Заправка для салата из бальзамического уксуса и оливкового масла
Заправка для салата с бальзамическим уксусом: рецепт приготовления, ингредиенты, советы
Заправка для салата с бальзамическим уксусом – это отличный вариант разнообразить привычные блюда. Она обладает терпким вкусом и ароматом. Отлично подходит такой соус для овощных блюд, а также для теплых салатов. Заправки способны очень сильно украсить блюдо. Так, некоторые позволяют из листового салата сделать настоящий гарнир для сложных мясных блюд. По этой причине стоит присмотреться к рецептам соусов.
Немного о бальзамике
Бальзамический уксус, или же бальзамик - это нежная приправа. Она обладает ярко выраженным вкусом: от кислинки до сладости. Ее добавляют в первые и вторые блюда. Но наибольшую популярность приобрели заправки для салата с бальзамическим уксусом.
Согласно древним легендам, такой вид уксуса дарили знатным особам. Это связано с тем, что хранился он в деревянных бочках долго.
Первоначально уксус не рассматривался как приправа. Его активно использовали для обработки ран, а также полоскали горло. Это связано с его высокими антисептическими свойствами.
В чем же польза этого уксуса? В нем можно найти железо, кальций и калий, причем в достаточно больших количествах. Особо стоит отметить наличие витаминов группы В, которые помогают бороться с болезнями нервной системы. Считается, что за счет своего состава бальзамический уксус помогает при проблемах сердечной системы человека.
Вкусный рецепт бальзамического уксуса
Чтобы получить действительно полезный и вкусный продукт, нужно приготовить его самостоятельно. Так, для этого рецепта нужно взять:
- 400 мл виноградного уксуса, девятипроцентного.
- Столько же вишни без косточек. Можно в замороженном виде.
- Один лимон.
- Столовую ложку сахара. Лучше всего подходит тростниковый, но и обычный можно использовать.
- Половину чайной ложки корицы.
Для начала берут вишню и с помощью блендера превращают ее в пюре. Замороженные ягоды предварительно размораживают, сливая жидкость. Лимон чистят, добывают сок и цедру. В кастрюле соединяют все ингредиенты, то есть сахар, корицу, уксус, лимонный сок и цедру, а также пюре вишни. Доводят все до кипения, убавляют огонь и держат так двадцать минут. Затем получившийся уксус охлаждают, переливают в стеклянную посуду, кладут на пару дней в холодильник, чтобы блюдо настоялось.
После этого все процеживают через марлю, лучше через несколько слоев. Стоит заранее стерилизовать стеклянные бутылки, в которых и хранится готовый продукт. Этот вариант приготовления уксуса бальзамика наиболее простой. Однако с ним любые заправки будут еще вкуснее. Разумеется, можно воспользоваться и покупным продуктом.
Вкусная заправка с лимонным соком
Какая самая простая и вкусная заправка для салата? Бальзамический уксус, оливковое масло и немного кислых ноток. Для такого соуса нужно взять:
- две столовые ложки уксуса бальзамического;
- одну ложку лимонного сока;
- пару чайных ложек дижонской горчицы;
- половину чашки оливкового масла;
- зубчик чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Смешивают ингредиенты частями. Сначала наливают в миску бальзамический уксус, добавляют лимонный сок и горчицу. Тщательно взбивают с помощью венчика, насыпают соль и перец по вкусу. Постепенно вливают оливковое масло, смешивают. Чеснок чистят и измельчают, добавляют в заправку для салата с бальзамическим уксусом, дают настояться.
Свежий вариант для овощного салата
Заправка для овощного салата с бальзамическим уксусом помогает освежить даже привычный летний салат. Для приготовления нужно взять:
- по веточке свежего орегано и тимьяна;
- стакан оливкового масла;
- три столовых ложки бальзамического уксуса;
- соль и перец.
При необходимости количество ингредиентов уменьшают. Из данного списка получается стакан заправки.
Лучше всего готовить заправку для салата с бальзамическим уксусом в стекле, например, банке. В нее наливают масло, добавляют травы, соль и перец. Все тщательно взбалтывают, переливают в бутылку, закрывают крышкой. После того как смесь настоится пару часов, можно добавлять ее в салаты. Так она может храниться около недели.
Насыщенная заправка из множества ингредиентов
Этот вариант заправки получается настолько насыщенным, что им можно заправить даже просто смесь салатов. Блюдо выйдет ничем не хуже ресторанного. Итак, что нужно для приготовления заправки для листового салата с бальзамическим уксусом? Несколько простых ингредиентов:
- треть стакана бальзамического уксуса;
- неполный стакан оливкового масла;
- половина красного лука;
- столовая ложка меда;
- полторы чайной ложки острой горчицы;
- чайная ложка соли;
- немного молотого перца;
- две столовые ложки лимонного сока.
Такой соус имеет сложный вкус, от кислинки до сладости.
Как готовить соус для зеленого салата: описание
Для начала луковицу чистят, нарезают очень мелко. Можно даже пропустить ее через мясорубку. Кладут ингредиент в миску. Заливают лук бальзамическим уксусом, смешивают. Добавляют частями масло, сразу же размешивая ингредиенты венчиком, чтобы они смешались. Кладут остальные продукты, снова перемешивают. Дают постоять пару часов. В закрытой посуде соус может храниться несколько дней, поэтому можно приготовить заправку на несколько салатов.
Эта заправка отлично сочетается с простым листовым салатом. Можно взять горсти салата айсберг, простого листового, красного салата, приправить соусом и подавать в свежем виде, отлично подходит как гарнир к мясным блюдам.
Заправка с тыквенным маслом
Еще один оригинальный рецепт заправки для салата с бальзамическим уксусом содержит:
- 150 грамм оливкового масла;
- пару чайных ложек масла тыквы;
- бальзамический уксус – сто мл;
- чайную ложку зерновой горчицы;
- чайную ложку меда;
- соль и перец;
- чайную ложку любимых сушеных трав, можно смесь.
Готовится заправка максимально просто, все ингредиенты смешивают, лучше с помощью венчика. Перед заправкой салата соус снова взбалтывают.
Греческий салат с нежной заправкой
Многие любят простой, но такой вкусный греческий салат. Рецептов существует много, но данный нравится гурманам своей терпкостью и нежностью. Для приготовления берут:
- головку красного лука;
- 200 грамм томатов;
- штук десять оливок без косточки;
- половину огурца;
- 40 мл оливкового масла;
- две столовые ложки бальзамического уксуса;
- половину пучка петрушки;
- соль и черный молотый перец.
Как готовить греческий салат?
Заправка для греческого салата с бальзамическим уксусом дарит привычному блюду новый вкус. Как же готовить этот салат?
Красный лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Помидоры, лучше сорта «сливки», нарезают мелко, огурец чистят и тоже тонко режут. Оливки нарезают на половинки, все смешивают. Сбрызгивают салат уксусом и маслом, добавляют соль и перец. Петрушку мелко крошат и добавляют в салат. Все тщательно перемешивают и подают к столу.
Вкусные салаты, наверное, любят все. А кроме основных ингредиентов и качества продуктов, большую роль играет именно заправка, или же соус. Для вкусного блюда можно смело брать бальзамический уксус. Его легко приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно. Хранится он в холодильнике достаточно долго, становясь только насыщеннее. Бальзамический уксус обладает приятным вкусом с кислинкой и сладостью. Также домашний продукт содержит полезные элементы. Отличным сочетанием принято считать уксус, соединенный с оливковым маслом. Добавив пару щепоток перца и при необходимости соль, можно сделать самый простой и вкусный вариант заправки для салата. Более сложные же рецепты содержат горчицу, мед или сушеные травы. Даже простой листовой салат, благодаря этим ингредиентам, может стать настоящим гарниром, который украсит стол.
Приготовление заправки для салата с оливковым маслом
Версия для печати
Элис Хеннеман, MS, RDN, Небраска Расширение в округе Ланкастер
"Ограниченные и не окончательные научные данные свидетельствуют о том, что ежедневное употребление около 2 столовых ложек (23 граммов) оливкового масла может снизить риск ишемической болезни сердца из-за мононенасыщенных жиров в оливковом масле. Для достижения этой возможной пользы оливковое масло должно замените такое же количество насыщенных жиров и не увеличивайте общее количество калорий, которые вы потребляете за день."~ Заявление Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в отношении оливкового масла.
Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) содержит более высокое содержание натурального фенола (типа органических соединений), чем другие формы оливкового масла. EVOO является наименее обработанным из различных типов оливкового масла, поэтому в нем содержится больше фенолов. Как и мононенасыщенные жиры, фенолы в EVOO также могут способствовать желаемому уровню липидов в крови (холестерин и триглицериды).
Что может быть более полезным для здоровья, чем оливковое масло в качестве заправки к салату с питательными фруктами и овощами? Преимущество простой заправки с маслом и уксусом заключается в том, что вы контролируете количество ингредиентов, таких как соль и жир.И вы можете приготовить свежую заправку для салата из обычных кухонных ингредиентов за пару коктейлей или венчиков.
Вот как приготовить простую заправку из оливкового масла, используя общие рекомендации для классического французского винегрета:
Классический французский винегрет обычно состоит из 3-4 частей масла (обычно оливкового масла первого отжима) и 1 части кислоты (часто красного винного уксуса).
Приправы включают соль, перец (свежемолотый) и часто дижонскую горчицу и / или чеснок.
Начните экспериментировать с 3 частей масла на 1 часть уксуса или цитрусового сока. Вы сможете использовать меньше масла и больше кислотных ингредиентов, если будете использовать в своей повязке один из следующих уксусов:
- рисовый уксус
- белый винный уксус
- малиновый, черничный или другой фруктовый уксус
- шампанского уксуса или
- сок лимона, лайма или апельсина
Примечание. Хотя сок лайма и лимона можно использовать в заправках для салатов, вы получите больше аромата, если смешайте апельсиновый сок с уксусом. Joy of Cooking (Simon & Schuster Inc., 1997) рекомендует использовать дистиллированный белый уксус для маринования, а не заправки салатов.
Для лучшего вкуса тщательно смешайте масло и уксус. Стандартная процедура - взбить уксус с солью, перцем и любыми другими приправами. Затем добавьте масло на медленном пару, постоянно помешивая, пока повязка не станет полупрозрачной. Или встряхните ингредиенты в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой. Если вы не используете заправку сразу, снова взбейте или взболтайте перед использованием.
Планируйте использовать около 1 столовой ложки масляно-уксусной заправки на две чашки салата. Одевайте, а не топите свой салат, чтобы снизить калорийность. Заправка для салата лучше сушит салат, и вы сможете сэкономить калории, используя меньше заправки. Используйте спиннер для салата или высушите салат между двумя слоями чистых кухонных полотенец.
Заправка для салата из базового масла / уксуса
Указания (скорректируйте суммы, указанные в таблице, в соответствии с личными предпочтениями)
- Взбейте уксус и любые дополнительные приправы или ароматизаторы.
- Медленно добавьте оливковое масло и взбейте. Или встряхните все ингредиенты в маленькой банке с плотной крышкой.
Для безопасности и свежести подавайте домашние заправки в день их приготовления.
Состав | Для 1 основного блюда (2 чашки) или 2 салатов-гарниров (1 чашка на каждый) | Для 2 основных блюд (2 чашки каждое) или салатов с 4 гарнирами (1 чашка каждого) |
Бальзамический, красный или белый винный уксус, лимонный сок, сок лайма или комбинация уксуса / апельсинового сока | 1 чайная ложка | 2 чайные ложки |
Соль и свежемолотый черный перец | По вкусу | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка | 2 столовые ложки |
Дополнительные приправы | ||
Рубленый сладкий лук | 1-1 / 2 чайных ложки на 1 столовую ложку | 1-2 столовые ложки |
Горчица дижонская | от 1/4 до 1/2 чайной ложки | от 1/2 до 1 чайной ложки |
Чесночный порошок или зубчик измельченного чеснока | Щепка чесночного порошка ИЛИ 1 очень маленький измельченный зубчик чеснока | 1/8 чайной ложки порошка ИЛИ 1 измельченная гвоздика |
Сахар | Щепотка или по вкусу | щепотка или 2 ИЛИ по вкусу |
Нарезанная зелень (например,г. орегано, тимьян, эстрагон, петрушка) | 1-1 / 2 или более чайных ложек | 1 или более столовых ложек |
Выбор, хранение и использование оливкового масла первого отжима
Свет, тепло и воздух - враги свежести оливкового масла. Ищите емкости из темного стекла; банка; или даже прозрачное стекло, помещенное в коробку, или в основном покрытое этикеткой, советует UC Davis Olive Center.
Храните оливковое масло в прохладном темном месте, например, в шкафу в более прохладном месте вдали от плиты и духовки.В холодильнике оливковое масло станет мутным и затвердеет. Оливковое масло возвращается к своему обычному цвету и консистенции при комнатной температуре. Если вы купили оливковое масло оптом, вы можете охладить его порцию, чтобы продлить его качество до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
Чтобы насладиться EVOO в лучшем виде, центр UC Davis Olive рекомендует покупать такое количество, которое будет готово примерно через шесть недель после открытия. Если вы ограничите воздействие света, тепла и воздуха, он, скорее всего, сохранит удовлетворительное качество и за пределами этого диапазона.При правильном хранении, невскрытый EVOO может сохранять свое качество в течение двух и более лет.
EVOO, из-за его более выраженного вкуса по сравнению с другими формами оливкового масла, чаще всего используется для ароматизации салатов и заправок; как основа для маринадов; и поливают продукты, например, макароны, непосредственно перед их подачей. Профиль вкуса EVOO варьируется от крепкого до более тонкого и фруктового. Подбирайте вкус к ингредиентам - например, красное мясо может усилить вкус. Более нежные продукты, такие как белая рыба и овощи, могут лучше сочетаться с более мягкими продуктами EVOO.
Ссылки
.20 Незаменимых заправок для салатов | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
20 незаменимых заправок для салатов - из заднего кармана в ваш!
По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: салат с гороховой капустой, мятой и пармезаном, азиатский салат с вермишелью и лапшой, заправка «Зеленая богиня» (рецепт ниже), заправка из капусты (рецепт ниже), картофельный салат миссис Броди, французский винегрет (рецепт ниже)
Это удобный краткий справочник по 20 основным заправкам для салатов - все простые.Если не указано иное, просто смешайте ингредиенты в банке и хорошо встряхните или перемешайте в небольшой миске. Надеюсь, вам это пригодится!
Классические винегреты
1. Простой лимон
На 1/2 чашки
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
2. Классический бальзамический уксус
На 1/2 стакана
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка коричневого сахара
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
3.Пикантный винегрет из шерри
На 1/2 стакана
1 1/2 столовой ложки хересного уксуса
Цедра половины лимона
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка мелкого сахара
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
4. Обезжиренная медово-горчичная заправка от Альтона Брауна
На 2/3 стакана
5 столовых ложек меда
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки рисового винного уксуса *
* Убедитесь, что вы используете рисовый винный уксус, а не рисовый уксус
5.Горчичный винегрет
На 1/3 стакана
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка меда
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1 измельченный зубчик чеснока
6. Винегрет из красного вина
На 1/3 стакана
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки сахара (или меда)
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
В мире
7.Французский винегрет
На 1/2 стакана
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки белого вина, хереса или красного винного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки морской соли
Черный перец
8. Греческая заправка для салатов
На 1/2 стакана
2 столовые ложки лимонного сока
6 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
9.Убедитесь, что вы используете рисовый винный уксус или рисовый уксус, а НЕ рисовое вино (в котором есть алкоголь!)
11. Тайский
На 3/4 стакана
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка рисового уксуса
6 столовых ложек сока лайма
1 измельченный зубчик чеснока
1 свежий красный перец чили с семенами и мелко рубленый
Кремовые повязки
12. Дрессинг «Зеленая богиня»
На 3/4 чашки.
1/4 стакана хорошего майонеза
1/4 стакана сметаны
1/2 стакана свежих листьев базилика (свободно упакованных)
1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
4 филе анчоуса
Соль и перец по вкусу
Взбить до однородной массы.Необязательно: процедите, чтобы сделать его очень гладким.
13. Классический салат из капусты
На 1/2 стакана
1/4 стакана майонеза, предпочтительно цельного яйца
1/4 стакана сметаны или простого греческого йогурта
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка горчичного порошка
1/2 сахара
1/4 - 1/2 чайной ложки соли
Черный перец
14. Классический картофельный салат
На 2/3 стакана
1/3 стакана майонеза
1/3 стакана сметаны
1 столовая ложка сливок из хрена * (или со вкусом хрена)
Соль и перец
* Дополнительно
15.Салат Цезарь
На 1 1/2 чашки
1 измельченный зубчик чеснока
2 филе анчоуса, очень мелко измельченный
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чашка майонеза, желательно цельного яйца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Молоко, для регулировки консистенции
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
Взбить до однородной массы.
16. Сливочно-медово-горчичный соус
На 1/3 стакана
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
1/2 столовой ложки лимонного сока
17.Ranch Dressing
На 2 чашки
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана сметаны
1/3 стакана пахты *
1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса)
1 маленький зубчик чеснока (или половина 1 большого зубчика) ), фарш
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока, мяты и / или итальянской петрушки
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
* Если у вас нет пахты, просто добавьте 1/2 чайной ложки в 2 столовые ложки молока
18. Заправка Тысячи островов
На 3/4 стакана
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки томатного кетчупа
1 столовая ложка белого уксуса
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки сладкого маринада
1 чайная ложка мелко измельченного белого лука
1/8 чайной ложки соли
Черный перец
19.Заправка для голубого сыра
На 1 стакан
100 г голубого сыра, раскрошенных
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана пахты
1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
20. Дрессинг «Фета»
На 3/4 чашки
100 г сыра фета
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/4 стакана молока (или воды)
1 чайная ложка мелко нарезанного свежий орегано (или тимьян)
Соль и перец по вкусу
Размять фету с оливковым маслом и лимонным соком до однородной массы.Добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Приправить по вкусу - разные виды феты имеют разную соленость. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью молока или воды.
Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом
получать свежие рецепты по электронной почте:
Лучшие салаты сочетают сладкое, соленое, сливочное и острое: в данном случае спелую летнюю дыню, вяленую прошутто, сливочную моцареллу и ароматный (и легкий!) Домашний бальзамический винегрет. Добавьте к этому немного горьковатой зелени, и вы поймете все свои вкусовые качества (ладно, может, и нет никаких сливочных рецепторов, но, тем не менее, это важный компонент салата).
Фрукты и бальзамик, кажется, здесь постоянно встречаются, от пиццы до джема и мороженого, и этот салат не исключение. Бальзамик просто способен усилить интенсивный вкус спелых фруктов. От персиков до ягод и дыни - это, пожалуй, самый ароматный и универсальный уксус. Я даже видел, как люди поливали мороженое густым выдержанным бальзамическим уксусом (что для меня звучит просто восхитительно!)

Так легко попасть в салатную колею.
Для нас это обычно салат из зеленых листьев, помидоров и огурцов, сбрызнутый бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Супер быстро и легко, но при этом довольно скучно.
В попытке выбраться из этой колеи мы обратились к некоторым ингредиентам, которые обычно не ассоциируются с салатами: дыня и прошутто.

Я решил назвать это Spelling Bee Salad , потому что винегрет, дыня и прошутто - это три слова, которые я редко пишу правильно в первый раз, а в этом салате есть все три.Моцарелла тоже хитрая (это один z или два?)

Хорошо, поэтому я должен сказать это: шарики из дыни - один из наименее эффективных способов употребления дыни. Так что не стесняйтесь размещать это здесь.
Или, если вам нравится, как выглядят шары (потому что они красивые), не выбрасывайте кусочки дыни. Соскребите его и используйте, чтобы приготовить освежающий agua fresca или летний сорбет.

Этот легкий бальзамический винегрет такой простой и такой вкусный.Могу я предложить приготовить двойную партию и хранить в холодильнике для импровизированных салатов в один миг?
Ключ к густой, равномерной консистенции - это всего лишь крошечный кусочек горчицы: 1/2 чайной ложки - все, что вам нужно, чтобы объединить масло и уксус в идеально глянцевый однородный винегрет.
Сначала взбейте горчицу и уксус вместе, затем сбрызните столовой ложкой масла. Энергично взбивайте, пока масло полностью не смешается, затем продолжайте сбрызгивать масло во время взбивания (вы также можете использовать кухонный комбайн, если ваша рука для взбивания не готова к тренировке).
После добавления примерно половины масла и получения хорошей стабильной эмульсии, вы можете добавить остальное масло быстрее, именно эта первая часть имеет решающее значение для правильного эмульгирования. Домашний майонез или идеально блестящий ганаш работают по тем же принципам. Ура, наука!
Прошутто и салат из дыни с бальзамическим винегретом
Прекрасный летний салат с шариками из сочной спелой дыни, кусочками соленой прошутто, сливочной моцареллой и ароматным (и легким!) Домашним бальзамическим винегретом.

Состав:
Для бальзамического винегрета:
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
- 1/2 стакана оливкового масла (или смесь оливкового и другого мягкого масла, например, виноградных косточек)
- морская соль и молотый черный перец по вкусу
Для сборки:
- 8 унций смешанной нежной зелени (я использовала маше и ростки гороха)
- 1 спелая дыня, нарезанная шариками
- Маленькие шарики моцареллы 8 унций (ciliegine или bocconcini), разрезанные пополам
- 8-10 ломтиков ветчины прошутто, нарезанных или разорванных на кусочки
Проезд:
- Чтобы приготовить винегрет, взбейте в миске уксус, горчицу и орегано.Медленно сбрызните маслом, понемногу за раз, энергично взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. После того, как примерно половина масла будет смешана, вы можете добавить ее быстрее, но начните очень медленно в начале, чтобы создать красивую стабильную эмульсию. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Для сборки, промыть и обсушить зелень. Перемешайте с несколькими столовыми ложками заправки до однородного покрытия. Выложите в сервировочную миску, затем выложите шарики дыни, шарики моцареллы и прошутто. При желании сбрызните винегретом и немного посыпьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем по вкусу.Подавать немедленно.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.бальзамиков | Оливковое масло Пинетоп / Гилберт
- 928-367-6544
- [email protected]
- ДОМ
- О НАС
- FAQ
- ОТЗЫВЫ
- НАШИ ПРОДУКТЫ
- Бальзамический уксус
- Настоянные масла
- Оливковое масло со вкусом пряностей
- Специальные масла
- Масло авокадо
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Поджаренное кунжутное масло
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Винный уксус
- Региональные / не инфузированные масла
- Острый соус
- РЕЦЕПТОВ
- Все рецепты
- Закуски
- Завтрак
- Facebook Рецепты
- Основные блюда
- Гарниры
- Соусы и заправки
- Десерты
- Напитки
- СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
- ПОИСК ТОВАРА
Выбрать страницу
.