Все рецепты кухни

Срок хранения салата цезарь с курицей


Курица для салата Цезарь, п/ф (ТТК1368) технологическая карта

Технико-технологическая карта №  Курица для салата Цезарь, п/ф (СР-рецептура № 8.44)

 

Издательство «Гамма Пресс»  г. Москва,  2003 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Курица для салата Цезарь, п/ф, вырабатываемую в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления курицы для салата Цезарь, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Куриное филе охлажденное. Филе имеет мягкую консистенцию. Цвет – светло-розовый. Запах характерен для сырого куриного мяса.

Луковицы чеснока вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, без следов плесени, без следов подморозки или солнечных ожогов, без излишней влажности на поверхности, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

Масло оливковое пряное – оливковое масло, настоянное на пряных травах.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Куриное филе зачищ. (акт  зачистки)1600,00,001600,037,501000,0
Чеснок, п/ф20,00,0020,0100,000,0
Розмарин3,00,003,0100,000,0
Соль8,00,008,0100,000,0
Масло оливковое пряное, п/ф70,00,0070,0100,000,0
Выход1000

 

  1. Технология приготовления Курица для салата Цезарь, п/ф

Зачищенное куриное филе маринуют при помощи чеснока, нарезанного слайсами, розмарина, соли, масла оливкового пряного. Замаринованное филе укладывают в вакуумный пакет, вакуумируют, маркируют (наименование, дата, время приготовления п/ф).

Хранят в холодильном шкафу при температуре  0+2* С в течение 3-х суток. Обязательно соблюдают ротацию пакетов с полуфабрикатом. При выходе заказа п/ф маринованного куриного филе обжаривают в хоспере до готовности. При нарезке филе ломтиками учитывают отход при обрезке края филе.

 

  1. Характеристика готового блюда Курица для салата Цезарь, п/ф

 

Внешний вид – обжаренное в хоспере куриное филе. На поверхности филе – следы решетки хоспера. На срезе – мякоть серовато-розового цвета.

Консистенция филе – плотная.

Вкус и запах – характерные для жареного куриного мяса, чеснока, пряностей.

 

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению Курица для салата Цезарь, п/ф

Курицу для салата Цезарь, готовят под заказ, реализуют сразу после окончания технологического процесса. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4±2) °С, определяются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Микробиологические показатели курицы для салата Цезарь, должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Салат Цезарь (ТТК3131) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Салат Цезарь

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование продуктаНорма закладки на 1 порцию, г.Норма закладки на 2 порции г
БруттоНеттоБруттоНетто
Куриное филе
7050140100
Хлеб6030120120
Сыр30306060
Помидор черри30306060
Оливковое масло20204040
Лимон
10102020
Яйца140280
Уксус 3%3366
Горчица3366
Лист салата54108
Масса готового блюда (изделия)180360

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Куриную грудку нарезают кубиками, солят, перчат, маринуют в оливковом масле и специях 2 часа и обжаривают до готовности.

С ломтиков хлеба срезают корки, нарезают кубиками, кладут на противень и обжаривают в духовке. Дольки чеснока очищают, кладут на разогретую с оливковым маслом сковороду, слегка поджаривают и вынимают. В сковороду с ароматным маслом кладут сухарики и обжаривают, до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Дл соуса: желтки отварных яиц протирают на мелкой терке, соединяют с горчицей, перемешивают, добавляют сок лимона, уксус и при этом непрерывно взбивают. Тонкой струйкой вливают оливковое масло и непрерывно перемешивают.

Листья салата крупно нарезают и выкладывают на тарелку, сверху выкладывают курицу, поливают соусом, на курицу выкладывают половинки помидор черри, посыпают тертым сыром, сверху выкладывают сухарики.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат выкладывают в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри.

Подают при температуре 12 С.

Срок реализации в течение 1 часа

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид: салат уложен в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри

Цвет: соответствует входящим в состав продуктам

Консистенция: овощей плотная, мяса нежная сочная

Вкус и запах: вкус умеренно соленый

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Салат Цезарь | RecipeTin Eats

Да здравствует салат Цезарь! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» будет соперничать с блюдами любого великолепного ресторана. Добавьте курицу, чтобы сделать еду, или подайте это прямо классическим способом.

Для легкого заправления попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я собираюсь назвать это - салат Цезарь - это боль, которую нужно сделать, требуя, чтобы замазывалось чрезмерное количество кастрюль и сковородок во имя только одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все это жирным, что является болью для чистки (или тратит огромное количество места в посудомоечной машине)
  • Противень для сухариков
  • Сковорода
  • для бекона
  • Разделочная доска
  • Гигантская миска, чтобы бросить салат - вы действительно должны бросать с избытком при использовании сливочной заправки, вы не можете сделать это в сервировочной миске
  • Сервировочная миска

Все это для одного салата.

И все же, мы делаем это.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что идет в Цезарь Салат

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • cos салат (он же ромейн) - или айсберг подойдет в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренков - чеснока гренков, причем!
  • Салат "Цезарь"
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» наполняется достаточно, как и для еды.Но обычное дополнение, которое вы часто найдете в меню бистро, это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более приятным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт салатов "Цезарь"

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салатов Цезарь, вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый дорогой магазин для гурманов не может сравниться со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоус. Я знаю, что некоторые люди могут сморщить свои лица при мысли о анчоусе в соусе, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в ресторанное качество!

Ох и PS. Если у вас был и любил Caesar S , когда вы питались вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит хрустеть носом !! 😂


Что идет в Цезарь Салат

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - много мытья посуды. ПОЛНОСТЬЮ того стоит!)

Хотите знать, если салат Цезарь полезен для здоровья? Да и нет!

Прежде чем мы пойдем дальше - это может быть салат, но позвольте мне изгнать из вашего заблуждения, что салат «Цезарь» полезен. Жир в соусе и беконе.

Но знаете что? За исключением содержания калорий, по крайней мере, я получаю много зелени в свою систему, верно?

Или, если можно так выразиться - гигантская миска с салатом Цезарь может иметь те же калории, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше пищи!

LOW CAL версия!

На всякий случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое вы увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Вот (намного) низкокалорийная заправка для салата из йогурта Цезарь.

Все ароматы, но сделаны на основе йогурта вместо майонеза, чтобы не иметь такого же насыщенного вкуса. Но все еще сливочный, такой же глубины аромата - и намного здоровее!

Можете ли вы сказать, что это версия с низким содержанием жира ?? НЕТ!

И после всего этого, все те кастрюли и сковородки, которые вы испачкали - вы пробуете себе путь через один из величайших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие чесночные гренки. Солёные хлопья сала. И эта сливочная домашняя заправка для салата Цезарь.

Салат Цезарь может занять некоторое время, но это стоит каждую секунду. Действительно, действительно, мое сердце. - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь

- с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 20 минут

Итого: 40 минут

Ужин, Салат

Юго-Западный

Количество порций 5 - 6 (2 - 3 как блюдо с курицей)

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салатов Цезарь может составить конкуренцию любому великолепному ресторану! Анчоус является ключом к правильному вкусу в заправке - его использует каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вам понравился салат «Цезарь», и вы его любили, вы ели анчоусы! путь.

Ингредиенты

Дополнительные компоненты - курица и яйцо

Инструкция

Гарнир
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы, начиная с 3 ст. Ложки молока.

  • Попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по вкусу и используйте молоко, чтобы получить нужную консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложите на 20 минут +, чтобы позволить ароматам развиваться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем поверните на средне-высокий. Варить до золотистого цвета, перевернуть, варить с другой стороны до золотистого цвета. Удалить на бумажные полотенца, остудить, затем нарезать.

Чесночные гренки
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере в течение 1 минуты (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Протереть обе стороны каждого куска хлеба обрезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - около 1,5 стакана. Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте солью, затем запекайте до золотистого цвета, встряхивая противень один раз. Сэндвич-хлеб займет около 7 минут, закваска и аналогичный хлеб - 12-15 минут.

Собрать
  • Положить салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте, затем решите, хотите ли вы больше заправки.

  • Переезд в сервировочную миску. (Топ с курицей и яйцом при использовании) Посыпать беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРА - курица и яйцо
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите на медленном огне.Как только вода закипит, уменьшите ее до среднего (мягкое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для вареных. Удалите яйца, работайте под холодной водой в течение 15 секунд, затем оставьте погруженными в миску с холодной водопроводной водой на 5 минут. Пил затем отложить в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо растереть курицу примерно до 1,2 см / 1/2 "даже толщины, либо нарезать каждую грудку пополам по горизонтали

.

салат Цезарь с курицей - пораженная кухня

[ 2018 Обновление: Я никогда не видел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей рутины, особенно летом, когда мы можем жарить курицу или когда мы уезжаем на неделю более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; бросая в гренки тюленей сделку. Мы часто выпускаем его в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные чаши. Итак, я дал ему освежить с более плотными рецептами и более подробной информацией.]

Прошел почти год с тех пор, как я говорил вам, что я не люблю куриные котлеты без кожи и без костей, у меня никогда не было и не будет. Кроме того, я не понимал американскую одержимость ими (в бутербродах! На пицце! В пасте! На салате! В 54 упаковках в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение прессованных опилок», - я думаю, что это были мои точные слова, и хотя я знал, что в этом я явно меньшинство, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сорвусь с груди.

Но Народ не отпустил это.«Вы должны попробовать рассол, - прошептали они в мой почтовый ящик, - рассол намного лучше», - сказали они в комментариях, - рассол изменит вашу жизнь », - дошел до того, что сказал, после чего я полностью перестал слушать. Почему я должен так усердно работать, чтобы что-то было приятным на вкус? Очевидно, что это не очень вкусно, иначе не потребуются все эти дополнительные шаги и приправы. Я сказал, прессованные опилки; дело закрыто.

Я знаю, что вы сейчас думаете: бедный Алекс.Он действительно должен терпеть это каждый божий день? Разве он не жил на куриных котлетах, когда был один? Разве она не может их немного ослабить? И ты был бы прав: я действительно невозможен. Но если мы перенесемся на свиные отбивные на прошлой неделе, вы заметите небольшой шаг, который тихо втиснулся туда: б-слово. другой один. И это привело к самым сочным свиным отбивным, которые я когда-либо ел; Я едва мог поверить своему рту, и довольно скоро, там я был, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать на салат. Как будто не было двух вещей, которые я ненавижу больше.

Салаты «Цезарь»

являются прекрасным примером одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я их где-то заказываю, поэтому я решил взять их в свои руки несколько лет назад, мои очень серьезные руки. Я делаю заправку и сухарики, выбираю только самые красивые листья сердца Ромэйна, я недавно теряю лучший пармезан, который у нас есть, все время, пока Алекс сбивает с толку, что салат, который его гастроном может собрать за одну минуту, занимает у меня столько времени ,Из-за моего недавнего возбужденного интереса к разнообразным блюдам я искал белок, чтобы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовал нарезанное вкрутую яйцо, но у меня оно просто не сработало, что возвращает нас к этой соленой котлете.

Мы вымачивали две куриные котлеты в полпериоде рассола в течение 30 минут и приправляли их перед тем, как жарили их на сковороде , только один из самых сухих из всех сухих препаратов и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я сказал вам это? Brining - это целый новый мир.Я никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага не является ароматом, и у них все еще не было вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и очень многообещающее в этом.

Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]

Салат Цезарь с курицей

Это не самый быстрый способ сделать салат из куриного цезаря, но я считаю его лучшим: действительно хорошие гренки, лучший способ, которым я знаю, как сделать курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно безрассудный цезарь заправка для салата.

    Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправ
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • Отжим лимонного сока
  • Для сухариков
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
  • Несколько мелких терок цедры лимона
  • Скудная 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 чашки свежего или дневного старый хлеб, нарезанный кубиками (закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб здесь хорошо работают)
  • тертый пармезан 1/4 стакана (по желанию)
  • Для заправки
  • 2 столовых ложки (25 грамм) майонеза
  • 1 небольшая зубчик чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1 - 2 анчоуса, фарш
  • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
  • 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонный сок
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Сборка
  • 3 «сердца» или 2 полных головки романа, нарезанные по вашему размеру
  • Дополнительный тертый пармезан
Подготовьте курицу: В любой момент до 2 дней, но даже 15-20 минут будут иметь положительный эффект, объедините воду, соль и сахар, если будете использовать на дне маленького блюда.Прижмите куриные грудки и положите смесь в холодильник так долго, как у вас есть.

Приготовьте курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте ее и высушите на бумажных полотенцах. Слегка натереть оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем. Гриль на сильном огне до готовности, переворачивая один раз. Это редко занимает более 8-10 минут. Отложите для отдыха на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Сожмите немного лимонного сока, как только вы это сделаете.

Сделать сухарики: Разогреть духовку до 400 градусов.Смешайте хлебные кубики с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; размешайте в пармезане, если используете (я обещаю, что они в любом случае хороши) и выложите на большой противень. Выпекайте, помешивая один или два раза, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но все еще мягкими в течение примерно 10-15 минут. Отложите, чтобы остыть.

Сделать заправку: Взбить все ингредиенты в маленькой миске и взбивать до однородного состояния. Не экономьте на соли и перце; они собираются разбудить все это.

Соберите прямо перед тем, как его съесть: Бросьте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте оставшуюся часть, если ей нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. Приправить солью и перцем, если нужно.

Похожие

Как приготовить курицу следующего уровня Салат Цезарь

В своем первоначальном виде салат Цезарь представляет собой простую смесь салата, гренков и сыра в заправленной анчоусами и чесночной заправкой, классически приготовленной на столах. Этот знаменитый американский салат в настоящее время используется в качестве основы для большого количества разнообразных вариантов, которые включают в себя все, от авокадо до лобстера - и чаще всего жареную курицу, где мы ее взяли.

Мы не слишком отклонились от классики, но переработали основные элементы и изобрели самые хрустящие сырные сухарики.Мы сохранили заправку кремовой, но вылили сырое яйцо из традиционных ингредиентов. И чтобы усилить вкус курицы, мы предложили немного хрустящей курицы, чтобы посыпать ею все, что завершилось приготовлением салата для императора. Попробуйте наш лучший куриный рецепт салата Цезарь для себя и используйте следующие советы, чтобы поднять его на следующий уровень.


10 советов по приготовлению идеального куриного салата Цезарь:

1. Сделайте немного хрустящей курицы
2. Выровняйте курицу для равномерного приготовления
3.Маринованная курица для глубины вкуса
4. Разорвите сухарики для получения острого, хрустящего края
5. Гренки следующего уровня, запеченные с сыром
6. Три направления с пармезаном
7. Сделайте заправку сливочной с майонезом
8. Хорошо сбалансированный соус
9. Приправа для аромата
10. Смешивание в последний момент


1. Сделайте немного хрустящей курицы

Не обязательно, но отличное дополнение, хрустящее куриное филе усиливает куриный вкус и общее богатство салата и добавляет к кризису.Если куриные грудки, которые вы покупаете, без кожи, хороший мясник должен дать вам немного куриной кожи.


2. Выровняйте курицу для равномерного приготовления

Разбивать курицу мясным молотком или скалкой не обязательно, но она помогает готовить быстро и равномерно и дает красивые длинные полоски курицы, чтобы накрыть салат с участием.


3. Маринованная курица для глубины вкуса

Маринование курицы придает ей большую глубину, и поскольку маринад основан на ароматах в салате, он дополняет его.Основным ингредиентом является лимонный сок - это также означает, что вам не нужно мариноваться дольше, чем нужно, чтобы собрать другие элементы вместе.


4. Разорвите гренки, чтобы получить грубый хрустящий край.

Разорвав гренки на большие куски, они получат грубые края, которые при выпекании захватываются и приобретают дополнительную хрусткость.


5. Гренки следующего уровня, запеченные с сыром

Мы использовали заквасочный хлеб для гренков для дополнительного вкуса и выпекали их, чтобы они были хрустящими, чем жареные.Мы также запекаем на них сыр, который придает им захватывающий сырный «четкий» острый край, когда они остывают. Наши лучшие сухарики пока нет.


6. Три пути с пармезаном

Мелко тертый пармезан становится частью заправки и рассыпается на гренки и готовится, но мы также побрили его в ломтики, чтобы он играл более неотъемлемую роль в салат.


7. Сделать заправку сливочной с майонезом

Классически заправка основана на приготовлении собственной эмульсии сырого яичного желтка, но мы достигли той же консистенции и лучшего вкуса, используя приобретенный в магазине майонез.


8. Хорошо сбалансированная заправка

С такой густой заправкой вы должны попробовать и отрегулировать по своему вкусу, добавив больше анчоуса для солености и больше лимонного сока для кислотности.


9. Приправа для вкуса

Попробуйте и получите много обугленного цвета на курице, так как это добавит дымность к общему вкусу салата.


10. Смешивание в последнюю минуту

Все элементы салата могут быть приготовлены заранее, но готовое блюдо было изобретено, чтобы быть смешанным на столе и подано немедленно - в противном случае салат начинает становиться слабым, и гренки теряют свои хрустящие.

См. Полный рецепт нашего салата Цезарь с курицей следующего уровня.

Найти более совершенные рецепты салата Цезарь с курицей ...

Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей и беконом
Конечная перестройка: Салат Цезарь с курицей
Сэндвич с курицей Цезарь
Цыпленок Цезарь с курицей

Узнайте больше о нашем рецепты следующего уровня.

Как вы думаете, что делает лучший куриный салат Цезарь? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.