Все рецепты кухни

Сколько варить очищенные кальмары для салата


Как правильно варить кальмары для салата, чтобы были мягкими и не безвкусными »

Вы знаете, что включение в еженедельный рацион морепродуктов помогает избежать многих опасных болезней? А сделать это очень просто и вовсе необязательно закупать экзотические крабы или мидии. Достаточно приготовить вкусный салатик с кальмарами. Конечно, здесь тоже есть свои тонкости, и очень важно знать, как варить морепродукты правильно. Однако, нет такой хитрости в кулинарии, которую нельзя бы было освоить. Мы расскажем, как варить кальмары для салата, чтобы они были нежными, не жесткими и не безвкусными, сколько нужно держать в воде после закипания щупальца, кольца и тушки, чтобы были мягкими, а также как выбрать и подготовить неочищенные и замороженные филе.

Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они были мягкими

Основная хитрость в приготовлении кальмаров – это соблюдение нужного количества времени при тепловой обработке. Нежный морепродукт боится высоких температур и быстро становится жестким, если воздействовать на него агрессивно. Нужно знать, как правильно варить кальмары для салата, чтобы были мягкими.

Ингредиенты

  • Кальмары – 0,5 кг
  • Вода-0,25 л
  • Соль

Приготовление

  • Для начала морепродукты необходимо очистить. Это не очень удобно делать обычным способом. Чтобы снять кожицу было легко, нужно залить их кипятком, тогда они очищаются практически без вашего участия. Затем их разрезают вдоль и вытаскивают хорду и остатки внутренностей.
  • Теперь морского гада можно начинать правильно готовить. Варить его для салата практически не нужно, достаточно обдать кипятком 2 раза по 10 минут.
  • Воду выливаем и разрезаем вдоль пополам, отделяя хвостовой плавник. С внешней стороны кусочков кальмара есть тончайшая пелёночка. Чтобы кальмары были мягкими, эту пелёночку нужно снять. Нарезаем продукт стандартной салатной нарезкой – соломкой шириной около 1 см.
  • Как и сколько по времени варить замороженные кальмары, чтобы они были мягкими и вкусными

    Для начала давайте разберемся, как должны выглядеть в магазине замороженные кальмары, чтобы вкус нас порадовал. Тушки должны быть белыми изнутри и розоватыми снаружи, как на фото.

    Если морепродукт в замороженном виде имеет желтый цвет — его явно неправильно хранили. Он начнет распадаться на волокна, будет иметь неприятный привкус и запах. Его лучше не покупать. Давайте разберемся, как и сколько по времени варить кальмары замороженные, чтобы они были мягкими.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре или в холодной проточной воде.
  • Отчищаем, снимая кожицу изнутри и снаружи, промываем. Лучше всего продукт чистится в тот момент, когда он не успел еще до конца разморозиться. Если изнутри осталась твердая пластинка, ее нужно удалить.
  • Затем кладем очищенные тушки в кипящую подсоленную воду и готовим по времени 2-3 минуты, чтобы были мягкими.
  • Сколько минут варить кальмары после закипания воды, чтобы были не жесткими

    Готовить морепродукты очень просто, если знать некоторые тонкости. Главная — сколько минут варить кальмары после закипания воды, чтобы были не жесткими.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Бросаем тушки в кипящую соленую воду
  • Ждем, пока вода опять закипит. Тогда их нужно быстро вытащить. Время тепловой обработки кальмаров при таком способе составит не более 3 минут, до того момента, как вода успеет закипеть снова.
  • Можно бросать кальмары в холодную воду, но вытащить их нужно будет сразу же после закипания.

    Как варить неочищенные кальмары, чтобы не были жесткими

    Конечно, для экономии времени удобнее покупать кальмары, уже очищенные от кожицы. Но известен такой факт, что в пелёночке, покрывающей морепродукт, содержится большое количество микроэлементов. Полезнее загружать морских гадов в кипяток неочищенном виде на 2-3 минуты, чтобы были не жесткими, а затем просто счищать кожицу под проточной водой. Обязательно нужно вытащить хорду. Как варить неочищенные кальмары, чтобы не были жесткими, расскажем ниже.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • У неочищенных кальмаров первым делом отрезаем щупальца, удаляем голову вместе с внутренностями.
  • Затем вытаскиваем хитиновую пластину и остатки внутренностей. Счищаем шкурку с помощью ножа, как картошку. Шкурку нужно удалять очень тщательно.
  • После того, как морских гадов почистили снаружи, их нужно почистить изнутри.
  • Бросаем тушки в соленую кипящую воду. Готовим под крышкой до закипания. Время закипания пропустить нельзя.
  • Сливаем воду, кальмары слегка встряхиваем.
  • Как правильно варить замороженные кольца кальмаров

    Кольца кальмаров – это отличная закуска, которая может являться самостоятельным блюдом. Продаются кольца в замороженном виде в магазине, но можно приготовить их самостоятельно. Нужно знать, как правильно варить замороженные кольца кальмаров. Готовят их очень просто.

    Ингредиенты

    • Кольца кальмаров – 1 кг
    • Вода-0,5 л
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала кольца правильно размораживают при комнатной температуре.
  • Затем промывают в проточной воде и заливают кипятком на 3 минуты. Можно использовать другой метод — положить их в кипяток и варить не более 30 секунд до готовности.
  • Приготовление колец кальмаров дома

    Приготовить кольца можно дома самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве продукта. Делается это таким образом.

  • Тушки очищаем. Легче всего это сделать, просто залив их кипятком, тогда розовая шкурка удаляется сама.
  • Необходимо еще найти тонкую пелёночку с внутренней стороны филе, тогда морепродукт получится еще мягче.
  • Опускаем в кипящую соленую воду на 30 секунд. Результат получается такой, как на фото.
  • Как надо варить тушки кальмаров для салата

    Существует огромное количество изысканных салатов, приготовленных с этим нежным и вкусным морепродуктом. Важно знать, как надо варить тушки кальмаров для салата, чтобы были не резиновыми.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Тушки опускаем в миску с горячей водой. Температура должна быть около 70 градусов.
  • Затем их нужно быстро перебросить в ледяную воду и руками снять шкурку, не вынимая из миски. За счет резкого перепада температур верхние слои быстро нагреваются, внутренние не успевают прогреться, и кожа с кальмаров сходит очень легко.
  • Затем достаточно просто залить еще 2 раза тушки кипятком.
  • Как правильно варить щупальца кальмаров

    В магазинах можно встретить не только филе кальмаров, но и щупальца. Важно знать, как правильно варить щупальца кальмаров.

    Ингредиенты

    • Щупальца – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала щупальца правильно чистят, предварительно поместив в кипяток на несколько минут. Чтобы шкурка счищалась еще легче, их можно поместить после горячей воды в холодную.
  • Затем опускают в подсоленную воду и варят 5 минут.
  • Если щупальца все же передержали, и они сделались жесткими, ситуацию можно исправить, проварив их около часа.
  • Сколько по времени и как нужно правильно варить кальмары, чтобы были нежными

    Как известно, филе нельзя переварить – блюдо станет безвкусным и жестким. Однако, существуют различные варианты, сколько по времени и как варить кальмары, чтобы были нежными.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Способы варки нежных кальмаров

    Способ №1 Кальмары заливаем кипятком, моем, чистим изнутри. Опускаем в холодную воду и подсаливаем. Как только вода закипит, нужно быстро снять кастрюлю с огня, и вытащить кальмары.

    Способ №2 В кипящую соленую воду опускаем очищенные тушки и готовим до тех пор, пока вода не начнет кипеть снова. Затем быстро снимаем с огня и вытаскиваем кальмары. Подходит в том случае, если кальмаров много, так как этот способ самый простой. Кальмары нужно опускать в воду не все вместе, а по 2-3 тушки за раз.

    Способ № 3. Кальмары заливаем кипятком, солим и оставляем на 5 минут. Затем снова заливаем кипятком на 5 минут по времени, воду сливаем и заливаем кипятком в третий раз.

    Сколько по времени и как варить кальмары для салата, чтобы были не безвкусными

    Обычно кальмары не имеют ярко выраженного собственного вкуса. Чтобы придать им утонченности, их можно приготовить со специями. Ниже написано, сколько по времени и как варить кальмары для салата, чтобы были не безвкусными.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода — 0,25 л
    • Специи
    • Лимонный сок – 2 ст. ложки
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала в воду кладут соль, лавровый лист, красный перец.
  • Воду доводят до кипения, быстро опускают туда очищенные тушки, а через 30 секунд их достают. Приятный вкус вас удивит.
  • Еще один способ готовить кальмары для салата: чтобы они не были безвкусными, их маринуют в лимонном соке.

    Сколько минут варить филе кальмара

    Чтобы приготовить кальмары правильно, нужно знать, сколько минут варить филе морского гада. А варят его не более 2-3 минут при температуре менее 100 градусов. Это означает, что блюдо не должно кипеть. Как только вода в кастрюле с кальмарами начинает закипать, их нужно быстро вытащить.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода — 0,25 л
    • Соль

    Способы приготовления кальмаров

    Существует 3 способа приготовления кальмаров.

  • В первом случае их закладывают в холодную воду, которую доводят до кипения и быстро снимают кастрюлю с огня. Время готовки – 5 минут.
  • Во втором случае, тушки кладут в уже кипящую воду, ждут пока она закипит повторно, а затем быстро вынимают тушки. Время готовки – 3 минуты.
  • Третий способ вообще исключает варку, так как кальмары просто заливают три раза кипятком, давая каждый раз немного остыть. Этот способ самый длительный, время готовки составляет около получаса.
  • Существует одна хитрость, как исправить ситуацию, если кальмары все же переварились. Надо готовить филе еще около часа. Тогда оно снова станет мягким, но заметно уменьшится в размерах.

    Таким образом, зная секреты о том, как варить кальмары, можно с легкостью приготовить замечательные филе для салата и других блюд. Достаточно просто правильно обработать неочищенные и замороженные кальмары, ориентироваться по времени и понимать, как и сколько варить щупальца, кольца, тушки морского гада после закипания, чтобы не передержать и приготовить его нежным, мягким, не безвкусным.

    Источник

    Post Views: 657

    Как приготовить кальмары к салату? Салат с кальмарами

    Многие не против съесть салат с кальмаром в кафе или ресторане, но не решаются приготовить это лакомство самостоятельно. Все-таки это не самый распространенный продукт в российских холодильниках. Хозяйки боятся сделать что-то не так во время готовки. Давайте узнаем, как приготовить кальмары для салата.

    Где продавать кальмаров

    Для России это в некотором роде экзотический товар, поэтому вряд ли вы найдете их в небольшом магазине рядом с домом.Но они всегда есть в наличии в крупных супермаркетах или гипермаркетах. Этих моллюсков вылавливают в Юго-Восточной Азии, поэтому россиянам в основном доступны только замороженные кальмары, консервированные и копченые.

    Как правильно выбрать кальмаров

    Покупайте продукт в крупных магазинах, которые могут позволить себе качественные холодильники. Более того, в гипермаркетах покупатели имеют возможность внимательно рассмотреть моллюсков, внешний вид которых может многое сказать.

    Например, если кусочки кальмаров замораживаются в один слой и покрываются толстой коркой льда, это означает, что их неоднократно оттаивали и снова замораживали.Подобные манипуляции с морепродуктами чреваты сильным отравлением. Но даже если неприятных последствий для желудка удастся избежать, вкус блюда будет хуже ожидаемого, а при варке кальмары порвутся.

    Мясо должно быть белым. Оттенок кожи не важен - нормой считается весь диапазон от светло-сиреневого до серебристо-серого.

    Если есть сомнения, требуйте сертификат качества, интересуйтесь датой производства морепродуктов и их уловом.

    Кальмары замороженные - это не тот товар, который стоит покупать впрок. Готовить их лучше в день покупки, так как бытовой холодильник не обеспечит оптимальную температуру замораживания. К тому же при транспортировке из магазина в дом моллюски успеют немного растаять, что не очень хорошо.

    Как приготовить кальмаров: универсальный способ

    Принято считать, что готовить кальмаров совершенно необходимо. Время, рекомендованное для этого «казни» (по-другому не назовешь), колеблется в пределах 3-5 минут.Если вы когда-нибудь захотите положить на стол смятые кусочки резины, обязательно сделайте это.

    Через три минуты в кипятке кальмары буквально скукожатся, станут очень плотными, и будет неприятно.

    Вскипятите воду в кастрюле. По желанию можно добавить лавровый лист, несколько горошин черного перца, любые травы и специи, которые вам нравятся. Для красоты можно положить в порошок красную паприку, свекольный сок, куркуму, карри - эти ингредиенты окрасят мясо. Если вы планируете использовать кальмаров в сложных блюдах, то в соли нет необходимости.

    Обмакнуть размороженных кальмаров в кипящую воду, подождать 15-20 секунд и вынуть. Если вы готовите тушки, не обмакивайте их все сразу, а варите по одной. Перед обработкой очередной тушки дождитесь закипания воды. Учитывая, что каждое изделие готовится 15 секунд, это не займет много времени. Хранить в холодильнике отварные кальмары можно двое суток.

    Если вы все это не знали и к моменту прочтения нашей статьи уже начали варить кальмары, можно наоборот увеличить до 20 минут.Тогда моллюски снова станут мягкими, хотя вдвое уменьшения их размера не избежать, да и вкус не будет на высоте.

    Как разморозить и почистить кальмаров

    Перед приготовлением кальмаров для салата их нужно разморозить и очистить. Их можно сварить и заморозить, но это увеличит время приготовления и, соответственно, сделает морепродукты «резиновыми».

    Кальмары размораживаются при комнатной температуре. Просто оставьте тушку на открытом воздухе на 1-3 часа. Так сохраняется максимум полезных веществ.

    Разрешается разморозить в прохладной (около 20 градусов) воде. Но не используйте для этого горячую жидкость и тем более кипяток, иначе филе кальмаров потемнеет, а вкус испортится.

    Чистить можно как до (желательно), так и после приготовления. С тушки следует удалить твердые пластины, прозрачный хрящ, удалить щупальца и снять оболочку с моллюска.

    После готовки последнее будет легче, но может появиться неприятный запах.А кожица очень горькая и легко может испортить вкус блюда.

    Если чистить перед варкой, то пленку удобнее снимать ножом под проточной водой. Чтобы упростить процесс, сначала поместите тушки в нагретую до 60-70 градусов жидкость на пять минут. Тогда кожура легко снимается трением, а остатки можно удалить, промыв морепродукты холодной водой.

    Приготовление кальмаров для салата - простые способы

    Нет необходимости проводить термообработку кипятком перед приготовлением кальмаров для салата.Их можно есть сразу после очистки, но в целом даже для суши кальмары обрабатывают кипятком. Мы рекомендуем поступить так же.

    Универсальный и быстрый способ: вскипятить чайник, залить кальмаров крутым кипятком, слить воду и сбрызнуть моллюсков уксусом.

    Или переложить кальмаров в миску, добавить соль, перец (красный или черный), любые специи или травы по вкусу, столовую ложку лимонного сока или винный уксус. Залейте содержимое миски крутым кипятком и слейте воду через 5 минут.

    Кальмар и микроволновка

    Вкусный кальмар из микроволновки - большая редкость. Но этот способ может выручить, если тарелки нет. Например, если вы готовите закуску на работе или на даче. Предупреждаем, что с первого раза добиться мягкости и сочности морепродуктов вряд ли получится. Придется несколько раз попробовать, варьируя температуру и время в поисках их оптимального сочетания.

    Разрежьте кальмаров так, чтобы они были разделены пополам.Выложите на тарелку одним слоем. При желании посолить и поперчить. Залейте кальмаров водой так, чтобы она покрыла их наполовину. Отправьте тарелку в микроволновую печь на 1-4 минуты в зависимости от мощности.

    Можно попробовать приготовить кальмаров в собственном соку. Также разложите их на тарелке, сбрызните маслом и лимонным соком, посыпьте специями, но не добавляйте воду. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту, выставив максимальную мощность.

    Салат с рисом и яйцом

    Теперь, когда мы разобрались, как «приготовить» кальмаров мягкими, пора перейти к рецептам салатов.

    Для этого питательного блюда возьмите 2 средние луковицы, нарежьте полукольцами и поместите на несколько минут в горячую воду. Приготовьте кальмар из кальмаров любым из описанных выше способов. 2 вареных яйца нарезать соломкой.

    Смешайте 3 столовые ложки отварного риса, яиц, кальмаров и лука. По вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Салат с виноградом и сыром

    Это более изысканный салат с кальмарами, и внешний вид блюда должен быть соответствующим. Поэтому возьмите половину пучка листьев салата, крупно нарежьте или нарежьте, поместите в салатник и смешайте с соком четвертинки лимона.

    Уложить на листья салата нарезанные тонкими полосками туши кальмаров, по 150 грамм шнапса и столько же нарезанного кубиками сыра фета (или адыгейского). Посолить и аккуратно перемешать, заправив оливковым маслом.

    Праздничный салат

    Возьмите 750 грамм кальмаров (очищенных и обработанных кипятком). Если готовите морепродукты без соли, то натрите их тушками изнутри и нарежьте кольцами. 3 спелых помидора ошпарить кипятком, очистить от кожуры и мелко покрошить.

    Налейте полстакана оливкового масла в кастрюлю и выложите кальмаров с помидорами.Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, нарезанную свежую петрушку и 125 мл белого сухого вина. Томите под крышкой на слабом огне до мягкости.

    Украсить получившийся салат с кальмарами можно оливками без косточек, нарезанными дольками и листьями петрушки.

    Диетический салат

    Разрезать 2 тушки кальмаров, добавить к ним 1 тертое яблоко и 200 г измельченных стеблей сельдерея. Заправить кунжутным маслом и соевым соусом.

    Мы рассказали, как приготовить кальмаров для салата, а именно в правильном соблюдении этой процедуры и является главный секрет блюд с этими моллюсками.Теперь он вам известен. Осталось выбрать подходящий рецепт салата, которых существует великое множество.

    .

    Сколько времени варить кальмаров, чтобы сохранить их вкусовые качества?

    Если вы любите домашние блюда из морепродуктов, то наверняка задумались, сколько времени приготовить кальмаров. Ведь это вкусный и питательный ингредиент для самых разных салатов, изумительная начинка для пиццы, пельменей, открытых пирогов. Из этих моллюсков можно даже делать котлеты, добавлять их к фанатикам, жарить в кляре. Но очень важно определиться, как долго варить кальмаров. Давайте подробнее рассмотрим этот вопрос.

    Как приготовить очищенных кальмаров

    Почему этому простому вопросу уделяется так много внимания? Потому что существует распространенное заблуждение о том, сколько варить кальмаров.По времени это в любом случае небольшой сегмент. Но для качества конечного продукта очень важно, чтобы моллюски не переваривались. Так как он, во-первых, сильно уменьшится в объеме. А во-вторых, станет тяжело.

    Наверняка вы слышали советы, как и сколько вовремя варить кальмаров, в том числе рекомендации держать моллюсков в кипящей воде в течение трех-пяти минут. А иногда даже больше! Это абсолютно неправильно и может испортить любое блюдо, в которое вы собираетесь положить кальмаров.Вам следует сделать так: взять размороженных моллюсков. Приготовить большую кастрюлю с кипятком, залить водой, добавить лавровый лист и перец. Вода должна сильно закипеть. Это нужно для того, чтобы опускаемые в воду моллюски не охлаждали ее. Возьмите шум и опустите одного кальмара в кипящую воду. Держите его ровно 15 секунд. Затем удалите и поставьте в холодильник. Поддерживая закипание воды, поочередно опускаем в нее всех кальмаров. Таким же способом можно отварить неочищенных моллюсков. Сваренные за такое короткое время, они сохранят достаточный объем, эластичность.Можно даже поэкспериментировать, сварив двух кальмаров. Одна выдержка в кипящей воде рекомендуемые 15 секунд. Еще пять минут прокипятить. Вы сами четко увидите, что объем, внешний вид, текстура и даже вкус во втором случае будут намного хуже. Научно доказано, что белок кальмаров обладает специфической специфичностью. Если его варить более двух минут, он становится твердым. Можно, конечно, готовить больше получаса, потом снова станет мягким. Но в этом случае его вес уменьшится почти втрое.

    Сколько варить кальмаров для разных салатов?

    В некоторых китайских блюдах используются сырые моллюски. Вы тоже можете попробовать перенять опыт восточных поваров. Конечно, совсем не обязательно оставлять кальмаров без обработки. Поступить так: очищенную тушку залить крутым кипятком и после слива воды сбрызнуть уксусом. Спустя полчаса их можно считать годными к употреблению. Кальмар можно сочетать практически с любым продуктом. Они очень хороши с яйцами, огурцами, грибами, зернами консервированной кукурузы.Фаршированные рисом и грибами кальмары можно запечь с сыром в духовке - это блюдо выглядит очень нарядно.

    .

    Салат из кальмаров на гриле | Джейми Оливер рецепты

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Хэллоуин
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
    .

    советов по подсчету, сколько готовить для толпы

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
        Читать дальше Далее
      • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
        Читать дальше Далее
      • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      20 способов съесть яблоки на завтрак
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Киша
      • Рецепты вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      12 свалок, не требующих обслуживания
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.