все друзья и родственники собирались под одной крышей, чтобы защитить и уберечь именинника от нечисти своими добрыми мыслями и пожеланиями.

Прежде чем начать статью, хотел ещё сказать, что одним из ингредиентов для сегодняшних салатов, будут крабовые палочки. Но отдельно про этот салат, я ещё не писал так подробно, и поэтому хочу порекомендовать этот сайт: http://kopilpremudrosti.ru/salat-iz-krabovyx-palochek.html — очень вкусные салаты из крабовых палочек. На заметку!

Итак, ТОП-10 салатов на день рождения:

Салат с сухариками «Королевский»

Это один из самых быстрых и вкусных салатов, который вы можете приготовить на праздник.

Необходимые продукты для приготовления:

  • яйца – 4 штуки
  • сыр (твердый) – 300-350 грамм
  • крабовые палочки (крабовое мясо) – 1 упаковка (240гр.)
  • сухари – 100 грамм
  • половинка лимона
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез по вкусу

1.На столе подготавливаем нужные вам продукты.


2. Колечками нарезаем крабовые палочки, если решили готовить из крабового мяса, мелко его порежьте.

3. В крутую отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и нарезаем.

4. Возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.

5. Очищаем головки чеснока, далее пропускаем их через чеснокодавку.

6. Положите в глубокую тарелку все сухарики. Аккуратно сбрызните лимонным соком. Хорошенько перемешайте, добавив майонез.

7. Вот в принципе и все, крабовый салатик с сухариками готов. Можете накрывать на стол и угощать гостей.

“Обжорка” с курицей

“Обжорка” на мой взгляд, неплохо подойдет к вашему столу. Я рекомендую вам этот простой и сытный салат. Есть несколько разновидностей, но так как тема сегодня “быстро и просто”, расскажу классический рецепт.

Продукты для приготовления:

  • мясо курицы – 350 грамм
  • дна большая луковица
  • одна большая морковь
  • соленые огурцы – 3-4 штуки
  • майонез – 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок по желанию – 3-4 зубчика

1.Выкладываем продукты на стол.

2. Под холодной водой вымыть курицу

3. Поместить мясо в кастрюлю и варить около двадцати минут до готовности. Посолите воду.

4. Помойте репчатый лук и мелко нарежьте.

5. Очистите морковь, помойте и нарежьте соломкой, также можете натереть ее на терке (крупной).

6. Достаньте куриное мясо из кастрюли и нарежьте на кусочки.

7. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь и в течение 5 минут обжарьте нарезанную морковь.

8. Лук, как и морковку отдельно обжарьте на сковородке. Остудите.

9. Мелко режем чеснок.

10. Нарезаем соленые огурцы соломкой.

11. Все приготовленные и нарезанные продукты положите в глубокую тарелку и добавьте майонез.

12. Все тщательно перемешать.

“Обжорка” готов к употреблению.

Салат “День рождения”

Этот шедевр, как и “Обжорка” готовиться с курицы, является простым и оригинальным. Готовиться на раз, два, три и очень хорошо подойдет на праздник ребенка.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 350 гр.
  • яблоки – 100 гр.
  • яйца – 3 штуки
  • свежие огурцы – 300 гр.
  • томаты (помидоры) – 100 гр.
  • зелень – 25 гр.
  • майонез
  • лимонный сок – 15 гр.

1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.

2. Нарежьте курицу.

3. После мелко нарежьте яйца.

4. Нарежьте яблоко соломкой и обдайте соком лимона.

5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).

6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.

7. Добавляем майонез по вкусу.

8. Томаты следует порезать кружочками.

9. Далее украшаем салат помидорами и зеленью, как показано на картинке.

Салат “Венеция” — пошаговый рецепт

Необычайно нежный и изысканный салат “Венеция” будет хорошо сочетаться с мясом и картошкой на вашем праздничном или новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 120 гр.
  • сыр (твердых сортов) – 150 гр.
  • одна морковь
  • один огурец
  • кукуруза – 1 банка
  • майонез.

1.Достаем необходимые продукты

2. Нарезам одинаково все продукты соломкой. Главное не солить, в этом и заключается изюминка. Сначала колбасу

3. Затем твердый сыр

4. Огурцы.

5. Морковь, не забудьте их помыть.

6. Берем банку кукурузы и сливаем сок. Выкладываем в пиалку.

7. В миску пересыпаем все продукты.

8. Добавляем майонез.

9. И хорошенечко перемешивает.

Салат полностью готов. Приятного аппетита!

“Цезарь” в домашних условиях

У “Цезарю” есть много разновидностей приготовления. Я расскажу вам рецепт цезаря с курицей.

Ингредиенты:

  • куриная грудка (отварная) – 350 грамм
  • сыр (твердый) – 200 грамм
  • яйца (отварные) – 4-5 штук
  • одна пачка сухариков с сыром
  • томаты (Черри) – 200 грамм
  • салат – 200 грамм
  • пол лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло – 100 мл.
  • горчица – 2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грудку следует хорошо помыть в холодной воде, поставьте на огонь в подсоленную воду и отварите.
  2. Листочки салата помыть и просушить.
  3. Яйца отварить, дать им остыть и порезать полукольцами.
  4. Потереть сыр на крупной терке.
  5. Вымыть помидоры.

Цезарь стоит выложить в пять слоев:

  • мясо
  • сухари
  • яйца
  • сыр
  • помидоры

На тарелку укладываем листья салата, на которые и выкладываем все слои. Поверх обсыпаем специями.

Закуска «Помидор-тюльпан»

Совсем простецкая и оригинальная закуска для вашего стола, порадует ваших гостей на день рождения и не только. Ее можно готовить на Новый год и другие праздники.

Необходимые продукты:

  • помидоры (не большие) – 30 штук
  • пучок зеленого лука
  • сыр – 200 грамм
  • крабовые палочки – 1 упаковка (240 гр.)
  • три зубчика чеснока
  • свежий огурец
  • майонез

Как приготовить и начинить помидоры сыром и крабовыми палочками смотрите на видео ниже.

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом

Не один день рождения не обойдется без такой замечательной вкусняшки. Салат “Тиффани” прекрасно украсит ваш праздничный стол. Сейчас я расскажу, как его готовить пошагово.

Продукты для приготовления:

  • грудка куриная – 2 штуки
  • сыр (твердый) – 180 грамм
  • яйца – 5 штук
  • пол килограмма крупного винограда
  • приправа карри – 0.5 ч. Ложки
  • миндаль или грецкие орехи – пол стакана
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • майонез, соль, петрушка – по вкусу

1.Берем необходимые продукты

2. Помойте мясо и отварите, после нарежьте его на волокна.

3. На разогретую сковороду налить маслице, сверху уложить покрошенную куриную грудку и присыпать приправой карри. Жарить в течении пяти минут.

4. Вкрутую отварить яйца и охладить их в прохладной воде.

5. Измельчить яйца на терке.

6. Обжарить орехи и измельчить.

7. Виноград разрезать на половинки убирая все косточки. Можно использовать “кишмиш”, он без косточек.

8. Открываем майонез и рисуем на тарелке форму виноградной грозди.

9. Выложить первый слой, куриная грудка, посыпать орехами или мендалем. Смазать майонезом.

10. Яйца укладываем сверху и также присыпаем орехами и мажем майонезом.

11. Далее идет сыр и орехи. Повторяем слои еще раз. Верхний слой сыра мазать майонезом не обязательно.

12. Выложить половинки винограда сверху окунув их в майонезе.

Поместить в холодильник и дать настояться некоторое время, обычно это около двух часов. Достаем салат, удивляем и угощаем гостей.

Салат «Подсолнух»

Этот шедевр, в форме цветка уже давно пользуется популярностью у хозяек. Его часто готовят на Новый год.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 250 грамм
  • картофель – 2 штуки
  • огурцы корнишоны – 5 штук
  • яйца – 3 штуки
  • маслины – 10 штук
  • одна морковь
  • чипсы (крупные) и майонез

1.Берем необходимые продукты. В подсоленной воде варим мясо, картошку и морковь. Картофель вариться в мундирах.

2. Натереть картофель на терке и выложить первым слоем в глубокую миску, обдать майонезом.

3. Вторым слоем, выкладываем корнишоны.

4. Нарезаем куриную грудку и выкладываем третьим слоем.

5. Четвертым слоем идет натертая на терке морковка.

6. Отделите белки от желтков, натрите их на терке и выложите пятым слоем.

7. Смазываем получившиеся слои майонезом.

8. Натереть желтки на терке и посыпать сверху на майонез.

9. Разрезаем маслины, каждую на четыре части и ими украшаем салатик.

10. По краям вставляем чипсы.

Дать немного настояться, “подсолнух” готов к праздничному столу.

Закуска “Грибная поляна” – пошаговый рецепт

Очень оригинальная и быстрая для приготовления закуска, должна порадовать ваших гостей и украсить ваш праздничный стол.

Необходимые ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны – 300 грамм
  • свежий огурец – 300 грамм
  • сыр (твердый сорт) – 120 грамм
  • яйца (вареные) – 3 штуки
  • оливки, майонез, соль, перец
  • деревянные шпажки

 

1.Берем необходимые продукты.

2. Натираем на терке сыр, яйца, и смешиваем их с майонезам и перцем. Солим.

3. Перемешиваем в глубокой тарелке.

4. Режем свежие огурцы кружочками по 4-5 мм.

5. Берем ложкой, получившуюся сырную массу и намазываем на огурец.

6. Протыкаем шпажкой огурец и насаживаем сверху грибочек с оливкой.

Приятного аппетита!

 

Праздничный салат «Три поросенка» для детей

Если грядет детский праздник, то салатик “ Три поросенка ” обязан быть на вашем столе. Потому что он вкусный, оригинальный в оформлении и несложный в приготовлении.

Продукты для приготовления:

  • куриное мясо (грудка) – половинка
  • один свежий огурец
  • одно яйцо (куриное)
  • перепелиные яйца – 3 штуки
  • одно яблоко
  • сыр твердый – 80 грамм
  • несколько ягод клюквы
  • одна редиска
  • сметана и укроп

 

1.Выкладываем все необходимые продукты для приготовления

2. Отварите грудку и нарежьте или разорвите на волокна.

3. Вареное яйцо натираем на крупной терке

4. Кладем яйцо и грудку в тарелку

5. Натрите свежий огурец на крупной терке

6. Яблоко также следует натереть

7. Смешиваем все продукты в тарелке.

8. Натираем сыр.

9. И добавляем его в общую тарелку.

10. Перемешиваем получившееся вместе со сметаной.

11. Делаем из салатика горку.

12. Обсыпаем нарубленным укропом. Получилась так называемая поляна.

13. Отварите перепелиные яйца (забросить в кипящую воду на 5 минут).

14. Очищаем яйца и делаем их них веселых поросят. Ушки и хвостики, вырезаем их редиски. Чтобы их соединить, делаем дырочки зубочисткой. Пяточки садим на майонез. Делаем глазки. Ручки и ножки также вырезаем с редиса (молочную часть). Копыта делаем из любой темной ягоды и приклеиваем на майонез.

Украшаем поляну ягодами клюквы или смородины.

На этом я завершаю свой рассказ, я думаю, вам была полезна эта интересная статья. Если вам понравилось, не забудьте поделиться ею с вашими близкими и друзьями путем нажатия кнопки КЛАСС. Так она навсегда останется в вашей ленте, и вы никогда не потеряете этот рецепт.

Читайте также:

Легкий рецепт салата из макарон с итальянской заправкой (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкий и вкусный рецепт итальянского салата из макарон, который включает пасту Ротини, оливки, помидоры и сыр в итальянской заправке! На приготовление уходит несколько минут, и он идеально подходит для любой встречи, включая барбекю и праздники.

Нам нравится иметь готовые блюда, которые можно принести на все летние вечеринки и мероприятия, и этот салат из макарон - это то, что нужно! Другие фавориты включают наш знаменитый картофельный салат, кукурузный салат и салат тортеллини.Все они простые, и ими можно наслаждаться все лето.

САМОЕ БОКОВОЕ Блюдо!

Лето - это когда нужно лениться и проводить время с семьей! Мы любим готовить барбекю и собираться на ужин с друзьями, и один из наших рецептов салатов - салат из пасты.

Наша семья готовит этот салат из макарон для семейных мероприятий уже не менее 10 лет, и когда мы готовим и приносим его на другие мероприятия, он всегда пользуется успехом. В зависимости от толпы, которую вы кормите, или от того, что нравится вашей семье, вы можете настроить ингредиенты по своему усмотрению.Независимо от того, что вы решите добавить, этот салат из макарон просто и просто лучший!

Какая паста лучше для салата из макарон? Вы хотите выбрать пасту, в которой есть укромные уголки и зазубрины с небольшими карманами с приправой и травами. Выбирайте короткие макароны, такие как фузилли, фарфалле, ротини и пенне. Вы не ошибетесь ни с одной из этих паст. Благодаря небольшому размеру их легко подавать и есть небольшими кусочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обычно у нас есть салат из пасты с кусочками сыра, оливками, мини-пепперони и сыром пармезан, НО вы можете легко вынуть или добавить любой из этих ингредиентов:

  • Помидор
  • Огурец
  • Болгарский перец
  • Кубики ветчины
  • Зеленый лук
  • Бекон
  • Салями
  • Pepperoncinis
  • Шарики с сыром Моцарелла

КАК СДЕЛАТЬ салат из макарон

Нам нравится, что этот рецепт можно приготовить в мгновение ока.Вы можете приготовить к нему домашнюю заправку, но нам нравится, что итальянская заправка является идеальным дополнением к этому салату из макарон.

Начните с варки макаронных изделий, как указано на упаковке. Когда они будут приготовлены, слейте воду из макарон и промойте их холодной водой.

Добавьте желаемое количество других ингредиентов (мы всегда используем оливки, сыр и перец, иногда помидоры и перец). Полить салат как минимум половиной итальянской заправки и хорошо перемешать.

Охладите не менее 2 часов и вылейте оставшуюся заправку прямо перед подачей на стол!

faq + ХРАНЕНИЕ

Можно ли приготовить салат из макарон заранее? Наш легкий салат из пасты лучше всего есть сразу после того, как вы заправили его.Если вы хотите приготовить это заранее, храните заправку в отдельном контейнере и перемешайте ее с салатом из макарон, прежде чем подавать / есть.

Как долго сохраняется салат из макарон? Остатки? Не волнуйтесь - вы можете хранить этот салат из макарон в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике от 5 до 7 дней. Вы можете есть салат из пасты на обед и ужин всю неделю!

Можно ли замораживать салат из макарон? Один вопрос, который задают многие люди: можно ли заморозить салат из макарон ?? Да и нет.Не следует замораживать салат из макарон, залитый всеми овощами, сыром и заправками. Но вы можете заморозить все ингредиенты по отдельности.

Обязательно приготовьте пасту al dente (приготовьте ее за минуту или две до предполагаемого времени приготовления). Поместите макароны и овощи в один пакет для морозильной камеры, а заправку - в меньший пакет для морозильной камеры. Заморозьте их вместе, а затем разморозьте, когда будете готовы подавать и есть.

Я только что приготовил на прошлой неделе барбекю, и всем это понравилось! И мне НРАВИТСЯ, что он действительно хорошо хранится, а вкус остатков такой же хороший, как и при первоначальной подаче.🙂

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Easy Pasta Salad Recipe

Простой и вкусный итальянский рецепт салата из пасты, который включает макароны Rotini, оливки, помидоры и т. Д. сыр в итальянской заправке! На приготовление уходит несколько минут, и он идеально подходит для любой встречи, включая барбекю и праздники.

Время охлаждения 2 часа Общее время 2 часа 15 минут
  • Коробка цветной пасты Rotini на 16 унций
  • Бутылка 16 унций итальянской заправки
  • 1 кубик сыра колби джек
  • 1 банка черных оливок
  • 1/2 упаковки мини-пепперони
  • сыр пармезан по вкусу
  • нарезанные помидоры (необязательно)
  • нарезанные огурцы (необязательно)
  1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

  2. Слить воду и промыть холодной водой.

  3. Добавьте в пасту желаемое количество оливок, сыра и пепперони.

  4. Залейте хотя бы половину итальянской заправки и хорошо перемешайте.

  5. Охладите не менее 2 часов. Перед подачей налейте дополнительную заправку (сколько хотите). НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Дай мне немного духовки | Праздник вкусных и простых рецептов

  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
.

200+ поздравлений с днем ​​рождения и сообщений на 2020 год

поздравлений с днем ​​рождения : Независимо от того, сколько вам лет, дни рождения всегда особенные. Если вы действительно заботитесь о ком-то, вы не должны упускать шанс сказать ему, как вы благодарны за его существование. Дни рождения - это день радости и веселья. Используйте свои шансы и используйте эту возможность, используя несколько глубоких и мудрых слов, выражающих свою любовь к этому человеку. Это может быть ваша мама, папа, брат, сестра, друг, парень, девушка, двоюродный брат, начальник, коллега или кто-либо, кто важен для вас.Помните, что искреннее пожелание на день рождения наверняка сделает любой день счастливым. В этом году скажите «С Днем Рождения!» несколькими словами, которые никто не забудет.

Поздравления с Днем Рождения

Пусть сбудутся все ваши пожелания, и пусть все, что вы пожелаете, придет к вам по этому особому случаю. Желаю вам такого радостного и запоминающегося празднования дня рождения!

Желаю вам дня, наполненного счастьем, и года, наполненного радостью. С Днем рожденья!

Надеюсь, твой день рождения такой же особенный, как и ты, дорогая.Пусть сбудутся все ваши желания и мечты. Наслаждайтесь днем ​​рождения и считайте свои благословения.

Ты самый драгоценный среди всех драгоценных камней в этом мире. Сегодня мы отмечаем день, когда звезда родилась не на небе, а на земле!

Мало кому посчастливилось иметь такого поддерживающего и воодушевляющего друга, как вы! Ты классный и всегда будешь им. Поздравления с днем ​​рождения!

Прощаясь с новым годом, знайте, что в наступающем году мы снова оставим массу приятных воспоминаний! С Днем рожденья!

Счастливого дня рождения.Желаю, чтобы каждый ваш день был наполнен любовью, смехом, счастьем и теплом солнечного света.

Желаю вам особенного дня рождения и прекрасного года впереди!

Пусть этот чудесный день унесет вас безграничной радостью и безграничным счастьем. Живите каждым его мгновением. С Днем рожденья!

Пусть свет свечей осветит вашу жизнь до конца дней. Дай бог здоровья тебе в день рождения. Желаю вам всего наилучшего!

Ты луна, которая освещает мне путь в темноте.Без тебя моя жизнь неполна. Я люблю тебя всегда. С днем ​​рождения, любовь моя!

Самый замечательный человек, которого я знаю, сегодня заслуживает не меньше, чем самый замечательный день рождения. Сделаем этот день для вас особенным!

Желаю вам прекрасного дня и всего самого замечательного в День Рождения!

Вы заслуживаете всех улыбок в этом мире. Примите радость, которую принесет вам этот день. Желаю тебе дня рождения, чтобы запомнить его на всю жизнь!

Спасибо за то, что вы лучший брат в этом мире.Я молю Бога, чтобы он подарил вам долгую и красивую жизнь впереди. С Днем рожденья!

Желаю вам такого же чудесного дня рождения, как и вы!

Вы особенные во всех отношениях. Вы приносите нам радость большим количеством способов, чем можете себе представить. Дай Бог любви и счастья навечно! С Днем рожденья!

Папа, ты всегда был мне хорошим другом, и я надеюсь, что мы останемся навсегда. С Днем рожденья.

Пусть счастье, которое вы принесли нам в тот день, когда вы родились, чтобы вернуться и подарить вам безграничную радость в этот день! С Днем рожденья!

Вы девушка с номером

.

Easy Gourmet Salad - Recipe Girl

Этот Easy Gourmet Salad был фаворитом в нашем доме на протяжении многих лет. Есть несколько восхитительных надстроек, которые делают его таким классным!

Легкий салат для гурманов:

Вы знаете, что есть рецепты, которые навсегда остались в вашей семье… но вы никогда не тратили время, чтобы записать их и как следует сохранить? Это один из таких рецептов. Я почти уверен, что я получил идею этого рецепта от кого-то еще, когда я преподавал в начальной школе, но я действительно понятия не имею, кто им поделился.Мы уже много лет наслаждаемся этим в моем доме. Это действительно простой салат из простых ингредиентов. Но это вкусно и сытно, чтобы пообедать, и его можно быстро приготовить. И если вам случится пойти на мероприятие типа «закуски», этого достаточно «гурмана», чтобы поделиться этим легким салатом для гурманов.

Что делает его «гурманским»? Что ж, есть несколько надстроек, которые делают его особенным: вяленые помидоры, сыр фета, золотой изюм и поджаренные кедровые орехи… о да, и простая домашняя заправка для салата.

Начните со смешанной зелени любого сорта. Вы можете использовать сумку или 6 горстей, купленных на местном фермерском рынке.

Добавьте крупно нарезанную морковь.

Затем добавить нарезанный красный болгарский перец. Или желтый, или оранжевый, или зеленый.

Посыпать нарезанным зеленым луком.

Добавьте нарезанные сушеные помидоры, упакованные в масло (но без жидкости). Думаю, здесь можно было бы использовать обычные старые помидоры черри, но вяленые действительно придают этому салату изысканный вкус.

Добавьте немного золотистого изюма. Ненавистник изюма во мне говорит, что это все неправильно, но поскольку я ел этот салат около 40 десятков раз, я знаю, что они полностью работают в этом салате и являются частью того, что делает его вкусным.

Крошка сыра Фета добавляется далее.

И, наконец, добавьте жареные кедровые орехи. Я знаю, что кедровые орехи очень дорогие, поэтому я бы не огорчился, если бы вы вместо них захотели добавить жареный миндаль или орехи пекан.

Как поджарить кедровые орехи:

Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до среднего. Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Выложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Недавно в газетной статье я процитировал, что я подумал, что вам никогда не следует покупать заправку для салатов в магазине, и это в значительной степени то, что я чувствую. Это намного лучше, когда вы делаете это дома, и это действительно легко сделать. Супер-простая заправка для этого салата - смесь белого винного уксуса + оливкового масла + дижонского + малинового джема + итальянской приправы и S&P.Перемешайте его с салатом, и вы готовы разделить его с салатом «Gourmet-Like»! И если вам повезет, как и мне на протяжении многих лет, я думаю, вы обнаружите, что этот рецепт салата пользуется успехом у всех, кто его пробует. Всем удачной недели!

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Легкий салат для гурманов

Полюбите этот салат с вкусными добавками ... совершенно гурман!

Порций 6 порций

Калорий 208 ккал

Салат из блюд

Американская кухня

Ключевое слово легкий салат для гурманов, легкий рецепт салата, салат для гурманов

САЛАТ:
  • 16 унций смешанной зелени
  • очищенной и нарезанной 1 крупная морковь
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 4 целых зеленых луковицы, нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанных, в масле сушеных помидоров (сушеные)
  • 1/3 стакана золотого изюма
  • Крошки сыра фета 4 унции
  • 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных (см. Примечания ниже)
ПРИМЕНЕНИЕ:
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка малины или клубники без косточек джем
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Положите зелень в большую миску.Добавьте все остальные ингредиенты.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты заправки в небольшую миску и взбивайте до однородности. Вылейте салат и перемешайте (можно использовать понемногу, пока не получите желаемое количество заправки). Подавать немедленно.

  • * Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте марки дижон и джем, которые известны как GF.
  • * Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте сковороду до среднего.Добавьте кедровые орехи в сковороду и часто помешивайте, пока они не станут золотистыми. Выложите кедровые орехи в миску или на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Порция: 1 порция | Калории: 208 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 423 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3645 МЕ | Витамин C: 50,1 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 1,5 мг

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.