Все рецепты кухни

В салат трава


Зелень для салатов: виды, описание, выбор

  • 26 Сентября, 2018
  • Салаты
  • Оксана Скрипова

Для салатов используется большое количество зелени. Самые распространенные из них — лук, укроп и петрушка известны всем. Но кроме этих растений существует еще много других разновидностей зелени, хорошо зарекомендовавших себя в качестве дополнительного ингредиента для холодных блюд и закусок.

Укроп

Травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных. Имеет приятный, привлекательный аромат, богат эфирными маслами. Используется в приготовлении холодных и горячих блюд, а также в консервировании.

Укроп, предназначенный для салата, должен иметь обильную зелень и долго сохранять свежесть. В качестве дополнения украшения салата лучше всего подходят сорта укропа — Амазон, Буян, Аллигатор.

Петрушка

Петрушка бывает двух видов — курчавая и листовая. Сорта полностью отличаются друг от друга по внешнему виду, запаху и вкусовым качествам.

Благодаря своей способности дополнить, преобразить или подчеркнуть вкус любого блюда, она очень широко используется в кулинарии.

В салатах она в основном выступает как приправа, но известны рецепты холодных блюд, где это растение является основным ингредиентом.

Салаты с петрушкой очищают организм и способствуют похудению. Лучше всего хранить это растение в замороженном виде, так как в процессе сушки теряется большая часть питательных веществ.

Лук

Зеленый лук — это однолетние побеги репчатого лука. Редко какой салат может обойтись без него. В его семейство входит множество сортов, используемых для приготовления салатов.

Лук-порей — нежный стебель этого лука с успехом служит изысканным добавлением в салаты и обогащает их вкус.

Многоярусный зеленый лук имеет необычный и забавный вид. Существует мнение, что он не способен накапливать в себе нитраты. Его перья просто незаменимы в приготовлении разнообразных салатов.

Шнитт — очень красивое растение, по вкусу напоминающее зеленый чеснок. Его тонкие ярко-зеленые перья появляются ранней весной, обеспечивая организм витаминами. Растет густо и широко применяется в кулинарии в качестве зелени для салатов.

Перья лука-батун могут вырастать до метра. В пищу употребляют все растение, но в основном, его культивируют ради зеленых побегов. Лук обладает острым и пикантным вкусом, очень хорош в свежем виде, как приправа для блюд.

Лук-слизун является не только овощной культурой, но и часто встречается в дико растущем виде. Обладает слабо-луковым вкусом и используется в приготовлении овощных салатов.

Салатные культуры

Существует более ста видов зеленого салата. Наиболее популярны из них следующие сорта:

  • Ромэн — хрустящая, сочная салатная культура. Именно этот сорт используется в приготовлении известного салата «Цезарь», имеет ореховый вкус и тонкий аромат, часто применяется вместе с другими салатами.
  • Руколла — с тонкими стеблями и серовато-зелеными листиками необычной формы, обладает горчичным вкусом и пряным ароматом, прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами и мясом.
  • Батавия — имеет крупную розетку с зелеными, волнистыми по краю листьями, встречается и бурой окраски. Хрустящий, со сладковатым привкусом салат, очень популярен в кулинарии.
  • Латук — самый его популярный сорт — лоло-россо. Отличается сочетанием зеленого и бордового цветов, имеет легкий ореховый привкус, богат калием, добавляется в овощные салаты и мясные блюда.
  • Оаклиф — разновидность кочанного салата. С виду он напоминает дубовые листочки, очень нежный и утонченный на вкус, хорошо сочетается с грибами, копченой рыбой и авокадо, хранится не более суток.
  • Айсберг — напоминает белокочанную капусту. Салат имеет слегка горьковатый привкус и сочетается практически со всеми продуктами. Листья часто используют в качестве мини-салатниц, выкладывая блюдо прямо на него.
  • Кресс-салат — обладает резким острым вкусом, который скоро проходит, оставляя приятное послевкусие, с успехом дополняет собой салатные миксы.
  • Корн — полевой салат с мелкими листиками, имеет нежный аромат и пряный вкус. Лучше всего он сочетается с яблоками и грецкими орехами, подходит для многих салатов.
  • Кудрявые салаты — такие как фризе, эскариль и эндивий, имеют горький вкус и прекрасно сочетаются с тимьяном, чесноком и луком, часто используются для приготовления рыбных и сырных салатов.

Также к салатной зелени можно отнести черемшу, сельдерей, пекинскую капусту. Все деления можно назвать условными, потому что многие виды растений используются как в виде зелени, так и в качестве основных блюд.

Например, листья пекинской капусты кладут в салаты, но также ее тушат, фаршируют и маринуют.

Сочные стебли черешкового сельдерея применяют в приготовлении супов, маринуют, сушат и используют как пряность.

Шпинат

Растение представляет собой листовой овощ с нежным вкусом. Его добавляют в многокомпонентные салаты и горячие блюда. Он отлично сочетается с творогом, рыбой и говядиной.

Шпинат содержит огромное количество полезных веществ. Самый известный и распространенный сорт шпината — Савойя, а вообще известно более 30 разновидностей этого растения.

Мангольд

По-другому его называют римской капустой, но на самом деле это подвид свеклы, не образующий корнеплодов. В качестве разновидности зелени для салатов употребляют стебли и листья растения.

В свежем виде мангольд добавляют в салаты, закуски и любые холодные блюда. У красного растения вкус более насыщенный, чем у зеленого.

Щавель

Обладает приятным кисловатым вкусом, его часто добавляют в "ранние" весенние салаты, прекрасно сочетается с другими овощами, курицей и говядиной. Есть множество рецептов салатов, где главным ингредиентом выступает именно щавель.

Дикорастущие травы

Еще один вид зелени для салатов — это травы, растущие на природе самостоятельно, и встречающиеся, как правило, в дикорастущем виде.

К ним относятся — крапива, сныть, пастушья сумка, бутень, амарант, кислица, лопух. Лучшее время для употребления салатов из дикорастущей травы — весна. Все эти растения могут употребляться как в качестве самостоятельного блюда, так и в сочетании друг с другом.

Пряные травы для салатов

Придают салатам изысканность, обогащают необычными вкусами и ароматами. Однако надо уметь их правильно использовать, ведь даже один лишний листик способен изменить вкус блюда, и вместо пикантной горчинки придать ему излишнюю горечь.

Как правильно применять:

  • брать только в малых количествах;
  • не подвергать длительной термической обработке;
  • грамотно комбинировать с продуктами;
  • не использовать в сочетании с большим количеством других трав.

Далее следует перечень наиболее распространенных пряных трав, употребляемых в кулинарии.

Мята

Всем известное популярное растение, применяемое в кулинарии многих стран мира. Используется мята для салатов, мясных блюд и напитков. Плохо переносит термическую обработку, поэтому употребляется в свежем виде. Имеет выраженный холодящий вкус и тонкий аромат. Хорошо сочетается практически со всеми продуктами.

Кинза

Кинза (кориандр) может использоваться и как пряность, и как овощ. Ее молодые душистые листья схожи с петрушкой, но имеют более сильный аромат и привкус небольшой горечи.

Употребляют ее в качестве свежей зелени для салатов и супов, а в сушеном виде как пряность для мясных блюд. Зеленые листья кинзы помогают усваивать организму тяжелую пищу. Ведь совсем не случайно эта ароматная зелень пользуется такой популярностью на Кавказе, где ее употребляют вместе с мясом.

Базилик

Зелень этого растения популярна во многих странах мира. Молодые свежие листья базилика добавляют в салаты, горячие блюда, напитки, смеси для бутербродов и соусы.

Известно несколько сортов этого растения:

  • Ереванский — самый известный и широко распространенный, обладает привычным пряным вкусом, имеет перечный запах, листья фиолетового цвета.
  • Анисовый восторг — с темными зелеными листьями и характерным анисовым запахом.
  • Гвоздичный — имеет специфичный гвоздичный запах, способный затмить саму гвоздику.
  • Лимонный — обладает свежим лимонным запахом, придает салатам оригинальный вкус с легкой кислинкой.

На самом деле, разновидностей базилика еще больше. Но для приготовления салатов подходят не все сорта. Многие виды нашли свое применение лишь в качестве приправы к горячим блюдам, либо для ароматизации хлебобулочных изделий.

Розмарин

Растение имеет приятный смолистый аромат с нотками нежности и хвои. Его не рекомендуется добавлять в блюдо в большом количестве, категорически не подходит к салатам из морепродуктов.

Небольшая веточка розмарина будет хорошо сочетаться с зеленым луком и тимьяном. Особенно хорош розмарин в мясных блюдах, великолепно сочетается с овощами, придает необыкновенные нотки грибам, шпинату, капусте, фасоли.

Древние греки считали, что розмарин улучшает память и работу мозга.

Орегано

В народе больше известна под названием душица. Любому блуду способна придать интригующие нотки. Особенно хорошо сочетается с курицей, овощами и сыром. Считается дальней родственницей майорана, только пикантней и насыщенней, с терпким послевкусием.

Существует несколько видов душицы. И каждая по-своему дополняет блюдо. Не сочетается с другими травами, кроме тимьяна, базилика и перца.

Душица очень хороша в салатах, особенно с грибами, оливками, томатами и каперсами. Считается, что она повышает тонус и улучшает настроение.

Майоран

Трава имеет одновременно и сладкий, и жгучий вкус и стойкий камфорный аромат. Напоминает смесь мяты, душицы и черного перца. Благодаря такому сложному запаху, растение способно облагородить любое блюдо.

Щепотка свежей зелени майорана облагородит любой салат, особенно, если в его составе имеется картофель, грибы, мясо, птица, баклажаны или кабачки.

Пряность хорошо сочетается с орегано, тмином, базиликом, тимьяном. Трава с успехом используется в бессолевых диетах, чтобы приглушить пресность блюд.

Любисток

Своим вкусом любисток очень напоминает сельдерей, хотя они имеют большое внешнее отличие. Это высокорослое растение с обильной зеленью. Ароматические свойства любистка замечены людьми очень давно.

С его помощью можно облагородить и усилить вкус любого блюда, а особенно, грибов. Считается, что, если регулярно добавлять в овощной салат несколько зеленых листиков любистка, они способны очищать организм от шлаков.

Как правильно выбрать травы и зелень

Для того чтобы не ошибиться с выбором пряных трав и зелени, необходимо знать их «в лицо». Не следует брать растения, на которых имеются засохшие или наоборот слишком влажные места. Это указывает на то, что трава была сорвана давно и хранилась в воде.

Чтобы определить свежесть растения, следует потереть пальцем один из его листочков. Сорванное недавно, оно способно не только окрасить палец своим соком, но и распространить свой запах на расстояние.

Запах же сорванной давно зелени можно почувствовать, только поднеся пальцы непосредственно к самому носу.

Самым оптимальным решением является выращивание зелени и трав самостоятельно в саду, на балконе или подоконнике.

Зелень, травы, листья, салаты — категория продуктов

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Травяной салат с двумя клювами | Ларайн Леди Гулдианс


ОРГАНИЧЕСКИЙ

Что такое Травяной салат ?

Органический ингредиент Herb Salad - это листья, корни, кора и цветы растений, которые животные в дикой природе ищут в качестве средства для получения необходимых питательных веществ, минералов, витаминов и целебных свойств. Он отличается от пищевых и водных добавок, таких как витамины и лекарства, тем, что позволяет вашим птицам выбирать, что им нужно и в каком количестве, когда и если их диета нуждается в дополнении.22 лекарственных травы от Herb Salad решают общие проблемы здоровья безопасно и без опасностей, которые могут привести к неправильному лечению или перееданию.

Зачем моим птицам нужен травяной салат тм ?
Травяной салат предназначен не только для больных птиц. Это также полезно для поддержания здоровья здоровой птицы безопасным и естественным путем. Преимущества Herb Salad для птицы, получающей лекарственную помощь, заключаются в поддержке, которую она предлагает больным птицам, страдающим от побочных эффектов, которые могут вызывать лекарства.Это помогает стимулировать аппетит, укрепляет иммунную систему и способствует хорошему росту бактерий. Иногда Травяной Салат может даже дать решение о том, что больная птица не отвечает на лечение, потому что это происходит из-за того, что вводимый препарат (лекарства) не решает проблему или только борется с ней. Включение способности вашей птицы заниматься самолечением может спасти жизнь.

Понравится ли моей птице Травяной салат тм ?
Птицы инстинктивно знают, что лекарственные растения являются неотъемлемой частью их естественного рациона.Первоначальная реакция вашей птицы на салат из трав может варьироваться в зависимости от конкретной птицы и обстоятельств. Большинство птиц сразу же пробуют травяной салат и начинают его регулярно употреблять. В некоторых случаях ваша птица может игнорировать ее до тех пор, пока она не станет здоровой, например, дефицит витаминов, стресс, травмы, болезни и т. д. заставляет его искать облегчения. Может потребоваться время, чтобы ваша птица * научилась * есть травяной салат, особенно привередливые едоки, устойчивые к новым продуктам. Не удаляйте его сразу, если он остался нетронутым. Держите это сухим и чистым, и оставьте это в его клетке.Это редкая птица, которая в конечном итоге не обнаруживает, что заставляет его чувствовать себя сильнее, здоровее и счастливее.

Когда моим птицам нужно Травяной салат тм ?
Травяной салат должен быть доступен для вашей птицы в любое время. Преимущество регулярного доступа к здоровой птице состоит в том, что она дает им возможность решать проблемы со здоровьем, дефицит витаминов и болезни до наступления изменения поведения или привычек питания, которые предупреждают нас о проблемах со здоровьем. Преимущества ранней профилактики могут иметь решающее значение для разведения кур и младенцев, а также для мелких и более деликатных видов.Стрессованные и выздоравливающие птицы также извлекают выгоду из постоянной доступности травяного салата с его многочисленными целебными травами.

Как кормить моих птиц Травяной салат тм ?
Основополагающим принципом травяного салата и того, что он дает вашей птице над пищевыми и водными добавками, является то, как она дает вашей птице возможность выбора. Это лучше всего сделать, если кормить салат из травы в собственном контейнере. Желательно иметь неглубокие тарелки, которые обеспечивают легкий доступ ко всему запасу, а не только к поверхности.Более мелкий контейнер также поможет устранить отходы, возникающие при копании птиц в поисках отдельных трав. Чтобы помочь акклиматизировать суетливого едока, травяной салат может быть добавлен к их семени. Мы не рекомендуем добавлять его в мягкие или приготовленные диеты.

Должен ли я использовать травяной салат тм вместо лекарств и добавок?
Мы знаем, что птицы в неволе нуждаются в дополнительных минералах и витаминах, которые получены не только из пищи. Что дополнять и как часто, зависит от ряда факторов, таких как качество их питания, освещение, физические упражнения и т. Д.Мы рекомендуем не вносить никаких изменений в рацион вашей птицы, а лучше следить за изменениями в вашей птице. Вы можете со временем определить, что нужно меньше лекарств и добавок. Следите за улучшениями, такими как

 Улучшение состояния клюва и перьев

 Меньше зуда и царапин

 снижение заболеваемости

 Увеличение аппетита

 Увеличение племенной активности

 Лучшая выживаемость цыплят

 Более высокие энергетические уровни

 Счастливая птица!

Практика Twin Beaks Aviary заключается в том, чтобы обеспечить наших птиц всеми необходимыми элементами для поддержания превосходного физического и умственного благополучия, позволяя им выбирать * что, когда и сколько *, когда это касается их рациона.Мы считаем, что травяной салат необходим для нашей программы кормления, но не в качестве альтернативы ветеринарному уходу и рекомендуемым лекарствам или в качестве замены правильного питания витаминами. Успех зависел от вида птицы, истории здоровья и привычек питания. Тем не менее, мы считаем, что независимо от того, какие у вас методы кормления, рацион и благополучие вашей птицы, несомненно, будут улучшены с добавлением травяного салата.

Расторопша

восстановление печени, сердце, легкие, кровообращение, глисты

Oatstraw

кальций, магний, дрожжевые инфекции, щитовидная железа

эхинацея

антибиотик, противовирусный, иммунитет, витамины, белки

Тимьян

антибактериальное средство, убивает и удаляет червей, диарея

Pau d'arco

моющее средство для крови, борется с инфекциями, печенью, кандидой

Подорожник

почек, аппетит, диарея, противовоспалительное

Одуванчик

желудка, витамины, калий, кальций, почки

Зефир

ран, кальций, мочегонное, успокоительное, тоник

Красный клевер

релаксант, антибиотик, воспаления, минералы

Песчанка

C, B, D, Противовоспалительное, желудочное, респираторное

чеснок

противогрибковый, антиоксидант, фертильность, сердце

Оливковый лист

проблем с перьями, улучшает волю к жизни

Келп

йод, щитовидная железа, стимулятор, слизистые оболочки

Бузина

дыхательная, противовоспалительная, кровь, аппетит

Барбарис

антисептик, респираторный, очиститель крови, печень

солодка

отхаркивающее средство, печень, противовоспалительное, ароматизатор

тысячелистник тысячелетия

ингибитор крови, печени, вирусов и грибков, тоник

Астрагал

иммунная система, пищеварение, энергия, почки

Лаванда

пищеварение, эфирные масла, стресс, обмен веществ

Полынь

печень, пищеварение, стимулятор аппетита, глисты

спирулина

плодородие, рост, стресс, цвет, белок

пырей

кровообращение, аминокислоты, ферменты, хлорофилл

«Я занимаюсь разведением и разведением всех видов птиц уже более 30 лет и начал разрабатывать травяной салат в 1989 году, узнав о самолечении животных.Мы гарантируем, что каждая птица в нашем вольере имеет неограниченный доступ к травяному салату. Наш успех в разведении, минимальное использование лекарств и низкий уровень заболеваемости свидетельствуют о его эффективности. Мы считаем, что травяной салат необходим для нашей программы кормления. "
Cathy J. DeHaan

Травяной салат

Часто задаваемые вопросы

Ответы, представленные ниже, получены непосредственно от разработчика и производителя Herb Salad… Cathy DeHaan

Могу ли я смешать ваши травы с яйцом?

Мы не советуем смешивать травяной салат с яичной пищей, замачивать семена или что-нибудь влажное.Благодаря целебным свойствам трав, ваши птицы должны иметь возможность выбирать, какую траву она хочет и сколько она хочет съесть.

Придется ли мне измельчать ваши травы для моих маленьких птиц?

Нет. Это будет очень трудно для вашей птицы, чтобы выбрать определенные травы. Кроме того, птицы обычно не предпочитают порошкообразные смеси.

Можно ли кормить моего попугая Травяной салат ?

Конечно! Все виды птиц будут пользоваться преимуществами Twin Beaks Aviary Травяной салат !

Мне было просто интересно, как долго травы будут оставаться свежими и как их хранить? У меня есть африканский серый, чтобы жить с нами в августе.(после отлучения от груди) и не знаю, сколько заказать или как его накормить.

Пока вы держите его сухим (охлаждение не требуется), наши травы имеют срок годности до 2 лет. Молодые попугаи, кажется, мгновенно принимают Травяной салат , некоторым нужно * узнать *, что это такое ... Предоставить чашку, достаточно большую, чтобы содержать хорошо смешанную смесь, но постарайтесь найти ее в области своей клетки подальше от еды и источников воды, чтобы он оставался чистым.

Травы в вашем Травяной салат смешаны в равных частях?

Нет, количество варьируется в зависимости от требований диеты. Выбор и пропорции трав, содержащихся в нашей смеси, были тщательно подобраны на основе обширных исследований и многолетнего использования.

Похоже, мои птицы * играют * с некоторыми травами ?!

Они извлекают питательные вещества, "ротик" или "играя" с некоторыми травами, особенно с большими кусками.

Могут ли мои птицы есть слишком много трав и заболеть?

Нет, ваша птица лучше всех знает, что ей нужно и сколько.

Я не знаю, могу ли я позволить себе другую пищевую добавку!

Это не очередная добавка и не лекарство, скорее средство от болезней и стимул для хорошего самочувствия. Я думаю о травяных блюдах, как маленькая аптечка моей птицы.Содержание того, что беспокоит их, когда они не чувствуют себя хорошо!

Часто задаваемые вопросы

Какие птицы будут есть ваши травы?

Всех, от мельчайших зябликов до самых больших попугаев! Голубь, перепел, голубь и даже софтболы едят Травяной салат .

Когда и сколько я должен дать своим птицам?

Травяной салат должен быть доступен для ваших птиц в любое время.Лучше всего подавать его в собственном мелком блюде, чтобы ваши птицы могли в нем "ковыряться".

Является ли Травяной салат единственное дополнение, которое я должен дать своим птицам помимо каракатицы?

Не прекращайте принимать добавки, которые вы уже используете. Если в какой-либо области рацион вашей птицы недостаточен, Twin Beaks Aviary Травяной салат поможет исправить это.

Как долго я могу хранить свои травы, пока они не станут слишком старыми, чтобы кормить моих птиц?

До тех пор, пока вы держите их сухими и свободными от пыли и мусора, они будут работать столько, сколько потребляют ваши птицы, или до двух лет.

Какие различия у моих птиц я заметил бы после кормления их Травяной салат ?

Более активные птицы, улучшенное состояние и цвет перьев, улучшенный аппетит и повышенная продуктивность разведения - вот лишь некоторые из улучшений корма Травяной салат .После того, как мы начали кормить наших птиц лекарственными травами, у нас резко сократилось число смертей, болезней, загадочных птиц, нервозности и проблем с перьями и кожей. Положительным моментом является то, что наши птицы могут исправить незначительные проблемы со здоровьем, прежде чем они станут серьезными, и мы можем заметить разницу в их поведении. Мы редко лечимся. Они красиво окрашены.

Моим птицам нужно * откармливаться *! Это поможет?

В нашей смеси есть травы, которые стимулируют аппетит.И понятно, что птица, которая чувствует себя хорошо, будет есть лучше!

Будут ли мои птицы действительно есть солодку ?!

Да, они будут! В дополнение к его целебным свойствам, солодка имеет вкус, который птицы находят привлекательным. Это также помогает придать некоторым из более горьких трав вкуса лучший вкус.

Я в замешательстве ... Должен ли я лечить моих больных птиц твоими травами вместо лекарств?

№Всегда обращайтесь за ветеринарной помощью к больной птице. Обычно, когда вы замечаете, что ваша птица плохо себя чувствует, она довольно больна. Twin Beaks Aviary Травяной салат позволяет вашей птице бороться с болезнями до с явными признаками, которые предупреждают хранителя птицы. Травяной салат не излечит болезнь, но может помочь в выздоровлении и исправить любые недостатки или повреждения, вызванные болезнью или лекарствами.

Некоторые из этих трав не являются коренными жителями той страны, откуда родом мои птицы. Будут ли они еще есть?

Да!

Как хранить неиспользованные Травяной салат ?

Необходимо хранить Травяной салат в сухом и защищенном от влаги месте.Охлаждение и заморозка не нужны.

Можете ли вы сказать мне, как вы храните свою продукцию вне того места, где находятся ваши птицы?

Если я вас правильно понимаю, вы обеспокоены тем, что наши травы, которые могли быть выставлены нашей птице / птичник? Наш бизнес находится в совершенно отдельном здании, которое используется исключительно для Травяной салат .

Как вы сушите свои травы и что побудило вас сделать это?

лет назад мы сами вырастили много трав, всю зиму хранили в холодном погребе и высушивали в дегидраторах.Теперь наши травы поступают напрямую от производителей и диких ремесленников. Я заинтересовался самолечением животных, желая лучше понять, почему дикие птицы, несмотря на неблагоприятные погодные условия, ухудшение естественного обитания, загрязнение окружающей среды и т. Д., Казались более здоровыми, чем птицы в неволе, получавшие добавки к своему рациону, лекарства в контролируемых температурах и т. д.

Вчера я получил свою салатную смесь, и они немедленно опустошили миску, но также поместили ее в свои гнезда.Это нормально. растереть травы настолько, чтобы они не были желательны в качестве материала для гнездования?

Некоторые травы отталкивают клещей, особенно кора Pau d'Arco (коричневые полосчатые кусочки). У нас тоже есть птицы. Не рекомендуется измельчать травы. Это мешает птицам выбирать определенные травы, плюс, большинство птиц будет игнорировать пищу, питаемую питанием. Мы позволяем случайным птицам, которые хотят, использовать Pau D’Arco для своих гнезд. Это отпугивает паразитов, таких как клещи.

Ух ты, ты продаешь саму кору пау д'Арко? Мои птицы чесались месяцами!

Мы не продаем какие-либо травы по отдельности. Тимьян, расторопша, полынь ... также борются с паразитами и червями. Но ваши птицы должны получать все это от Травяной салат . Древесная стружка является природным инсектицидом, подавляет рост бактерий и отталкивает паразитов, таких как клещи (хотя избегайте кедра и сосны). Одним из ингредиентов нашего гнездового материала является осина.Это намного дешевле, чем кора Pau D’Arco. У ваших птиц достаточно доступа к купанию? Это может быть причиной появления царапин, особенно при низкой влажности, например, в зимние месяцы.

Могу ли я добавить ваши травы в семя моей птицы?

Это может быть хорошим способом ввести травяной салат в рацион вашей птицы, но со временем я буду беспокоиться об отходах.Будьте уверены, что они едят все это!

Моя птица любит твои травы - хотя он очень разборчив.

Травяной салат работает как надо с отборной птицей; он выбирает травы, которые ему нужны для удовлетворения конкретной потребности, например, дефицит, недуг, эмоциональность. Мы рекомендуем вам добавить к его ежедневному запасу, смешивая его с существующим, чтобы он продолжал получать то, что он ищет.

Мои птицы просто устали от поездок с шоу на шоу в этом году, и сейчас для них это почти сезон размножения. У меня есть около 60 голубей, которые могут использовать повышение!

Наш личный опыт показывает, что наши голуби с таким же энтузиазмом относятся к Травяной салат , как и другие наши птицы. В настоящее время мы работаем с Cape голубями, Diamonds, Green Wing и Ring Necks.У нас много клиентов с голубями и голубями.

Вы когда-нибудь пробовали приготовить чай из Травяной салат ?

У нас было несколько человек, которые сообщили об успехе, заварив чай ​​из Травяной салат . Моя подруга-селекционер занималась этим со своим стадом. Тем не менее, одна из основных ценностей и отличий 9307 Травяной салат и рекомендуемые рекомендации по кормлению заключается в том, чтобы позволить птице выбирать, когда и какой вид травы ей нужен.В форме чая вы 'принудительно кормите *. Предоставление его как отдельного объекта является нашей рекомендацией.

Мне было интересно, если известно, что травы излечивают (или помогают) Гулда, который болел в течение месяца или двух. Рекомендуется ли кормить травами тяжело больного Гулдиана, который трудно диагностировать?

Мне много раз сообщали, а также я видел это в моем вольере, что Травяной салат вылечил больную птицу, когда лекарства не могли.Есть несколько разных причин, которые делают это возможным… Болезнь птицы не была правильно диагностирована, поэтому не предоставляется надлежащее лечение. Птица может страдать множественными болезнями, и лекарства - только часть проблемы. Или, может быть, сами лекарства вызывают дополнительные проблемы, побочные эффекты. Часто добавляйте травяной салат , чтобы у вашей птицы не было нужных трав. Продолжайте пытаться найти правильное лекарство.

,

Салат из картофеля и трав

Салат из картофеля и трав

В наши дни многие люди осторожны в еде картофеля, опасаясь, что в них слишком много углеводов, они замедляют потерю веса или имеют слишком белый цвет, чтобы иметь реальные питательные преимущества.

Это заблуждение. Картофель - это невероятно полезная пища, которая дает нам множество преимуществ для лечения. Нам нужно быть осторожными в том, что мы решили положить на нашу картошку. Обычно картофель едят с маслом, большим количеством масла, с сыром, сливками или беконом или с большим куском стейка.Отсюда проблема и путаница вокруг картофеля.

Картофель - это питательная и полезная пища, богатая витаминами А, С, комплексами В и такими минералами, как марганец, железо, магний и калий. Картофель содержит антиоксидант, называемый кверцетин, который обладает противораковыми и кардиозащитными свойствами, а также запасной белок под названием пататин, который, как было показано, проявляет активность против вызывающих заболевание свободных радикалов.

Картофель является отличным источником витамина В6, который необходим для формирования почти каждой новой клетки в организме.Витамин B6 также является жизненно важным компонентом для неврологической системы и для создания аминов, которые являются нейромедиаторами, которые посылают сообщения от одного нерва к другому. Это делает картофель важной пищей для тех, кто склонен мыслить, и тех, кто восстанавливается после стресса и надпочечников. Они также особенно полезны для депрессии, бессонницы, нарушений сна, тумана мозга и болезней, связанных со стрессом.

Картофель, как известно, также полезен для укрепления сердечно-сосудистой системы и очень полезен для снижения риска сердечного приступа, инсульта, атеросклероза и ХОБЛ.Сами по себе картофель практически не содержит жиров и содержит клетчатку, которая помогает предотвратить запор и защитить толстую кишку от полипов и рака. Их высокое содержание клетчатки также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови и поддерживать стабильный уровень сахара в крови в пределах нормы.

Сегодняшний рецепт дает вам простой, но ароматный способ насладиться тонкостями аромата в приготовленном на пару картофеле, а также свежей зеленью, чесноком, пикантным лимоном и дополнительным добавлением халапеньо и / или горчичного порошка.

Этот рецепт быстро и легко собрать и предлагает насыщенный обед, ужин или гарнир в сочетании с хрустящим зеленым салатом. Это также прекрасный выбор для собраний и вечеринок, и на следующий день он имеет прекрасный вкус, чтобы легко перекусить и съесть остатки пищи. Наслаждайтесь!

Картофельный салат с травами

Ингредиенты:
6 картофеля (красный, синий или желтый отлично подойдут для этого рецепта)
1 чайная ложка оливкового масла
сок 1 лимона (или более по желанию)
1 чайная ложка цедры лимона (или более по желанию)
2 чайных ложки сырого меда
1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1/4 стакана мелко порезанной петрушки
1/4 стакана мелко порезанной кинзы
1/4 стакана мелко порезанного укропа
2 гвоздики чеснок, мелко нарезанная морская соль
и свежемолотый перец по вкусу
мелко нарезанный халапеньо (необязательно)
щепотка горчичного порошка (необязательно)

Указания:
1.Картофель варить до готовности, и его можно проткнуть вилкой, не рассыпаясь (примерно 30 минут). Отложите, чтобы остыть.
2. Подготовьте остальные ингредиенты.
3. После того, как картофель остынет, добавьте остальные ингредиенты в большую миску, тщательно перемешивая все вместе. Попробуйте и отрегулируйте лимон и приправу по желанию.

Наслаждайтесь этим удивительно простым, вкусным и полезным блюдом!

Этот пункт размещен: 07-Feb-2016

Поделиться этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Отказ от ответственности для медицинской среды Блог

Этот блог, его содержание и любые связанные с ним материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются заменой медицинского совета, диагностики, лечения или назначения лекарств. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из этого блога, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагностика, лечение или назначение, обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия достижения результатов. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любом связанном материале.Ни Anthony William, ни Anthony William, Inc. не являются врачами или другими лицензированными медицинскими работниками или поставщиками. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником, прежде чем изменять или прекращать какие-либо текущие лекарства, лечение или уход, или начинать какую-либо диету, физические упражнения или добавки, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, которое требует медицинской помощи. Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами не оценивала никаких заявлений, утверждений или представлений, сделанных или доступных в этом блоге или любых связанных материалах.Содержимое этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора и не гарантируют, что они являются правильными, полными или актуальными. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставлены в качестве ссылок и пособий, чтобы помочь вам определить и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным со связанным материалом, или юридически уполномочен использовать любое торговое наименование, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, пожалуйста, посетите наш веб-сайт по адресу http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к Блогу о медицинской среде

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

,

Травяной салат с яйцом рецепт

Травы ломятся от витаминов, микроэлементов и минералов. Помимо всего прочего, поставщики зеленого аромата содержат много растительного железа, которое особенно хорошо усваивается организмом из-за количества витамина С в нем.

Если вы хотите увеличить содержание клетчатки, хлеб из непросеянной муки подается с салатом из трав.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 223 ккал (11%)
Белок 10 г (10%)
Жир 14 г (12%)
Углеводы 12 г (8%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые коржи 3 г (10% )

больше питательных веществ

Витамин А 0.6 мг (75%)
Витамин D 1,8 мкг (9%)
Витамин E 4,2 мг (35%)
Витамин В 0,1 мг (10%)
Витамин В 0,3 мг (27%)
Ниацин 3,4 мг (28%)
Витамин В 0.2 мг (14%)
фолат 67 мкг (22%)
пантотеновая кислота 1,2 мг (20%)
биотин 16,4 мкг (36%)
Витамин В 1,2 мкг (40%)
Витамин С 35 мг (37%)
Калий 420 мг (11%)
Кальций 147 мг (15%)
Магний 39 мг (13%)
Железо 4.1 мг (27%)
йода 10 мкг (5%)
цинка 1,6 мг (20%)
насыщенных жирных кислот кислоты 4,1 г
Мочевая кислота 27 мг
Холестерин 244 мг
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.