Все рецепты кухни

Яичный салат американский рецепт


Классический американский яичный салат рецепт

Поделиться с друзьями:

Классический американский яичный салат идеален для сэндвичей, его можно выкладывать на половинки помидора или листья салата. Свежая зелень придает красивый цвет и свежесть. Если у вас остались сваренные вкрутую яйца, их также можно использовать.


Рекомендуем

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яиц
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезать
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезать
  • 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки или укропа
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средний сотейник налейте минимум 5 см. воды, поместите в нее яйца и доведите до крутого кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы полностью остудить.
  2. В средней миске смешайте майонез, сельдерей, лук, петрушку, горчицу, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и пару щепоток черного перца. Очистите яйца и произвольно нарежьте, добавьте к майонезной заправке и аккуратно смешайте. Подавайте сразу же, либо накройте и держите в холодильнике не более 2 дней.

Категории:

рецепты и особенности приготовления : Labuda.blog

Яйца — популярный и регулярный компонент американской еды. Они постоянно потребляются как при выпечке, так и при простом добавлении в вареном виде в салаты и другие блюда. Что и неудивительно, поскольку это сытный и доступный продукт. Рецепт американского яичного салата предлагает использовать всего четыре ингредиента. В результате получается довольно вкусное блюдо.

Главная хитрость этого блюда заключается в том, как правильно сварить яйца для него. Многие люди считают, что отварить их вкрутую – это сложный и долгий процесс. Однако это делается очень легко. Можно даже проявить некоторую оригинальность и запечь их в духовке. Как ни странно, но рецепт классического американского яичного салата предлагает такой способ обработки продукта.

Это можно сделать так. Разогрейте духовку заранее до 190 градусов. Положите яйца в форму для кексов (по одному в каждую) и запекайте на протяжении тридцати минут. Выньте их из духовки и погрузите в ледяную воду до охлаждения или на десять минут. Это позволит вам приготовить большое количество яиц одновременно.

Что в него входит?

Как уже было отмечено, в состав рецепта яичного американского салата входит всего четыре компонента. Это сами яйца, а также майонез, уксус и соль. Кроме того, его рекомендуют подавать на поджаренном хлебе. Чтобы сделать блюдо более интересным на вкус, можно добавить еще один ингредиент: несколько капель вустерширского соуса.

Как приготовить классический салат из яиц?

Рецепт американского яичного салата очень простой. После того как вы приготовите яйца до состояния вкрутую, дайте им остыть. Очистите их затем и нарежьте кубиками. Поместите в миску и отложите в сторону.

В другой посуде объедините майонез, уксус и вустерширский соус и хорошо перемешайте. Аккуратно сложите измельченные яйца в майонезную смесь. Вы можете добавить больше майонеза или приправ, чтобы получить желаемую консистенцию и вкус. Подавайте на хлебе вместе с листьями салата и толстым ломтиком помидора.

Какой хлеб подавать к этому блюду?

Это блюдо может быть подано с любым хлебом или даже использоваться как начинка для сэндвича. Однако, согласно отзывам об американском яичном салате, наиболее вкусное сочетание получается при использовании хлеба с семечками. Классический салат также хорош и в лаваше. Просто заверните его в рулет и подавайте в таком виде или же разрежьте на мелкие рулетики.

А если вы хотите поднять это блюдо на совершенно новый уровень, то поджаривайте хлеб. Это получается удивительно вкусно.

Как долго можно хранить это блюдо?

Вы можете поместить приготовленный классический яичный салат с майонезом в герметичный контейнер и хранить его в холодильнике от 3 до 5 дней. Через несколько дней он может стать немного водянистым, однако совершенно безопасно, если вы сольете лишнюю жидкость и будете употреблять это блюдо.

Не следует оставлять салат с яйцом при комнатной температуре более двух часов. Бактерии могут быстро размножаться в нем, поэтому обращайте внимание на то, как долго блюдо находится вне холодильника. Также старайтесь избегать очень долгого его пребывания под жарким солнцем.

Какие еще известны секреты приготовления?

Существует несколько разных рецептов американского яичного салата, в том числе с добавлением различных специй, трав и других ингредиентов. Однако лучше всего остановиться на классическом варианте. Просто используйте хороший майонез (либо домашний, либо магазинный хорошей марки) и приправьте его солью и перцем.

Не забывайте, что довольно легко увлечься и положить слишком много майонеза в салат и тем самым замаскировать вкус яйца. Поэтому старайтесь рассчитать пропорции ингредиентов правильно. Добавление майонеза, пока яйца еще теплые, также помогает наполнить блюдо ароматами. Просто убедитесь, что вы полностью охладили этот классический яичный салат, прежде чем подавать его.

Как приготовить классическую версию без дополнений?

Рецепт американского яичного салата в его классическом виде требует наличия следующих компонентов:

  • 6 отварных яиц в скорлупе (вкрутую), охлажденных до комнатной температуры;
  • 1 л. ст. белого уксуса;
  • 4 л. ст. хорошего, качественного майонеза;
  • щепотка соли поваренной;
  • щепотка белого перца.
  • Инструкции по приготовлению

    Наполните среднюю кастрюлю тремя-четырьмя литрами воды и доведите ее до кипения. Добавьте белый уксус. Аккуратно поместите каждое яйцо по одному в кастрюлю (при помощи ложки с длинной ручкой) и положите их на дно кипятка. Это поможет избежать растрескивания яиц. Доведите повторно до кипения и варите пять минут. Выключите огонь и оставьте яйца в горячей воде на 13 минут.

    Слейте всю воду и затем встряхните кастрюлю с яйцами, чтобы разбить скорлупу. Под струей теплой воды очистите их и положите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

    Нарежьте яйца в среднюю миску и добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте и попробуйте. Добавьте больше соли поваренной или перца, если необходимо. Накройте миску и поставьте в холодильник, пока салат не станет совсем холодным. Подавайте с хрустящим зеленым салатом и вашим любимым хлебом.

    Как сделать сэндвич с ним?

    Яичный салат и сэндвичи с яичным салатом – это настоящая американская классика. Такой бутерброд наполнен яркими, свежими, сладковатыми и пикантными вкусами, которые хороши для любого приема пищи. Это простой и классический фастфуд, который любят многие.

    Чтобы сэндвич был вкусным, необходимо обеспечить контраст нежного яичного салата с твердыми и хрустящими компонентами. В качестве таковых могут использоваться немного рубленого зеленого лука и бекон.

    Яйцо и бекон — идеальный способ начать утро. Во-первых, завтрак станет более сытным, во-вторых, бекон придаст сандвичу приятный аромат. Итак, вам потребуется следующее:

  • 6 больших яиц;
  • треть стакана майонеза;
  • 1 л. ч. порошка карри;
  • 2 л. ч. нарезанного мелко соленого огурца;
  • 1 л. ч. желтой горчицы;
  • четверть стакана нарезанного зеленого лука;
  • соль морская и перец по вашему вкусу;
  • салат листовой и помидоры (по желанию) ;
  • 3-5 приготовленных кусочков бекона (по желанию).
  • Готовим сытный сэндвич

    Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой, затем доведите до кипения. Выключите огонь, накройте емкость крышкой и оставьте на 10-12 минут. Достаньте одно яйцо и проверьте на готовность. Если все в порядке, очистите все яйца.

    Нарежьте на четвертинки и поместите в среднюю миску. Затем добавьте, майонез, порошок карри, соленые огурцы, горчицу и зеленый лук. Положите соль морскую и перец по вашему вкусу.

    Поджарьте в тостере хлеб. По желанию разложите на него слоями листовую зелень и поджаренные ломтики бекона и/или помидоры, яичный салат и подавайте. Помимо зеленого лука, вы можете также положить в салат мелко нарезанный стеблевой сельдерей. От этого компонента ваш сэндвич станет более сочным и хрустящим.

    Яичный салат - Как приготовить яичный салат

    Этот рецепт яичного салата - лучшее, что я пробовал, и я ем его постоянно! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.

    Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

    Яичный салат не получает должного признания или внимания, если вы спросите меня.

    По моей теории, это как брюссельская капуста.

    Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.

    [Как теплая обжаренная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

    Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

    Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые добавляют аромат и текстуру.

    Да, и еще нужно использовать вкусный майонез.

    Эта часть может быть самой важной.

    Я попробовал и сравнил несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.

    Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но Sir Kensington’s также является хорошим вариантом для покупки в магазине.

    Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаружил, что я с салатом из яиц, который является моим любимым из всех видов «салатов».

    Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат с лососем, салат с пастой Капрезе, салат с брокколи и салат из красного картофеля.

    По сравнению со всеми остальными, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы можете найти его в моем холодильнике довольно часто.



    Как приготовить салат из яиц:

    Первое, что вам нужно сделать, это приготовить несколько яиц и сделать это хорошо.

    Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого получится плохой яичный салат с самого начала.

    Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.

    Вкратце: нужно аккуратно поместить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не бушующее кипение), затем переложить яйца в ледяную баню на 5 минут и очистить от кожуры.

    Затем нарежьте яйца на кусочки и перемешайте с майонезом:

    Теперь пришло время добавить свежести и аромата.

    Слева направо у меня: нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанные корнишоны (мой любимый вид солений) и свежий укроп:

    Каждый из них придает салату столько вкуса и текстуры.

    Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

    Хорошо перемешайте:

    Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.

    Классический бутерброд с яичным салатом - мой любимый:

    Я также люблю яичный салат с крекерами, и вы можете сделать его красивым с укропом:

    Наслаждайтесь!

    Яичный салат Вопросы:

    • Как долго яичный салат продержится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
    • Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите яичный салат в середину. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
    • Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
    • Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе - палео, без глютена, без молочных продуктов, соответствует требованиям Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
    • С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
    • Что сочетается с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар для бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
    • Можно ли есть яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете магазинный майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

    Яичный салат

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яйцо салат, ароматный, сливочный и насыщенный.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!

    • 12 больших яиц
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 6 столовых ложек майонеза
    • 1 9010
    • дижонской горчицы / 2 чайных ложки соли или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
    • Яйца вкрутую и очистить от кожуры любым способом.Вот как я это делаю, и этот метод имеет массу положительных отзывов.
    • Яйца вкрутую нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.

    • Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!

    Калории: 337 ккал, углеводы: 2 г, белки: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин A: 925 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 88 мг, железо: 2.5mg

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Этот пост был обновлен из архивов с добавлением новых фотографий, текстов и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

    .

    Рецепт салата из яиц | Невероятное яйцо

    Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Nutrition Close-Up
                0 9006IPES
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано энтузиастами яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц
          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
                • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
                • ШКОЛЫ K-12
                • ИМПОРТ
                13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
                • MANUFACTURERSFOOD
                  SERVICEK-12
                  SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
                  EXPORTMANUFACTURERS
                  • REAL EGG FUNCTIONALITY
                  • 20 Функциональные преимущества
                    0 Яйцо 3 Замена яиц
                  • Формулировка EggOPAL
                    0
                  • Eggopal
                  • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                  • Типы и спецификации яичных продуктов
                  • Безопасность яичных продуктов
                  • Преобразование в яичные продукты
                  • Таблицы состава питательных веществ
                  • Видео Tech Talk
                  • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                  • Информационный бюллетень Eggsaminer
                  • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                  • EggPro TM Онлайн-курсы
                  • Incredible Egg Trends
                  • Центр безопасности яиц
                  FOOD
                  SERVICE
                  • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
                  • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                  • Размеры и сорт яиц в скорлупе
                  • Типы яичных продуктов
                  • Преобразование в яичные продукты
                  • Видео о составе яиц и питании
                    9000ET6 Яйцо SAYG
                  • Хранение и обращение
                  • Руководство по подготовке
                  • Учебные материалы
                  • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                  • EggPro TM Онлайн-курсы
                  • Incredible Egg Trends
                  • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                  • Центр безопасности яиц
                  K-12
                  ШКОЛЫ
                  • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
                  • Почему яйца в школах?
                  • Школьные рецепты
                  • Видео о кулинарии
                  • Идеи меню
                  • Маркетинговые материалы
                  • Яичные тренды
                  • Истории успеха
                  • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
                  • Электронное обучение
                  • Планы уроков и мероприятия
                  • Дошкольные игры
                  • Начальная
                  • Средняя школа
                  • Средняя школа
                  • Избранное учителя
                  • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
                  • На ферме
                  • Яйцо питания игра
                  • Действия MyPlate
                  • Видео о кулинарии и обучении
                  КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
                  • Идеи и рецепты меню
                  • Обзор рынка
                  • Поддержка и ресурсы для общественного питания
                  • Яичное питание
                  • Campus Eggscapades
                  • EggPro TM Онлайн-курсы
                  • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
                  • Центр безопасности яиц
                  ИМПОРТ-
                  ЭКСПОРТ
                  • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
                  • Яйца в США
                  • Яичные продукты в США
                  • Яйцевые продукты в США
                  • Найти поставщика в США
                  • Многоязычные ресурсы
                  • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                  • Ключевые экспортные рынки
                  • Новости экспорта
                  • Нормативные ресурсы
                • Руководство для покупателей
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • На яичной ферме в США
                • Центр безопасности яиц
        • О НАС
      Поиск ПОИСК фильтры
      САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
      Рецепт яичных тако в техасском стиле
      Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
      Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
      Рецепт овощной фриттаты
      Рецепт горячего креста
      Рецепт тосканского завтрака в саду
      .
      Рецепт яичного салата

      На главную> Рецепты по категориям> Салаты> Классический яичный салат

      У меня не всегда были добрые отношения с салатами для летнего пикника. Вы знаете обычных подозреваемых: картофельный салат, салат из макарон, яичный салат (и я уверен, что есть еще). Практически любой «салат», в котором идеальные ингредиенты залиты таким большим количеством майонеза, что истинное содержание салата становится загадкой. Я люблю майонез за то, что он есть - приправу. Немного намазать бутерброд или бургер - это здорово.Когда он заглушает совершенно хорошую еду? Так что не фанат. И поэтому в течение долгого времени я избегал этих блюд, пока не открыл несколько отличных рецептов, позволяющих просвечивать хорошие ингредиенты и использовать заправку для того, чем она должна быть - в качестве приправы. Пасха уже не за горами, а люди готовят свои грили, и я подумал, что сейчас самое время начать делиться с вами некоторыми из этих рецептов! Сначала - яичный салат.

      Я люблю яйца - болтунью, омлеты, «тусклые яйца» (привет Питтсбургская фраза!), В нарезанном салате, и, конечно же, я полностью выкопаю хороший бутерброд с яичным салатом.Пита предпочтительнее.

      Как видите, этот рецепт требует очень небольшого количества майонеза по сравнению с количеством яиц и других ингредиентов; это идеальный баланс. Мягкость яиц приятно контрастирует с хрустом лука и сельдерея, а приправы добавляют нужное количество аромата. Этот салат официально признан победителем от тех, кто не любит салаты с майонезом ;-)

      Важное примечание: это, без сомнения, лучший метод, который я когда-либо находил для приготовления идеальных яиц вкрутую.Каждый раз они выходят идеально приготовленными. И совсем просто!

      Год назад: Медово-ванильный пирог с сметаной

      Вы приготовили этот рецепт?

      Рецепт традиционной сэндвич-начинки

      • 6

        яйца

      • ¼

        стакана

      • 2

        столовых ложек

        Рубленый красный лук

      • 1

        столовая ложка

        Рубленые свежие листья петрушки

        92 900 ½ 900 сельдерей

        (мелко нарезанный (около 3 столовых ложек))

      • 2

        чайных ложек

        Дижонская горчица

      • 2

        чайных ложек

        лимонного сока

      • ¼

        чайных ложек

      • соли черного перца

      1. 1.Поместите яйца в кастрюлю среднего размера, залейте 2,5 см воды и доведите до кипения на сильном огне. Снимите сковороду с огня, накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем налейте в миску среднего размера 1 л воды и 1 лоток с кубиками льда (или аналогичным). Переложите яйца шумовкой в ​​баню с ледяной водой; дайте настояться 5 минут, очистите и нарежьте кубиками.

      2. 2. Смешайте все ингредиенты в средней миске, включая перец по вкусу. Обслуживать. (Можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.)

      Калорийность: 177 ккал

      Жиры: 10 г

      Насыщенные жиры: 3 г

      Холестерин: 394 мг

      Натрий: 611 мг

      Калий: 145 мг Углеводы

      : 3 г

      Белок: 13 г

      Витамин A: 705%

      Витамин C: 4.3%

      Кальций: 59%

      Железо: 1,9%

      Вы приготовили этот рецепт?

      Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

      .

      Смотрите также

      На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.