Все рецепты кухни

Теплый салат из стручковой фасоли и болгарского перца


👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото На улице было холодно, ветрено… Хотелось чего-нибудь теплого и яркого. Ностальгия по яркой, горячей и острой китайской кухне сподвигла меня приготовить что-то отдаленно похожее на блюдо восточной кухни. 

В морозилке уже неделю лежала стручковая фасоль, которую я решила использовать для салата. Салат этот лучше есть теплым. Но и в холодном виде он очень вкусный. Количество продуктов зависит от ваших предпочтений.

Сложность приготовления: 
легко
 

Время приготовления: 30 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

Большую луковицу я порезала полукольцами.

 
Лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла.
 
Мясо порезала соломкой. У меня была говядина. Можно взять любое мясо, которое вам нравится.
 
Чеснок мелко покрошила.
 
В сковороде разогрела масло. Обжарила чеснок, чтобы он отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок можно убрать из масла, а можно оставить. Я убрала чеснок, а на сковороду выложила мясо. Жарила мясо на несильном огне. В сковороду можно добавить немножко воды и подождать, пока она выкипит – так мясо станет мягче.
 
Пока готовилось мясо, я порезала болгарский перец соломкой. У меня был красный.
 
Когда мясо хорошо пожарилось, выложила в него перец.
 
Перемешала. Поджарила на несильном огне несколько минут. Добавила щепотку соли. Я не хотела, чтобы перец стал сильно мягким. 
 
Фасоль отварила в подсоленной воде. Она готовится быстро.
 
Готовую фасоль отбросила на дуршлаг, чтобы вода стекла.
 
Собрала салат. Выложила в салатник лук.
 
Готовое мясо с перцем.
 
Фасоль.
 
Добавила пару ложек соевого соуса и немного черного перца.
 
Перемешала все.
 
Форма овощей и мяса, кстати, идеальна для того, чтобы есть салат палочками. 
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" и перцев

Этот гарнир великолепно может выступать как отдельное постное блюдо - теплый салат. Фасоль, которую я использую и очень люблю является плоской и имеет несколько другой вкус, в отличие от обычной стручковой фасоли. Как однажды подсказала мне одна знакомая, её называют "Вертолет" ))) Приготовьте этот салат и, я уверен, что вы захотите его добавить в свое домашнее меню.

Итак - теплый салат (гарнир) из плоской стручковой фасоли "Вертолет", сладким и острым перцем, луком
Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую капусту, крессалат и пр.

Ингредиенты

фасоль стручковая "Вертолет" 500 г
красный сладкий перец 1 шт
красный острый перец половина стручка
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
петрушка 1/2 пучка
сок лимона 1/2 лимона (или 1 ст.л. винного уксуса)
крупная нейодированная соль 1 ч.л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 грамм (у меня замороженная из большого пакета из магазина Метро)
Красный сладкий перец - 1 шт
Красный острый перец - половина стручка (мне показалось мало и я потом добавил еще)
Лук репчатый - 1 шт (можно красный)
Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу)
Петрушка - половина пучка
Сок лимона или винный уксус - половина лимона или столовая ложка уксуса
Крупная нейодированная соль - чайная ложка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка

Нарежьте сладкий перец сантиметр на сантиметр. Я для этого срезал с четырех сторон стенки перца и затем попку (таким образом не надо мучиться и выковыривать семена и белую мякоть). Нарежьте на соответствующие квадратики.

Нарежьте тоненькими колечками острый перец. Если любите поострее - можете оставить семена. Для вкуса достаточно одной мякоти. У меня перец оказался неострым и я потом добавил остальную часть перца (но без семян).

Нарежьте достаточно крупно лук. Для этого я срезал попку, стрелку, затем разрезал лук пополам вдоль, затем снял кожицу. После этого каждую половинку разрезал на три части поперек и на четыре части вдоль. Получились кубики примерно такого же размера, как сладкий перец.

Порежьте довольно крупно зубчики чеснока.

Теперь поставьте сковороду с растительным маслом на огонь выше среднего. После того, как масло нагреется - бросьте туда острый перец и чеснок.

Через двадцать секунд бросьте туда же лук.

Жарьте лук минуты три, часто помешивая. Нам не нужен карамелизованный лук.

Положите замороженную стручковую фасоль. Посолите блюдо. Плесните немного воды и накройте крышкой. Держите под крышкой около трех минут. Задача этого этапа - прогреть фасоль.

Положите в сковороду сладкий перец и перемешайте. Полейте все содержимое сковороды уксусом или лимонным соком. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе в течение трех минут, часто помешивая.

Выключите огонь, помешайте еще немного, чтобы температура дна сковороды упала. Положите в сковороду рубленую петрушку и свежемолотый черный перец. Еще раз хорошо перемешайте.

Важно!
В этом блюде овощи не должны получиться слишком мягкие, скорее даже наоборот, они должны слегка хрустеть. Даже если вы не любите лук, в этом блюде вы его не узнаете, он будет совершенно другого вкуса и консистенции. Острый перец мне попался совершенно не острым, и я с удовольствием добавил в итоге его весь. Вкус этого перца обогатил салат-гарнир. В итоге получилось законченное блюдо. Как я говорил раньше, салат можно усложнить, добавив в него хрустящий острый салат вроде рукколы, японской капусты и пр. Конечно же рукколу надо добавлять в уже остывшую до теплого состояния фасоль.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из обжаренного болгарского перца | Бабаганош

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 мая 2020 г.

Этот теплый салат из сладкого перца обжаренного с морковью и красным луком - идеальный гарнир для прохладной погоды. Тонко нарезанный сладкий перец быстро обжаривается в чесночном оливковом масле, чтобы придать ему больше аромата и сохранить все свои питательные вещества.

Идеально в качестве гарнира, тако или фахитас!


По мере того, как погода становится прохладной, мне хочется есть теплую пищу.Салаты с холодной стороны просто больше не режут.

T его теплый салат из болгарского перца - идеальное решение. : хрустящий, ароматный, легкий, питательный, как салат, но с небольшим количеством тепла благодаря быстрому насыщению нарезанным болгарским перцем.

Это идеальный компромисс между здоровым и успокаивающим действием без перехода в режим супа.

Как приготовить салат из болгарского перца:

Этот салат для холодной погоды представляет собой сочетание сладкого перца, красного лука и моркови, нарезанных тонкими ломтиками и обжаренных в течение секунды в чесночном оливковом масле.

Болгарский перец и остальные овощи сохраняют хрустящую корочку и питательную ценность, потому что время приготовления очень короткое. Болгарский перец приобретает невероятно вкусный чесночный аромат после быстрой поездки на сковороду.

Лимонный вкус

Обжаренный салат из болгарского перца слегка сбрызнут лимонным соком и немного солью и перцем, чтобы придать ему больше аромата. Щепотка свежей нарезанной кубиками петрушки для яркого цвета и свежести.

Этот салат из болгарского перца - прекрасная альтернатива салатным салатам.Вы по-прежнему получаете все свежие овощи и все преимущества здорового салата, но вы получаете гораздо больше вкуса без каких-либо тяжелых заправок и без жевания салата или листьев шпината для ощущения dayssss .

Мне нравится цвет и вкус этого салата из болгарского перца, а также то, насколько легко его приготовить. Дольше всего нужно нарезать все овощи тонкими кубиками. И вам, , нужно потратить время на то, чтобы нарезать все овощи кубиками настолько тонко, насколько это возможно - это сделает салат намного лучше во рту.

Совет по экономии времени, чтобы приготовить обжаренный салат из болгарского перца:

Вы можете вымыть и подготовить овощи за день до и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере. Таким образом, когда вы будете готовы приготовить салат, на его приготовление уйдет всего 5 минут.

Это делает его идеальным для здорового гарнира в будние дни.

Несколько советов, как сделать этот салат из болгарского перца особенно вкусным:

Свежее лучше! Я определенно рекомендую для этого рецепта использовать свежий чеснок, свежий лимонный сок и свежую петрушку.Таким образом, весь салат будет намного свежее.

Вот несколько моих любимых инструментов для приготовления этого салата - они определенно облегчают приготовление свежих продуктов:

  • Lemon Squeezer. Для использования требуется всего несколько секунд, а свежевыжатый лимонный сок имеет более яркий вкус, чем напиток в бутылках. И бонус - никаких консервантов! Я получил один из , эти , как только увидел, как моя мама однажды использовала его, чтобы выжать лимонный сок в салат. Brilliant.
  • Чеснокодавилка. Всего одно нажатие - и чеснок измельчается. Мелкие кубики не требуются. Моя мама подарила мне этот, как только я переехал один, и он по-прежнему популярен 13 лет спустя.
  • Ножницы для трав. Ооочень проще, чем нарезать вручную, и пользоваться им весело! Они у меня есть, и я их люблю.

Варианты рецептов этого салата из болгарского перца:

Если вы в конечном итоге сделаете этот салат несколько раз, вы, вероятно, захотите немного изменить его.Вот несколько идей, как можно изменить этот базовый рецепт, чтобы приготовить совершенно новое блюдо:

  • Добавьте немного раскрошенного сыра фета поверх салата. Все бетта с фетой!
  • Попробуйте это с соком лайма и кинзой вместо лимонного сока и петрушки
  • Добавьте чайную ложку или две из приправы фахита или тако , пока обжариваете овощи
  • Сделайте еще один шаг и подавайте этот салат на сверху тако на следующий день!

Магазин для этого рецепта:

Больше, чем гарнир

Этот салат из болгарского перца - отличный гарнир, и отлично сочетается с мясными блюдами.Я бы подал этот салат с фрикадельками (как насчет моего рецепта средиземноморских фрикаделек, рецепт ) или кебабами ( шашлыков из свинины и овощей ) и щедрой порцией картофельного пюре.

Этот салат из болгарского перца также отлично подойдет для тако или фахитас. Я бы порекомендовал приготовить рыбные тако по этому рецепту 10-минутного чили-лайма Swai и покрыть тако этим рецептом из болгарского перца. Было бы так вкусно! Разное, но вкусное.

Позвольте мне развеять популярный миф о болгарском перце…

Вопреки тому, что говорят многие веб-сайты, болгарский перец НЕ все происходит от одного растения.Многие веб-сайты утверждают, что болгарский перец разного цвета - это просто разные уровни спелости: болгарский перец становится желтым, затем оранжевым, а затем красным. ЭТО ПОДДЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ .

Да, весь болгарский перец начинается с зеленого, именно так получается зеленый болгарский перец. Но цвет, который они меняют при созревании, зависит от того, какое это растение - желтое, оранжевое или красное. Есть даже фиолетовых перцев ! И разноцветные! Но все они разные - но родственные - растения, предназначенные для выращивания перца разного цвета.

Подумайте об этом - вот почему, когда вы покупаете семена болгарского перца или растения для своего сада, они продают семена болгарского перца разного цвета. Вот почему они созревают прямо от зеленого к желтому или от зеленого к оранжевому, в зависимости от того, что это за растение болгарского перца.

Так что не верьте всему, что читаете в Интернете.

В общем, хватит болгарского перца.

Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Если вам понравился этот рецепт, сообщите мне об этом с комментарием и оценкой в ​​звездочках ниже и не забудьте сохранить его на Pinterest на будущее!

.
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 1 декабря 2018

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем идеально подходят для Рождества или любого праздника, когда вы хотите праздничный гарнир. U se Гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная зеленая фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем!

Сейчас декабрь, и я подумал, что нам стоит начать праздничный сезон с нескольких новых фотографий этого любимого красно-зеленого гарнира, который я делаю уже несколько лет! Вам нужны особые гарниры для праздничных блюд, и эти Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем не только красиво красные и зеленые для праздников, но и восхитительны! А в обновленном рецепте я добавил еще немного красного болгарского перца, чтобы было немного больше цвета.

И этот красочный гарнир тоже легко приготовить! Фасоль и перец запекаются на сильном огне в течение короткого времени, чтобы их можно было приготовить, пока вы готовите последние штрихи к блюду. Следите за новостями, и в декабре появятся еще несколько идей праздничной еды. Я не большой пекарь, но я даже работаю над некоторыми рецептами печенья, так что пусть начнутся праздники!


Как приготовить жареную зеленую фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем:

(Это всего лишь резюме; прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом.
  3. Позвольте этим ингредиентам приправить масло, пока вы нарезаете красный перец и фасоль.
  4. Смешайте фасоль и перец со смесью оливкового масла.
  5. Разложите фасоль и перец на большом противне, уложив их в один слой как можно больше.
  6. Фасоль готовится примерно за 20 минут; они готовы, когда несколько бобов начинают подрумяниваться и становятся нежно-хрустящими.
  7. Приправить приготовленную фасоль солью и перцем по вкусу и подавать в горячем виде.

Еще идеи для праздничной зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли ~ Veggie Venture
Лимонная зеленая фасоль (с лимонным соком и лимонной цедрой) ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с луком и беконом ~ Безумно для Crust
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами из кухни Калин
Знаменитая зеленая фасоль Наны ~ Mom on TimeOut
Едва приготовленная зеленая фасоль с тахини-лимонным соусом ~ Кухня Калин

Состав

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с горкой
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря с горкой
  • 3 т оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкой соломкой
  • 1 фунт.тонкая зеленая фасоль по-французски, обрезанная и разрезанная пополам
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите 4-5 больших зубчиков чеснока, чтобы получилась столовая ложка измельченного чеснока с горкой.
  3. Очистите корень имбиря и мелко нарежьте имбирь, чтобы получилась столовая ложка измельченного имбиря с горкой.
  4. Налейте оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь в стеклянную миску или мерный стакан и дайте им мариноваться, пока готовите овощи.(Это немного приправит масло.)
  5. Красный перец порезать на четверти вдоль, затем удалить семена и обрезать все белые остаточные части. Отрежьте закругленные верхнюю и нижнюю части, чтобы было легче разрезать ровные полоски, затем нарежьте каждый кусок перца тонкими поперечными полосками. Сделайте полоски красного перца немного шире, чем фасоль.
  6. Обрежьте кончики зеленой фасоли и разрежьте их пополам. (Чтобы легко обрезать фасоль, возьмите горсть бобов и поставьте их на разделочную доску, чтобы совместить концы, обрезать и затем повторить с другим концом.)
  7. Положите зеленую фасоль и полоски красного перца в миску среднего размера, затем перемешайте с оливковым маслом, измельченным чесноком и измельченным имбирем.
  8. Разложите овощи на большом противне, разложив его так, чтобы овощи лежали в один слой как можно больше.
  9. Жарьте 20-22 минуты, или пока несколько бобов не начнут подрумяниваться, а овощи не станут нежно-хрустящими.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Банкноты

Я знаю, что некоторым людям нравится измельчать чеснок, но я использую свой любимый измельчитель чеснока для такого рецепта. Этот рецепт был вдохновлен рецептом жареных зеленых бобов из «Овощей на каждый день», давно любимой поваренной книги.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем используют удивительно низкоуглеводные овощи, богатые питательными веществами, и этот рецепт - отличный выбор для любая фаза диеты Саут-Бич, а также другие планы низкоуглеводной диеты, включая Палео.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 1 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из 3 бобов - один из моих любимых!

Салат из 3 бобов - одна из моих любимых закусок, гарниров и блюд. Я мог бы жить за счет этих вещей - а иногда и живу!

Одна из самых больших радостей для меня в SouthernPlate - это дружба, которую я завязываю с вами. Всякий раз, когда вы читаете один из моих постов, если что-то я говорю или какой-то конкретный рецепт привлекает вас, пожалуйста, оставьте мне комментарий внизу.

Ваши комментарии делают этот разговор интересным!

Мне нравится делать большую партию этого салата из трех бобов по выходным, а затем всю неделю готовить, когда у меня возникает желание.Это также замечательный салат для пикников, церковных обедов и семейных торжеств. Бобы остаются красивыми и твердыми, поэтому их можно хранить в холодильнике в течение недели или дольше. Со сладким запахом и большим вкусом, попробовав этот рецепт, вы можете обнаружить, что едите его так же часто, как и я!

Если вы это сделаете, дайте мне знать, и мы сформируем группу поддержки, которая будет проводить регулярные встречи - вокруг тарелок 3 салата из фасоли 000

Прежде чем я перейду к рецепту с вами, я хотел бы немного поделиться своим сердцем в это драгоценное утро понедельника.И чтобы вы не думали: «Понедельники не драгоценны», представьте, если бы это был последний понедельник, который у вас когда-либо был, и вы могли бы изменить свою мелодию. 😉 Я опубликовал это в Facebook сегодня утром, но хотел бы также поделиться им здесь.

Вчера вечером Кэти сказала, что хочет провести со мной особенное время с мамой / дочерью, поэтому я вспомнил угощение, которое моя бабушка делала для меня в детстве.

Я приготовил себе чашку кофе и приготовил ей «бабушкин кофе», который состоит в основном из теплого молока, немного сахара и кофе, достаточного для его окраски.

Мы прижались к моей кровати, и я рассказала ей истории о моем детстве, о ночах, которые я проводила с бабушкой и дедушкой, когда была еще девочкой.

Я так отчетливо помню смех моего дедушки, теперь он так реален для меня, как если бы он все еще был здесь. И голос бабушки все еще время от времени звучит мне в ухо, как будто мое сердце убеждено, что она не ушла, и время от времени решает возвращать ее.

Запах их дома, кофе, кукурузного хлеба и лосьона из роз ... Освещение в их логове, звук того одинокого сверчка в подсобном помещении, которого, по их словам, было неудачей убить или прогнать на улице.Объятия, шутки, обеды и бабушкин кофе.

У меня есть множество воспоминаний, которые я могу передать своим детям, помимо того, что они наполняют их жизнь воспоминаниями, о которых они когда-нибудь расскажут своим детям.

На этой неделе делайте то, что вам нужно: работайте, оплачивайте счета, выполняйте обязательства.

Но в этом списке дел сделайте пометку в самом верху его, чтобы делать вклады времени на наиболее важные счета.

Помните эту поговорку: никто никогда не говорил на смертном одре: «Хотел бы я проводить больше времени в офисе.”

Смиритесь сегодня, чтобы в полной мере воспользоваться благословениями, которые будут предложены вам в течение этой недели.

А теперь приготовим салат из фасоли.

Вам понадобятся: сидровый уксус *, нут, зеленая фасоль, фасоль, лук, масло *, измельченный чеснок, острые перцы, соль и перец.

* Сидровый уксус - вы, безусловно, можете использовать белый уксус, если хотите или если он у вас есть.У зольного уксуса удивительно уникальный вкус, но подойдет и белый уксус.

* Масло - Я использую оливковое масло, но вам это необязательно. Также подойдут растительное масло, масло канолы, сафлоровое масло и т. Д. Я использую оливковое масло, потому что эта бутылка начала собирать пыль, и мне хотелось бы покончить с этим. Мне буквально пришлось стереть пыль с верха влажным полотенцем, прежде чем я поместил его на эту фотографию.

Для начала вылейте все зерна в дуршлаг и тщательно их промойте.

Мы хотим избавиться от всех их маленьких консервных соков, чтобы мы могли заменить их ароматами нашей заправки для салата из 3 бобов 🙂

Примечание: вы осушаете только фасоль, а не перец. Мы хотим, чтобы сок перца был добавлен в салат для большего аромата.

Положите сахар, яблочный уксус, масло, измельченный чеснок, соль и перец в каменную банку.

Плотно закрутите крышку и вытряхните из нее грязь.

Помогает, если вы при этом поете и танцуете.Я трясу им плечи, пока пою «La Cucaracha», которая на самом деле не очень подходящая песня для пения на кухне, но сейчас мы не всегда можем быть уместными, не так ли?

Добавьте немного движения бедрами, пока вы это делаете, и сделайте круг, похожий на мамбо, вокруг своей кухни, и это должно быть очень хорошо перемешано.

Или вы можете просто хорошенько встряхнуть в течение примерно десяти секунд.

Но где в этом веселье?

Положите промытые бобы, нарезанный лук и перец вместе с соком из банок в большую старую миску.

Залейте повязку.

Сделайте это по-старому.

СЕЙЧАС, не ешьте это сейчас, потому что это еще не салат из фасоли. Поместите это в холодильник на несколько часов, я предпочитаю на ночь. После этого еще раз хорошенько перемешайте и верните в холодильник еще на несколько часов.

Я оставляю свою охладиться на ночь, а затем снова сильно встряхиваю ее утром.

Будет готов к обеду.

Если вы съедите его перед тем, как дать мариноваться, хорошенько перемешать, а затем снова дать мариноваться, вы потеряете тот привкус аромата в каждом кусочке, который вам действительно нужен. Так что доверься мне и сделай это накануне вечером.

Тогда, если вы действительно хотите делать это, как я, возьмите большую старую миску этого на свой ланч.

AWWWW ДА!

На самом деле я набираю это между укусами!

Ингредиенты

  • Банки 2-15 унций Нут
  • Банки 2-15 унций Красная фасоль, темная или светлая
  • Банки 2-15 унций, нарезанная зеленая фасоль
  • Банки на 4 унции, нарезанные кубиками перец с соком
  • 2 лук нарезанный кубиками
Заправка
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 стакан белого сахара
  • 2/3 стакана оливкового масла или масла по вашему выбору, овощное отлично
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Поместите все бобы в дуршлаг и хорошо промойте.

  • В кувшин (или миску) положите сахар, уксус, масло, измельченный чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.

  • Положите фасоль в большую миску. Добавить нарезанный лук и перец с соком. Залить все заправкой и хорошо перемешать, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

  • Важно: за несколько часов до подачи еще раз хорошенько перемешайте и верните в холодильник, чтобы продолжить маринование.

  • Можно хранить в холодильнике не менее недели.

Это большая миска салата из фасоли, идеально подходящая для приготовления блюд или перекусов в течение всей недели. Вы можете легко разделить этот рецепт пополам, если предпочитаете меньше

Бог никогда не обещал, что жизнь будет легкой, но Он обещал быть с нами всегда.

~ Представлено Кэрол. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

В качестве примечания к родителям, бабушкам и дедушкам и всем, кто хотел бы подарить ребенку немного уверенности и любви: я нашел эти замечательные книжки и заказал их на прошлой неделе, по одной для каждого из моих детей.В каждой книге по пятьдесят, заполните пустые страницы, которые вы можете заполнить одним словом или больше, если хотите.

У меня есть сын «Почему ты такой классный» и дочь «То, что я люблю в тебе».

Мне потребовалось около 15-20 минут, чтобы заполнить каждый из них, а затем я дал их своим детям по одному, уделяя время, чтобы просмотреть каждую страницу с ними. Я знал, что им это понравится, но не был готов к тому, насколько сильно. Мой сын-подросток, казалось, ценил это больше всего, не в силах подавить улыбку, которая расплывалась по его лицу, когда он читал свою книгу.Он сразу же пошел и сказал папе: «Ты должен сесть и прочитать это!»

Я так рад, что купил их, и хотел поделиться с вами ссылками на случай, если вы захотите проверить их для кого-то особенного в вашей жизни. Я купил их в качестве жеста, зная, что они много для меня значат. Я не понимал, насколько такая простая вещь будет значить для моих детей 🙂

Вы можете нажать на любую из фотографий ниже, и вы попадете на страницу на Amazon, чтобы узнать о них больше и сделать заказ, если хотите ,

Ням.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.