Сухарики для салата цезарь на сковороде
Сухарики для салата Цезарь на сковороде
Всем привет! Дорогие друзья, и любители салат Цезарь. Я обожаю это свежее и хрустящее блюдо. Готовлю его почти на каждый праздник и в будни. Никогда не покупаю сухарики, всегда делаю их в домашних условиях.
Для приготовления вы можете брать ломтики батона или белого хлеба для тостов. Подсушивают их в духовке, или на сковороде. Для меня делать сухарики для салата цезарь на сковороде проще и быстрее всего.
По сценарию приготовления, они являются одним из самых главных ингредиентов. Они должны быть хрустящими и пряными. Готовить можно с чесноком, или присыпая сладкой паприкой. От этого они приобретут красноватый цвет.
Используя прованские или итальянские травы вы можете сделать их вкус более ярче. Посыпать ими можно не только салат, но и подать к пиву, в качестве закуски.
Если вы используете травы, посыпайте или в конце жарки, иначе они сгорят, и будут иметь черноватый неаппетитный вид на хлебе.
Как приготовить сухарики для салата цезарь на сковороде
Вы можете кусочками чеснока натирать хлеб, или поместить его на сковороду в растительное масло, только потом вынуть, чтобы он не сгорел.
-
1 зубчик чеснока очистить, разрезать и натереть ломтики хлеба или батона с двух сторон. 2-3 ломтика батона порезать кубиками.
-
В сковороду влить масло, можно оливковое, и выложить хлеб, обжаривать помешивая на среднем огне до золотистой корочки.
-
Если любите приправы, то в конце, вы можете посыпать разными специями и приправами.
Такую закуску можно подать с супу или любому другому первому блюдо, отлично подходит к любым салатам и супам пюре.
Я иногда готовлю просто подсушивая хлеб на сухой сковороде, без масла и приправ. Подаю сухарики к гороховому супу. У меня их любит для семья.
А как вы готовите? Напишите, и поделитесь в комментариях. Мне очень интересно!
гренок - как приготовить домашние гренки
Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!
Домашние гренки - одно из моих секретов при приготовлении самых эпических салатов в домашних условиях.

Видите ли, моя проблема с покупными гренками в том, что они абсолютно не содержат влаги.
Я понимаю, что не могут.
Они должны храниться на полке месяцами, и если бы в них была вода, это не годилось бы для хранения на полке.
Но из-за этого недостатка влаги гренки получаются сухими и рассыпчатыми, а из-за несвежего состояния в целом они для меня являются препятствием.
Я думаю, что салаты во многом зависят от того, сколько усилий вы вкладываете в ингредиенты, а домашние гренки могут сделать их действительно особенными и вкусными.

Что в них забавно, так это то, что вы можете настраивать их по-разному.
Как приготовить гренки:
Начните с нарезки хлеба на кубики:

Я обычно нарезаю хлеб кубиками, потому что он быстро режется, но вы также можете оторвать кусочки хлеба для получения другой текстуры (как я показываю в этой публикации, которую я сделал для Pioneer Woman в 2015 году).
Хлеб на закваске - мой любимый хлеб для гренок, но вы можете использовать любой высококачественный хлеб для выпечки, например чиабатту, пульезе, пэсано и другие.
Лучше всего использовать хлеб дневной выдержки, чтобы он с самого начала был немного суше, но я использовала свежий хлеб, когда это было все, что у меня было, и он все равно великолепен.
Положите кубики хлеба в миску и перемешайте с приправой по вашему выбору.
Так как я делал эти гренки для салата Цезарь, я сделал тертый сыр пармезан-реджано, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и соль:

Не стесняйтесь играть с приправами.Я часто добавляю зелень, в зависимости от того, для какого салата я использую гренки.
И сыр тоже не обязателен. Оставьте это для безмолочных или веганских блюд.
Хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы, затем перемешайте кубики хлеба с маслом:

Большую часть времени я использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло или любой другой тип жира, который имеет вкус, который вам нравится.
Равномерно выложите гренки на противень одним слоем, давая гренкам подрумяниться:

Выпекать в духовке 10-15 минут, пока снаружи не станет светло-золотистого цвета.
Учтите, что вы не хотите слишком подрумянивать гренки. Обычно они более хрустящие, чем кажутся! Когда они становятся золотыми, я пробую один, чтобы убедиться, что они идеальные.

Они должны быть сильно хрустящими снаружи, но все же иметь влагу в середине, что придает им приятную жевательную и плотную текстуру.
Домашний салат «Цезарь» - идеальное место для этих гренок, хотя они оживят любой салат, который вы приготовите дома.
И я признаюсь, что тоже наслаждаюсь ими сразу же

Сухарики
Порций: 8 (гренок на 8 человек / салатов)Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!
- 6 стаканов нарезанного кубиками хлеба на закваске, желательно дневной выдержки
- 1/4 стакана слегка натертого тертого сыра пармезан-реджано
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 6 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима *
-
Разогрейте духовку до 400º F.
-
Перемешайте в большой миске хлеб, сыр, чесночный порошок, соль и перец.
-
Перемешайте хлеб с маслом, распределив его как можно более равномерно.
-
Выложите кубики хлеба на противень половинной формы, чтобы хлеб подрумянился.
-
Выпекать около 10-15 минут ** или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще влажного внутри.
-
Дайте гренкам остыть на противне и наслаждайтесь!
Калорийность: 166 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 2 мг, натрий: 230 мг, калий: 26 мг, витамин A: 25 МЕ, кальций: 46 мг, железо: 0.8 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com
.Цезарь из копченой сардины с салуми и гренками | Эми Тилен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецептыКарне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Чашек Вонтон для салата «Цезарь» | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
В миниатюре все вкуснее! Эти Чашки Вонтона для Салата Цезаря сделаны с использованием оберток Вонтона в качестве чашек. Они выпекают хрустящие и золотистые с легким разбрызгиванием масла. Отличный ярлык для закусок!
Салат Цезарь Чашки Вонтона
Поскольку у меня были остатки ингредиентов салата «Цезарь с курицей», которым я поделился ранее на этой неделе, я решил использовать их, сделав небольшие версии для укусов.Цезарь перегрузка салатом? Никогда! Особенно, если превратить их в эти милые чашки.
Я люблю закуски размером с укус не только потому, что они милые, но и потому, что вам не нужна посуда или кухонные принадлежности (очень привлекательно для тех, у кого нет (работающей) посудомоечной машины). Плюс еще одно большое преимущество этого рецепта в том, что вы можете заранее приготовить все элементы, включая чашки вонтона, которые в течение нескольких дней остаются хрустящими в герметичном контейнере. Затем в тот же день вы просто бросаете все ингредиенты салата Цезарь в миску и ложкой в чашки для вонтона.
Раньше я пробовала салаты в чашках. Я обнаружил, что салаты в винегрете или аналогичные водянистые заправки не очень эффективны. Вам нужен салат с густой заправкой, чтобы салат держался вместе и не выпадал, когда вы его откусите. Салат Цезарь идеален, потому что заправка удерживает все в чашке при каждом укусе.
А вы знаете, что лучшая часть салатов «Цезарь» - это хрустящие гренки? Что ж, с этими чашками Wonton для салата Caesar Salad Wonton вы получите еще больше, чем ! Идеальное соотношение хруста и зелени, если вы спросите меня.🙂
Подписываюсь, пусть этот пост будет коротким и приятным, потому что я думаю, что на этой неделе я уже достаточно рассказал о салате Цезарь! Приятно слышать, если вы попробуете это!
Еще несколько мини-закусок на один укус!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цезарь Салат Вонтон Чашки
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Стартер
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
В миниатюрной форме все вкуснее!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Поместите обертки Wonton в каждое отверстие формы для кексов / кексов стандартного размера (не для мини-форм и не для форм для кексов Texas!). Слегка сбрызните вонтоны оливковым маслом. Выпекать от 8 до 12 минут, пока не станет золотисто-хрустящим. Достаньте из духовки и дайте остыть.
-
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Сбрызнуть маслом, добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки, затем удалить и слить на впитывающую бумажную салфетку.
-
Верните сковороду на плиту, уменьшите огонь до среднего и сбрызните сковороду маслом.Добавьте мелко нарезанный хлеб. Встряхните сковороду (или перемешайте), пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды мини-гренки, посыпать щепоткой соли и отложить.
-
Положите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы отрегулировать его консистенцию.
-
Положите салат-латук, курицу и бекон в миску с 6-8 столовыми ложками заправки (в зависимости от того, сколько заправки вы хотите использовать) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
-
Разделите салат между чашками вонтона, сверху положите гренки, щепотку пармезана и немного петрушки.
-
Подавать немедленно.
Примечания к рецепту:
1. Получается 1 1/4 стакана заправки. Мне было трудно приготовить меньшее количество в кухонном комбайне. Храните остатки заправки в холодильнике - они хранятся в течение недели. Однако моя мама сделала разумное предложение - если вы используете ступку и пестик для измельчения анчоусов и чеснока до пасты (и при условии, что вы используете мелко натертый пармезан), тогда вам не понадобится блендер, а это значит, что вы можете сделать меньший количество заправки (половины заправки хватит на 12 чашек вонтона).2. Питание на порцию.
Пищевая ценность:
Порция: 54 г Калорий: 117 ккал (6%) Углеводы: 8,1 г (3%) Белки: 7,2 г (14%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 338 мг (15%) Калий: 72 мг (2%) Сахар: 0,9 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 50 мг (5%) ) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Цезарь с уткой и гренками с низким содержанием углеводов
Подписывайтесь на нас 136,0k
Я люблю салат «Цезарь» и создал несколько вариаций с использованием разных ингредиентов. В этом рецепте используются утиные грудки и гренки без зерна. Более традиционную версию с использованием хрустящей курицы можно найти в моем приложении, а еще один, который подается в сырной чаше, включен в The KetoDiet Cookbook, который выйдет в ноябре этого года и уже доступен для предварительного заказа.
Гренки с семенами чиа необязательны, но настоятельно рекомендуются - вы даже не скажете, что они беззерновые! После того, как вы запечете и разрежете их на кусочки, поместите их обратно в духовку и увидите, как происходит волшебство - они становятся действительно хрустящими :-) Этот удивительный рецепт был создан Линн из Healthful Pursuit. Если вы ищете одни из лучших рецептов палео и кето без зерна, вам действительно стоит заглянуть в блог Линн.

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Информация об аллергии на утиный салат «Цезарь» с низкоуглеводными гренками
✔ Без глютена
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пищевая ценность (на порцию)
Чистые углеводы4.1 грамм
Белок 36,7 грамм
Жир 59,2 грамм
Калорий 708 ккал
Калорий из углеводов 2% , белков 21% , жиров 77%
Всего углеводов 8,4 граммов Клетчатка4,4 граммов Сахаров 2,8 граммов Насыщенных жиров 22,7 граммов натрия1 074 мг (47% RDA) Магний62 мг (15% RDA) Калий 786 мг (39% EMR)
Ингредиенты (на 4 порции)
- 2 средних утиных грудки или куриных грудок (400 г / 14.1 унция)
- 8 обычных ломтиков бекона (120 г / 4,2 унции, примерно 64 г / 2,2 унции после хрустящей корочки)
- 4 головки Ромэн или другой зеленый салат (800 г / 1,76 фунта)
- 8 столовых ложек жиросжигающей заправки для салатов (120 мл / 4 жидких унции)
- Хлопья сыра Пармезан 4 унции (110 г)
- соль и перец по вкусу (люблю розовую гималайскую каменную соль)
- Дополнительно: 8 анчоусов (32 г / 1,1 унции) - без дополнительных углеводов
- Необязательно, но настоятельно рекомендуется: гренок с семенами чиа, рецепт рассчитан на 8 порций, + 0.7 г чистых углеводов на порцию
Инструкции
- Сделайте гренки. При использовании гренок с семенами чиа следуйте рецепту, описанному в разделе «Целебное преследование». Я добавил в свою чайную ложку чесночного порошка :-)
- Сделайте хрустящий бекон. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разложите полоски бекона на бумаге для выпечки так, чтобы они не перекрывали друг друга. Поставьте противень в духовку и готовьте около 10-15 минут до золотистого цвета.Время зависит от толщины ломтиков бекона. Когда закончите, выньте из духовки и отставьте, чтобы остыть. После охлаждения разделите на более мелкие кусочки. Вылейте жир бекона в стеклянный контейнер и используйте для приготовления (отлично подходит для жареных яиц, поскольку он добавляет фантастический аромат).
- Приготовьте утиные грудки. Увеличьте температуру в духовке до 220 ° C / 430 ° F. Промокните кожу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Надрежьте кожуру и приправьте солью и перцем.Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Положите утиную грудку кожей вниз в горячую сухую сковороду (масло не требуется) и уменьшите огонь.
- По мере выделения жира регулярно поливайте им грудки и готовьте 6-8 минут или до светло-золотистого цвета. Переверните другую сторону и готовьте около 30 секунд, чтобы запечатать грудки.
- Положите грудку кожицей вверх на решетку в форму для запекания и переложите в духовку. Готовьте 10 минут для прожаренного мяса , 15 минут для среднего или 18 минут для хорошо прожаренного .Когда утка приготовится, оставьте мясо в теплом месте примерно на 10 минут (не накрывайте, иначе вы потеряете хрусткость).
- Вылейте жир из сковороды и противня через сито в стеклянную емкость и дайте ему остыть. После охлаждения накройте крышкой и храните при комнатной температуре или в холодильнике. Утиный жир можно использовать так же, как жир для бекона - используйте для приготовления пищи.
- Приготовьте заправку и другие ингредиенты. Используйте картофелечистку, чтобы приготовить хлопья пармезана.Вымойте салат и слейте с него жидкость в спиннинге для салата или просто высушите его бумажным полотенцем.
- Соберите салат. Положите салат в сервировочную миску и перемешайте с заправкой.
- Нарежьте утиные грудки тонкими полосками и выложите поверх салата. Добавьте хлопья пармезана и измельченный бекон. По желанию, добавьте анчоусы и гренки с семенами чиа.
Наслаждайтесь !!
Состав питательных веществ (на порцию)
Подписывайтесь на нас 136.0k
- Блог
- Рецепты
- Основное блюдо
- Утиный салат «Цезарь» с низкоуглеводными гренками
- Блог
- Рецепты
- Утиный салат «Цезарь» с низкоуглеводными гренками Caesar Blog Салат с гренками с низким содержанием углеводов
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!