Все рецепты кухни

Сроки реализации салатов общественного питания таблица


Сроки хранения салатов, котлет и иных готовых блюд // ОПТИМИСТ

≡  2 Июнь 2020

А А А


Вы когда нибудь задумывались, что покупая готовый салат (заказывая его в кафетерии) вы рискуете отравиться. Ведь в подавляющем большинстве случаев он не соответствует официальным требованиям к его сроку хранения. Особенно это актуально в новогодние праздники.

То же относится и к другим блюдам. Не один владелец заведения, где заранее делаются салаты, котлеты, супы, вторые блюда не будет их выкидывать, если официальные сроки хранения их закончились. И ему плевать на ваше здоровье. Для него на первом месте выручка.

В основном это относится к столовым и крупным магазинам, где за стеклянной витриной располагаются куриные ножки, салатики, плов, котлетки и другие готовые блюда. В ресторанах же все делают при поступлении заказа от клиента и в этом случае качество блюд значительно выше.


Салаты же, если не воняют явно, продаются до победы. Это может еще оставаться вкусным, но уже опасным. Особенно для детей. Вот почему в детских садах никогда приготовленное и оставшееся не оставляют на второй день, а выкидывают сразу, чего не сказать о разных посещаемых столовых и кафетериях.


Давайте посмотрим на официальные сроки хранения готовых блюд (особенно заправленных майонезом), согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов":







САЛАТЫ

При покупке готовых салатов обратите внимание на срок хранения. Чем больше срок годности, тем больше консервантов. Салат без консервантов больше суток храниться не может. Салаты, заправленные майонезом, хранятся не более 12 часов, дольше хранятся блюда с использованием растительного масла или уксуса - не более 72 часов.

РОЛЛЫ И СУШИ

В рецептуре роллов и суши не должна применяться сырая рыба -либо копченая, либо соленая. В зависимости от технических условий срок годности - от 6 до 48 часов. Температура хранения: +2...+6 градусов. Должна быть обязательно производственная упаковка и этикетка с указанием даты и времени изготовления продукции, срока хранения с наименованием производителя.

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Если они транспортируются, то обязательно в упаковке с тем же самым перечнем на этикетке. Если это производит сам магазин, информация должна быть указана на этикетке, размещенной на лотке. Сама витрина должна быть охлаждена до +6 градусов. Срок хранения кулинарных изделий — от 12 до 48 часов в зависимости от типа продукции. 12 часов хранятся блюда из рубленого мяса птицы с соусом или гарниром, различные студни, холодцы. 48 часов — готовые блюда из птицы (отварные или тушеные). Жареное или тушеное мясо имеет срок годности 36 часов; котлеты, бишфтексы, биточки из рубленого мяса, плов, пельмени, манты, блинчики, пироги хранятся 24 часа. Самый большой срок годности у тушек и частей тушек птиц копченых или копчено-запеченных (вареных) — 72 часа. Гамбургеры, чизбургеры и прочее — 24 часа.

АЛКОГОЛЬ

Нужно обращать внимание, как наклеены на бутылку акцизная марка и этикетка. Все должно быть ровно и аккуратно. Естественно, внутри бутылки не должно быть никаких взвесей или осадка. Приобретайте алкогольную продукцию в сетевых магазинах, крупных торговых центрах, заслуживающих доверие. Как показывает практика, там очень редко встречается фальсифицированный алкоголь.

НА ЗАМЕТКУ

Потребитель имеет право попросить у продавца документы, подтверждающие качество товара. Это товарно-транспортная накладная, в которой должна быть указана дата выработки продукции, срок хранения и декларация соответствия. Нередко на коробке с продуктами указывают дату упаковки, скромно умалчивая о дате изготовления. Знайте: одно подменять другим нельзя, и это грубое нарушение требований Закона «О защите прав потребителей».

Берегите себя и не травите свой организм!


Метки: блюда • готовые • закон • кулинария • официальные сроки хранения • познавательно • правила

Комментарии:


Салатных столиков ™ | Расширение Университета Мэриленда

Вам нравится идея есть домашние салаты с апреля по ноябрь? Есть два типа контейнерных садов, которые позволят вам выращивать свежую, ароматную зелень рядом с вашим задним ходом без необходимости копать почву.

Вот основные шаги…

  1. Создайте салатный стол ™ или коробку для салата ™ ( PDF-версия: HG 601 )
  2. Выберите участок и среду выращивания. Поставьте на ровное и удобное место.
  3. Салатная зелень.Выберите культуры, которые вы хотите выращивать
  4. Посадить, удобрить и полить
  5. Удалите лишние саженцы так, чтобы растения были на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга
  6. Сбор зелени для салата ножницами
  7. Растения снова вырастут для второго срезания. Тогда просто удалите отработанные растения и засевайте еще один урожай!

Салатный стол ™ Университета Мэриленда представляет собой неглубокий деревянный каркас с большой площадью поверхности и сетчатым дном, через которое вода может стекать. Вы можете прикрепить ножки любой длины или установить на пилу лошадей или другие опоры.Это портативный, универсальный, простой и недорогой в сборке, он отлично подходит для садоводов любого возраста, роста и способностей. Стол Salad Table ™ можно перемещать, чтобы улавливать солнечный свет весной и осенью и избегать солнца и сильной жары летом. Лучше всего то, что вы можете удобно садиться на уровне пояса и избежать проблем с кроликами и сурками.

Коробка для салатов Университета Мэриленда ™ - это детская версия Салатного стола ™, которая особенно хорошо подходит для детей и людей с ограниченным пространством.

Другое использование: Некоторые опытные садоводы, у которых есть продуктивные огороды в земле, используют Salad Table ™ для выращивания свежей зелени и трав рядом с их черным ходом. Они также используют рамы для выращивания саженцев для своего сада.

Размеры салатного стола ™

  • Стол состоит из рамы, длина которой составляет 58 дюймов, ширина 33 дюйма, высота 3 ½ дюйма, и он разделен на три секции. Рама поддерживается четырьмя ножками и имеет высоту 36 дюймов от земли до верха рамы.Размеры и высоту ножек можно легко отрегулировать в соответствии с индивидуальными потребностями.
  • Рама имеет общую площадь поверхности 11,1 кв. Футов для выращивания салатной зелени объемом 2,8 куб. футов (21,8 галлона)

Размеры Salad Box ™

  • Коробка имеет длину 21 дюйм, ширину 15 дюймов и высоту 3 ½ дюйма, имеет площадь выращивания 2,0 кв. объем 0,5 куб. футов (3,75 галлона).

Сколько будет стоить изготовление и использование салатного стола ™?

Примерно 35 долларов на материалы для строительства (с использованием необработанного строительного пиломатериала) и около 20 долларов на семена, удобрения и питательную среду.


Салатный стол на колесах для удобного размещения на солнце или в тени. Обработанные давлением ножки 4x4, поперечины для устойчивости, чтобы добавить 4-6 дюймовую бездонную раму для выращивания овощей с глубокой корневой системой.

Как долго прослужит мой Salad table ™ или Salad Box ™?

  • spf (ель , сосна, пихта) пиломатериалы - необработанные: около 4-8 лет
  • spf (ель, сосна, пихта) пиломатериалы, окрашенные или окрашенные: около 8-12 лет
  • STK (небольшие плотные сучки) пиломатериалы из западного кедра: около 12- 15 лет

Сколько я могу вырасти?

Типичный цикл роста салатной зелени составляет около 8 недель (от посева семян до удаления растений).Салат, рукколу и другую зелень можно разрезать дважды за каждый цикл роста. Урожайность колебалась от 1 до 2 фунтов. за салатный стол ™ за разрез. Магазинная стоимость этого количества предварительно нарезанной зелени в мешках по цене 75 долларов за унцию составляла 24-48 долларов за стол за 8-недельный цикл роста. В Мэриленде можно сажать один салатный стол ™ 3 раза в год, что дает магазинную стоимость от 72 до 96 долларов.

Видео


Видео: Садоводство салатного стола Часть 1

Фотогалерея: Строительство салатного стола

.

Кейтеринг

Кейтеринг

Кейтеринг

Для версии Cooking для печати для диаграммы Crowd щелкните значок для загрузки.
Примечание. Требуется программа Acrobat Reader.

Кейтеринг - это еда, приготовленная профессионалами для обслуживания. группе людей в определенном месте за определенное время и за определенную плату. Хотя общественное питание считалось «услугой для богатых», теперь это востребован во многих случаях.

Типы кейтеринга
Есть два основных типа кейтеринга:

  • локально и
  • оф.

Кейтеринг на месте - это еда, приготовленная и поданная в то же место для группы людей. Кейтеринг вне помещения - это еда, которая приготовлено на кухне и доставлено к месту подачи группе людей.

У кейтеринга на территории и за его пределами много общего.Очевидно, что основным отличием является транспортировка автотранспортом. Усложняет еду вопросы безопасности, такие как безопасная упаковка, чтобы горячие продукты оставались горячими, а холодные - холодными, и во избежание разлива. Это достигается с помощью:

  • изолированные охладители,
  • рефрижераторов,
  • Переносные утеплители.

Репутация поставщика высококачественной еды, На разработку безопасного приготовления могут уйти годы.Любая вспышка болезни пищевого происхождения может привести к судебным искам, смерти и закрытию бизнеса. Безопасная еда процедуры обращения являются обязательными; нет ярлыков.

Соображения по планированию
Для успешных мероприятий поставщик питания должен предвидеть и планировать каждый шаг в процессе подачи и приема пищи. Другие договоренности, такие как развлечения, цветы, столы, стулья, палатки и специальное оборудование нужно учитывать. Обдумывание деталей каждого события - вот что делает питание сложно.

Из всех деталей самое главное - это меню. Не важен только тип еды, но и другие презентации должны быть тщательно считается:

  • стиль сервировки,
  • как будут выглядеть порции при подаче на тарелках,
  • гарниры для тарелок,
  • номеров, а
  • Дизайн и транспортный поток фуд-буфета.

Буфет Set-Up
Чтобы помочь спланировать настройку шведского стола, используйте следующие подсказок:

  • Сделайте так, чтобы гостям было максимально комфортно во время еды.Предоставьте небольшие столики или поднос, если тарелка с едой будет находиться на руках человека. круг.
  • Чтобы избежать скопления людей в маленькой комнате, начинайте линию так гости заканчивают у дверей и легко могут покинуть комнату.
  • Лучше всего, если столовая не очень большая. убрать все стулья и придвинуть сервировочный столик к стене. Если это не удобно перемещать стол, посуду можно расставить так, чтобы она была доступна с обеих сторон стола.
  • Включите центральную деталь, подчеркивающую возможность буфет.
  • Если подается горячий напиток, установите оборудование на подносе в одном конце стола или на боковом столике.
  • Более тяжелые продукты, такие как суп или запеканка, следует размещен на другом конце стола.

На схемах ниже показана типичная структура буфета. Один иллюстрирует фуршет фуршетного типа; другой - ужин "шведский стол".Здравый смысл и удобство являются лучшими руководствами по настройке фуршетов.

  • Начните с одного конца пластинами, затем двигайтесь по порядку (от от горячего к холодному) к основному блюду, овощам, салатам, приправам.
  • Столовые приборы и салфетки служат последним, чтобы освободить руки для гостей. служить себе.
  • Оставьте место для гостя, чтобы поставить тарелку, если двое руки нужны, чтобы сервировать себе еду, например, салат.
  • Если место - это премиум-класс, напитки и / или десерты можно подавать вдали от основных фуршетов.

Назад наверх

© Авторское право (2002) Purdue Университет, Вест-Лафайет, Индиана, 47907. Все права защищены.

.

8 основных советов по приготовлению великолепных ремесленных услуг Таблица

1. Питание для съемочных площадок - ремесленные услуги

Держите поставщиков провизии подальше от стола ремесленных услуг

На съемочной площадке не должно быть недостатка в еде с едой и закусками из общественное питание и ремесленные услуги. Но где все начинается и заканчивается?

  1. Питание для съемочных площадок включает горячие обеды, которые обычно происходят два раза в день. Ключевое слово здесь острое: бутерброды и субпродукты - это не еда, пицца ее почти не режет.Кейтеринг, предоставляемый компанией или местным рестораном, - это сытное, непринужденное мероприятие. Однако не все всегда могут перерыв на обед. В зависимости от статуса вашего таланта, вам могут подать специальные обеды. Обеды подаются через шесть часов после начала съемок, а следующие - через шесть часов после этого.
  2. Craft services (предоставляемые «Craftys») составляют закуски, которые обеспечивают бесперебойную работу производства между перерывами на обед. Пицца, бутерброды, свежие фрукты, печенье и овощи - все это честная игра.Предназначен для «ремесленников» - ручки, костюмерный отдел, гримеры, съемочные группы - у которых может не быть времени на обед, вы можете найти здесь любого на съемочной площадке, жующего товары. В отличие от кейтеринга, это еще и социальное пространство - фильм-эквивалент кулера для воды.

Укомплектование столиком ремесленных услуг - это работа на полную ставку. Если вы нанимаете компанию по оказанию ремесленных услуг, наймите также компанию по организации питания. Разделив свои услуги питания, вы гарантируете, что качество одного не пострадает от другого.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Если у вас нет денег, подумайте о том, чтобы попросить местные рестораны и друзей предоставить еду в обмен на кредит на фильм. Вы будете удивлены, что люди будут готовить, чтобы их имя появилось на большом экране.

2. Покупайте продукты оптом

Покупайте все оптом на оптовом рынке

При планировании бюджета фильма на спецэффекты и актеров еда может легко не ускользнуть из головы. Но когда большая часть вашей команды работает по 16 часов в день, еда - не роскошь.Это абсолютно необходимо.

Невозможно сэкономить на бюджете на услуги рукоделия. Если вы не нанимаете компанию, вы можете легко купить расходные материалы оптом на оптовом рынке и сэкономить деньги.

Ralph’s, Sam’s Club и Costco - отличные места, чтобы начать поиск товаров.

СПИСОК ПОКУПКИ БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ ДЛЯ МАСТЕРСКИХ УСЛУГ

Чтобы упростить этот процесс, мы составили шаблон списка покупок услуг для рукоделия, чтобы как можно скорее приступить к работе с таблицей обслуживания ремесленных изделий. У нас также есть версия шаблона, которую вы можете изменить в соответствии с конкретными потребностями вашего производства.

Это всего лишь несколько идей, от которых вы можете отреагировать.

3. Диетические потребности

Учет аллергии и диет

Собирая личную информацию о ваших талантах и ​​команде, будьте особенно осторожны и классифицируйте диетические потребности каждого. Аллергическая реакция - это не способ снимать фильм.

Учет аллергии и диет

    В некоторых программах для кинопроизводства вы можете легко отметить диетические потребности вашей команды и актеров в начале процесса.

    Несмотря на то, что у вас должны быть разнообразные продукты (подробнее об этом через секунду), вам необходимо убедиться, что вы тщательно маркируете свой стол с услугами ремесла , чтобы все знали, где искать продукты.

    НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ:
  • Безглютеновые диеты
  • Непереносимость лактозы
  • Веганская диета
  • Вегетарианская диета
  • Аллергия на арахис
  • Аллергия на яйца
  • Аллергия на моллюски

Если вы готовите сэндвич Это не просто печальное блюдо с овощами и ранчо для вегетарианцев.

Убедитесь, что альтернативная еда на съемочной площадке всегда достаточна, и не бойтесь проявлять творческий подход.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ВСЕГДА ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ

Вы можете угадывать все, что вам нравится в том, что вам следует заказать для производства. Однако, если вы производите еду, которая никому не нужна, не покупайте ее снова. Это может показаться простым, но когда вы озабочены тысячей задач, которые должны были быть выполнены вчера, эти вещи могут вылететь из головы.

Кроме того, спрашивая об ограничениях экипажа, спросите, что они также любят есть.Это сделает ваш список покупок ремесленных услуг герметичным.

4. Здоровые закуски

Заполните свой ремесленный стол полезными продуктами

Невозможно жить на постоянной диете из пиццы, не умерев от болезни толстого человека. Убедитесь, что на вашем столе для рукоделия есть множество закусок.

Я не говорю, что тебе не следует есть торт. Вы нуждаетесь в этом. Однако, давая своей команде все основные группы продуктов питания, вы убедитесь, что все чувствуют себя сытыми, не чувствуя отвращения.

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ:
  1. Хумус
  2. Запеченные чипсы
  3. Фруктовые дольки
  4. Сельдерейные палочки
  5. Морковь
  6. Салат
  7. Trail Mix

Список можно продолжить...на нашем шаблоне списка покупок ремесленных услуг.

Великие 1-е AD знают, что полноценное меню ремесленных услуг не дает экипажу отставать. Убедитесь, что ваше питание для съемочных площадок также является здоровым.

5. Будьте изобретательными

Но не слишком сумасшедшим

Когда дело доходит до сборки столика для рукоделия, есть много не подлежащих обсуждению вопросов, но это не значит, что вы не можете не делать ничего, кроме вашего собственного поворота. в теме.

Сервизы Craft за последние десять лет стали все более и более ремесленными.Такие компании, как David’s Gourmet Craft Services, предлагают домашнюю пиццу в течение всего дня.

Единственный предел - это ваше творчество и, ммм, бюджет. Несколько идей для начала:

  • Тако-бары
  • Кофейные машины
  • Пицца-бары
  • Фондю-фонтаны
  • Йогуртовый батончик

Но не сходите с ума. Если еда становится слишком горячей и сытной, значит, вы вторгаетесь в организацию питания для съемок.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: НЕ ПОЛУЧАЙТЕ МЕССИ

С сервировочными столами для рукоделия отлично подойдет для творчества.Тем не менее, убедитесь, что вы не выкладываете слишком грязный материал, который может испачкать всю съемочную площадку. Внимательно следите за едой экипажа, которая может легко испортиться, и старайтесь покупать вещи, которые можно не использовать в течение всего съемочного дня.

6. Следуйте инструкциям к письму

Получите марки, специально запрошенные для

Если кто-то просит вас купить кока-колу, не покупайте Pepsi . Списки покупок ремесленных услуг составлены по определенной причине.

Следуйте инструкциям к письму.

Возможно, дешевле будет покупать товары других производителей, но вам необходимо получить товары от известных производителей.Вы не можете купить чай вместо кофе. На этой заметке:

Вы должны выпить кофе и воды.

В любое время суток.

Не подлежит обсуждению.

Иначе люди будут убивать друг друга и уснуть на съемочной площадке.

Следование инструкциям до буквы особенно важно при работе с трудными талантами. Знайте, без чего не может жить ваш талант, и убедитесь, что он есть на съемочной площадке.

Пока вы можете это спланировать, будьте готовы к тому, что в любую секунду Хитрый забегает в магазин за случайными продуктами.

Им не нужно будет бежать за недостающими припасами, потому что вы заранее хорошо спланировали с помощью нашего списка покупок ремесленных услуг, приведенного ниже.

Бонус для бесплатной загрузки

Скачать БЕСПЛАТНО Список покупок услуг для рукоделия

Написание этой статьи заняло 30 часов. Тридцать! Излишне говорить, что было МНОГОЕ, что мы не могли включить в сообщение. Загрузите наш БЕСПЛАТНЫЙ шаблон для распечатки шпаргалок, чтобы получить доступ к списку покупок услуг для рукоделия.

7. Всегда запасайте запасы

Делайте сырные палочки на две

Не выкладывайте всю еду для команды сразу.

Вы хотите купить все товары для рукоделия сразу, а остальные при необходимости хранить в холодильнике. Это создаст иллюзию бесконечного банкета прямиком из Гарри Поттера.

Порций, которые вы забираете в магазине, зачастую бывает слишком много, чтобы член бригады мог быстро их схватить. Так что разрежьте еду пополам.

Сырные палочки превратить пополам, фрукты нарезать мелкими кусочками. Это побудит вашу команду брать только то, что им нужно, и сэкономит вам деньги.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: ВСЕГДА БУДЬТЕ ВРЕМЯ

Это правило может показаться очевидным, но, когда ваша съемочная группа работает на съемочной площадке, еда для съемочной группы всегда должна быть наготове за полчаса до того, как кто-нибудь придет, чтобы установить .Кроме того, сервисный столик должен оставаться открытым до последней минуты съемки.

Члены экипажа нередко берут кока-колу по дороге домой в 2 часа ночи.

8. Не забывайте о непродовольственных товарах

Поддерживайте свое производство

Легко представить себе ремесленные услуги как просто еду. Но для поддержания производства вам нужно гораздо больше, чем просто еда. Во-первых, вам нужно поместить «стол» в «таблицу ремесленных услуг».

Вот некоторые расходные материалы, которые всегда полезно иметь на столе для рукоделия:

  • Sharpies
  • Ручки
  • Маркировщики
  • Бумага для принтера
  • Степлер
  • Охладитель льда
  • Дополнительные чаши
  • Дырокол
  • Экстраклады
  • Принтер
  • Стулья
  • Мусорное ведро
  • Мешки для мусора

Столик для рукоделия - это как социальная точка, так и место, где можно отпихнуть.Важно оборудовать свой стол для обслуживания ремесленников всем, что вам может понадобиться, чтобы члены бригады работали и беседы шли гладко.

Если вы передаете на аутсорсинг работу в сфере ремесленных услуг, они могут предоставить свои собственные прицепы для общественного питания. Убедитесь, что у вас есть место для парковки указанных прицепов общественного питания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: СОБИРАЙТЕ СВОЙ СЕРВИСНЫЙ СТОЛ ПОБЛИЗОСТИ

Если ваш стол с ремесленными услугами находится слишком далеко от набора, вы будете терять время каждый раз, когда кто-то захочет перекусить.Держа свой стол с ремесленными услугами в непосредственной близости, вы можете держать всех в расписании.

.Обеденный стол шведского стола живого края мебели общественного питания рамки нержавеющей стали

Мебель для кейтеринга на раме из нержавеющей стали обеденный стол с живым краем

Описание продукта

Номер позиции T8130
Размер 1600 * 900 * 760MM
Материал 201 # нержавеющая сталь + мрамор
Gw 88KG
Moq 5 комплектов
Срок поставки 20-30 дней на 20HQ или 40HQ
Условия оплаты TT / LC / PAPAL / WEST UNION
Детали упаковки 1) Согласно требованиям клиентов
2) Обычная упаковка:
Полиэтиленовый пакет + картон, 4 шт. / Кор, детали, как показано ниже:
Мрамор: пена + картон + дерево рама
Рама из нержавеющей стали: полиэтиленовый пакет + пена + картон
Использование Свадьба / Банкет / Событие / Вечеринка / Отель
Обслуживание OEM / ODM Доступно

Наши услуги

Общее решение для меблировки

Zanchuang предлагает комплексное решение для меблировки жилых и коммерческих помещений высокого уровня, таких как фирменных магазинов, клубов, отелей, банкетные залы, КТВ клубы и др.Среди наших клиентов сингапурский фирменный магазин MV , L-muse club , итальянский фирменных магазинов модной одежды и изделий из кожи.

Дополнительные услуги включают:

  • Общее решение для меблировки - мы предлагаем изделия из нержавеющей стали, включая стеллажи для дисплеев, все виды внутренней мебели, другие предметы интерьера и т. Д.

  • Продукция на заказ (OEM ) - наша команда профессиональных дизайнеров может разработать дизайн по вашим рисункам или картинкам.Также мы предлагаем бесплатные образцы для проектных заказов.

  • Гарантия качества - Все детали производства видны нашим клиентам, посещение завода или выставочного зала всегда приветствуется. Вы также можете отправить свой собственный QC для проверки качества. Все ваши заказы не будут отправлены, пока вы не подтвердите и не согласитесь на загрузку.
  • Послепродажное обслуживание - При возникновении проблем после продажи будет предложено быстрое реагирование. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если возникнут какие-либо недостающие запасные части или повреждение продукта, мы доставим новые детали, как только сможем.

FAQ

  • Как я могу получить ваш каталог и прайс-лист?

    Пожалуйста, отправьте нам онлайн-запрос и сообщите нам свои контакты (адрес электронной почты очень важен), мы вышлем наш каталог продукции для вашей справки.

    По цене вы можете выбрать товар на нашем сайте или сообщить номер модели, которая вас интересует, и какой ценовой срок вы бы хотели предложить (EXW или FOB?). Цена будет предложена исходя из ваших требований.

  • У меня есть собственный дизайн, вы можете его сделать?

    Да, мы принимаем индивидуальные заказы.

    И мы оснащены гибочным станком с ЧПУ, станком для резки с ЧПУ, аппаратом для аргонно-дуговой сварки, которые могут создавать ваши уникальные конструкции.

  • Что делать, если при получении товара возникнут проблемы с качеством?

    Если вы обнаружите какие-либо проблемы при получении товара, пожалуйста, сделайте фотографии и отправьте нам ссылку, наш отдел послепродажного обслуживания проверит и предложит лучшие решения. Кроме того, мы предоставим ваши отзывы нашему производственному отделу и команде дизайнеров, чтобы улучшить качество.

Детали упаковки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.