Все рецепты кухни

Вкусный салат из фасоли консервированной с курицей


Салаты с курицей и фасолью, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Салат из фасоли и куриной грудки

Куриная грудка и фасоль являются рекордсменами по содержанию в них белка. А белок, как известно, самая важная составляющая в построении клеток нашего организма. А нейтральные по вкусу курица и фасоль прекрасно сочетаются с самыми различными ингредиентами.  

Из предложенных салатов вы обязательно найдете подходящий рецепт и сможете выбрать салат с более насыщенным, оригинальным или традиционным вкусом.

Салат с фасолью и куриной грудкой под чесночным соусом

Особую пикантность этому салату придает соус - он делает блюдо более ароматным и притягательным.

Фасоль в этом салате можно отварить, либо для экономии времени - использовать консервированную.

Процесс варки займет меньше времени, если заранее замочите фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Если вы не успели предварительно подготовить фасоль, при варке солите ее в последнюю очередь - это позволит немного сократить время приготовления

Ингредиенты:

  • 300 г филе куриной грудки
  • 200 г фасоли (отварной или консервированной)
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 150 г сыра
  • 2 маринованных огурчика
  • зубчик чеснока
  • немного майонеза для заправки

Приготовление:

Курицу предварительно отвариваем, режем на небольшие кусочки и отправляем в чашку. Сыр лучше брать твердых сортов - его нужно натереть на мелкой терке и добавить к курице. Огурчики нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в чашку. Затем добавляем фасоль и кукурузу. 

Чеснок давим через чеснокодавку и тщательно смешиваем с майонезом, чтобы чеснок равномерно распределился. Заправляем этим соусом и можно наслаждаться приятным и ароматным салатом. Приятного аппетита!

Фасолевый салат с курицей и солеными огурчиками

Этот простой салат прекрасно дополнит обеденный стол. Ингредиенты желательно нарезать мелкими кубиками, тогда салат будет очень нежным и буквально таять во рту.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 400 г консервированной фасоли
  • горсть измельченных грецких орехов
  • 3-4 соленых огурчика
  • пару столовых ложек соевого соуса
  • немного оливкового  масла для заправки
  • зелень

Приготовление:

Отварную грудку мелко порезать или разорвать на волокна и залить соевым соусом. Добавить консервированную фасоль, порезанные огурцы и измельченный орех. Зелень нашинковать и отправить к салату. Заправить оливковым маслом и перемешать.

Острый салат со стручковой фасолью и курицей

Этот салат одинаково вкусный как в теплом, так и в холодном виде.  При небольшом количестве перца, салат приобретает в меру приятную остринку. Для любителей насыщенной остроты перца нужно добавить больше.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г фасоли стручковой замороженной
  • 1 красный перец
  • 1 острый перчик чили
  • 1 маленькая головка лука репчатого
  • зубчик чеснока
  • немного соевого соуса
  • красный молотый перец чили - по вкусу
  • вода

Приготовление:

Фасоль выложить на сковороду (можно прямо замороженную), залить стаканом воды и тушить до полного выпаривания жидкости - минут 10-15. Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, давая ему подрумяниться.

Курицу выкладываем к фасоли и в этой же сковороде обжарим лук и красный перец, выключим огонь, добавим курицу с фасолью и перемешаем.

Заливаем салат соевым соусом, добавляем измельченный чеснок и перец. Пусть салат постоит минут 5 - чтобы все ингредиенты пропитались перцем и ароматом чеснока.

Салат “Нежность” с курицей и стручковой фасолью

Этот салат идеально подойдет на каждый день. Нн довольно прост и состоит из минимума ингредиентов, но очень вкусный и питательный. Нежно сливочный вкус этого салата придется по вкусу всей семье.

Этот салат идеален для девушек, следящих за своей фигурой, а его питательность довольно высока, что им можно полноценно заменить ужин, почувствовать насыщение и не мучиться от тяжести в желудке. Поэтому, когда хочется чего то легкого, но не хочется тратить время на долгие приготовления, обязательно попробуйте этот салат.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца, курицу и фасоль необходимо отварить до готовности. Нарезать курицу и яйца небольшими кубиками, а фасоль не длинными полосками. Добавить к салату нарезанную зелень и заправить сметаной. Вот и все! Простой и очень нежный по вкусу салат готов.

Праздничный салат с курицей и красной фасолью с сыром

Если у вас намечается торжество, а привычные салаты уже надоели и хочется приготовить что то не только вкусное но и красивое, обратите внимание на этот рецепт. Салат получается очень нежным, но ярким и красивым. Украсить вы можете его по своему желанию и фантазии.

Еще одно его преимущество - он не требует много времени на приготовление - и вы сможете посвятить себе свободное время или просто отдохнуть перед праздником.

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки отварной
  • пару свежих огурцов
  • 225 г консервированной красной фасоли
  • 150 г сыра моцарелла или любого другого по вашему вкусу
  • баночка консервированной кукурузы
  • по 1 пучку лука и укропа
  • пару зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка дижонской горчицы
  • специи по вкусу (перец, майоран, сушеная петрушка)

Приготовление:

Режем на мелкие кубики куриную грудку, огурец и сыр. Примерно 50 гр сыра оставляем для украшения - трем его на мелкой терке и пока откладываем в сторону. Шинкуем укроп и лук, чеснок пропускаем через чеснокодавку. В миске смешиваем огурцы, курицу, сыр, фасоль, кукурузу и зелень.

К майонезу добавляем чеснок, горчицу и специи и перемешиваем. Заправляем полученной заправкой салат и выкладываем его в съемную форму. Сверху салат посыпать тертым сыром и украсить по вашему желанию.

Салат “Восточный” с куриной грудкой и фасолью

Этот салат очень яркий и имеет пряный вкус восточных трав. Вы обязательно удивите своих гостей не традиционным, ароматным и пикантным на вкус салатом.

Совет кулинара: этот лучше приготовить заранее, так как если он постоит часик в холодильнике, пропитается специями - он будет еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки отварной или обжаренной
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 головка лука красного
  • 1 крупный красный перец
  • 1 острый стручковый перец
  • зубчик чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 стол ложка уксуса винного
  • 1 ст ложка растительного масла
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Выкладываем в салатник фасоль, добавляем к ней куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. После этого нашинкуем мелко лук, сбразнем уксусом и добавим в в салат. Далее мелко нарежьте острый и сладкий красный перец, кинзу и чеснок. Солим, перчим, добавляем измельченные грецкие орехи и заправляем салат растительным маслом. 

Салат с фасолью, курицей и морковью

Еще один вариант салата, на приготовление которого не уйдет много времени, а вкус точно превзойдет все ваши ожидания. Если вы еще никогда не готовили такой салат - обязательно попробуйте и обещаем, что вы точно останетесь им довольны.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 100 г красной фасоли консервированной
  • 2-3 моркови
  • 1 небольшая головка лука репчатого
  • зубчик чеснока
  • 50 г сыра твердых сортов
  • 1 картофелина
  • масло для обжарки
  • майонез по желанию

Приготовление:

Отвариваем грудку и режем на небольшие кусочки. Картофель чистим, нарезаем очень мелкой соломкой, и обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Трем на терке морковь, обжариваем мелко нарезанный лук обжарить и вместе с маслом добавляем его к моркови. Консервированную фасоль промываем и добавляем к салату. Трем на крупной терке сыр и выкладываем в салатницу. Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку и выложить к салату. Посолить и приправить специями по вкусу. Добавить обжаренную картофельную соломку.

В качестве заправки для салата служит масло, которое мы вместе с луком и картофелем добавили в салат. Но по желанию вы можете дополнительно добавить немного майонеза, если хотите более насыщенный вкус.

Салат с копченой курицей и фасолью

Необыкновенно красивый но простой в приготовлении салат, подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день. Яркие краски, переплетающиеся в этом салате радуют глаз, а еле уловимый чесночный аромат сухариков разыгрывает аппетит и придает пикантную нотку.

Чтобы легко натереть сыр и не оставить на  терке излишков продукта, смажьте терку растительным маслом, водой или сбрызните кулинарным антипригарным спреем.

Ингредиенты:

  • 2 копченые куриные грудки
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3-4 листа пекинской капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 3 яйца вареных
  • 150 г сыра
  • 2 горсти сухариков с чесноком
  • соль, специи - по вкусу
  • майонез или масло по желанию

Приготовление:

Выложите в салатницу кукурузу и фасоль. Яйца и сыр натрите на крупной терке и добавьте к фасоли и кукурузе. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Перец нарежьте тонкой соломкой, капусту нашинкуйте и отправьте все в салатник. Добавьте специи и заправьте оливковым маслом или майонезом. Перед подачей добавьте сухари.

Сухарики можно приготовить заранее - нарезать хлеб, добавить выдавленный чеснок и любимые специи, все хорошенько перемешать и запечь в духовке при небольшой температуре или в микроволновке.

Салат из белой фасоли с пикантной заправкой

Несмотря на всю простоту этого салата, он особенный за счет своей заправки. Имбирная нотка придает пряный и приятный вкус, а горчица и чеснок приятную остринку.

Совет кулинара: если вы подаете этот салат и не уверены о предпочтениях своих гостей, переложите заправку для салата в отдельную мисочку, и как альтернативу подайте также традиционную заправку - масло, сметану или майонез.

Ингредиенты:

Для салата:

  • 1 банка белой фасоли
  • 1 отварная куриная грудка
  • 1 пучок салата
  • 1 головка красного лука
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль и перец по вкусу 

Куриную грудку разделите руками на волокна и отправьте в миску. Нарежьте листья салата, мелко нашинкуйте красный и зеленый лук. Добавьте фасоль, посолите, добавьте специи и перемешайте.

Для заправки:

  • небольшой кусочек корня имбиря (2 см)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 желток
  • пол чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2\3 стакана арахисового масла (нерафинированного)
  • кайенский перец по вкусу

Приготовление:

Имбирь с чесноком натереть на мелкой терке. Соевый соус, рисовый уксус и горчицу смешать и добавить к ним желток. Тщательно взбивайте венчиком, добавляя понемногу масла. В полученную массу добавить имбирь, чеснок, перец и перемешать.  Заправка готова!

Салат “Каприз”

Простой и очень вкусный салат можно просто съесть на ужин, и подать к обеденному столу. Он отлично подойдет и для того чтобы разбавить привычные праздничные салаты и внести на торжественный стол немного красок.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 огурец
  • 1 банка фасоли консервированной
  • 150 г сыра
  • половинка головки лука (белого или красного)
  • майонез или натуральный йогурт для заправки
  • листья салата для украшения

Приготовление:

Курицу отварить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожуры - так салат будет более нежным, и порезать соломкой. Фасоль промыть и отправить в миску для салата. Добавить нарезанные лук, курицу, огурец и тертый сыр. Заправить салат по вкусу и выложить на тарелки, украсив листом салата. Приятного аппетита!

Теплый салат с зеленой фасолью, курицей и шампиньонами

В зимнее время так хочется заменить традиционные холодные закуски на теплые салаты. Одним из вариантов простого но очень вкусного салата является теплый салат с курицей, шампиньонами и стручковой фасолью.

Фасоль можно взять замороженную, а шампиньоны лучше использовать свежие. Такой салат очень диетичный и богат белком, поэтому если вы следите за своей фигурой - это идеальный вариант для ужина!

Салат можно есть и в холодном виде - он будет не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 150 г свежих шампиньонов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 40 г лука шалот
  • зубчик чеснока
  • немного оливкового масла

Приготовление:

Курицу нарезать средними кусками, шампиньоны разрезать пополам (если крупные то на четвертинки). Оливковое масло вылить в сковороду и обжать курицу вместе с шампиньонами на небольшом огне до приготовления курицы.

Лук и чеснок мелко порезать и добавить в сковороду. Как лук станет достаточно мягким, добавить фасоль и помешивая обжарить еще минут 5-10 до готовности фасоли.

Легкий салат из фасоли, курицы и помидорок черри

Этот салат безумно вкусный и очень полезный. А заправка для салата получается легкой, низкокалорийной, так что вы можете есть его в любом количество и в любое время суток, не переживая за фигуру.

Ингредиенты:

  • 100 г куриного филе
  • 40 г стручковой фасоли
  • 50 г листьев салата
  • 70 г помидорок черри
  • чайная ложка зерново горчицы
  • 5 г сока лимона
  • оливковое масло по вкусу
  • уксус бальзамический
  • чайная ложка имбиря
  • зубчик чеснока
  • немного соли
  • 0,5 чайной ложки кунжута белый

Приготовление:

Количество этих ингредиентов рассчитано на 2 порции салата. Если вам нужно больше -  увеличивайте пропорции.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, фасоль нарежьте по 2-3 см в длину. Обжарить на небольшом количестве масла курицу, затем добавить к ней фасоль и довести до готовности.

Пока готовиться курица, очистите от кожуры имбирь и натрите на терке вместе с чесноком.  В отдельную чашку выкладываем имбирь с чесноком, горчицу, добавляем оливковое масло и сок лимона и все тщательно перемешиваем венчиком.

Помидорки черри разрежем пополам, салат нарежем небольшими полосками и отправим в салатницу. Добавляем курицу с фасолью и все перемешиваем. Салат заправляем приготовленным соусом, добавляем бальзамический уксус и перемешиваем. Раскладываем салаты порционно по тарелкам, посыпаем кунжутом и подаем к столу!

Салат из фасоли и курицы с кедровыми орешками

Очень оригинальный и вкусный салат. Прекрасное сочетание ингредиентов делает этот салат не только вкусным, но и очень полезным, насыщенным витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 100 г фасоли красной консервированной
  • 1 авокадо
  • 1 помидор
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 столовая ложка кедровых орешков
  • оливковое масло для заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе обжарить целиком на сковороде до готовности и порезать тонкими пластинами. Авокадо почистить, убрать косточку и нарезать тонкими пластинками. Листья салата нашинковать не очень мелко.

Помидоры порезать средними кубиками. Добавить к салату фасоль. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и добавить к салату.  Посолить и заправить небольшим количеством оливкового масла.

Слоеный салат с копченой курицей, фасолью и курагой

Для любителей находить новые сочетания и оригинальные вкусовые ощущения - идеально подойдет этот салат. Традиционное сочетание курицы и кураги в этом салате дополняется другими ингредиентами, что делает его особенным. Салат идеально подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 400 г копченой грудки
  • 1 банка красной фасоли
  • 100 г кураги
  • 3 моркови вареной
  • 4 вареных яйца
  • 1-2 свежих огурца
  • 350 г маринованных шампиньонов
  • 300 г майонеза
  • 1\2 стакана измельченного грецкого ореха

Приготовление:

Для приготовления этого салата лучше использовать разъемную форму, но если такой нет - можно аккуратно выкладывать слои на блюдо. Первый слой - это натертая на терке морковь, смазать майонезом и выложить второй слой - яйца мелко порезанные или натертые на терке. 

Третьим слоем будет курага, нарезать ее мелкими кубиками и смазать майонезом. Следующий слой - куриная грудка, полить ее майонезом. Сверху на курицы выкладываем порезанные маринованные грибы, поверх выложить мелко порезанный огурец и смазать майонезом.

Сверху выкладываем фасоль - желательно ее немного  измельчить и полить майонезом. Сверху выкладываем тертый сыр, снова майонез и посыпаем салат измельченным орехом.

Яркий салат из фасоли с сухариками

Такой салат идеально подойдет для праздничного стола - он имеет очень насыщенный вкус и выглядит изумительно! Сочные яркие цвета ингредиентов притянет взгляд гостей, а состав его порадует даже самого привередливого гостя!

Сухарики лучше использовать собственного приготовления. Ведь в покупных сухариках полно вредных добавок. Возьмите вчерашнюю булку хлеба - так кусочки получатся равномерными и не будут крошиться. Добавьте любимые специи и смешайте их в пакете вместе с нарезанным хлебом. Выложите будущие сухарики на противень и запекайте при низкой температуре около 30 минут. Не торопитесь печь сухарики при высокой температуре, стараясь сэкономить время - лучше дайте им равномерно пропечься - тогда они будут хрустящими и не подгорят!

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • пару свежих огурцов
  • пару свежих помидоров
  • 200 г консервированной кукурузы
  • майонез для заправки
  • зелень по вкусу
  • сухарики

Приготовление:

В салатник высыпать кукурузу и фасоль. Добавить к ним нарезанные небольшими кубиками курицу, огурцы, помидоры и зелень. Идеально для этого салата подойдут укроп и петрушка. Заправить майонезом и подать к столу.

Сухарики советую класть в салат порционно перед самой подачей, чтобы они не размякли пока салат стоит на столе.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из курицы и черной фасоли - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Этот салат с курицей и черной фасолью состоит из красного перца, зеленого лука и восхитительной пикантной заправки из авокадо. Это восхитительный салат для лета. Для более низкоуглеводной версии используйте меньше фасоли и больше курицы и перца.

PIN Салат из курицы и черной фасоли, чтобы попробовать его позже!

Этот салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко, жарко, и вы ищете холодный гарнир для вечеринки или просто что-то вроде еды, которую можно перекусить. ,В салате есть курица, черная фасоль, красный болгарский перец, зеленый лук и пряная заправка из авокадо, которая представляет собой сказочное сочетание великолепных вкусов! И если вы действительно не хотите готовить, вы можете приготовить это из остатков курицы-гриль, но если у вас нет ничего из этого, приготовление двух куриных грудок по-прежнему довольно быстро и легко.

Этот салат оставался в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если вы добавите еще немного пикантной заправки из авокадо, чтобы усилить аромат. Наслаждайтесь!

Как приготовить салат из курицы и черной фасоли:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если у вас нет остатков курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 стаканах куриного бульона или воды.
  2. Пока курица готовится, приготовьте ультра легкий соус или соус из авокадо, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) с одной чашкой соуса, чтобы приготовить эту заправку.
  3. Как только курица остынет, нарежьте ее (или нарежьте курицу-гриль) на кусочки 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше фасоли.
  4. Смешайте курицу примерно с половиной заправки и дайте ей мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  5. Промойте банку черной фасоли и дайте ей хорошо стечь.
  6. Красный болгарский перец мелко нарезать.
  7. Нарежьте достаточно зеленых концов зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  8. Добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь для курицы и заправки; добавить заправку, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Это можно подавать сразу или охлажденным.
  10. У вас, вероятно, останется немного повязки; оставьте лишнее, чтобы смешать с остатками или использовать в другом салате.

Еще идеи салатов с черной фасолью, перцем или авокадо:

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Салат из черной фасоли ~ Она носит много шляп
Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Салат из черной фасоли и перца с кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из киноа, авокадо, помидоров и черной фасоли с винегретом из лайма и чипотле ~ The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав салата:
  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (см. Примечания)
  • одна 15 унций.банка черная фасоль, промытая и высушенная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, желательно зеленая часть
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 чашка Ultra Easy Avocado Sauce or Dip
  • 3 ч. Пахты или молока

Инструкции

  1. Если вы начали с куриных грудок, обрежьте куриные грудки, чтобы не оставалось видимого жира.Положите курицу в небольшую плоскую сковороду, добавьте столько куриного бульона или воды, чтобы она едва покрывала курицу (около 3 стаканов), и готовьте на очень слабом медленном огне, пока курица не приготовится (около 12 минут).
  2. Дайте цыпленку остыть и приступайте к рецепту.
  3. Сделайте очень простой соус или соус из авокадо.
  4. Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы приготовить заправку.
  5. Нарежьте охлажденную курицу-пашот или курицу-гриль на кусочки размером 0,5 дюйма, пока у вас не получится примерно 4 чашки нарезанной кубиками курицы.
  6. Смешайте около 1/2 стакана заправки с курицей и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  7. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем дайте фасоли хорошо стечь.
  8. Отрежьте стебель красного болгарского перца и удалите семена, затем нарежьте его мелкими кубиками, размером около 1/4 дюйма.
  9. Нарежьте зеленый лук ломтиками, чтобы получить 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  10. Смешайте высушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и нарезанный зеленый лук со смесью для курицы и заправки и добавьте еще заправки по вкусу, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  11. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Его можно подавать прямо сейчас или охлаждать в течение нескольких часов перед подачей.
  13. Этот салат хорошо хранится день или два в холодильнике, но мне он понравился больше всего с добавлением небольшой дополнительной заправки после того, как он был охлажден.

Банкноты

Вы можете начать с двух куриных грудок и варить их или использовать нарезанную кубиками курицу-гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.

Этот рецепт создан Kalyn на основе Ultra Easy Avocado Sauce или Dip .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 324 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 86 мг Натрий: 631 мг Углеводы: 21 г Волокно: 8 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Курица, черная фасоль, красный сладкий перец и зеленый лук - все это ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич. Авокадо - это ограниченная еда, хотя они и содержат хороший жир, но заправка из авокадо здесь в основном состоит из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно быть подходящим для любого этапа диеты.Для других планов низкоуглеводной диеты сделайте салат с курицей, черной фасолью и красным перцем с острой заправкой из авокадо с меньшим содержанием углеводов, используя больше курицы и перца и меньше фасоли.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Быстрых белковых обедов с консервированной фасолью перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
.
Юго-западный куриный салат со сливочной заправкой из кинзы

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой в 1000 раз вкуснее, свежее и полезнее, чем любой ресторанный салат за небольшую часть цены.

До весны осталось всего несколько недель, и я очень обрадовался. Я думаю о барбекю, прохладительных напитках, замороженном йогурте и множестве салатов. Одним из моих любимых блюд весной являются салаты, потому что они легкие и сытные. Кроме того, они заставляют вас чувствовать себя потрясающе внутри и снаружи.

Этот юго-западный куриный салат не исключение. Это полезное, легкое и свежее блюдо с теплой пикантной курицей и кремовой заправкой из кинзы. Эта восхитительная кремовая заправка выходит за рамки этого мира. Он состоит из 3 простых ингредиентов (сметаны, кинзы и лайма), но при этом обладает взрывным вкусом и является идеальным дополнением к этому вкусному салату.

Как вам, ребята, нравится ручная лепка моего мужа? Это его первый раз, когда он помогает мне фотографировать еду, и я думаю, что он проделал чертовски хорошую работу.Теперь, только если он бывал чаще, чтобы я могла фотографировать еду под этим углом! После того как я закончил фотографировать блюдо, он сел и съел весь салат. Думаю, ожидание того стоило!

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Распечатать Ставка

Курс: салат

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 2

Автор: Layla

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.