Все рецепты кухни

Соус для салата цезарь на основе сметаны


Соус Цезарь со сметаной, пошаговый рецепт с фото

Готовим соус Цезарь на основе сметаны.

Рецептов этого знаменитого соуса существует много, готовят его даже на основе обычного майонеза. Лучше придерживаться классической рецептуры, но далеко не всегда под рукой есть все необходимые ингредиенты. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают разные альтернативы, сегодня такой альтернативой будет сметанная основа.

Одним из основных вкусовой ингредиентов соуса является сыр Пармезан. Вот его точно ничем не заменить. Заменить можно анчоусы, лимон и сметану, но сыр Пармезан точно нет!

Анчоусы я не нашла и предлагаю в этом рецепте использовать вустерский соус, который у многих есть на полке.

Не пытайтесь заменить анчоусы на кильку или шпроты, вы убьете вкус соуса.

Соус идеально подойдет для салата Цезарь с курицей и сухариками.

Ингредиенты


  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Пармезан - 100 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Вустерский соус - 1 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Как приготовить соус Цезарь со сметаной

  1. Смешать лимонный сок со сметаной.

  2. Добавить оливковое масло, перемешать.

  3. Добавить соус вустерский.

  4. Перемолоть в блендере или измельчителе чеснок с сыром Пармезан.

  5. В измельчителе не получится однородной структуры, поэтому я потом использовала погружной блендер, чтобы добиться нужной консистенции.

    Советую сразу все продукты загрузить в блендер с чашей, если такой у вас есть.

  6. Сметану с лимоном и оливковым маслом хорошо перемешать и добавить к чесноку с сыром.

    Добавить по вкусу соли и молотый черный перец.

  7. Посмотрите на консистенцию соуса, если он густой, то разбавьте его оливковым маслом, а лучше сметаной, на вкус это не повлияет.

Приятного аппетита!

Легкая заправка для салата «Цезарь» (10 минут и без блендера!) • Соль и лаванда

На главную »Приправы и соусы» Легкая заправка для салата «Цезарь» (10 минут и без блендера!)

Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша. Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.

Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.

Я довольно разборчив, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но Мне также не нравится, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как , например, слишком много чеснока (не могу поверить, что только что набрала это).

Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.

Ингредиенты для заправки Цезарь:

  • Майо
  • Сметана
  • Вустерширский соус (для придания как раз достаточно вкуса анчоуса умами)
  • Свежий лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Рубленый чеснок
  • Свежее тертый сыр пармезан
  • Соль и перец

Как приготовить заправку для салата «Цезарь»

Смешайте эти классические ингредиенты

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !!

.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно для мытья (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь. .

Легкая и быстрая заправка для салатов Цезарь для здоровых салатов

7 мая 2017 г.

Наша домашняя заправка для салата «Цезарь» - это быстро, просто и вкусно для вашего следующего салат-бара!

Легкий рецепт заправки для салата Цезарь

Обед команды всегда обязателен, когда мы работаем в студии. Это 30 минут, в течение которых каждый может уйти от внимания ко всем деталям еды и успокоиться за обильным обедом.Когда на съемочной площадке присутствуют другие кулинарные стилисты, у нас появляется больше свободного времени, чтобы приготовить большой обед со всеми украшениями, включая домашние заправки для салатов. Все на съемочной площадке всегда спрашивают нашу домашнюю заправку для салата «Цезарь» и всегда спрашивают, что мы в нее добавляем. Может быть, все дело в свежей цедре лимона и пармезе-реджано. Или, может быть, это большое количество филе анчоусов или пасты. Что бы это ни было, это наша самодельная версия, из-за которой вам будет трудно когда-либо снова купить готовую бутылку.

Наконец, мы делимся им сегодня, потому что наконец-то нашли время его сфотографировать! Надеюсь, вам, ребята, это понравится так же, как и всем нам на работе. И * машет * привет, команда, вот рецепт, чтобы вам больше не приходилось спрашивать! ЛОЛ.

Ура,

диана и тодд

Вот еще несколько рецептов вкусных салатов, которые можно добавить к следующему обеду.

Салат Цезарь и домашний соус Цезарь

Толщина заправки будет зависеть от того, какой сыр пармезан вы используете.Кроме того, всем нравится разная консистенция одежды. Поэтому отрегулируйте количество масла по своему вкусу. Для наших заправок мы предпочитаем использовать масло с нейтральным вкусом, такое как масло виноградных косточек.

Время приготовления 15 минут

+ Время охлаждения 2 часа

Для заправки
  • около 1/4 стакана (60 мл) масла * см. Примечание к заголовку
  • 1 стакан (240 мл) майонеза
  • Цедра 1 среднего лимона
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • 1 Столовая ложка (15 мл) пасты из анчоусов или 3 филе анчоусов в масле, высушенное
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) черного перца
  • 1 чашка (240 мл) тертого пармезана-реджано
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
Для салата:
  • Сердца ромэна, вымытые и слегка высушенные полотенцем отделенные листья
  • Гренки
  • стружка пармезана
  • черный перец по вкусу
  • дольки лимона (по желанию)
  • Смешайте все ингредиенты в блендере (масло, майонез, цедра лимона, лимонный сок, паста из анчоусов или филе, чеснок, черный перец, пармезан-реджано, сахар) , пока все не станет однородным.Поместите заправку в контейнер для хранения и охладите не менее 2 часов (при остывании и хранении в холодильнике повязка загустеет).

  • Добавьте гренки и заправку «Цезарь» к салату ромэн или вашей любимой зелени.

  • Добавьте стружку пармезана и приправьте черным перцем по вкусу. Подавать с дольками лимона

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.