Все рецепты кухни

Заправка для салата с французской горчицей и соевым соусом


Горчичная заправка для салата: 5 лучших рецептов



Горчичная заправка для салата – лакомый и жгучий маринад холодного приготовления. Продукт может быть как пастообразным, так и достаточно жидким. Он предназначен для всевозможных овощных салатов, но особенно хорош, когда овощная нарезка дополняется мясными деликатесами.

В её составе присутствует мед, для сглаживания пахучего аромата горчицы. На готовку необходимо минимальное количество времени.

Маленькие секреты

Работая над созданием блюда, заранее приготовьте необходимый инвентарь:

  • миску из пищевого пластика или нержавейки для смешивания компонентов;
  • венчик или вилку для соединения компонентов;
  • нож для разрезания цитруса и ручной пресс для получения из него сока;
  • чеснокодавку, для измельчения одноименного овоща;
  • пиалу или соусник для подачи.

Внимание! Блендер и другая бытовая техника для создания горчичной заправки не понадобится, что облегчает жизнь тем, у кого нет кухонных измельчающих электроприборов.

Каждую нижеописанную рецептуру можно разнообразить, добавив в список составляющих ее компонентов мелкорубленную зелень петрушки, кинзы или укропа.

Секреты вкусных заправок:

  • все чайные и столовые ложки продуктов берутся без горки;
  • мед нужен только натуральный, а лимонный сок – свежевыжатый;
  • уксус желательно использовать не спиртовой, а яблочный, или ввести в состав вместо него лимонный сок;
  • лимонный фреш возможно заменить лаймовым;
  • соль можно исключить или взять не каменную, а морскую (но «экстра» — под строгим запретом).

Горчичный соус для салата

Вариантов рецептов вкуснейших соусов с горчицей великое множество. Попробуйте однажды приготовить один из них, вы навсегда полюбите эти пряные и ароматные приправы. Побалуйте близких людей уникальными приправами.

Ингредиенты:

  • горчица – 2 ст. ложки;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

  • В стеклянную банку выложить натуральный мед и горчицу, перемешать.
  • Влить сок лимона и оливковое масло.
  • Измельчить чеснок и отправить в емкость.
  • Тщательно размешать.

Подавайте свой уникальный кулинарный шедевр не только к легким салатикам, но и к основному блюду!

Соус из горчицы и йогурта

Покупные соусы по вкусу сильно уступают домашним, которые готовишь своим руками и контролируешь все компоненты. Горчичная заправка станет замечательной альтернативой покупному майонезу. Он как нельзя лучше сочетается с различными салатиками, получаются абсолютно натуральными и полезными для здоровья.

Список продуктов:

  • натуральный йогурт – 3 чайные ложки;
  • оливковое или подсолнечное масло – 20 грамм;
  • мед натуральный – 1 чайная ложечка;
  • сок лимона – 10 мл;
  • бальзамический уксус – 10 грамм;
  • горчица – 1 чайная ложечка;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец мелкого помола – по вкусу.

Готовить надо так:

  • В пиале соедините пчелиный мед, йогурт и горчичку.
  • Добавить сок лимона и бальзамический уксус.
  • При необходимости посолить и поперчить.
  • Влить масло.
  • Перемешать до однородной массы.
  • Отправить приправку в соусник и подавать на стол.

Хранить подливку лучше в прохладе не более шести дней, в плотно закрытой баночке, перед подачей содержимое нужно хорошо встряхивать.

Заправка с французской горчицей

Добавляя и убирая некоторые ингредиенты, заменяя специи, можно получить пасту с другим интересным привкусом. Она приятна своим кисловатым привкусом, жжением и хрустящими зёрнышками.

Компоненты:

  • масло оливковое или растительное – 30 грамм;
  • уксус 6% (можно заменить лимонным соком) – 30 мл;
  • мед – 1 чайная ложка;
  • горчичка французская зерновая – 1 чайная ложечка;
  • чеснок – зубчик;
  • соль – по вкусу.

Начинаем творить:

  • Почистить и измельчить чеснок, поместить в стеклянную баночку, влить 6% уксус или сок лимона.
  • Добавить мед, зерновую горчичку и масло.
  • Посолить.
  • Плотно закрыть банку и хорошо встряхнуть, чтобы все продукты смешались.

Теперь осталось только подать приправку перед основной трапезой.

Соус с горчицей и оливковым маслом

Приготовить ароматную заправку в домашних условиях – легкая задача, если есть подсолнечное или оливковое масло и сок свежевыжатого лимона. Вот и готова душистая основа для маринада. Приправьте этими составляющими простой салатик из овощей, и его вкус станет насыщенным, чуть сладковатым и весьма пикантным.

Составляющие:

  • оливковое масло – 20 грамм;
  • фреш лимона – 10 грамм;
  • французская горчичка – 2 чайные ложки.

Этапы создания:

  • В посуду для пасты вылить оливковое масло и сок лимона.
  • Всыпать зерна горчички и перемешать.
  • Заправить получившимся маринадом овощной салат.

Заправка с горчицей и соевым соусом

Паста с необычным составом из горчички, натурального меда и соевого соуса, станет особым дополнением к жареной свинине, запеченному мясу птицы и рыбке. Сочетание этих продуктов также широко используют и для салатных заправок и маринадов. Заправку готовить просто — понадобиться не более пяти минут.

Для приготовления понадобятся:

  • соевый соус — 30 мл;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • горчичка готовая – 2 ст. ложки;
  • соль – по мере необходимости;
  • черный свежего помола перец – по вкусу;
  • розмарин молотый – 2 чайные ложечки;
  • сок лимона – 20 мл.

Пошаговая инструкция:

  • В подготовленную посуду отправить соевый соус, горчичку, мед, сок цитруса.
  • Приправить специями, посолить.
  • Размешать все составляющие.

Совет! Чтобы получить чудесный маринад для мяса нужно ввести в состав к готовой пасте 150 мл минералки или воды.

Немного о полезных свойствах растения

Горчица – острая, со сладким вкусом пряность, занимает не последнее место в рецептах многих национальных кухонь. За счет вкусовых качеств этой приправы блюда становятся интереснее, ее можно употреблять в качестве компонента к разным видам мяса, рыбе или просто намазывать на хлебобулочные изделия и подавать к супу.

Помимо своих вкусовых качеств горчичка владеет свойствами, которые благотворно влияют на организм человека. Целые зерна растения содержат в себе микроэлементы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, железо, а еще витамины: В, С, Е, РР. Горчичка хороша в борьбе против микробов, имеет противогрибковое действие, снимает воспалительные процессы. Пряность рекомендуют употреблять, когда наступают холода и начинают атаковать простудные заболевания. Поможет она при сильном кашле и ларингите, применяется как компресс для согревания и местное раздражающее средство, усиливает кровоток в организме.

Есть и противопоказания у этой специи. Горчичку не стоит употреблять большими порциями, так как она обладает обжигающими свойствами и может нанести вред слизистой оболочке органов пищеварения. Нельзя кушать ее при гипертонической болезни и заболеваниях сердца. Специя противопоказана людям при гастритах и язвах. Запомните, что чрезмерное употребление приправы может ухудшить самочувствие. Возможно проявление одышки, брадикардии и даже потеря сознания!

Применение пряности на кухне

Уже давно горчицу применяют для наибольшего сохранения свежести продуктов, особенно мяса. Она великолепно раскрывается с такими пряностями как черный перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок, эстрагон и лук. В результате тепловой обработки горчичка покрывает пленочный оболочкой мясо, благодаря чему мясной сок сохраняется в продукте.

Жгучие зерна растения применяют как составляющий компонент для создания разного рода заправок. Существует много всевозможных рецептов маринадов с размельченными и цельными семенами.

Варианты употребления горчичных соусов различной консистенции:

  • если полить небольшим количеством маринада гуляш или подливу, то их привкус станет намного приятнее и острее;
  • не может не порадовать сочетание горчичного соуса и картофельного пюре;
  • супы просто преобразятся всего от капли заправки, введенной в их состав;
  • смешав горчицу с майонезом, получим подливу, которой смазывают курицу перед запеканием (запах будет просто непревзойденным, а вкус – «за уши не оттянешь», при этом курочка покроется нежной золотистой корочкой).

Запомните! Соусы домашнего производства имеют небольшой срок хранения, около семи дней. Их необходимо держать вдали от солнца, при попадании солнечных лучей, продукт быстро испортится и потеряет насыщенность вкуса.

Для наибольшей сохранности аромата и свежести, приправу следует хранить в холодильнике в плотно закрывающейся стеклянной баночке.

Салатные заправки для салатов - Руководство

Салатные заправки для салатов / CM


САЛАТНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ САЛАТОВ - Из кулинарного архива COOKS.COM .

САЛАТНЫЕ НАРЯДЫ ДЛЯ САЛАТОВ

 "Есть правильный вид салат на каждый случай - и повязки, которые лучше всего подходят каждый вид салата. " 

СОДЕРЖАНИЕ

  • САЛАТЫ С ИХ ПОКУПКАМИ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВАШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ

- - -

ВВЕДЕНИЕ

некоторые вещи идут вместе

Как мята идет с бараниной, так и клюква с индейкой, , так же, как мы добавляем соль в наш бульон и сахар в нашем чае - значит, есть подходящий салат заправки для каждого вида салата.

Старая поговорка: «Сделай соус, чтобы он подходил к блюду». можно было бы сказать: «Смешайте соус, чтобы удовлетворить салат ". Для некоторых вещи идут вместе, а некоторые делают не. Сахар и сливки хорошо сочетаются с персиками, но конечно, не с сардинами или спаржей. Сыр добавляет только правильный привкус к груше. Но Вы не подаете сыр на курицу. Хорошо богатый Соус подойдет к жареному мясу, но уж точно нет подходит на мороженое.Наслаждаемся горчицей на морозе мясо, но не на икре.

И так же с салатами и салатными заправками. Некоторые из них идут вместе, а некоторые нет. Мы делать салаты из фруктов, мяса, овощей и морепродуктов. Все такие разные! Есть ли какая-то причина, тогда, почему мы должны навязывать один общий аромат всему? Должны ли мы положить ту же заправку для салата над грушей, сардинами, холодным мясом или спаржа? Нет! Пожалуйста, давайте не будем допускать одевание, используется многократно, чтобы уничтожить все их очарование, индивидуальность и разнообразие со своей доминантой вкус.

Смешайте заправки для салатов, чтобы соответствовать салатам.

- - -

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА

Именно в приготовлении, украшении и подаче салаты, которые современная хозяйка может лучше всего выразить ей индивидуальность и хороший вкус. Из всех вещей, которые Приходите к нам за столами, салаты сделать проще всего. Но самое простое блюдо, как простейшее платье, часто показывает величайшее изящество.

С такими маленькими штрихами, как эти, салат может быть сделано привлекательным; розы могут быть вырезаны из редьки или свекла; лимоны нарезать причудливыми формами; яйца сделано из сыра; глянцевые зеленые листья помещены на сторона тарелки.Кресс-салат или петрушка может быть случайно размещены; добавлен пимиенто и зеленый перец для цвета.

Искусство подавать салаты успешно очень легко обучаема. Могу ли я сделать следующие предложения?

Сложных комбинаций следует избегать.

Мясо, рыба или приготовленные овощи должны быть аккуратно разрезать на кусочки достаточного размера, а не нарезать.

Все ингредиенты должны быть тщательно охлаждены перед использованием. Зелень, когда придет с рынка, должны быть вымыты в холодной воде, соленая водаТогда они должны быть осторожны сушат и хранят в сырных мешочках в самая холодная часть холодильника, пока не понадобится.

Рыба и морепродукты должны быть маринованы по-французски Одеваться в течение часа или около того, прежде чем сделать в салат. Маринование сохраняет цвет, свежесть и твердость. Если какой-либо из других ингредиентов требуют маринования положить их в отдельные чаши и объединить их непосредственно перед подачей на стол.

Помните, что привлекательное блюдо приглашает аппетит. Сделай свой салат декоративным как ваза с цветами.

Некоторые фрукты, такие как яблоки, персики, бананы и груши имеют тенденцию темнеть после нарезка. Этого можно избежать, покрыв их сразу с чистым французским соусом сделано с уксусом или лимонным соком.

Выберите салат в соответствии с его назначением и местом в еде.

Когда у вас есть богатый десерт, подайте легкий салат. Если десерт будет только легкое прикосновение сладостей, выберите удовлетворительное салат.

Посмотрите, что салат не распространяется на край пластины или повязка может работать на ваше столовое белье.

Повязки, как французская заправка и большинство другие, упомянутые в этом руководстве, сохранят в течение нескольких дней в закрытой банке в холодильник. Но хорошо помнить, что заправка должна быть добавлена ​​в салат просто до того, как салат подается.

И самое главное. , , выберите повязку предложенный ароматами салата. не используйте одну заправку для каждого вида салата.

- - -

СМЕСЬ САЛАТА, ОДЕЖДА В СТОЛЕ

Если вы когда-нибудь обедали в четырехзвездочном ресторане, Вы наверняка заметили людей, которые смешивают их собственные заправки для салата прямо за столом.это приятный обычай, с его атмосферой старого мира очарование, становится все более популярным среди современных хостесс.

Когда вы смешиваете заправку на столе, миска становится центром всех глаз. Там это нечто захватывающее в ловких движениях женские руки делают повязку усилить вкус ее салата. На такой Повод выбрать самую красивую миску, которая у вас есть. Серебряный, прозрачный кристалл и прекрасный фарфор делают одинаково привлекательным фоны.

Когда вы определились с одеждой, вы собираюсь сделать незадолго до обеда собрать все ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки на маленький поднос.Это можно внести с салатом чаша и установить в пределах легкой досягаемости на столе. таким образом смешивание салата может быть сделано ловко и гладко. Конечно, только самые простые заправки для салатов должны быть сделан за столом. Большинство повязок в этом Руководство легко адаптируется к этому методу.

- - -

СЛУЖБА РЫБЫ И ХОЛОДНОГО МЯСА

Полный вкус рыбы и мясного ассорти в салатах, мариновать их в Французская заправка за несколько часов до подачи на стол.Маринование рыбы сохраняет ее цвет и свежесть, и придает твердость хлопьям. Холодное мясо нуждается в высокой приправе и мариновании обеспечивает приправу и сохраняет мясо от становится слишком сухим.

мариновать:

Смешайте двенадцать столовых ложек масла и три столовых ложки уксуса. Добавьте одну чайную ложку соли, одну четверть чайной ложки перца Смешайте это тщательно с ингредиентами салата и отложить в холодильник на несколько часов.

- - -

Салаты с дополнительными платьями

САЛАТ АСПАРАГУСА С ЧИФФОНАДНЫМ ОБРЯДОМ

Салат из спаржи легко приготовить - нежные советы спаржи, свежей или консервированной, помещенной на ложе из листьев салата.Этот популярный овощной салат нуждается в хорошо выдержанной заправке, чтобы дополнить его аромат. Я рекомендую шифоновую одежду.

ШИФОНАДЕ ПЛАТЬЕ

Начните с приправы одной чайной ложки соли, одна четверть чайной ложки перца и капли паприки. Затем добавьте двенадцать столовых ложек масла и три столовых ложки уксуса. Удар на несколько секунд. Затем положить в два ложки мелко нарезанного пимьенто, одна столовая ложка рубленой петрушки и рубленого яйца вкрутую и взбить пока не смешано.

Все рецепты салатов, которые приведены в это руководство делает около одной чашки салата. Вы может варьироваться в зависимости от ваших потребностей.

- - -

СУСАНСКИЙ САЛАТ С ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ С ФРУКТОВЫМ СОКОВЫМ ОДЕЖДОМ

Разложить пять половинок консервированных абрикосов на ломтик ананаса с закругленными сторонами вверх, и положить большой приготовленный чернослив в центре. Украсить салат. Лучше всего подавать с фруктовым соусом.

ФРУКТОВОЕ СОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Взбить двенадцать столовых ложек масла с двумя ложки лимонного сока, две столовые ложки апельсиновый сок, половина чайной ложки соли, три четверти чайной ложки сахара, половина чайной ложки паприка и одна восьмая чайная ложка белого перца.Вы можете заменить одну столовую ложку ананаса сок на одну столовую ложку апельсинового сока, если хотите.

- - -

Салат из цветной капусты с платьем ALABAMA

Разделите на гроздья соцветия цветной капусты это было варено и охлаждено. организовать несколько кластеров в гнезде из листьев салата и подавать с Алабамским соусом

ALABAMA DRESSING

Смешайте четыре столовые ложки томатного кетчупа, шесть капель соуса табаско, двенадцать столовых ложек масло, три столовые ложки уксуса и четыре столовые ложки нарезанных оливок.

- - -

САЛАТ СЫРНО-ЯБЛОЧНЫЙ С БАР-ЛЕ-ДУК ДРЕССИНГ

Разомните две упаковки сливочного сыра и смочите с густым кремом. Добавьте одну треть чашки мелко нарезанный сельдерей, половина чайной ложки соли, одна четверть чайная ложка кайенского и две столовые ложки нарезанные орехи. Выдолбить и набить большие красные яблоки с сырной смесью. Подавать с соусом Бар-ле-Дюк.

БАР-ЛЕ-ДУК ОДЕЖДА

Взбейте вместе шесть столовых ложек масла, две столовые ложки лимонного сока, одна чайная ложка соли, одна четверть чайная ложка паприки и одна восьмая чайная ложка белого перцаВ эту смесь шесть столовых ложек красного бар-ле-дука или смородинового желе.

- - -

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ГОВЯДИНЫ С ЖЕЛЕЗНЫМ ОДЕЖДОЙ

Когда хочется порадовать мужским аппетитом Вы найдете щедрые ломтики говядины холодного варения грудинка с сопровождающей заправкой из хрена исключительно полезно.

НАРЯДНОЕ ОДЕЖДА

Смешайте четыре столовые ложки масла, три столовые ложки лимонного сока, одна чайная ложка измельченного зеленого лука, одна столовая ложка тертый хрен, полстакана взбитых сливок, половина чайной ложки соли и половина чайной ложки паприки.

- - -

САЛАТ ХОЛОДНОГО ЯГНЯ с МЯТОЧНЫМ ОБРЯДОМ

Например, в следующий раз, когда вы подадите нарезанный холод Агнец в соусе из мятного соуса в центре блюдо

MINT DESSING

Смешайте двенадцать столовых ложек масла, четыре столовые ложки лимонного сока, одна чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки перца, капли паприки и половина чайной ложки Вустершир Соус и хорошо взбить. Затем добавьте две столовые ложки мелко нарезанной мяты.

- - -

САЛАТ ХОЛОДНОЙ ТУРЦИИ

С КРАНБЕРРИ ДРЕССИНГ

Из холодного остатка можно приготовить вкусный салат индейку, порезав ее на мелкие кусочки, добавив нарезанный сельдерей и яйцо, сваренное вкрутую, и подача его на салат с красочным соусом из клюквы.

КРАНБЕРРИ ОДЕЖДА

Смешайте девять столовых ложек масла, три столовых ложки лимонного сока, одна столовая ложка соли, одна восьмая чайная ложка белого перца, немного паприки и энергично взбить.Затем добавьте шесть столовых ложек клюквенного соуса и перемешайте хорошо.

- - -

САЛАТ КОЛЕСНОЙ ПИЛЫ С НОРМАНДИЕЙ ОДЕЖДА

Измельчить небольшую твердую кочан капусты, мариновать и холод. Подавать с соусом из Нормандии.

Нормандское платье

Гладкие три яичных желтка в твердом виде с четырьмя столовые ложки масла и три столовые ложки пломбир. Налейте в эту смесь одну столовую ложку эстрагонного уксуса (или яблочного уксуса, если эстрагон недоступен). Сезон с половиной чайная ложка соли, одна восьмая чайная ложка перца и одну четверть чайной ложки лукового сока и черту паприки.Измельчить яйца и смешать с повязка

- - -

салат из ветчины с горчичным платьем

Смешайте полторы чашки нарезанных кубиками ветчина с половиной чашки каждого нарезанного сладкого рассола, рубленого сладкого красного перца и нарезанного кубиками сельдерея или огурца. Это восхитительное сочетание с острый горчичный соус. Кроме того, это умный способ использовать менее привлекательные куски ветчины.

горчичное платье

Сделать пасту из четырех чайных ложек сухой горчицы и немного теплой воды.Добавь постепенно двенадцать столовые ложки масла и три чайные ложки уксуса, чередуя добавление масла и уксуса. Удар непрерывно. Добавьте полторы чайные ложки сахар и половина чайной ложки соли. Тщательно перемешайте и энергично, пока ингредиенты не станут гладкими смешано. Вы можете варьировать приправы соль, уксус и сахар по вкусу. Это очень пряная заправка, густая и кремовая.

- - -

САЛАТ ЛЕТУС С СЫРОМ РЫКАФОРТА

(Голова салата, ромейн или эндивий)

Салат и его близкие родственники, эндивий и ромейн, сделать наши самые официальные салаты ужин.Их вкус прохладный и освежающий. Подается с заправкой это немного запутано, эти простые салаты стать пикапами для аппетита, стимулируя его к десерт и кофе, чтобы следовать. Рокфор Сыр Заправка прекрасно сочетается с этими салатами и это совсем не сложно сделать. Попытайся!

РЫКФОРТ СЫРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Раздавить четверть фунта отечественного или импортный сыр Рокфор в миске. Добавить девять столовые ложки масла, понемногу, пока не получится гладкий, даже смесь, а затем добавить одну столовую ложку уксус.Вы найдете толстый соус и сливочный - это только едва льет. Сезон с четвертью чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки перец и половина чайной ложки паприки. Давать теплый цвет для одежды, пыль это хорошо с паприка перед подачей на стол. Подавать эту заправку на стол, гости помогают себе с открытого чаша с небольшим ковшом.

- - -

Салат с томатом и соусом винегрет

Твердые, спелые помидоры, очищенные от кожуры или нарезанный - в зависимости от того, что вы предпочитаете - может быть организован с салатом, чтобы сделать много интересного и привлекательного салаты.Салат с салатом и помидорами, кажется, на вкус лучше всего подавать с довольно кислой заправкой который был добавлен немного сладости. Vinaigrette Dressing был бы особенно счастлив выбор.

VINAIGRETTE DESSING

В миску положите одну чайную ложку соли и одну чайной ложки сахара, затем добавьте одну четверть чайной ложки перца и немного паприки. Когда эти приправы были смешаны вместе, налить в двенадцать столовые ложки масла. Это легко перемешивается. Затем добавьте три столовые ложки яблочного уксуса.Добавьте две столовые ложки нарезанного маринованный укроп и одна чайная ложка рубленой петрушки. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны.

Примечание: некоторые люди предпочитают заменить один ложка эстрагонного уксуса на одну столовую ложку яблочного уксуса. Попробуйте оба способа, и посмотрите, какой вкус вам больше нравится.

- - -

СМЕШАННЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТАРРАГОННЫМ Дрессингом

Отличный обеденный салат, особенно для летнее время, это овощной салат.На ложе капуста капусты устраивает спаржу, нарезанные огурцы и четвертины помидоры. Подавать с заправкой из эстрагона.

ТАРРАГОН ОДЕЖДА

Положите две чайные ложки сухой горчицы, одну четверть чайная ложка белого перца и одна чайная ложка соль в миску. Смешайте эти приправы в три ложки эстрагонного уксуса, а затем постепенно размешать в двенадцать столовых ложек масла. Добавьте две чайные ложки лука нарезанный очень хорошо.

- - -

апельсиновый и виноградный салат с фруктовым соком

Освежающие ароматы апельсина и грейпфрута вместе приготовить восхитительный салат так же, как вы бы подали фрукты коктейль.

Очистив апельсины и грейпфрут, удалите мембрана из секций. Расположить разделы - чередующиеся ломтики апельсина и грейпфрута - на пластине с узкими краями вниз так, чтобы они образуют половину шара. Чтобы добавить оттенок цвета Подразделения секций со святыми рипами Пимиенто. Кудрявая петрушка и салат делают гарнир для этот салат.

Повязка должна убрать часть укуса кислоты во фруктах, и все же не быть слишком сладким.Фрукты Соус Соус делает это превосходно.

ФРУКТОВОЕ СОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Смешайте двенадцать столовых ложек масла с двумя столовыми ложками лимонный сок, две столовые ложки апельсинового сока, половина чайная ложка соли, три четверти чайной ложки сахар и одну восьмую чайную ложку белого перца. Половина чайной ложки паприки даст заправку розоватый цвет. Взбить до полного перемешивания. Резать несколько вишен Мараскино и добавить их в свой соус - это будет отличная комбинация с грейпфрутом

- - -

Салат из персика или груши с соусом из американского сыра

Положите половину консервированного персика или груши на гнездо измельченного салата, и заполнить полость Американский сырный соус. Украсить тремя большими изюм.

АМЕРИКАНСКОЕ СЫРНОЕ ОДЕЖДА

Смешайте двенадцать столовых ложек масла, две столовые ложки лимона сок, две столовые ложки апельсинового сока, половина чайной ложки соли, три четверти чайной ложки сахар, половина чайной ложки паприки и две трети чашки тертого американского сыра.Бить пока все ингредиенты тщательно сочетаются.

- - -

грушевый салат с ореховым платьем

Смешайте пакет сливочного сыра с небольшим количеством сладкого сливки и добавить одну столовую ложку нарезанных орехов к Это. Заполните центры двух половинок консервированных груш со смесью и скрепить половинки вместе с зубочисткой. Салат можно сделать больше привлекательный, окрашивая одну из сторон груши с небольшой розовой растительной окраской или свекольным соком. Чтобы добавить к естественности эффекта, прикрепите стебель с одним или двумя зелеными листьями в конце стебля груша и гвоздика в конце цветения.Установить груша на листе салата и подается с ореховым соусом.

Ореховое платье

К четырем столовым ложкам лимонного сока добавьте двенадцать столовых ложек масла, одна чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки сахара, одна восьмая чайная ложка белого перца и одна четверть чайной ложки паприки. Смешайте ингредиенты и затем добавьте четыре столовые ложки мелко нарезанных орехов.

- - -

ЖЕЛЕЗНОЕ КОЛЬЦО С МЯСО И МЯТОЙ С КРЕМОВЫМ СЫРНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ

Это один из самых простых партийных салатов., , и один из лучших, которые вы можете иметь. Для каждого гость, положите в центр насыпь мятного желе ломтик консервированного ананаса. Установите ананас на листе салата и подавать с соусом из сливочного сыра.

КРЕМ СЫРНОЕ ОБУВЬ

Смочить два пакета сливочного сыра восемь столовых ложек масла. Добавляйте масло постепенно. когда соус гладкий и кремовый, размешать в половине чайной ложки соли, одна восьмая чайная ложка белого перца, одна и половина чайной ложки сахарного песка, одна четверть чайная ложка паприки и одна столовая ложка лимонного сока.Посыпать заправкой паприкой дать ему цвет. Это делает толстую, жесткую заправку - если вы предпочитаете разбавитель, добавляйте больше масла, пока оно не достигнет желаемая последовательность.

- - -

Салат из фасоли с бакалаврским кружком

Стручковая фасоль, вареная до готовности и затем охлажденная до хрустящего вкуса, когда они ароматизированы с примесью лука, который является частью холостяка Клубная Одежда.

БАКАЛАВР КЛУБ ОДЕЖДА

Смешайте двенадцать столовых ложек масла и три столовые ложки уксуса, одна чайная ложка соли и одна чайная ложка сухой горчицы и паприки.Удар энергично, а затем добавить две столовые ложки лука нарезанный очень хорошо. Эта повязка имеет запах и пикантный аромат.

- - -

САЛАТ ТУНСКОЙ БЛЮДЫ В ОГОНЕВЫХ ЛОДКАХ С РАВИГОТНЫМ ВОДОМ

Салат из тунца - сытное и сытное блюдо для основного блюда завтрака. Нарезать огурцы пополам и выдолбить центры держать тунца. Поместите огурцы в лед вода пока не понадобится. Мариновать (#) две чашки тунца рыба с французским соусом.Прежде чем подавать рыбу, смешать три яйца вкрутую и одну чашку нарезанных кубиками сельдерей с ним. Место в огуречной лодке. затем залейте его соусом Ravigote.

(#) Для маринования смешайте французскую заправку из двенадцати столовых ложек (три четверти стакана) масла, три столовые ложки уксуса, одна чайная ложка соли и четверть чайной ложки перца. Смешивание это тщательно с ингредиентами салата и дайте постоять в холодильник на несколько часов.

RAVIGOTE DRESSING

Разотрите желтки трех сильно сваренных яиц до они гладкие.Затем смешайте в них четыре столовые ложки (четверть стакана) масла, три столовые ложки сливки, одна столовая ложка уксуса и половина чайная ложка соли, одна восьмая чайная ложка перца и просто маленькая паприка. Две столовые ложки рубленого лук и две столовые ложки очень мелко нарезать в эту заправку могут быть добавлены яичные белки, приготовленные в твердом виде. Если у вас нет зеленого лука, нарезанный зеленый лук будет делать так же хорошо.

- - -

Салат из телятины с соусом из чили и соусом

Молодая телятина делает вкусный салат для "женская еда.Смешайте три чашки нарезанной кубиками телятины - разрезать не слишком мелко - с одной чашкой нарезанного сельдерея. Добавьте половину чашки каждого приготовленного свежего сада горох и молодая морковь, которые были вареные, нарезанные кубиками и охлажденный. Подавать с соусом из чили.

ОДЕЖДА ЧИЛИ СОУС

В три столовые ложки соуса чили размешать двенадцать ложки масла и приправы из трех столовых ложек уксуса, одна чайная ложка соли и одна четверть чайной ложки перца

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВАШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ

АНХОВОЕ ПЛАТЬЕ

Если у вас есть паста из анчоусов и вы хотите сделать особенно ароматную заправку, смешать четыре чайные ложки анчоусной пасты с девятью столовыми ложками масла и добавить две столовые ложки уксуса.затем добавить половину чайной ложки соли, одну четверть чайной ложки перца, одна четверть чайной ложки паприки, шесть капель вустерширского соуса и одна чайная ложка рубленого петрушка. Это делает слегка густую заправку. Быть Обязательно тщательно перемешайте эти ингредиенты. это заправка особенно хороша для салатов, которые включают сваренные вкрутую яйца.

- - -

CREOLE DESSING

Протрите миску с чесноком. Затем налейте в четыре ложки томатного кетчупа, половина чайной ложки вустерширского соуса, одна чайная ложка соли, половина чайная ложка сухой горчицы, половина чайной ложки сахара, шесть капли соуса Табаско, двенадцать столовых ложек масла и три столовые ложки уксуса.Бить эти ингредиенты всего за несколько секунд. Хорошо выдержанный соус для холодной говядины.

- - -

ФРАНЦУЗСКОЕ ОДЕЖДА

Мягкий французский соус можно сделать, взбив вместе двенадцать столовых ложек масла, три столовые ложки уксуса, одна чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки перца и капли паприки. Если вам нравится это немного острее, приправить большим количеством уксуса и меньшим количеством масла. И если ты этого хочешь чтобы почувствовать сладость, добавьте немного сахара. Это вполне допустимо.Как я уже говорил, это возможность показать свое мастерство в изобразительном искусстве делать заправки для салатов.

Примечание: интересный способ сделать французский соус, тот, который будет стоять без разделения на довольно Некоторое время стоит сделать это в шейкере. Место два кусочка льда хорошего размера (не маленькие кусочки, пожалуйста) в шейкере с маслом, уксусом, солью и перец. Добавьте одну или две чайные ложки сахара, по вкусу, и энергично встряхните его.

- - -

медовое платье

Смешайте две столовые ложки меда с четырьмя ложки лимонного сока.Бить в смесь двенадцать столовых ложек масла, одна чайная ложка соли, половина чайной ложки паприки и одна восьмая чайная ложка белого перца. Это особенно хорошо с яблоками.

- - -

ИНДИЯ RELISH DRESSING

С тремя столовыми ложками индийского приправы смешайте двенадцать столовые ложки масла, три столовые ложки уксуса, одна чайная ложка соли и одна четверть чайной ложки перца. Удар, пока Смак Индии не смешается с другими ингредиенты. Изысканная заправка для помидоров.

- - -

ЛИМОННОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ОДЕЖДА

Налейте двенадцать столовых ложек масла в миску и перемешайте. с ним четыре столовые ложки лимонного сока, один чайная ложка соли, одна чайная ложка сахара, одна четверть чайная ложка перца и капли паприки. Подавать на фруктах. Особенно освежает на дыне или канталупа.

- - -

ЛОРЕНЦО ПЛАТЬЕ

К восьми столовым ложкам масла добавьте две столовые ложки уксуса, одна чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки перца и четыре ложки соуса чили.Хорошо перемешайте и затем добавьте два ложки нарезанного кресс-салата. Если кресс-салат не в сезон петрушка подойдет. Повязка, которая хорошо сочетается с тонким ароматом эндивия.

- - -

майонез

Майонез - это только масло и яйцо взбить вместе и приправить по вкусу. Самый быстрый результаты получаются, если масло и яйцо не слишком холодный. Обычная температура вашей кухни в самый раз.

Разбить яйцо в миску, добавить около одной столовой ложки масла и энергично взбить миксером или вилка - пока масло и яйцо не будут тщательно перемешаны.

Добавьте еще одну столовую ложку масла и снова взбейте - энергично.

Еще две столовые ложки и снова бить.

Еще два или три и снова бить.

Ваш майонез начнет немного густеть.

Затем добавьте больше масла, около четырех столовых ложек за раз, хорошо биться после каждого добавления - до майонеза настолько толстый и жесткий, насколько вы этого хотите. Чем больше масла вы бьете в него будет толще - около двух чашек обычное количество. (Никогда не добавляйте больше четверти стакана масло в любое время.)

После приготовления майонеза добавьте приправу. Хорошо перемешайте половину чайной ложки соли, одну чайную ложку каждый из сахара и горчицы, щедрый щепотка каждый паприки и красного перца. Добавьте одну столовую ложку лимонный сок, и перемешайте, пока соль и сахар растворите - затем налейте в майонез и взбейте хорошо. Это делает мягкий майонез - богатую заправку для сытных салатов.

Чайная комната Майонез

К одной чашке масла майонеза добавить четверть чашки взбитых сливок, половина чайной ложки лимонного сока и три четверти чайной ложки паприки.Зефир, разрезанный на четверти, может быть смешать с заправкой перед подачей на стол. это вкусно на заливных фруктовых салатах.

- - -

ПАПРИКА ​​ОДЕЖДА

Налейте двенадцать столовых ложек масла в миску. Удар в три ложки уксуса, одна чайная ложка соли, одна четверть чайной ложки перца и одной чайной ложки паприки. Это делает очень цветная заправка, привлекательная на охлажденные овощи и особенно на сырой моркови.

- - -

маринованные луковые платья

Смешайте половину чайной ложки сухой горчицы, одну четверть чайная ложка перца, одна четверть чайной ложки сахара и одна чайная ложка соли.Растворить приправы в три столовые ложки уксуса, затем бить в двенадцать столовые ложки масла. Добавьте четыре столовые ложки маринованных лук нарезать очень хорошо. Вам понравится на холоде лосось.

- - -

РУССКОЕ ОДЕЖДА

К трем четвертям чашки масла добавить майонез половина хорошо сваренного яйца, мелко нарезанного, одна столовая ложка нарезанного зеленого перца, один столовая ложка нарезанного зеленого лука и одна треть чашки соуса чили. Смешайте все ингредиенты и подавайте на салат из помидоров или яиц, или на сердцах из салата.

- - -

ОДЕЖДА ОДЕЖДА

Смешайте две чайные ложки рубленой петрушки, две ложки чау-чау, половина чайной ложки луковый сок, одна чайная ложка соли и одна четверть чайная ложка перца. Добавьте это к двенадцати столовым ложкам масла и три столовые ложки уксуса. Смешайте ингредиенты хорошо. Это деликатно на огурцы.

- - -

ЮЖНОЕ ОДЕЖДА

Разотрите желтки трех сильно сваренных яиц и сгладить их двенадцатью столовыми ложками масла и три столовые ложки уксуса.Сезон с одной четвертью чайной ложки перца, одной чайной ложкой соли и две чайные ложки зеленого перца нарезать хорошо. Хорошо смешайте эти ингредиенты. это заправка особенно хороша для свеклы.

- - -

ТАРТАРНЫЙ СОУС

Мелко нарезать две оливки, одну корнишон, одну маленькую лук и одну столовую ложку петрушки и добавить в одна чашка масла майонеза. Хорошо перемешать и подавать с жареной или вареной рыбой.

- - -

ТЫСЯЧ ОСТРОВА ОДЕЖДА

К одной чашке масла майонеза добавьте одну треть чашки соуса чили, одна треть чашки взбитых сливок, две столовые ложки нарезанных кислых и сладких солений, или чау-чау, и один нарезанный пимьенто.Смешайте эти ингредиенты хорошо. Подавать на салат или любой зеленый салат, или салат из яиц, морепродуктов, ветчины, языка, сельдерея или спаржи.

- - -

РАБОЧЕГО ШИТЬЯ

Налейте двенадцать столовых ложек масла в миску, затем добавить три столовые ложки уксуса. Размешайте в одной чайной ложке соли, четверть чайной ложки перца и три чайных ложки вустерширского соуса. Эта повязка идет особенно хорошо с холодным языком.

- - -



.

10 заправок для салата, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Это последнее, о чем вы думаете, когда собираете летний беззаботный салат: заправка. Имея это в виду, мы создали 10 суперлегких повязок, которые вы можете собрать вместе для любого случая, чтобы удовлетворить любые возможные листовые комбинации. Чтобы приготовить все эти простые рецепты, вам понадобятся минуты, и понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы создать что-то полное аромата, чтобы вывести свой салат на новый уровень.

Ознакомьтесь с нашей уникальной коллекцией салатов и лучшими рецептами салатов с радужным салатом для яркого, ароматного вдохновения.

1. Французская заправка


Классический рецепт, который всем нравится, с маслом и уксусом. Это прочная основа салата для заправки салатов. Для приготовления взбейте 1 чайную ложку дижонской горчицы с 2 столовыми ложками белого винного уксуса , 6 столовых ложек оливкового масла экстра-класса , щепоткой сахара и солью и перцем в небольшой миске или взбейте вместе в джеме баночка.

Попробуйте наш простой зеленый салат с авокадо.

2. Мед и горчица


Сладкий с небольшим количеством тепла, это еще одна популярная комбинация. Между вами и пятью идеальными салатами стоят всего пять ингредиентов. Для приготовления смешайте 2 чайных ложки цельнозерновой горчицы с 2 чайными ложками мёда и соком 1 лимона в небольшой миске. Постепенно добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Попробуйте это на нашей куриной грудке с салатом из авокадо.

3. Кунжут и соя


Если вы ищете слегка ореховый, пикантный вкус, тогда эта заправка в азиатском стиле идеальна. Просто добавьте 2 столовых ложки соевого соуса , 2 столовых ложки жареного кунжутного масла , 2 столовых ложки арахисового масла , сока 1 лайма , sp чайных ложек стручкового перца чили и 1 чайная ложка меда в небольшую миску и перемешайте вместе ,

Попробуйте это с азиатским салатом из курицы.


4. Sherry & sultana


Пухлые, сочные султаны и слегка сладкий уксус прекрасно сочетаются в этой апельсиновой заправке.Взбейте вместе цедру и сок 1 апельсина , 4 столовые ложки хересного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла в маленькой миске. Приправить по вкусу, затем перемешать в 2 столовых ложки султана .

Попробуйте опрыскивать это салатом из кленовой утки.

5. Петрушка


Эта легкая травяная заправка с оттенком чеснока хорошо сочетается с рыбой, салатом из макарон или упакованным в питательные вещества табулехом. Это не подавляющее, и это просто встряхнуть.Для приготовления нарезать ½ небольшой пачки петрушки , затем добавить в небольшую миску 1 чайную ложку дижонской горчицы , 1 столовую ложку хересного уксуса , ½ тертого чеснока гвоздики и 3 столовые ложки оливкового масла .

Попробуйте это на нашем табуле из весенних овощей и цветной капусты.

6. Каперсы с анчоусами


Чеснок и анчоусы - отличное сочетание соленых и соленых блюд. Закончите с дождем красного винного уксуса и горсткой универсальных каперсов.Для приготовления измельчить 1 зубчик чеснока со щепоткой соли и 2 филе анчоуса в масле в пестике и ступке. Взбейте 2 столовых ложки красного винного уксуса , затем 6 столовых ложек оливкового масла высшего сорта и 2 столовых ложки каперсов .

Попробуйте эту заправку в нашем салате из кабачков и шпината.

7. Имбирь и васаби


Добавьте немного тепла в свой стандартный салат с этой приправленной имбирной заправкой. Чтобы сделать, натрите кусочек имбиря
размером в небольшую миску.Добавьте 2 чайных ложки васаби пасты , 6 столовых ложек рапсового масла и 1 столовых ложек рисового винного уксуса .

Попробуйте ложку с нашим восточным салатом из утки.

8. Сладкий перец чили


Этот сладкий и липкий соус чили с легким ударом, который не отрывает голову, добавляет немного чего-то дополнительного к любому простому гарниру. Мы также рекомендуем попробовать его как соус для макания или сладкий маринад. Чтобы сделать, смешайте 2 столовых ложки сладкого приправа чили с цедрой из 2 лаймов и 6 столовых ложек рисового винного уксуса в маленькой миске.

Попробуйте эту заправку на нашем салате с курицей и беконом.

9. Tahini


Эта прохладная, деликатная заправка на основе кунжута хорошо сочетается с салатами в ближневосточном стиле или сбрызнута грильдуми. Для приготовления смешайте 2 столовых ложки тахини с соком 1 лимона , солью, перцем и 6 столовыми ложками воды в небольшой миске.

Попробуйте это с нашим жареным баклажаном.

10. Мятный йогурт


Что может быть лучше хрустящих кусочков огурца и легкого мятного соуса? Чтобы сделать, грубо нарежьте ½ небольшой пачки мяты и ¼ огурца .Смешайте в миске 150 г натурального йогурта , 1 столовую ложку белого винного уксуса , цедру ½ лимона , затем приправьте солью и перцем.

Подавать ложку с греческим салатом.

Хотите сделать несколько впечатляющих летних спредов? Попробуйте наши полезные рецепты салатов и еще больше вкусных блюд для совместного использования ...

Легкие летние рецепты совместного приготовления
Лучшие рецепты летнего пудинга
5 наших лучших летних кулинарных рецептов

Какая ваша любимая еда в нашем магазине салатных приправ? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Пять заправок для салатов, которые нужно знать наизусть

Вот наши лучшие пять абсолютно вкусных винегретов и заправок для салатов, чтобы вывести лучшие ароматы в ваших салатах. Эти рецепты доказывают, что приготовление салата с нуля дома - это весело, свежо и легко. В большинстве случаев все, что требуется для превращения салата в стандартное блюдо шеф-повара, - это идеально сбалансированная заправка. И поверьте мне, когда я говорю, что нет никакого сравнения между купленными и недавно сделанными.Помните, что чем больше вы практикуете балансирование вкусов в соусе, тем легче становится. Вскоре вы будете придумывать свои уникальные творения, которые вдохновляют.

Ниже вы найдете подборку моих любимых. Классический винегрет на все случаи жизни, смешанная томатная заправка, переполненная свежестью, соевая заправка, чтобы подчеркнуть лучшее в салате в азиатском стиле, и заправка из лайма манго, которая придаст вашему салату прилив острого вкуса.

Подготовка

1.Винегрет

Ингредиенты:

  • 30 мл белого винного уксуса
  • 30 мл воды
  • 1 столовая ложка французской горчицы
  • 200 мл растительного масла
  • соль и перец

Взбиваем в миске уксус, воду, горчицу и соль и перец , При работающем блендере добавьте масло и обрабатывайте до тех пор, пока он хорошо не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем. Эта классическая заправка подходит для любого салата.

2. Соус томатный

Ингредиенты:

  • 15 томатов черешни
  • 150 мл оливкового масла первого отжима
  • 10 листьев базилика
  • 40 мл красного винного уксуса
  • 1 лук-шалот мелко нарезанный
  • соль и перец

Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и медленно готовьте помидоры.Варить на медленном огне пять минут. Оставьте остывать.
Добавьте уксус, базилик, соль и перец, перемешайте ингредиенты до однородной массы, затем добавьте нарезанный лук-шалот.
Соль и перец по вкусу. Эта заправка хорошо сочетается со средиземноморскими салатами.

3. Соевый соус

Ингредиенты:

  • 150 мл подсолнечного масла
  • 1 Чеснок, мелко нарезанный
  • 1/3 красного перца чили, мелко нарезанный (острый, мягкий или сладкий на ваш вкус)
  • 2 столовые ложки кунжутное масло
  • 100 мл легкого соевого соуса
  • 4 мелко нарезанного зеленого лука

Положите чеснок, перец чили и масло в маленькую кастрюлю.Дайте кипеть в течение двух минут и снимите с огня. Дайте остыть и смешайте с остальными ингредиентами.
Эта заправка подходит для нескольких салатов, но лучше всего подходит для салата в азиатском стиле.

4. Бальзамическая заправка

Ингредиенты:

  • 200 мл оливкового масла высшего сорта
  • 100 мл Бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль и перец

Смешать все ингредиенты и довести до вкус с солью и перцем.Хорошее дополнение к итальянским салатам.

5. Соус из манго с лаймом

Состав:

  • 1 манго
  • 1 лайм (сок и цедра)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 2 столовые ложки овощей масло

Очистите манго и отрежьте мякоть семян, затем смешайте в блендере с горчицей, соком лайма, уксусом и маслом. Принесите по вкусу с изюминкой и солью. Лучший в азиатских салатах.

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим рецептом или оставьте комментарий!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.