Все рецепты кухни

Самый простой салат из баклажанов на зиму


Салаты из баклажанов на зиму

Баклажаны на зиму "Тещин язык" 4.3

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Салат "Баклажаны по-татарски" 4.7

Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2018

Синенькие с морковкой и чесноком на зиму 4.3

Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед! Смотрите, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком на зиму! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.07.2016

Салат Грибочки из баклажанов на зиму 3.3

Как вы уже наверняка догадались, салат из маринованных баклажанов очень напоминает по вкусу грибочки. Закуска содержит в себе чеснок и острый перчик, что делает ее особо пикантной. Рекомендую на зиму! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму 4.1

Предлагаю вашему вниманию замечательный салат из баклажанов, который очень просто готовится, стоит недорого, а удовольствия вы получите от этой кисло-сладкой закуски массу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.06.2018

Кабачки с баклажанами на зиму 3.4

Закуска из баклажанов с кабачками на зиму, как правило, имеет разнообразный овощной состав и массу вариантов. Попробуйте приготовить предложенный мной рецепт. Он доступный и простой в исполнении. ...далее

Добавил: Кристина 11.07.2019

Баклажаны на зиму без уксуса 3.7

Рецепт очень вкусной заготовки из баклажанов на зиму. Баклажаны обжариваются, а затем перекладываются чесноком и зеленью. Такая закуска будет к месту на любом застолье. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.07.2019

Салат "Десятка" 2.3

Предлагаю еще один рецепт из моих запасов на зиму. Расскажу, как приготовить салат «Десятка». Столь необычное название объяснить очень легко: всех основных ингредиентов используйте по десять штук. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Баклажановый салат на зиму 3.8

Еще с лета большинство хозяек делают заготовки на зиму, которыми потом будут кормить свою семью. Многие не ограничиваются огурцами и помидорами. Расскажу, как приготовить салат на зиму из баклажанов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Аджапсандал на зиму 3.5

Аджапсандал на зиму - простая в приготовлении закуска, которая не оставит равнодушным никого, так как на вкус получается просто изумительная. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 28.08.2019

Салат на зиму из баклажанов 3.0

Если вы любите домашние заготовочки, тогда дополнить свои запасы предлагаю этим потрясающим вариантом, как приготовить салат на зиму из баклажанов в томатном соусе. Это просто невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2018

Баклажаны с морковкой и луком на зиму 4.3

Среди большого разнообразия заготовок на зиму стоит выделить вкуснейшие баклажаны с морковкой и лучком. Предварительно запеченные в духовке, кусочки баклажанов получаются просто превосходно! ...далее

Добавил: Josephine91 19.06.2016

Салат на зиму с баклажанами 3.5

Один из любимых салатов – это баклажанный. Сделать его самостоятельно очень легко и просто, даже если до этого вы ни разу не делали закруток. Расскажу, как приготовить салат на зиму с баклажанами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.05.2017

Салат с баклажанами (заготовки на зиму) 4.0

Консервация или маринование овощей на зиму — это всегда немного сил, приложенных заранее, зато потом это готовое вкусное блюдо. Именно поэтому я советую вам прочитать этот полезный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2017

Салат на зиму из баклажанов и помидоров 4.2

Расскажу о вкусном и простом рецепте, а именно — как приготовить салат на зиму из баклажанов и помидоров. Благодаря этому блюду можно круглый год наслаждаться насыщенным и пикантным вкусом овощей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.07.2017

Салат из баклажанов на зиму 4.2

Этот рецепт салата из баклажанов на зиму рассчитан на тех, кто любит остренькое и следит за калориями. Хотя всем остальным он очень рекомендуется тоже! В нем сохраняются все витамины свежих овощей. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2013

Салат на зиму с баклажанами и помидорами 3.0

Сегодня расскажу о самом простом и легком способе сделать зимнюю закрутку — как приготовить салат на зиму с баклажанами и помидорами. Готовится такой салат очень быстро, так же быстро и съедается. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.05.2017

Салат из синеньких на зиму 5.0

Пикантные салаты на зиму из овощей спасут вас не раз. Когда гости уже на пороге, вам всего лишь нужно достать вкусную заготовку из баночки. Всегда имею под рукой пару таких. И эта одна из них. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.07.2017

Баклажаны на зиму в мультиварке 5.0

Минимальный состав ингредиентов, несколько минут свободного времени - и вы сможете приготовить на зиму вкусное и очень полезное блюдо из баклажанов с зеленью. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.07.2019

Закуска "Кобра" 5.0

Время баклажанов в самом разгаре и если вы еще не приготовили на зиму вкуснейшую закуску "Кобра" советую поторопиться, закуска готовится очень просто, быстро, без стерилизации и обжаривания. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.09.2019

Баклажаны с рисом на зиму

Вкусная заготовка, которая однозначно не простоит долго в закромах — баклажаны с рисом на зиму. Баночка такой заготовки пойдет как закуска либо гарнир к любому блюду. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.08.2020

Баклажаны "Ленивый огонек"

Очень оригинальными по вкусу получаются баклажаны по этому рецепту. Их смело можно приготовить в обычный день, в качестве закуски, дополнения к гарнирам или же закатать на зиму в банки. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 01.08.2020

Баклажаны на зиму "Огонек" 5.0

Баклажаны с острым перцем и чесноком. Вкусные и ароматные. Рецепт приготовления простой. Можно подать в качестве закуски или же дополнить основное блюдо. ...далее

Добавил: Natali 09.09.2019

Стручковая фасоль с баклажанами на зиму 4.2

Делюсь рецептом простой и очень вкусной заготовки из стручковой фасоли и баклажанов. Овощи здесь отлично между собой сочетаются. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2020

Вкусный салат из баклажанов на зиму 5.0

Очень простой в приготовлении салат из баклажанов на зиму. Закуска получается пикантная, в меру острая и очень вкусная! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Салат "Бакат" 3.7

Вкусный салат из баклажанов с интересным названием "Бакат". Ингредиенты доступные, готовится просто. В сезон обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.10.2019

Баклажаны "Тройка" 5.0

Такое название получил салат из-за количества продуктов. Все овощи необходимо взять по три штуки. Размер овощей средний. Для любителей баклажанов рекомендую этот шикарный овощной салат. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.10.2019

Кубанский салат с баклажанами на зиму 1.5

Простой в приготовлении кубанский салат с баклажанами на зиму — это стоящая заготовка, которая выручит вас не один раз. Такие баклажаны можно подать как закуску, как салат или в качестве гарнира. ...далее

Добавил: Kamenevaa 13.07.2020

Баклажаны в томатной заливке 4.3

Баклажаны в томатной заливке - один из моих самых любимых видов консервации на зиму. Ароматные кусочки баклажана в кисло-сладком соусе. Ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.07.2019

Салат "Кобра" из баклажанов 4.7

Остро и с огоньком - салат "Кобра" из баклажанов. Вкусно, красиво и доступно! Салат прекрасно подходит ко всем гарнирам, также его можно подать к мясу или птице, получается отличное сочетание. ...далее

Добавил: Kamenevaa 09.08.2019

Баклажаны с базиликом на зиму 5.0

Настоятельно рекомендую приготовить баклажаны с базиликом на зиму. Рецепт простой, но очень удачный! Закуска получается очень вкусная, делайте, не пожалеете! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.08.2019

Баклажаны с болгарским перцем на зиму 3.7

Зимняя заготовка на скорую руку. Рецепт максимально прост, сочетание овощей классическое, в результате, замечательный овощной гарнир, который хорошо храниться зиму, подходит к мясу, рису и картофелю. ...далее

Добавил: Natali 10.10.2019

Баклажаны с майонезом на зиму 3.6

Очень вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Интересный вариант закуски, которая пригодится как для повседневного стола, так и для праздничного. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.06.2019

Баклажаны с зеленью на зиму 5.0

Зимняя заготовка с баклажанами - отличный вариант разнообразить повседневный стол или любое застолье. Приготовить баклажаны с зеленью на зиму достаточно просто, рецепт можно назвать "ленивым". ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.07.2019

Баклажаны с луком как грибы 3.7

Думаю, не ошибусь, если скажу, что баклажаны являются одним из самых востребованных овощей для заготовок на зиму. Делюсь рецептом баклажанов с луком, которые по вкусу будут похожи на грибы. ...далее

Добавил: Galina.budanova 27.08.2019

Баклажаны с грибами на зиму 3.5

Самая вкусная, аппетитная и очень удачная заготовка — баклажаны с грибами на зиму, подходит к любой каше, блюдам из мяса, птицы, рыбы. Можно подавать как холодную закуску или салат. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.07.2020

Салат из кабачков и баклажанов на зиму 4.0

Предлагаю приготовить на зиму еще один салат: салат из жареных кабачков и баклажанов. Простое приготовление и минимум уксуса делают этот салат особенно востребованным! Советую приготовить. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Рататуй на зиму 4.4

Рататуй - овощное блюдо, простое и очень вкусное. Сегодня приготовим рататуй на зиму. Одноименный салат, который предусматривает закатывание в банки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Баклажаны по-херсонски 4.0

Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп. ...далее

Добавил: Natali 10.10.2019

Зимний салат из жареных овощей - Hungry Healthy Happy

Главная »Рецепты» Салат » Зимний салат из жареных овощей

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 66 комментариев · Это сообщение может содержать аффилированное лицо ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1129 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Обжарка овощей - это лучший способ их приготовления на наш взгляд, и самый простой способ заставить людей есть больше овощей.Этот зимний салат с жареными овощами - салат для людей, которые думают, что салаты не сытные или скучные. Это s alad для людей, которые думают, что не любят салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

Зима - это обычная еда, но это не значит, что в нее нельзя включать салат. Просто убедитесь, что салат наполнен теплой и сытной начинкой, которая будет поддерживать вас.

Салат - это на больше, чем просто зеленые листья в конце концов. Выберите свои любимые сезонные зимние ингредиенты и положите их в салат. Хрустящие корнеплоды и микс зелени , все вместе с легкой заправкой и посыпанные вашим любимым сыром.

.

Chengdu Challenge # 28: Кисло-острый салат из баклажанов (Suan La Liang Ban Qie Zi) | Рынок Мала

Баклажан, лучший друг девушки ~~

Что отправить в школу в ланч-боксе вашей дочери, когда она меняет школу, будучи второкурсницей, и сталкивается с обеденным кафетерием, где она никого не знает и не с кем поесть?

Конечно же, ее любимый овощ. Овощ, который делает ее счастливой, когда она ест его, независимо от того, что происходит вокруг нее и насколько одинокой она себя чувствует.Для Фонг Чонга этот овощ - баклажаны. Я бы предпочел пойти туда и пообедать с ней в переполненном школьном кафетерии, пока она не найдет друзей и не с кем посидеть, но, подумав дальше, я понимаю, что баклажаны могут быть менее неприятной компанией.

Это только вторая неделя в школе, но это новая школа, и это сложно для всех, особенно для тех, кто застенчив и неуверен в своем английском. Как и многие другие ученики государственной школы, Фонг Чонг обнаружила, что ее первая средняя школа не подходит.Итак, мы оглянулись и поняли, что самая разнообразная средняя школа в Теннесси - полная иммигрантов, беженцев и граждан США любого цвета кожи и вероисповедания - находится прямо по улице. Эта школа одним глазом смотрит на Нэшвилл, а другим - на мир. Он не только приветствует изучающих английский язык, но и знает, как их учить, и ценит их культуру. Он подвергается значительному расширению, чтобы приветствовать быстрорастущие и постоянно меняющиеся районы Южного Нэшвилла. Вроде как раз подходит.Надеемся, что правы.

Однако, пока она не найдет там желобок, у нее есть баклажаны.

Хотел бы я сказать, что я выращивал баклажаны, используемые в этом классическом холодном блюде из баклажанов, или «салат» из-за отсутствия лучшего термина в английском, но в этом году это место в моем саду заняло еще больше перца чили. Но для тех из вас, кто собирает баклажаны в этом сезоне, эта кисло-острая закуска или гарнир - лучший выбор для всех. Или, в моем случае, победитель азиатских торгов.

Для холодных баклажанов я рекомендую использовать длинные, тонкие китайские или японские баклажаны, так как кожица тоньше, и вы не рискуете получить горечь, которую иногда можно найти в более крупных баклажанах.В трех разных тестах я пробовал варить, жарить и, наконец, готовить баклажаны на пару, и приготовление на пару победило. Кипячение сделало их немного переувлажненными, а жарка обожгла кожу, но обработка паром позволила мне сохранить кожу и готовить их, пока они не будут готовы, мягкими, но все еще целыми, так как кашицеобразные баклажаны развалятся на тарелке.

Используйте китайский или японский баклажан для достижения наилучших результатов

Мой сад действительно окупился за гарнир - маринованный красный кайенский перец.В этом доме мои соленые огурцы едят, как только они находятся в банке, но даже трехдневный рассол придает приятный оттенок процессу и добавляет суан ла к соусу - суан , или кислый, из уксус и la , или горячий, из домашнего масла чили. Это также всего лишь немного ma , или онемение сычуаньского перца, и tian , или сладкое. Но преобладают острое и кислое. (Не заменяйте маринованный тайский перец чили, если не хотите супер-острый гарнир.)

Красный маринованный перец - идеальный гарнир

В соус включены все обычные ингредиенты Сычуани - домашнее масло чили, масло сычуаньского перца, черный рисовый уксус Zhenjiang - но на этот раз я также добавил порошок грибов шитаке.Этот усилитель вкуса довольно новый в моем арсенале, но это мощное дополнение. Это именно то, на что это похоже, обезвоженный гриб в порошковой форме, и это естественная альтернатива глутамату натрия. Лично я не имею ничего против глутамата натрия, так как его плохая репутация необоснованна, но этот грибной порошок сам по себе очень вкусный, поэтому я иногда его употребляю. (Особенно после того, как я заметил в кулинарной книге Mission Chinese Food знаменитого шеф-повара Дэнни Боуиена, что он использует грибной порошок почти во всем.) Однако это совершенно необязательно, так как соус уже имеет отличный аромат.

Порошок грибов шитаке - натуральный усилитель вкуса. Этот сделан в Тайване

У меня есть еще несколько рецептов холодных сычуаньских блюд - холодная лапша, холодная курица с красным маслом, холодная курица с сычуаньским перцем, - которые на самом деле более комнатной температуры. Я так люблю холодные блюда Сычуани, что, если у меня есть несколько, я редко дохожу до горячих блюд в меню ресторана.

Фонг Чонг так любит это, что кладет его на теплый рис и называет это обедом.Этот друг гибок и надежен.

Одно замечание о покрытии. Трудно заставить приготовленные на пару баклажаны соблазнительно выглядеть на тарелке, поэтому я придумал этот модернистский дизайн головоломки. Я не профессиональный кулинарный стилист, но на фотографии ниже вы можете заметить, что меня вдохновил великолепный акварельный коллаж моей свекрови. Позже я понял, что дубинки для баклажанов должны быть меньше, всего около 1/2 дюйма в ширину, чтобы лучше впитывать соус. В любом случае, вы должны дать ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы впитать острое и кислое.Ожидание того стоит!

Дайте баклажанам немного постоять, чтобы они впитались соусом

Chengdu Challenge # 28: Кисло-острый салат из баклажанов (Suan La Liang Ban Qie Zi)

Тейлор Холлидей | Рынок Мала | Вдохновение и ингредиенты для кулинарии Сычуани

  • 1 фунт китайского баклажана
  • 3 столовые ложки масла чили с хлопьями
  • 1 столовая ложка масла сычуаньского перца
  • 4 столовые ложки китайского легкого соевого соуса
  • 4 столовые ложки черного уксуса Zhenjiang (Chinkiang)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый сычуаньский перец (см. примечание)
  • 1/2 чайной ложки грибного порошка (по желанию)
  • 3 мелко нарезанных лука
  • 1 маринованный или свежий красный перец чили (кайенский или фресно), тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка масла чили с хлопья для гарнира
  • Обрежьте баклажаны сверху и снизу, затем разрежьте их пополам по горизонтали и вертикали.Положите кусочки баклажанов на тарелку или миску и готовьте на пару в течение 20 минут. Они должны быть совершенно мягкими, но не рыхлыми и не рассыпаться.

  • Выньте баклажаны из пароварки и дайте им немного остыть, прежде чем снова разрезать их пополам вертикально. Вам нужны длинные дубинки шириной от 1/2 до 1 дюйма. Красиво выложите их на сервировочной тарелке.

  • Смешайте 3 столовые ложки масла чили с хлопьями, маслом сычуаньского перца, соевым соусом, черным уксусом, сахаром, молотым сычуаньским перцем и грибной пудрой (если используете) вместе в мерной чашке.Залейте баклажан соусом, убедившись, что все кусочки попали.

  • Украсить баклажаны зеленым луком и кольцами красного перца чили. Сбрызнуть хлопьями еще немного масла чили. Дайте блюду постоять при комнатной температуре не менее получаса, чтобы баклажаны впитали часть соуса перед подачей на стол.

Молотый сычуаньский перец: отсортируйте горошины сычуаньского перца и выбросьте все черные семена или веточки. Поджарьте на сухой сковороде или в тостере, пока стручки не начнут пахнуть очень ароматными, но не подрумянивайте их.Дайте перцу остыть, затем измельчите в мельнице для специй или в ступке с пестиком до желаемой степени грубости. Удалите желтую шелуху, которая не разрушается. Порошок сычуаньского перца сохранит свой сильный аромат и обезболивающее всего несколько недель.

.

Классический баклажан с пармезаном - Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуски

000

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 десертов Основные десерты 9000

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Клубника: посадка, выращивание и сбор клубники дома

В настоящее время я живу в таунхаусе с местом для крошечного сада позади дома. Проблема в том, что он находится на северной стороне и большую часть дня довольно тенистый. В первый год, когда я был здесь, в задней части не было ничего, кроме грязи, и она смывалась на мой внутренний дворик (из задних дворов соседей) каждый раз, когда шел дождь. У меня было немного клубники в горшках, которые мне дали, и менеджеры разрешили мне посадить их для борьбы с эрозией.Сами растения хорошо растут в тени, но, поскольку они являются «ягодами хулы», мне трудно сказать, когда они полностью созрели. В следующем году я хочу отремонтировать грядки и посадить клубнику другого сорта (Fragaria vesca), которая должна быть терпимой в тени, но мне нужно будет проращивать семена самостоятельно, так как мне нужно более 50 растений, чтобы заполнить пространство (с промежутками 12 дюймов друг от друга, с переулком 18 дюймов), и было бы слишком дорого покупать их все по 4-5 долларов за растение, что является самой низкой ценой, которую я могу найти в моем районе.

Мне нужно знать, сколько времени в среднем требуется, чтобы проростки клубники, высаженные в помещении, были готовы к посадке на открытом воздухе после того, как они прорастут (я знаю, что им нужно 2-4 недели стратификации и еще 2-4 недели, чтобы прорасти, сезон посадки в моем районе обычно март - апрель), так что я лучше знаю, когда начинать семена. Я слышал рекомендацию о том, что их можно пересаживать на улицу после того, как у них появится 3-й настоящий лист, но мне не удалось найти никакой информации о том, сколько примерно времени требуется для развития этих листьев.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.