Все рецепты кухни

Сладкий перец консервирование салаты


Перец на зиму - рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов перца на зиму)

Лечо с морковкой и перцем 4.5

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Перец по-одесски 4.6

Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2018

Лечо (классический рецепт) 4.2

Лечо (венг. lecsó) — популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016

Перец сладкий на зиму 5.0

Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018

Маринованный сладкий перец 3.5

Если вы хотите угостить своих близких пряной закуской, то смотрите, как приготовить маринованный сладкий перец. Его можно заготовить в банках на зиму и в холодные дни баловать себя яркими овощами. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.09.2016

Острый перец, маринованный на зиму 3.8

Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому я предлагаю приготовить пикантную закуску, которая не только напомнит вам о солнечном жарком лете, но и согреет вас своим вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Аджика из перца болгарского на зиму 2.8

Вашему вниманию - еще одна оригинальная вариация на тему аджики. Аджику любят все, но я не знала, например, об этом простом рецепте аджики из перца болгарского на зиму. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.06.2015

Перец в томатном соке на зиму 4.2

Перец в томатном соке – это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму. Попробуйте обязательно ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.09.2016

Закатка перца на зиму 4.3

Предлагаю простой и доступный рецепт закатки перца. Отлично хранится всю зиму. Можно такой перчик добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Жареный болгарский перец на зиму 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить жареный болгарский перец на зиму. Ароматная и вкусная закуска украсит как повседневный, так и праздничный стол. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2019

Помидоры с болгарским перцем на зиму 5.0

Помидоры с болгарским перцем - отличная закуска в праздники и будни. Такое блюдо точно оценят ваши родные и близкие. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.07.2019

Квашеный болгарский перец на зиму целиком 5.0

Квашеный болгарский перец - ароматная, вкусная и полезная закуска. Процесс брожения происходит за счет молочно-кислых бактерий, без уксуса. Отлично подойдет к мясу, птице или отварному картофелю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.08.2019

Аджика из болгарского перца без помидоров 3.7

Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2016

Лечо с томатной пастой 3.7

Рецептов приготовления лечо существует довольно много. У каждого есть своя особенность, которая упрощает или усложняет исходных вариант. Предлагаю вам попробовать лечо с томатной пастой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2014

Перец ротонда в томатном соусе 5.0

Осенний перец ротонда вкусный и сочный, у него толстые стенки, что идеально для приготовления различных салатов и зимних заготовок. Перец приготовим в остром томатном соусе, будет ароматно и вкусно. ...далее

Добавил: Natali 16.09.2018

Закатка лечо 4.4

Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2015

Рецепт маринованного перца сладкого 4.2

Каждое лето консервирую сладкий перец просто в неимоверном количестве и еще ни разу не пожалела об этом. Вкусный и ароматный перчик разлетается со стола буквально в считанные минуты. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.07.2017

Перец сладкий в масле 3.6

Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники. ...далее

Добавил: Koch 08.10.2019

Маринованный горький перец 3.2

Своего сада у меня нет, поэтому заготовок на зиму делаю не много. Но некоторые, интересные, я всё же вношу на свою кухню. Поэтому прочитайте о том, как приготовить маринованный горький перец. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2016

Перец маринованный 5.0

Приготовление этого перца не займет у вас много времени, но он станет отличным вариантом гарнира зимой, когда свежих перчиков не будет под рукой. Такое блюдо можно подавать и как закуску, это вкусно. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 19.05.2017

Перец, квашеный с капустой 4.0

Квашеный с капустой перец сочетает в себе два любимых вкуса. Заготовка хороша как под картошечку, так и на праздничный стол. Возьмите цветные перцы, тогда закуска будет не только вкусной, но и яркой. ...далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Соус сальса на зиму 4.0

Пикантный соус сальса на зиму можно легко приготовить в домашних условиях. На это у вас уйдёт около часа и минимум три дня, чтобы заготовка настоялась. ...далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Маринованный "адский" перец 4.4

Пошаговый рецепт заготовки термоядерного перца. Закуска для настоящих драконов. ...далее

Добавил: NakedChef 02.11.2010

Салат из сладкого перца на зиму 4.0

Недавно я поняла, что просто обожаю консервированный перец. Хрустящая текстура обволакивается маслом, а специи добавляют интересные вкусовые нотки. Именно так и получилось в моём рецепте. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2017

Сладкий перец на зиму без стерилизации 4.1

Заготовить сладкий перец на зиму так же просто, как и любые другие овощи. Я предлагаю свой любимый вариант, как приготовить сладкий перец на зиму без стерилизации просто, быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2016

Горький перец квашеный 3.5

Ваша Dolce Vita будет действительно сладкой, если вы частенько будете ставить ей в противовес горький перец. Горький квашеный перец пробудит ваши чувства и добавит настроения серым будням! ...далее

Добавил: Julechka 16.07.2013

Цветная капуста с перцем 3.2

Зимой нам очень нужны витамины. Одним из источников может стать цветная капуста с перцем, которые очень легко можно заготовить впрок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Bestpovar 21.08.2015

Салат с болгарским перцем на зиму 3.0

Давайте сохраним в банках немножко яркого, теплого лета и приготовим на зиму вкусный салат с добавлением болгарского перца. Зимой ведь так приятно открыть баночку салата и покушать, вспоминая о лете.. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.03.2017

Салат из перца на зиму 5.0

Советую делать салат в сезон перцев, когда они максимально спелые и полезные. Салат можно не только есть самостоятельно, а и добавлять в разные блюда. Расскажу, как приготовить салат из перца на зиму. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Закатка фаршированного перца 4.4

Хочу рассказать, как организовать в домашних условиях закатку фаршированного перца. Болгарский перец фаршируется капустой и морковью, а затем маринуется в томатной заливке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2016

Сладкий перец на зиму 3.6

Сладкий перец на зиму можно закатывать в банки, а можно готовить малыми порциями и подавать сразу, как закуску. В рецепте пропорция как раз на несколько порций. Увеличьте пропорцию для заготовок. ...далее

Добавил: Galate 08.08.2013

Перец на зиму "Золотой" 3.8

Маринованный сладкий перец - это вкусная закуска, отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Предлагаю не проходить мимо и заготовить перец так, как это делаю я на протяжении уже многих лет. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 09.08.2018

Зеленый перец в масле 5.0

Как приготовить зеленый перец в масле, мне рассказал один грузинский торговец на рынке. Этот рецепт я долго не решалась опробовать, но в один сезон дачного урожая решила, что стоит рискнуть. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 24.10.2017

Салат из моркови на зиму 3.2

Вкусный салат из моркови зимой очень вам пригодится. Его можно подавать и как закуску, и в дополнение к основным блюдам. А заготовить такой салат очень легко да и обойдется он вам очень дешево. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.07.2014

Салат на зиму из болгарского перца

Если вы запасливая хозяйка и на зиму всегда консервируете ягоды, овощи и фрукты, вам следует обязательно приготовить этот пикантный салат из болгарского перца. Мужчины оценят его, не сомневайтесь! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.07.2017

Маринование болгарского перца 4.3

Расскажу, как сделать маринование болгарского перца домашних условиях. Я делаю такую заготовку вместе с помидорами: эти овощи отлично дополняют друг друга, а салаты из них получаются отличными! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Заготовка из яблок на зиму 4.0

На зиму опытные хозяйки всегда делают немало заготовок, в том числе и из фруктов. Из яблок получаются прекрасные желе, повидло, джем. Последний очень вкусный и полезный, обязательно вам понравится. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.07.2018

Консервация болгарского перца 4.8

Этот превосходный рецепт консервации болгарского перца должен быть у каждой хозяйки. Ароматный, хрустящий, в меру острый и вкусный перец можно подавать как закуску или как дополнение к мясным блюдам. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.11.2016

Существует много способов, как заготовить болгарский перец. Его можно мариновать, подавать в виде лечо и закатывать в банки, запекать и сохранять в специальном маринаде. В последнее время стала популярной заморозка перца болгарского. Но самый востребованный рецепт заготовки перца впрок, который вы найдете на нашем сайте, по-прежнему остаётся в виду консервации. Существуют различные способы, среди которых наиболее простым является заготовка болгарского перца в маринаде. Перец немного проваривают и заливают кипящим маринадом непосредственно в стерилизованной банке, а после закатывают. В таком виде зимой из него можно готовить салат. Популярные простые способы заготовки перца на зиму вы найдете в специальной подборке нашего сайта, освоить их сможет каждая хозяйка.

Салат из перца на зиму — 5 заготовок со сладким болгарским перцем

Салат из перца на зиму — самый популярный вид заготовок. Многие из нас имеют свои садовые участки и огороды. Там с удовольствием дышим свежим воздухом и выращиваем перцы, огурцы и помидоры. И все эти овощи доступны любой семье.

Наступает горячее время создания заготовок с участием сладкого перца. Заготовка в виде салата с перцем позволит использовать ее зимой в любому мясному блюду или к блюду из рыбы.

Поэтому салат из перца на зиму является отличной закуской, которая значительно разнообразит семейное меню.

Содержание статьи:

Салат из перца на зиму по-чешски

Посмотрите простой рецепт салата с отличным вкусом.

Потребуется:

  • Болгарский сладкий перец — 2-3 кг
  • Крупный корень сельдерея — 1 шт.
  • Луковицы мелкие — 15 шт.
  • Горошины черного перца — 5 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Семя горчицы — 1 ч. л.
  • Лимонная кислота — 3-5 г
  • Для заливки потребуется на 1 литр воды: столового уксуса — 0.18-0.21 литр, сахар — 25 г, соль — 12 г

Метод приготовления

  1. У спелого болгарского перца удалите семена и плодоножку.
  2. Потом вымойте перцы и нарежьте их полосками.
  3. Сельдерей вымойте, очистите и тоже нарежьте полосками шириной 10 мм.
  4. Приготовьте заливку и доведите ее до кипения. Затем добавьте сельдерей и варите до размягчения.
  5. В стерилизованные банки уложите полоски перца, очищенный мелкий лук и сельдерей из заливки. Еще добавьте все пряности.
  6. Залейте заполненные банки горячим маринадом и стерилизуйте к кипящей воде. Литровые банки — 30 минут, двух- и трехлитровые банки — 50 минут.

Болгарский перец с зелеными помидорами на зиму

Рецепт этой заготовки понравится людям, любящим пикантный вкус. Таким образом, в салат из перца на зиму, входят постепенно многие овощи с нашего огорода.

Необходимые продукты:

  • Сладкий перец — 3.5 кг
  • Зеленые помидоры — 4 кг
  • Лук — 2.5 кг
  • Зелень петрушки (или сельдерея) — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 150 г
  • Столовый уксус — 0.1-0.12 литра
  • Молотый черный перец — 30 г

Ход действий

  1. Вымойте перец. Затем 1-2 минуты бланшируйте его в кипящей воде. Потом охладите в холодной воде и удалите семена.
  2. Нарежьте перец полосками шириной 5-8 мм.
  3. Зеленые помидоры вымойте и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм.
  4. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм.
  5. Зелень измельчите.
  6. Все овощи смешайте в тазу, заправьте солью, сахаром, черным перцем и уксусом.
  7. Полученную смесь плотно уложите по чистым банкам.
  8. Стерилизуйте наполненные банки в кипящей воде: литровые — 20 минут.

Перец на зиму с помидорами в виде салата

Очень простой и вкусный рецепт, в котором салат из перца на зиму имеет свою изюминку.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 кг
  • Зеленые помидоры — 2 кг
  • Красные помидоры — 2 кг
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Столовый уксус — 0.15-0.3 литра
  • Соль — по вкусу

Приготовление заготовки

  1. Подготовленный сладкий перец нарежьте полосками шириной 5-8 мм.
  2. Вымытые зеленые помидоры нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм.
  3. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм.
  4. Все подготовленные овощи смешайте и оставьте так на ночь.
  5. Утром добавьте нарезанные кружочками красные помидоры.
  6. Нашинкуйте на крупной терке морковь и добавьте к овощам.
  7. Еще добавьте растительное масло, сахар, соль, лавровый лист. столовый уксус.
  8. Получившуюся массу перемешайте и доведите до кипения. Варите, помешивая. 20 минут.
  9. Затем разложите по чистым банкам и стерилизуйте: пол-литровые банки- 15-20 минут, литровые банки — 25-30 минут.

Как сделать салат из болгарского перца по-украински

Заготовка делается способом тушения овощей, чтобы было еще вкуснее и ароматнее.

Ход приготовления

  1. Лук 300 г почистите и обжарьте в 300 г подсолнечного масла.
  2. Помидоров 500 г пропустите через мясорубку.
  3. Сладкого перца 1300 г порежьте соломкой, удалив семена.
  4. Морковь 500 г натрите на крупной терке.
  5. Петрушку 50 г мелко порежьте.
  6. Все подготовленные овощи уложите в кастрюлю с обжаренным луком и маслом.
  7. Сюда же добавьте соль, сахар 1 ст. л., перец, лавровый лист и 2 ст. л. уксуса.
  8. Тушите на слабом огне 20 минут.
  9. Нагретые банки наполните горячей смесью и поставьте стерилизовать.
  10. Пол-литровые банки — 50 минут, а литровые — 1 час.

Видео о том, как приготовить на зиму салат «Пятиминутка»

Удачных всем заготовок, чтобы салат из перца на зиму съедался с аппетитом и удовольствием.

рецептов сладкого перца, которые сделают вашу еду

Болгарский перец оказался еще одним удивительно неправильным продуктом питания, который обычно классифицируется как овощ, но, что удивительно с ботанической точки зрения, на самом деле это фрукт (узнавайте что-то новое каждый день!). Сладкий перец бывает разных размеров и разных цветов. Эти цвета придают яркости многим блюдам, а также придают им приятный сладкий, но слегка пряный вкус. В них также мало насыщенных жиров, натрия и холестерина.Они являются отличным источником витаминов K, A, C, E и B6. Наряду со всем этим, они также являются отличным источником пищевых волокон, так почему бы вам не включить их больше в свой рацион?

Когда пришло время пристегнуться и приготовить еду, это может быть легко, если вы начнете с ингредиентов, которые у вас есть под рукой. В моем доме болгарский перец - один из тех ингредиентов, которые мы всегда имеем под рукой и покупаем оптом. Чтобы ваш перец не пропадал даром, вот 15 замечательных рецептов, которые помогут вам использовать его.Если раньше вы не покупали перец оптом, то обязательно купите сейчас.

1. Перец, фаршированный рикоттой, шпинатом

Эти перцы со шпинатом и рикоттой - отличный способ съесть постное блюдо, которое удовлетворит вас и заставит почувствовать сытость. Это также отличное блюдо, которое вы можете подать своим друзьям-вегетарианцам, давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть один или два! В этом рецепте рекомендуется использовать желтые и красные колокольчики, потому что они имеют более сладкий и мягкий вкус.

Эти фаршированные перцы такие ароматные и сырные, что вы не пропустите ни одного обычного мяса.Их также очень легко скинуть. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить их на день или два вперед, чтобы все, что вам нужно было сделать, это поместить их в духовку, чтобы приготовить после тяжелого рабочего дня. Подавайте фаршированный перец с вашим любимым зерном, например с рисом или киноа, чтобы получить полезную еду.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIL LUNA

2. Яйцо из сладкого перца в дырке

Многие из нас кладут нарезанный кубиками перец в омлеты для придания им питательности и вкуса, так почему бы не сделать яйцо в дырке из болгарского перца, чтобы попробовать что-то другое? Завтрак часто пропускают из-за спешки по утрам или из-за отсутствия или возбуждения самой еды.Это блюдо снова делает завтрак веселым, и вы можете быстро, легко и вкусно поесть.

Этот рецепт начинается с двух основных ингредиентов: яиц и болгарского перца. Вы можете использовать красный или желтый, потому что они оба имеют самый сладкий вкус. Затем его сбрызгивают оливковым маслом и приправляют солью и перцем. Вы можете приготовить яйца так, как вам нравится, на легком, среднем или другом уровне. Затем, чтобы закончить эти восхитительные перцы, посыпьте тертым пармезаном для придания сырного вкуса.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

3. Жареный красный перец и томатный суп из семейных реликвий

Не знаю, что лучше в холодный или унылый день: крем-суп или тушеное мясо с кусочками? Этот рецепт супа настолько хорош, что вы захотите готовить его не только в холодные дни, но и готовить его круглый год. Этот суп начинается с жареного красного перца, а затем сочетается с помидорами семейной реликвии и свежим ярким базиликом.

Этот суп с богатым вкусом и кремовой текстурой вообще не использует никаких сливок.Вы можете приготовить его для сытного и сытного ужина, который подается вместе с салатом или вкусным хлебом, который можно окунуть в суп. Он также хорошо заморозит, поэтому вы можете удвоить порции, чтобы согреться в тот день, когда вам нужно приложить минимум усилий к ужину.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВАНИЛЬ И ФАСОЛЬ

4. Куриная грудка, фаршированная фахита

Неудивительно, почему рецепты куриных грудок так популярны, особенно для семей. Их легко собрать, и они одобрены для детей и взрослых.Один и тот же куриный ужин может быстро устареть, и поэтому важно постоянно изобретать колесо, чтобы все было интересно, и чтобы ваши придирчивые едоки не перестали есть!

Эти куриные грудки с начинкой фахита сделают это для вашей семьи. Думайте об этом как о фахите без муки, потому что вместо обертки из тортильи все начинки фаршируются внутри куриной грудки. Нарезанный болгарский перец - главная звезда шоу в этой начинке. Рецепт требует всех 4 цветов болгарского перца: оранжевого, желтого, красного и зеленого и начинен сырным сыром чеддер и приправой каджун.Это наверняка станет новым любимцем семьи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5. Суп из красной фасоли и болгарского перца и риса

Супы - отличный способ собрать много ингредиентов и много питательных веществ в одну миску. Этот суп из красной фасоли и перца определенно не будет лишен вкуса и питательности. Это очень пикантное и сытное блюдо, которое снова захочет попросить вся семья.

Его легко приготовить, и после повторного нагрева он хорошо замораживается, не теряя вкуса или текстуры.Так что обязательно делайте большие количества, чтобы вы могли заморозить его на потом. Этот суп наполнен белковой красной фасолью, сладким и терпким сладким перцем, рисом для придания текстуры и множеством других замечательных вкусов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LORD BRYON’S KITCHEN

6. Овощные энчиладас

Если вы любитель энчилады, то знаете, насколько вкусными они могут быть, однако для тех, кто не ел их раньше, они обычно готовятся из лепешки с мясной начинкой, которая подается с соусом чили.В этом рецепте используется традиционный энчилада с немного другим подходом.

Вместо мяса в этих энчиладах есть пикантные овощи. Начинки включают богатые белком черные бобы, сладкий перец, лук, шпинат и сладкую кукурузу. И не забудьте про сыр, много сыра! Этот рецепт также включает в себя быстрый и простой домашний соус, который будет окружать энчиладас. Они предлагают множество вкусов и очень сытны, они понравятся всей семье.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОВИЦКИЙ ПОВАР

7.Начос из болгарского перца

Болгарский перец может пригодиться не только в качестве добавочного ингредиента в рецепте. В этом конкретном рецепте они - звезда шоу. Они помогают приготовить обычную тарелку низкоуглеводных начос. Вместо чипсов из тортильи вы будете использовать перец, разрезанный на четвертинки, чтобы имитировать чипсы из тортильи.

Этот рецепт также подходит для кето-диеты, что делает его отличной закуской, которой можно насладиться во время этой диеты. Болгарский перец имеет хрустящую консистенцию, что не даст вам скучать по обычным чипсам из тортильи.Они также наполнены начинкой начо, что делает его пикантным и очень сытным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINCE REPUBLIC

8. Овощные кесадилья с авокадо на гриле

Кесадильи - отличное блюдо, потому что они очень настраиваемые, что делает их подходящими для всех. Обычные кесадильи часто готовят, наполняя лепешку сыром, иногда мясом и соусом, а затем готовят на сковороде до тех пор, пока внешний слой не поджаривается. Эти кесадильи используют тот же подход, но при этом не содержат мяса и молочных продуктов, так что да, это кесадилья без сыра!

Если сыр - ваша вторая любовь, не волнуйтесь, жареный сладкий перец и цуккини, погруженные в сливочный авокадо, привлекают всеобщее внимание.Авокадо не придает особого вкуса, но они обладают приятной текстурой, а также содержат полезные жиры для вашего тела. В этот рецепт даже входит крем с чипотле без молока, в который вы обязательно захотите окунуть кесадильи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖАРЕНЫЙ КОРЕНЬ

9. Пикантный мини-салат из сладкого перца

Иногда мы попадаем в один и тот же распорядок, когда дело касается салатов. Добавьте немного листовой зелени, пару овощей и добавьте их в заправку для салата.Что интересно в салате, так это то, что его можно приготовить разными способами, и если мы сможем оторваться от того, что нам удобно, мы сможем насладиться множеством новых вкусов и текстур.

Этот салат из болгарского перца содержит минимум свежих ингредиентов, но при этом обладает сильным ароматом. Не говоря уже о том, что цвета будут выделяться на вашем столе. Учитывая, что в этом салате нет листовой зелени, перец сохранит форму и его можно хорошо охладить, чтобы насладиться им на следующий день. Этот салат имеет хрустящую консистенцию из болгарского перца и лука, а также яркую нотку укропа.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: КУХНЯ НАТАШИ

10. Низкоуглеводные тако со сладким перцем

Как и начо с болгарским перцем, в этом рецепте используется болгарский перец в качестве низкоуглеводной замены тако. Для этого рецепта вам нужно разделить болгарский перец пополам и вычерпать семена, чтобы вы могли наполнить их своей любимой начинкой для тако. Во-первых, вам нужно заполнить тако фаршем, приготовленным с приправой для тако.

Чтобы завершить тако с болгарским перцем, положите большую горсть тертого сыра и запекайте в духовке.После того, как они приготовятся в духовке, вы можете дополнить их любимыми начинками, такими как тертый салат, гуакамоле, сальса или даже нарезанные кубиками помидоры. Их красочная презентация привлечет всеобщее внимание, а самое приятное то, что вы сможете насладиться всеми вкусами тако по-новому, без чувства вины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME DELICIOUS

11. Паста с красным перцем и жареным дымком

Звезда шоу снова болгарский перец! В этом рецепте красный сладкий перец обжаривается, чтобы получился сливочно-жирный соус.Это блюдо из макаронных изделий также не содержит глютена за счет пенне из коричневого риса, но вы действительно можете использовать любой вариант макарон, который вам нравится.

Это блюдо очень легко приготовить, всего за 30 минут. Поскольку это сливочное блюдо без молока, вы определенно можете подать это блюдо своим растительным друзьям или попробовать его на ужин без мяса. Каждая порция богата витамином С, А и большим количеством клетчатки, что делает его полезным блюдом, которое вы будете чувствовать себя хорошо, если будете кормить свою семью.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUP IT’S VEGAN

12.Цыпленок со сливочно-чесночным песто

Блюда из одной посуды настолько популярны, потому что предлагают удобство и минимальную уборку. Когда вы закончили долгий рабочий день, вам меньше всего хочется приготовить экстравагантную еду, чтобы потом нужно было убрать кучу посуды. Этот сливочно-чесночный цыпленок с песто определенно не разочарует, когда дело доходит до сытного отдела.

Вашей семье понравится сливочно-чесночный соус и белковая куриная грудка. В этом блюде хорошо сочетается сладкий перец, поскольку он дополняет все вкусы.Вы можете подавать это сливочное блюдо поверх пасты, риса или даже лапши из кабачков, если хотите, чтобы в нем было мало углеводов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ХОРОШО 101

13. Салат с пастой Pepper Jack

После обеда я всегда думаю о холодных салатах из пасты. Они успокаивающие, сытные и такие восхитительные. Этот рецепт приносит все это на стол. Это не требует усилий и требует небольшого списка ингредиентов. Он также хорошо охлаждается, так что вы можете заранее приготовить обед или съесть его в течение недели, потому что его можно хранить в течение нескольких дней.

Болгарский перец в этом рецепте нарезан кубиками, что придает этому салату из макарон приятную хрустящую текстуру. А нарезанный кубиками сыр перечный джек придает этому салату дополнительный аромат и нежный вкус. Вы смешаете все ингредиенты с небольшим количеством майонеза и несколькими приправами, чтобы сделать его более кремообразным и восхитительным.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: КУРИЦА ОБЫЧНАЯ

14. Жареный тост из красного болгарского перца с козьим сыром с пряностями

Тосты могут стать отличной закуской для гостей, но также могут стать идеальным легким обедом или ужином, которые вы так долго искали.Эти тосты с жареным перцем не только выглядят яркими, но и имеют прекрасный вкус. Этот рецепт очень прост, и вы можете найти все ингредиенты в местном продуктовом магазине.

Сборка занимает всего 10 минут, и для дополнительного удобства в этом рецепте используются жареные в банках красные перцы, которые можно купить в магазине. Однако, если вы предпочитаете свежее, вы также можете запекать его самостоятельно. Секрет сырной пасты состоит в том, чтобы смешать козий сыр с греческим йогуртом, чтобы он хорошо намазался, и смешать его с измельченными травами для ароматного вкуса.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: LUCI’S MORSELS

15. Греческий соус из красного перца и сыра фета

Жареный красный перец - снова секретный ингредиент этого рецепта! Наряду со многими другими прекрасными ароматами, такими как жареный перец халапеньо для разогрева, а также ароматы острого лимонного сока и острого чеснока. Все эти восхитительные ингредиенты пропитаны сыром фета, что делает соус уникальным и вкусным.

Это станет отличной закуской для вечеринки или даже вкусной закуской, чтобы насладиться вечером.Его настолько просто сделать, что на его сборку уйдет всего 10 минут после того, как вы поджарили перец. Для еще большего удобства вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и позволить ему делать свою работу. Подавайте это вкусное блюдо с чипсами из лаваша или любым из ваших любимых блюд, чтобы получить восхитительную пикантную закуску.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ШКАФЕ

,
Рубленый салат Пеперончини с романом, перцем и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 октября 2018

Рубленый салат «Пеперончини» с романом, перцем и фетой - любимый салат, который я готовлю снова и снова для семейных вечеринок. Если вы любите острый греческий пеперончини и сливочный сыр фета, вы просто упадете в обморок от этого салата!

PIN Салат «Пеперончини», чтобы приготовить его позже!

У вас есть любимые рецепты салатов, которые вы готовите снова и снова? Моя семья была без ума от этого нарезанного салата Peperoncini с романом, красным болгарским перцем и фетой уже довольно давно, и у меня есть несколько членов моей большой семьи, которые всегда улыбаются, когда видят, что я сделал это для партия! И мы собираемся вступить в сезон вечеринок, где повсюду будет много соблазнительных угощений, поэтому я решил сделать лучшие фотографии для этого рецепта и напомнить вам об этом как о вкусном варианте здоровой вечеринки. !

Что делает этот салат действительно потрясающим (помимо ломтиков Пеперончини), так это добавление одной столовой ложки рассола Пеперончини в заправку.Если вам нравится Peperoncini, когда вы добавляете его в ресторанный салат, вам обязательно понравится этот салат. И когда мы сделали новые фотографии, у нас возникла идея заменить нарезанный красный перец в оригинальном салате кусочками сладкого мини-перца для более праздничного вида. Если вы не хотите покупать то, что кажется вам слишком хлопотным, просто используйте измельченный красный болгарский перец. Салат в любом случае будет вкусным!

Рецепт основан на греческом итальянском рубленом салате, который я видел в «Поваренной книге приятного аппетита: Fast Easy Fresh», огромной книге, наполненной хорошими идеями рецептов.В оригинальном рецепте не было пеперончини, но когда я прочитал ингредиенты, я сразу подумал, что это будет хорошее дополнение. Помимо романа, красного болгарского перца и феты, в оригинальном салате были гарбанзо, нарезанный фенхель, нарезанный красный лук и салями, так что вы можете добавить любой из них в мою версию, если они вам понравятся.

Как приготовить нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Чтобы приготовить Peperoncini, отрежьте конец стебля и выбросьте, затем выдавите семена и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они очень сочные, возможно, придется просушить их в дуршлаге.) Вы можете использовать более или менее нарезанный пеперончини по вкусу; Я использовал около 1 стакана.
  3. Иногда покупаю нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), чтобы было еще проще!
  4. Проделайте то же самое со сладким мини-перцем или нарежьте красный болгарский перец тонкими полосками, если хотите.
  5. Раскрошите сыр фета, чтобы он был готов. Я всегда покупаю сыр Фета, который идет в блоках для лучшего вкуса.
  6. Нарежьте или разорвите салат ромэн на небольшие кусочки, затем высушите в вращающемся устройстве для салата (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами.
  7. Перемешайте салат с желаемым количеством заправок. Затем подбросьте раскрошенную Фету и снова подбросьте.
  8. Затем приправьте салат большим количеством черного перца (который вы едва видите на последней фотографии) и подавайте!

Еще больше восхитительных салатов с сыром фета

25 восхитительных салатов с сыром фета ~ Кухня Калин
Салат из помидоров, феты и лука Видалия ~ гарнир с лимоном
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета из кухни Калин
Салат из брюссельской капусты с яблоками и фетой ~ потратьте копейки
Низкая -Carb Spinach Salad with Bacon and Feta ~ Kalyn's Kitchen
Ячменный салат с капустой, фисташками и фетой ~ Хорошо ест с другими
Едва бланшированный салат из брокколи с фетой и жареным миндалем ~ Kalyn's Kitchen

Состав

Состав заправки:
  • 1 ч. Л.сушеный орегано (используйте греческий орегано, если он у вас есть)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 3 ч. Белого винного уксуса
  • 1 т рассола Peperoncini (из фляги Peperoncini)
  • 6 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу (я почти не использовал их в заправке)
Состав салата:
  • 6 чашек нарезанного или порванного салата ромэн, вымытых и высушенных в вращающейся машине для салата или высушенных бумажными полотенцами
  • 1 чашка нарезанного пеперончини (или больше, см. Примечания)
  • 1 чашка нарезанного сладкого мини-перца (или используйте тонкие ломтики красного красного болгарского перца, если хотите; используйте больше перца, если хотите)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета (или больше)
  • черный перец свежемолотый по вкусу (соль не использовала, потому что фета соленая)

Инструкции

  1. Положите сушеный орегано и измельченный чеснок в небольшую миску и разомните вилкой или используйте ступку с пестиком (партнерская ссылка).Добавьте белый винный уксус (партнерская ссылка), сок Peperoncini, соль и перец по вкусу и перемешайте. Вмешайте в оливковом масле около 2 столовых ложек за раз, пока заправка не станет эмульгированной, и при желании добавьте немного соли и свежемолотого черного перца. Оставьте заправку постоять, чтобы ароматы смешались, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте или порвите салат ромэн на небольшие кусочки, вымойте и высушите с помощью центрифуги для салатов (партнерская ссылка) или вымойте салат на дуршлаге и высушите бумажными полотенцами.
  3. Отрежьте конец стебля каждого пеперончини, выдавите семена и выбросьте, а затем нарежьте пеперончини ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Если они кажутся слишком сочными, слейте Peperoncini на дуршлаг, отрезая стебли.
  4. Срежьте стебли сладкого мини-перца и вырежьте семена ножом для очистки овощей; затем нарезать перец толстыми кольцами. (Или просто нарежьте красный перец тонкими полосками, если хотите.
  5. Измельчите столько сыра фета, сколько нужно отмерить 1/2 стакана или столько, сколько вы предпочитаете.
  6. Выложите салат в большую салатницу и перемешайте с желаемым количеством заправки. Добавьте полоски Peperoncini, полоски красного болгарского перца и покрошенный сыр Фета и снова перемешайте.
  7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу же подавать. (В конце я не добавляла соли, но приправила большим количеством свежемолотого черного перца.)
  8. Каждый раз, когда я готовил этот салат, он сразу все съедался, поэтому я не знаю, насколько хорошо он будет храниться в холодильнике на ночь, но я думаю, что лучше всего свежеприготовленный.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 8 мг Натрий: 378 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Нарезанный салат из пеперончини с роменом, перцем и фетой - идеальный салат для низкоуглеводной и низкогликемической диеты, включая любую фазу Диета Южного пляжа. Одна из причин, по которой я был вдохновлен купить две большие банки Peperoncini, заключается в том, что они представляют собой удивительно низкоуглеводный и с низким гликемическим индексом ингредиент.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 30 октября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Греческий салат нарезанный с перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июля 2011

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN Греческий салат нарезанный с перцем, чтобы попробовать позже!

Когда я приехал в Грецию, я был удивлен, что того, что я всегда считал греческим салатом, там не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторанчике было блюдо, которое они называли деревенским салатом или деревенским салатом, с огурцами, помидорами, луком, зеленым перцем, оливками Каламаты и фетой, а также заправкой, которая всегда содержала орегано.

Теперь, несколько лет спустя, один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити называет это сочетание греческим салатом, а когда в него добавляют салат, они называют его американским греческим салатом. Мне это подходит, и мне очень нравится этот тип рубленого греческого салата.

Когда я сделал « Рубленый греческий салат с перцем », показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанным оранжевым, красным и желтым перцами, которые содержат антиоксиданты.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но можно было использовать только один цвет, и это все равно было бы красиво.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы можете смешать немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите приготовить собственный. Для этого салата не нужно отмерять ингредиенты, поэтому вы можете изменять пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким вау!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано и добавьте 1/2 стакана подготовленной заправки для заправки для заправки (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите). Я использовала заправку с оливковым маслом и уксусом Newman’s own (партнерская ссылка), в которой очень мало углеводов.
  2. Я использовал около чашки разрезанных пополам виноградных помидоров, но я бы предпочел этот салат с нарезанными помидорами, только что выращенными в саду.
  3. Я начинаю покупать несколько огурцов огурцов, но для этого салата я использовала в основном небольшие персидские огурцы от Costco.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый болгарский перец небольшими кусочками. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому нарезал еще немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламаты, но если бы я делал это для придирчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентичным греческим, но все равно вкусным!)
  6. Для этого салата я нарезал сыр фета кубиками размером примерно полдюйма, но в Греции обычно подают тонкий ломтик феты поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и оливки в миску и добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики феты, приправьте салат свежемолотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки по-прежнему остаются хорошими, даже если они лежали в холодильнике несколько дней.

Приготовьте еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и пармезаном или маринованный стейк по бокам, отлично подойдут к этому салату для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты в греческом стиле, которые могут вам понравиться:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Израильский кускус Греческий салат ~ Healthy Green Kitchen
Греческий салат с маринованным луком и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Крупный греческий салат с сардинами ~ Чистый и вкусный
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 апельсина болгарского перца
  • 1/2 чашки оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета (или больше)
Состав заправки:
  • 1/2 стакана заправки из оливкового масла и уксуса Newman’s Own (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешать орегано с заправкой для салата, отложить.
  2. Помидоры разрезать пополам вдоль или нарезать кубиками садовые помидоры.
  3. Очистить огурец соломкой, оставляя несколько зеленых полосок вдоль. (Небольшие огурцы огурцы или персидские, возможно, не нужно чистить.) Огурцы разрежьте пополам вдоль, а затем - кружочками.
  4. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками на квадратные кусочки размером 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте зеленый лук кусочками длиной 1 дюйм.
  6. Оливки процедить и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать фету кубиками размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с желаемым количеством заправки для салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Добавьте кубики феты в салат и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать сразу, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты маринуются час или два.
  11. Салат на удивление хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Определенно можно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры, если они у вас есть! Если у вас нет европейского огурца, используйте 2-3 небольших обычных или персидских огурца. Мне нравится заправка с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот вкусный и богатый питательными веществами рубленый салат по-гречески с красным, желтым и апельсиновым перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютена и подходит для любой фазы оригинальной диеты South Beach.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 июля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.