Все рецепты кухни

Заправка для салата цезарь в домашних


Заправка для салата «Цезарь» в домашних условиях: 9 рецептов

Сегодняшний пост посвящается истинным гурманам, которые обожают обсуждаемую закуску и желают внести её в базовый рацион. Заправка для салата «Цезарь» – изюминка блюда. Её без труда можно сделать в домашних условиях. Главное, из всего разнообразия выбрать для себя идеальный рецепт.

Заправка для салата «Цезарь»: классика

  • масло оливы — 80—90 мл.
  • лимон — ½ шт.
  • дольки чеснока — 3 шт.
  • соус «Ворчестер» — 40 гр.
  • яйцо — 2 шт.

Соус цезарь, точнее его классический рецепт предполагает использование соуса «Ворчестер». Его можно приобрести в каждом гипермаркете. Приготовление в домашних условиях не представляет сложностей.

1. Итак, начинаем с яиц. Вооружитесь швейной иглой. С её помощью проколите яйца с тупой стороны, сделав 1—2 отверстия.

2. Воду вскипятите, отправьте в неё яйца и засеките 10 секунд. Белок должен частично загустеть, не передержите яйца.

3. Теперь почистите их и разомните. Добавьте «Ворчестер», пропущенные через пресс дольки чеснока. Выдавите сюда же лимонный сок и влейте масло.

4. Вымешайте, чтобы соус обрёл однородную структуру. Приправьте солью на свой вкус, можете всыпать излюбленные пряности. Готово!

Сырный соус для «Цезаря»

  • масло оливы — 30 мл.
  • сыр «Пармезан» (натереть) — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • анчоусы — 4 шт.
  • сок лимонный — 15 мл.
  • чесночные зубки — 2 шт.
  • жидкая горчица — 15 гр.

Заправка для салата цезарь с добавлением сыра получается изысканно нежной. Для приготовления в домашних условиях можно брать пармезан или любой другой твёрдый сорт.

1. Анчоусы нашинкуйте, соедините с раздавленными чесночными зубцами. Введите сок лимона и масло оливы. Посредством блендера доведите смесь до однородности.

2. Теперь введите горчицу, натёртый сыр, яйцо. По желанию можете добавить любимые пряности. Продолжайте взбивать составляющие. Готово!

  • сметана/натуральный йогурт — 230 гр.
  • чесночные зубья — 3 шт.
  • горчица жидкая — 10 гр.
  • куриный сырой желток — 2 шт.

Соус для салата цезарь можно сделать на сметане или натуральном йогурте, если вы следите за фигурой. В домашних условиях всё делается просто.

1. Желтки разболтайте вилкой и соедините с горчицей. Введите раздавленные в прессе чесночные зубки. По желанию взбейте массу блендером.

2. Приправьте любимыми специями на свой вкус. Введите йогурт/сметану, ещё раз хорошо перемешайте. Охладите и приступайте к заправке блюда!

Майонезный соус для «Цезаря»

  • майонез высокой жирности — 60 гр.
  • чесночные зубки — 4 шт.
  • масло оливы — 25 мл.
  • сок лимона — 50—60 мл.
  • горчица (жидкая) — 10 гр.
  • анчоусы — 3—4 шт.

Заправка для салата цезарь на майонезе вкусная и простая при создании в домашних условиях.

1. В чашу блендера отправьте все ингредиенты, кроме масла. Взбейте составляющие, чтобы получить однородный состав.

2. Не прекращая работать прибором, начинайте вливать масло тонкой струёй. Ещё немного взбейте, приправьте солью и оставьте для охлаждения.

Заправка для салата «Цезарь» без анчоусов

  • сыр мягкий — 90—100 гр.
  • масло оливковое — 125 мл.
  • куриный желток (сырой) — 1 шт.
  • маринованный огурец — 1 шт.
  • порошковая горчица — 15 гр.
  • лимонный сок — 45 мл.

1. Огурец порубите произвольно, загрузите в блендер и максимально измельчите. Введите к нему сыр, опять перемешайте.

2. В другой чашке соедините желток с солью, взбейте в пену. Введите оставшиеся компоненты, соедините с содержимым первой миски. Готово!

Медовый соус без яиц для салата «Цезарь»

  • мёд — 30 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • соевый соус — 25 мл.
  • порошковая горчица — 20 гр.
  • чеснок гранулированный — 5 гр.
  • сок лимонный — 50 мл.

Медовый соус для салата цезарь получается очень нежным, несмотря на то, что рецепт не включает яиц.

1. Смешайте воедино горчичный порошок с мёдом, влейте масло, соевый соус, лимонный фреш.

2. Вооружитесь блендером, доведите состав до однородного состояния. Приправьте чесноком, соль не добавляйте.

Заправка для салата цезарь готова. Согласитесь, в домашних условиях всё проще простого!

Горчичный соус для «Цезаря»

  • горчица жидкая — 25 гр.
  • масло оливы — 120 мл.
  • «Пармезан» (натереть) — 50 гр.
  • сырой куриный желток — 2 шт.
  • лимон — ½ шт.
  • чеснок (приправа) — на свой вкус

1. Смешайте воедино желточную основу с лимонным фрешем, проработайте состав блендером в пышную пену.

2. Всыпьте сыр, гранулированный чеснок на свой вкус, горчицу, масло. Взбейте составляющие ещё раз и приступайте к заправке блюда.

Соус для салата «Цезарь» с курицей

  • масло оливы — 120 мл.
  • лимон — ½ шт.
  • желтки яичные — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубца
  • соус «Табаско» — 2 капли

Такая заправка для салата цезарь обретает изысканные нотки благодаря «Табаско». Приготовление в домашних условиях не займёт много времени.

1. Отварите куриные яйца вкрутую (8 минут). Засекайте время с момента закипания. Извлеките желтки и разомните вилкой. К этой же массе примешайте чесночную кашицу и соус «Табаско».

2. После этого к общей массе необходимо ввести масло оливы и лимонный фреш. Вымешайте состав до однородности. По желанию можете добавить небольшое количество приправы из смеси перцев.

Заправка для «Цезаря» с креветками

  • горчица дижонская — 18 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • масло оливы — 30 мл.
  • лимон — ½ шт.
  • соус соевый — 35 мл.

1. Проварите куриные яйца в крутом кипятке буквально 2 минуты, не более. После остывания извлеките жидкий желток, смешайте с горчицей и соевым соусом.

2. Введите холодное оливковое масло и цитрусовый фреш. Тщательно вымешайте компоненты до однородной массы. Учитывайте, соевый соус должен быть высокого качества.

Заправка для салата «Цезарь» готовится очень просто в домашних условиях. Процедура не занимает много времени. Чтобы блюдо имело действительно изысканные нотки, все составляющие соусов должны быть высокого качества. Уделите этому особое внимание.

Caesar Dressing - Сделано с нуля, как в ресторане!

Домашний соус «Цезарь» с нуля имеет решающее значение в приготовлении невероятного салата «Цезарь», и это займет всего несколько минут.

Должен вас предупредить: если вы сделаете повязку «Цезарь» с нуля, вы больше не захотите покупать ее в магазине.

Вкус и богатство не имеют себе равных, а вкус такой же, как у действительно хорошей заправки «Цезарь», которую можно получить в высококачественном ресторане.

Я заметил, что некоторые рецепты заправки «Цезарь» требуют использования майонеза в качестве ярлыка, но я должен сказать, что его действительно стоит сделать с нуля.

Вы уже работаете над тем, чтобы смешать ингредиенты с майонезом, и заправка для салата «Цезарь» намного вкуснее, если она сделана только из желтка (майонез обычно готовят из цельного яйца, а белок имеет ярко выраженный яичный вкус) .

Для изготовления повязки не требуется никакого специального оборудования, и это делается вручную всего за несколько минут.

Как приготовить соус «Цезарь»:

В средней миске смешайте два яичных желтка, дижонскую горчицу, чеснок, пасту из анчоусов, соль, перец и лимонный сок:

В настоящее время я ожидаю, поэтому я использую здесь пастеризованные яйца, которые вы можете купить или приготовить самостоятельно (у Simply Recipes есть хорошие инструкции).

Но обычно я бы использовал сырые яйца (я обсуждаю минимальный риск в этом посте о майонезе. В конечном итоге это ваше решение, которое вы должны принять после проведения собственного исследования и оценки своего состояния).

Я предпочитаю использовать пасту из анчоусов вместо измельченных филе анчоусов, потому что она хорошо распределяется и не содержит фрагментов костей, но вы можете вместо этого нарезать несколько филе и взбить их, если хотите.

Взбейте все вместе, затем медленно сбрызните легким оливковым маслом, энергично взбивая для аэрации:

Вы хотите начать с нескольких капель, а затем медленно влить еще масла в течение минуты или двух.

При медленном приготовлении получается более густая и кремовая текстура.

Со временем повязка будет выглядеть густой и кремовой, как это:

Он должен по-прежнему иметь текучую текстуру, но с толщиной и насыщенностью, как в ложке:

Чтобы закончить заправку, добавьте немного тертого сыра пармезан-реджано:

Салат «Цезарь» всегда подают с стружкой или под душем из тертого сыра пармезан-реджано, но важно также добавить немного в заправку, равномерно покрывая листья романа.

Охладите заправку в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать ее для своего салата «Цезарь».

Я также использую этот салат в качестве пасты для оберток с курицей Цезарь и для бутербродов. Наслаждайтесь!

Дрессинг Цезарь

Порций: 6 (получается от 3/4 чашки до 1 чашки заправки)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Дрессинг Цезарь, сделанный с нуля, имеет решающее значение для самого невероятного салата Цезарь, и его легко приготовить вручную менее чем за 10 минут.
  • 2 яичных желтка (пастеризованные, по желанию)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка анчоусной пасты *
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 прессованный или измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана оливкового масла (обычное / легкое, не первого отжима)
  • 2 столовые ложки тертого пармезана Реджано
  • В миске среднего размера взбивайте яичные желтки, лимонный сок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец примерно 30 секунд до однородной массы.

  • Постоянно взбивая, добавьте пару капель оливкового масла, затем медленно сбрызните еще более устойчивой струей, помня, что вы не хотите добавлять масло слишком быстро. Постарайтесь распределить добавленное масло в течение 60-90 секунд взбивания.

  • На этом этапе повязка должна иметь густую текстуру. Осторожно добавьте сыр, затем поместите заправку в холодильник, пока она не будет готова к использованию для салата Цезарь.

* Я предпочитаю пасту из анчоусов, потому что она хорошо распределяется, и потому, что она гладкая, в ней нет костных фрагментов.Тем не менее, вы можете нарезать филе анчоуса, если хотите, и использовать его в качестве заправки.

калорий: 141 ккал, белки: 1 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 50 мг, натрий: 202 мг, калий: 4 мг, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 0,1 мг, кальций: 22 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно настроенных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Домашняя заправка «Цезарь» (не Майо!)

Домашняя »Домашняя заправка« Цезарь »(Нет Майо!) Автор: Стефани 23 февраля 2020 г. ( Обновлено 14 августа 2020 г.) 14 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее "

Анчоусы? -Только немного. Мэйо? Ни единого шанса. Этот классический рецепт заправки «Цезарь» на вкус как в ресторане изысканной кухни. Используйте его в салатах, пастах, маринадах и многом другом!

Обязательно используйте это в моем рецепте пасты «Цезарь с курицей» в одном горшочке!

Мне больше всего нравится в этом рецепте домашнего заправки «Цезарь» то, что в нем нет майонеза.

Я всегда с подозрением отношусь к заказу салатов «Цезарь» в ресторане, если раньше не пробовала заправку. Иногда я клянусь, что мне дают лепешку с майонезом. Вот почему я люблю делать этот рецепт с нуля.

Есть масса способов использовать заправку для салата Цезарь. Читайте дальше!

Состав

  • Высококачественное оливковое масло - мои рекомендации см. Ниже
  • Сыр Романо - измельченный в домашних условиях
  • Белый уксус
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный перец
  • Чеснок - свежий чеснок, а не в банках.
  • 1 филе анчоуса

Не бойтесь филе анчоусов . Вы даже не можете сказать, что это там, за исключением того, что это действительно добавляет приятную глубину аромата.

С чем вы едите заправку «Цезарь»?

Помимо заправки салата заправкой «Цезарь», он также имеет прекрасный вкус в:

  • Паста Цезарь с курицей ( вкусное блюдо из одного горшка)
  • Салаты из холодной пасты
  • Из этого получается отличный маринад для курицы
  • Положите его на теплый бургер или на куриные крылышки перед запеканием
  • Используйте его в качестве связующего для салата из тунца или курицы вместо майонеза

Ознакомьтесь с полным списком опций от TheKitchn.

Лучшее оливковое масло для заправки салатов

-Убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло Extra Virgin при приготовлении этого рецепта. У вас получится высококачественная заправка для салатов, которая останется в жидком виде даже в холодильнике. (Дешевое оливковое масло может застыть в холодильнике.)

– Оливковое масло Lucini - это высококачественная марка, которую я люблю использовать.

-Чтобы узнать больше о выборе оливкового масла самого высокого качества, обратитесь к этим ребятам.

Сырые яичные желтки в заправке для салатов

Министерство сельского хозяйства США считает, что безопасным употреблять сырые яичные желтки из пастеризованных яиц , поскольку существует низкий риск заражения яйца. Конечно, решение всегда за вами.

Эта статья содержит больше информации о потреблении сырого яичного желтка.

Что подавать с салатом Цезарь

Хранение заправки для салата Цезарь

-Домашний соус «Цезарь» следует хранить в герметичном контейнере до одной недели.

–Эти кувшины из каменной кладки - идеальные контейнеры для хранения. (Это банка изображена на изображениях рецептов.)

Приготовление домашних гренок

Инструменты для этого рецепта

1.) Кухонный комбайн: Если у вас нет мини-кухонного комбайна , мне очень нравится этот.

2.) Коробочная терка для сыра: Эта коробчатая терка для сыра очень острая и имеет решетки любого размера, которые вам нужны. Покупка блоков сыра и натирание дома на терке всегда дает лучший результат.

3.) Очиститель чеснока: Эта машина для очистки чеснока удалит сверхтонкую кожицу с зубчика чеснока за секунды.

Интересный факт:

Салат Цезарь получил свое название от шеф-повара Цезаря Кардини, итальянского ресторатора. (Не Юлий Цезарь 😉)

Следуй за мной!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Сделайте в домашних условиях салат «Цезарь с курицей» по-ресторанному рецепту домашней заправки! Он собирается за 10 минут и отлично подходит для приготовления пасты и маринада!

  • В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме зубчиков чеснока и филе анчоуса.Взбивайте в течение 60 секунд, пока хорошо не смешается.

  • Добавьте взбитую смесь в кухонный комбайн вместе с чесночными бухтами и филе анчоусов. Взбивайте до однородной массы.
  • Охладите как минимум на один час перед подачей на стол, при отстаивании он загустеет.

  • Хранить повязку в герметичном контейнере в холодильнике до недели

Вы можете использовать 1/4 стакана обычного оливкового масла и 1/4 стакана светлого оливкового масла.
Если заправка для салата гуще, чем вы предпочитаете , добавьте одну чайную ложку воды и хорошо перемешайте. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции. (Просто ступайте осторожно и добавляйте небольшое количество за один раз.) Из этих каменных банок можно отлично подобрать себе домашнюю заправку.

калорий: 116 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 23 мг, натрий: 41 мг, сахар: 1 г, витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

Курс: салат

Кухня: американская

.

Салат Цезарь с домашней заправкой | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.