Все рецепты кухни

Сухари в духовке из белого хлеба для салата


Приготовление домашних сухариков для салатов или других блюд

Как делать домашние сухарики: хрустящее удовольствие!

Чтобы сделать ароматные хрустящие кубики, брусочки или ломтики в домашних условиях можно использовать любой вчерашний или даже свежий хлеб или булку. Используйте металлические фигурные выемки, чтобы удивить домочадцев или гостей оригинальной формой сухарей, приготовленных собственноручно.

Как сушить сухари в духовке

Приправленные хрустящие кусочки, сделанные из черствого хлеба или булки, можно использовать по-разному: есть с чаем, добавить в салат, суп или бульон.

Чтобы не выбрасывать столь ценное хлебобулочное изделие, ознакомьтесь с самыми популярными способами, как приготовить сухари в духовке. Изделия станут вкуснее, если их приправить: оптимальным вариантом является пропитка, потому что только так специи впитаются равномерно.

При какой температуре сушить сухари в духовке

В этом вопросе существуют свои нюансы, ведь каждый вид хлеба сохнет по-разному. В любом случае ломтики, кубики или брусочки за время приготовления необходимо несколько раз перевернуть, чтобы они просохли равномерно.

Итак, оптимальная температура духовки для сухарей составляет: из белого хлеба – 170 градусов; из серого или отрубного – не более 180 градусов; из черного – 180 градусов; из сдобной булки – 170 градусов.

Вкусные сухарики в домашних условиях – секреты приготовления

  • Кулинары с удовольствием открывают некоторые свои секреты хозяйкам, чтобы те смогли удивить домочадцев новым блюдом.
  • Так, например, перед тем, как приготовить домашние сухарики, важно ознакомиться с некоторыми советами:
  • Если хлеб слишком влажный, во время сушки держите дверцу духовки открытой. Так вы поможете лишней влаге быстрее испариться.
  • Добавляя травы в качестве приправы, не увлекайтесь, потому что специи предназначены для подчеркивания вкуса блюда, а не его подавления.
  • Стоит отметить, что чеснок не сочетается с сушеным укропом.
  • Если делаете сухарики, которые станут дополнительными ингредиентами для супа или салата, то продумайте сочетание специй, которые есть в сухарях и в приготовленном блюде.
  • Вариантов растительного масла для заправки имеется много, если вы не будете его кипятить.
  • Подойдет горчичное, кунжутное, арахисовое или оливковое.
  • Приправленные маслом кусочки хлеба используйте сразу, потому как после долгого хранения, имеющиеся в составе полиненасыщенные жиры, становятся вредными химическими соединениями.
  • Если сделали сухарики самостоятельно в духовке, но решили хранить их долго и рассчитываете, что они останутся хрустящими и вкусными, то после запекания отправьте кусочки в герметично закрывающуюся стеклянную банку.
  • Если не можете найти черствый хлеб, а из белого сушить сухари не хотите, можете жарить корень сельдерея, при этом каждый стебель нужно нарезать мелкими кубиками.

Рецепты сухариков в духовке

Каждая экономная хозяйка уже нашла выход, чтобы не выбрасывать черствый хлеб – засушить его. Вариантов, с какими специями это сделать, существует множество, ведь многим нравится экспериментировать с сочетаниями вкусов. Выберите себе подходящий рецепт приготовления сухариков в духовке, чтобы потом использовать хрустящие изделия как дополнение к любому блюду.

1. Сухари из черного хлеба в духовке

Душистые хрустящие ржаные кубики можно использовать, для чего пожелаете: в качестве закуски под пиво или в виде дополнительного ингредиента для многих салатов или первого. Сухарики в духовке из черного хлеба получатся ароматными и красивыми, как на фото, если вы все будете делать пошагово, как описано в рецепте. Сохраните себе данный способ, чтобы потом долго не искать.

Продукты:

  • Соль (мелкая) – по вкусу
  • Черный хлеб – 1 шт.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Специи, сухие травы – по желанию

Как приготовить сухари из черного хлеба в духовке:

Нарежьте буханку черствого ржаного хлеба брусочками, соломкой или кубиками, при этом толщина каждого кусочка не должна быть более 1 см.

Вылейте половину порции масла в полиэтиленовый пакет, засыпьте туда же нарезанные ломтики, посолите, по желанию добавьте пряности или смесь специй.

Добавьте оставшееся постное масло, еще немного соли, специй и соберите в руку края пакета. Придерживая второй рукой, аккуратно, но интенсивно встряхивайте содержимое пакета, чтобы полученная заправка распределилась по каждому брусочку или кубику.

Покройте противень листочком пергаментной бумаги, высыпьте одним слоем заготовки. Отправьте изделия в духовку, в которой температура уже успела подняться до 180 градусов. Выпекайте сухари, чтобы они стали золотистого цвета.

2. Сухари из белого хлеба в духовке

Те сухарики, которые продаются в каждом магазине, имеют мало полезных для организма человека веществ.

Если хотите, чтобы ваши домочадцы употребляли как можно больше «здоровой» пищи, попробуйте засушить сухарики в духовке из белого хлеба.

Самодельные изделия получаются красивыми, как на фото, а вкус снеков с сыром оценят даже самые придирчивые гурманы.

Продукты:

  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло – 3 ст. ложки
  • Батон – 400 гр.
  • Сыр – 100 гр.

Как приготовить сухари из белого хлеба в духовке:

Нарезать хлеб мелкими кубиками. Натереть сыр любого вида. Чеснок измельчить острым ножом или при помощи чеснокодавилки. Немного посолить, после чего растереть ложкой, пока специя не пустит сок. Полить хлебные кубики получившейся смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались. Застелить бумагой для выпечки противень, выложить в один слой будущие хрустящие снеки. Разогреть духовку заранее, выпекать при 180-200 градусах до появления аппетитной золотистой корочки. Стоит отметить, что изделия вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику.

3. Сухарики с чесноком в духовке

Такие снеки заслужили почетное место на кухне у хозяек, ведь их можно приготовить буквально за пару минут, а потом использовать в качестве дополнительной закуски к первым блюдам.

Сухари с чесноком в духовке имеют приятный аромат и вкус, что является основным фактором для гурманов.

Сохраните себе данный рецепт, чтобы не думать, как быстро обработать черствый хлеб.

Продукты:

  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Батон или багет – 1 шт.
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Чеснок – 4 зубка

Как приготовить сухарики с чесноком в духовке:

Включить заранее духовку, выставив температуру 190 градусов. Вытащить противень, застелить бумагой. В сковороду налить масло, выложить туда порубленный чеснок. Пряность нужно не жарить, а пассировать, по времени не более 30 секунд. Порезанные кусочки хлеба перемешать с чесночно-масляной смесью, оставить на пару минут, чтобы они успели впитать заправку. Выложить хлебные кубики одним слоем на бумагу, противень отправить в духовку. Сушить приправленный хлеб, пока каждый сухарик не станет золотистого цвета.

4. Ржаные сухарики в духовке

Такие снеки могут послужить в качестве самостоятельного блюда к пиву или выступать отличным дополнением к наваристому борщу.

Раньше хлеб засушивали, чтобы не выкидывать, а сегодня ржаные сухарики с чесноком в духовке делают, чтобы насладиться их вкусом.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить продукты и делать все пошагово, как написано в рецепте.

Продукты:

  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный – 1 ч. ложка
  • Соль, приправы – по вкусу
  • Ржаной хлеб – 0,6 кг.
  • Чеснок свежий – 2 зубка

Как приготовить ржаные сухарики в духовке:

Обрезать корочку с батона, мякиш порезать в форме кубиков. Переложить заготовку в большую миску. Изделия посыпать сухим чесноком, солью. Чтобы не повредить будущие снеки нужно перетряхивать посуду. Залить хлебные кубики маслом, туда же вкинуть давленый свежий чеснок. Еще раз встряхнуть миску. Жарить сухарики в разогретой духовке не более 15 минут, периодически помешивая.

5. Сухарики для Цезаря в духовке

Многие хозяйки, которые увлекаются приготовлением ресторанной еды дома, интересуются, как сделать сухари в духовке из хлеба.

Хрустящие кубики являются дополнительным ингредиентом ко многим блюдам: бульонам, салатам и т.п.

Например, посушить сухари для Цезаря в духовке не составит особого труда даже начинающему кулинару, ведь есть под рукой пошаговый рецепт.

Продукты:

  • Чеснок – 3 зубка
  • Сухой базилик, прованские травы – 2 ст. ложки
  • Черствый белый батон – 0,5 кг.
  • Масло растительное – 0,25 стакана
  • Масло сливочное – 0,25 стакана

Как приготовить сухарики для Цезаря в духовке:

Хлеб нарезать не слишком крупными кубиками. В большой емкости смешать растительное масло, растопленное сливочное, добавить в массу давленый чеснок и другие приправы. Засыпать изделия, перемешать, чтобы они пропитались этой заправкой. Запекать при 200 градусах не более 10 минут, или пока снеки не станут румяными. Готовые хрустящие кусочки использовать, когда полностью остынут.

6. Сухарики с солью в духовке

Данный рецепт по достоинству оценят те, кто любит перекусить в течение дня. Стоит отметить, что домашние сухари с солью в духовке принесут намного больше пользы организму, нежели те, которые усыпаны вредными пищевыми добавками.

При желании можете притрусить хлебные кубики не только солью и перцем, а и другими приправами с разными вкусами: бекона, сыра и др.

Продукты:

  • Соль – 5 гр.
  • Белый батон – 1 шт.
  • Приправы – по вкусу и желанию

Как приготовить сухарики с солью в духовке:

Нарежьте хлеб брусочками, ломтиками или кубиками. Следите, чтобы кусочки были не слишком толстыми или тонкими, потому что они могут не досушиться или вовсе сгореть. Выложите будущие сухари на противень, слегка сбрызните обычной водой. Посыпьте солью, специями, но не переусердствуйте. Отправьте заготовку в предварительно разогретую духовку. Температуру выставите оптимальную – около 150 градусов. Сушите, периодически перемешивая изделия, пока они не станут красивого золотого цвета.

7. Сладкие сухари из батона в духовке

Если у вас остался черствый хлеб (или даже свежий), не спешите его выбрасывать. Ознакомьтесь, как сделать сладкие сухарики в духовке, чтобы удивить домочадцев новым интересным блюдом.

Хрустящие кубики с сахаром, пропитанные сметаной отлично подойдут как дополнение к чаю или кофе. Стоит отметить, что вместо хлеба можно использовать булочку с любой начинкой.

Продукты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Батон (или булочка) – 200-300 гр.
  • Сахар – 1,5 стакана

Как приготовить сладкие сухари из батона в духовке:

Нарежьте батон не слишком толстыми ломтиками, затем каждый ломтик разрежьте, чтобы получилось много квадратиков. Необходимое количество сахара и сметаны разложите по разным глубоким тарелкам. Каждый будущий сладкий снек опустите сначала в сметану, потом сразу же обваляйте в сахаре. Выложите кубики на сухой противень, но расположите их на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте угощение, выставив температуру около 200 градусов. Выключите технику через 5 минут, подавайте изделия, когда полностью остынут.

источник

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты

Хлеб свежий белый 400 грамм
итальянские травы 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
ческнок 2 зубчик
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

17 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние крекеры для гурманов | RecipeTin Eats

Эти домашние крекеры для гурманов - настоящее открытие. Подражание изысканным фруктам и ореховым крекерам, продаваемым в магазинах, чтобы подавать их с сыром, который я люблю, но они дорогие! Их легко приготовить, они хранятся в течение нескольких недель, стоят на 80% дешевле, чем купленные в магазине, и на вкус намного лучше, вы будете поражены (я был!).

Великолепно с сырами и пастами, а также в подарок!

Прекратите нажимать !!! Важная новость - у бульдозера ЕСТЬ КНОПКА !!

↑↑↑ Для всех любителей Dozer, которые просто хотят сразу перейти к Dozer и посмотреть, какие дерзкие выходки он совершает сегодня, просто нажмите кнопку Dozer, и вы сразу попадете к нему, , затем , вы можете прийти назад и прочтите пост !!!

О, еще есть кнопка для перехода к рецепту, которая у меня была уже некоторое время, и я также добавил кнопку для перехода прямо к видео.

Кнопка для всех - чего бы вы ни хотели! Бульдозер, видео рецепт или просто рецепт!

Хорошо, хватит о кнопке бульдозера. Сегодняшний рецепт - Домашние крекеры для гурманов !! Я очень взволнован этим, потому что я получил отличные отзывы от моей официальной команды по тестированию вкуса (они же друзья моей мамы по гольфу, которые приходят в пляжную хижину на обед после игры в гольф и дают очень конструктивные отзывы о моих рецептах).

Эти крекеры настолько классные, что мне действительно жаль, что у меня не сложилась фантастическая история с ними.Но на самом деле нет. Проще говоря, сегодня в моде крекеры для гурманов, но я просто не могу заставить себя платить за них довольно непристойные цены. Сограждане-австралийцы, возможно, заметили определенную марку крекеров для гурманов, стоящую на видном месте возле сыров и спредов в таких супермаркетах, как Woolworths и Coles. Крекеры, которые выглядят так же, как эти самодельные, за исключением того, что они круглые, и стоят 6 долларов за 15 штук. $ 6 !!!!!!!!!!!!!!

Известно, что несколько раз в жизни я тратил небольшое состояние на дизайнерскую обувь.Однако я не могу заставить себя заплатить 6 долларов за одну пачку крекеров для гурманов, особенно если 1 пачки никогда не хватило бы для моих встреч, мне пришлось бы получить 3 или 4. Можете ли вы представить, чтобы заплатить 24 доллара только за крекеры за сырную доску. ??

Ой, подождите, я только что понял, что солгал полностью. Я купил одну пачку - для проверки вкуса, чтобы скопировать их. 😉 Я наблюдал за ними в течение нескольких месяцев, желая сделать огромную сырную доску из этих изысканных крекеров. И вот наконец копейка упала - возьмите пакет и скопируйте их.

Вот что я сделал.

Их очень просто сделать. Это все равно, что смешать тесто для кексов, за исключением того, что оно запекается в форме для выпечки хлеба. Заморозьте (чтобы его было очень легко нарезать тонкими ломтиками), нарежьте и снова запекайте. Это как приготовить бискотти (ооооо, еще не делал !!). Он легко настраивается и отлично подходит для продвижения вперед, потому что запеченные крекеры остаются хрустящими не менее 1 месяца ИЛИ вы можете хранить буханку в морозильной камере в течение нескольких недель и недель, а затем выпекать, когда захотите.

Мои дегустаторы на 100% согласились с тем, что при сравнении этих домашних крекеров для гурманов с купленными в магазине нет никакого соревнования. В домашних условиях вы действительно можете почувствовать вкус ингредиентов - специй, клюквы, семян подсолнечника. У купленного в магазине гораздо меньше аромата. Когда вы пробуете их один за другим, как это делали все мы, разница настолько «на вашем лице», это просто невероятно.

Если вы планируете приготовить сырную доску в эти предстоящие праздники, я искренне надеюсь, что вы примете это во внимание.Ваша семья и друзья будут потрясены. Они действительно такие простые, настраиваемые и опережающие - мои дегустаторы ели крекеры, которые я сделал 4 недели назад!

Да, и они стоят около 20% от тех крекеров для гурманов, которые я скопировал. 🙂 В эти выходные у меня небольшая встреча с друзьями, и мне интересно, сколько раз я буду указывать на крекеры на сырной доске и с гордостью говорить: «Я сделал их». Я попрошу своих друзей вести счет! - Наги х


Другие копии файлов cookie / крекеров

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья Байрон-Бей (то есть потому, что они мне нравятся, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies - большие, толстые, маслянистые печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Печенье мюсли (печенье для завтрака / печенье с мюсли) - копия толстого, массивного, жевательного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии. Здоровый вариант завтрака, потому что он похож на миску овсянки в форме печенья - без рафинированного сахара, с низким содержанием жира, без глютена, сохраняет чувство сытости на долгие годы, но на вкус как сладкое печенье!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашние крекеры для гурманов

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Порций 40 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это копия крекеров для гурманов, которые продаются в моих местных магазинах, и их так дорого покупать! Их легко приготовить за 1/5 от цены, и они намного вкуснее (после проведения параллельного тестирования вкуса!).Их хватит на месяц в герметичном контейнере, или вы можете оставить буханку в морозильной камере, а затем по желанию нарезать и запекать. У них сладкий / соленый вкус, они идеально подходят к сыру. Настраиваемый! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок). Смажьте и выстелите небольшую форму для хлеба бумагой для выпечки (у меня 21 x 11 x 7 см / 8,5 x 4,5 x 3 дюйма) (Примечание 1).

  • Взбейте в миске молоко, сахар и йогурт.

  • В отдельную миску всыпать муку грубого помола, муку грубого помола и клюкву.Перемешайте - при необходимости измельчите клюкву пальцами.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая специи, и молочную смесь. Это должно быть густое тесто, как тесто для маффинов (примечание: тесто на видео выглядит немного толще, потому что оно стояло пару минут, не влияет на результат).

  • Очистить / вылить в жестяную банку. Выпекать 25 минут или пока вертел, вставленный в середину, не выйдет чистым.

  • Охладите на решетке, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте не менее 2 часов, до 3 месяцев.(Примечание 2)

  • Разверните буханку и дайте ему частично оттаять, чтобы внешняя поверхность не была сильно заморожена (около 20 минут).

  • Разогрейте духовку до 120C / 250F (все типы духовок). Поместите одну полку посередине, а другую - под ней.

  • Используйте зубчатый нож для хлеба, чтобы нарезать тонкие ломтики - около 2 мм / 1/12 дюйма (см. Видео). Выложите печенье на 2 больших противня, вы можете сжать их, так как они не растягиваются и не прилипают.

  • Выпекайте 50 минут или пока они не станут светло-коричневыми, поменяв противни на полпути.

  • Оставьте печенье на противне остыть - оно затвердеет и сломается, когда вы его сломаете. (Примечание 3)

  • Хранить в герметичном контейнере в течение 4 недель (возможно, подольше, я сделал только 4 недели). Великолепно подается со сливочными сырами, такими как бри, камамбер, но мягкие сливочно-голубые сыры - идеальное сочетание!

Примечания к рецепту:

1. Размер формы для хлеба определяет форму крекера. Мне нравится использовать маленькую, чтобы у вас получилась большая высота буханки, поэтому когда она нарезается, они имеют красивую прямоугольную форму.Исходный рецепт (см. Примечание 3) предлагает запекать тесто в каменных банках, чтобы они стали круглыми, что выглядит потрясающе. Моя забота заключалась в том, чтобы используемая каменная кувшина действительно была пригодна для использования в печи, и, поскольку я даже не знаю, является ли моя, я решил держаться подальше от этой техники. Вы действительно можете получить трубочки размером с крекер! Тем не менее, нет никаких жестких правил о том, какой формы должны быть крекеры для гурманов, и моя прямоугольная форма хороша для того, чтобы разрезать на 2 части, так что каждая часть становится размером с круглый крекер, так что я доволен этим! 2.Если полностью заморозить хлеб до середины, его легче нарезать тонкими ломтиками. Я фактически не замораживал свой в течение 3 месяцев (я сделал около 1 месяца), но я исследовал это на основе включенных ингредиентов, и кажется, что орехи / фрукты могут начать терять вкус примерно через 3 месяца. , Если они не стали полностью хрустящими, снова поставьте их в духовку и дайте им остыть в еще горячей, закрытой, выключенной духовке. 3. Этот рецепт адаптирован из «Крекеров для гурманов с тыквой и клюквой», подражания трейдеру Джосу, от The Café Sucrefarine, отличного блога, который ведет команда зрелых мужей и жен.Это хороший способ сказать, что у них есть многолетний опыт кулинарии, их рецепты надежны и у них отличный вкус! Внесенные мною изменения: я использую молоко вместо пахты, потому что, честно говоря, не могу сказать разницы, и я использую йогурт вместо 3 столовых ложек тыквенного пюре, потому что здесь у нас нет консервированной тыквы, и даже если бы мы это сделали, я бы предпочел избегать открывая банку, просто используйте 3 ст. Плюс йогурт в сочетании с молоком = отличная пахта! Я также запекаю свое дольше при более низкой температуре, потому что я считаю, что он лучше хрустит печенье, не окрашивая его слишком сильно и не позволяя клюкве не подгорать.4. Делает 40 крекеров размером примерно 11 x 3 см / 4,5 x 2,3 дюйма. Пищевая ценность на крекер.

Пищевая ценность:

Порция: 15 г Калорий: 31 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Дозер облизывает сегодня МОЙ ланч - очень острый азиатский салат с лапшой.Никакого острого салата тебе, Дозер! Слишком больно для тебя!

Сохранить

.

прописано крекеры - smitten kitchen

Знаете ли вы, что крекеры можно делать дома? Крекеры, которые полностью натуральные, не содержат необычных или подозрительных ингредиентов, а также стоят не дороже копеек? И обращаясь к моей любимой раздражительности: крекеры, которые на самом деле достаточно твердые, чтобы вы намазывали сыр и другие деликатесы?

Держу пари, вы думаете, что я сумасшедший (я чуть не сказал «крекеры» - видите, как я там себя сдерживал?], Но на этот раз это не так.Этот поразительно простой рецепт крекеров сопровождал статью в журнале New York Times Magazine на прошлых выходных о том, как пишется по буквам и фарро, и как некоторые люди их смешивают, но они совсем разные… и так далее. История милая, но для меня настоящей жемчужиной был этот рецепт.

И я надеюсь, что вы садитесь за это, но сумма ингредиентов - соль, вода и мука. Семена не являются обязательными, но я бы не стал их пропускать, поскольку даже самая лучшая мука, соль и вода сами по себе не испытают много вкуса.

Итак, я знаю, что первые вопросы, которые я собираюсь задать: а) где я могу взять муку из полбы и б) могу ли я использовать [вставьте здесь вашу муку] вместо этого? Итак, чтобы пресечь это в зародыше, я купил свою муку из полбы в Whole Foods, но знаю, что ее также можно купить на Amazon, King Arthur Flour и, без сомнения, в вашем местном магазине по продаже диетических продуктов. Что до других муок, то пока не пробовал, но буду. А пока я призываю вас сделать это и сообщить нам, как все пройдет, если вы это сделали.

Тем не менее, если вы сможете найти спельту, мне очень понравилось то, что она предлагала: удивительно богатый пшеничный аромат и немного больше вкуса, чем обычная белая или цельнозерновая мука.Я использовал комбинацию семян и сушеного лука, которую можно найти в моем любимом бублике, великолепном бублике, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Подключайтесь завтра, и я расскажу вам о том, какой классности мы собрали с ними.

Крекеры, ранее: Хрустящие лепешки с розмарином

Год назад: Latke, Redux
Два года назад: Winter Panzanella

Spelled Everything Crackers
По материалам журнала New York Times от 28.11.08, который адаптировал его из книги Hungry Ghost в Нортгемптоне, штат Массачусетс.

Если вы посмотрите это видео на кухне , которая даже меньше моей , вы увидите, как один из их тестеров рецептов готовит их дома. Это действительно так просто.

Для изготовления 1 большого крекера

1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана белой муки из полбы, плюс еще для посыпки поверхности
Крупная морская соль, кусочки сушеного лука, семена мака и кунжута (для всего эффекта рогалика) или комбинация семян по вашему выбору

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Растворите соль в 1/2 стакана холодной воды. Вмешайте муку из полбы до однородного состояния. Замесите тесто несколько оборотов до образования шарика.

2. Обваляйте перевернутый противень размером 12 на 17 дюймов мукой и раскатайте поверх него тесто, используя столько муки, сколько необходимо, чтобы предотвратить прилипание, пока тесто не покроет лист от края до края. Постарайтесь сделать их как можно более тонкими, потому что более толстые части становятся довольно твердыми при выпекании. С помощью пульверизатора, наполненного водой, распылите тесто, чтобы оно стало глянцевым.Наколоть тесто вилкой. Если хотите, посыпьте морской солью или семенами. Для получения аккуратных крекеров разложите тесто решетками.

3. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим, золотистым и расколется, 15–25 минут. (Проверьте через 10 минут, чтобы убедиться, что он не пережарился). Разломите на кусочки и подавайте.

Связанные

.

рецептов белого хлеба | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.