Все рецепты кухни

Вкусный салат из свинины и соленых огурцов


Салат со свининой и солеными огурцами

Сегодня хочу предложить рецепт простого и очень вкусного, сытного салата со свининой и солеными огурцами. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, также оно прекрасно подойдёт для семейного ужина. Подавать его можно в порционных креманках или же в одной салатнице, но обязательно в охлаждённом виде - так вкуснее. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата со свининой и солеными огурцами потребуется:

мякоть свинины - 200 г;

огурцы соленые - 2 шт.;

лук - 1 шт.;

картошка - 2 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

майонез - 2 ст. л. (или по вкусу).

Для маринования лука:

уксус 9% - 2 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

вода - 50 мл.

Этапы приготовления

Свинину отварить в подсоленной воде до готовности (в течение 1 часа). Мясо остудить и нарезать на небольшие кубики одинакового размера.Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности (готовая картошка должна легко прокалываться ножом или вилкой), затем остудить и очистить. Картофель нарезать мелкими кубиками.

Очищенный лук мелко нарезать. 

Нарезанный лук поместить в пиалу, добавить сахар, уксус и воду комнатной температуры. Перемешать, чтобы сахар растворился, и оставить на 15-20 минут, после этого воду слить. Если вы хотите, чтобы лук был более мягким и не так чувствовался в салате, то его нужно залить водой не комнатной температуры, а кипятком, смешанным с уксусом и сахаром, оставить на 15-20 минут, затем воду слить, лук остудить.

Солёные огурцы нарезать кубиками. 

В миске соединить свинину, соленые огурцы, лук и картошку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез, перемешать салат и поставить на пару часов в холодильник.

Салат со свининой и солеными огурцами получается и сытным, и вкусным, разложить его по креманкам или выложить в одну салатницу и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов из говядины и свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
.

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
.

Салат из целлофановой лапши с жареной свининой - smitten kitchen

Вы знаете, как легко попасть в колею. Пригласите друзей, получите то, что вам нужно, поторопитесь, чтобы все было готово, поскольку люди приходят, когда они могут немного переваривать или недоварять определенные вещи, потому что невозможно точно рассчитать время, принести большую тарелку или два чего-то, «та -да! » это, копаться, есть и пить слишком много и хорошо, что тогда? Это все что есть? Дело не в компании, но рутина в восьмой раз делает ее менее дикой.

И я признаюсь, что искал еще одно весеннее блюдо из макарон, когда наткнулся на этот рецепт, совсем не то, что я когда-либо думал, что приготовлю. Но, как эти красные туфли (я купил свои в феврале, заметьте) или тот тихий парень, который не в твоем вкусе (я женился на моем почти два года назад), иногда то, что ты никогда не предсказывал, оказывается именно тем, что тебе нужно.

Таким образом, вчера вечером я и приготовила, и съела свиное филе в первый раз, но уж точно не в последний.(Я фактически контролировала вырезку после того, как передала ее своему мужу. Достаточно близко, правда?) Это было так весело. Представьте себе настоящий летний день, а не ту хлыстовую погоду, которой мы были наводнены на северо-востоке, и представьте, как восхитительно было бы закончить это легкой, яркой миской салата из стеклянной лапши, украшенной полосками обугленной красным деревом свинины, сохраняя ее на этой стороне Lite Delite Meal Inspirations. Свиная вырезка, намазанная лаймом, хойсином, соей, саке, имбирем и чесночным соусом? Я тебя люблю.

Угадайте, что еще? Купил вчера мандолину! Честно говоря, я всегда хотел его, но эти штуки печально известны своими способностями к скашиванию кончиков пальцев, и (кхм) я не совсем известен тем, что царил в своей неуклюжести. Кроме того, они всегда казались дорогими, так как даже OXO, который я выбрал вчера утром, стоил почти 70 долларов. Увы, я нашел симпатичный маленький японский за 27,99 долларов, и он работает как шарм. Вы бы видели, как быстро он сравнял с землей то, что можно было бы за час без навыков ножа рубить на груды разноцветных спичек.Взгляните на представленное совершенство! Все мои пальцы в основном целы! Думаю, это начало красивой дружбы.

Салат из целлофановой лапши и жареной свинины
Джина Мари Миралья Эрикес, Gourmet, июнь 2006 г.

Обновленные заметки, 10.01.14: Я не делал этого годами, люди, но сделал это сегодня вечером, и у меня есть десятки новых заметок, чтобы добавить об этом. Это такой замечательный рецепт, но я думаю, что некоторые вещи заслуживают пересмотра.Прочтите до конца, чтобы найти их (их много, и я не хотел забивать заголовки).

На 10 порций первых блюд, примерно на 4 основных.

Для свинины
1 фунт цельного куска свинины без костей (лопатка) или свиной вырезки
1/4 стакана соуса хойсин
1/4 стакана соевого соуса (здесь лучше всего с низким содержанием натрия)
1/4 стакана китайского рисового вина или саке
1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1/2 чайной ложки соли (см. примечание ниже)

Для заправки
3/4 стакана приправленного рисового уксуса
1/2 стакана арахисового или растительного масла **
3 столовые ложки свежего сока лайма
3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
1 большой свежий перец чили халапеньо, очищенный от семян и измельченный

Для салата
Очень тонкая лапша с бобовыми нитками 8 унций (также известная как целлофановая, стеклянная или бобовая лапша)
3/4 фунта китайская длинная фасоль (1 пучок) или зеленая фасоль, обрезанная и нарезанная на 3 дюйма кусочки
1 огурец без косточек (обычно в полиэтиленовой упаковке; около 1 фунта), разрезанный пополам и нарезанный по диагонали толщиной 1/8 дюйма
1 пучок зеленого лука, нарезанный спичками
1 спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек и тонко нарезанное
2 тонкая морковь, нарезанная спичками толщиной 1/8 дюйма
1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев кинзы
1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты
1/2 стакана свободно упакованных свежих небольших листьев базилика

Подготовьте свинину: Нарежьте свинину вдоль волокон на длинные полоски шириной от 1 1/2 до 2 дюймов.Удалите и выбросьте все сухожилия, но не обрезайте жир. Переложите свинину в большой герметичный полиэтиленовый пакет. Смешайте оставшиеся ингредиенты из свинины в небольшой миске до однородного состояния. Добавьте к свинине и переверните, чтобы покрыть ее, затем сожмите пакет, чтобы удалить как можно больше воздуха, и закройте. Мариновать свинину охлажденную не менее 4 часов, но не более 24 часов.

Жаркое из свинины: Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Налейте 1/2 дюйма воды в жаровню размером 13 на 9 дюймов и поместите металлическую решетку поверх нее (решетка не должна касаться воды).

Выньте свинину из маринада, оставив маринад, и разложите на решетке полоски свинины на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Запекать в духовке 15 минут.

Тем временем, доведите маринад до кипения в кастрюле емкостью 1 литр, затем варите 1 минуту (маринад может выглядеть простоквашим). Снять с огня.

Смажьте свинину с обеих сторон маринадом и запекайте еще 10 минут. Снова обильно смажьте свинину маринадом с обеих сторон и запекайте, поливая 2 или 3 раза, еще 10 минут. Я рекомендую чистить его столько раз, сколько нужно, чтобы израсходовать маринад; вы не пожалеете.

Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и запекайте свинину до тех пор, пока полоски не приобретут цвет красного дерева и не станут карамелизироваться по краям, еще 10-15 минут (больше всего времени потребуется на свиной лопатке, меньше всего - на вырезке; общее время приготовления составит около 50 минут). Переложите на разделочную доску и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, 10 минут.

Приготовьте заправку во время запекания свинины: Смешайте все ингредиенты заправки в блендере до получения однородной массы. (См. Примечание ниже об альтернативной повязке.)

Приготовьте лапшу и бобы, пока свинина завершится запеканием: Замочите лапшу в холодной воде примерно на 15 минут, чтобы она стала эластичной, затем процедите в дуршлаг. Разрежьте лапшу пополам кухонными ножницами.

Сварить фасоль в кастрюле объемом 5–6 литров с кипящей подсоленной водой без крышки до мягкости и хрустящей корочки в течение 4–5 минут. Перелейте скиммером или шумовкой в ​​большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить готовку, оставив жидкость для приготовления в кастрюле. Слить фасоль и обсушить.

Доведите жидкость для приготовления фасоли до кипения, затем готовьте лапшу без крышки, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока она не станет мягкой.Слейте воду с лапши на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы перестать готовиться. Снова слейте воду с лапши, затем разложите на бумажных полотенцах и обсушите.

Соберите салат: Нарежьте столько свинины, сколько хотите для салата, поперек зерна на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте лапшу с 1/4 стакана заправки в миске. Перемешайте длинную фасоль с 2 столовыми ложками заправки в другой миске. Выложите свинину, лапшу, бобы и оставшиеся ингредиенты салата на большом блюде. Сбрызните немного заправки и подавайте оставшуюся заправку сбоку.

Многие примечания (Обновлено 10.01.14):

  • Свиная вырезка: Как я уже упоминал в 2007 году, мы сделали это из свиной вырезки, а не из свиной лопатки, которая требовалась и до сих пор используется. Поскольку время приготовления относительно невелико, а свиная лопатка такая жирная, мы были обеспокоены тем, что жир просто не отвалится за то время, которое он находится в духовке. Здесь шикарная свиная вырезка; он уже поставляется в виде полосок шириной от 2 до 3,5 дюймов, но мне даже нравится делить его пополам на две полоски, которые можно разрезать на небольшие медальоны, идеально подходящие для салата.За годы, прошедшие с тех пор, как я поделился этим рецептом (точнее, в 2011 году), Министерство сельского хозяйства США (к радости поваров и рестораторов, которые всегда предпочитали этот способ) снизило рекомендуемую внутреннюю температуру приготовления свинины с 160 ° F до 145. ° F, и этот заметно улучшил текстуру и вкус вырезки.
  • Объем мяса по сравнению с овощами: Хотя я сторонник овощной еды и действительно предпочитаю мясо как «гарнир», а не центральный элемент, каждый раз, когда я его готовлю, я думаю, что рецепт будет либо используйте вдвое больше свинины или половину овощей.Может просто свинина , что хорошая, так что идет быстро. Даже если не вдвое больше свинины, количество огурца и стручковой фасоли кажется особенно большим для салата такого размера. Настройте количество в соответствии с вашими предполагаемыми вкусами (более тяжелое мясо, меньше зеленых бобов и т. Д.).
  • Повязка: Это нормально, понимаете? Но за годы, прошедшие с тех пор, как я поделился этим рецептом, я поделился еще одним блюдом из лапши, мяса и овощей с соусом, который я предпочел бы здесь в качестве заправки.«Соус для макания» из этой холодной лапши с курицей с арахисом и лаймом (с рыбным соусом, коричневым сахаром, соком лайма, чесноком и чили) имеет ярко выраженный аромат и идеально сбалансирован. Если вам нравятся эти ингредиенты, попробуйте их здесь как «заправку».
  • Соль: Попробуйте соус хойсин-соевый саке перед добавлением дополнительной соли; вы можете обнаружить, что он вам не нужен. (Я обнаружил это даже при использовании соевого соуса с низким содержанием натрия, и я бы сказал, что мы, вероятно, уже любим соль больше, чем должны.)
  • Летние булочки: Я по-прежнему убежден, что из остатков этого салата можно приготовить отличные летние роллы, завернутые в 8-дюймовые кружочки из рисовой бумаги.
  • Вперед: Неразрезанная свинина хранится в фольге в охлажденном виде до 3 дней или в замороженном виде, плотно завернутая в полиэтиленовую пленку и помещенная в герметичный полиэтиленовый пакет, до 1 месяца.

Связанные

.

китайских солений | Маринованные огурцы и морковь

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайские соленья

Написал wiffy 16 октября 2012 г.

Эти маринованные овощи в китайском стиле - идеальная закуска к любому блюду китайской кухни, которую невероятно легко приготовить! В последнее время мы ели очень просто дома по вечерам в будни, только один китайский суп в день и рис.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Без роскошных гарниров, эти скромные маринованные овощи отлично подойдут для ужина! Кисло-сладкий вкус делает его отличным усилителем аппетита. Я узнал совет о мариновании и «потении» огурцов для дополнительной хрусткости от Little Corner of Mine (посмотрите ее восхитительный рецепт маринованного редиса, огурца и моркови).Моя смесь ингредиентов похожа на наш местный акар - с огурцами, луком-шалотом, ананасами и чили пади.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.