Все рецепты кухни

Спаржа рецепты приготовления с фото салаты


Салаты со спаржей - рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов салата со спаржей)

Салат из спаржи маринованной 2.3

Простой рецепт салата из спаржи, маринованной в винном уксусе, оливковом масле и пряностях поможет вам организовать праздничный стол или доставить себе маленькое гастрономическое удовольствие в будни! ...далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Салат из спаржи и курицы 3.3

Изысканный салат из спаржи и курицы с фруктами - идеальный выбор для романтического ужина вдвоем или фуршета. Готовится просто. Сочетание ингредиентов необычное - стоит попробовать хоть разок :) ...далее

Добавил: Kurzyupa 07.09.2013

Салат из соевой спаржи 3.7

В сезон овощей вы просто обязаны приготовить салат из соевой спаржи - полезное, быстрое в готовке, простое и безумно полезное блюдо с интересным вкусом. Справятся даже начинающие хозяйки! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.12.2013

Салат из белой спаржи 3.7

Простой рецепт салата из белой спаржи поможет вам ощутить настоящий вкус весны и свежести. Все ингредиенты, кроме, пожалуй, самой спаржи, очень доступны, что тоже не может не порадовать ;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Салат из сушеной спаржи 4.1

Рецепт приготовления салата из сушеной спаржи особенно популярен в дальневосточных регионах России. Я тоже его часто готовлю, благо рецепт очень простой, а салат на вкус получается замечательный! ...далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Салат с копченой колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017

Спаржа с морковью по-корейски 4.8

Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015

Салат с помидорами и грибами 4.5

Недавно открыла для себя очень изысканный, но в то же время простой рецепт салата с помидорами и грибами. Подается в теплом виде, со спаржей и бальзамиком. Вкусно, пикантно и красиво! Да еще и полезно ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.10.2014

Салат из спаржи с морковью 4.2

Тем, кто любит спаржу, настоятельно рекомендую попробовать приготовить этот простой и невероятно вкусный салат. Кроме спаржи, добавляется жареная с луком морковь. Ну просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.04.2015

Салат из спаржи по-корейски 4.6

Самое простое, что можно приготовить из спаржи - это салат. Для пикантности добавляем острую заправку для спаржи по-корейски. Салат хорошо сочетается с разнообразными гарнирами, а также мясом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.06.2016

Салат "Чикаго" 3.9

Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

Салат "Колизей" 4.6

Салат "Колизей" - очень вкусный и красочный салат из овощей и ветчины. Простой рецепт салата "Колизей" мне подсказал знакомый, работающий шеф-поваром в итальянском ресторане. Объедение, а не салат! ...далее

Добавил: Montovini 16.01.2013

Салат из тофу 5.0

Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.08.2018

Грибной салат со спаржей 4.4

Рецепт приготовления необычного для славянской кухни салата, основную пикантность которому придадут грибы и свежие побеги спаржи. ...далее

Добавил: Povarfan 17.05.2011

Салат из спаржи с чесноком 4.4

Рецепт приготовления легкого хрустящего салата из спаржи, бальзамического уксуса, чеснока, черного молотого перца и оливкового масла. ...далее

Добавил: Alteredego 22.12.2011

Спаржа по-корейски 3.7

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим. ...далее

Добавил: Liuka 30.11.2013

Нисуаз с лососем 5.0

Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2017

Салат со спаржей 2.0

Спаржа - овощ сезонный. И как только наступает весна-лето не стоит упускать возможность наесться его вдоволь. У спаржи свой, особый вкус. Тем, кто с ним не знаком еще, рекомендую этот салатик. ...далее

Добавил: Liuka 12.11.2013

Теплый салат со спаржей 4.7

Необычный ужин в романтической обстановке должен быть особенным! Теплый салат со спаржей идеально скрасит ваш вечер. Выглядит потрясающе, а по вкусу - ну просто пальчики оближешь! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.05.2016

Салат из спаржи сухой 3.6

Несмотря на то, что сухая спаржа в упаковке выглядит не слишком аппетитно, из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Простой рецепт салата из спаржи сухой - в их числе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.12.2013

Салат из спаржи с грибами 3.3

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт салата из спаржи с грибами: думаю, он понравится не только тем, кто любит этот "благородный" овощ, но и всем поклонникам оригинальных вкусовых сочетаний. ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Салат со спаржей, орехами и фетой 4.7

Простой и легкий, аппетитный и ароматный - такой салатик однозначно разнообразит ваше привычное меню. Для всех поклонников спаржи рецепт – настоящая находка. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2018

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами 5.0

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.05.2018

Вместо насыщения организма калориями, спаржа питает его большим количеством минералов и витаминов. Поэтому если знать, как приготовить вкусный салат со спаржей в сочетании с другими ингредиентами, можно получить самый что ни на есть полноценный обед или ужин. Употреблять этот удивительный продукт желательно исключительно в свежем виде. Так, пожалуй, самый простой способ приготовления салат из спаржи подразумевает использование сырого овоща. Тем не менее это далеко не единственный способ использования продукта: также можно брать консервированную, жареную и отваренную спаржу. Все еще не знаете, как готовить спаржевый салат, а именно — с чего начать, что с чем сочетать? Смотрите наши простые подробные рецепты.

Салаты со спаржей, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кальмары мини кольцами 150 г

Спаржа 120 г

Авокадо 1 штука

Манго 1 штука

Оливковое масло 6 чайных ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Белый уксус 1 чайная ложка

Светлый соевый соус 1 чайная ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Сахар щепотка

Сушеный красный перец щепотка

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

рецептов спаржи - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
.

Рецепт салата из спаржи на гриле - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
.

25+ здоровых рецептов спаржи плюс 4 способа хранения спаржи

Обмен заботой!

Весенняя спаржа - чудесное благословение после долгой зимы. Эти первые нежные стебли абсолютно вкусные, прямо из сада. Если у вас есть большой домашний пластырь - или вы хотите воспользоваться сезонным изобилием в магазинах и на фермах - здорово иметь под рукой ассортимент рецептов спаржи и знать, как сохранить спаржу для дальнейшего использования.

Этот пост содержит более 25 рецептов здоровой спаржи, включая супы, салаты и основные блюда, а также инструкции о том, как хранить спаржу и хранить ее для дальнейшего использования.

Наш собственный участок спаржи еще молод, но у наших соседей есть прекрасный 100-летний фермерский дом и четыре разных участка спаржи по всему двору. Для тех, кто не разбирается в спарже, вам нужно сохранить копья, собранные в течение сезона производства. Если вы этого не сделаете, они вырастут и будут давать семена, и вам больше не придется собирать спаржу.

Примечание. Разница в размерах доморощенной спаржи весьма значительна по сравнению с коммерческой спаржей. Я всегда ходил за более тонкими стеблями в магазине, думая, что они будут более нежными, но я обнаружил, выбирая, что они появляются из почвы на той ширине, с которой они будут расти.Более тонкие стебли не моложе толстых, а толстые часто были более нежными и сочными. Не бойтесь жирной спаржи!

Как хранить свежую спаржу

Чтобы спаржа была свежей и свежей, поместите ее вертикально в емкость с около дюйма воды на дне и храните в холодильнике. Это поможет предотвратить его высыхание. Лучше всего использовать в течение одной недели после сбора, будь то для рецептов спаржи или длительного хранения.

Рецепты спаржи - супы

Рецепты спаржи - гарниры

Рецепты спаржи - основные блюда

Как заморозить спаржу

Адаптировано из бала Синяя книга консервирования, одна из моих любимых ссылок на консервирование

Выбрать молодого нежная спаржа с плотно завернутыми кончиками.

Тщательно вымыть и отсортировать по размерам. Обрезать дно, если необходимо (часть стебля, ближайшая к земле, часто жесткая).

Нарезать кусочками по размеру или оставить целыми - подумайте заранее, как вы хотите использовать свою спаржу. Бланшируйте маленькие копья 1 1/2 минуты, средние копья 2 минуты и большие копья 3 минуты. Снять с огня и погрузиться в ванну с холодной водой.

Слив. Сначала я осушил дуршлаг, а затем поместил их равномерно на полотенце из мешка с мукой поверх старого, впитывающего банного полотенца, чтобы отогнать как можно больше лишней влаги перед замораживанием.

Упакуйте спаржу в пластиковые пакеты для замораживания, банки для консервирования или замораживания, пластиковые коробки для замораживания или вакуумные пакеты.

Печать, этикетка и заморозка.

Чтобы держать свои копья в хорошем состоянии, я выкладываю свою спаржу на противни, покрытые пергаментной бумагой многократного использования, и предварительно замораживаю их перед тем, как на следующий день запечатать их в вакуумные пакеты.

Я упаковал замороженные копья в пакеты размером с еду с различным количеством в упаковке и запечатал их с помощью моего вакуумного упаковщика. Моя цель состояла в том, чтобы получить продукт, который выглядел бы так же хорошо, когда вы вытащили его из морозильника, как и когда вы его положили в него - без ледяных кристаллов, без мучной массы зеленой липкой жидкости, просто аккуратные, нежные копья, готовые к нагреванию в кастрюле с немного масла, соли и перца.Если вы планируете хранить продукты замороженными в течение какого-то времени, например, в этом случае, я, вероятно, не вытащу их до зимы, когда уйдут свежие овощи, - инвестиции в вакуумный упаковщик и небольшое количество дополнительного времени. участие стоит того, чтобы ОГРОМНОЕ улучшение качества замороженных овощей и фруктов.

Как сушить спаржу

Адаптировано из книги "Синяя книга консервирования"

Выбирайте молодые, нежные стебли. Вымойте и обрежьте днища, если необходимо.

Нарезать на кусочки по одному дюйму. Если у вас действительно толстые стебли спаржи, разрежьте их пополам вдоль перед загрузкой в ​​дегидратор. Жирные кусочки высыхают намного дольше.

Отбелить паром 3-4 минуты или кипятить в течение двух минут, пока они не станут ярко-зелеными.

Охладить в ванне с холодной водой, хорошо дренировать и равномерно распределить на поддонах для дегидратора. Сушат при 125F (52C) ​​до хрупкости. Время высыхания зависит от уровня влажности и размера кусочков спаржи.Я обычно загружаюсь перед сном и сушу всю ночь. Вы хотите, чтобы они были очень сухими, чтобы они легко ломались пополам, для оптимального срока годности.

Печать в герметичном контейнере. Маркируйте и храните в прохладном темном месте, чтобы обеспечить максимальный срок хранения. Если вы хотите еще больше продлить срок годности, вы можете использовать насадку для запайки банок Foodsealer и вакуумную герметизацию банки. Не оставляйте свои обезвоженные овощи без присмотра, особенно если они влажные, так как они будут поглощать влагу из воздуха.

Регидратировать и подавать в супах или с заправленным сливочным соусом.

Разве не удивительно, насколько они уменьшаются? Если у вас есть очень ограниченное пространство для хранения продуктов, обезвоживание - путь. Помните шесть чашек, с которых я начал? После сушки все это помещается в одну банку размером с чашку.

См. Сушка продуктов для дома - 6 вещей, которые необходимо знать для обезвоживания продуктов в домашних условиях, для получения дополнительной информации о обезвоживании.

Как приготовить лакто-закваску (маринованную) спаржу

Этот рецепт - дитя любви двух разных постов, одного из Heartland Renaissance, а другого из Little of Spain в Айове.Так как я набрал немного зеленого чеснока (незрелый чеснок) от соседа (спасибо, Деб), я решил, что буду использовать его в ферменте. Моя соседка Бетти, которая дала мне спаржу, упомянула, что она хотела сделать маринованную спаржу. Я почти уверен, что она имела в виду стандартную маринованную спаржу, но я больше экспериментировал с живыми культивируемыми продуктами, поэтому я использовал лактоферментацию.

Лакто-ферментация - это использование воды, соли, специй и иногда сыворотки для консервирования продуктов без термического консервирования.Бактерии лактобацилл, которые размножаются в лакто-ферментированных продуктах, не только помогают сохранить его и придают ему «маринованный» вкус, но и действуют как маленькие пробиотические фабрики, делая пищу более удобоваримой и повышая ее питательную ценность. Кисло-ферментированная пища загружена здоровыми бактериями. Я ем немного каждый день.

Рецепт молочно-ферментированной спаржи

Ингредиенты

Для каждой квартовой банки:

1 чайная ложка перца
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чайной ложки горчицы
1/2 чайной ложки маринованной специи
2 стебля зеленого чеснока, нарезанный на кусочки 1 дюйм раствориться (вам не понадобится все это, чтобы наполнить банку, но лучше иметь немного больше, чем пробежать коротко)

Направления

Очистите и обрежьте спаржу, чтобы копья поместились в банки под горлышком банку (вы хотите держать их покрытыми жидкостью во время брожения.) Положите в банку свободные специи, затем упакуйте аспарагу

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.