Все рецепты кухни

Вкусный салат с сухариками рецепт


10 классных салатов с сухариками

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

russianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

povar.ru

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

рецептов гренок | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
.

Салат «Цезарь» - с восхитительной домашней заправкой и гренками

Этот салат «Цезарь» - настоящее блюдо, точно так же, как и то, что вы получите в высококачественном ресторане.

С домашней заправкой «Цезарь», свежими гренками и стружкой пармезана-реджано, это легко приготовить и так вкусно!

Салат Цезарь хорошего качества - одна из моих любимых вещей , которую я когда-либо ел.

Понятно, что это одно из самых популярных блюд в ресторанах по всему миру, но я даже не могу вспомнить, когда в последний раз заказывал его, когда ужинал вне дома, просто потому, что это так легко приготовить самому.

В этом посте я поделюсь несколькими хитростями для приготовления восхитительного салата.

Вещи, о которых вы можете даже не думать, например, сделать так, чтобы ромэн был очень холодным и хрустящим.

Дело не только в ингредиентах, которые вы используете, так как такие факторы, как температура, могут иметь большое значение в том, насколько освежающим и приятным будет салат.

Для восхитительного салата «Цезарь», я думаю, абсолютно необходимо сделать заправку с нуля.

Я видел в Интернете рецепты, в которых рекомендуется использовать майонез в качестве ярлыка, но я не рекомендую его, так как вкус не совсем подходящий.

Поскольку в майонезе обычно используется цельное яйцо, яичный белок может сделать заправку слишком яичной на вкус.

Вместо этого следуйте этому рецепту заправки «Цезарь», в которой мы используем только яичные желтки и взбиваем свежую заправку с нуля. Я сделал отдельный пост с указаниями, чтобы вы могли увидеть все фотографии от начала до конца.

Великолепный салат «Цезарь» будет также включать свежие домашние гренки, приготовленные из высококачественного хлеба.

Проблема с гренками, приобретенными в магазине, заключается в том, что они не содержат влаги, потому что они должны иметь длительный срок хранения.

К счастью, домашние гренки действительно легко приготовить.

Следуйте этому посту, чтобы узнать, как приготовить гренки, и знайте, что вы можете использовать эту формулу для добавления гренок к любому типу салата, а не только к Цезарю.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте охлажденные и промытые сердца романа с заправкой и гренками:

Чтобы ромэн был охлажденным и готовым, я режу и стираю его, когда прихожу домой, отжимаю и полотенце высушите его и храните в холодильнике.

Ромэнские сердца прочные, и после мытья на удивление хорошо сохраняются.

Еще одно преимущество этого заключается в том, что вы знаете, что ромэн высохнет, когда вы будете готовы его использовать.

Водянистая зелень легко испортит салат, потому что вода разбавляет заправку, поэтому вам нужно, чтобы зелень была как можно более сухой.

Если вы спешите, вы также можете замочить ромэн в ледяной воде, чтобы охладить его, но вам нужно быстро высушить, перемешать и подать.

За столом я беру кусок сыра пармиджано-реджано, выдержанный в течение 24 месяцев, и нож для чистки:

Затем я люблю брить кусочки сыра прямо сверху:

Если хотите , вы можете перемешать сыр с салатом или мелко натереть его микропланом, если вы предпочитаете более легкую текстуру.

Я люблю сочетать салаты Цезарь с более сытным основным блюдом из говядины, например, с говядиной Веллингтон или лазаньей. Наслаждайтесь!

Можно ли приготовить салат «Цезарь» без салата ромэн? Единственная другая зелень, которая мне нравится со вкусом Цезаря, - это капуста, особенно кале лацинато (которая также известна под названиями капуста дино и тосканская капуста).

Салат «Цезарь»

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот салат «Цезарь» с домашней заправкой «Цезарь», свежими гренками и стружкой пармезан-реджано легко приготовить, и он такой восхитительный!

  • 1 кочан салата ромэн * вымытый, тщательно высушенный и охлажденный
  • От 1/4 стакана до 6 столовых ложек цезаря
  • 1 стакан гренок
  • 1/4 стакана стружки пармезан-реджано или больше
  • Нарежьте ромэн на кусочки длиной около 2 дюймов.При желании вы также можете оставить листья целыми для сервировки.

  • Положите салат в большую миску и быстро перемешайте с заправкой и гренками. При желании добавьте больше заправки (она должна быть обильно покрыта, а когда вы попробуете кусок, заправка должна быть заметной).

  • Выложите салат в две миски, затем добавьте сверху бритый пармезан реджано. Подавайте сразу же, пока еще холодно, и наслаждайтесь!

* Примерно 8 чашкам мелко нарезанного ромена.Для дополнительного удобства, охладите все заранее, включая миску и сервировочные миски, чтобы салат оставался холодным. Когда ромэн остыл, это намного освежает.

калорий: 270 ккал, углеводов: 12 г, белков: 6 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 20 мг, натрия: 662 мг, калия: 18 мг, витамина А: 140 МЕ, кальция: 174 мг, железа: 1 мг

оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Сообщение обновлено в январе 2019 года.Первоначально опубликовано октябрь 2011г.

.

салат из помидоров с измельченными гренками - smitten kitchen

Мы провели последнюю неделю в том, что я называю трифектом отпуска: среди пляжей, виноделен и фермерских хозяйств. Каникулы должны были стать наградой за то, что моя книга была закончена к 1 августа. Вместо этого я почти попытался отменить отпуск, когда понял, что этого не произойдет. Несмотря на всю мою практику за последние несколько месяцев, я не очень хорошо умею не заканчивать. Я не люблю ложиться спать с посудой в раковине, лучше не ложусь спать до полуночи, чтобы что-нибудь сделать, чем начинать утро со старым предметом в моем списке дел, а я не хотел продолжать отпуск, пока не закончу свой проект .О нет. Я не. Я, возможно, даже боялся этого.



Слава богу, мы все равно поехали, так как у нас был фантастический отпуск, осмелюсь сказать, лучший из тех, что у нас были с тех пор, как мы добавили еще одного члена в нашу семью. Оказывается, когда ребенок спит (в постели! В чужом месте! Как чемпион! Кто этот ребенок и что он делал с Джейкобом?) На каникулах, каждый получает по одному, и, оказывается, когда вы Вы действительно в отпуске, любые обещания, которые вы дали себе поработать, не имеют смысла.Слава богу и за это. Другие признаки хорошего отпуска: я мало фотографировала. Я проигнорировал стопку рецептов, которую я положил в закладки для Идеальной летней кухни (зевок). Каждый день мы ходили на другую винодельню. Я засыпал с соленой водой в волосах как минимум трижды. Я обнаружил, что, когда мой сын поет алфавит, только для P и P, он закрывает глаза, широко вытягивает руки, запрокидывает голову и произносит гигантское «ПИИАА!» Я потратился на местную фету и начал каждую ночь готовить хрустящие летние салаты, заправляя их всем, что можно было нарезать кубиками.У нас было бесчисленное количество кукурузных початков и по крайней мере один обед из омлета с кукурузой и помидорами (вы уже это делали? Потому что я одержим ими). Был завтрак на день рождения для моего мужа французских тостов, запеченных на сковороде. Был случайный рецепт того, что я сейчас называю сахарными стейками, и который готовится намеренно. Две партии ребрышек, подвергнутых сухому натиранию (вариант Молли, метод Макги) в духовке, потому что это так, так просто. И моя навязчивая идея о будущем осени пришла ко мне рано во время наших ежедневных прогулок в North Fork Table & Inn Food Truck: куриный посоле.Это было удивительно; Обещаю вскоре попытаться воссоздать его.



Наконец-то были закуски. В свою защиту я трижды проходил мимо этой сумки в местном продуктовом магазине в три разных дня, прежде чем мое сопротивление ослабло. Я постарался дать правильный, чопорный ответ - «Как непристойно!» "Почему мы должны все увеличивать в размерах?" «Что ж, это сделало бы беспорядок ». и т. д. Не получилось, мы все равно купили их и поджарили на гриле.Мне не жаль.


На северной развилке есть экологически чистая ферма Санг Ли, известная среди местных жителей. Несмотря на то, что они не являются экономичными, продукты потрясающие, но то, что я всегда возвращаю за фунт, - это их крошечные радужные помидоры. Как тип человека, который сортирует свои кулинарные книги по цвету, я нахожу ряды корзин, каждая из которых наполнена разными оттенками помидоров, очень приятно смотреть на них, и я нахожу их в мешках, как букеты. Идеальным летним помидорам нужно немного, чтобы они были восхитительными, но я не думаю, что кто-либо когда-либо клал помидоры рядом с хлебом (например, помидоры на сковороде, зубчатые помидоры?) И сожалел о том, что произошло в середине.Немногие салаты могут быть более мечтательными, чем тосканская панзанелла, где обжаренные приправленные свежие гренки впитывают вкус помидора, но я всегда хотел объединить их вместе, как это, где вместо больших кусков гренок у вас есть посыпка очень приправленной панировочной крошкой как гренки, покрывающие каждую разрезанную сторону помидора. Я настаиваю на том, чтобы вы посыпали помидоры своей гренкой из сказки только перед временем подачи - промокшая крышка не является здесь целью - и наслаждайтесь чесночным хрустом с каждым сладким летним укусом.




Год назад: Салат из цуккини и миндальной пасты, малиново-лаймовые сладости и сладкие кукурузные оладьи
Два года назад: Легкий воздушный пирог с фунтом, салат из пасты с летним горохом и жареным красным перцем, роллы из лобстера и шифоновый торт эспрессо с фаджи-глазурью
Три года назад: Key Lime Meltaways, How to Poach and Egg, Smitten Kitchen-Style и шоколадный арахисовый торт
Четыре года назад: Смешанный салат из фасоли и мозаичный чизкейк с брауни
[Новинка! Поехали!] Пять лет назад: Соус барбекю для барбекю Agnostic

Томатный салат с измельченными гренками

Приведенный ниже рецепт довольно прост, но в области помидоров и хлеба существует бесчисленное множество способов его настроить.Например, у меня этим летом в семье фета роман с рассыпчатыми солеными сырами; Перемешать помидоры с мелкими крошками феты перед заправкой и обжарить их гренками было бы замечательно. Мята может быть забавной заменой базилика, а если вам не нравится ни то, ни другое, попробуйте петрушку с плоскими листьями для свежего, но мягкого вкуса. Я почти конституционно неспособен приготовить блюдо из помидоров и не добавлять мелкую белую фасоль. Я сопротивлялся сегодня, но не стал бы здесь в следующий раз. Оливковый фарш можно было бы посыпать дома и помидорами.А если вам не нравится красный винный уксус, выдержанный сладкий бальзамик, разбросанный по помидорам, был бы… Готов поспорить, мне даже не нужно рассказывать вам, как это здорово. Хотелось бы услышать, как вы это настраиваете, поэтому дайте мне знать в комментариях.

Измельченные гренки
4 ломтика сытного белого хлеба
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
1/4 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Салат из помидоров
1 фунт черри или виноградных помидоров, смешанных цветов, если вы их найдете
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка мягкого красного винного уксуса (ваш не мягкий? Используйте меньше)
1/8 чайной ложки столовой соли
Щепотка сахара
Перец черный свежемолотый

Горсть нарезанных листьев базилика.

Приготовьте измельченные гренки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на куски и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола (самые большие куски могут быть размером с фасоль). Нет кухонного комбайна? Продолжайте рвать хлеб, пока он не превратится в рваные крошки разного размера. Разложите крошки на противне с бортиками и перемешайте с луком-шалотом, чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном, пока гренки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и просушите примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Вынуть из духовки и отставить, чтобы немного остыть. (Тепло - это хорошо, горячее может повредить помидоры, бу.)

Соберите салат: Разрежьте каждый помидор пополам и разложите разрезанной стороной вверх на блюде. Взбейте в небольшой посуде уксус, оливковое масло, соль, сахар и немного молотого перца. Полить помидорами. Посыпать помидоры измельченными гренками. Украсить дольками базилика.

Связанные

.

Веганский салат «Цезарь» с гренками из нута

Веганский салат «Цезарь» - это идеальная веганская версия классического салата! Он сделан из цельных пищевых ингредиентов и довольно прост в приготовлении. Этот салат с хрустящими жареными «гренками» из нута, обжаренным чесночным соусом из кешью и (необязательно) веганским сыром пармезан обязательно произведет впечатление!

Салат «Цезарь» определенно был одним из немногих способов, которыми я ел салат в довеганские дни. Сливочная, чесночная заправка и свежий свежий ромэн - фантастическое сочетание.Неудивительно, что он продолжает оставаться популярным салатом.

Конечно, в традиционном салате «Цезарь» обычно добавляют анчоусы в заправку (э-э-у) и много сыра пармезан. Также часто добавляют курицу.

Мы не хотим ничего из этого, поэтому пришлось сделать некоторые замены и изменения! Но не волнуйтесь, у нас останется абсолютно потрясающий салат, полный или насыщенный, со вкусом и текстурой. Веганская заправка для салата «Цезарь» в этой версии приобретает сливочную консистенцию из кешью и аромат из жареного чеснока.

Этот веганский салат «Цезарь» вам обязательно понравится. Это:

Сытно и сытно

Полно белка из бобов и орехов

Полно полезных жиров

Сливки с веганской заправкой для салата «Цезарь» на ореховой основе

Сделано из простых цельных продуктов

И так приятно!

Этот веганский салат «Цезарь» состоит из нескольких частей:

  1. Жареные гренки из нута: Нут запекают со смесью оливкового масла и приправ, пока он не станет хрустящим и не станет похожим на гренки качеством.
  2. Веганский соус «Цезарь»: чесночный кремовый соус, приготовленный из кешью и жареного чеснока.
  3. Веганский пармезан (по желанию): Очень быстро смешать, это приправа, которую вы всегда захотите иметь в своем холодильнике! Вы не будете использовать весь пармезан для этого салата, поэтому оставьте остальное на потом.
  4. Хрустящий свежий нарезанный салат ромэн .

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как это происходит! Оцените, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram или найдите меня на Facebook.Наслаждайтесь!

Гренки из нута
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слейте воду из нута и слегка подсушите чистым кухонным или бумажным полотенцем, стараясь удалить как можно больше влаги.

  • Выложите нут на противень с закругленным краем (чтобы он не скатился). Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправами и солью. Осторожно перемешайте руками или лопаткой на сковороде. Выпекать 20 минут. Дайте им немного встряхнуть и запекать еще 20 минут.Вынуть из духовки.

Дрессинг Цезарь
  • Обжарьте чеснок одновременно с запеканием гренок из нута. Просто добавьте 4-5 зубчиков чеснока (все еще в бумажной кожуре) на противень. Выпекать 10-15 минут, пока не станет ароматным и мягким внутри. Удалите, чтобы дать остыть.

  • Смягчите орехи кешью, покрыв их кипятком на 5 минут. Я делаю это, нагревая воду в чайнике, а затем наливаю кипяток кешью в большую мерную чашку.

  • Слейте воду из орехов кешью и добавьте в блендер. Теперь добавьте жареный чеснок, 1 стакан воды, сок лайма и соль по вкусу. Взбить до однородной массы и отложить.

Веганский пармезан
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и взбивайте до расслоения. Храните в холодильнике, он будет храниться в течение нескольких недель и отлично подходит для макаронных изделий, таких как спагетти или лазанья, и даже для посыпания тостов с авокадо. Для салата все это вам не понадобится.

Порция: 1 порция, Калории: 429 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 17 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 790 мг, Калий: 603 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1241 МЕ, Витамин C: 3 мг, кальций: 76 мг, железо: 5 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.