Все рецепты кухни

Технологическая карта крабового салата


Технологическая карта салат крабовый. Технологическая карта

Технологическая карта

на блюдо «Борщ с капустой и картофелем»

рецептура № 170

Наименование продуктов

Норма на 1 порцию, г

Норма на 2 порции, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Капуста свежая

Картофель

Петрушка (корень)

Лук репчатый

Томатное пюре

Кулинарный жир

Уксус, 3%-ный

Бульон или вода

Технология приготовления

В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят 10-15 мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свеклу и варят борщ до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи.

Требования к качеству

Внешний вид: соответствующий данному типу горячих блюд

Цвет: типичный для соответствующих видов овощей, при добавлении томатного пюре- с красным оттенком.

Запах: характерный для одного или нескольких видов овощей с ароматом специй

Консистенция: жидкая

Вкус: соответствующий вкусу овощей, входящих в состав блюда

Технологическая карта

на блюдо «Салат столичный»

рецептура № 98

Наименование продуктов

Норма на 1 порцию, г

Норма на 2 порции, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Картофель

Огурцы свежие

Масса полуфабриката (сырьевой набор)

Выход готового блюда (изделия)

Технология приготовления

Для салата используют отварную мякоть птицы без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения. Мясо, картофель и свежие огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса Южного; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, зеленым салатом и оставшимся майонезом.

Требования к качеству

Технологическая карта

на блюдо «Салат из свеклы с сыром и чесноком»

рецептура № 88

Наименование продуктов

Норма на 1 порцию, г

Норма на 2 порции, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Свекла свежая

Масса полуфабриката (сырьевой набор)

Выход готового блюда (изделия)

Технология приготовления

Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат укладывают горкой и при отпуске посыпают сыром, натертом на крупной терке.

Требования к качеству

Внешний вид: соответствующий данному виду салата

Цвет: типичный для соответствующих видов овощей, при заправке майонезом- с беловатым оттенком

Запах: характерный для одного или нескольких видов овощей с ароматом майонеза

Консистенция: овощи плотные, упругие, хрустящие

Вкус: типичный для соответствующих видов овощей

Технологическая карта

на блюдо «Окрошка мясная со сметаной»

рецептура № 272

Наименование продуктов

Норма на 1 порцию, г

Норма на 2 порции, г

брутто

нетто

брутто

нетто

Говядина

Квас хлебный

Лук зеленый

Огурцы свежие

Горчица готовая

Масса полуфабриката (сырьевой набор

Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Imitation Crab Salad - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и яйца вкрутую. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история имитации мяса краба

Имитация салата из краба Состав:

  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Chunk Style», так и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделай бутерброд! Подобно сэндвичу с салатом из курицы, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Катера из салата ромэн! Уложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью по бокам.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидор и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация салата из краба FAQ:

Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат не будет хорошо храниться в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат из искусственного краба

Таня Шефф

Imitation Crab Salad - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Инструкции

  • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма. Яйца и огурцы почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 IU Витамин C: 10,3 мг Кальций: 10,3 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

калорий в крабовом салате из искусственных крабов и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

395

% дневных значений *

Всего жиров

26.29 г

34%

Насыщенные жиры

3,989 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,294 г

Мононенасыщенные жиры

6,463 г

Холестерин

77 мг

26%

Натрий

1739 мг

76%

Всего углеводов

20.65 г

8%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

1,66 г

Белок

18,2 г

Витамин D

Кальций

77 мг

6%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

426 мг

9%

Витамин А

46 мкг

5%

Витамин C

1.2 мг

1%

20%

RDI *

(395 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (60%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

395

жир

26.29 г

Углеводы

20,65 г

Белок

18,2 г

В 1 чашке крабового салата с имитацией краба содержится 395 калорий, калорий.
Распределение калорий: 60% жира , 21% углеводов, 19% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы крабов:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Замороженный салат из крабов для суши, салата из морепродуктов с имитацией краба

Информация о компании

Yantai Connor Foodstuff Co., Ltd. является прямым производителем и переработчиком морепродуктов с собственной лицензией на импорт и экспорт, который расположен в красивом морском городе Яньтай. У нас превосходное географическое положение, удобный транспорт и богатые ресурсы.

Продукция хорошо продается как на внутреннем, так и на зарубежных рынках. Мы экспортируем продукцию по всему миру, включая Европу, Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и т. Д., При строгом контроле качества.Благодаря нашему превосходному качеству и более чем 10-летнему сроку службы наша продукция пользуется большой популярностью у наших клиентов.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.