Витаминный салат из капусты калорийность
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "салат витаминный из капусты".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.3 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2097 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.1% | 5846 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.3% | 1333 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 5.4% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.2% | 1111 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2789 г |
Зола | 1.893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 332.1 мкг | 900 мкг | 36.9% | 46% | 271 г |
альфа Каротин | 3.226 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.053 мг | 5 мг | 41.1% | 51.2% | 244 г |
бета Криптоксантин | 6.855 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 101.21 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.87 мг | 500 мг | 1.2% | 1.5% | 8518 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 2.4% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 11.2% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 22.097 мкг | 400 мкг | 5.5% | 6.8% | 1810 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.94 мг | 90 мг | 49.9% | 62.1% | 200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 16.6% | 750 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 24272 г |
Витамин К, филлохинон | 34.8 мкг | 120 мкг | 29% | 36.1% | 345 г |
Витамин РР, НЭ | 0.821 мг | 20 мг | 4.1% | 5.1% | 2436 г |
Ниацин | 0.468 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.35 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.7% | 1161 г |
Кальций, Ca | 34.45 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.2% | 2903 г |
Магний, Mg | 17.77 мг | 400 мг | 4.4% | 5.5% | 2251 г |
Натрий, Na | 477.62 мг | 1300 мг | 36.7% | 45.7% | 272 г |
Сера, S | 24.96 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 4006 г |
Фосфор, Ph | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 5.5% | 2273 г |
Хлор, Cl | 740 мг | 2300 мг | 32.2% | 40.1% | 311 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 4.1% | 3041 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 9554 г |
Кобальт, Co | 1.996 мкг | 10 мкг | 20% | 24.9% | 501 г |
Литий, Li | 0.968 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1405 мг | 2 мг | 7% | 8.7% | 1423 г |
Медь, Cu | 69.61 мкг | 1000 мкг | 7% | 8.7% | 1437 г |
Молибден, Mo | 5.363 мкг | 70 мкг | 7.7% | 9.6% | 1305 г |
Никель, Ni | 6.411 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.198 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Фтор, F | 7.78 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 51414 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 5.6% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.3319 мг | 12 мг | 2.8% | 3.5% | 3616 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.609 г | ~ | |||
Сахароза | 1.512 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.952 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.525 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.871 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.167 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.965 г | min 16.8 г | 5.7% | 7.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.96 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.46 г | от 11.2 до 20.6 г | 22% | 27.4% | |
18:2 Линолевая | 2.457 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность салат витаминный из капусты составляет 80,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Салат витаминный из капусты".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6527 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 8.1% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7.8% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 34.9% | 1111 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 15.5% | 2495 г |
Зола | 0.671 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.8 мкг | 900 мкг | 1.9% | 7.4% | 5357 г |
бета Каротин | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 10.5% | 3676 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 8.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 14% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.67 мг | 500 мг | 1.9% | 7.4% | 5171 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 2.3% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 21.3% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 19.542 мкг | 400 мкг | 4.9% | 19% | 2047 г |
Витамин C, аскорбиновая | 61.29 мг | 90 мг | 68.1% | 264% | 147 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 3.1% | 12097 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 65.4 мкг | 120 мкг | 54.5% | 211.2% | 183 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8382 мг | 20 мг | 4.2% | 16.3% | 2386 г |
Ниацин | 0.65 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.29 мг | 2500 мг | 11.3% | 43.8% | 889 г |
Кальций, Ca | 42.46 мг | 1000 мг | 4.2% | 16.3% | 2355 г |
Магний, Mg | 15.38 мг | 400 мг | 3.8% | 14.7% | 2601 г |
Натрий, Na | 11.79 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.5% | 11026 г |
Сера, S | 30.83 мг | 1000 мг | 3.1% | 12% | 3244 г |
Фосфор, Ph | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 14.7% | 2640 г |
Хлор, Cl | 31.63 мг | 2300 мг | 1.4% | 5.4% | 7272 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 528.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 166.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 12.4% | 3087 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 7% | 5703 г |
Кобальт, Co | 2.625 мкг | 10 мкг | 26.3% | 101.9% | 381 г |
Марганец, Mn | 0.1483 мг | 2 мг | 7.4% | 28.7% | 1349 г |
Медь, Cu | 70.83 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 27.5% | 1412 г |
Молибден, Mo | 8.333 мкг | 70 мкг | 11.9% | 46.1% | 840 г |
Никель, Ni | 12.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 19097 г |
Фтор, F | 8.63 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 46350 г |
Хром, Cr | 4.42 мкг | 50 мкг | 8.8% | 34.1% | 1131 г |
Цинк, Zn | 0.3517 мг | 12 мг | 2.9% | 11.2% | 3412 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.254 г | ~ | |||
Сахароза | 0.363 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.319 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.722 г | ~ | |||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.667 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат витаминный из капусты составляет 25,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в салат из капусты и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,Салат из капусты - Калькулятор калорий
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Коулслоу» содержит 14,89 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи более близким к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Например, «Коулслоу» содержит 12.Всего 19 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, содержащиеся в «Коулслоу», представляют собой 0,09 г галактозы, 1,69 г глюкозы (декстрозы) и 1,44 г фруктозы, а дисахариды - 8,96 г сахарозы и. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это ощущение сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Коулслоу», составляет 0,95 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторый жир важен (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны.Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.Например, «Коулслоу» содержит 14,6 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины.Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12. «Коулслоу» содержит 0,026 мг тиамина (B1), 0,02 мг рибофлавина (B2), 0,206 мг ниацина (B3), 0,246 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,112 мг B6 и 0,01 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая образование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.
В частности, «Коулслоу» содержит 28 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Существует два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Коулслоу» - это 28 мкг ретинола.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Коулслоу» содержится 0,54 мг витамина Е (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (153 ккал), содержащиеся в «Коулслоу», разделены на калории из жиров (89,19 ккал), углеводов (59,56 ккал) и белков (3,8 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 9,91 г, насыщенные жиры 1,599 г, полиненасыщенные жиры 5,348 г, мононенасыщенные жиры 2,671 г, омега-3 жирные кислоты 0,27 г, омега-6 жирные кислоты 4,97 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,03 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Немного поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
"Салат из капусты" Категории и плюсы / минусы
«Коулслоу» относится к категории « Fast Foods » . Его основные плюсы в том, что в нем нет холестерина.
Как сжечь 153 калорий
Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 153 калорий, , полученных при употреблении «Салат из капусты», бегом (7 миль в час) в течение 10 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 26 минут, плавание (умеренная скорость) в течение 19 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 14 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 153 калорий , полученных при употреблении «Салат из капусты» во время бега ( 6 миль в час) в течение 13 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 31 минуты или плавание (умеренное) в течение 22 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 15 минут или танцы (современные) в течение 23 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.
,Applebee's, coleslaw - Калькулятор калорий
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, "Applebee’s, coleslaw" содержит 13,17 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи более близким к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Например, "Applebee’s, coleslaw" содержит 9.Всего 33 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержатся в «Applebee’s, coleslaw», включают 2,53 г глюкозы (декстрозы) и 2,24 г фруктозы, а дисахариды - 4,56 г сахарозы и. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это ощущение сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Applebee’s, coleslaw», составляет 0,79 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержатся в «Applebee's, coleslaw»: триптофан 0,006 г, лизин 0,01 г, метионин 0,008 г, фенилаланин 0,01 г, тирозин 0,008 г, аргинин 0,05 г, аланин 0,03 г, глицин 0,01 г и пролин 0,006 г (значения: из расчета на 100гр).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторый жир важен (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Applebee’s, coleslaw» содержит 13,7 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12.«Applebee’s, coleslaw» содержит 0,03 мг тиамина (B1), 0,063 мг рибофлавина (B2), 0,3 мг ниацина (B3), 0,205 мг пантотеновой кислоты (B5) и 0,129 мг B6. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая образование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.
В частности, «Applebee’s, coleslaw» содержит 77 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Существует два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «Applebee’s, coleslaw» - это ретинол 77 мкг, альфа-каротин 425 мкг, бета-каротин 685 мкг, бета-криптоксантин 2 мкг, ликопин 5 мкг и лютеин + зазантин 53 мкг.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В "Applebee’s, coleslaw" содержится 0,5 мг витамина Е (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия.Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (120 ккал), содержащиеся в «яблочной пчеле, салат из капусты», разделены по калориям на жиры (63,81 ккал), углеводы (52,68 ккал) и белок (3,16 ккал).Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 7,09 г, насыщенные жиры 1,061 г, полиненасыщенные жиры 3,819 г, мононенасыщенные жиры 1,404 г, жирные кислоты омега-3 0,45 г, жирные кислоты омега-6 3,29 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,03 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Немного поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
"Applebee’s, салат из капусты" Категории и плюсы / минусы
"Applebee’s, coleslaw" относится к категории " Restaurant Foods " .Его основные плюсы в том, что в нем много витамина А и мало холестерина.
Как сжечь 120 калорий
Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 120 калорий , полученных при употреблении «Applebee's, coleslaw», бегом (7 миль в час. ) в течение 8 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 21 минуты или плаванием (умеренная скорость) в течение 15 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 10 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 11 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 120 калорий , полученных при употреблении «Applebee's, coleslaw» от бег (6 миль в час) в течение 11 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 24 минут или плавание (умеренное) в течение 17 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 12 минут или танцы (современные) в течение 18 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.
,