Все рецепты кухни

Вкусный салат с вялеными помидорами


Салаты с вялеными помидорами, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Листья кинзы (кориандра) 5 г

Копченый угорь 60 г

Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes 10 г

Помидоры черри 40 г

Свежая мята 5 г

Сладкий красный лук 10 г

Свежевыжатый лимонный сок 20 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 20 мл

Оливковое масло 40 мл

Дижонская горчица 5 г

Мед 10 г

Перец чили 3 г

Сладкий перец 40 г

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого, сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из высушенных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор, особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов - всего, что мы любим - чеснока, зелени, сахара, салата и перца.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из пасты, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или сделать вперед, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Просто помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и не похоже на то, что они выглядят очень летними, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попытайся! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Освежение салата из макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время поставьте в микроволновую печь (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. при приготовлении вперед (поскольку они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Информация о питании:

Калорий: 602 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Салат из пасты Капрезе с вялеными помидорами

Этот салат из пасты Капрезе приготовлен из свежей моцареллы, базилика и восхитительно сочных вяленых на солнце помидоров, затем покрыт домашней заправкой из трав. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте пармезаном, чтобы получить восхитительный салат, который станет вашим новым фаворитом!

Если вы поклонник традиционного салата капрезе с помидорами, базиликом, свежей моцареллой и бальзамическим соком, то вам понравится этот вариант.Там есть ПАСТА! А лапша похожа на бекон. Просто все становится лучше. ????

Этот рецепт был у меня в голове уже некоторое время, и я был так счастлив, что наконец получил шанс сделать его на прошлой неделе. Поскольку сейчас лето, я люблю готовить салаты из пасты, чтобы подойти к тому, что мы едим на ужин. Я обычно делаю свой легкий салат из пасты, потому что его так просто смешать, и все безропотно его съедают.

И мне очень нравится, когда еда не связана с ворчанием маленьких людей в моем доме!

Я много ем салат Капрезе, потому что это буквально одно из моих самых любимых блюд в мире.Это так просто, а вкусы такие хорошие. В одном из моих любимых местных ресторанов здесь готовят сэндвич Капрезе с домашним хлебом фокачча с травами, и пока я насаживал его себе на лицо на прошлой неделе (реальная история ????), я все думал, насколько он вкусен, как салат из макарон.

И тогда мне пришла в голову мысль использовать эти невероятно вкусные вяленые на солнце помидоры в масле, которые так хороши, и я действительно похлопал себя по спине за этот. Потому что я должен вам сказать, они действительно переборщили с этим салатом из пасты капрезе!

Теперь, когда вы сделаете это, вы собираетесь вынуть вяленые помидоры из банки, но не выбрасывайте это удивительно ароматное масло! Вам захочется удержать это жидкое золото! Почему ты спрашиваешь? Потому что салаты из макарон имеют тенденцию немного высыхать после того, как они лежат в холодильнике в течение нескольких часов, но если вы держались за свое высушенное на солнце томатное масло, у вас есть идеальный инструмент, чтобы смочить этот салат из макарон капрезе прямо сейчас вверх!

Всем приятного!

.

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат с кускусом с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (здесь нет опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты ( ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку он обладает довольно интенсивным вкусом благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной нарезки, да, я был там, сделал это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь просмотром «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 основными или 8-10 боковыми. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную тарелку, посыпать фетой. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснувший перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зерновыми - готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его нужно прокипятить), затем действуйте по рецепту, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернативный вариант - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только вяленые на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами намного меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы было свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме вяленых на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда прихожу домой:

.

ДОМАШНИЕ ВЯЛЕННЫЕ ПОМИДОРЫ консервированные в оливковом масле

Август, время консервированной еды! Летняя классика: вяленые помидоры. Чтобы приготовить вяленые помидоры традиционным способом, нужна неделя солнца. Умм… неделя… к счастью, есть еще один способ приготовить вкусные сушеные помидоры «всего за» 10–14 часов! Этот процесс не быстрый, но результат восхитительный, и он успокоит в холодные зимние дни, принося немного солнца даже в декабре, если вы не живете в Калифорнии, счастливчики!


Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Простое действие, которое поможет росту этого блога.🙂

  • 5,5 фунта (2,5 кг) свежих спелых помидоров рома
  • 1,5 стакана оливкового масла первого холодного отжима (высшего качества)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной смеси перец горошком
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 1 чайная ложка сахара

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала разогрейте духовку до 200 ° - 225 ° F.

После этого вымойте и высушите помидоры .Выстелите противень для сбора капель листом пергаментной бумаги и распределите по бумаге половину соли и сахара.

Разрежьте помидоры пополам и выложите их на противень, затем посыпьте половинки помидоров другой частью соли и сахара.

Выпекать от 10 до 14 часов . Через 8-10 часов проверьте помидоры и достаньте из духовки готовые.

Наконец, поместите помидоры на решетку , накрыв их чистой тканью.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ БАНКОВ

Тем временем помидоры готовятся, выстелите горшок чистой тканью, затем вставьте банки и крышки для консервирования и наполните горшок водой на 2 дюйма над банками.

После этого поставить кастрюлю на огонь и дать ей закипеть 20-25 минут . Наконец, с помощью плоскогубцев достаньте из воды баночки и стаканчики (не касайтесь внутренней части емкости и крышки).

Дайте высохнуть верхней стороне банок и крышек на чистой ткани до полного высыхания.

СОЛНЕЧНЫЕ ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В МАСЛЕ

Убедитесь, что сосуды полностью высушены, затем поместите помидоры в банки, чередуя перец горошком, сушеный орегано и оливковое масло .

Нажмите на помидоры, чтобы выпустить весь воздух, и убедитесь, что все помидоры полностью погружены в воду, прежде чем закрывать крышку.

Вяленые на солнце помидоры можно хранить в течение короткого или длительного времени, используя различные методы:

КРАТКОЕ ВРЕМЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ: поместите банки с вялеными помидорами в холодильник и подавайте по крайней мере от 3 до 7 дней.

ДОЛГОСРОЧНОЕ КОНСЕРВАНИЕ: это наиболее традиционный способ консервирования вяленых помидоров в Италии: овощи хранятся от 1 до 6 месяцев перед употреблением в пищу.Для длительного консервирования требуется водяная баня и сухое, темное и прохладное место для хранения банок. Но длительное консервирование может быть опасным, если не делать его должным образом , поэтому я настоятельно рекомендую вам внимательно прочитать руководство USDA по домашнему консервированию.

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

Паста из ракушек JUMBO СО СЛИВОЧКАМИ ИЗ АСПАРАГА И ЖАРЕНЫМИ ТОМАТАМИ ВИШНЯ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

СОЛНЕЧНАЯ ВЕРСИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛНЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ИЗ ОЛИВКОВ масло

Август, время консервированной еды! Летняя классика: вяленые помидоры.Чтобы приготовить вяленые помидоры традиционным способом, нужна неделя солнца.

Эээ ... неделя ... к счастью, есть еще один способ приготовить вкусные вяленые помидоры всего за 10–14 часов!

Процесс не быстрый, но результат восхитительный, и он успокоит в холодные зимние дни, принося немного солнца даже в декабре, если вы не живете в Калифорнии, счастливчики!

Время приготовления 14 часов

Общее время 14 часов

Состав

  • 5.5 фунтов (2,5 кг) свежих спелых помидоров рома
  • 1,5 стакана оливкового масла первого холодного отжима (высшего качества)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного смешанного перца
  • 1 столовая ложка столовой соли
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкции

ПЕРВЫЕ ШАГИ
  1. Сначала разогрейте духовку до 200–225 ° F.
  2. После этого вымойте и высушите помидоры. Выстелите противень для сбора капель листом пергаментной бумаги и распределите по бумаге половину соли и сахара.
  3. Разрежьте помидоры пополам и выложите их на противень, затем посыпьте половинки помидоров другой частью соли и сахара.
  4. Выпекать от 10 до 14 часов. Через 8-10 часов проверьте помидоры и достаньте из духовки готовые. Наконец, поместите помидоры на решетку, накрыв их чистой тканью.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ БАНКОВ
  1. Тем временем помидоры готовятся, выстелите кастрюлю чистой тряпкой, затем вставьте консервные банки и крышки и наполните кастрюлю водой на высоту 2 дюйма над банками.
  2. После этого поставьте кастрюлю на огонь и дайте ей закипеть 20-25 минут.
  3. Наконец, выньте кувшины и чашки из воды с помощью плоскогубцев (не касайтесь внутренней части емкости и крышки).
  4. Дайте банкам и крышкам высохнуть на чистой ткани до полного высыхания.
СОЛНЕЧНЫЕ ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В МАСЛЕ
  1. Убедитесь, что сосуды полностью высушены, затем поместите помидоры в банки, чередуя перец горошком, сушеный орегано и оливковое масло.Нажмите на помидоры, чтобы выпустить весь воздух, и убедитесь, что все помидоры полностью погружены в воду, прежде чем закрывать крышку.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОРОВ НА СОЛНЕЧНОМ СОЛНЕЧЕНИИ
  1. Вяленые на солнце помидоры можно хранить в течение короткого или длительного времени, используя различные методы:
  2. КОРОТКОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ: поместите банки с вялеными помидорами в холодильник и подавайте не менее трех. дней до 7 дней.
  3. ДОЛГОСРОЧНОЕ КОНСЕРВАНИЕ: это самый традиционный способ консервирования вяленых помидоров в Италии: овощи хранятся от 1 до 6 месяцев перед употреблением в пищу.Для длительного консервирования требуется водяная баня и сухое, темное и прохладное место для хранения банок. Но долгое консервирование может быть опасным, если не будет сделано должным образом, поэтому я настоятельно рекомендую вам внимательно прочитать руководство USDA по домашнему консервированию.

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 370 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 34 г Холестерин 0 000 мг Белка 93 мг Углеводороды не являются авторами блога диетологи или дипломированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.