Все рецепты кухни

Технологическая карта салатов для кафе


Большой Банк ТТК для столовой и кафе

Характеристики блюда

Описание

1

Название блюда

Украинский борщ с пампушками

2

Выход блюда (кг)

0,25/0,03/0,04

3

Время приготовления

Полуфабрикат – 120-150 минут. Время регенерации и отдачи – 6 минут

4

Состав

Говядина, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, капуста б/к, бульон мясной, томатная паста, чеснок.

5

Способ хранения

Шоковая заморозка, низкотемпературная камера.

6

Срок хранения готового продукта

До 4-х месяцев

7

Тара хранения

Ведра ПЭТ/ПЭНД

Ведро Круглое 0,5 л
Верхний диаметр: 100 мм
Нижний диаметр: 90 мм
Вместимость: 0,5 л
Высота: 80 мм
Контрольный замок : есть

8

Состав

Говядина, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, капуста б/к, бульон мясной, томатная паста, чеснок.

9

Время приготовления

120-150 минут – полуфабрикаты. Время отдачи – 6 минут

10

Температура подачи

99 °С при разогреве в сотейнике, 90 °С – при установке под УФ лампу. Не менее 85 °С в тарелке гостя.

11

Посуда

Поставщик: Restochef - SHEER- Bowl 17.75 cm
Салатник скошенный 17,75 см, 397 мл артикул 9001-C621 *

12

Украшение и подача

Укроп, петрушка, сметана

13

Описание блюда

Настоящий южноукраинский борщ с пампушками, с мясом молодых бычков, фермерской сметаной и свежей зеленью

14

Презентация вкусовых особенностей

Насыщенный вкус мясного бульона, томатов и свеклы с ароматом укропа. Нежное мясо молодых бычков, молодой картофель, свежая сметана.

15

Фото подачи

16

Список полуфабрикатов

П/ф – говядина отварная суповая (огузок), картофель очищенный, свекла очищенная, морковь очищенная, лук пассерованный, бульон для борща.

17

Описание процесса приготовления полуфабрикатов

Говядина отварная суповая

Замороженную говядину (огузок Бразилия артикул 337375 – Metro Cah&Carry) – 25 кг распилить пилой на части по 3 кг. Разложить по пакетам ПЭНД (черные мусорные), герметично завязать и поместить в ванны моечные. Налить воду из-под крана при температуре 25 °С. Проверить температуру с помощью погружного термометра. На протяжении двух-трех часов менять воду в ванне. После полной дефростации куски мяса поместить в гастроемкости размером 2/1, глубиной 400 мм и пересыпать емкости размягчителем мяса MAITREFOODS артикул 10324 в объеме 3 грамма на 1 кг. Через полчаса после обработки мальтодекстрином, поместить мясо в с котлы наплиточные с водой в пропорции 3 части воды на 1 часть мяса, довести до кипения и варить 5 часов при температуре 75 °С. Температуру определять термометром. После окончания варки дать мясу остыть в бульоне. После достижения температуры 20 °С расфасовать мясо с бульоном порционно в вакуумные пакеты размером 250*400 мм 65 мкм , запаивая их патронтажным методом по 50-60 грамм с помощью запайщика CAS модель CNT-400. После запайки пакеты помещаются в наплиточный котел или гастроемкость с термостатом sous-vide и обрабатывается при температуре 85 °С на протяжении 10 минут. Затем пакеты извлекаются и помещаются в ледяную ванную или гастроемкость (соотношение воды/льда – 50/50). Температура ледяной ванны = +1 °С. В процессе охлаждения необходимо добавлять лед, т.к. температура в ванной будет расти из-за того, что пакеты горячие. Цикл охлаждения - не менее 30 минут. После окончания пастеризации, пакеты протираются насухо ветошью и маркируются пистолетом – этикетировщиком. На этикетке должна быть дата выработки, порядковый номер повара – заготовщика, дата окончания срока годности. Срок хранения мяса – 4 суток. Место хранения – среднетемпературная камера при температуре +2 °С.

Бульон для борща

Кости обжарить в кастрюле с добавлением растительного масла до золотистого цвета. В холодную воду положить куриные кости, свинину и корни укропа. Перец болгарский отчистить, нарезать крупно и положить в бульон. Чеснок натереть на терке, замотать в марлю и заложить в бульон. Варить 3 часа на медленном огне, затем добавить уксус, паприку и острый перец. Довести до вкуса бульон и процедить через марлю.

Наименование сырья

Нетто (кг)

Куриные кости от бройлера

1.7

Свинина брюшина

3.0

Укроп корни

0.1

Чеснок

0.05

Уксус 9%

0.05

Соль

0.05

Перец Черный молотый

0.03

Вода

15.0

Перец болгарский

0.3

Сахар

0.1

Паприка красная

0.05

Перец острый свежий

0.06

Пампушки с соусом

Смешать все ингредиенты в деже или в чаше планетарного миксера. Вымесить 15 минут на малых оборотах в планетарном миксере или тестомесе. Скатать шарики по 30 грамм и выложить в глубокую чугунную сковороду, как на фото, смазанную растительным маслом. Смазать кисточкой молоком. Выпекать при температуре 180 С в пароконвектомате или конвекционной печи на протяжении 20 минут.

Для приготовления соуса – смешать мелко порубленный чеснок, соль, растительное масло и воду.

Наименование сырья

Нетто (г.)

Мука

80

Вода

32

Сахар

5

Дрожжи

3

Растительное масло

2

Соус:

Чеснок

5

Соль

5

Масло растительное

1

Вода

20

Выход

115

Свекольный квас

Свекольный фреш разбавить водой в пропорции ¼. Довести до кипения. Остудить. Добавить сахар, соль, лимонную кислоту в пропорции 1/10 от объема эмульсии. Дать остыть. Разлить по пакетам для льда. Заморозить в шокере на протяжении 120 минут. Убрать на хранение в морозильную камеру.

18

Сборка и отдача блюда

В бульон добавить корни сельдерея, лавровый лист. Спассеровать лук, морковь и свеклу, нарезанные соломкой. Добавить томатную пасту и тушить 6 минут. Добавить картофель нарезанный кубиком 2*2 см и сваренный на пару. Залить бульон. Вынуть корни сельдерея. Добавить капусту, нарезанную мелкой соломкой.

Варить при температуре 100 °С – 2 минуты и при температуре 90 °С – 15 минут. Дать настояться два часа в тепле на краю плиты.

Соотношение бульона и пассеровки – 50/50.

Борщ разлить по пластиковым банкам и заморозить в шокере на протяжении 90 минут.

Перед подачей:

- Борщ достать из низкотемпературной камеры, выставить на открытый воздух в горячем цехе или в районе линии раздачи для оттаивания. Оттаивание – не менее 4 часов

- Заложить борщ в сотейник, добавить отварную говядину и ледышку кваса.

Довести до кипения.

На 200 грамм борща – 50 грамм говядины, 3 грамма зелени и 20 грамм сметаны. Две-четыре пампушки.

Выложить в тарелку, украсить зеленью.

За минуту до отдачи сообщить официанту по рации о готовности.

19

Фото процесса производства заготовок

2679 фотографий салатных открыток - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Тарелка с вкусным свежим салатом и пустая карточка на светлом столе

Тарелка с вкусным свежим салатом и пустая карточка на цветном столе

Салат с прямоугольной рамкой салатной карты Vegan Menu.Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой салатной карты Vegan Menu. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Тарелка с вкусным свежим салатом и пустой карточкой на сером столе

Тарелка с вкусным свежим салатом и пустая карточка на цветном столе

Салат с прямоугольной рамкой салатной карты Vegan Menu.Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой салатной карты Vegan Menu. Концепция здорового питания

Винегрет из салата из свеклы, бутерброды с рыбой, алкогольные напитки и черная бумажная карта меню. Винегрет салат из свеклы, бутерброды с рыбой, алкогольные

Листья свежего зеленого салата с текстом, буквенным знаком, вегетарианским образом жизни, концепцией веганской еды, эко-темой, плакатом, картой.Листья свежего зеленого салата с текстом

Ростки зеленого салата растут в яичной скорлупе. Привет весенняя открытка.

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой декоративной карты Vegan Menu. Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню.Концепция здорового питания

Салат с прямоугольной рамкой карты веганского меню. Концепция здорового питания

Рождественский мотив со свежим витаминным салатом (2016, новогодняя открытка -. Concept

Свежий здоровый салат в миске с текстовой картой. На деревянном фоне

Греческий салат-визитка.Шаблон визитки с коллажем из греческого салата

Фото открытки сирены на фоне салата, весеннее фото ожи с сиренами. Сирень сирень, Весенний пейзаж, весенние цветы, деревья цветут весной

Фото открытки сирены на фоне салата, весеннее фото ожи с сиренами. Сирень сирень, Весенний пейзаж, весенние цветы, деревья цветут весной

Счастливая ул.День Святого Патрика. Карточка с едой и счастливым клевером. Салат из свежих фруктов на деревянном столе. Снимок с высоты

Пустая карточка с вкусным салатом на цветном столе

Карточка немецких слов: Salat (салат. Карточка немецких слов: der Salat (салат

Женщина держит кредитную карту и с помощью смартфона трогает экран приложения для заказа салата онлайн на диване у себя дома.Женщина, держащая кредитную карту и использующая

Салат с рукколой и лососем, заправленный соусом и грейпфрутом. Бокал вина. Романтический ужин и цветы. открытка. копировать пространство. Салат с рукколой и лососем

Салат с рукколой и лососем, заправленный соусом и грейпфрутом. Бокал вина. Романтический ужин и цветы. открытка. Розовый. Фон

Салат с рукколой и лососем, заправленный соусом и грейпфрутом.Романтический ужин и цветы. открытка . копировать пространство. Салат с рукколой и лососем, заправленный

Ростки зеленого салата, растущие в яичной скорлупе на белом фоне. Весенняя открытка.

Молодой красивый бизнесмен ел кофе и салат на обед, работая в своем ноутбуке с банковской картой, готовой к закрытию. Счет в кафе

Ростки зеленого салата, растущие в яичной скорлупе на белом столе.Весенняя открытка.

Полезные сырые летние овощи, свежий салат, авокадо, зелень, шпинат, гранат, капуста, брокколи и бумажная карточка. Здорово. Веганская еда, чистое питание, топ

Полезные сырые летние овощи, свежий салат, авокадо, шпинат, гранат, капуста, брокколи и бумажная карточка. Здоровый веган. Еда, чистая еда, вид сверху

Молодой красивый бизнесмен ел кофе и салат на обед, работая в своем ноутбуке с банковской картой, готовой к закрытию.Счет в кафе

Молодой красивый бизнесмен ел кофе и салат на обед, работая в своем ноутбуке с банковской картой, готовой к закрытию. Счет в кафе показывает как знак

Молодой красивый бизнесмен ел кофе и салат на обед, работая в своем ноутбуке с банковской картой, готовой к закрытию. Счет в модном кафе

Салат с рукколой и лососем, заправленный соусом и грейпфрутом.Романтический ужин и цветы. открытка . копировать пространство. Салат с рукколой и лососем, заправленный

Ростки зеленого салата в яичной скорлупе и перепелиные яйца в гнезде на белом столе. Пасхальная открытка.

Ростки зеленого салата растут в яичной скорлупе и белый будильник на черном фоне. Весенняя открытка.

Салат с рукколой и лососем, заправленный соусом и грейпфрутом.Романтический ужин и цветы. открытка. Розовый фон. копировать пространство. Салат с рукколой и лососем

Ростки зеленого салата, растущие в яичной скорлупе на белом фоне. Привет весенняя открытка.

Ростки зеленого салата, растущие в яичной скорлупе на белом фоне. Привет весенняя открытка. Ростки зеленого салата, растущие в яичной скорлупе на белом фоне

Карточка салата.Сопроводительное письмо фирменного салатника

Вид сверху на вареные русские пельмени с белой визитной карточкой. Вид сверху на отварные русские пельмени с мясной начинкой, подается со свежим салатом в глубокой миске с белым

Чаша салата с овощами и зеленью. Чаша салата с овощами на деревянном столе в летнем кафе. Расчетная карточка Enjoy Summer

Новогодний фон с фруктовым салатом в тарелке в форме елки и праздничным украшением.Плоский вид сверху. Рождественский фон. Зимний фруктовый салат. Приветствие

Вид сверху на красиво оформленный салат из сыра, овощей и зелени. Вид сверху на красиво оформленный салат с сыром, овощами, зеленью и картофельными чипсами глубокого черного цвета

.

Coffee Talk - Руководство по достижениям

Руководство по игре Coffee Talk посвящено тому, как получить все достижения. И я надеюсь, что это руководство поможет всем вам.

Intro

Руководство по игре Coffee Talk посвящено тому, как получить все достижения. И я надеюсь, что это руководство поможет вам всем.

Основные достижения

Вы получите это достижение, когда начнете новую игру.

Coffee and Chill

Вы получите это достижение, как только получите все достижения.

Позвольте мне начать сначала.

Вы получите это достижение, когда впервые выбросите свой напиток. Сделайте любой напиток, а когда он заварится, просто выбросьте его. Вы можете сделать это в режиме истории.

First Brew

Вы получите это достижение, когда приготовите свой первый напиток. Просто сделай свою первую чашку кофе. Самый первый персонаж хочет эспрессо.

  • Эспрессо = кофе + кофе + кофе

Это шедевр!

Вы получите это достижение, когда создадите и подадите свое первое искусство латте.Сначала приготовьте латте в кафе. Когда он заварится, можно приготовить латте-арт. Просто сделай что угодно. Неважно, что вы создаете.

  • Кафе Латте = Кофе + Молоко + Молоко

Искусство требует времени

Вы получите это достижение, если потратите в общей сложности 1 час на приготовление Латте Арт. Выберите латте-арт и получайте удовольствие, глядя на чашку кофе в течение 1 часа. Вы можете заняться другими забавными вещами, пока ждете 1 час.

Достижение разблокировано!

Вы получите это достижение, когда достигнете определенной точки в истории.В третий день или в четверг, 24 сентября 2020 года. В магазине появится девочка-кошка (Нэкомими) и попросит молока. Подайте ей молочный напиток.


Это оно?

Вы получите это достижение, если впервые подадите не тот напиток.

Круглосуточно, 7 дней в неделю, чтобы расслабиться / изучить

Вы получите это достижение, когда прослушаете все песни. Откройте меню телефона, перейдите в Shuffld, коснитесь списка воспроизведения и выберите каждый из них. Необязательно слушать всю песню целиком.

Мы все друзья

Вы получите это достижение, когда встретите всех главных героев. По мере прохождения игры вы встречаете всех персонажей. Однако вам нужно выучить их имена.

Прекрати!

Вы получите это достижение, когда выбросите в мусор 25 напитков. Должно быть сделано в режиме истории. Вы можете выбросить только 5 напитков, прежде чем вас заставят подавать.

Это все?

Вы получите это достижение, когда закончите сюжетный режим один раз.Вам просто нужно пройти игру. Подавайте всем правильные напитки или будьте грубыми и подавайте им неправильные напитки. Неважно.

Master Brewer

Вы получите это достижение, когда разблокируете все специальные напитки. Есть 9 кофейных напитков, 6 чайных напитков, 5 напитков зеленого чая, 5 шоколадных напитков и 5 молочных напитков.

Лихорадка в социальных сетях

Вы получите это достижение, как только разблокируете профиль всех персонажей в социальных сетях. Чтобы получить это достижение, вам нужно заполнить все три полоски для каждого персонажа.Это требует, чтобы вы подавали им правильные напитки. Когда вы выучите имена персонажей, они появятся на вашем телефоне. Выполнить их просьбу довольно просто. Я бы обратил внимание только на три.

Подайте Гала напиток "Гала Хад", когда он запросит секретное комбо. Особенно в день 11.


Подавайте Нейлу напиток «Млечный путь», когда он хочет, чтобы вы «удивили его» на 8-й день.
  • Млечный путь = молоко + мед + мята

Подайте Фрейе «спальню» в день 11 .Она хочет эспрессо, но ей нужна спальня. Это единственный раз, когда вы не выполняете то, что просит клиент.
  • Спальня = Молоко + Корица + Мед

Знаток искусства

Вы получите это достижение, когда разблокируете все произведения искусства в Галерее. На всякий случай подайте каждому персонажу тот напиток, который они просят.

Секретные достижения

Есть искра

Вы получите это достижение, как только закончите арку Гала и Хайда.Это гарантирует, что Гала появится в последних игровых сегментах. Также приводит к дуге счастливого конца. Чтобы эта Арка закончилась счастливой, вам необходимо:

  • Подать правильные напитки Оборотню и Вампиру.
  • Serve Gala the Gala Когда он был оборотнем, он пил чай / молоко / имбирь.

Гала припала!

Вы получите это достижение после того, как отслужите Гала Хад, когда Гала превратится в оборотня. В игре есть персонаж-оборотень по имени Гала. Он хочет, чтобы вы придумали для него успокаивающий напиток.В пятницу, 2 октября 2020 года, или на гала-концерте 11-го дня, появится форма оборотня. Подайте ему напиток "Гала Хад".


Interstellar support

Вы получите это достижение, когда поможете Нилу помочь вам. Есть персонаж в костюме космонавта. Вы встречаетесь с ним 3 раза в разы. В 3-й день встречи, 10-й день, четверг, 1 октября 2020 г., он попросит поработать в кофейне. Вы не можете выбирать да или нет. Это просто да.

  • День 5 Суббота, 26 сентября 2020 г .: Подайте Нилу любой напиток.
  • День 8 Вторник, 29 сентября 2020 года: Служите Нилу Млечный Путь.
  • Вы встречаетесь с ним в последний раз в 10-й день четверга, 1 октября 2020 г., когда он просит однодневную работу.

  • Млечный Путь = Молоко + Мед + Мята

Отец и Дочь

Вы получите это достижение, когда закончите арку Рэйчел и Хендри. Вы можете получить это, просто завершая каждый день, но на всякий случай убедитесь, что вы подаете персонажам правильный напиток. Это гарантирует, что Гала будет на сцене, когда Бархатная Семья понадобится ему.Также приводит к дуге счастливого конца.

  • Обслуживайте то, о чем просит клиент.
  • Serve Gala the Gala Когда он был оборотнем, он пил чай / молоко / имбирь.
  • Подавайте молоко / молоко / молоко Хендри, когда Рэйчел просит вас об этом.

Любовь всей моей жизни

Вы получите это достижение, когда закончите дугу Луа и Бейлис. Это одна из моих любимых арок в этой игре. Вы можете получить это просто за то, что выполняете каждый день и наблюдаете за сюжетной аркой, разыгрываемой для эльфа и суккуба.На всякий случай подавайте им только тот напиток, который они просят.

God of Caffeine

Вы получите это достижение, когда раскроете секрет бариста (то есть Вы). В конце игры вы встретите загадочного человека. Вы разговариваете с ними и обнаруживаете, что вам нужно переиграть 4 определенных дня.

  • Повтор: вторник, 22 сентября 2020 г., что означает День 1.
  • Повтор: четверг, 24 сентября 2020 г., что означает День 3.
  • Повтор: вторник, 29 сентября 2020 г., что означает День 8.
  • Повтор: Воскресенье, 18 октября 2020 г., что означает День 14.

Бесконечный режим - Достижения в режиме испытаний

Бариста-стажер

Вы получит это достижение, если подадите 10 правильных напитков за один сеанс в режиме испытания. Сделать это очень просто. Покупатели скажут вам, какие 3 ингредиента им нужны и в каком порядке. Каждый напиток, который вы получите, добавит больше времени к таймеру.Так что быстрая скорость помогает вам.

Barista Expert

Вы получите это достижение, если подадите 25 правильных напитков за один сеанс режима испытаний. Сделать это легко. Покупатели скажут вам, какие 3 ингредиента им нужны и в каком порядке. Каждый напиток, который вы получите, добавит больше времени к таймеру. Так что быстрая скорость помогает вам. Затем они попросят напитки в обратном порядке. Просто сделай паузу и прочитай. Это должно дать вам 30 поданных напитков. После этого и сложность действительно возрастает.Последние 20 из 50 обслуженных - это сложно.

Barista Guru

Вы получите это достижение, если подадите 50 правильных напитков в одном сеансе режима испытания. Это сложно сделать. Каждый профиль вкуса - теплый, холодный, сладкий и горький - имеет 8 полосок, а сила аромата классифицируется следующим образом:

  • Нет / нет: 0 полосок
  • Меньше: 1-3 полосы
  • Название категории (например, сладкий ): 4-5 бар
  • Дополнительно: 6-8 бар
.

At The Restaurant - Английский словарь для еды вне дома и заказа еды

Общий английский словарь для обедов в ресторанах

бронирование - договоренность с рестораном заранее, чтобы поесть там в определенное время.

группа - группа людей, которые собираются вместе поесть.

пример предложения: «Я хотел бы заказать столик на группу из пяти человек, пожалуйста.Можете ли вы разместить нас в семь часов? »

меню - распечатанный список блюд, которые обслуживает ресторан.

комплексное меню - список блюд, которые вы можете заказать вместе (например, основное блюдо, закуска и десерт) по установленной цене.

меню напитков - список безалкогольных и алкогольных напитков, из которых вы можете выбирать. В некоторых ресторанах также может быть винная карта.

специальные / специальные сегодня - дополнительные блюда, приготовленные в день, которых нет в главном меню.

столовые приборы - ножи, вилки и ложки.

салфетка - ткань или сложенный кусок мягкой бумаги, которым вытираете пролитую пищу. В Великобритании люди, которые едят вне дома, обычно кладут салфетку себе на колени, чтобы поймать пролитую еду или напитки.

закуска - первое блюдо. Небольшие порции еды, поданные в горячем или холодном виде. Вы можете пропустить этот курс, если не очень голодны.

основное блюдо - основная часть трапезы. Порции от средних до больших, горячие или холодные. В Великобритании основные блюда (или основные блюда) обычно подаются с овощами.

гарнир - небольшая порция еды. Обычно хлеб, салат или овощи в соусе, которые вы едите с основным блюдом. Гарниры часто делятся с другими людьми, которые едят за вашим столом.

десерт - последнее блюдо.Обычно сладкое блюдо, такое как торт, пудинг или мороженое. В качестве альтернативы в качестве последнего блюда можно предложить несладкое блюдо, такое как сыр и печенье.

вегетарианский вариант - блюда подходят для людей, которые не едят мясо или рыбу.

веганский вариант - блюда, подходящие для людей, которые не едят мясо, рыбу, молочные продукты или любые другие продукты животного происхождения.

халяль - блюда, которые могут есть мусульмане.

Кошерное - блюда, которые могут есть евреи.

чаевых - небольшая сумма денег, которую часто дают персоналу ресторана за хорошее обслуживание.

Полезные выражения и фразы: Прибытие в ресторан

Если вы заказали столик :

«Здравствуйте. Мы забронировали столик на ______ человек». (скажите, сколько людей будут есть с вами)

Если вы еще не заказали столик:

"Здравствуйте.У вас есть свободный столик? »

"У вас есть столик на ______ бесплатно?" (скажите, сколько человек ест с вами)

«Здравствуйте. Мы не забронировали столик. Вы можете нас разместить?»

Заказ еды

"Можно нам меню, пожалуйста?"

"Можно нам меню напитков, пожалуйста?"

Диетические потребности

"Подходит ли это блюдо для вегетарианцев?"

"Подходит ли это блюдо для веганов?"

"В этом блюде есть орехи?"

Выбор еды

«Мы еще не готовы к заказу.Не могли бы вы дать нам еще несколько минут, пожалуйста? «

«Мы готовы сделать заказ».

«Сделаем заказ, пожалуйста».

«Могу я ...? (Скажите, что вы хотите съесть)»

«Я хочу ... (скажи, что ты хочешь съесть)»

«Я хочу стакан воды, пожалуйста».

"Можно нам кувшин воды, пожалуйста?"

«Можно мне еще стакан (или бутылку) _______, пожалуйста?» (скажите, что вы пьете)

«Не могли бы вы принести мне еще _______, пожалуйста?» (скажите, что вы пьете)

Работа с проблемами

Если вам дают неправильную пищу:

"Извините, я не заказывал это.«

«Мне очень жаль, я думаю, это может быть чужая еда».

Если столовые приборы не чистые:

"Можно мне еще ложку (или другой столовый прибор), пожалуйста?"

Если еда недостаточно горячая:

"Не могли бы вы немного разогреть меня, пожалуйста?"

Когда вы закончили есть

"Было вкусно! Спасибо.«

"Это было прекрасно! Спасибо."

Оплата еды

"Можно нам счет, пожалуйста?"

"Могу ли я заплатить кредитной картой?"

«Оставить сдачу себе». (если вы платите наличными и хотите оставить чаевые)

Если вы считаете, что ваш счет неверен:

«Не могли бы вы проверить для меня счет? Это не кажется правильным.«

«Я думаю, вы ошиблись со счетом».

Общий совет по ресторанам в Великобритании

.

Доставка продуктов или самовывоз из ближайших магазинов

Продукты, которые вам нравятся

Найдите 1000 товаров в магазинах, в которых вы уже делаете покупки.

Доставка в тот же день

Мы осуществляем доставку в такие города, как Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Чикаго, Остин, Вашингтон, округ Колумбия, Хьюстон, Атланта и многие другие.

Экономьте время и деньги

Найдите эксклюзивные предложения по популярным товарам - с доставкой прямо к вам!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.