Все рецепты кухни

Сколько времени варить картофель для салата


Как и сколько варить картошку

Как варить картошку в мундире

Этот способ приготовления считается самым полезным. В кожуре картофеля содержатся витамины A, B1, B3, B6, белки, клетчатка, калий, железо и другие необходимые человеку микроэлементы.

Чтобы картофель проварился равномерно, постарайтесь подобрать клубни одинакового размера. Хорошенько отмойте их от грязи (лучше сделать это жёсткой щёточкой) и проколите зубочисткой в нескольких местах, чтобы кожура не лопалась.

Сохранить кожуру целой помогут также несколько капель уксуса и соль, растворённая в кастрюле с водой.

Залейте клубни холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала. Затем посолите: примерно ½ столовой ложки соли на 1 литр воды. Но можно положить и больше: картошка возьмёт столько соли, сколько нужно.

Затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте её на сильный огонь.

После закипания варите картошку на среднем огне ещё 20–25 минут.

Если картофель старый, то, скорее всего, время придётся увеличить до 30 минут. А молодой картошке может хватить и 15 минут.

Готовность картофеля проверить очень легко. Нужно проткнуть клубень ножом или вилкой. Если он мягкий, значит, картошка в мундире готова. После варки слейте воду, дайте картофелю немного остыть и при необходимости почистьте.

Как варить очищенную картошку

Пожалуй, самое сложное тут — избавиться от кожуры и всех глазков и позеленевших мест. В остальном процесс практически не отличается от приготовления картофеля в мундире.

Не держите очищенный картофель на воздухе. Если не собираетесь готовить сразу, положите клубни в воду, чтобы они не потемнели.

Лучше брать клубни средней величины, поскольку они быстрее сварятся. Крупные клубни можно разрезать пополам или на несколько частей.

jamieoliver.com

Положите сырую картошку в кастрюлю, налейте туда холодной воды и посолите. Если класть овощи в кипящую воду, то серединка может не провариться. Впрочем, мнения на этот счёт разделились даже среди знаменитых поваров. Например, ведущая кулинарных программ Марта Стюарт заливает картофель холодной водой, а вот Джейми Оливер — горячей.

Если вам нужно, чтобы картошка не разварилась, добавьте 1 столовую ложку уксуса на 1 л воды.

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте его.

После закипания целый очищенный картофель варится 20–25 минут, нарезанный на кусочки — 15–20 минут.

Прежде чем выключать плиту, проверьте готовность картошки: проткните её ножом.

jamieoliver.com

Затем слейте воду. Если этого не сделать, картошка размякнет.

Как варить картошку для салата

Чаще всего для салата берут картофель в мундире. Только его варят на несколько минут меньше обычного, чтобы овощи были потвёрже.

Если вам не нравится снимать кожуру с варёной картошки, почистите сырую и нарежьте её мелкими кубиками или так, как нужно для салата.

Затем залейте картофель холодной водой, посолите и варите на среднем огне, периодически помешивая. Чтобы проверить готовность маленьких кубиков, просто попробуйте один из них.

Как правило, после закипания воды они варятся 10–12 минут.

Главное — не переварить их. Ведь для салата нужен твёрдый картофель, который не превратится в пюре.

Сколько варить картошку в супе

Для супа картофель обычно нарезают соломкой и закладывают в уже кипящий бульон.

Картошка варится в супе 7–10 минут.

Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от размера. Чем крупнее вы нарезали картошку, тем дольше она будет вариться.

Как приготовить картофель фрайт

Картошку можно приготовить не только традиционными способами. Например, сварить в насыщенном соляном растворе. В итоге получится картофель фрайт, по вкусу напоминающий печёный. Идеально, чтобы разнообразить салаты или обычный ужин.

fotorecept.com

Уберите с клубней всю грязь, выложите их в эмалированную кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картошку.

Насыпьте в кастрюлю много соли: примерно 300–400 г. Возможно, в процессе придётся добавить ещё, потому что соль не должна полностью раствориться.

Доведите воду до кипения на сильном огне, затем убавьте температуру и варите картошку под неплотно закрытой крышкой ещё примерно 30 минут, периодически помешивая.

Кстати, соляной раствор после этого можно использовать ещё много раз для приготовления картошки фрайт.

Ещё несколько лайфхаков

  1. Чтобы картошка сварилась быстрее, бросьте в кастрюлю кусочек сливочного масла. Растопленное масло покроет воду тонкой плёнкой и будет мешать испарению. Температура в кастрюле увеличится, и картошка сварится примерно на 5 минут быстрее.
  2. Чтобы картошка приобрела изысканный аромат, добавьте в кастрюлю несколько кусочков лука или пару разрезанных пополам зубчиков чеснока. Можно также положить лавровый лист или специи, а очищенный картофель — посыпать измельчённым укропом.
  3. Жидкость, в которой варился картофель, можно использовать как бульон для приготовления овощного супа. Он будет насыщен полезными микроэлементами, содержащимися в картошке.

Читайте также:

Как долго варить картофель для пюре?

Kyria Abrahams / Demand Media

Домашнее картофельное пюре - классический, сливочный, восхитительный гарнир, который дополняет множество первых блюд. По крайней мере, если вы сделаете их правильно. В противном случае вы, вероятно, получите что-то сухое, комковатое, липкое, липкое или другие непривлекательные слова. Успех в этом деле начинается с выбора подходящего сорта картофеля. Затем вам нужно знать, как долго их варить, как обращаться с ними после закипания и что к ним добавлять.

Выбор лучшего картофеля для затирания

Существуют сотни видов картофеля, но все они относятся только к трем категориям: крахмалистый, восковой и универсальный, которые находятся где-то посередине крахмалисто-воскового спектра. Крахмалистый картофель лучше всего подходит для картофельного пюре. В них мало влаги и они абсорбируют; они получаются пушистыми; и они легко разваливаются после приготовления. Этих качеств достаточно для универсального картофеля, чтобы его можно было использовать для приготовления пюре.

Рюссет - традиционный крахмалистый выбор для запеченного картофеля и пюре.Юконское золото - это обычный универсальный картофель, который тоже годится для затирания. Если вы хотите сойти с ума, приготовьте пюре из комбинации этих двух видов. Сладкий картофель с коричневой, медной или пурпурной кожицей (в отличие от красноватой или оранжевой кожуры), как и разновидности Ханна и драгоценные камни, также сухой, крахмалистый и хорош для затирания.

Подготовка картофеля

Из трех фунтов цельного картофеля получается примерно восемь порций картофельного пюре. Потрите их под струей холодной воды, чтобы удалить грязь.Вам решать, чистить картофель или нет. Одни любят картофельное пюре с кожицей, другие ненавидят его. Надеюсь, в вашем доме есть согласие; если нет, угождайте вкусам того, кто может сделать вас самым несчастным.

Варка картофеля

Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Слегка подсолите воду и на сильном огне доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Если вам интересно, какой картофель готовится быстрее, на самом деле нет существенной разницы во времени приготовления между разными видами.Картофель большего размера и картофель с более крепкой кожурой, если оставить его, обычно занимает немного больше времени.

Если вы комбинируете красновато-коричневые и юконские золотые, их можно варить одинаковое количество времени. Меньшим по размеру золотым юконам с более тонкой кожицей потребуется немного меньше времени, но, поскольку вы будете размять их и добавлять ингредиенты, чтобы сделать их более кремообразными, проблем с текстурой не возникнет.

Варите картофель, пока он не станет мягким. Вы должны легко пропустить через них вилку.Обычно это занимает от 16 до 20 минут.

Превращение их в картофельное пюре

Слейте воду из картофеля и промокните насухо бумажными полотенцами или чистой тканью. Одновременно поставьте пустую кастрюлю на слабый огонь на минуту или две, чтобы испарилась оставшаяся влага. Вода делает готовый продукт липким. Многие люди этого не знают, и именно поэтому многие домашние картофельные пюре не годятся.

Верните картофель в кастрюлю и измельчите картофель, пока он не станет гладким и без комков.Пока вы затираете, смешайте на сковороде 1/4 стакана молока с одной палочкой сливочного масла на 3 фунта картофеля на сковороде. Вы можете использовать меньше масла - даже значительно меньше - но почему? Чем больше масла, тем лучше. Нагрейте на средне-слабом огне, пока масло не растает, затем вылейте его в кастрюлю с картофельным пюре и перемешивайте, пока оно полностью не смешается и не получите кремообразную консистенцию.

Обильно посолить и поперчить картофельное пюре. Если хотите, добавьте другие приправы, например, измельченный чеснок, чеснок, розмарин или тимьян.Вы также можете добавить от 1/4 до 1/2 стакана сметаны для большего вкуса и кремообразности или растопить в тертом сыре чеддер. И, конечно же, всегда есть раскрошенный бекон.

.

Как сварить картофель - Tablespoon.com

Варка - один из самых простых способов приготовления картофеля. И хотя это может показаться несложным (и на самом деле это не так!), Есть определенные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы лучше всего варить картофель, чтобы каждый раз обеспечивать наилучший вкус и текстуру.

Например скины оставляете включенными или выключенными? Эксперты Комиссии по картофелю Айдахо - люди, знающие свой картофель - рекомендуют варить картофель с кожицей. Это сохраняет питательные вещества внутри картофеля во время процесса приготовления, а также добавляет немного вкуса и текстуры готовому продукту.Но если вы действительно не переносите картофельные шкурки, вы можете очистить их после того, как они отварятся. Просто сначала дайте им остыть.

Независимо от того, что вы выбрали для очистки кожуры, ваш картофель будет готовиться быстрее, если вы разрежете его на куски перед варкой. Они не обязательно должны быть очень маленькими, особенно если вы собираетесь их размять, но знайте, что чем меньше вы нарежете картофель, тем быстрее он приготовится. Кроме того, старайтесь, чтобы куски были примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.Конечно, если вы все же решите очистить их после закипания, лучше оставить кусочки достаточно большими. Также можно оставить картофель целым; это лучше всего подходит для варки крахмалистого картофеля, который может стать мягким в процессе приготовления.

Картофель впитывает много аромата, поэтому солить воду перед приготовлением - это хорошая идея для достижения наилучшего вкуса. И вы не ограничены простой подсоленной водой для варки картофеля. Вы можете добавить в кастрюлю травы, такие как розмарин и петрушку, или специи и приправы, такие как каджунская смесь или черный перец, чтобы улучшить вкус конечного продукта.Некоторые повара отваривают картофель в овощном или курином бульоне, а другие добавляют масло, зубчики чеснока или кусочки лука или сельдерея, чтобы действительно усилить вкус.

После того, как вы подготовили картофель, самое время положить его в кастрюлю. Важно не забыть положить картофель в варочную жидкость перед тем, как довести ее до кипения, а не наоборот. Это позволяет картофелю и жидкости одновременно нагреваться для равномерного приготовления. Также важно убедиться, что жидкость для жарки полностью покрывает картофель, и что вы следите за кастрюлей во время процесса приготовления, добавляя жидкости, если она становится слишком низкой.И, наконец, доведите до слабого кипения.

Будь то гарнир или главная достопримечательность, эти простые вареные картофельные советы и пошаговое описание того, как сварить картофель, будут удивлять ваших гостей ужина, готовя их каждый раз до совершенства. Вот как это делается:

Что вам понадобится

  • Режущий нож
  • Горшок большой
  • Скруббер для овощей

Состав

  • Картофель
  • Вода
  • Соль
  • Травы, специи или другие приправы (по желанию)
  • Сливочное масло (по желанию)
  • Бульон (по желанию)

Шаг 1: Хорошо очистите картофель щеткой для чистки овощей.

Шаг 2: Нарежьте картофель на куски. Помните, что чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся.

Будьте осторожны, не пережарьте картофель, иначе у вас получится мокрый беспорядок и небольшой привкус. Ваш картофель готов, когда вы можете без сопротивления провести кончиком ножа до конца. При варке целого картофеля, например красного картофеля, вы можете слить воду, когда он немного недоварен, потому что после снятия с огня он продолжит готовиться.Если вы сделаете это, к тому времени, как они дойдут до стола, они будут идеальными.

Очень важно слить воду из картофеля сразу после приготовления. Не оставляйте их в жидкости, пока вы закончите готовить остальную часть еды. Картофель довольно хорошо сохраняет тепло, поэтому, если положить его обратно в кастрюлю после слива и накрыть крышкой, он останется теплым до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

.

Картофельный салат в южном стиле быстрого приготовления + (ВИДЕО)

Картофельный салат в южном стиле быстрого приготовления - это лучший, быстрый и простой рецепт скороварки с видео о том, как приготовить и сварить цельный картофель и яйца на пару за 4 минуты. Вы даже можете превратить это в немецкий картофельный салат или посыпать его беконом, если хотите.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

Этот пост был первоначально опубликован 24 июня 2018 г. и с тех пор обновляется.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Калорий: 247 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 13 г Белки: 4G

Этот рецепт идеально подходит для барбекю на заднем дворе, пикников и праздников! Подавайте этот сливочно-картофельный салат с вашими любимыми основными блюдами барбекю, такими как курица и ребра. У вас нет Instant Pot? Нет проблем.Я прилагаю инструкции к плите.

Картофельный салат иногда может быть предметом споров. Тема очень похожа на дискуссию о макаронах и сыре. Сколько себя помню, я всегда слышал слова «Кто принес картофельный салат?» на каждом барбекю и летнем мероприятии.

Ну, это вопрос, на который нужен ответ! Как и большинство рецептов, не все готовят блюдо одинаково. А поскольку большинство из нас очень гордятся своей едой, у нас обычно всегда есть мнение о том, что такое «правильный путь».

Картофельный салат - один из моих любимых гарниров, потому что его подают охлажденным. Он обеспечивает хороший баланс теплого мяса.

Ненавижу варить картошку. Картофель на кубики обычно готовится не так долго. Время приготовления намного меньше, чем при варке целиком картофеля, ОДНАКО время очень важно.

За картошкой нужно внимательно следить. С Instant Pot процесс стал более научным, по крайней мере, звучит хорошо :-).Я могу бросить картошку в кастрюлю (С ЯЙЦАМИ, подробнее об этом позже), уйти и заняться другими делами.

Когда я говорю «занимайся другими делами», это обычно означает «приготовь другое блюдо». Когда у вас есть страсть к кулинарии, вы обычно приносите несколько блюд или десерт на барбекю на заднем дворе!

Как приготовить картофель для картофельного салата в горшочке быстрого приготовления

  1. Сначала вам нужно нарезать картофель кубиками.
  2. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления с водой.
  3. Скороварка!

Как приготовить картофельный салат в горшочке быстрого приготовления

  1. Соберите ингредиенты. Вам понадобится цельный картофель, яйца, майонез, горчица, приправы, лук, вода и приправы.
  2. Добавьте воду, картофель и яйца в кастрюлю с помощью пароварки для яиц .
  3. Скоровар.
  4. Откройте кастрюлю и разомните картофель.
  5. Смешайте картофель и оставшиеся ингредиенты.
  6. Охлаждение

Как долго я готовлю картофель в горшочке быстрого приготовления для картофельного салата

Картофель готовится в течение 4 минут в горшочке быстрого приготовления.

Можно ли приготовить картофельный салат быстрого приготовления без яиц?

Да, просто опустите яйца. Время приготовления останется прежним.

Можно ли приготовить картофельный салат быстрого приготовления раньше времени? Как долго можно хранить картофельный салат быстрого приготовления в холодильнике?

Да, храните картофельный салат в холодильнике до 3-4 дней.

Можно ли приготовить картофельный салат в морозильной камере быстрого приготовления?

Вы можете заморозить, но я бы не рекомендовал. Как правило, майонез плохо замораживается и обычно образует кристаллы льда. Вы можете узнать больше о Freezing Potato Salad здесь.

Хотите приготовить Немецкий картофельный салат ? Щелкните ссылку, чтобы узнать, какие ингредиенты использовать при использовании этой техники быстрого приготовления.

Советы по рецепту картофельного салата быстрого приготовления:

  • Лично я не люблю мягкий картофельный салат.Если вы переварите нарезанный кубиками картофель, картофельный салат получится мягким, и он будет больше похож на суп, чем на летний салат.
  • Еще одна вещь, которую я не люблю в картофельных салатах, - это то, что они слишком сладкие. Обычно это случается, когда кто-то выходит за борт со вкусом. Если картофельный салат кажется вам слишком сладким, попробуйте добавить чайную ложку яблочного уксуса.
  • С горчицей тоже можно переборщить! Тогда картофельный салат получается слишком острым.
  • Еще одна распространенная ошибка - картофельный салат - ПУСТО. Абсолютно никакого вкуса, потому что либо полностью пренебрегли приправой, либо не проводились повторные вкусовые испытания. Это блюдо, в которое вам нужно будет добавлять ингредиенты (особенно приправы) понемногу, а затем пробовать несколько раз, чтобы определить, нужно ли ему что-нибудь еще.

Вот еще один довод в пользу Instant Pot… Вы можете бросить яйца вместе с картофелем, так что оба готовятся за 4 минуты.Что-что? Да. Для меня это огромный поворотный момент.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Я также надеюсь, что вы станете лучшим помощником в приготовлении картофельного салата в кругу семьи и друзей.

У вас нет мгновенного банка? Нет проблем. Я прилагаю инструкции к плите.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Яблочный пирог быстрого приготовления Стальной овес
Оливковый сад Зуппа Тоскана быстрого приготовления
Яичные укусы со шпинатом и колбасой быстрого приготовления, яичные укусы из курицы и морепродуктов быстрого приготовления
Гамбо
Хлеб быстрого приготовления с низким содержанием углеводов и тыквенными специями
Лазанья быстрого приготовления
Ризотто с креветками быстрого приготовления с овощами и пармезаном
Бутерброды с курицей и курицей быстрого приготовления

Стейк Ребрышки спинки Instant Pot Baby ! Получите рецепт здесь .


Картофельный салат в южном стиле в горшочке быстрого приготовления

Картофельный салат в южном стиле быстрого приготовления - это быстрый и легкий рецепт еды для души, идеально подходящий для барбекю на заднем дворе, пикников и праздников! Подавайте этот картофельный салат с любимыми основными блюдами барбекю, такими как курица и ребра. У вас нет Instant Pot? Нет проблем. Я прилагаю инструкции к плите.

Ужин, обед, гарнир Ключевое слово быстрорастворимый картофельный салат, картофельный салат, еда для души, картофельный салат, южный картофельный салат Общее время 1 час 19 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана воды
  • 5 (всего около 2 фунтов) очищенных и нарезанных кубиками 1 1/2 дюйма картофеля (всего около 2 фунтов)
  • 4 яйца
  • 1 большая миска со льдом с холодной водой, добавленная в воду по желанию
  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана белого нарезанный лук
  • 1/4 стакана маринованной приправы
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • Приправы Лоури по вкусу (необязательно)
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкции

  • Посмотрите видеоинструкцию ниже.

  • Добавьте воду в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите посуду быстрого приготовления в функцию обжаривания. Это позволит воде нагреться и быстрее наберет давление.

  • Пока вода нагревается, нарежьте картофель ломтиками.

  • Добавьте корзину для пароварки Instant Pot в кастрюлю. Положите картофель в корзину. Приправьте картофель примерно 1/4 чайной ложки соли.
  • Положите яйца на самый верх картофеля.

  • Закройте горшок и запечатайте.Готовьте в течение 4 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Когда Instant Pot показывает, что готовка закончена, быстро выпустите пар.

  • Выньте яйца и поместите их в миску с холодной водой.

  • Выньте картофель и переложите в большую миску.

  • Очистить яйца и нарезать небольшими кубиками.

  • Добавьте в смесь вареные яйца, майонез, горчицу, приправу, белый лук, перец, соль и перец по вкусу.Попробуйте повторно. Возможно, вам понадобится добавить дополнительную соль и перец. (Если вы предпочитаете салат из сладкого картофеля, добавьте немного больше вкуса и, возможно, сахара.)
  • Перемешайте.

  • Накройте крышкой и охладите по крайней мере от часа до двух часов перед подачей на стол.

Инструкции для верхней части плиты
  • Сварите яйца, поместив их в большую кастрюлю. Залейте яйца водой на 2,5 см. Варить на среднем огне; когда вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.Дайте настояться 12 минут.

  • Добавьте воды (столько воды, чтобы полностью покрыть картофель) в большую кастрюлю. Добавьте в воду немного соли. Дать воде закипеть 3-4 минуты.

  • Добавьте картофель в воду. Варить, пока картофель не станет мягким. Неоднократно проверяйте и толкайте, чтобы убедиться, что картофель мягкий. Если вы будете готовить их слишком долго, они станут слишком мягкими.

  • Достаньте картофель из кастрюли и дайте ему остыть.

  • Очистите яйца и нарежьте их мелкими кубиками.

  • Добавьте в большую миску картофель, вареные яйца, майонез, горчицу, приправу, белый лук, перец, приправу соль (если используется), а также соль и перец по вкусу.

  • Перемешайте для объединения.

  • Накройте крышкой и охладите по крайней мере от часа до двух часов перед подачей на стол.

Примечания

Майонез, который вы используете в этом рецепте, очень важен. Это помогает сделать блюдо кремообразным, а также является важным источником вкуса картофельного салата.Используйте свой любимый бренд. Я бы избегал брендов с низкими ценами, если они вам не нравятся. Я использую Хеллмана. Это блюдо, в которое вам нужно будет добавлять ингредиенты (особенно приправы) понемногу, а затем пробовать несколько раз, чтобы определить, нужно ли ему что-нибудь еще. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 247 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Как сварить картофель - готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Картофель

Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты картофеля »
Подробнее по этой теме:
Лучший рецепт картофеля HasselbackНаша электронная книга по картофелю вышла! Как приготовить картофельное пюре в медленном огнеКартофельный суп в медленном темпеСмотреть все »

пользователя Джорджина Уок

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.