Все рецепты кухни

Соус для салата с консервированным тунцом


Заправка для салата с консервированным тунцом и помидорами

Салат с тунцом — один из самых распространенных рыбных салатов в европейской и средиземноморской кухне. Рыба тунец славится не только своими уникальным вкусом, который напоминает мягкое сочное мясо, но и своими полезными свойствами. Классическая заправка для салата с тунцом готовится на основе оливкового масла и свежих средиземноморских пряностей. Именно такое сочетание великолепно подходит для приготовления рыбных салатов и закусок.

Вариантов приготовления вкусных салатов из тунца достаточно много — рыба прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, особенно свежими и отварными овощами. Мясо тунца богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, в нем содержится большое количество витаминов и аминокислот. Именно поэтому его часто включают в диетический и лечебный рацион.

Одним из наиболее подходящих к тунцу продуктом признан помидор — не менее полезный и вкусный овощ. Салаты и закуски с тунцом и помидорами пользуются популярностью у кулинаров со всего мира. Испортить салат из этих двух ингредиентов невозможно — для заправки используют любой соус, каждый раз получая новый невероятный вкус. Используя классической рецепт заправки, можно приготовить невероятное количество самых разнообразных угощений с консервированным тунцом.

Рецепт приготовления

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6 (250 мл)
Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Виноградный уксус — 5 ст. л.
  • Базилик зеленый — 3–5 листиков
  • Орегано (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте удобную посуду для смешивания соуса.
  2. Листья свежего базилика нарезать как можно мельче. Можно измельчить лепестки в блендере.
  3. Чеснок очистить от кожуры и каждый зубок натереть на мелкой терке. Чем мельче будут кусочки пряности, тем нежнее будет вкус готовой заправки.
  4. Смешать кашицу из базилика с чесноком.
  5. Добавить в пряную смесь сухой орегано, лимонный сок и горчицу.
  6. Заправить уксусом, добавить сахар и соль по вкусу. Вместо виноградного, можно использовать красный винный или любой другой фруктовый уксус.
  7. В самом конце приготовления необходимо влить в полученную массу оливковое масло и хорошо размешать соус до однородной консистенции. Масло следует вливать тонкой струйкой, непрерывно помешивая пряную смесь.
  8. Чтобы заправку можно было использовать в приготовлении салатов и закусок, ей необходимо будет настояться в течение 30 минут при комнатной температуре.
  9. Готовый соус перелить в стеклянную посуду и плотно закрыть крышкой. Пред использованием слегка встряхнуть содержимое банки или соусника.

Основной особенностью приготовления этого соуса является последовательность соединения компонентов. Можно смешать все ингредиенты одновременно, но добавлять оливковое масло необходимо только в самом конце, обязательно аккуратно добавляя в готовую смесь. От этого зависит конечный результат приготовления заправки.

К каким блюдам подходит заправка

Классический соус можно использовать для приготовления не только салатов, но и закусок из тунца и свежих помидоров. Ее можно добавлять в:

  • Средиземноморский салат с тунцом, помидором и огурцом. Это блюдо пользуется большой популярностью благодаря низкой калорийности. Его можно готовить в любое время года и употреблять практически в любом количестве. В качестве дополнительного ингредиента допускается одно вареное яйцо.
  • «Цезарь». Рыбный вариант знаменитого блюда средиземноморской кухни придется по вкусу всем любителям морепродуктов.
  • Фаршированные помидоры. Средина помидора наполняется фаршем из тунца и красного лука, заправляется соусом и запекается в духовке.

Соус можно использовать для приготовления бутербродов и закусочных тортов, ее можно добавлять практически в любое овощное или рыбное блюдо.

Полезные советы

  • Заправка будет еще более ароматной и вкусной, если использовать масло, в котором находилась рыба. Для этого нужно открыть банку рыбных консервов, вынуть кусочки тунца и аккуратно слить масло. Этот же способ подойдет для тех случаев, когда нет под рукой хорошего качественного оливкового масла.
  • Готовую заправку можно хранить до двух недель в прохладном месте.
  • Чтобы подчеркнуть вкус свежих помидоров, можно добавить в заправку немного натурального меда. Это придаст более яркий кисло-сладкий вкус.
  • Если для приготовления закуски используется тунец, консервированный в собственном соку, подчеркнуть вкус рыбы поможет красный сладкий лук.
  • Для диетического питания можно приготовить салат без добавления масла. Достаточно добавить все необходимые компоненты и положить несколько черных оливок.
  • Так как тунец считается достаточно дорогой рыбой, для приготовления закусок лучше всего использовать рыбные консервы.
  • Помидоры желательно выбирать небольших размеров, наиболее подходящим сортом являются черри.

  • Если для приготовления салата используется свежая рыба, вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Помидоры нужно очистить от кожуры, натереть на терке или измельчить в блендере и добавить в соус вместо масла. Такой вариант заправки подойдет для диетического рациона.
  • В рыбную закуску можно добавить печеные помидоры. Для этого их нужно нарезать на 4–6 крупных долек и обжарить на гриле без масла. В этом случае заправку использовать как подливу, сбрызнув ею сверху овощи и рыбу.
  • Дижонская горчица считается самой популярной приправой в Европе. Готовится она на основе столовой горчицы и заправляется белым сухим вином. Если под рукой нет готовой приправы, можно использовать столовую горчицу с хреном.
  • Базовый рецепт всегда можно изменить на свой вкус. При необходимости можно менять одни ингредиенты на другие, более доступные.
  • Если нет оливкового, его можно заменить другим, не менее полезным продуктом. Льняное масло подойдет для чесночного соуса к рыбе и помидорам.
  • Горчичное масло идеально подходит для заправки овощных закусок, особенно хорошо сочетается с вкусом свежих томатов и консервированной рыбы. По желанию можно смешать часть оливкового и горчичного масел — это сделает вкус салата еще более пикантным.

Это интересно

  • Тунец славится не только отличными вкусовыми качествами. Большой ценностью этого продукта является его способность улучшить настроение. В некоторых странах его считают наиболее эффективным природным антидепрессантом.
  • Даже в консервированном виде рыба сохраняет большую часть своих полезных свойств.
  • В Японии считают, что именно это рыба является главным стимулятором долголетия.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

21 лучший рецепт консервированного тунца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

Это лучший рецепт салата из консервированного тунца , и всем нужен хороший рецепт, потому что эти маленькие банки очень удобны для еды, когда вы не задумывались заранее. Этот рецепт тунца альбакора украшает стандартный майонез с халапеньо, острым соусом и острым соусом, свежим кинзой, лаймом для острого салата из тунца , из которого получаются потрясающие бутерброды, великолепный тунец тает и его можно даже смешать с приготовленными макаронами для классического Домашняя комфортная еда.Используйте лучший консервированный тунец , упакованный в воду, для этого рецепта острого тунца .

Вам может быть интересно, зачем мне рассказывать рецепт салата из тунца. Большинство людей готовят тунца по собственному вкусу - как и должно быть. Однако, если вы ищете вдохновения, это мой любимый рецепт с острым тунцом, и его можно легко настроить по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта острого тунца

  • Консервированный тунец Альбакор (упакованный в воду)
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Халапеньо
  • Майонез
  • Лайм
  • Кинза
  • Острый соус
  • Перец
  • 933 Перец лучший консервированный тунец (упакованный в воду), который вы можете получить. Лично мне очень нравится бренд Kirkland.

    Заправка из кориандра и лайма начинается с майонеза и украшается цедрой лайма, соком лайма, острым соусом (чем горячее, тем лучше) и свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить заправку из кориандра и лайма для острого рецепта тунца

    1. Отмерьте около 3/4 стакана майонеза в стеклянную мерку на 2 стакана.
    2. Добавьте цедру лайма, сок лайма, острый соус и кинзу.
    3. Венчик для смешивания.
    4. Попробуйте приправы и приспосабливайтесь к тому, что ВАМ нравится.

    В этом остром салате из тунца я использую острый соус, приготовленный из карибских перцев Scotch Bonnet - мы говорим ГОРЯЧИЙ. Однако, когда он смешивается с другими ингредиентами, это неоспоримое тепло смягчается и превращается в приятное покалывание на языке. Если вы не любите специи, можете пропустить их. Если у вас есть любимый острый соус, вы можете абсолютно использовать его здесь, но имейте в виду, что все острые соусы не одинаковы ... поэтому важно все время пробовать на вкус, чтобы убедиться, что он не слишком острый или слишком мягкий … Как и Златовласка, вы хотите ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

    Смешайте рыбную смесь с майонезом из кориандра и лайма

    1. и полейте острым салатом из тунца.
    2. Перемешайте смесь майонеза до тех пор, пока она не распределится равномерно по рецепту тунца альбакора… и попробуйте.
    • Достаточно не кремовый? Добавьте больше майонеза
    • Хотите больше специй? Добавьте еще острого соуса или халапено или перца (или всех трех).
    • Хотите больше свежести? Добавьте еще кинзы.

    В этом прелесть простых рецептов из тунца. они предназначены для того, чтобы с ними возиться и настраивать так, как вам нравится.

    Как долго годится тунец?

    Этот рецепт острого салата из тунца можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. (Если майонез и сок лайма разделятся через несколько дней, просто перемешайте их, пока они не станут однородными.)

    Как приготовить плавление с тунцом

    Растопленный тунец - это не что иное, как бутерброд с жареным сыром и тунцом внутри.Используйте крепкий хлеб на закваске и выложите каждую сторону сыром (проволоне, чеддер, швейцарский или мюнстер). Сверху на один ломтик положите совок из рецепта острого тунца и жарьте на прессе для панини, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

    Это ваш бутерброд, следовательно, его тоже нужно сделать по вашему вкусу , однако я обнаружил , эта комбинация ВСЕГДА является победителем.

    Приготовление сэндвичей с острым салатом из тунца

    1. Разделите булочки и положите на нижние булочки кусок острого перцового сыра.
    2. Выложите булочки на противень и нагрейте несколько минут, чтобы поджарить верхушки и расплавить сыр.
    3. Когда булочки будут готовы, насыпьте сыр несколькими ложками острого салата из тунца. Добавьте маринованные огурцы и дольки свежих помидоров.
    4. Обильно намажьте пюре из авокадо верхнюю булочку и соберите бутерброд.

    Больше гарниров для рецепта тунца Альбакор:

    Больше рецептов консервированного тунца:

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Cilantro Lime Spicy Tuna Salad Sandwich

    Не простая комбинация старого тунца и майонеза. В нем есть острый халапеньо, ваш любимый острый соус, кинза и лайм для свежего, легкого вкуса и легкости!

    Ключевое слово консервированный тунец, сэндвич.

    Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

    Перейти к рецепту

    Салат из рубленого тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

    Особенно летом легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или гарнира, которым можно поделиться. Этот салат с тунцом - идеальное сочетание зеленого салата и салата из пасты - он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

    легкий освежающий салат

    Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.

    Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.

    Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

    заправка для лимонного винегрета

    Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.

    Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
    • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 1 / 2 чайные ложки сахарного песка (или меда)
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

    Его приготовление занимает всего несколько минут и придает так много аромата этому салату!

    Как приготовить салат из тунца

    ПАСТА. Так как в этом салате есть макароны, лучше всего начать, прежде чем нарезать все овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.

    ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав при этом повязку на стороне лица.

    ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?

    Ответы на все вопросы

    Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

    Можно ли приготовить этот салат с тунцом и лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных емкостях в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

    Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его вида.

    Согласно FDA люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.

    Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (возраст 2-7): 2 унции = 1 порция

    Рецепты макарон и салатов - это мое любимое занятие летом, поэтому я чувствую, что мы будем часто их готовить в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!

    Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, посетите:

    Рецепт салата из тунца

    Салат из измельченного тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

    Для салата:
    • 2 головки нарезанное сердце ромэна
    • 1 нарезанный кубиками авокадо
    • 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
    • 1 огурец, разрезанный на четвертинки
    • 1 красный перец нарезанный кубиками
    • 1 нарезанный кубиками желтый перец
    • 1/4 нарезанного красного лука
    • 1 стакан сухой пасты
    Лимонный винегрет:
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
    • 1 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
    Для салата:
    1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.

    .

    Роллы с салатом из тунца и салатом - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 18 мая 2020

    Салат с тунцом и салат-латук - это идеальный обед или легкий ужин с низким содержанием углеводов, и это так быстро и легко!

    PIN Салат с тунцом и салат-латук, чтобы попробовать их позже!

    Более восьми лет назад я впервые сделал оберток из салата с тунцом и салата-латука для своего блога, и долгое время этот рецепт был в моем огромном списке рецептов, которые нуждаются в обновлении фотографий! А затем, когда я начал делать обертки из салата с тунцом, чтобы сделать новые фотографии, я понял, что у меня закончился сельдерей.К тому же в холодильнике был авокадо, который звал меня по имени, поэтому рецепт превратился в слегка обновленную версию этого моего любимого блюда. Если у вас нет авокадо или вы хотите добавить сельдерей (или вы являетесь поклонником оригинальной версии), вот рецепт для печати оригинальных оберток с салатом из тунца и салата, которые я готовил столько раз!

    Помимо помидоров и авокадо, есть еще пара важных отличий от обычных бутербродов с тунцом. Один из них использует ароматный тунец, и я определенно поклонник тунца, залитого в оливковое масло по рецепту, подобному этому.Но какой бы тунец вы ни выбрали, убедитесь, что это белый тунец хорошего качества для лучшего вкуса.

    Тунец смешан с заправкой, которая включает майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, семена сельдерея (партнерская ссылка) и немного соли или Vege-Sal (партнерская ссылка). Это в сочетании с тунцом с каперсами, маринованным укропом и тонко нарезанным зеленым луком. Таким образом получается смесь салата из тунца, которая идеально сочетается с хрустящим салатом. Нарезанные кубиками помидоры и авокадо не являются обязательными, и вам может потребоваться меньше помидоров и авокадо, если вы хотите еще меньше углеводов, но я подумал, что они добавили приятный всплеск дополнительного аромата.

    Если вы, как и я, большой поклонник салата-латука, вам могут понравиться другие варианты в этой коллекции низкоуглеводных оберток из салата! Или посмотрите «Мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом», чтобы узнать больше о сладостях с консервированным тунцом!

    Какие консервы из тунца я использовал?

    Я большой поклонник Genova Tuna, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), поэтому я всегда использовал его в этом рецепте. Вот уже несколько лет я не могу найти Genova Tuna на своем рынке, поэтому я начал покупать его в футляре на Amazon.com. Я покупаю обе маленькие на 3 унции. банки и 5 унций. банки, а это то, что всегда в моей кладовой! (И эта компания не заплатила мне за продвижение их тунца, на всякий случай, если кому-то интересно!)

    Как приготовить обертки из салата с тунцом и салатом:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Вот фотография генуэзского тунца, которого я так люблю, и мне также нравятся банки, которые легко открываются.
    2. Какой бы тунец вы ни использовали, убедитесь, что он хорошо высушен, прежде чем добавлять приправы.
    3. Я смешал майонез, дижон, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка).
    4. Затем нарежьте помидоры и авокадо и нарежьте зеленый лук.
    5. Смешайте авокадо со столовой ложкой сока лимона (или лайма), затем добавьте помидоры.
    6. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена. Затем добавьте маринад с укропом (партнерская ссылка), каперсы и нарезанный зеленый лук.
    7. Я использовал органический салат ромэн, но вы можете использовать айсберг или масляный салат, чтобы обернуть салат из тунца.
    8. Залейте каждый кусок промытого и сушеного салата парой больших столовых ложек смеси тунца.
    9. Затем посыпьте каждый салат-латук смесью авокадо и помидоров черри и ешьте!
    10. Смесь тунца хранится в холодильнике несколько дней, но вы можете нарезать свежие авокадо и помидоры, когда будете есть остатки.

    Найдите другие вкусные рецепты салатных оберток:

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ обертывания из салата в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
    Низкоуглеводные обертки из салата ~ Kalyn’s Kitchen
    ЛУЧШИЕ обертки из салата быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

    Состав

    • два по 5 унций.консервы консервированного тунца хорошего качества (см. примечания)
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 ч. Л. Дижонская горчица
    • 2 ч. Разделенного свежего лимонного сока (см. Примечания)
    • 1/2 ч. Л. семена сельдерея
    • соль или Vege-Sal по вкусу
    • 2 ч. Маринада с укропом
    • 2 т каперсов
    • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
    • 8 больших листьев салата ромэн, вымытых и высушенных (см. Примечания)
    • 1 чашка нарезанных помидоров черри (по желанию)
    • 1 большой авокадо, мелко нарезанный (по желанию)

    Инструкции

    1. Вылейте тунца в мелкоячеистое сито, установленное в раковине, и дайте ему хорошо стечь.
    2. Пока стекает тунец, перемешайте
    3. майонез, дижон, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка) или соль.
    4. Помидоры и авокадо нарезать, зеленый лук нарезать ломтиками.
    5. Смешайте авокадо со столовой ложкой сока лимона (или лайма) и добавьте помидоры.
    6. Когда тунец вытечет, положите его в миску (с плотно закрывающейся крышкой, если вы не собираетесь есть все сразу).
    7. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена.Затем добавьте маринад с укропом (партнерская ссылка), каперсы и нарезанный зеленый лук.
    8. Разрезать кочан салата и вырвать 8 больших листьев. (Я использовал две головки ромэна и оставил внутренние листья меньшего размера для салатной зелени.)
    9. Вымойте салат и высушите его в вращающейся машине для салата или высушите бумажными полотенцами, если необходимо.
    10. Залейте листья салата двумя большими столовыми ложками тунца, украсьте смесью помидоров черри и авокадо и ешьте руками.

    Банкноты

    Мне нравится Genova Tuna, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) по этому рецепту, но используйте любой тунец хорошего качества, который вам нравится. Вы можете использовать сок лимона или лайма, в зависимости от того, какой у вас есть; Я бы использовал свежезамороженный сок лимона и лайма. Салат айсберг или салат с маслом также подойдут для этого.

    Пищевая ценность двух оберток салата, которые, я думаю, большинство людей сочли бы порцией.

    Этот рецепт был адаптирован много лет назад из The Ultimate Low-Carb Cookbook (партнерская ссылка) Мэри Б.Джонсон, а текущая версия была адаптирована еще больше Калином.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    2 обертки салата
    Количество на порцию: Калорийность: 314 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 3,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18,3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8,5 г Волокно: 5 г Сахар: 2,2 г Белки: 19 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Салат из тунца и салат-латук, если вы используете хорошо осушенный тунец и легкий майонез. Это отличный рецепт для других низкоуглеводных диет, а для низкоуглеводных диет обязательно используйте обычный майонез. Если вы используете одобренный майонез, рецепт также может быть Paleo или Whole 30.Для чрезвычайно низкого содержания углеводов или кето-диеты вы можете захотеть использовать меньше помидоров и авокадо.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте салаты, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Kalyn Denny 18 мая 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.