Все рецепты кухни

Тесто на тарталетки в домашних условиях для салатов


Как приготовить тесто для тарталеток в домашних условиях: лучшие рецепты

Тарталетки считаются одним из самых вкусных угощений домохозяек, которое также используется как украшение любого праздничного стола. Тесто для них допускается замесить заварное, слоеное, дрожжевое, вафельное, песочное, сметанное, сладкое или несладкое, постное, пресное. Тарталетки можно приготовить для различных салатов, жульена, с тмином, во фритюре, без специальных формочек, а также из ржаной муки.

1

Лучшие рецепты приготовления теста для тарталеток

Рецептов для теста существует очень много.

В домашних условиях можно приготовить своими руками вкусные и красивые тарталетки следующих разновидностей.

1.1

Слоеное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 580 г;
  • маргарин (можно заменить на спред) – 220 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • вода (очищенная, теплая) – 1 ст.

Пошаговое приготовление:

  1. 1. Просеять муку.

  2. 2. В воду разбить яйца, хорошо взбить.

  3. 3. Маргарин растопить, соединить с полученной яичной массой.

  4. 4. Понемногу добавлять муку, вымешивая.

  5. 5. Тесто положить на доску, посыпанную мукой, сформировать шар.

  6. 6. Обернуть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть.

  7. 7. Выложить тесто в формочки, поставить выпекаться около 15 минут в ранее разогретую до +180...+200 градусов духовку.

1.2

Песочное

Песочное тесто очень простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • мука – 530 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • вода (очищенная, негорячая) – 3 ст.;
  • сливочное масло (жирностью 73%) – 250 г.

Приготовление:

  1. 1. Налить в кастрюлю воды.
  2. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сливочное масло, дать ему полностью растопиться.
  3. 3. Всыпать половину муки, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
  4. 4. Поштучно добавлять яйца, хорошо перемешивая.
  5. 5. Всыпать оставшуюся часть муки, вымесить тесто.
  6. 6. Раскатать, сделать небольшие кружки и выложить в формочки для запекания.
  7. 7. Печь в духовом шкафу примерно 12-15 минут.

Песочное тесто очень хорошо подойдет для сладких и мясных начинок. Если тарталетки будут сладкими, то при приготовлении необходимо положить сахар.

1.3

Дрожжевое

Тарталетки из дрожжевого теста получаются пышными. Они подойдут для салатов и жульена.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • молоко (200 мл любой жирности) – 1 ст.;
  • сахар (для сладких тарталеток) – 100 г;
  • дрожжи (сухие хлебопекарные) – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ч. л. для дрожжей;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Подогреть молоко, добавить сахар, размешать.
  2. 2. В молочную массу положить дрожжи, дать забродить.
  3. 3. Туда же разбить яйца, тщательно перемешать.
  4. 4. Небольшими частями всыпать просеянную муку, вымешивая тесто.
  5. 5. Дать ему немного постоять.
  6. 6. Выложить тесто в формочки.
  7. 7. Разогреть духовку до +180...+200 градусов и выпекать около получаса.

1.4

Сладкое тесто

Такие тарталетки можно заполнить любой сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло (200 г любой жирности, можно использовать вместо него растительно-сливочную смесь) – 1 пачка;
  • сахар – 2-3 ст.;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Растопить масло.
  2. 2. Добавить яйца, сахар, перемешать.
  3. 3. Понемногу всыпать муку, замешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пищевой пленкой, убрать в холодильную камеру на полчаса.
  5. 5. Раскатать тесто, вырезать небольшие кружочки, положить в формочки.
  6. 6. Разогреть духовку до +200 градусов, выпекать тарталетки около 20 минут.

1.5

Несладкое тесто

Начинку для такого теста можно приготовить мясную или рыбную. Украшенное базиликом, тмином, укропом, блюдо отлично подойдет для закусок.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • масло (можно заменить на спред) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать нужно только желтки) – 3 шт.;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло, добавить желтки, перемешать.
  2. 2. Посолить.
  3. 3. Частями добавлять муку, вымешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  5. 5. Раскатать, нарезать кружки и положить в формы.
  6. 6. Поставить выпекаться на 20-25 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.6

Во фритюре

Такие тарталетки получаются очень упругими, они держат свою форму. Их можно начинить паштетом, красной икрой или кремом.

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется плотностью теста;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. В молоко разбить яйца, хорошо взбить с помощью миксера. Можно добавить соль по вкусу.
  2. 2. Частями всыпать муку, тщательно перемешивая.
  3. 3. Затем тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить их в формочки.
  4. 4. Опустить в раскаленное масло, жарить около минуты.
  5. 5. Достать формы, остудить тесто, положить в него начинку.

1.7

Диетическое

Необходимые продукты:

  • мука (цельнозерновая) – 0,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог (0% жирности) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. 1. Творог перетереть через сито.
  2. 2. Соединить его с яйцами и крахмалом, перемешать.
  3. 3. Всыпать муку.
  4. 4. Хорошо вымесить.
  5. 5. Разложить тесто по формам.
  6. 6. Выпекать 15 минут в духовке при температуре +160...+180 градусов.

1.8

Пресное

Ингредиенты:

  • мука - 250-300 г;
  • масло сливочное (73% жирности) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать только желтки) – 3 шт.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло и соединить с желтками.
  2. 2. Небольшими частями добавлять просеянную муку, тщательно вымешивая.
  3. 3. Готовое эластичное тесто выложить в формы.
  4. 4. Разогреть духовку до +200 градусов.
  5. 5. Печь тарталетки около четверти часа.

1.9

Из ржаной муки

Ингредиенты:

  • мука ржаная - 250-300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное (можно заменить на маргарин) – 20 г.

Приготовление:

  1. 1. Взбить яйца, соединить с маслом, перемешать.
  2. 2. К массе добавить разрыхлитель, частями муку.
  3. 3. Тесто раскатать, вырезать кружки и выложить их в формы.
  4. 4. Выпекать при температуре около +200 градусов четверть часа.

1.10

Заварное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 3 ст.;
  • масло сливочное (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 200 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Тщательно взбить яйца с маслом.
  2. 2. Налить молоко и поставить на плиту, регулярно помешивая.
  3. 3. Частями всыпать муку, хорошо перемешивая, не доводя до кипения.
  4. 4. Когда смесь станет плотной, выключить огонь.
  5. 5. Немного остудить.
  6. 6. Добавляя муку, руками хорошо вымесить.
  7. 7. Разложить по формочкам.
  8. 8. Выпекать около 20-25 минут в духовке, разогретой до +160...+180 градусов.

1.11

Постное

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется по плотности теста;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • вода (можно заменить яблочным соком) – 1 ст.;
  • мед (если тарталетки сладкие) – 1 ст. л.;
  • сахар (для сладких) - по вкусу;
  • соль (для обычных) - щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку.
  2. 2. Понемногу подливать в нее масло с водой. Если тарталетки сладкие, то мед необходимо растворить в воде.
  3. 3. Разложить тесто по формам и выпекать треть часа при температуре примерно +180...+200 градусов.

1.12

Вафельное

Необходимые продукты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (любой жирности) – 1 ст.;
  • маргарин (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 50 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку и соду.
  2. 2. Смешать молоко, яйца, маргарин.
  3. 3. Соединить все компоненты, добавить сахар. Тесто должно напоминать густую сметану.
  4. 4. Разложить в формы и выпекать при температуре +200...+220 градусов четверть часа.

1.13

Для ручного вымешивания

Ингредиенты:

  • мука - 300-400 г;
  • сливочное масло - 150-200 г;
  • подсолнечное масло - для смазывания несиликоновых формочек;
  • вода - 1 ст.;
  • сахар, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. В стакан налить воды, добавить соль, сахар, хорошо перемешать до растворения. Если тарталетки несладкие, то сахар можно не класть.
  2. 2. Поставить стакан в холодильник на полчаса.
  3. 1. Просеять муку.
  4. 4. Масло заранее размягчить, нарезать на небольшие кусочки.
  5. 5. Положить в муку и приступить к разминанию.
  6. 6. Налить охлажденную воду, хорошо перемешать до образования однородной массы.
  7. 7. Обернуть тесто пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
  8. 8. Выложить его в формы и отправить их выпекаться на 15-20 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.14

На газированной воде

Такое тесто для тарталеток получается мягким.

Ингредиенты:

  • мука - 2,5 стакана;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 150-200 г;
  • соль - 1,5 ч. л.;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • куркума - на кончике ножа;
  • газированная ледяная вода - 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку, соединить ее с солью, сахаром, куркумой.
  2. 2. Добавить размягченное масло, порезанное на небольшие кусочки.
  3. 3. Поштучно ввести яйца.
  4. 4. Налить воду.
  5. 5. Вымесить тесто, поставить на полчаса в холодильник.
  6. 6. Разложить по формочкам, отправить в духовку, ранее разогретую до +180 градусов, на 20 минут.

1.15

Сметанное

Ингредиенты:

  • мука - 3 стакана;
  • сметана - 200-250 г;
  • сливочное масло - 200 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Холодное масло нарезать на куски.
  2. 2. Соединить масло, муку, соль в крошку.
  3. 3. Добавить сметану, вымесить.
  4. 4. Поставить тесто в холодильник на один час.
  5. 5. Затем выложить в формы и выпекать 20 минут при температуре около +180...+200 градусов.

Необходимо раскладывать тесто в формочки равномерным слоем, уделяя особое внимание краям.

1.16

Валованы (волованы)

Это блюдо из слоеного теста.

Приготовление:

  1. 1. Взять готовое слоеное тесто. Раскатать.

  2. 2. Вырезать внутренний круг, кольца.

  3. 3. Эти кольца сложить друг на друга, чтобы получился слоеный колодец.

  4. 4. Печь в духовке при +180 градусах около 15 минут.

2

Полезные советы по приготовлению тарталеток

Вариантов приготовления закусочных блюд существует очень много.

Некоторые советы:

  • Начинка для корзиночек должна быть не очень густой, но и не жидкой.
  • При приготовлении теста можно использовать различную зелень, специи. Так блюдо приобретет изысканный вкус и внешний вид.
  • Чтобы приготовить тарталетки без формочек, допускается взять готовое слоеное, дрожжевое или бездрожжевое тесто и испечь из него корзинки. Его можно купить в магазине. Тесто с помощью стакана необходимо разрезать на небольшие кружочки. Затем взять меньшую по диаметру рюмку, поставить в центр, вручную загнуть кверху края теста. Выпекать в духовке до готовности.
  • Тарталетки в силиконовых формочках необходимо печь при +160...+180 градусах около 15 минут.
  • Заранее корзинки лучше не заполнять начинкой, стоит сделать это за 10 минут до подачи их на стол.
  • Тарталетки можно подать с красной рыбой, сыром, зеленью, луком, помидорами и др.

Силиконовые формы для выпекания очень просты в использовании. Во время готовки тесто не пристает к краям, поэтому готовые корзинки вынимать легко.

3

Срок хранения тарталеток

Если корзинки приобретены в магазине, то необходимо смотреть их срок годности и условия хранения на упаковке.

Если тарталетки приготовлены дома самостоятельно из песочного теста и они еще не заполнены начинкой, то их можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру до следующего праздника. Они не меняют свою форму и хорошо размораживаются.

Рецепт коржи для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого теста для тарталеток , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), каждая из которых имеет диаметр 3 дюйма . Это отличный способ приготовить индивидуальные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого пирога диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог для 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирожное тесто:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, а затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз.Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка будет мягкой и слоистой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я поместил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотисто-коричневого, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните противень на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для тарталеток

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Порции: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбивайте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Смажьте каждую тарталетку хорошо. Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я помещаю форму для торта в морозильную камеру и формирую другие 2 диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт взят из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта

Количество на порцию

Калорий 323 калорий от жиров 180

% Дневная норма *

20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

0003000 9000

000 000 000 000 000

000 000 000 000 000 000 000

11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 0003

000 14 9 мг 000 9000 5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Пошаговый рецепт тарталеток для салатов и способ создания начинки

Рецепт салатных тарталеток может включать в себя совершенно другие ингредиенты. Сегодня мы рассмотрим самый простой способ приготовления бутербродов, а также расскажем, какой салат им можно заправить.

Тарталетки песочные: рецепт пошагового приготовления

Компоненты для теста:

  • мука пшеничная просеянная - 175 г;
  • крем маргариновый свежий - 50 г;
  • жирное молоко - 50 мл;
  • желток - из 1-го яйца;
  • песок сахарный - ложка десертная;
  • соль морская - щепотка.

Замес теста

Представленный рецепт тарталеток для салатов пользуется большой популярностью у любителей приготовить красивую закуску к праздничному столу. Стоит отметить, что такой каркас изготавливается довольно легко. Для этого растопите небольшое количество растительного масла, немного остудите, а затем всыпьте сахар, морскую соль, влейте жирное молоко и добавьте яичный желток. Смешав все ингредиенты, на них требуется выложить пшеничную муку и замесить тугое тесто. Чтобы основа достигла нужной консистенции, ее желательно завернуть в пленку и поставить на 30-50 минут в холодильник.

Формовка и выпечка песочных изделий

Рецепт тарталеток для салатов требует обязательного использования специальной формы для выпечки кексов. Ведь только с помощью такой посуды можно делать красивые и фигурные корзинки. Их нужно смазать маслом, а затем начать раскатывать тесто. После того, как базовый слой будет готов (толщиной не более 5 миллиметров), его следует нарезать кружками с помощью стакана нужного диаметра. Далее каждый кусок теста нужно разложить по формочкам и хорошо растолочь руками.

Этот рецепт тарталеток для салатов рекомендует запекать песочные диски 15-26 минут при температуре 240 градусов. За это время продукты не только будут ухоженными, но и станут слегка румяными.

Салат мясной в тарталетках: рецепт, фото готового блюда

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе охлажденное - 200 г;
  • сыр твердый - 90 г;
  • сметана майонезная - 4 большие ложки;
  • мускатный орех - 2/3 стакана;
  • зеленый фреш - пучок;
  • оливки, оливки - для украшения блюд.

Приготовление салата

Для создания такой начинки необходимо отварить куриные грудки в соленой воде, а затем отделить мясо от кожи, костей и нарезать очень мелкими кусочками. После этого требуется промыть и просушить в микроволновке мускатный орех. Затем его необходимо измельчить в крупную крошку, используя для этого блендер. Также необходимо будет натереть мелкую терку с твердым сыром и измельчить зелень.

Чтобы получить начинку для такой закуски, необходимо соединить все перечисленные ингредиенты и выложить к ним сметанный майонез.После этого салат распределить по заранее приготовленным тарталеткам, а сверху неплохо разместить нарезанные оливки, оливки и несколько листиков свежей петрушки.

Как правильно подать закуску

Подали такое оригинальное блюдо к столу вместе с остальными салатами. Стоит отметить, что ни один из ваших гостей не сможет отказаться от этой красивой и необычной закуски.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт французских луковых тарталеток | Девушка против теста

Остановите прессы. Эти французские луковые тарталетки - отличная закуска на любой вечеринке. Будь то праздничные встречи, званые обеды, экстравагантные вечера или даже свадьбы, эти вкусные пикантные закуски идеально подходят для всех случаев.

Ребята, у нас уже здорово говорить о Дне Благодарения? Я имею в виду, что это буквально самый большой общественный прием пищи в году, и я знаю, что все мы любим болтаться и поесть.Это наше дело. Итак, День Благодарения - это наше дело, так что уже можно говорить об этом (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже есть рождественские елки, ради Пита! Дайте мне две недели, и Рождество Мэрайи Кэри будет звучать на моем радио Pandora ).

В любом случае это моя аргументация, чтобы поговорить с вами об этих бомбовых французских луковых тарталетках, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в меню на День Благодарения. Я знаю, что вы уже полностью спланировали (гм). Бонусные баллы, если вы решите сделать их заранее, знаете ли, для исследования.


История французских луковых тарталеток

Вдохновение для этих маленьких кусочков блаженства пришло из свадьбы, которую мы посетили в прошлые выходные в Милуоки для одного из моих самых дорогих друзей детства. Они с мужем устроили прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное заведение, и на закуски у них были креветки в беконе (YUS), шоты (рюмка пива с кусочком колбасных изделий) и ложка квашеной капусты на палочке, такая умная) и то, что я могу только предположить, было французскими луковыми тарталетками.Их подавали в хлопьевидных чашках с начинкой из сливочно-карамелизованной луковой смеси, и я взял у официанта весь поднос, чтобы съесть их в углу в одиночестве. Но потом я передумал и решил как можно скорее воссоздать их дома. И вот мы здесь.

Как приготовить французские луковые тарталетки

Эти пикантные мини-пирожные не могут быть проще благодаря слоеным маслянистым мини-оболочкам из филе Athens Foods, которые уже приготовлены, запечены и готовы к заполнению.Самое сложное - это набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизировался до энной степени, и, поверьте мне, они должны это сделать - это то, что заставляет эти пироги петь (метафорически). К тому же ваша кухня будет восхитительно пахнуть. Ваша одежда может быть не такой уж и большой, и люди могут сомневаться в вашей гигиене, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все беды.

Самое приятное, как я упоминал ранее, это то, что они идеально подходят для закуски на День Благодарения, и хотя моя семья всегда чертовски любит добавлять приправленные яйца, соус из шпината в гавайской хлебной миске и блок сливочного сыра с намазывая сверху джемом в качестве закуски, я думаю, что могу украсть их на столе и покорить их чем-нибудь новеньким.Они наверняка отлично подойдут к блоку сливочного сыра.

Мэрайя Кэри Рождественское радио, я иду за тобой.

Распечатать

Описание

Восхитительно пикантные тарталетки с французским луком, приготовленные с хрустящей хрустящей корочкой из мини-филе. Это идеальная закуска на День Благодарения или праздничную вечеринку!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 мелко нарезанные средние желтые луковицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка белого сухого вина
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 упаковки (по 15 штук) Athens Mini Fillo Shells®

  1. Нагреть духовку до 350 ° F.В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте варить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10-15 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым и сильно карамелизируется. Добавьте белое вино и продолжайте варить еще 3 минуты. Снять с огня. Вмешайте сливочный сыр, яйцо и петрушку до однородного состояния.
  2. Поместите скорлупу филе на противень с бортиком. Заполните каждую скорлупу небольшой столовой ложкой луковой смеси. Выпекать 10–15 минут, пока ракушки не станут слегка золотистыми, а начинка не подрумянится сверху. Подавать теплым.

Банкноты

  • Найдите мини-оболочку филе в морозильной камере продуктового магазина.

Ключевые слова: закуска из мини-фило, закуска, запеченная закуска для вечеринки

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецептов.Все мнения мои собственные.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.