Все рецепты кухни

Стерилизация банок с салатами в воде


Как стерилизовать банки с салатами 🚩 Еда 🚩 Другое

Стерилизовать банки можно в кастрюле с горячей водой. Для этого необходимо банки одного объема заполнить салатами, на дно кастрюли положить полотенце (или любую свернутую в несколько слоев хлопчатобумажную ткань, дело в том, если упустить это пункт, то стеклянные банки при кипячении лопнут), а на него - банки. Прикрыть заготовки сверху стерилизованными крышками, после чего наполнить кастрюлю водой ниже на пару сантиметров горлышек банок (если салаты холодные, то заполнять нужно холодной водой, если горячие, то - горячей). Важный момент - при укладывании банки не должны прикасаться к стенкам кастрюли.
После проделанной работы кастрюлю необходимо поставить на огонь, после закипания воды начинать отсчет стерилизации. Салаты в небольших банках (от 0,5 л до 1 л) кипятить нужно не более 15 минут (большие же по объемам банки лучше не использовать, ведь с ними и работать сложнее, и обрабатывать их приходится гораздо дольше).
Стоит отметить, что при стерилизации жареных салатов в воду, в которой стоят банки, необходимо добавить около 200 граммов соли, это позволит немного увеличить температуру кипения воды.

Другие методы стерилизации | Рекомендации по дезинфекции и стерилизации | Библиотека руководств | Инфекционный контроль

Стерилизация ионизирующим излучением, в первую очередь гамма-излучением кобальта 60 или ускорителями электронов, представляет собой метод низкотемпературной стерилизации, который использовался для ряда медицинских продуктов (например, тканей для трансплантации, фармацевтических препаратов, медицинских устройств). Не существует одобренных FDA процессов стерилизации ионизирующим излучением для использования в медицинских учреждениях. Из-за высоких затрат на стерилизацию этот метод является неблагоприятной альтернативой ЭТО и плазменной стерилизации в медицинских учреждениях, но подходит для крупномасштабной стерилизации.Некоторые вредные воздействия гамма-излучения на медицинское оборудование включают индуцированное окисление полиэтилена 915 и расслоение и растрескивание полиэтиленовых коленных подшипников 916 . Для получения более подробной информации можно сослаться на несколько обзоров 917, 918 , посвященных источникам, эффектам и применению ионизирующего излучения.

.

10 советов по экономии воды дома, сокращению потребления

В среднем человек в Великобритании потребляет 150 литров каждый день. Вот как это уменьшить ...

  1. Закрывайте кран, когда чистите зубы - это позволяет сэкономить 6 литров воды в минуту.
  2. Поместите устройство вытеснения бачка в бачок унитаза , чтобы уменьшить объем воды, используемой при каждом смывании. Вы можете получить один из них у поставщика воды.
  3. Примите душ короче .В душе можно расходовать от 6 до 45 литров в минуту. Подумайте о том, чтобы приобрести насадку для душа с аэрацией, в которой сочетаются вода и воздух, или установить в душ регулятор, который устанавливает верхний предел скорости потока.
  4. Всегда используйте полную загрузку стиральной и посудомоечной машины - это позволит избежать ненужных стирок между ними.
  5. Установить кран для капель . Из крана капает 15 литров воды в день или 5 500 литров воды в год.
  6. Установите на водосточную трубу бочку для воды и используйте ее для полива растений, мытья автомобиля и мытья окон.Бочка с водой может собирать около 5000 литров в год.
  7. Поливайте сад из лейки , а не из шланга. Из шланга можно расходовать до 1000 литров воды в час. Мульчирование растений (крошка коры, тяжелый компост или солома) и полив ранним утром и ближе к вечеру уменьшат испарение, а также сэкономят воду.
  8. Наполните кувшин водопроводной водой и поставьте его в холодильник . Это означает, что вам не нужно оставлять кран открытым, чтобы вода остыла, прежде чем наполнить стакан.
  9. Установить счетчик воды . Когда вы платите своему поставщику коммунальных услуг именно за то, сколько воды вы используете, указанное в детализированном счете, появляется стимул тратить меньше воды.
  10. Инвестируйте в водосберегающие товары , когда вам нужно заменить товары для дома. Теперь вы можете приобрести водосберегающие насадки для душа, краны, туалеты, стиральные и посудомоечные машины и многие другие водосберегающие товары. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Waterwise.

Почему так важна экономия воды?

Несмотря на то, что дефицит воды в Великобритании не наблюдается, использование меньшего количества воды на самом деле означает, что вы:

  • Снижение энергопотребления .Очистка сточных вод (или, как их еще называют, «сточных вод») - энергоемкий процесс; так нагревается горячая вода, которая выходит из ваших кранов.
  • Накопление . Если вы пользуетесь водомером, эти советы, приведенные выше, могут сэкономить вам пару бобов.
.

Машина для стерилизации горячей водой из нержавеющей стали / стерилизация паром в автоклаве

Машина для стерилизации водой из нержавеющей стали / стерилизация паром в автоклаве

Обзор высокотемпературной стерилизации пищевых продуктов

В процессе основной стерилизации высокотемпературной стерилизации Целью является Clostridium botulinum, эти бактерии могут производить токсин фатального повреждения для человеческого тела, который является термостойкими анаэробными бактериями, он теряет биологическую активность в течение 3 минут при температуре 121 ℃, теряет биологическую активность примерно через 6 часов при температуре 100 ℃.Чем выше температура, тем короче время выживания бактерий. После научных испытаний стерилизация при 121 ℃ является более подходящей, упаковка в это время имеет хорошую термостойкость и лучший вкус пищи. Стерилизация 121 ℃, значение F пищевого центра достигает 4, ботулиническая клостридия не будет обнаружена в продуктах питания, что соответствует коммерческим требованиям асептики.

Назначение стерилизационного сосуда - обеспечить герметичную среду для высокотемпературной стерилизации пищевых продуктов при указанной температуре, времени и давлении, он должен иметь хорошее тепловое распределение, при стерилизации произвольной точки температура и средняя разница температур должны соответствовать требования к стерилизационному горшку.Если в какой-то точке температура ниже средней температуры, то точка не может достичь запланированного значения F стерилизации, пищевые продукты рядом с этой точкой не могут соответствовать требованиям стерилизации. Равномерное тепловое распределение является наиболее важной технической целью для измерения качества стерилизационной посуды, которое может быть измерено анализатором теплового распределения.

Когда пища находится в среде с высокой температурой, чем дольше время, тем хуже вкус, тем больше потеря питательных веществ, что требует стерилизации, температура в горшке в каждой точке должна быть быстро постоянной при нагревании, поддерживать высокую степень согласованности точек F, чтобы можно было быстро завершить процесс стерилизации.Процесс охлаждения также должен быть быстрым, чтобы еда могла уйти в кратчайшие сроки из высокотемпературной среды, что требует стерилизации посуды научным и разумным расчетным потоком воды, минимизирует время процесса стерилизации.

Внешний установочный размер: L1750 * W1000 * h2400 мм

Стерильный цилиндр: диаметр 700 мм, длина 1200 мм

Размер лотка: 1200 * 450 * 150 мм (3 лотка)

Рабочий объем: 0,24 куб. Литров)

Метод управления: полуавтоматический электрический прибор
Электрический: 380 В, 50 Гц, 3 фазы

Мощность: 30 кВт
Максимальная рабочая температура: 143 ℃

Максимальное давление: 68 фунтов на квадратный дюйм (0.47 МПа)

Материал: нержавеющая сталь или углеродистая сталь

Вес: 350 кг


Рабочие характеристики стерилизатора с электрической системой полуавтоматического управления

1. Полуавтоматическое управление; контролировать температуру стерилизации, время, давление.

2. Цепь механическая предохранительная.

3. Механическая защита от избыточного давления.

4. Интеллектуальный контроль температуры.

5. Разница температур внутри стерилизатора (распределение температуры) ± 0.5 ℃.

Применимые упаковки: мягкая упаковка (CPP + PA, алюминиевая фольга, PET + CPP + PA), стеклянные бутылки, жесть и т. Д.

На этой диаграмме теплового распределения показаны произвольные 4-точечные результаты температурных испытаний в стерилизаторе после температуры стабильный, разница температур в точках ≤ 0,3 ℃)

Стерилизатор также необходимо оборудовать 2 резервуарами для воды по 500 литров каждый, 1 резервуар для хранения холодной воды для охлаждения, еще один резервуар для хранения горячей воды для стерилизации, устойчивость к высоким температурам 140 градусов по Цельсию, Вы также можете оборудовать резервуар для холодной воды большего размера, потому что для охлаждения требуется циркуляция холодной воды, она будет охлаждаться быстрее, если будет больше холодной воды.И воздушный компрессор, расход воздуха 0,17 м3 / мин, давление 10 кг.

.

Автоматическая высококачественная машина для стерилизации паром опарниковых консервов

автоматическая машина для стерилизации паром банок для консервов высокого качества

Описание продукта

стерилизация

Благодаря непрерывному движению конвейерной ленты отправьте материал в процесс стерилизации с подогревом горячей воды, как правило, контроль температуры стерилизации на уровне 80- 100 градусов, механическая конструкция с охлаждающей секцией, материал может быстро охлаждаться до комнатной температуры после стерилизации, сохраняя исходное качество и вкус продукта.

Основные параметры

1. дизайн в соответствии с потребностями клиента температура стерилизации 80-98 ℃

2. время стерилизации 25-35 мин

3. мощность в соответствии с производственными потребностями заказчика

4 .давление пара 0,4 МПа

5. мощность 25,2 кВт

6. общие размеры габаритные размеры конструкция для нужд заказчика

Преимущества

1.Стерилизация циркулирующей горячей водой, охлаждение циркуляционной водой, охлаждение охлаждающей водой, экономия энергии.

2. Подходит для всех видов жестяных банок, стеклянных бутылок, пластиковых упаковочных изделий и т. Д.

3. Производство непрерывного бесступенчатого регулирования скорости, время стерилизации можно регулировать в зависимости от материала конструкции .

4. Низкий уровень шума, точный контроль температуры, автоматический мониторинг температуры стерилизации.

5. Под действием силы сократите время стерилизации, разлейте в банках и температуру материала, чтобы обеспечить качество стерилизации.

6. Высококачественное производство из нержавеющей стали, выбирайте всемирно известный полипропиленовый сетчатый ремень intralox, электрические компоненты Японии и Германии. Надежное качество и безопасность.

Упаковка и доставка

A стандартный экспортный деревянный ящик из допта (хорошо упакованный)

порт погрузки: Шанхай

Наши услуги техническое обслуживание, замена частей машины в наличии.

инженеры могут быть доступны за границей

FAQ

почему наши клиенты доверяют и выбирают нас?

1. производитель

2. у нас есть запасы

3. быстрая доставка

4. старший инженер

5. конкурентоспособная цена

7. строгий контроль качества

8.более 6 лет опыта

9.проведение испытаний

10. разнообразие товаров

11. отличное послепродажное обслуживание

12. продвинутая техника и оборудование

НАША ФАБРИКА И ОФИСНАЯ ВЫСТАВКА

Наш сертификат: золотой поставщик Alibaba

Если вы отправите запрос, то что нам понадобится:

1.какой у вас продукт?

2. Какой у вас размер продукта? как диаметр и высота?

3. Сколько ПК вы хотите обрабатывать каждый час?

4. Каковы время и температура стерилизации?

5. какая температура охлаждения вам нужна?

См. Продукт:

Наша компания специализируется на проектировании всей линии, от процесса обработки сырья до розлива, упаковки и так далее.

контактное лицо:

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.